Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:10 | Сообщение # 211
Статус: Offline
продолжение и нформации от Олега даля
О КОНТАКТЕ И КОНТАКТЁРАХ
Необходимо различать медиумов и контактёров. Попробую рассказать об этом.
Отличие контактёра от медиума следующее: медиумами мы зовём, пользуясь земной терминологией, людей, вступивших в контакт с низшим астральным планом. Что есть низший астральный план? Это энергоинформационный слой, окружающий вашу планету. Я о нём уже упоминал. Дело в том, когда человек умирает и его Душа возвращается в наш мир, в околоземном пространстве остаются астральное и ментальное тела. Они-то и составляют суть энергоинформационного слоя. Именно с ним устанавливают контакт медиумы во время спиритических сеансов.
Хороший экстрасенс-биоэнергетик всегда увидит над медиумом тяжело висящую энергетическую массу, которая давит, загрязняет не только окружающую среду, правда в малом диапазоне, но и отрицательно влияет на ауру самого медиума. Все они, как правило, люди нервные, эмоционально неустойчивые, подверженные всякого рода заболеваниям.
Должен сказать, что контакт с энергоинформационным полем изначально иллюзорен. Начнём хотя бы с того, что выйдя на общение с медиумом, оно называет себя некой личностью или же с радостью принимает любую предложенную ему роль. На самом же деле контакт происходит не с конкретным лицом, а с общим полем. Как же получается, что эти фиктивные "личности" дают верную информацию о жизни конкретного человека на Земле? Всё просто. Энергоинформационное поле состоит из ячеек памяти, где о каждом ушедшем с Земли человеке хранится подробнейшая информация о каждом прожитом им дне. Этой-то информацией вся "ценность" контакта и ограничивается. Всё остальное составляет собой игру: сделай это, сделай то и т. д., и т. п.
На любой серьёзный вопрос конкретный серьёзный ответ получить просто невозможно. Либо ложь, либо запугивание, либо подтасовки. Всё это перемежается рассказами красивых сказок, провоцируются не самые лучшие качества характера медиума. Такие как самовозвеличивание, самодовольство, непримиримость к собратьям по блюдцу… Всё окружается ореолом таинственности, повышенной секретности. Когда "их" уличают во лжи, следуют отговорки, оправдания. Ничего нового в ходе спиритического сеанса вы не получите. На вопросы, ответы на которые не знал "абонент" при жизни, информации не будет. Если же вы установите контакт с астральным телом человека, который при жизни не отличался добродетельностью, был незрелым или того хуже - преступником, вас ждёт максимальное количество неприятностей, лжи, провокаций и искушений, перед которыми устоять чрезвычайно трудно.
Прямой вред от спиритических сеансов очевиден. Много неприятностей такие сеансы приносят и чистым, светлым Душам, которые покинули все надземные слои и вернулись туда, где находились до "командировки" на Землю.
Я, Олег Даль, моё энергоинформационное поле довольно часто вызывается медиумами на спиритических сеансах. И каждый раз мне приходится сталкиваться с теми свойствами своего характера, коими не приходится гордиться. Поверьте, при широком сознании стыд - сильное наказание.
Медиум может стать контактёром, так как канал связи у него есть, просто он, условно говоря "грязный". Чтобы очистить и усилить этот канал медиум должен вовремя "поставить диагноз", то есть суметь определить уровень контакта как астральный и отказаться от проведения сеансов связи. Заняться собственным усовершенствованием, фигурально говоря, "чисткой души", пересмотреть свои принципы, взгляды на жизнь, на людей, т. к. подобное притягивается к подобному. Вероятно, тут есть над чем задуматься.
Для подобной переоценки ценностей от медиума требуется незаурядное мужество, трудолюбие, самокритичность и трезвость ума. Нужно знать, что "игровые контакты" могут привести к деградации как моральной, так и физической. Сложнее дело обстоит с теми, кто излишне самоуверен, уверен в непогрешимости своего контакта. Это для них написано: "Общение с душами умерших есть грех". Для того, чтобы переориентировать таких, нужны сильные авторитеты, которые смогут взять всю ответственность на себя и помочь заблуждающимся.
Методика переориентирования приемлема и для тех, кто страдает от насильственного контакта. Подобные антигуманные, вредоносные контакты тоже дела энергоинформационного поля. Но надо всегда учитывать, что просто так, случайно, не начинают звучать голоса, двигаться предметы, приходить чужеродные, навязчивые мысли, просто так, насильно, не станет рука выписывать чужие фразы. Подобные явления - есть сигнал о том, что карма перегружена, т. к. пострадавший ведёт, мягко говоря, неправильный образ жизни и подобная жизнь уже не первая, идёт повторение ошибок. И опять же, следует в срочном порядке пересмотреть собственную жизнь, произвести переоценку ценностей, без попыток оправданий и объяснений собственных проступков, а честно и строго спросить у своей совести, согласуясь с морально-нравственными нормами человечества, - "Что не так?".
Дурное притягивается к дурному, больное к больному. Исходя из этого и нужно делать выводы. Фатальности в вопросах контакта не существует.
Контактёр, в отличии от медиума, имеет абсолютно чистый канал связи, который, как луч, пронизывает энергоинформационный слой и выходит в сферу влияния Высших Миров или, иначе, - Иерархии Светлых Сил. Наша цивилизация является первой (низшей) ступенью данной Иерархии.
Контактёры Земли делятся на три группы: I группа - контакт с нашей цивилизацией; II группа - контакт с цивилизацией энергетического уровня; III группа - контакт с Высшим Разумом или Сознанием Вселенной.
О нашем мире вы уже имеете какое-то представление, а о двух других группах скажу очень кратко, ибо дать полную характеристику этих уровней я не могу по двум причинам: во-первых, я их сам знаю только понаслышке. В результате своих наблюдений и общения с более опытными представителями нашей цивилизации, я знаю, что жизнь после смерти разделяется на семь главных стадий, каждая из которых имеет свою вступительную фазу, период развития и период подготовки к переходу в следующую более высокую стадию. Во-вторых, трудно передать доступным для понимания языком тем, кто живёт земной жизнью. Если прибегнуть к грубой аналогии, ситуация оказывается более сложной, чем если бы врач попытался объяснить действие, скажем, эндокринных желез маленькому ребёнку, которому он их лечит.
Так что, буду весьма краток. II группа контактёров работает с миром учителей. На энергетический уровень ушли такие личности как Н.Рерих, Е.Рерих, А.Мень, Е.Блаватская и др. Там находятся Иисус Христос, Магомет, Вишну, Будда и др.
III группа контактёров работает со сферами настолько высокой духовной природы и настолько близкой к истоку и сущности созидания, что для их описания ещё не существует словаря того опыта, который мог бы здесь помочь. Информация им даётся в чистом виде, как сознание.
За контактёрами стоит дело. Все разговоры сводятся до минимума. Обсуждаются поставленные задачи, даются направления. Сеансы связи - это учение. Вышедшие на связь - Учителя. Зачастую контактёры выполняют чисто механическую работу: принял - передал и только. А вообще-то, контакт оценивается по делам.
Контактёров, я имею в виду настоящих контактёров, не так уж много, как может показаться на первый взгляд. Ими не становятся после окончания каких-либо курсов, коих развелось у вас сейчас великое множество. Способности контактёра закладываются здесь, у нас, до командировки на Землю. В нужный нам момент эти способности начинают работать.
Шарлатанов рассматривать не буду. Их определяет корыстолюбие, непостоянство. Они достаточно быстро себя дискредитируют. Кроме того, есть "лакмусовая бумажка", которая позволяет определить, кто находится перед тобой: контактёр или шарлатан. Но об этом чуть ниже.
Подвид шарлатанов - "дети артиста Даля" - это невольные и вместе с тем сознательные лжецы. В плену у собственных желаний и иллюзий, они переступают черту порядочности. Со дня обнародования контакта со мной, объявилась не одна гражданская жена Олега Даля и около десятка детей. Считаю, что именно в этом случае моё имя следует брать в кавычки. Такие типы попадаются как среди ищущих контакта с нами, так и среди вошедших в группы. Бог им судья. Вернутся - поймут свою ошибку.
