Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:54 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Символ Мира, прекрасные птицы, потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
По окончанию традиционной воскресной проповеди Ангелус, которая была посвящена, в частности, ситуации в Украине и призыву прекратить насилие, Франциск вместе с двумя детьми, находившимися с ним на балконе Собора святого Петра, выпустил двух горлиц в качестве символа Мира. Практически сразу же на птиц напали большая чайка и ворон, которые попытались их убить. Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:35 | Сообщение # 197
МОИ КОНСУЛЬНАЦИИ Наталья Котельникова Немного поделюсь своими открытиями и наработками, которые возникают в ходе консультаций.
Детские испуги Они видны после того, как человек провел с собой довольно много работы и очистил сердечную чакру. Их местоположение - в сердечной чакре, у спины, т.е. в падме чакры, в самом темном участке. Это последнее, что убираем в очищенной сердечной чакре – детская ненависть, страхи, неприятие и защита от агрессии, чаще всего, матери или отца.
Прощение нужно проводить из детского аспекта – себя двух-трехлетнего. После этого надо поработать с внутренним ребенком – додать любовь и нежность, убрать тоску ребенка по его Небесному Дому, отдать внутреннему ребенку себя как родителя, предоставив ему свою любовь и свет.
Проблема с пятой чакрой
Одна из причин блокировки горловой чакры – ложь. Это может быть ложь во спасение, привычка лгать и лицемерить, но открылся еще один нюанс – нежелание докопаться до истины, самообман. Вы не хотите разобраться с собой, потому что это может быть больно, страшно, лень, нет времени или любая другая причина.
Я писала уже о других причинах блокировки горловой чакры – таких, как непрощение, отсутствие творчества и нереализованная душа. Самовыражение – это область реализации человека и его души. Если вы не хотите докопаться до желания души расставить все точки над i, то есть дойти до причин блокировок и убрать их, то у вас будет проблемная пятая чакра. Паразиты в многомерности. Душевная боль
Если мы думаем, что паразиты бывают только в третьем измерении, то очень ошибаемся. Сегодняшний случай удивителен (если не сказать, паразителен).
Женщина имеет блокировку связи с В. Я и душевную боль. Вся аура светлая. При осмотре её нижняя часть (3 чакры) светятся земным теплым светом, а начиная с 4-й чакры, свет имеет холодный ультрафиолетовый оттенок.
Женщина показывает энергетический портрет маслом, сделанный видящей художницей. На портрете низ полотна до 3-й чакры в подсолнухах и золоте, верх – в холоде и душевной боли.
Оказалось, что довольно давно ей дали некую личную мантру в одной духовной группе, и после работы мантрой ей стало плохо. Она ушла из группы и забыла мантру. Мантра – это имя некой энергии, которую мы вызываем.
Смотрю высшие аспекты. Астральный аспект скорчился в сетке (представьте, как мы ловим животных в сетке, точно такая же картина).
Ментальный аспект имеет на себе огромную нахлобучку, как будто огромная шапка той же формы, что и ментальный аспект. (Нашла аналог на этой картинке. Здесь тоже паразитирующая управляющая сущность на полностью покорном физическом носителе).
Призываю Помощников, и они убирают ментального Гриба или Сущность-паразита с ментального аспекта. Восстанавливаем ему голову (как правило, паразиты ментального плана любят головы). По прошествии нескольких минут можно уже поговорить с ним. Он показывает причину еще выше – в плане души (буддхи).
Иду в буддхи и вижу на сущности души сверху огромную муху или комара (насекомое). Это образ кровососа, созданный моим мозгом на основе информации, полученной с плана буддхи. Вот кого женщина призвала своей мантрой.
Снова прошу моих Помощников (Силы) убрать паразита. Снимаем и удаляем паразита, отправляя его на усмотрение Помощников, затем убираем сетку с астрального аспекта.
Прилив сил, света, любви идет огромной волной. Астрал мощно расправляется, ощущение освобождения.
Восстанавливаем внутреннюю связь со всеми аспектами.
Будьте осторожны с мантрами!
Почему мы иной раз выбираем тело инвалида для инкарнации?
На семинарах, когда мы заходим в момент выбора данного тела в Хроники Акаши, слушатели рассказывают, что им были на выбор предложены тела, в которые по доброй воле не пойдешь, в том числе, и тела инвалидов. Мы шутили, что это выбор без выбора. Однако не все так просто. Иная душа может предпочесть и такую инкарнацию, если она устала преодолевать себя, бороться, получать удары или истощена энергетически по разным причинам, а идти в Школу Жизни надо. Тогда тело инвалида даст вам возможность пробыть на Земле в физическом плане без принятия ответственности за себя и окружающих.
Открытие себя для любви к себе
Женщина имеет астральный и ментальный аспекты в форме прекрасных картин – застывшие плоские изображения. За картинами прячутся маленькие аспекты – и там, и там. Хочется представлять себя Большой и Светлой, а на самом деле она маленькая и серенькая. Это замечательно, что она создала себе такие образы как цель. Но почему она не достигает этой цели? - Мало энергии.
В ауре отток энергии от женщины идет в то место, куда она поместила своего сына-инвалида, совсем недавно, после тяжелой жизни совместно с болеющей матерью и сыном-инвалидом. Это серая подключка, туда уходит энергия. Более того, сын-инвалид в астральном плане сидит на её плечах и питается её энергией. Вот и причина недостатка общей энергии во всех планах.
Убираем причины и идет сильный приток энергии. Это та самая энергия, отпущенная на духовные цели, на свой Путь, уходящая не туда.
Осознаем кармические причины совместной жизни с инвалидом, прощаем себя.
Осознаем кармические причины недостатка энергии. Работаем с внутренним ребенком.
Начинаем посылать энергию в высшие аспекты. И только когда посылаем энергию с любовью, она начинает наполнять высшие аспекты и восстанавливать их энергетический статус.
Нужно ли убирать паразитирующие астральные сущности?
Несколько последних случаев помогают понять, что не всегда надо убирать паразитирующие астральные сущности. Если человек после очищения не поменял в себе ничего, оставаясь в том же вибрационном плане, с тем же сознанием, с той же привычкой гневаться, осуждать, курить или пить, то после того, как от него убираешь сущностей, через какое-то время приходят еще более тяжелые. Это учителя, показывающие человека в его вибрациях. Если ты не повышаешь вибрации и не очищаешь себя никак, то лучше сохранить то, что есть. Ищем учителя среди людей?
Продвинутый целитель, женщина, ищущая знаний, решила посетить Школу Целителей известного в нашем городе учителя. Она прошла два курса нашей Школы и решила еще поучиться. Похвальное решение. Однако вскоре она обратилась ко мне с жалобой, что у неё прекратилась связь с Высшим Я.
При осмотре обнаружилось, что связь исчезла не только с Высшим Я, но и с низшим я, т.е. с Матушкой-Землей и своим астральным аспектом второго измерения. Она оказалась полностью отрезанной от своей многомерности, как будто кому-то было выгодно отрезать её от источников энергии.
Между ней и её высшим астральным аспектом (над ней) стояла паразитирующая сущность, подающая энергии, вырабатываемые человеком, в некий эгрегор этого учителя. Её удалось убрать с двух раз, сначала саму сущность, затем её программу.
Её аспект второго измерения был вдвинут в аспект третьего измерения. Совмещение аспектов дает паразитирующие в ауре нижние сущности, пожирающие человека, чаще по ночам. Оказалось, что заземление делают в этой Школе, максимально опускаясь всем телом в землю.
После работы все энергии и соединение с В.Я восстановлено.
Её подруга, имеющая канал Архангела Михаила, целитель, тоже решившая продолжить образование после нашей Школы, влипла «по самые уши». Она пошла к другому известному учителю целителей, имеющему тоже Школу. Канал исчез, связь с В.Я прекратилась. Учитель подсоединился к ней ко всем чакрам шнурами и полностью её обесточил. Во сне он предлагал ей интимные встречи.
Она диагностировалась и лечилась не у меня. Рассказывала, что после третьего урока совсем слегла и пошла искать причину недомогания. Все чакры были обесточены, она была полностью энергетически высосана.
Когда она пришла ко мне, то в двух чакрах я обнаружила «черных птичек». В итоге это оказались ментальные темные программы, которых у неё раньше не было. Потребовалось лечение ментального аспекта.
Обе эти женщины не осуждают те уроки различения, которые они прошли. Как они понимают, эти уроки нужны им, чтобы они научились различать уровни энергий, квалификацию учителей, и не боялись серых, научились с ними справляться и понимать, что Высшее Я – твой самый лучший личный Учитель.
К целителям не придут светлые пациенты, которые сами себя могут подлечить. К ним придут те самые темные и серые, с которыми и надо научиться работать. Для различения нас и помещают в такие «школы».
Можно по-прежнему стараться искать учителей среди земных людей. Но лучше всего нарабатывать связь с Высшими Я и Учителями Небесных Школ, к чему мы и стараемся всех своих слушателей приучить. Именно они вас и приведут к тем на Земле, от кого вы получите свои знания, но не всегда легко и приятно. И самый лучший опыт вы приобретете во время своей практики работы с другими людьми. Они тоже наши учителя.
С другой стороны, с вами никто из земных и Небесных Учителей не может сделать то, что вы сами должны сделать. Поэтому делайте упор на свои собственные силы и связь с Высшим Я и Учителем.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:21 | Сообщение # 198
Послание Мастера Крайона. Роль Магнитной Энергии в формировании Событий на Земле. 23.01.2014 27 января 2014г. Приветствую вас, дорогие Человеки! Я Есмь Мастер Магнитной Службы Земли – Мастер Крайон.
Это первое мое Послание в этом году после того, как мной было передано последнее Послание в уже ушедшем для вас 2013 году через Ли Кэролла (Крайон улыбается). Последнее Послание несет в себе информацию о множестве граней жизни и событиях, с которыми вы сталкивались… И тех, с которыми вы еще встретитесь в наступившем для вас году.
Это Послание столь же неоднозначно и столь же волнительно, дорогие мои, как и Послание в ушедшем году через Ли.
Дорогие Человеки! Дорогие мои Работники Света на Земле! Это Послание… Оно о глубокой связи между вами и нами (Магнитной Энергией). Сейчас пришло то время, когда на Землю движется большая Энергетическая Масса. Но она не столь плотная, чтобы повлиять на физические параметры Земли. Тем не менее, она изменит многое. По мере нашей с вами беседы… В эти самые мгновения… К вам движется Магнитный Пузырь (если можно так сказать об очень плотной Массе Магнитной Энергии).
«Что это за Масса Магнитной Энергии?» – спросите вы.
О! Это не просто Энергия… (Крайон улыбается.) Прежде всего, это новообразование. Оно возникло не за одно мгновение. Оно появилось задолго до того момента, когда астрономы Земли его смогли заметить в астрономических обсерваториях по всему Миру. Это явление стало копиться… Именно копиться… Подобно тому, как вы, порой, копите то, что называете деньгами в банках. Банки вам дают некий процент от общей суммы, которую вы положили на хранение. Дорогие мои, это аналогия.
Долгое время Семя, которое было послано Творцом, созревало и накапливало силы для своего проявления в вашем Мире. Но ваш Мир, дорогие мои Человеки, давно не тот, каким был еще 2 года назад в далеком 2012 году.
Именно так, в далеком… Но почему прошло менее 2-х лет? С позиции человеческого ума прошло менее 2-х лет… Но посмотрите, Человеки, на то, как сильно вы изменились за эти едва 2 прошедших года!
Посмотрите на себя в зеркало и найдите в нем того, кем вы были 2 года назад. Вы не сможете в зеркале найти того, каким вы были. Почему?
Многим из вас кажется, что Мир не изменился… Что Мир все тот же, каким и был.
«Ничего не меняется. Все такое же, как и всегда,» – проговорите вы себе под нос… Порой, не один десяток раз, стараясь убедить себя в том, чего давно уже нет. И вы это чувствуете… Но все же так стараетесь притворяться, что Мир остался прежним… Остался таким же, как всегда. (Крайон улыбается.)
Сейчас, когда вы немного улыбнулись сами себе, найдя себя в человеке, о котором мы с вами только что говорили, позвольте мне, Крайону, спросить вас о том, что не изменилось в вашей жизни за менее чем 2-а года?
Напишите, дорогие, в список все то, что не изменилось в вашей жизни и окружающем вас Мире. Теперь у вас есть очень большой список того, что по вашему мнению не произошло. Вы можете гордиться этим списком. Ведь в него вы записали все то, во что так верите… И верите с большой буквы "В”.
Теперь вновь прошу вас, дорогие мои, возьмите в руки бумагу и карандаш. Сейчас мы вместе с вами будем писать все то, что изменилось в вашей жизни и вокруг вас.
Но как писать?
О, дорогие мои! Это так просто! Вы будете рядом с нами и вы будете это ощущать, как сильные теплые волны, расходящиеся по всему вашему телу… Это мы, дорогие… Это мы даем вам о себе знать, говоря вам о том, что вы никогда не одиноки… Мы, будучи вашими Братьями и Сестрами, всегда рядом с вами!
Сейчас позвольте своему Разуму отдохнуть. Он так старался убедить вас в том, что все, что вы видите вокруг себя – это, действительно, все есть. И есть только это.
Ваш Разум каждый день трудится как пчелка, стараясь хорошо совершать свою работу, но сейчас позвольте ему отдохнуть. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем возьмите карандаш. Подумайте о том, что изменилось в вашей жизни. Подумайте о том, что изменилось в окружающем вас Мире.
Можете ли вы вспомнить о том, чтобы в пустыне лежал снег? А температура опускалась с плюса на минус? Это все было за едва прошедшие 2-а года. Подумайте о том, что произошло за едва пройденные 2-а года в вашей жизни.
Теперь, когда вы написали второй список, сравните его с первым, и вы увидите те грандиозные перемены, которые начались. Именно, дорогие Человеки, лишь начались…
Вы не те, кем были 2-а года назад и вы еще сильнее изменитесь уже в этом 2014 году. Об этом наша с вами беседа в этом Послании.
Наш разговор о том, что для вас так важно и не важно совсем… Так как вы не задумывались прежде о столь важной роли в своей жизни, которая отводится Магнетизму.
Вспомните о том, что вы Магнитные Существа Света! Вспомните о том, что ваша биологическая и световая ДНКа откликается на изменения в Магнитной Решетке Земли. Вспомните о том, что совсем недавно с позиции Духа (чуть более 12.000 лет назад) Земля была иной… Состав ее атмосферы был иным… А так же то, что сама Магнитная Решетка взаимодействовала с Сознанием Человеков иначе.
То, что происходит в Мироздании, отдается эхом на Земле и в Околоземном Пространстве. Уже скоро с Землей соединится Магнитный Пузырь, и Магнитная Решетка Земли начнет еще более сильную свою трансформацию. Состав атмосферы вновь начнет меняться. А так же вы, как Приемники и Передатчики Энергий Земли, так же будете меняться. Но все вы будете меняться по-разному и с разной скоростью.
Сейчас, дорогие Человеки, позвольте мне, Крайону, сказать о том, какие изменения будут притягиваться по Вселенскому Закону Причинно-Следственной Связи и Закону Притяжения.
С увеличением Магнитной Энергии в атмосфере Земли начнет проявляться множество параллельных процессов, которые будут происходить одновременно между собой:
- Увеличение извержений вулканов.
- Уменьшение площади суши Земли.
- Уменьшение солености океанов и морей.
- Постепенное увеличение роста жителей Флоры и Фауны Земли.
- Деградация Сознания тех человеческих существ, сознание которых настроено на Энергии 3-го Измерения.
- Увеличение количества заболеваний, которые считаются неизлечимыми с позиции современной медицины.
- Трансформация Сознания Флоры и Фауны Земли – Переход на следующий Эволюционный Уровень Сознания.
- Быстрое воздаяние (Ответ на импульс (Закон Причинно-Следственной Связи)).
- Трансформация Клеточного Сознания Человека. (Раскрытие от 30% до 35% самоисцелений посредством мыслей.)
- Сонастройка Человека с Энергиями Творца. (Энергии в течение всего года будут проходить через человека и видоизменять его и его жизнь, в зависимости от Сознания и Вибраций, которые он в себе несет.)
- Приход Света Мира вновь на Землю.
- Глубокие изменения климата по всей Земле.
Дорогие Человеки, это лишь самая малая часть изменений, которые будут происходить.
Но почему они будут происходить?
Дело в Магнетизме Земли. Леди Гайя меняется. Она меняет свое Сознание, становится более осознанной и надевает на себя вновь более просторные Энергии, а вместе с ними меняется и Магнитная Энергия. Под действием увеличения Магнитной Энергии происходит трансформация всех форм жизни на Земле.
Дорогие мои, эта весна будет незабываемо прекрасна! И это то, что она проявляется в вашем Мире… Будут столь обширные изменения в глубинах вашего сознания и биологии, что невозможно будет это заглушить, говоря себя под нос: "Ничего не происходит, все так же, как и всегда”. Вы больше не сможете себя успокаивать. Вы выходите из состояния сна… Вы выходите из состояния Человека Разумного и переходите постепенно в состояние Человека Галактического. И этот процесс уже никогда не будет замедлен. Он набирает постепенно свою силу.
Дорогая Семья, это Послание было так же, как и последнее Послание через Ли Кэролла неоднозначным. Порой, в нем было то, что поднимало вас… А затем опускало вниз. Весь год будут идти Волны Перемен. Но находиться на вершине волны или под волной – это то, что вы уже сейчас закладываете своим Сознанием, своими Мыслями и Действиями.
Дорогие Человеки, в течение всего года вы будете замечать, как события, описанные в тех Посланиях, которые были переданы в самом начале года разворачиваются. Но вы, являясь Работниками Света, можете пребывать в глубокой осознанности своего местоположения на выбранном вами же Пути. Доверяйте Интуиции, своим Ангелам, Наставникам и Творцу. Творец в течение всего года будет вести вас так же, как он вел Авраама. Вы тот Авраам своего времени, который пройдет долгий, но увлекательный Путь длиною в год.
С Глубочайшей Любовью к каждому из вас, мои Друзья, Партнеры. Ваш Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 23 января 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:31 | Сообщение # 199
Бирута Виктория Комолова - О НОВЫХ ВРЕМЕНАХ, О НОВОМ НАЧАЛЕ НАЧАЛ 27 января 2014г. Наступили времена мудрости и оптимальных действий – позитивных действий. Потому что в пространствах Нового Мира, Новой Солнечной Божественной расы использование энергий разрушения или уничтожения не стоит применять. Есть другие, новые методы завершения программ уходящей цивилизации арийской расы. Пространства новой цивилизации – это не просто конкретная физическая реальность на Земле, это в большей степени комплексное состояние наших энергий и нашего сознания, которыми мы создаем общую энергетику Земли и свою жизнь на всех планах восхождения.
Сейчас на Землю из Истока Центрального Солнца передаются множество новых энергий и методов для формирования в себе новой Божественной Солнечной расы – расы Совершенных.
Создаются новые Учения и формируются системные программы для вхождения в реальности нового мироустройства. Это новые методы для новой цивилизации. Именно новые, а не оптимизированные и подправленные старые! Мы все Создатели и Творцы нового мироустройства. Тренировочный для новых энергий 2013 год остался позади. Так много событий и взаимоотношений завершили свои процессы! Многие ощутили себя свободными и окрыленными!
Конечно, некоторые отголоски старых состояний дуальности и разделения иногда напоминают о себе вспышкой страха, обиды, обвинений, событием… А как вы к этому относитесь?! Поднявшиеся из глубин тысячелетий энергии влияют на ваше настроение и выбор действий? Или воспоминание об ушедших правилах жизни легко оставляет вас, как только вы в себе это увидели, приняли и спокойно отпустили с благодарностью за прежний опыт! И тогда беспокойство или страхи тают, словно сами по себе. Не стоит впадать в эмоциональные пики волнений и на такой основе реагировать и строить события! Лучше на первых признаках возникновения неприятных состояний оставите поток паники или напряжения, ощутите мгновенное успокоение, и в вечном единении с Божественным планом осознайте намерение отпустить эти старые энергии…
Если вы прячете сами от себя нелицеприятное, камуфлируете старое, обвиняете окружающих людей в том, что ваша жизнь не такая как вам хочется, расточаете неискренние улыбки, вы создаете события дуальности трехмерного мира и этим держите такие состояния на Земле.
А Божественный план вынужден держать на Земле ваши энергии, ибо вы не готовы их увидеть в себе, принять, чтобы далее отпустить как исчерпавшие назначение. Это ваш выбор жить по-старому, и Божественный план его принимает. Подобные позиции задерживают стабилизацию новых возможностей и процессов на Земле.
А может быть наоборот – активно открываясь новому, внимательно вглядываясь в свои глубинные состояния, вы настроены и готовы завершить программы жизни в качестве человека, этапы прохождения опыта различения в противостоянии, разделении, в испытаниях и трудностях.
Есть великая Божественная реальность, в которой наши тела это части целого, удерживающие мироустройство на Земле составляющими нас энергиями. И чем меньше старых или фальшивых состояний, тем быстрее изменяются события жизни на Земле.
В новое мироустройство нужно комфортно вписать своё биологическое тело, свою новую личность, семейный уклад, определиться во внешнем мире, где и как раскрыть свои способности для всеобщего блага живущих на Земле людей, миров и царств Земли.
Словом, нам всем нужно развернуть программы создания новых процессов и событий на личных и семейных пространствах, в реальностях общения с людьми. И надо знать конкретно – как делать, что делать, какие знания и информация нужны, какие навыки и специальности нужно постичь. Далее следуют реальные действия, чтобы сдвинуть всё с инертных событий и привычной старой колеи течения событий.
Не стоит надеяться, что всё произойдет как результат медитаций. Медитации формируют энергетическое содействие, освобождают энергетику от тормозящих энергетических кодов, от влияния старого опыта. Но медитации не создают события! События создаем мы сами активными действиями!
Для организации процессов в новом цикле Солнцерождения и реальностях жизни создаются программы и методы нашей Школы – «Школы Совершенства Первоисток». Практическая работа с энергиями предопределяет глубокое знание, принятие и соблюдение космических и Божественных законов. Это обеспечит базу для грамотной результативной работы. Работа с энергиями больше не может быть в форме эзотерического хобби или развлечения.
Космическое и Божественное мироустройство – это тщательно сформированная, взаимосогласованная целостность энергетических структурных построений, пространственных многомерных голографических матриц из разночастотных вибраций для всех систем жизни. Это живые энергии и пространства, созданные лучшими Божественными Мастерами – конструкторами, которые строят и сохраняют взаимосогласованные программы эволюции Мироздания и всех систем, населяющих беспредельность.
На сегодняшний день мы еще не готовы с позиции жизни в материальном мире ломать выстроенные Божественными специалистами матрицы, пространственные многомерные решетки, голограммы, создающие космический и Божественный порядок. Мы не имеем права ломать не нами построенные космические Божественные структуры и системы, решив, что там они сделали неправильно, а мы сделаем правильнее.
Нам надо сначала привести в порядок энергии собственных пространств жизни и взаимоотношения, создать в себе новые энергетические состояния, заполненные светом Божественной чистоты и совершенства. Это станет базой нашего перехода на следующую ступень творения. Ведь мы вошли в подготовительные пространства организации новой жизни на Земле. Давайте начнем поэтапное познание пространств восходящих измерений.
Большое внимание стоит уделить изменениям в нашем физическом теле. Пришло время ощутить себя создателями и творцами не только событий жизни, но и своей новой биологической формы. Это не простой процесс. Но мы можем это сделать. Наше тело – это энергии различных вибрационных частот, плотные энергии, очень стабильные и структурированные. Поэтому подойти к методам осознанного управления процессами в нашем теле надо серьезно, понимая, что легкомысленность и поверхностное отношение не даст желаемого результата.
Большая подготовительная работа в организации активаций и создании энергетических практик для физического тела нами уже проведена. Методы совершенствуются и согласуются с программами нового витка эволюции и Восхождения. Всё это доступно для практического использования. Создаются энергетические практики организации различных сфер жизни. У нас очень много задач и планов на грядущее! Нам на помощь приходят Высокие Божественные существа, готовые обучить новым знаниям!