Вот, собственно, и всё о контактёрах. Осталось только сказать, что контакт с землянами наш мир осуществляет с помощью специального учреждения или института, называйте как вам удобно и привычно, - АБРЕНОЦЕНТРА
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:12 | Сообщение # 212
продолжение информации от Олега Даля
АБРЕНОЦЕНТР Абреноцентр, с позиции которого осуществляются контроль и связь с Землёй и ей подобными планетами, огромный институт, имеющий свои базы на Земле (Индия, Сибирь, Южная Америка, Австралия) и в околоземном пространстве на Луне.
Приближённый перевод слова "абрен" - "жизнь вне жизни", ну а слово центр понятно без перевода. Это, конечно, весьма приблизительный и весьма вольный перевод, т. к. очень трудно подобрать слово для нужного понятия, не внося искажений в смысл. Поэтому ограничимся предложенным, дабы не запутаться в толкованиях.
Абреноцентр состоит из великого множества секторов, отделов, подотделов, отделений и т. д. и т. п. Весьма сложное хозяйство. Я в общих чертах (более подробно пока невозможно рассказать, т. к. трудно найти аналогии в представлениях и языке землян, и подробный рассказ потребовал бы очень много времени) расскажу о тех подразделениях, которые непосредственно занимаются работой с Землёй.
Религиозный сектор - самостоятельное подразделение, имеющее подчинение непосредственно II-й ступени Иерархии Светлых Сил. С помощью сотрудников этого сектора спускаются на Землю самые различные учения (религиозные) и происходит воплощение Великих Учителей Человечества.
В технические службы этого сектора входит станция плотных тел для воплощения энергетических Учителей при их "командировке" на Землю. Абренологи (по земному - ангелы-хранители) религиозного сектора большей своей частью на Земле были религиозными деятелями, философами. Сноведческий (назван так мною условно) отдел - ведает контактами, что называется, бессознательного свойства: во сне или в трансовом состоянии контактёра.
Такой контакт хорош тем, что канал связи контактёра чист, но этот способ труден и несколько опасен, т. к. может происходить ослабление психического состояния контактёра. Если сказать проще - могут появиться отклонения в психике, что чревато не очень приятными последствиями для контактёра.
Мистический отдел. Связь с контактёрами осуществляется не постоянно, а время от времени, с достаточными промежутками времени (паузами) между сеансами, необходимыми для восстановления сил. "Видения", "голоса", несущие информацию о чём-либо - атрибутика этого отдела. Подобная форма контактов требует от контактёра хорошего физического здоровья и крепкой психики.
Научный отдел - автоматическое письмо, телепатическая связь. Это наиболее чистый и безопасный вид контактов. С расширением масштаба работ научного отдела, сноведческий и мистический будут ликвидированы.
Вот так кратко о большом учреждении. А теперь разберёмся с автоматическим письмом.
МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВЯЗИ: АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО, ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ
Как правило, с одним контактёром общается не один сотрудник Абреноцентр, а несколько. Каждый из них может использовать как автоматическое письмо, так и телепатическую связь. С телепатическим контактом проще - идёт мысль в чистом виде. Автоматическое письмо несколько сложнее - это механическое написание текста.
Многих интересует вопрос идентификации почерка. Сразу же скажу: труд сравнения почерков абренологов и их земных воплощений не даст никаких интересных результатов. Другими словами, такой труд напрасен по своей сути. Дело в том, что общаются, скажем, с контактёром Владимир Высоцкий, Игорь Тальков или я - неважно, почерк во всех случаях будет почерком контактёра, так как двигаем его рукой не мы, а его собственный мозг.
Для того, чтобы передать свою мысль, нам совершенно не обязательно самим её записывать. Мы её наговариваем. Звук разбивается на элементы и записывается в лучевой форме. Этот луч запускается по эфирным каналам параллельного пространства, достигает канала связи с контактёром, по этому каналу поступает в его мозг, и каждый элемент звукового сигнала мысли, заданной нами, оказывает влияние на определённые участки мозга, которые вызывают в памяти написание соответствующей буквы и приводят в движение руку контактёра.
Внимание людям с академическим складом мышления! Последнее предложение составлено не точным научным языком, а условно приблизительным. Впрочем, как и многие другие.
Таким образом, на почерк контактёра влияет не почерк передающего, а частота лучевой записи. Чем частота выше, тем почерк сжатее и мельче, чем ниже, тем размашистее и крупнее. Почерк отличается не только величиной букв и величиной промежутков между буквами и словами, но и стилем написания букв.
Почему же наблюдается разница между рисунками почерка? Почему один и тот же абренолог может написать текст двумя, тремя, а то и большим количеством почерков? Всё в достаточной степени просто! Путь, который одолевает луч, не так уж мал, поэтому проходя его, сам луч деформируется, а деформация, естественно, влияет на рисунок.
Маленький пример. Допустим, сижу я и наговариваю фразу: "Сегодня хорошая погода". Фразу записываю в низких частотах и запускаю луч. По пути он деформируется, проникает в земную атмосферу, там испытывает влияние давления, электрических полей, погоды и загрязнённости воздуха. В итоге, если накануне моя фраза, испытывая меньшее влияние различных помех, выглядела стройно и чётко, то сейчас, получив полный комплект малоприятных условий, она имеет немного иной наклон букв, меньше сжата. Степень влияния извне определяет качество рисунка букв и величину диапазона этого изменения. Как видите, всё просто и, в то же время, достаточно сложно.
В начале века при осуществлении сеансов связи контактёр, как правило, впадал в транс. Особенно при осуществлении телепатической связи. Но прогресс техники и нам не чужд, сейчас этого не происходит. Рука контактёра пишет, а голова свободна, он может во время сеанса разговаривать, думать о своём или проводить сеанс телепатической связи с другим абренологом, работать, так сказать, параллельно. Связь практически мгновенная: вы задаёте вопрос и тут же получаете ответ.
Телепатическая связь, как я уже говорил, обеспечивает получение информации в виде чистой мысли. Шифровка лучевая та же, что и при автоматическом письме, но шифруется не звук, а мысленная энергия, которая затем поступает по лучу в мозг контактёра.
Контактёры, с которыми работает моя группа, владеют и тем и другим способом связи
"Лакмусовой бумажкой" для определения, с кем вы имеете дело: с контактёром или медиумом, и настоящий ли контактёр перед вами или какой-нибудь шарлатан, решивший подзаработать на доверчивых клиентах, может быть разговор об апокалипсисе или конце света.
Многими апокалипсис понимается уж очень примитивно. Что-то типа: грянет гром, затрубят трубы, разверзнется земля, восстанут мёртвые и начнётся суд, на котором рассмотрится жизнь каждого человека и каждому будет воздано по заслугам его: кто в Рай, кто в Ад.
Нельзя апокалипсис рассматривать так примитивно. Но именно такой примитивный подход мы видим у различных медиумов, ясновидящих и прочих, претендующих на звание пророка. Этими людьми передаются различные угрожающие послания от высших сил. Угрозы, якобы исходящие от Бога, обещания уничтожить Землю и всё живое на ней, если род людской не исправится. Ложь всё это. Не существует в природе этих посланий.
Со всей ответственностью заявляю: внезапного конца света, уничтожения всего живущего не будет, а посему не надо беспокоиться.
А оракулов, предсказывающих такие страсти, необходимо разоблачать, как злостных шарлатанов. Будет и уже начался процесс переформирования Земли как планеты, Земли - как обиталища ДУШИ человеческой.
Любое рождение даётся через муки. Это неизбежно. Новая цивилизация, которая идёт на смену существующей, будет состоять из лучших представителей земного общества. Эта цивилизация положит начало новому миру, качественно отличному от существующего ныне. Чтобы этот переход был менее болезненным, нужно уже сейчас прислушаться к голосу сердца, обратиться к Душе, пересмотреть свою жизнь и начать жить в постоянном творении Добра. Кто поймёт это и примет и словом и делом к исполнению, тому будут открыты ворота в мир будущего. А кто не поймёт? Тот будет, так сказать, отозван на историческую родину. То есть, вернётся сюда и уже здесь, при наличии широкого сознания, посмотрит на себя и на свою земную жизнь. Даст ей оценку и сделает соответствующие выводы.