Давайте учиться быть мудрыми, энергетически образованными, истинными созидателями в пространствах творения своих событий жизни!
Вопросы к ПЕРВОТВОРЦУ=ПЕРВОИСТОКУ - ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ НА 28.01.2014 г. полдень 27 января 2014г. ВОПРОС:
Есть ли необходимость и дальше на тонких планах поддерживать/позволять быть тому беспределу, который разворачивается в Киеве и на Украине?
ВЕДЬ ЭТО СЕЕТ ХАОС И ВОВЛЕКАЕТ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ ОБЩЕГО УРОВНЯ ЭНЕРГЕТИКИ / вибраций как в Украине, так и во всей нашей реальности?
ОТВЕТ: НЕТ!
Л.Е(Людмила Ермак):
как НЕТ? ведь хаос нарастает?
ОТВЕТ: НЕТ!
ЭТО ЕСТЬ Процесс взаимного освобождения от дуальных энергий = наработок Душ.
ТАКИМ образом всплывают/выбрасываются на поверхность все самые глубинные страхи, перекосы, все виды энергетических искажений и т.д. как пережитый опыт Душ!
ТАКИМ ОБРАЗОМ идет ВЫБРАСЫВАНИЕ на поверхность/ ВСПЛЫВАНИЕ ЭТИХ ГЛУБИННЫХ СЛОЕВ и эти энергии СРАЗУ ЖЕ УХОДЯТ на трансформации.....
Отката назад, падения в вибрациях при этом, НЕТ!
ВОЛЕЙ ПЕРВОТВОРЦА ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОИСТОКА ТАКИМ ОБРАЗОМ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ очистить и поднять вибрации самим Душам и их полям-телам в воплощении в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Л.Е.:
3 дня назад я запрашивала у ТЕБЯ, РОДНОЙ : - какой % Душ в воплощении в биотела (3Д) и астральные тела еще требуют трансформаций для того, чтобы смогли войти в вибрации 5,1 Д и выше ?
(мой комент: Т.е. в Сознание Единства Сил Света для дальнейшего продолжения Развития в ЕДИНЫХ ПРОЦЕССАХ В ХРИСТОСОЗНАНИИ ВСЕГО СУЩЕГО.) [ по запросу три дня назад, во всем Мироздании= примерно 60% воплощенным в тела Душам еще надо поднимать вибрации до этого, минимально необходимого для вхождения, уровня=5,1 Д. три дня назад, в нашей реальности на Земле, это составляло 93%! Какое состояние на сейчас?
ОТВЕТ:
по Мирозданию= 54 - 55% ДУШ, воплощенных в 3Д и 4Д- телах находится в Процессах Перевода/ подтягивания до уровня 5,1 Д;
в вашей реальности = примерно 54 - 55 % необходимо ПЕРЕВОДИТЬ / подтягивать!
(мой комент: т.е. ЭНЕРГЕТИКА ВОПЛОЩЕННЫХ В ТЕЛА ДУШ в нашей реальности за несколько дней выровнялись / вышла на Единую Волну со средней энергетикой по Мирозданию! Как следствие, энергетика воплощенных Душ в нашей реальности, вошла в единый уровень и Подтягивается ЕДИНЫМИ ПРОЦЕССАМИ, ИДУЩИМИ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ ЕДИНОВРЕМЕННО И ДЛЯ ВСЕХ СОЗНАНИЙ в воплощениях 3д и 4д тел!)
ПРОЦЕССЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Л.Е.:
влияет ли на ТРАНСФОРМАЦИИ НАШИХ ПОЛЕЙ - ТЕЛ .... ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НОЧЬЮ СПАТЬ .. БЫТЬ В ПОКОЕ И ТИШИНЕ ...?
ОТВЕТ:
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ насколько короткий, прерывистый и беспокойный сон тела....
ГЛАВНОЕ - НАМЕРЕНИЕ ДУШИ НА ВЫБОР В ВОССОЕДИНЕНИЕ В КАЖДОМ ИЗ НАС НАШИХ ИНЬ И ЯН-ЭНЕРГИЙ В БОЖЕСТВЕННОЕ.
Трансформация проходит в течение всех суток и в наилучшей уместности для каждого Сознания.
(мой комент: Когда мы находимся во сне, мы лучше отпускаем свои старые энергии, стереотипы, жесткие привязки и значительно лучше, сильнее идет принятие нашими нижними полями-телами Чистейших Божественных Энергий, которые поступают в нас через нашу Чакру Трехлепестковое Пламя наполняя нас изнутри и посредством Божественной Реки Жизни, напитывая нас и наполняя нас везде.)
АМИНЬ И ОМ ОМ ОМ ! БЛАГОСЛОВЕННЫ!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ К НЕМУ/ЕЙ, озвучила Л.ЕРМАК ОМ!
Эпинойя - ВОИНЫ СВЕТА , Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВАМ. 27. 01. 14. ЭПИНОЙЯ
Дети Мои любимые, дети Мои милые, сыны Мои и дочери! Что же вы делаете, родинушки вы Мои? Что же вы сотворяете в своей стране, на Украине?
Земля ваша Матушка страдает! Она стонет, она причитает от боли своей.
Огненные энергии пришли на Землю - преобразовать вас в Святость. Дни Мира пришли на Землю!!!!!!!
А вы нарушаете этот Великий период перемирия на всей Земле!
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя. Я Есмь Любовь Единого, выраженная в Самом Наивысшем Единственном Его Проявлении – Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя.
Родные Мои, остановитесь на пути своих ошибочных действий! Я, Матерь Наивысшего Начала Начал, молю вас услышать Мой зов!
Украина находится под наблюдением и покровительством Семистрельной Святой Богородицы! Она ходит по вашей Земле, украинцы, и взывает к пробуждению вашей Божественности!
Как нельзя вырвать пальца с руки, так и нельзя разрывать плоть Земли вашей! Вы рвете ее на части, все, кто воюет сейчас: и на Украине, и в других уголках Земли!!!
Владыки, Единый и все Ипостаси Светлых Сил всегда спешили и спешат к вам на помощь! Они вам помогают проходить все этапы преобразования на Земле в самом мягком и самом комфортном режиме!
Вы не понимаете того, что нарушаете своими провокационными действиями, своей духовной безграмотностью участь Земли.
Я не ругаю вас, родные Мои. Я разговариваю, как с ослушавшимися и нашкодившими парубками и дивчинами… Дитятки мои, проснитесь!
Вы же все до единого пришли пройти все уроки на Земле благостно и для себя, и для окружения! Вы же, ваши Души подписали ЕДИНОГЛАСНО - отказ от дуальности, отказ от всех повторений своих страданий с прошлого!
Так что же вы, родненькие Мои, нарушаете свое же решение????
Я стою сейчас пред вашей Матушкой Землей и омываю ее горячими Своими слезами за вас, родненькие Мои!
Для вас, дитятки Мои, был создан Вселенский Закон Перемирия, который длится ровно сорок дней на Земле!!!
Для вашего же блага, дитятки Мои!!
А вы не слышите - ни Мой Зов сейчас, ни Мою Любовь, ни помощь Единого Всего и Вся…
Как же так?
Сейчас на Земле начались очень серьезные преобразования Огненными энергиями пурпурной массы. Они очень плотные и насыщенные особыми частицами, которые стирают старые устои, старые энергии негативности,… начиная с первопричин..
Эти энергии опущены на Землю для формирования новой, абсолютно чистой и кристально освобожденной вашей Божественности.
Процесс только запущен. Ваша плотная энергетика плохо берет и плохо воспринимает этот поток.
Кто-то сейчас будет себя чувствовать в потоке непонятной для него вибрации - что-то в виде дрожи изнутри… Это будет, если имеется очень сильное накопление негативности внутри человека и если очень много отрицательно эмоционального восприятия…
Эти потоки будут спускаться в более плотный ваш физический каркас – для трансмутации и полного трансформирования, полного форматирования, прожига от всех отрицательных программ……..
Эта операция будет проходить с каждым из вас в отдельности. Будут сжигаться только отработки негативности вашего прошлого……
Хватит жить больными воспоминаниями многолетних ваших проблем……
Хватит помнить то, что случалось с вами много лет ранее……. Отпустите все, родненькие Мои.
Ваши тела очень загружены болью и страданиями!!!!
Те, кто так поступал, кто еще поступает, проходят свои уроки, свои процессы преобразования!!!….. Что будет чувствовать их тело, их Душа… - это их уроки теперь, это их только боль……
Ничто не может пройти мимо ЕДИНОГО ВСЕГО И ВСЯ.
Крещенские Преобразования внесли только часть тех кристально алмазных слоев, которые должны к вам подойти и пролиться дождем по Земле…….. в разных уголках Земли…..
Вам, Светоносцы Мои, вам, Святочи Мои … нужно наполнить себя так, чтобы своей чистотой, своей наполненностью помочь подняться другим.
Помните, дети Мои, вы все до единого человека составляете одно единое, один разум.. вместе с Землей.
Наполняя себя Святостью и увеличивая этот поток, эту частоту, вы можете изменить ситуацию с болью Земли.
На Землю спустились еще 144 Светоча. Это Новые Души Людей. Эти дети, которые будут теперь рождаться, еще в утробе матери своей Земной имеют огромный потенциал Святости. Это помощь вам, дети Земли! Это помощь самой Земле.
Алмазное преобразование Святой Водой должно отрезвить все ситуации на Земле и привести сознание людей в то состояние, когда человек осознает, что он делает и какие потом будут последствия от его собственных дел.
У каждого человека произошло очень радостное событие на уровне энергетики вашей Души!
Но вы, родные Мои, так все озабочены этими событиями воинственности и жестокости, что не вносите той корректировки, того осознания, которое происходит сейчас.
Желательно вам отмечать для себя – все новые ваши ощущения, все новые радостные и неожиданные события, которые происходят сейчас с вами порой.
Я люблю вас, дети Мои. Будьте Мудростью Божества. Будьте радостью младенца, увидавшего каплю росы с отражением в ней частички неба. Будьте Вселюбием, принимающим Божественность своего преобразования и поднимающегося осознания сути происходящего.
А теперь Я обращаюсь ко всем Воинам Света!
Дети Мои милые, любимые Мои Воины Света! Рассеивайте свои мечи! Распыляйте все свои булавы!
Другие времена настают, другие методы работы нужны! Воин – значит воевать, по Земле идет перемирие. В век Водолея Светоносцы нужны. Воины Света сделали свое великое дело в век эры Рыб.
Лучами Любви работать учитесь, без меча, без воинства, без насилия, без претензий своих и чужих.
Отдайте всю свою воинскую атрибутику, весь свой воинский арсенал Богородице Семистрельной….. Она знает, как все это в Свет Любви преобразить.
Воссоединяйтесь в Единое, в группы Светоносцев.
Я люблю вас, дети Земли.
Я протягиваю вам руки Свои и наполняю вас всех до единого Своей Материнской негой и заботой.
Будьте милостивы, будьте пониманием, будьте мудростью и развейте, растворяйте пыль: осадок свой от боли и слез. Я прощаюсь с тобой, дитя Мое.
Эпинойя говорила с тобой.
Источник материала группа "Послания от Метропатора "
Алена Старовойтова - Как зарядить себя энергией на целый день? 28 января 2014г. Если вы к концу дня чувствуете себя разбитыми, «выжатыми как лимон», это значит, что вы израсходовали все свои жизненные силы и превратились в энергетического «банкрота».
В таком случае ночной сон не приносит облегчения, вы с трудом просыпаетесь поутру и через силу заставляете себя приступить к ежедневным обязанностям.
Хотите избавиться от усталости и недостатка энергии? Хотите быть полными сил и с радостью встречать новый день?
Тогда вам следует пересмотреть ваши привычки! На самом деле сделать это очень просто:
1. Приучите себя вставать вместе с солнцем.
Успешные люди встают рано. Не для того, чтобы успеть сделать как можно больше. Но потому что это позволяет вам сонастроиться с природой, чувствовать себя бодрыми, полными идей и более работоспособными.
2. Научитесь ПРАВИЛЬНО просыпаться . Первые 12 минут после пробуждения являются основой всего дня. От того, КАК вы проведете это время, зависит, как пройдет ваш день.