География Земли будет постоянно меняться. Этому будут способствовать природные катаклизмы, ухудшение экологической обстановки, войны, отсутствие духовности при наличии технического прогресса, экономические кризисы - всё это скажет своё веское слово и приведёт к массовому прекращению программ. Собственно, всех этих факторов вполне достаточно, чтобы конец света получил своё реальное воплощение. Но, если обратиться к истории, мы увидим, что каждая эпоха имела свой апокалипсис. Следовательно, он (апокалипсис) уже идёт, но идёт эволюционным путём. Сама планета будет сохранена и на ней будет жить новая раса людей. Это будет, не будет только внезапности.
МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОЛЕГА ДАЛЯ?
А можно ли обойтись без Олега Даля и его компании? Этим вопросом я не ставлю какого-то барьера между собой и желающими попасть в группу. На "приём" попадают все, кто изъявит желание. В лёгкой, ничего не значащей беседе, иногда умышленно заниженной по значению, мы "ставим диагноз". Далее по известной уже схеме: кто-то отходит, а кому-то необходимо остаться, и он абсолютно добровольно начинает работать в группе.
Есть люди по своей природе неактивные. Они с интересом прочтут материал, у них возникнет масса вопросов, но выйти на контакт с нами через контактёра они не отважутся по самым различным причинам. Такие люди предпочитают сами справляться с неустройством собственной жизни и с дискомфортом своей души. Эта самостоятельность - верный путь к успеху, но немного коварный. Самостоятельность требует огромных усилий, большой работы. Если упорства и силы воли нет или они недостаточны, то ошибки могут чрезвычайно сильно повлиять на судьбу человека.
Первое, чему он должен научиться, пытаясь самостоятельно повернуть фортуну к себе лицом - это твёрдости, оптимизму и перестать думать об окружающей его действительности в чёрном свете. Люди, способные отмечать самые маленькие достоинства и не принимать во внимание трудности окружающей действительности, гораздо легче живут, чем те, кто с мазохистской радостью подсчитывают грехи других и отмечают только негативное в своём окружении. Одновременно нужно развивать внимание ко всем, живущим с тобой рядом, людям. Доброжелательное внимание, твёрдая позиция, оптимизм, светлые мысли и любознательность полностью изменят вашу жизнь.
Помните ещё одно: оголтелый альтруизм так же опасен, как и махровый эгоизм. Эгоистично надо подходить не к внешним признакам жизни, а к своему внутреннему духовному "Я". Думая о себе с уважением, вы всегда будете стремиться к совершенствованию, чтобы вызвать такое же уважение к себе у окружающих. Вы постараетесь стать интересным собеседником для любого человека, а для слабого Учителем и ориентиром в жизни.
Как видите, при наличии определённых качеств, вполне можно обойтись без Олега Даля. Но что же делать, если вы, оценивая себе объективно, придёте к заключению, что собственной воли, упорства и доброжелательности вам не хватает?
Ответ один: "Вам нужно найти Учителя".
Для этого необходимо то же самое внимание к окружающему вас миру и людям. И, поверьте, Учитель обязательно появится - это может быть книга, учение или человек. От себя могу рекомендовать обратиться к Христианству. Только делать это без религиозного фанатизма и ханжества, а с трезвым подходом к этой культуре.
О БОГЕ
Да, обратиться к учению Христа, обратиться к Богу - это обратиться к Учителю. Но надо знать, что Бог - это не личность, не карательный орган. Почему я об этом говорю? Потому, что очень многие слово к Богу, слово о Боге молвят либо со страхом, либо с угрозой, либо с непониманием. Многих именно страх перед наказанием заставляет читать молитвы, ходить в церковь и ставить свечу. А попытка направить ближнего по пути добра звучит весьма недобро: "… а то Бог тебя покарает". Недовольство нашей действительностью выражается фразой: "За что Бог посылает нам такие мучения?" И это несмотря на то, что все религии мира говорят только одно: "Бог - это Любовь".
Бог - это Абсолют Добра (Любви). Человек имеет всё, что создал Бог - Вселенную, Жизнь, Разум. В поисках смысла жизни человеческий Разум создал понятие противоположное Богу - Дьявола. Дьявол - Абсолют Зла. Создав его, человек получил СМЫСЛ. И смысл определился словом "Борьба". И эта борьба Добра со Злом сопровождает человека всю его земную жизнь.
Храм, молитвы, иконы, свечи, кресты - это немаловажная символика. Она даёт определённый положительный заряд энергии, служит помощью и поддержкой. Однако человеку, несущему силу веры в Добро, не обязательно использовать эту символику, так как его собственной энергии вполне достаточно. Помните, Бог находится в вас, в вашем сердце.
О МИРОЗДАНИИ
Пытаться осветить подробно Бесконечность - пустое занятие. Ограниченное не способно вместить неограниченное, потому рассмотрим тот отрезок, который может быть сформулирован нами.
Назовём то, в чём мы пребываем - ограниченным Абсолютом. Тогда Мироздание видится в образе матрёшки "одно в одном", а движение - по спирали. Это что касается общего положения восприятия.
Если же говорить о строении и вместе с тем обойтись без схем, то представьте себе следующую картину. Пять Разумных Систем или Цивилизаций в кольце ограниченного Абсолюта - Сириус, Альфа Центавра, Десса, Дайя, Орион. Над этими цивилизациями плотного физического плана - Иерархия энергетического плана. Где же место Земле? Отведите от Дессы аппендиксом точку - это будет Земля. То есть, Земля самостоятельна в развитии, но цивилизация Земли это не абориген, и смерть на Земле, как конец жизни, отсутствует.
Смерть следует рассматривать, как переход из поджизни в жизнь с разделением тонких тел и выделением бессмертной Души для последующих воплощений. Человек - есть частица Абсолюта. И пока он эволюционирует в данном ограниченном Абсолюте - ДУША, как Божественное или Высшее Абсолютное, неделима.
Абсолют испускает частицы - микромонады в зачаточном эмбриональном виде. И только пройдя весь эволюционный путь от минерала через растение, животного, человека, перед слиянием с Абсолютом став монадой Абсолютного Духа, Душа делится и впадает в Нирвану Абсолюта.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 214
SaLuSa, January 24, 2014 30 января 2014г. принято Mike Quinsey Как всегда время летит быстро и ускоряет приближение важных изменений, которые будут предвестниками нового периода в вашей истории, оставляя позади прошлое. Всё происходит, как предназначено, и очень скоро вы начнёте получать доказательства того, что искали. У вас не останется сомнений, что силы добра всё время работали для обещанных изменений, и что вам предназначен Новый век. Внешне многие будут видеть только беспорядки и неразбериху во многих частях мира. Это последняя агония тёмных сил, которые теперь отступают. В ближайшее время те, кто тихо работал для Света, покажут себя, и вы узнаете, что, действительно, начался Новый век.
В это время сотрудники Света должны быть стойкими и сосредоточенными на своей работе, обеспечивая Свету дальнейшую поддержку. В течение очень долгого времени вы искали доказательств изменений, которые позволят вам узнать, что приближается Новый век. В течение некоторого времени будут некоторые ограничения, пока не придёт время, безопасное для того, чтобы Свет раскрыл достигнутые изменения. Однако, везде существуют многочисленные знаки того, что изменения ускоряются, и могут быть увидены теми, кто серьёзно ищет. Уже некоторые души дают знать о своей Световой работе, и будьте уверены, что они будут защищены нами.
Поскольку Свет набирает силу, всё больше душ начнет пробуждаться, их уровень сознания позволит им повысить свои вибрации. Мы уже замечаем, что многие люди открыто говорят о своём новом понимании, и по-новому стараются обсудить то, что происходит на Земле. Пробуждение будет продолжаться с растущей скоростью, привлекая подобные души. Естественно, это также создаст большую пропасть между теми, кто в Свете и неверующими, что и следовало ожидать. Однако, мы не поддерживаем преднамеренных попыток распространения этого. Сотрудники Света будут более необходимы, чем ранее, чтобы помочь тем, кто стремится к лучшему пониманию того, что происходит.
Некоторые из вас в течение долгого времени ждали возможности служить своим попутчикам на пути Света. Теперь, когда пришло время, многие будут призваны для выполнения своего жизненного соглашения. Будьте уверены, что вы никогда не одиноки, вас всегда сопровождает несколько душ, которые здесь, чтобы помогать вам. Так что без колебаний призывайте их, когда вам необходима помощь. Если вы ищете некоторые признаки того, какова должна быть ваша роль, не волнуйтесь, поскольку, когда придет время, у вас исчезнут все сомнения относительно того, что необходимо от вас. Ваша роль будет такой, к какой вы готовились в течение многих жизней, и у вас исчезнут сомнения относительно ваших способностей.
Поскольку вы знаете, в этот конец времен, большая часть кармы выходит на поверхность для очищения, и в этом еще одна причина происходящей активности. Однако, поскольку времени остается всё меньше, будет оказана помощь в примирении многих душ, которые до настоящего времени сознательно держались на расстоянии. Тёмные силы создали множество способов, чтобы остановить ваше объединение в Единстве, но это изменится, когда вы поймете, как много у вас общего друг с другом. Религия разделила людей, и многие войны велись из-за различия в идеологиях. Эти проблемы будут также преодолены, когда истина станет известна, и будет понято, что Всё - Едино.
Так что не будьте слишком обеспокоены относительно кажущейся невозможности преодоления различий между вами. Когда истина открывается теми, кто имеет доверие, многие трудности просто исчезают. В глубине души большинство из вас стремится к мирной жизни, и рады жить сами и позволяют жить другим. Разрешение другим выбирать свой собственный путь Света станет общепринятым, и они смогут развиваться в том темпе, который устраивает их. Все, в итоге, найдут Свет, и имеются бесконечные пути к нему.
Будьте позитивны во всем, что вы делаете, и не позволяйте закрадываться сомнению, поскольку тёмные силы попытаются сбить вас с пути вплоть до последней минуты. Они будут постепенно ослабевать и больше не смогут мешать вашему развитию. Они медленно будут терять свою силу, и уже неспособны распоряжаться властью, как раньше. Мы внимательно наблюдаем за ними, даже до такой степени, что им негде скрыться от нас. Бежать некуда, и они будут бесполезно пытаться избежать последствий за свои действия.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и очень рад помочь вам в этот период интенсивных изменений. Будьте уверены, что, несмотря на кажущуюся безнадёжность положения на Земле, с нашей помощью оно должно быть преодолено в короткие сроки. Пока по кармическим причинам вы должны идти по пути, который создали сами, а мы можем прийти в соответствующее время и помочь вам восстановить страны. Таким образом, пожалуйста, не впадайте в уныние или отчаяние по поводу «беспорядков», которые многие годы войн оставили в некоторых странах. Мы здесь, чтобы помочь вам, и очистить путь к прекрасному Золотому будущему.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:34 | Сообщение # 215
Елена Давыдова - Как раскрываются наивысшие способности? 30 января 2014г. Тебе грустно, одиноко и не с кем поговорить? Поговори со Мной. БОГ В чем разница между ченнелингом и общением с Высшим Я? Под ченнелингом подразумевается общение по каналу с некими Существами. А как мы знаем Существа невидимого плана могут быть, как Существами Света, в задачи которых входит помогать людям, гармонизировать энергии, так и Астральными Сущностями, в задачи которых входит надавить на эго и гордыню человека, использовать его в свои целях.
Самое безопасное - это общение с Высшим Я, а затем с Духом - с энергией своих Высших Аспектов, с собранным опытом всех воплощений на различных уровнях вибраций и различных Планетах. Мы знаем, что у каждой Души свой опыт, в который входит количество жизней, навыки полученные в прошлых жизнях, а также с какого вибрационного уровня / уровня сознания пришла Душа.
Если в прошлых жизнях Душа уже имела опыт, в котором обладала раскрытыми способностями, то вероятность того, что способности могут раскрыться в этой жизни очень велика! Но существует множество "НО", способности тяжело раскрываются, если сам человек не занимается этим вопросом в этой жизни, причем чтение книг не входит в инструмент, с помощью которых эти способности можно раскрыть:) Чтение книг - это начальный уровень для понимания, а способности раскрываются только путем практического опыта: выполнения конкретных упражнение, например умение останавливать внутренний монолог, работа с повышением осознанности, когда мы наблюдаем за внутренними и внешними процессами, происходящими вокруг нас и в нас, и понимаем, что внешние события - это отражение наш внутренних процессов. И наблюдая за происходящим вокруг нас, позволяя пойти вглубь себя, задавая вопрос: "Что внутри меня привлекает в мою жизнь агрессию или недостаток денег или сложности в отношениях?", можно найти истинные причины проблемы.
Второе "НО" - способности сложно раскрываются, если в прошлых жизнях у человека были получены эмоциональные травмы, связанные с обладанием необычными способностями. Например, сожгли на костре за целительские способности в прошлых воплощениях. Как это накладывает отпечаток на настоящую жизнь? Память нашей Души хранит всю информацию и эмоциональная травма "запечатана" в невидимых нитях ДНК, в результате у человека сохраняется программа, что обладание наивысшими способностями - это опасно, это приводит к смерти, за это казнят! Травма в Душе осталась, по этому подсознательно, человек будет боятся и убегать от раскрытия своих способностей, хотя на сознательном уровне может очень хотеть, чтобы они у него раскрылись. Но для того, чтобы это произошло, чтобы запустить процесс активации раскрытия способностей, нужно сначала начать исцелять травмы прошлых жизней.
Многие люди задаются вопросом: "Почему у одних раскрываются наивысшие способности, а у других нет?" На большую часть этого вопроса ответила выше. Но самый важный момент в том, что к раскрытию наивысших способностей нужно быть готовым! Работа с тонким планом хранит в себе много неожиданностей. Приведу примеры из реальной жизни: можно открывать способности двумя способами. Первый - это когда человек сознательно работает над этим, он готовится, сначала изучая материалы, потом приступая к практике и этот способ наиболее гармоничный и сбалансированный. Второй способ, когда раскрытие способностей входит в обязательный контракт Души, тогда способности раскрывают "насильно".
Первый пример, для раскрытия способностей, когда человек не готов нужен сильнейший стресс! Например в раннем возрасте ребенок попадает в аварию, затем находится в коме, много месяцев прикован к постели и это активирует в нем заложенные механизмы - это реальные примеры.
Другой реальный пример из практики, у одной моей знакомой открылось видение в 12 лет, она просто была не готова к этому, если вы видели фильм "Шестое чувство", где ребенок встречается с умершими Душами, у нее было так же. Неподготовленная Душа испытывает сильнейший стресс, растерянность, непонимание, как себя вести в такой ситуации. По этому всегда лучше и гармоничнее, когда человек сам, осознанно идет к раскрытию своих способностей.
И хочу сказать сразу, чтобы не напугать читателя, что видение Духов - это очень мощные способности, сильно открытый канал, мало кто такими способностями владеет и развитие в себе ясновидения, яснослышания, яснознания приводит к медленным и постепенным результатам, а не к мощным, как в результате стресса или драматической ситуации.
Нужно постепенно начинать развивать навык, сначала с умения работать с собственной энергетической системой, с тонким планом, с установлением контакта с Высшим Я, а уже затем переходить к серьезным практикам.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:00 | Сообщение # 216
Революция уже изменила жизнь киевлян. О шинах и раке На баррикадах сражаются за наше с вами будущее. За будущее наших и ваших детей. Черный дым над Киевом от сжигаемых покрышек – не просто дым, а дым свободы.
А еще – этот дым однозначно сделает будущее не одной сотни киевлян и их детей на самом деле «другим».
Киевляне, конечно же, не в курсе, что в состав самой обычной покрышки входит ряд интереснейших веществ:
При сжигании покрышки выделяются также великолепные химические соединения:
- как пирен (класс опасности 1, опасен при поступлении через кожу), - фенантрен (класс опасности 2, обнаружена канцерогенность на мышах), - антрацен (канцероген), флуорантен, - нафталин (канцероген, обнаружено мутагенное действие), - 2-метилнафталин, - бифенил, - аценафтилен (канцероген), - флуорен (канцероген), - аценафтен (канцероген), - бенз[a]антрацен, - хризен (канцероген), - бенз[a]пирен (особо опасный канцероген), - дибензо[a,h]антрацен (особо опасный канцероген).
Международным агентством по изучению рака предприятия резиновой и шинной промышленности включены в список канцерогеноопасных.