Вместо того чтобы перебирать, что вы не успели сделать вчера, или строить планы на сегодня, выполните практику благодарения. Благодарения за все, что ЕСТЬ в вашей жизни. И только после этого вставайте.
3. Выпейте стакан воды комнатной температуры, как только встали с постели.
После 6-8 часов сна ваше тело страдает от обезвоживания. А ведь вода – естественный проводник энергии в организме человека.
Один стакан воды восстанавливает циркуляцию энергии, а также способствует процессу пищеварения и вывода токсинов.
4. Начните ваше утро с короткой медитации.
После того, как вы выпили стакан воды и посетили «дамскую» комнату, займите удобное положение и расслабьтесь.
Понаблюдайте за вашим дыханием, сердцебиением. Выполните несколько глубоких вдохов-выдохов сердцем, наполняясь энергией из окружающего вас пространства. 5-7 минут короткой медитации будет достаточно для того, чтобы очистить ваш ум от тревог и забот.
5. Примите контрастный душ, предварительно сделав массаж с ароматическим маслом.
Массаж – лучшее средство для улучшения циркуляции крови, укрепления иммунной системы и успокоения ума. Ароматическое масло увлажнит и смягчит вашу кожу. Ну а контрастный душ с утра поможет вам войти в активный режим.
6. Сделайте энергетическую гимнастику.
Для тех, кто не является сторонником утренней гимнастики или йоги, есть простой инструмент, который поможет быть энергичными и полными сил. Это – энергетическая гимнастика.
Проводится в положении стоя и состоит из серии глубоких вдохов выдохов, с помощью которых вы направляете потоки энергии из сердца вверх через макушку и из сердца вниз через стопы.
Подобная практика занимает 3-5 минут, а заряжает энергией на целый день!
7. Настройтесь на позитивную волну.
Негативные мысли и эмоции лишают вас энергии. Более того, они притягивают к вам неприятности и препятствия.
Прежде чем приступить к работе или повседневным делам, настройтесь на позитив. Вспомните приятные события из вашей жизни, окунитесь в ощущение радости и удовольствия, поблагодарите за то, что несет вам день грядущий и откройтесь новым возможностям.
Итак, на одной чаше весов – хроническая усталость и недостаток сил, на другой – полчаса внимания к себе.
О множестве миров и перетекании энергий между ними. О возможности присутствия в множестве. 27 января 2014г. через Латуйю (Светлана Таратухин)
В какой-то одной части вы можете своим осознанием научиться переключать себя на полноценное тотальное присутствие в чём-то одном. Но, при этом, вы можете научить себя расфокусироваться и ощущать себя везде – ощущать, быть или присутствовать везде – в параллели.
В чём отличие этих состояний? Первое, когда ты сгруппирован, ты как будто собираешь своё пространство/структуру/систему в некую такую трубу – чёткую, слаженную и узконаправленную. Когда ты охватываешь, слушаешь и вслушиваешься в мир и осознаёшь различные части – все, к которым ты имеешь доступ, то ты расширяешься и как бы растворяешься, теряя границы. То есть, присутствие чёткое границ в своём осознании и, напротив, распускание своего пространства до состояния полного безграничия.
Данные фокусировки требуют тренировки – для того, чтобы различаться/быть различимыми вами. С течением времени, если даже человек не осознаёт, он так или иначе переключается на одно или два каких-то своих составляющих или мира, в которых он присутствует, либо растворяется. Растворение созвучно состоянию расслабленности и отключению активной деятельности ума. Фокусирование же, как правило, автоматически запускается интересом к чему бы то либо или не просто интересом, а ещё подталкивающей необходимостью либо боязнью чего-то, желанием сфокусироваться, когда сами обстоятельства/окружающее пространство толкает тебя смотреть куда-то и отбросить всё остальное.
Очень часто за счёт стрессов, за счёт шока человека вталкивают во что-то, в чём ему важно быть, то есть, узко сфокусированным в чём-то одном и отключиться от всего другого. Так вот. Можно не допускать того, чтобы тебя вводили в стресс, в шок или в какие-то внешние, подавляющие событиями обстоятельства. А, напротив, самому осознанно научиться слушать зов чего-то узкого, в чём тебе важно пребывать, и полностью собирать себя туда. То есть, когда нечто внешнее пугает, то у человека происходит сжатие. Он как бы поджимается и всё внимание своё перенаправляет. Можно, услышав зов чего-то, таким образом собраться, сконцентрироваться и собрать все свои части из всего другого.
Для чего так нужно поступать? Для чего вообще нужно фокусироваться на чём-то одном? Для того, что тогда вся твоя сила и твоя энергия собирается концентрированно, и это позволяет проникнуть тебе глубже в суть вещей, относящихся к данному миру/к данному присутствию/данному процессу.
Любое углубление требует некоего усилия – это, как дрель, которая проходит сквозь камень для того, чтобы просверлить отверстие в его глубине. Для этого нужно усилие того, кто держит эту дрель. Чем больше это усилие и работа самого инструмента, тем глубже можно достать.
Зачем нужно это доставание из глубины? Затем, что именно в ваших глубинах сосредоточены зёрна истины. Бывают моменты, когда вы готовы их воспринять. Но для того, чтобы их озвучить, их осознать, для того, чтобы они вышли на поверхность вашего осознания из глубин, важна фокусировка – важно быть сфокусированным, настроенным, нацеленным – при этом, собирая всё внимание из всех своих других процессов.
Дальше, когда ты взял и выпустил в свои поверхностные слои то, что хранилось в глубине, ты можешь уйти из этой концентрации и расправить своё присутствие везде. Таким образом, то, что достигнуто здесь, в узком моменте, может перетекать и быть частью какого-то процесса или фрагментом из других миров.
То есть, все эти миры так или иначе способны взаимодействовать между собой. Больше того, именно поэтому вы обладаете доступом к ряду определённых миров. В каждом из них заложены части/пазлы, которые вам полезны или нужны для того, чтобы собрать свою целостность, собрать свою уникальность. Вы сами являетесь передаточным механизмом, через который эти миры могут соприкасаться. Больше того, вы выполняете функцию соединителя миров в данном контексте через себя. Потому что сами по себе миры имеют разделение. Лишь какие-то специальные единицы как люди, растения или какие-то другие существа могут соединять – создавать различные проходы/перемычки/перешейки через миры. И тогда происходит взаимное обогащение, потому что это можно рассмотреть даже как оплодотворение между различными мирами: когда образуется между ним проход, то происходит перетекание, и в этом перетекании создаётся новая смесь. Эта «новая смесь» может затем рождать Новый мир.
Но сами по себе миры не рождаются. Нужен вспомогательный элемент. И таким вспомогательным элементом является осознанный человек.
Кроме того, присутствие во множественных мирах даёт альтернативную устойчивость человеку в ощущении и осознании себя: кто ты есть. Чем больше степень проникновения и взаимодействия с данными мирами, тем больше обогащения своим знанием о том, кто ты есть, самого человека.
Можно сказать, что человек идёт в течение жизни, движется и соприкасается с теми или иными мирами. Наиболее важные он сохраняет для себя и несёт их через всю свою жизнь, периодически ныряя туда. Так он обогащает свою природу, узнавая через соприкосновение с мирами, как через то, что он смотрит в зеркало на себя со стороны: кто он такой? Кто он есть? Что несёт внутри себя?
Чем глубже его познания себя, тем глубже способность проникновения в эти миры. Так человек достаёт такие компоненты, которые не видны с поверхности, но они выходят и активизируются в нём, давая человеку новые импульсы для жизни и давая новые смыслы направлений, жизненных интересов, возможностей, проявленностей – то есть, тот базис, который когда-то был накоплен, разложен и хранится в разных частях самого пространства жизни. Человек же интуитивно улавливает эти пространства – те, которые имеют место к нему самому, и таким образом притягивает их для того, чтобы достать свои собственные кристаллы знания, кристаллы возможностей, кристаллы мировосприятия.
Мировоззренческие позиции, мировоззренческий рост выстраивается человеком через глубинные проникновения.
Каковы могут быть инструменты этих глубинных проникновений, когда человек не ждёт, что он получит внешний толчок, а сам очень внимательно углубляется и направляет?
Во-первых?, это внутренний запрос на то, чтобы углубляться в аспекты миров, углубляться в аспекты самого себя для понимания того, «что мне нужно постичь, что мне нужно знать и чем я обладаю, кем я являюсь в своих собственных глубинах?»
Данный запрос создаёт направление импульса в тот или иной мир. Здесь важно: чётко для себя понять и отследить, что ты и твои глубины неотделимы друг от друга. И что внешними дарами миров, с которыми ты соприкасаешься, ты можешь беспрепятственно пользоваться, впитывать в себя все эти блага, которые несут миры, только тогда, когда ты постигаешь зёрна истины, сокрытые в глубине.
То есть, внешнее и внутреннее является продолжением друг друга. Больше того, внешнее является отражением того, на сколько качественно ты погружаешься в свои глубины.
Моменты же, когда наступает состояние тишины, можно воспринимать и расценивать не как пустоту и остановку, а как затишье, которое создаёт пространство возможности для тебя/для человека, чтобы иметь возможность глубже, открепившись от всего, с чем нужно было быть связанным, глубже погрузиться и достать нечто, что является частью тебя, но о чём, возможно, ты и не подозревал.
У человека в среднем возрасте наступает кризис, который зовётся «кризисом среднего возраста». Это связано с тем, что человек обучается приспосабливаться к тому, чтобы болезненно не реагировать на внешние импульсы, он научается системе реагирования на стессирующие ситуации и выхода из них наиболее мягко. То есть, чтобы эти стрессы касались его в меньшей степени выхода по касательной.
Таким образом, он направляет свою энергию, своё внимание, чтобы лавировать между стрессами и внешними импульсами, оставаясь в такой некоей усреднённой неприкосновенности. Но его интересы лежат в глубинах. А глубин он может достичь только через проникновения в эти глубины, через отключение от множественного и фокусировке на единичном.
Так вот, когда он к среднему возрасту научился лавировать, то он фактически становится парализованным в том, чтобы проникнуть вглубь себя. Он теряет способность двигаться, но при этом он также не нарабатывает внутренний сознательный импульс для того, чтобы проникать внутрь и доставать свои возможности, знания, свои «эврики», озарения – именно то, что может дать ему смысл жизни и принести радость жизни.
Он оказывается в тупике, в который он сам себя загнал. (Мы говорим сейчас о среднестатистической человеческой единице). Загнав себя в тупик, он начинает, как бы, обволакиваться неким таким условно «деревянным» слоем (т.е. чем-то плотным), который отделяет его от мира, который всё равно ему не интересен.
Тогда это состояние можно связать с состоянием отупения: когда человек живёт только тем, чтобы ему поспать, поесть, сделать какие-то простые, примитивные вещи. Он как бы «влачит своё существование».
Такие влачащие существование существа как раз являются основными биороботами, которые заполняют в массовой социальной среде пространство и делают его таким инертным. Они ходят на работу, выполняют какие-то простые действия, не имея интереса или ограничивая интересы методам пропитания или каких-то примитивных развлечений. Благодаря тому, что такими людьми пополняется пространство, общая социальная среда становится инертной. Когда человек попадает в неё, он начинает попадать в состояние обволакивающее, отупеющей? спячки.
То есть он сам начинает: тот, кто желал жить, начинает впадать в это состояние. Некоторые вырываются из этого через алкоголь, некоторые – через то, что заводят себе хобби, связанное, так или иначе, с природными явлениями, природой и адреналином. Таким образом, они пытаются в любой момент вырваться оттуда и войти туда. Некоторые оживляют себя через сексуальные похождения, когда они начинают испытывать и ощущать жизнь. Но, тем не менее, они вновь потом вынуждены погружаться в эту инертную среду – в этот «вазелин» или в это «желе», где всё замедленное, тягучее и оказываться там.
Так вот, способ не попадать туда – это усилить себя, быть собой, быть в связи с собой. И когда ты достаточно чётко точечно взаимодействуешь со своими мирами и достаёшь постоянно, планомерно из них свои уникальности, таланты, возможности, ресурсы, мудрость (это может трактоваться так), то ты будешь всегда в состоянии взбодрённой силы, взбодрённой позиции. И тогда у тебя появится возможность не находиться в инертной массе долго, не быть зависимым/залипшим в неё.