Самое интересное, что шины даже при износе, то есть, во время эксплуатации, выделяют в атмосферу целый букет канцерогенов и аэрозолей, вызывающих онкозаболевания.
Еще двадцать лет назад считалось, что эти частицы, выделяемые вследствие трения шин об асфальт, велики и не могут причинить вред здоровью человека. Но медики из США обратили внимание на повышенную чувствительность к онкологическим заболеваниям жителей домов, расположенных вблизи автострад в городах.
Исследования показали – рак возникает не только из-за близости к выхлопам, содержащим опасные вещества, но и во многом из-за вдыхания частиц, выбрасываемых в атмосферу при износе шин!
Люди, вдыхающие данную смесь, получают в качестве нагрузки к неприятному запаху бронхиальную астму, онкологические заболевания разной этиологии и патогенеза, а при контакте со слизистой оболочкой и кожным покровом – ринит.
Изношенные шины относятся к отходам 4 класса опасности, поэтому регулирование обращения с ними осуществляется рядом нормативно-правовых документов и соглашений, основным и которых является Базельская конвенция о контроле трансграничной перевозки опасных и других отходов и их удаления.
Риск возникновения рака у рабочих, что трудятся на производстве шин, превышает статистически риск окнозаболеваний у рядового жителя современного города в 8 раз.
Но проблемы возникают не только у вдыхающих, но и у их потомства. Ввиду того, что в шинной пыли содержатся канцерогены в виде N-нитрозаминов, генетический риск заболевания раком у женщин, вдыхающих эти соединения, в 3 раза выше, чем у женщин вне «группы риска».
Доказано, что N-нитрозамины, проникая через плацентарный барьер, учащают развитие опухолей у плода. Онкологическая смертность детей старше одного года стоит на втором месте после смертности от несчастных случаев.
Лейкоз, стоящий на первом месте в структуре онкологической заболеваемости, возникает у детей, матери которых во время беременности имели контакт с химическими веществами, используемыми для приготовления резиновых смесей или были заняты в переработке резины.
Наиболее часто онкологические заболевания проявляются в виде опухоли Вильямса - у детей, чьи отцы заняты в резиновой промышленности и опухоли мозга - у тех детей, чьи матери имели контакт с отдельными ингредиентами резины.
По заключению экспертов (подтвержденным ЮНИСЕФ), пыль от утилизации шин из организма НЕ ВЫВОДИТСЯ.
А теперь внимание. Все описанное выше касается пыли, выделяемой при износе шин. Не при сжигании, которое запрещено строжайшим образом на всей территории Евросоюза и развитых стран.
ЕС еще в 2003 году принял решение запретить захоронение целых шин, а с 2006г. – шин, разрезанных на куски. 2 апреля 1999 принял специальную Директиву "О свалках", по которой с 2003 г. вводится строжайший запрет на их сжигание.
Дым над столицей – это не «дым революции», не «дым победы» и не «мрачное облако» (как кокетливо замечают журналисты). Дым над Киевом – это причина для немедленного закрытия детсадов и школ, а также причина, по которой киевляне не должны выходить на улицу.
Потому что революционеры на самом деле уже изменили жизнь многих. Тех, кто неминуемо заболеет онкозаболеваниями из-за того, что в центре города были сожжены сотни покрышек, что дало жителям столицы такой удар по здоровью, который оценить мы сможем лишь спустя время.
Любое кровопролитие, любое насилие, любую несправедливость можно остановить силой совместной молитвы. Имеет значение только мотив и чистота помыслов молящихся. Чем выше уровень сознания людей, участвующих в совместной молитве, тем большая Божественная мощь проходит в наш физический мир. Более тонкие энергии Любви, Мира, Созидания способны изменить этот мир к лучшему. Наиболее важны для позитивных, эволюционных, структурных перестроек не сильные, а сверхслабые воздействия, когда важна не величина энергии воздействия, а количество и выбор точек приложения воздействия. Нельзя, в связи с этим, не вспомнить слова великого Лао-Цзы о том, что слабое побеждает сильное, а тихое побеждает громкое. Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 31.01.2014, 22:17
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:33 | Сообщение # 219
Переход 3D- 5D. Новый тип баланса внутри сознания, благодаря магнетизму 30 января 2014г. Сегодня мы находимся в сдвиге, когда выход за пределы трёхмерности меняет центр опоры, сдвигая статичные волны в хаотическое движение, образующее Поток. Поэтому удержать прежнюю стабильность становиться всё труднее и труднее, на это уходит много энергии сдерживания. Привычные опоры как социальные, так и мировоззренческие (духовные) рушатся, что создаёт эффект: «вылетел из рамок», «потерял опору», «взлетел, улетел, отъехал», «по старому не работает»…
В этом происходящем изменении разум беспомощен, если ищет ответы во вчерашнем дне, их там нет.
Но что даёт новую опору, как это проявляется?
Пробудившееся Сознание «вылетающее» за пределы трёхмерной коробки, начинает вовлекаться в энергетический поток, который управляется земным притяжением или энергий Планеты Земля. Сама Земля сейчас вовлечена в эти цикличные изменения, и мы находимся в зоне её силы магнетизма. Именно сила магнетизма становится самой важной, она воздействует всё сильнее на сознание человека, и как бы начинает втягивать его фокус внимания из внешнего мира во внутренний, происходит некий процесс всасывания внутрь. (космическое подмигивание «чёрных дыр»)
Вот именно там человек находит эту стабильную зону баланса, называемой «третьей опорой» или золотой серединой, которая не находится на одном уровне или в одной и той же мерности, где лежат два полюса.
Полярность описывает внешний трёхмерный мир, как в физике, так и в объективном восприятии дуального ума, она получает своё отражение (логический комментарий и эмоциональный отклик).
В глубинах внутреннего мира человека расположена та самая духовная часть, которая всегда стабильна в 5-м измерении и в терминах духовной психологии, это та часть, которую можно назвать экзистенциальной или по отношению к эго более высшей.
Высшее Я обладает своей силой и когда фокус внимания переключается во внутренний мир, Оно буквально начинает примагничивать, удерживать, создавая эффект устойчивости, оно фиксирует в новом положении осознающее Я.
Именно этот процесс называется перебалансировкой.
Страх отпустить старые рамки, не позволяет войти в зону действия Высшего Я, это пугает по началу, как вхождение в турбулентность. Но даже, если вы понимаете, что это только эго кувыркается, потеряв «за что держаться», вы не сразу осознаёте, что в это время душа поддерживает вас. Этот процесс имеет продолжительность и свои этапы, они таковы:
- активная работа по очищению старого накопления (переписывание старого сценария — выход из ограничивающих установок, возвращение живого ощущения себя, снятие чувства вины, обучение доверию, признание своих прав на свою божественную энергию…);
- зона обнуления (переживания психологической смерти) или священная пустота, полная или частичная дезориентация с ощущением «зависания и остановки»;
- обретение нового ощущения покоя, тишины, доверия своему осознаванию происходящего, — «всё уместно»;
-затем начинается новая «сборка» системы, когда мы проходим новый опыт жить в едином ритме с самим собой, синхронизируя свою устойчивость в потоке в состоянии умиротворения;
Для тех, кто ещё не вступил, но готовиться или тем, кто в процессе
Страх будет удерживать старые позиции, как защитная реакция всей программы эго, психологическая трёхмерная программа сама себя защищает, пока вы в своём мировоззрении не переступите полярные установки, то есть прежние границы.
Что ещё происходит в этом состоянии?
В процессе перехода, мы проходим много зон тьмы, это наши слои подсознания, но происходят так же вспышки света, как озарения. Идти в Неведомое, это осознавать свой Свет внутри себя, помнить об этом, это освещает путь, поддерживая изнутри.
Постепенно включается больше света, и то что из внешнего мира воспринималось, как зона невидимая, то есть — подсознание, теперь в освещённом положении, затемнённое превращается в просветлённое.