Каким-то образом события/ситуация разворачивается так, что ты из неё отключен. И вот здесь начинают плакать, что «вот, я выброшен из нормального социального мира, я с ним не взаимодействую».
Но если посмотреть из этой конфигурации/с этой точки зрения, то можно видеть, что ты выброшен из неё именно потому, что она тебе не подходит. Но у тебя есть альтернативная возможность: не ждать того, что над тобой будут сгущаться тучи, и ты будешь путём стресса выпадать куда-то, а внимательно отслеживать и выдавать свои желания на раскрытие, на то, чтобы двигаться в глубину. Но при этом не отрицать даров внешнего мира, которые затем проявляются после тебя - всегда происходит такая последовательность.
Сначала, особенно если это своя собственная инициатива, сохраняется твоя внутренняя энергия, которая накапливается как ресурс для чего-то ещё. Вначале ты ощущаешь какой-то зов, затем даёшь импульс для углубления движения, затем отключаешься от всего другого и полностью фокусируешься на этом, проникаешь туда, выходишь из этого – что-то происходит – ты можешь даже чётко не распознавать или распознавать, затем ты возвращаешься, расслабляешься и полностью растекаешься по всему пространству безграничия. И в этот момент то, что было взято изнутри, тоже приходит сюда, в твоё пространство жизни и даёт в степени взаимодействия всем твоим мирам.
В это время за счёт того, что импульс был дан тобой добровольно, та энергия, которая сохранилась, приносит тебе блага из внешнего мира как какую-то радость, удовольствия, подарки, то, что может оказаться неожиданным, но приятным и долгожданным. И вот здесь важно: не сопротивляться, а принимать то, что есть. Потому что, когда ты принимаешь и выдаёшь в эту сторону радость: как здорово, во-первых?, потому что есть результат того, что сделано, и есть благодарность. И когда ты выдаёшь ещё одну свою благодарность или радость, то всё это преумножается, и твой энергоресурс растёт. То есть, таким образом, ты как бы вступаешь в алгоритм выращивания своего ресурса, но при этом — углубления и увеличения качества. За счёт качества, которое распространяется по всему твоему пространству, ты расширяешь свой объём.
Таким образом, это сознательное включение в двигательную эволюцию. И это один из способов жизни Нового мира, когда ты движешься в процессе/в потоке жизни сознательно, будучи осознанным, наблюдающим и направляющим внимание именно на то, что обращает на себя твой фокус в данный момент, а не на то, что существует в каком-то усреднённом базисе: как это должно быть и что должно происходить – как по расписанию какому-то, определённому графику. Ты можешь выстраивать своё расписание, любой человек может выстраивать своё расписание – согласно вот этим активизируемым внутренним импульсам, побуждениям.
Тогда процесс будет всегда разным: он будет интересным, но он также будет наполняющим и дающим силу, возможности и абсолютно не похожим каждый раз на себя.
Ранее мы говорили, что вы уже здесь, вы стоите на этой площади, и для вас открываются возможности, которые втекают в вас.
Вы можете формировать реальность вокруг себя. Когда вы выходите из противоречий или чётких фанатичных пристрастий к тому, что вы принимаете и что вы не принимаете, то вы сохраняете свою энергию. Она направляется на формирование вашей жизни.
Данный аспект добровольности/добровольного включения – один из важных, значимых аспектов вашей жизни, который создаёт вашу новую реальность из тех множественных миров, с которыми вы раньше соприкасались, но, возможно, они были как бы отдельные, несоприкасающиеся между собой реальности. И вам приходилось менять себя, прикладывать усилия к тому, чтобы «сейчас быть таким и быть в этом мире», а «сейчас переключиться и быть таким в этом мире».
Вы можете переключение теперь брать как углубление и принятие ресурсов дополнительных – себя.
Но присутствие полное – это полное во всех частях, во всех ваших мирах, это как аспекты переключения, усиления, расширения своего внутреннего объёма и усвоения знаний, информации.
Но вы при этом также можете помнить, что вы уже здесь. И всё это, что является вашими мирами, так или иначе, втекает в вашу жизнь как множественные возможности.
И вот эти множественные возможности могут быть тем, что обращают ваше внимание на себя – для того, чтобы вы поняли, что она есть и пригласили это в свою жизнь. А затем задали внутренний импульс, чтобы углубиться и постичь то, что раньше было вами непостижимо, то, что лежит за этим, то, что было неосознаваемо, но сейчас вы выбираете и желаете понять, постичь, осознать и открыть на поверхность: жить из Нового качества, Нового состояния и из новых, многократно усиленных возможностей.
Карен Бишоп ГДЕ ЖЕ ДОМ? И ТЬМА ГОТОВИТСЯ К ОТСТУПЛЕНИЮ. 27 января 2014 К сожалению, сейчас нет возможности переводить посты Карен.
Но этот решил непременно перевести ввиду его значимости.
Хотя все посты Карен актуальны, насущны и, думаю, глубоко резонирует с ощущениями многих из нас. Поэтому считаю правильным вкратце напомнить основную суть предшествующих публикаций.
Те же, кто в курсе предыдущих новостей от Карен, сразу могут приступить к чтению свежего перевода.
И как всегда, приятного и полезного вам чтения.
Итак, Карен упоминает о том, что в процессе перехода выделяются две группы работников света.
Первая – те люди, «которые желают жить в мире своих решений» и творить свою реальность так, как их душе угодно,
вторая – служащие «серверами бога», т.е. выполняющие определенные духовные задачи на благо целого, поскольку они уже успели, скажем так, пожить и многое испытать в материальном мире (ну, это я своими словами).
Карен говорит, что формируется новая энергетическая решетка планеты, вернее активируются ее новые уровни.
В зависимости от уровня сознания (от ступеньки, на лестнице восхождения), одни люди с начала года стали легче ощущать любовь, магию окружающего, испытывать новые «синхронистичности», дольше пребывать в состояниях легкости, радости, даже блаженства, другие же все еще проходят через период мучительных трансформаций, зачастую пребывая в ступоре, тупике.
В этом смысле, по словам Карен, больше всех достается наиболее старым душам, пионерам духовного процесса, потому как они переходят на очень ответственный уровень служения (наиболее высокие ступени новой реальности) и должны быть хорошо почищены.
Для них эта новая реальность во всей своей красе раскроется в последнюю очередь.
В любом случае, помните, что мы изначально спланировали этот опыт, здесь нет осуждения, и каждый находится на том уровне, который идеально соответствует плану его души и жизненным обстоятельствам.
Что интересно, для тех, кто находится на самых высоких уровнях, вещи не обязательно будут связаны с новыми манифестациями.
Скорее, эти люди вновь почувствует себя хорошо, окажутся в новом и необычном пространстве, где присутствует поддержка, любовь бога и благодать, наполняющие их бытие, дабы они могли привносить новый свет в нижележащие слои сознания.
И вообще, многие из тех, кто готов был перейти в новую реальность в 2010 году, намеренно были удалены от активного участив в социуме в течение этих лет, так как этот самый гибнущий социум не являлся подходящей, комфортной средой для них.
Поэтому многим из нас кажется, что их жизни были прямо-таки украдены. Еще она говорит о том, что в этой завершающей фазе перехода, у многих из нас могут страдать самооценка и здоровье, ощущаться глубокая пустота, тьма, чрезмерная раздражительность и т.д.
Все это части процесса. Наряду с этим водопады изобилия уже маячат на горизонте и новое творчество взывает к нам быть выраженным различными путями (будь то музыка, танцы, рисование или вышивание крестиком). ;)) И как всегда, мы там, где должны быть.
Об остальном читайте ниже.
«Самые лучшие и прекрасные вещи в этом мире глазами не увидишь и ушами не услышишь – но их обязательно прочувствуешь сердцем»- Хелен Келлер.
«Лишь свет доступен выбору, поскольку у света нет альтернативы». Курс чудес «С этого момента ты будешь видеть по-иному».
Курс чудес «Где мое место? Где мой дом? И что же все-таки этот дом значит? Существует ли место, которое мне подходит идеально? Есть ли такое место, где все мои мечты сбываются? Есть ли такое место, где все мои близкие могут быть со мной? Есть ли такое место, где мне будет легко быть самим собой? Есть ли такое место, которое будет отвечать на мою любовь так же сильно, как люблю его я?»
Сейчас мы близки к этим новым пространствам дома, и в этом смысле, понятие «Дом» выходит на первый план, в то время как мы исследуем наши выборы сознательно или нет.
У нас могут внезапно возникать мысли о возвращении в места, которые олицетворяют собой дом для нас…места, где мы чувствовали себя хорошо или где мы чувствовали больше любви, чем когда бы то ни было, или даже просто места, напоминающие нам о доме, независимо от того, как мы чувствовали себя в них.
У нас может спонтанно проявиться желание иметь одно жилье в одном месте, а другое – в другом. Или мы можем просто хотеть вернуться домой (хотя многие из нас желали вернуться домой почти с того самого дня, как мы родились!).
Тоска по дому может давать о себе знать тысячами способов, но в любом случае, дом теперь в наших сердцах, в то время, как мы находимся у парадных дверей наших новых домов.
Возможно, мы обнаружим себя за мытьем полов или даже настилающими новые полы, что является довольно распространенным показателем прибытия во что-то очень новое. Или более масштабное событие для многих: фактический переезд в новые географические места в ближайшей перспективе.
Наши новые дома. Мы идем домой.
Вчера моя мама, которой необходимо лежать, как можно больше из-за проблем со здоровьем, внезапно встала, открыла входную дверь, и начал уборку возле нее. Сознательно или нет, она готовилась к своему прибытию «домой».
Мы имеем эти ощущения дома, осознаем мы это или нет, потому что мы, наконец, готовы для дома.
Да, мы действительно идем домой. Интенсивная и заключительная фаза вырывания, длившаяся последние два года, будет завершена в феврале, а затем… мы, наконец, будем в состоянии перейти в новый дом.
Новая палитра, новая платформа, новая иерархия вибрационных уровней. Но как мы узнаем, где этот дом или что он из себя представляет в действительности?
Как всегда, наши сердца будут знать, и мы будем знать даже больше, чем мы можем знать в данный момент, когда темнота очищается наиболее полным образом. В настоящее время, тьма прокладывает свой путь вовне.
Таким образом, в связи с тем, что мы сейчас готовы к проявлению наших новых домов, тьма и свет оттирают друг друга в борьбе за выгодное положение. Это протекает по ночам, замена старого новым, очень отличается от всего, что мы пережили до сих пор в отношении темноты.
Поскольку большая часть старых, плотных или темных энергий больше не может существовать в этой новой реальности, мы собираемся заселить ее.
Они (энергии – прим. перев.) сейчас заявляют громко. Они не хотят уходить. После всего, c чего бы нам хотеть быть стертыми? Мы, действительно, знаем, каково это приходится из-за всех этих вычищений, и это является не очень-то приятным.
Тьма кричит со всей неистовостью теперь: «Я обитаю здесь! Я не уйду! Это мое место, и я решаю, что будет происходить, а что нет! Вы здесь не властны. Я истинная сила, так что даже не надейтесь выжить! Я не сдвинусь с места, и я выиграю. ВЫ…ничто».
Ну, из-за того, что мы были основательно почищены и опустошены в течение некоторого времени, мы можем ощущать себя как пустое место.
И тьма любит высмеивать свет. Она верит, что он слаб.
Но очень скоро свет будет единственной альтернативой, поскольку он станет преобладать и командовать парадом явным образом.
Вот то, что происходит сейчас, и что в скором времени произойдет. Остатки старого подготавливают к удалению. Они изымаются или, по крайне мере, готовятся к своего рода интеграции. Где-то в своем существовании, они очень хорошо понимают, что в ближайшее время свет будет преобладающим.
Мы настолько готовы к полному прибытию в новое, что все, чему тьма не дает прохода, выходит на свет. Дни ее власти в скором времени закончатся.