Таким образом, осознанность помогает удерживать баланс не благодаря двум известным полюсам (+) и (-) как внешних эталонов, а внутри движения жизненного потока. Такое балансирование похоже на серфинг, когда ощущаешь внутреннюю опору и спонтанно определяешь более точный шаг (взгляд, действие…) — для синхронизации с внешними событиями. Эзотерическое прежнее видение не работает, так как оно было сонастроено со старой системой физического восприятия, как дополнительный «орган». Поэтому, возникает непривычное ощущения — «движения на ощуп», новая система ориентации в пространстве всей системой, тогда приходит самосознание целостности.
Энергетический серфинг даёт новые понимания, что сама зона внутренней устойчивости, не является статичной, она не привязана к убеждениям или нормам, сохранение устойчивости движется вместе с тобой, это и называется перебалансировкой, с целью удержать баланс всей своей системы в каждом текущем мгновении. Ты можешь ощущать себя как «парящий», или как «скользящий», проходя СКВОЗЬ…
В трёхмерной реальности баланс находился всегда между двумя полюсами, и в эту зону мало кому удавалось попасть находясь одновременно в активном образе жизни, поэтому РАНЬШЕ люди вступая на путь просветления выходили из общества в уединение. (примеры всем известны)
Может быть, кому -то поможет, или будет интересно…., друзья, удачи всем в Переходе! Держите свою Волну! фрагмент авторской статьи (из личного опыта) Светлана Ория
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:35 | Сообщение # 220
SaLuSa, January 31, 2014 31 января 2014г. То, что происходит вокруг Вас, вряд ли можно охарактеризовать, как гармония, но постепенно суматоха уступает место покою, который достаточно скоро установится на Земле. Новая Эра утверждает себя, повышая вибрации быстрее, чем раньше. Теперь перемены настолько явственны, что происходит четкое разделение между теми, кто решил вознестись и теми, кто еще не готов. Процесс неизбежен, так как вибрации повышаются до такого уровня, когда только души, достигшие того же уровня, могут остаться в них. Это кульминация опыта человечества за многие тысячелетия через многочисленные инкарнации в разные эпохи. Завершение цикла является очень важной эпохой, когда все души решают, насколько эффективно их жизненный план продвинул их на пути эволюционирования, или, возможно, они нуждаются в дополнительных уроках.
Многие из Вас очень изменились, чтобы быть готовыми перейти к следующей фазе своего бытия, приняв помощь более развитых существ. Многие выберут путь эволюции человечества, но некоторые перейдут в иные формы, что сделает возможным перенестись на другие планеты. Тогда, конечно, они выберут воплощение не в теле человека для обретения нового опыта. Те души, которые продолжат пребывать на Земле в 4Д, осознают, что их жизнь приобретает совершенно иное значение и становится гармоничной и счастливой. Темные будут изгнаны, чтобы испытать то, что они заслужили. Им предоставят возможность вернуться к Свету.
Вам трудно представить степень удовлетворенности и счастья, которые ожидают Вас. Это выше всяких представлений, и Вы достойны вознаграждения за темнейший период Вашей жизни и возвращение к Свету. Кто-то из Вас будет вынужден признать, что их родственники или друзья выбрали остаться в низких частотах. Не пугайтесь за их будущее, так как они будут именно там, где смогут прогрессировать на пути к Свету. Вы сможете отследить их путь развития и навещать их, например, во сне. Тогда как Вы будете в состоянии удерживать в памяти эти встречи, им это будет недоступно сделать в своем измерении.
На настоящий момент Вы возвращаете себе свой потенциал благодаря расширению уровня сознания и в ближайшем будущем Вы пробудитесь полностью. Будьте уверены в том, что очень много помощников находятся в стадии готовности помочь Вам занять свое место в более высоких измерениях. Жизнь это постоянная возможность эволюционировать и на каждой стадии у Вас есть свои помощники. С их стороны это большая ответственность помогать тем, кто следует за ними. Так как многие души идут вместе, их сознание становится единым, но будьте уверены, что Вы всегда сохраняете свою индивидуальность.
Мы знаем, что многие из Вас устали от своих опытов и это не удивительно, учитывая тяжесть плотности Вашего обитания. Поэтому Вас нечасто посещают Существа из высоких измерений, которые испытали, насколько неприятно находиться в низших вибрациях. Вас ждет духовный подъем, когда войдете в высокую реальность и насладитесь ее преимуществами . Кроме того, поймите, что когда Вы выбрали помогать душам, пребывающим в ловушках низких частот, Вы осознавали полностью, насколько непростая работа Вас ждет. Однако, Вы были уверены, что как бы низко Вы не опустились, мы всегда придем, чтобы помочь Вам вернуться на свое законное место.
Дорогие, Ваше путешествие в низкие частоты завершилось и Вы оставляете его, став намного великолепнее, чем Вы были в самом начале. Ваш опыт поможет душам, которые оценят его и Вы достойны похвалы за Вашу великую жертву, принесенную Вами, чтобы помочь остальным на пути к Свету.
Я СаЛуСа с Сириуса и я полон восхищения и благодарности за Вашу самоотдачу в деле Света. Вы все едины и связаны многими узами, которые вечны, и Вы будете продолжать помогать друг другу во всех Ваших формах бытия. Порадуйтесь тому, что очень многие души выбрали Свет и осознали свою истинную суть благодаря Вашему самопожертвованию.
Спасибо СаЛуСа
Принято: Mike Quinsey.
Перевод: Марина
Источник материала сайт "Tree of the Golden Light"
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:28 | Сообщение # 221
Молитвенное бдение, посвященное ситуации на Украине
в 21 час по московскому времени
1 февраля Охранная мантра:
Я призываю Своего Ангела-Хранителя, Небесных Духовных Учителей, Архангела Михаила с Его Легионом Ангелов, все Божественные Силы Света и прошу поставить защиту на время моего Посыла (духовного единения), тем самым не допустить расхищения энергии Любви Силами Тьмы и способствовать доставке её по назначению.
"Во имя Матери Марии, Иисуса Христа, Архангела Михаила, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в связи с создавшейся обстатновкой на Украине , я обращаюсь за помощью к Вознесенным Владыкам и прошу:
Возлюбленная Мария, я прошу Тебя и твоих ангелов, войти в стены наших органов власти. Своим присутствием повлиять на ситуацию и создать перевес Светлых Сил при принятии миролюбивых решений. ПрошуТебя присутствовать во время всех переговоров, которые ведутся на государственном уровне, быть рядом, сидеть за столом , и контролировать принятие решений, направленных на мирное урегулирование ситуации.
Возлюбленный Архангел Михаил, я прошу нейтрализовать все силы анти-Любви, ненависти, неприязни, агрессии, которые завладели сердцами людей на Украине.
Возлюбленный Циклопей, я прошу, чтобы народу Украины в лице лучших представителей народа, было явлено Божественное решение ситуации на Украине.
Возлюбленный Элохим Мир, я прошу помочь народу Украины удержаться от агрессии во имя Мира на Земле
Я соединяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле и прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством участвующих в бдении.
Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей! Аминь."
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:03 | Сообщение # 222
Арктурианский коридор. АДАПТАЦИЯ К ВЫСШЕМУ СВЕТУ Январь 31, 2014
МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ
Вы чувствуете себя опустошенным каждый день? У Вас бывают кратковременные потери памяти? Вы хотите делать только то, что вы хотите сделать? Вы чувствуете приступы головокружения, забывчивости и лени? Вы хотите избежать 3D задач, пока это не становится слишком поздно? Вы хотите только расслабляться, медитировать, быть на природе, заниматься творчеством и встречаться с друзьями? Если ответ да, вы находитесь в процессе трудной адаптации к высшему свету. через S. Caroll
На самом деле этот свет не просто более высокочастотный, он является многомерным. А вы можете воспринимать только те энергетические поля света, которые резонируют на частоте вашего сознания.
Поэтому, чтобы сознательно воспринимать более высокие частоты света, необходимо чтобы ваше многомерное мышление взяло верх над устаревающим трехмерным мышлением.
Может показаться что «взять верх» это несколько враждебно по отношению к своему уму, и напоминает перетягивание каната — какую реальность ваш мозг «должен» выбирать для восприятия.
И на самом деле это «взять верх» не враждебно, а наполнено безусловной любовью.
Проблема в том, если сознание не резонирует с более высокими измерениями, оно не может чувствовать безусловную любовь. Вместо этого оно может чувствовать только борьбу между раненым эго и Высшим Я.