В то время, как мы продолжаем выталкивать и выдавливать любую оставшуюся плотность либо изнутри себя, либо из окружающего нас пространства (что одно и то же), она может восприниматься, как все, что есть.
Но если мы способны действительно видеть, что на самом деле там, заглядывать дальше пространства тьмы и обращать внимание на знаки и сообщения, которые Бог посылает нам, мы можем знать наверняка, что все, как всегда, в божественном и совершенном порядке.
Лишь только свет существовал всегда.
Его просто было сложно увидеть, потому что. . .
До сих пор мы очищались и высвобождались, и перемещались со ступеньки на ступеньку по лестнице, ведущей в небо. Таким образом, когда мы смотрим своими глазами, может казаться, что все темно, безрадостно и просто странно.
Мы просто видим то, что было узурпировано и смещено.
И поскольку некуда было идти в течение нескольких лет, пока мы населяли временные и переходные ниши (более подробно см. Down Into Up), для многих из нас совершенно не нашлось места, чтобы остановиться, бросить якорь, создать что-то новое или с кем-то объединиться, это делало изоляцию и одиночество едва ли выносимыми для многих.
Кроме того, в ходе практически бесконечной чистки, огромное количество темноты вышло на поверхность, и тьма просто любит атаковать и высмеивать свет, когда он не имеет дома и кажется беззащитным.
Но. . . . . этот долгий, очень долгий и просто бесконечный паттерн подходит к своему концу.
После того, как различные вибрационные иерархические уровни новой реальности будут установлены и заякорены, свет будет иметь внушительный плацдарм, и, таким образом, не просто свет будет все контролировать, но и мы, наконец, сможем «видеть» с большей ясностью.
Это означает, что возвращение нашей интуиции и осознанности станет ярким событием, и тогда мы легко вспомним все, чем являемся, и затем свет заполнит каждый пустой уголок и каждую трещинку, которые образовали всевозможные чистки.
После того, как столь многое было вычищено, свет, что был здесь все это время, будет совершенно легко ощущаться и станет воздухом, которым мы дышим.
Так как же мы узнаем, где будут наши новые дома?
Мы просто будем знать.
Мы будем следовать за нашими сердцами. Мы будем помнить ставить себя на первое место, что было непривычным для многих из нас, несущих свет. Мы вспомним, что свет руководит, а не тьма, и проявим наши намерения и волю.
Мы будем направлены и поддержаны командой ангелов, указующих нам путь. Мы войдем в новые воды, которые охотно принесут нас к новым берегам.
Нас будут рады приветствовать дома любящие руки, новые пространства, созданные только для нас, с готовностью ко всему, что мы можем предложить.
И после того, как мы прибудем, мы позовем домой и с любовью обнимем тьму, что окружает нас сейчас.
В то же время, если мы обескуражены пребыванием в этом подвешенном пространстве, мы можем внимать притчам и знать, что мы бесконечно любимы Богом:
Надейся на Господа всем сердцем твоим, И не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, И Он направит стези твои.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:46 | Сообщение # 205
Алексей Арестович: Что ждет Украину? 30 января 2014г.
ПОТРЯСАЮЩАЯ информация, именно об этом я говорила в своем последнем комментарии, когда меня упрекнули в возвышении над другими. Понимаю, что найдутся те, кто вновь начнут ерничать,опровергать, доказывать, но, если уйти от эмоций, то всем станет ясно, что это и ЕСТЬ третья правда и ЕДИНСТВЕННАЯ Истина Майдана. Об ЭТОМ Духе я пыталась рассказать всем. - Наталия
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:51 | Сообщение # 206
По склонам рая Информация от Олега Даля
передала контактёр Марина Ерицян
Не так ли мы по склонам Рая взбираться будем в смертный час, все то любимое встречая, что в жизни возвышало нас?
В. НАБОКОВ, "Вершина", 1925 г.
Счастлив, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали Всеблагие, Как собеседника на пир.
Федор ТЮТЧЕВ стихотворение "Цицерон"
Мы с вами - как раз те счастливцы, стоящие на роковом пороге не только века, но и тысячелетия. От нас зависит стать или не стать собеседниками Всеблагих. Среди них - ушедшие соплеменники, прикоснувшиеся к Высшим Истинам. Они ищут передать свое знание и тем направить к Свету мятущееся в опасной воинственности людское сообщество. Людям предстоит опомниться, ибо третье тысячелетие не примет бряцающую оружием разноязыкую орду.
Двигаясь во тьме между двумя пропастями, попробуем довериться голосам, предостерегающим нас от ложных шагов.
Прочитав этот материал, вы услышите один из них.
Материал с Сайта Расширенного Сознания При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:52 | Сообщение # 207
Олег Даль ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
То, что я расскажу, надеюсь, даст ответы на некоторые вопросы, волнующие воображение людей. Но я не берусь утверждать, что эти ответы целиком и полностью удовлетворят любознательных, ищущих людей: это просто невозможно, ибо не всё я могу объяснить доходчиво и, кроме того, такой задачи перед собой не ставлю.
Я преследую цель дать краткую первоначальную информацию о нашем мире. Главное, чтобы вы приняли её доброжелательно и вдумчиво ознакомились с предложенным вам материалом, даже если он выглядит несколько фантастично и не согласуется с устоявшимися взглядами.
Сомнения - привилегия каждого разумного, здравомыслящего человека, а предлагаемое вам кажется настолько нереальным, что без сомнений тут не обойтись. Не спешите отбрасывать предложенное вам в сторону с возгласом воинствующих материалистов: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!". Отрицание неизвестного - это, если оно не агрессивно, заблуждение, а если оно граничит с охаиванием - невежество.
Наберитесь терпения и дочитайте до конца, а там, может быть, появятся вопросы. Нет в мире ничего такого, чего не существовало бы ещё вчера, не существует уже сегодня или не возникнет завтра. Рано или поздно, но с этим столкнётся каждый, ибо жизнь после смерти - это реальность для всех: для тех, кто в неё верит и для тех, кто в неё не верит. Вернётесь - сами убедитесь.
Так давайте начнём знакомство с нашим миром с рассказа бывшего актёра, я постараюсь не утомлять вас. Обычно и, как правило, ошибочно полагают, что мы обладаем способностью предсказывать будущее. Это не так. Однако, хотя мы не предсказатели, мы в состоянии различать тенденции развития событий на Земле. Мы улавливаем направленность человеческой мысли и поэтому в состоянии прогнозировать, что человек сделает в недалёком будущем.
Было бы интересно посмотреть, какой была бы наша система, если бы люди воплощались на Земле и жили, не теряя памяти о своих прошлых жизнях. Если бы все шли в жизнь только с добрыми намерениями. Увы, этого невозможно допустить. Нельзя разыграть "пьесу" эволюции по нотам.
Человеку необходимо для самоутверждения прорываться через тернии, искать новые пути, учиться на своих ошибках. И так при каждом воплощении. Причинно-следственная связь - это философская категория реально присутствует во всей нашей жизни. Это Закон Кармы формируется очень просто: "Что посеешь, то и пожнёшь". И за горизонтами научного познания тоже, независимо от измерения и физической сущности живой материи.
Материализм в том виде, в каком его преподносили нам - пародия. Настоящий материализм предполагает духовное понимание материальной природы. Разум и дух управляют физической субстанцией. Ничто в деятельности человека не может произойти физически, если сперва не "произошло" в его уме. Направляющее умственное действие всегда идёт первым.
Всё глубоко взаимосвязано - и наука, и мистика, и религия. Просто надо понять и принять то, чего не может объяснить наука или до чего она ещё не дошла, люди же относили это к мистическому, либо объясняли с точки зрения религии. На самом деле все явления глубоко научны. А в своих трактовках некоторых событий и явлений человек и сейчас бывает подобен папуасу, молящемуся глиняному божку. Не надо искать объяснений непонятному в мистике, нужно двигать вперёд прогресс посредством знаний, посредством освоения новых форм мышления. Ещё наш великий писатель Лев Толстой говорил: "Вера - это Знание". И идти надо от себя, от человека, собственного разума, из источника духа - там скрыто знание.
Ещё один важный для понимания жизни после смерти вопрос, относящийся ко всему человеческому роду: как это получается, что мы становимся такими существами? Мы рождаемся в материальном мире плоти и "перерастаем" в мир чистой энергии разума. Как? Можно ответить одним словом - эволюция. Но, что значит - эволюция? Многие образованные люди до сих пор цепляются за выдвинутую в XIX веке концепцию Дарвина о физической эволюции живого путём естественного отбора и мутации.
Исходя из этой теории, приходят к заключению, что, поскольку существенных физических изменений в человеке не наблюдается уже длительное время, то, стало быть, его эволюция прекратилась. Ошибочка вышла, однако. Суть заключается в том, что остриё эволюции человека, её направленность сместилась: из царства чисто физического человеческая эволюция перешла в плоскость психосоциальную, где эволюционные изменения продолжаются со всё возрастающей скоростью. Кстати, само существование психосоциальной сферы, имеющей свои, отличные от мира физики законы, современная наука не отрицает.
И буквально несколько слов о самом главном в человеке - о ДУШЕ.
Это она оживляет физическое тело, вселяясь в него на сороковой день после рождения, и она возвращается после его "смерти" назад, к нам. Душа свободна, но свободна разумно. Она рождена из Добра и стремится слиться с ним же, несмотря на огромный временной путь между этими отправными точками. Душа бессмертна и не имеет национальности. Национальность - только её одеяние.
Следует помнить, что смерть много проще, чем рождение. Земля - это место, где рождаются, чтобы обрести индивидуальность. Каждый человек устроитель своей судьбы. Он сам предназначает себе славу и счастье, позор и горе, всё это он делает в соответствии с законом свободной воли. Вот это необходимо понять, принять и помнить.
О ЗЕМЛЕ
"Физический мир дан как арена опыта, благодаря которому развиваются скрытые Божественные силы человека для того, чтобы он путём страдания, радостей и всевозможных испытаний достиг цели: стать самосознающим духовным центром, действующим согласно с мировым законом, иначе с волей Божией." (из индусской этической "Книги Золотых Правил") В этом золотом правиле этики - история мира и ответ на вопрос, для чего дух человеческий помещается в физическую оболочку. Закон эволюции - это закон постепенного роста. От минерала до человека разумного прошли мы путь, построили мир, где есть место истинному понятию - идее о равенстве и братстве, где нет диктатуры, нет единовластия и вместе с тем нет анархии, где каждый по труду определяет свой уровень жизни, где главная ценность - это культура, духовность, а всё остальное подчиняется ей и служит вспомогателем в обустройстве быта, так как плотное тело ещё является нашей одеждой.
Мы не делаем из неё культа. Однако не изжиты ещё некоторые грехи, совершаются ещё ошибки, свойственные миру материальному. Любое же неправедное деяние, ошибка, злая эмоция есть источник отрицательной энергии - империла, который не исчезает бесследно, а имеет свойство проникать в любую существующую материю и заражать её, увеличиваясь в объёме и подчиняя себе всё новые и новые пространства. Империл может поставить под угрозу все завоевания в любых отраслях, может служить тормозом самой эволюции и свести на нет любую развитую цивилизацию. Наши деяния были достаточно ярки, прогресс налицо, когда встал вопрос, а почему же при наличии высокоразвитой техники, при постоянном совершенствовании духа, наша цивилизация всё так же стоит на месте, и ладно бы только лишь находилась в застывшем состоянии, но имеет место быть уже другое, достаточно пугающее и настораживающее, а именно: техническая мысль стала опережать мысль сердечную.
Не без помощи Иерархии Светлых Братьев наших мы нашли источник бед.
Империл существовал, действовал и уже стал проникать в Космос. И местом рождения империла стала наша цивилизация. Объявить бой тёмному в Космосе не достаточно, нужно обесточить первичное проявление. На Совете Цивилизаций, которые и составляют Иерархию, было выдвинуто предложение создать базы-школы, выполняющие роль чистилища. Каждый житель нашей цивилизации в обязательном порядке трижды командируется на такую базу, где сбрасывает империл, который потом по мере накопления уничтожается. Одна из таких баз - Земля.
Земля - планета не искусственного, а естественного происхождения, найденная нами 15 млрд. лет назад (по земному исчислению). В то время жизнь на ней только зарождалась, однако ей тогда ещё, в младенческом возрасте, грозила гибель: на страшной скорости приближалась комета и встреча с ней была бы катастрофична для Земли. Мы смягчили удар до максимально возможного, и планета выдержала, однако изменила несколько скорость движения и градус оси. Во время удара от Земли откололся кусок и остался на орбите спутником - Луной. Ушли также в Космос некоторые другие осколки.
Последствия удара - это ускорение эволюции жизни от наипростейшего до животного класса приматов. Однако достигнув уровня обезьян, рост замедлился и образовался застой. Возникла новая угроза жизни планеты в приближении новой кометы. Мы отклонили траекторию её движения, и Земля не погибла. Это был знак Абсолюта, и мы решили планету использовать как базу. Были выбраны несколько сотен пар обезьян наиболее высокоразвитых (неандертальцев) и вселены первые души добровольцев. Цивилизация (кроманьонцы) получила начало и успешное развитие. Эволюционный путь преодолевался с минимальными потерями.
География Земли тогда разительно отличалась от сегодняшней. В ту пору суша состояла из трёх огромных материков, соединённых перешейками. Вы можете догадаться, о чём идёт речь. Да, речь идёт об Атлантиде. Населяли Атлантиду - арийцы. Так называли себя заселенцы цивилизации Десса (дельта Лебедя) с планеты Ария.
На пике расцвета, когда атланты были развиты и духовно, и технический прогресс был налицо, в их жизнь вмешалась третья Сила. Этой Силой был Марс. Не будем расписывать произошедший конфликт, нет возможности, скажем одно: войны как таковой у Атлантиды с Марсом не было, но закончилась мирная, спокойная жизнь. Сомнения, страх перед возможной войной сделали своё чёрное дело и Атлантида подорвала сама себя.
Эпицентр взрыва был на том месте, где сейчас Индийский океан. Взрыв был воронкообразный, огромной силы, что привело к смещению градуса земной оси и вызвало разбегание материков. Катаклизмы и наводнение отразились в истории Земли как библейский потоп.
Сохранилось не более сотни общин атлантов, остальные погибли для Земли и вернулись на Дессу. Далее был Совет Цивилизаций при участии Иерархии Светлых Сил. И Землю, грубо говоря, отдали в аренду трём цивилизациям.
Итак, у Земли три основных арендатора: Десса, Сириус, Орион. Представители Дессы - бело-красная раса землян. Представители Сириуса - жёлтая раса и Ориона - чёрная. Соответственно исповедуются три ведущих религии. Десситы - христиане по прямому пути, по боковому - буддисты.
Сириусяне - буддисты по прямому пути, по боковому - мусульмане. Орионцы - мусульмане по прямому пути, по боковому - христиане.
Согласно договору цивилизаций, от смешанных браков десситов и сириусян, дети - десситы, от крайне редких браков сириусян с орионцами дети: мальчики - орионцы, девочки - сириусяне. От браков десситов и орионцев - дети орионцы.
Я, Олег Даль, как вы сами уже поняли - представитель цивилизации Дессы - ариец.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:06 | Сообщение # 208
продолжение
О НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
О нас принято говорить как о "потустороннем мире". Так же спокойно я могу сказать, что ваш мир сейчас, в данный отрезок времени, для меня и миллионов других обитателей нашего мира, потусторонний: по ту сторону нашей жизни. Так что, это смотря, где находиться. Что же собой представляет наш мир и каковы его обитатели?
Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты (слишком неудачно сказал!) утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это - кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная.
Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению. Мы, как и вы, имеем тело, т.е. состоим из плоти и крови. У нас не существует болезней. Тела, искалеченные на Земле, у нас восстанавливаются: слепые прозревают, безрукие и безногие восстанавливают свои конечности. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. На вид нам от 25 до 30 лет.
Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, "просыпаются" здесь в полном сознании после восстановительного сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче. Деньги, ценности, вещи не занимают в нашей жизни такого места, как у вас на Земле. Люди, чьи интересы совпадают, объединяются в группы.
Поскольку общение друг с другом у нас осуществляется непосредственно, телепатически, то не существует никаких языковых барьеров. А поскольку все увлеченные люди никогда не бывали в плену у своего времени, в плену вкусов и представлений своего столетия, то и былая принадлежность общающихся к разным эпохам не имеет большого значения. Таким образом, у нас здесь вполне возможно, чтобы личность оказалась в такой группе, в которую входят представители разных веков и народов.
Отношения между мужчинами и женщинами такие же, что и в земной жизни. Они испытывают друг к другу те же чувства. Как только пережитый земной опыт будет в полной мере оценен и усвоен личностью - либо в одной жизни, либо после повторных возвращений на Землю или ее дубли (как правило, обязательны три командировки на Землю, а далее по желанию) - личность может проследовать далее, в сферы бытия, недосягаемые для земного разума.
Однако очень многие "средние" души с большой готовностью остаются у нас на очень долгое время - иногда на многие столетия, считая что это и есть подлинное "царство небесное", эдакие "небеса обетованные", не прилагая никаких усилий к своему дальнейшему развитию. Но, хотя здесь можно находиться довольно долго, выбор, в конце концов, должен быть сделан именно здесь: либо возвратиться в физическое тело, либо подниматься на более высокую ступень бытия.
Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно - коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры. У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет.
Работа - это удовольствие, но не обязанность. Условно существуют три "класса": административный - в него входят люди занимающиеся культурой, наукой, искусством и т. д.; производственники или можно сказать - пролетарии, они заняты производством техники и другой полезной работой, и "крестьяне" - эти занимаются производством "питания". Есть группы, занимающиеся оживлением планеты. Мы практически любую планету можем сделать пригодной для жизни. Как я уже говорил, работаем мы в этих областях по желанию. Если надоест тот или иной вид деятельности, мы его свободно можем сменить. Вот я, на Земле был артистом, здесь занимаюсь медициной. Пока не надоело, а там посмотрим.
Ваш мир и наш - это одно и то же. Мы единая цивилизация. Мы вас реально осязаем: видим и слышим. По мере возможности мы помогаем вам выжить. Стараемся нейтрализовать вашу агрессивность. Мы сохраняем относительное спокойствие к отдельным вашим "шуткам" только потому, что каждый человек после "смерти" будет знать значительно больше, чем при жизни, и этим самым сам уничтожит свои пороки.
СМЕРТЬ. ПЕРЕХОД В НАШ МИР
Что есть жизнь и что есть смерть? Жизнь не имеет конца, но имеет начало. Но, быстро возразите вы, если чему-то положено начало, то конец неминуем!
Не совсем так. Получив когда-то начало, жизнь периодически видоизменяется и только. В одной целой жизни человек проживает большое количество "поджизней", которые дают материал для самосовершенствования и самовоспитания. Это движение по самой жизни, с периодическим попаданием в "поджизни", которые проходят на Земле или её дублях, длится до тех пор, пока сам человек не постигнет глубинного смысла, не поймёт истины философии жизни в целом, не определит своё место в АБСОЛЮТЕ.
Ладно, с жизнью кое-как разобрались. Не совсем понятно, но как мог старался объяснить. Так, а что же такое смерть? Смерти в действительности не существует, есть только изменения в форме сознания. Смерть - это конец программы, пауза между "поджизнями", смена отслужившего свой срок физического тела. Физическое тело умерло, но душа, которая оживляла это тело - жива. В момент смерти физического тела она отделяется от него и переходит в наш мир или, если угодно, возвращается домой. Я это прочувствовал на себе.
Я видел своё физическое тело, лежащим в номере гостиницы, и не испытывал к нему никаких чувств, я смотрел на него, как на какую-то ненужную вещь и возвращаться в него у меня не было никакого желания.
Сам механизм "переселения души" рано или поздно каждый землянин прочувствует на себе. В технику я вдаваться особенно не буду, так как она останется приблизительной, а всё приблизительное способно только расстроить любознательного человека. Кратко расскажу об ощущениях умирающего человека.
Нормальный переход - это простое и спокойное погружение в приятный, а иногда и блаженный, восстанавливающий силы сон. В течение этого периода астральное тело отделяется от физического. Это конец программы. Через какое-то время человек приходит в сознание уже у нас, в адаптационном центре. Клиническая смерть - провал сознания (врачи констатируют смерть).
Человек ощущает выход из физического тела, видит его, слышит людей, пытающихся привести его в сознание. Затем возникает образ тёмного туннеля. В известной вам книге доктора Моуди, да и у других авторов, приводятся примеры из жизни больных, перенесших клиническую смерть.
Если человек не исчерпал свою программу, если находясь подсознательно в этом туннеле, он хочет вернуться, сознавая, что многого не успел сделать, что у него ещё есть силы, что он несёт ответственность за оставшихся - он вернётся. Если же человек ничего не ощущает кроме усталости и желания лишь одного: добраться до конца туннеля - он не вернётся, его программа исчерпана.
Клиническая смерть для многих является вторым пришествием, преддверием подведения итогов или переосмысливания прожитой жизни.
То есть, либо человек уходит и здесь, у нас, делая выводы из прожитой "поджизни", обретает новую направленность, либо возвращается и, так или иначе, но начинает жить по-новому.
Не сказал бы, что от этого перехода получаешь огромное удовольствие, но что-то завораживающее в этом есть. Дойдя до конца туннеля, будто проваливаешься. Ощущение полёта и падения одновременно. Вероятно, это можно сравнить с ощущениями парашютиста, который находится в свободном падении. И свет, ослепительный и приятный для глаз свет. Затем толчок и секунд 10 резкая боль во всём теле. Свет рассеивается, проступают очертания предметов и лица людей. "Где я? В больнице? Что случилось?" - один ряд вопросов. Другой ряд: "Как я здесь оказался?". И наконец, облегчение: "Слав Богу, дома. Вернулся." Всё, что я сейчас сообщил, я испытал сам. Так, что, это из первых рук.
В зависимости от показаний психических характеристик, назначается срок пребывания в адаптационном центре, так как стресс от подобного путешествия достаточно сильный. После пробуждения душу обычно встречают родственники и друзья, совершившие ранее свой переход к нам
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:07 | Сообщение # 209
проджолжение инфолрмации от Олега Даля КАК ОСМЫСЛИВАЕТСЯ "ПОДЖИЗНЬ". ГРЕХ. А СУДЬИ КТО? ЧТО ТАКОЕ БОЖИЙ СУД
Вернувшись из "командировки" на Землю, человек помнит свою земную жизнь до мельчайших подробностей. Осмысливается прожитая "поджизнь" с 13 лет до завершения, а ответственность несётся с 15 лет до завершения.
Жизнь каждого землянина записывается в изображении и звуке, и эта запись хранится в специальном "сейфе", который имеет право открыть только хозяин своей "поджизни".
После осмысления и подведения итогов эта запись становится собственностью прибывшего. Он имеет право периодически просматривать её, тиражировать и дарить друзьям. Но, в основном, хозяева уничтожают большую часть записи, оставляя при себе только положительный опыт.
При осмыслении судьёй выступает сам "обвиняемый". Один, перед лицом своей прожитой "поджизни" и своей совести. По себе скажу: тяжёл этот суд.
Самого себя судить ох как трудно. Это гораздо мучительнее и труднее, чем если бы тебя судил самый жестокий и непреклонный судья. Страшный суд - это именно суд над самим собой, а Божий суд - это суд совести.
Теперь поговорим немного о грехах. Что же есть грех? Это причинение зла себе и себе подобному. На Земле бесчисленное количество людей задаётся вопросом: что есть Добро и что есть Зло? Хочу сразу сказать, что Добра и Зла в абсолюте в любом материальном мире просто не существует. Оба эти понятия должны рассматриваться конкретно. Добро - это действие или мысль, состоявшиеся во имя интересов того, кому направлены эти действия или мысль. Да, и мысль тоже, ибо самое поразительное свойство мысли - это та страшная сила созидания и разрушения, которой она обладает. Зло - прямо противоположно понятию конкретного Добра.
Итак ГРЕХИ: Моральные: - причинение умышленного зла; - причинение неумышленного зла, которое свидетельствует о невнимательности к окружающим, халатности, неуважении к мелочи, ибо самая незначительная мелочь способна изменить ход жизни человека.