Опять же, смена мышления выглядит как борьба только через призму мышления низшего сознания, вашего раненого эго. С точки зрения высшего сознания, вашего Высшего Я, вы живете в мире, радости, благодарности и безусловной любви.
Вопрос в том, почему эти две части вашей собственной личности так разговаривают друг с другом.
Ответ заключается в том, что ваше раненное эго даже не знает что Высшее Я существует.
Высшее Я и раненное ЭГО
Тем не менее, ВЫ знаете что у вас есть Высшее Я и раненое Эго.
Таким образом, ваше Высшее Я, которое живет в потоке безусловной любви, должно проходить сквозь вас, несмотря на то что вы уже перегружены всеми этими изменениями в теле, изменениями в мире, экстремальными изменениями в погоде, этими актами насилия и слабой экономикой…
Не надо добавлять еще больше. Уже этого достаточно, чтобы перегрузить даже ваше Высшее Я.
К счастью, ваше Высшее Я не получится перегрузить, потому что оно не играет в этой реальности.
Это ВЫ, на этой частоте реальности, зная что физический мир является иллюзией, выбрали принять физическую форму в этом воплощении. Конечно, память о вашем истинном Я стучалась к вам, когда вы были ребенком.
К счастью, или к сожалению, некоторые из вас забыли забыть Высшее Я. Тем не менее, после нескольких или многих, неудобных ситуаций, вы научились скрывать это знание.
Хорошая новость в том, что теперь ваша работа изменилась. Раньше ваша безопасность зависела только от того, как вы играете в эту физическую игру, теперь правила изменились.
Теперь ваша безопасность зависит от того, насколько вы сонастроены с вашим истинным Высшим Я, насколько вы сможете получать послания заключенные Свет более высокой частоты.
Эти послания сначала скажут вам не бояться. Вы не больны, не сумасшедший, не ленивый и не упрямый. Вы просто трансмутируете свою форму, чтобы резонировать на более высокой частоте света.
На самом деле, вы трансмутируете свою форму, чтобы стать телом света. Трансформация включает добавление чего-то нового, чтобы произвести изменения.
С другой стороны, трансмутация означает что вы оставляете каждую вещь нетронутой, при этом поднимая частоту ее вибраций.
ВСЕ ЕСТЬ УРОК
Вы должны понимать, что все, что произошло в вашей жизни было составной частью уроков, ради которых вы пришли в этот момент СЕЙЧАС вознесения и которые имеют жизненно важное значение.
Таким образом, по мере того как вы движетесь от старой жизни / дома / тела, вы должны открыть каждый файл в вашей памяти, чтобы получить все оставшиеся уроки, которые были потеряны в суматохе выживания на трехмерной Земле.
Этот процесс напрямую не связан с вашей повседневной жизнью. Поэтому вам нужно будет переместиться на более высокий уровень осознанности, для того чтобы обнаружить глубокую трансформацию, которая происходит на подсознательном уровне.
Устанавливая связь с полностью пробудившимся СОБОЙ, вы сможете почувствовать свои оставшиеся раненые части, которые забыты и похоронены глубоко в подсознании, и которые должны быть обнаружены и исцелены.
Вы должны были заставить замолчать эти компоненты своей собственной личности , чтобы продолжить выполнять многочисленные обязанности повседневной жизни.
Однако теперь эти обязанности становятся обузой, отвлечением от вашей реальной цели — расширение сознания, для того чтобы вернуться к своему Высшему Я.
Поэтому оставшиеся раненые части вас призваны к исцелению, чтобы они смогли пойти с вами в высшие миры.
Правда заключается в том, что исцеление пострадавших компонентов своей личности, важнее заботы о своем трехмерном бизнесе.
Эти раненые части просят, чтобы вы признали уроки, которые вы прошли благодаря им, чтобы они также смогли двигаться в постоянно расширяющийся свет.
Когда вы были слабее, вы подавляли и даже обвиняли свои раненные части, потому что у вас не было достаточно сил и мудрости, чтобы просто безусловно любить их. БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ ПОСТРАДАВШИХ
Теперь расширение многомерного сознания позволяет вам заботиться о трехмерном бизнесе, оставаясь на связи со своими высшими выражениями, и использовать эту связь, чтобы безусловно любить свои пострадавшие части.
Сейчас посмотрите на этих раненных при помощи вашего Третьего Глаза. Разрешите им быть у вас на коленях и рассказать о том, почему они расстроены.
Так как вы проделали много работы на исцеление собственной личности, вполне вероятно, что большинство из этих раненых очень молоды.
Если они слишком юны для того чтобы говорить, откройте свое сердце для их эмоций и слушайте их с помощью многомерного сознания, которому не нужен язык для понимания.
Сознательно почувствуйте эмоции, которые несут эти послания, чтобы они больше не преследовали ваше подсознание. Скорее всего вы получите коллективное послание такого типа:
«Я боюсь, что мне придется делать то, что я не хочу больше делать, и это меня злит.»
Это очень хорошо, что вы способны распознать старые страхи до того, как начнете следовать их трехмерным правилам, для выживания, успешности, здоровья, счастья и и т.д. и т.п. и т.д.
Список можно продолжать и продолжать в отношении того, что вы должны сделать чтобы быть «достаточно хорошим», чтобы получить расположение человека, хорошее место, ситуацию или вещь в своей жизни. ВАШЕ РАСШИРЕННОЕ СОЗНАНИЕ
В настоящее время Вы достаточно пробудились, чтобы знать, что вам больше не надо следовать внешним 3D стандартам, чтобы быть «достаточно хорошими».
Тем не менее, раненые части вас, в вашем подсознании, должны быть информированы об этом факте. Так же, как вы можете расширить ваше сознание для того, чтобы говорить с нами, вашими высшими выражениями, вы также сможете расширить сознание до своего собственного подсознания.
Находясь в состоянии любви и поддерживая связь с вашими раненых частями, вы сможете поделиться внутренней мудрость, силой и любовь, которые вы получили благодаря связи с вашим многомерным Я.
С таким глубоким исцелением старых страхов, которые были когда-то вам необходимы чтобы защитить себя, вы сможете доверить все внутренние чувства страха, гнева и / или печали любящему присутствию ЕДИНОГО.
И что наиболее важно, отпустив и исцелив старые раны, вы будете иметь свободный доступ к вашему Божественному Ребенку.
Ваше Божественное Дитя является ядром вашей сущности, тем кто помнит все, кем вы когда-либо были и все что вы когда-либо знали, за все ваши воплощения.
Тем не менее, вы сможете обрабатывать всю эту информацию только многомерным умом, который в настоящее время активируется высокочастотным светом.
Более высокочастотный света в настоящее время попадает в ваш земной сосуд и активирует/открывает многомерную ДНК, которая со настраивает вас с Божественным Ребенком в глубине вашего подсознания, так же, как ваше многомерное сознание со сверхсознательным умом.
Ваша реальность не уменьшается, она расширяется.
И таким образом вы ничего не теряете.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОКОВ
Вы освобождаетесь от оков, которые ограничивали ваше восприятие ТОЛЬКО физическим миром. Пожалуйста помните, что первые расширенные версии реальности, вы будете воспринимать как расширенение выражения вашего собственного земного сосуда.
Помните, что ваши эмоции приходят из многих источников внутри и вокруг вас. Мы говорили о вашей реакции на жизнь, которая часто возникает из вашего раненого подсознания.
Мы хотели бы обсудить то, как эмоции, которые вы испытываете могут быть даже не вашими.
Когда ваше сознание расширяется, ваше сочувствие, телепатия, ясновидение, яснослышание и ясночувствование активируются и позволяют вам воспринимать эмоции и мысли других людей.
Этот опыт является подготовкой жизни в пятимерной реальности, в которой вы живете в едином СЕЙЧАС.
Однако, если вы перегружены реакцией вашего физического Я и вашего раненого подсознания, добавление восприятие с более высоких частот еще более перегрузит ваше восприятие.
Эти шаблоны на чрезвычайно высокой частоте энергии часто пугают тех, кто живет в страхе, поскольку они не могут воспринимать и понимать чувств безусловной любви и высшего света.
Таким образом, они реагировали так, что заставили нашу команду столкнуться с собственной реакцией на деструктивный бессознательный страх.