Физические: - Самоубийство. В основном все виды самоубийства - это проявление малодушия и неуважения к себе. Оправдывается только один вид самоубийства, который крайне редок и его проявление возможно только в экстремальных ситуациях, как правило, на войне.
Должен сказать, что крайне негативное, угнетённое душевное состояние самоубийцы в момент акта саморазрушения переносится им и в наш мир, тем самым ставя его в чрезвычайное трудное положение в отношении приспособления к новой жизни.
- Убийство. Оправдывается лишь то убийство, когда человек, в силу реально сложившихся обстоятельств, вынужден стать убийцей, чтобы спасти беззащитных от реальной угрозы быть убитыми.
Нравственные: - жестокое отношение к заведомо слабому в физическом и моральном плане. Причём не важно к кому, к человеку или животному, будет проявлено жестокое отношение.
Социальные: - воровство. Собственность должна быть заслужена. Оправдывается воровство только в одном случае: если укравший - неработоспособный инвалид, лишённый средств к существованию; - слабоволие, инертность. Человек должен стремиться к знаниям. Он обязан сомневаться, анализировать, отстаивать свою точку зрения. Бездумное поддакивание, слепое повиновение авторитетам, зачастую ложным, делает человека социально опасным.
Вот, собственно, и все грехи. Прочли? Ничего нового. Прочтите десять заповедей в "Библии". Всё давно известно. Слово есть, а дело? Есть над чем подумать.
В нашем мире присутствуют первые два греха, от остальных - избавились. Есть у нас и наказания за грехи. Получают по заслугам люди, запятнавшие себя преступлениями против своего народа, убийцы, грабители и прочий сброд. Каждому воздаётся по заслугам его.
Самое суровое наказание, существующее в нашем мире, это - лишение свободы творчества. Не улыбайтесь, это действительно очень суровое наказание. Оно не вечно, длится до тех пор, пока человек не осознает свою ошибку.
Безгрешных среди вас нет, человеку свойственно ошибаться. Чужие и свои ошибки - стержень опыта. Но если человек восприимчив к культуре, свету, если он своевременно делает выводы из содеянного им, то есть, способен делать их, думать, размышлять; самокритичен и требователен к себе, но без фанатизма, - ему и при жизни на Земле "грехи отпускаются".
Так как же воспитывать себя, если жизнь на Земле чрезвычайно тяжела, кругом великое множества зла, несправедливости?
Царит общее невнимание к нуждам простого человека, разгул преступности.
Жизнь на Земле - испытание. Испытание каждому в отдельности, а не безликой толпе. Каждый из вас хранит и растит в себе доброе и светлое. Не поддаваться искушениям и в поисках выхода из трудного положения не стремиться плыть по течению, выбирать наилегчайший путь. Идите нехоженой тропой, будьте первопроходцами. Вы все живёте на Земле на разных уровнях сознания. Каждому уровню принадлежат определённые преимущества. Вы живёте в начальной сфере, на уровне лишь забрезжившего восприятия. Это можно сравнить с подъёмом вверх по лестнице. Каждую ступень надо пройти, прожить весь положенный опыт полностью, прежде чем перейти на следующую.
По мере того, как вы всё больше познаёте принципы духовного, для вас становится всё очевиднее, какие ужасные последствия вызывает их непонимание людьми. Это будет пробуждать вас к служению этим принципам, к стремлению делиться своими духовными ценностями с другими, чтобы помочь восстановить гармонию. Что, в свою очередь, потребует изменения взглядов у других людей, что сразу же вызывает их противостояние. Противостояние порождает противостояние. Человек подвергается искушению втянуться в те же враждебные чувства, в то же ожесточённое соперничество, которые и были изначальной причиной утраты духовности и вели мир от одной катастрофы к другой.
Проблема, таким образом, заключается в умении терпимо относиться к взглядам и мнениям противоположным своим собственным, не дать вовлечь себя в водоворот разрушительных эмоций. Сражаться надо за людей, а не за победу. Вот так. Опять ничего нового, всё давно известно, но не все могут идти этим путём. Гораздо легче плыть по течению. Однако такое плавание может привести в болото. Если человек слепо доверяет традициям, привычкам и условностям общества, в котором живёт, без критической их оценки, то и жизнь его пройдёт необдуманно и при подведении итогов можно будет только сожалеть о пусто прожитых годах и чувствах, которые только казались истинными.
В человеке основополагающими являются три силы: РАЗУМ, ДУША, СЕРДЦЕ. Разум - это ум, умение. Умение анализировать, извлекать полезное, сравнивать, делать выбор, помнить, прогнозировать и размышлять. Доброго или злого разума не бывает. Он всегда холоден и рассудителен, это математика, если угодно. Эмоции от разума основаны на рефлексах, на той же памяти (боль, страх и т. д.). ДУША - это чувства высокого порядка. Я уже говорил, что именно она, ДУША, оживляет физическое тело. Не вселится Душа в родившееся тело - и оно будет вести растительный образ жизни. Любовь и ненависть, добро и зло, вдохновение и равнодушие - это все проявления Души. Высшее проявление ДУШИ - Импульс. Импульс - есть сущность человека, он сам по себе не материален. Но он требует те или иные материалы для каждой из последующих прогрессирующих ступеней роста, а потом освобождается от них.
СЕРДЦЕ - это чувства более низкого порядка. Добросердечие и доброжелательность, симпатия и антипатия, доверчивость и подозрительность, зависть и ревность, нежность и грубость. Высшее проявление - Порыв. Все эти три силы не могут существовать в человеке в отдельности. Комплекс, пересечение, связь друг с другом образуют характер человека. Важно выбрать из этого то, что определяется добрым началом и попытаться искоренить злое, противоестественное.
Отдай себя тем, кто в тебе нуждается. Свою жизнь обрати в помощь другим, и тогда фортуна повернётся к тебе лицом. Фатальные явления крайне редки, в основном все наши неудачи - это собственные деяния. Умение сопротивляться, сила воли, оптимизм и честность - помогут
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:09 | Сообщение # 210
продолжение информации от Олега Даля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Немного о строении человека. Вам эта тема уже известна, наука тоже признаёт наличие биополя у человека, а посему я буду краток.
Человек - это не только плотное, физическое тело. Это более сложная структура, включающая в себя такие тела: эфирное, ментальное, астральное, казуальное, сенситивное, духовное и собственно плотное.
Наличие нормально развитых и здоровых тел у человека создаёт духовный, творческий, мыслительный потенциал, развитие которого не ограничено ни временем, ни пространством. Однако жизнь на Земле в экологически нездоровом пространстве, в психически перегруженном климате деформирует и истончает энергетические тела. Это приводит, соответственно, к физическому или психическому нездоровью.
Земной план существования, после "смерти" человека, покидает тело духовное, остальные тела, кроме плотного, остаются в околоземном пространстве и образуют энергоинформационный слой, с которым связываются спириты, и временно-пространственные коридоры, с помощью которых осуществляется связь иных миров, в частности нашего с Землёй.
Сенситивное тело. С его помощью мы устанавливаем связь с контактёрами. У каждого человека развитие сенситивного тела сугубо индивидуально. У тех, кто мучается исключительно земными проблемами, сенситивное тело дистрофично, соединяющая его нить слаба. У тех, кто увлекается спиритизмом при слабо развитом духовном и нравственном сознании, канал сенситивного тела не простирается далее астрального плана и при застое разрушает ауру, а стало быть и здоровье человека.
Ментальное тело. Тело мысли. Мысль материальна и как любая материя источает энергию, образуя соответствующее поле. Ментальное тело способно творить чудеса при правильном, здоровом развитии духовности в человеке.
Астральное тело. Его ещё называют бета-телом, телом желаний. Проекция плотного тела на энергетическом фоне несёт информацию о физическом здоровье человека.
Духовное тело. Самое сложное энергетическое тело, включающее и вмещающее в себя всевозможные характеристики человека, служит, условно говоря, тем топливом, которое приводит в действие жизнь человека.
Казуальное тело. Продукт излучения всех шести тел, включая плотное, служит очистительным каналом, избавляя человека от накопления излишней энергии или, иначе, энергии чёрной - отрицательной. Думаю, что для начала хватит. Я не хочу утомлять вас слишком сложными рассуждениями. Оставим их на будущее.
ИДУЩИЕ НА ОБЩЕНИЕ С НАШИМ МИРОМ
Личность человека рассчитана на очень насыщенную деятельность.
Однако человек использует только сотую долю имеющихся возможностей. Это очень малая доля, но что есть, то есть. Людей мы подразделяем на четыре категории: - не требующие внимания (гении, самородки) - их мало; - требующие внимания - достаточно развитые, но им не хватает мелочи, чтобы завершить процесс совершенствования; - требующие особого внимания - те, кто умны от "природы", но не развиты в силу каких-то обстоятельств; - не требующие внимания - но уже по другой причине: по причине их полного и окончательного отказа от самосовершенствования.
Люди, идущие на контакт с нами делятся на два типа: любознательные исследователи и научные экспериментаторы. Это люди, которым важно познать, которые стремятся найти что-то новое, необходимое им для творчества, что, в свою очередь, поможет им в самосовершенствовании.
Наличие таких людей в обществе свидетельствует о том, что интеллект нации не оскудевает, что есть необходимый заряд духовного творчества во имя духовного роста.
Но есть и другой тип людей, который стремится на контакт с нами. Он хорош тем, что поддаётся переориентации, которая ему необходима. Обычно, прочитав статью в газете, эти люди кидаются со всех ног в редакцию за адресом контактёра, чтобы от него услышать рецепты от всех бед и несчастий. Мы помогаем таким людям. Изначально я, Олег Даль, для них авторитет, с которым они не хотят спорить. Чтобы я не сказал - всё для них истина в последней инстанции. Мне остаётся быть предельно внимательным к ним, изучать их характер, выявить нераскрытые интересы, обнаружить зарытый талант. С помощью психотерапии, если угодно, вернуть интерес к самопознанию, научить их уважать себя, свой ум, душу и сердце. При этом я должен постепенно сводить свой авторитет на нет.
Мы, в основном, занимаемся вторым типом людей. Общение со мной первому типу будет малоинтересным и контакт быстро исчерпает себя. Я не могу дать им исчерпывающих ответов на волнующие их вопросы потому, что они сами творцы, у них на плечах голова, которая рождает мысли, душа их вдохновляет на поиск. У них есть путь. Я смогу им дать, разве что, общие положения, которые, уверен, и без меня им известны.
Работая со вторым типом людей, мы решаем задачу - довести их сознание если не самого первого уровня, то хотя бы подтолкнуть их к работе над своим "Я". Пока жалоб нет. Для работы мы создаём группы. Тот, кто попадает в группу, через какое-то время, иногда через 3-6 месяцев, иногда через 2-3 года, "выздоравливает" и перестаёт нуждаться в "дядюшке с небес". Вежливые говорят "спасибо", другие заявляют, что контакт неинтересен и дальше самостоятельно шагают по пути познания.
Я рад и тем, и другим.
Есть ещё один тип людей, я бы назвал его "подвид" второго типа. Это в основном одинокие и не очень счастливые женщины, ищущие на небе любовь и даже семью. В этом случае, группа строится на очень тонкой и высокой теме - Любовь. Здесь очень опасно обидеть человека, сломать его. Приходится удваивать внимание, быть особенно снисходительным, постепенно, но твёрдо превращать влюблённость в дружбу и направлять желание любить на людей. А иногда выступать в роли брачной конторы.
Иногда группа являет собой разные типы. Первый сам отойдёт и займётся делом самостоятельно, с остальными работаю я и моя группа.
Оздоровление - и ещё на сотую часть энергия цивилизации стала чище и светлей, и направилась на доброе созидание. Всё состоит из мелочей, поэтому эти, на первый взгляд, мелкие победы очень важны. Ведь в итоге появляется творческая личность, полностью раскрепощённая, лишённая предрассудков и способная к свободному созиданию.
Забыл сказать, что связь группы с нами осуществляется с помощью контактёра. Он принимает от нас информацию и передаёт её группе или индивидуально тому, для кого она (информация) предназначена, и осуществляет, соответственно, обратную связь. Впрочем, о контакте и контактёрах мой следующий рассказ