Мы говорим о «бессознательном страхе» тех, кто все еще потерян во тьме и не знает о своей внутреннем мире. Таким образом, они могут действовать жестоко и без уважения ко всем жизненным формам. ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ
Сейчас отличие в том, что на Гайе появляется все больше и полнее пробужденных, которые понимают что каждый участок ее планеты является живой, чувствующей формой жизни.
Эти возносящиеся люди скорбят о смерти каждого дерева, озера, животного или существа, потому что они расширили свое сознание, чтобы охватить планетарную часть себя на Гайе.
Это Планетарное Сознание предшествует процессу расширения сознания до Галактического Сознания.
После того ваше сознание расширится до Галактического Сознания, вы полностью вспомните мириады выражений Вашего Высшего Я в бесчисленных мирах окружающих дорогую Гайю.
Кроме того, ваше расширение до Галактического Сознания позволит вспомнить бесчисленные выражения вашего Я на других планетах, галактиках, звездных кораблях и измерениях.
Эта память напомнит вам, как со настроить свое сознание с сердцом /умом многих своих высших выражений.
И тогда вы осознаете, что являетесь галактическим /небесным ангельским существом, которое находится в процессе возвращения к своему истинному состоянию — Вознесенного Мастера.
И эта информация не уменьшит скорбь по поводу огромного ущерба, который Гайя получает каждый день.
По сути, это так сильно увеличит вашу печаль, что вы будете вынуждены расширить свое возносящееся восприятие чтобы включить всю планету.
Другими словами, с обнаружением того что ваша человеческая жизнь является иллюзией в третьем измерении, вы направите свои намерения с любовью по отношению к всей жизни на планете Земля.
Вы осознаете, что ЕДИНСТВО с Гайей означает не только единство с человечеством, но и единство с каждым компонентом жизни на Земли.
Мы признательны вам за великую отвагу и посылаем свою безусловную любовь.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:43 | Сообщение # 224
ПРОГНОЗ ХРОНИК АКАШИ НА ФЕВРАЛЬ 2014 Воскресенье, 02 Февраля 2014 г.
Какую энергию и какие переживания несет нам февраль 2014?
Февраль привнесет особую концентрацию внимания. Она может стать как источником внутренней гармонии, так и вылиться в болезненную сосредоточенность. Все зависит от того, будете ли Вы активны в выборе объекта внимания, или же позволите другим выбирать за Вас.
В прошедшие месяцы Вам не раз приходилось делать непростой выбор или идти на компромисс. Пришлось учиться выполнять несколько задач одновременно, развиваться сразу в нескольких направлениях. В этом месяце Вы вдруг обнаружите, что все предыдущие события начинают сходиться в некий общий мотив. Он проявится либо в каком-то определенном событии, либо станет лейтмотивом всех Ваших жизненных обстоятельств, повторяясь раз за разом. Такая характерная тема может воплотиться во взаимоотношениях с определенным человеком, или явиться переломным пунктом в судьбе. Проявления могут быть различны, но в этом месяце Вы обязательно отметите, что вновь и вновь нечто особое привлекает Ваше внимание.
Если удастся уловить и распознать эту тему, а затем принять активное участие в ее развитии, Вы достигнете свободной концентрации внимания. Если же Вы обратите все свои претензии к другим, будете ждать чьего-то дозволения, и как угодно еще растрачивать свои силы, Вы окажетесь глухи к своей теме, упустите ее в своих заботах угодить другим. В этом случае сосредоточенная энергия этого месяца, точно луч лазера, ослепит Вас и не даст разглядеть обещанных целительных перемен.
Будет полезно вспомнить, над чем Вы работали и чему научились за прошедшие четыре месяца, а затем посмотреть, как все это сходится теперь в общую тему. Определите несколько задач, требующих разрешения, и в этом месяце уделите именно им максимально возможное внимание.
Что предпринять для эффективного использования этой энергии?
В феврале 2014 медитация будет особенно важна. Подойдет любая техника, главное – возможность побыть в тишине и проследить самые скрытые мысли и переживания. Кому-то это удастся и за десять минут, другим же потребуется около часа. В любом случае, выделите время в течение дня, необходимое Вам для достижения умиротворенного состояния. Запишите (или зафиксируйте удобным способом) всплывшие мысли и переживания. Некоторые глубинные переживания будет сперва нелегко восстановить, так как они являются предвестниками существенных изменений в Вашем мировоззрении. Обязательно записывайте то, что вспоминается, и уже через несколько дней Вы сможете восстанавливать их с большей ясностью и осознанием.
Полезно будет определить четкие границы в общении. Старайтесь всегда излагать свою точку зрения недвусмысленно. Не полагайте наперед, что знаете, чего хотят другие. Открыто обсуждайте и проверяйте ожидания и предположения. Не берите на себя слишком много. Будьте искренни в выражении своих устремлений в отношениях, и не позволяйте другим отнимать у Вас время и силы. Нельзя оставаться в нездоровых или расстроенных отношениях, так как требования людей в этом месяце только возрастут. Так что, если кто-то тянет из Вас жилы, в этом месяце он будет тянуть с особым усердием. В отношениях ищите взаимности и уважения. Со всеми этого сразу достичь не удастся, поэтому, учитывая мощную энергию этого месяца, старайтесь реже общаться с теми, с кем отношения еще не налажены.
Чего избегать в этом месяце?
Избегайте одновременного решения нескольких задач. Используйте скопившуюся энергию вокруг Вас, чтобы сосредоточиться на каждой задумке или проблеме по отдельности. Возможно, будет полезно составлять списки, чтобы упорядочить мысли и сохранить концентрацию на каждой отдельной задаче.
Постарайтесь также избегать мероприятий с большим скоплением людей и ситуаций паники. Всегда заземляйте свою энергию перед любым напряженным действием и после него. Внутренняя концентрация должна способствовать умиротворению, но большинство людей будут переживать ее как сильное побуждение к действию и вовлечению во внешний мир, вместо сосредоточения на внутреннем. Это приведет к частым случаям асоциального поведения. Многие переступят границы дозволенного или станут требовать слишком много внимания. Избегайте таких людей и ситуаций. Позаботьтесь о создании внутренней защиты для сохранения своей энергии в людных местах.
Что еще поведают нам Хранители о феврале 2014?
Мощная энергия этого месяца способствует и усилению Любви. Ее в мире сейчас больше, чем когда-либо. И потому, как только Вам удалось принять все осознанные и полезные решения для себя, ослабьте свои защиты и с открытым сердцем поддайтесь всеобъемлющему переживанию Любви.
При копировании пожалуйста указывайте источник . Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:43 | Сообщение # 225
Молитвенное бдение, посвященное ситуации на Украине
в 21 час по московскому времени
2-3 февраля
Я призываю Своего Ангела-Хранителя, Небесных Духовных Учителей, Архангела Михаила с Его Легионом Ангелов, все Божественные Силы Света и прошу поставить защиту на время моего Посыла (духовного единения), тем самым не допустить расхищения энергии моей молитвы Силами Тьмы и способствовать доставке её по назначению.
Я благодарю все Силы Света за оказанную мне помощь и поддержку.
ПРИЗЫВ:
"Во имя Матери Марии, Иисуса Христа, Архангела Михаила, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в связи с создавшейся обстатновкой на Украине , я обращаюсь за помощью к Вознесенным Владыкам и
прошу:
Возлюбленная Мария, я прошу Тебя и твоих ангелов, войти в стены наших органов власти. Своим присутствием повлиять на ситуацию и создать перевес Светлых Сил при принятии миролюбивых решений. Прошу Тебя присутствовать во время всех переговоров, которые ведутся на государственном уровне, быть рядом, сидеть за столом , и контролировать принятие решений, направленных на мирное урегулирование ситуации.
Возлюбленный Архангел Михаил, я прошу нейтрализовать все силы анти-Любви, ненависти, неприязни, агрессии, которые завладели сердцами людей на Украине.
Возлюбленный Циклопей, я прошу, чтобы народу Украины в лице лучших представителей народа, было явлено Божественное решение ситуации на Украине.
Возлюбленный Элохим Мир, я прошу помочь народу Украины удержаться от агрессии во имя Мира на Земле
Я соединяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле и прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством участвующих в бдении.
Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей! Аминь."