Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:52 | Сообщение # 227
Статус: Offline
О важности осознания процессов переключений, переформатирование — Латуйя Январь 31, 2014 Переформатирование – это процесс, в котором происходит переподключение и выстраивание совершенной системы внутри.
Переформатирование — переключение с одного уровня восприятия на другой.
Это расширение спектра взаимодействия и раскрытие новых сенсорных систем, перенастройка внутреннего компьютера на другую реальность. При этом запускается или встраивается новая начинка и активируются новые возможности.
Перезагрузка системы происходит у многих.
Здесь есть противоречие, которое заключается в том, что за многие тысячелетия и инкарнации человек привык пользоваться определенными инструментами, наработал их, будучи здесь.
Когда открывается нечто новое, оно зачастую остается невостребованным и незадействованным.
Любое новое, что приходит, требует внимания. Нужно направить в него частицу внутренней энергии для того, чтобы оно могло расти как росток, который нужно питать влагой для того, чтобы он развивался.
Переформатирование – это процесс, в котором происходит переподключение и выстраивание совершенной системы внутри.
Но это подразумевает также смену образа жизни, смену образа восприятия жизни, смену образа мышления, смену осознания и ощущения себя самого.
Прохождение переформатирования – это стирание информации и как бы ее выборка. Информацию структурируют и то, что есть ценное (как кристальные зерна) – откладывается.
Из того, что является шелухой выбирается опыт, который получен, а все остальное убирается, как ненужное.
Так циклично происходит в течение жизни через определенные периоды. Поэтому когда смотришь назад проходя такие жизненные циклы, видишь события, которые когда-то очень сильно задевали, беспокоили, были болезненными и вызывали реакцию, просто как тень.
Они оставляют воспоминания чего-то, но не вызывают внутреннего резонанса. Это значит, что через переформатирование, во всем, что было пройдено — выборка сделана, все остальное выброшено. Остаются следы как заархивированные.
Так вот.
Очень часто такое переформатирование и такие циклы остаются не осознанными с точки зрения личности, которая проходит этот процесс. Когда процессы не осознаваемые, они в меньшем качестве позволяют человеку встроить потенциальные возможности.
Так как человек не понимает, что он становится другим, то не работает над тем, чтобы узнать и познать нечто новое. Он не наблюдает внутренний и внешний мир. Внешний, как отзыв над внутренним.
О побуждениях, которые возникают.
Как правило, в такие моменты переключения происходит и смена внешнего антуража. Могут происходить катаклизмы, а могут и просто быть какие-то события, которые подталкивают человека к изменению места жительства, работы, способа жизни, сферы деятельности.
Эти циклы происходят не только через равные промежутки, они могут быть подвержены сдвигам под воздействием того, как человек проходит свой наработанный груз уроков.
Он может интенсифицировать процесс, ускорять и сжимать ритмы циклов переформатирования. Тогда планетарные сдвиги под это корректируются.
Когда человек активизирует свои внутренние процессы, внешние тоже подстраиваются под это, потому что тогда человек начинает сам управлять процессом своей жизни, жизнедеятельности.
Именно у такого человека появляется возможность выйти в состояние осознанного понимания и ощущения своей новой реальности и своих новых инструментов.
Начинается все с принятия и признания того, что в моей жизни теперь все иначе и теперь у меня что-то закрывается. Именно в силу того, что оно отслужило и отработало свое – оно не нужно, но при этом значит у меня что-то открывается.
Так человек начинает исследовать то, что у него открывается в жизни. Данное исследование может стать очень интересной и приятной деятельностью, которая является еще и практичной, потому что она задействует то, что ранее было неизвестно.
Допустим ты начинаешь видеть что-то в образах, в цвете, в ощущениях, подсказках.
Тогда начинаешь открывать свои системы заново, как через какое-то действие у тебя открывается пакет знаний или ты видишь вдруг картинку, которая проносится в твоей голове как нечто объемное и, казалось бы, не имеющее отношения к данной реальности, как своего рода кинофильм или разворот.
Если иметь возможность наблюдать за этим, и наблюдать не со скепсисом, а с тем, чтобы отслеживать и найти рациональное зерно, то таким образом случаются открытия, тогда с течением жизни человек становится нарабатывающим степень гениальности.
Он не затухает, а напротив, разгорается.
Тогда с течением жизни его нахождение в этом мире становится ярче и интересней. Это состояние, когда изнутри наружу начинает формироваться мир.
Никто, ни одно живое существо не способно подсказать алгоритм действия исследования того, что для него является правильным и наиболее эффективным в данной ситуации.
При этом все внешнее всегда служит для его большей эффективности, являясь какими-то частями. Если есть возможность понимать или увеличивать, усиливать свое понимание происходящего, то наблюдение дает нахождение своих собственных способов.
Постепенно все эти циклы подводят к тому, что очищаются слои кармические, уроковые, слои испытаний, и связь со своей сердцевиной, со своей глубиной — Богом внутри себя и везде становится прямой, без прослоек и искажений.
То есть все, к чему идет человек в течение жизни — это к соединению в чистоте канала, для того, чтобы слышать целое через частное, т.е. через себя. И все, что он делает — он снимает эти прослойки.
Он может учитывать это сознательно и двигаться. Возможность зависит от уровня человека. Он может и впадать в какие бы то ни было ограничители, тогда замыкать циклы и двигаться в какой-то момент по кругу — вращаться, как волчок.
Такими циклами вращения является отождествленность со своей гордыней, с какими-то внешними атрибутами со своей властью, значимостью, с «Я» в любом его проявлении, и именно «Я» может убить свободное течение.
Оно как бы закручивает человека в этот торнадо, он начинает вращаться и теряется в пути.
Тогда человек думает, что он – это он и вокруг него здесь что-то происходит. Но это может быть иллюзией, когда в определенный момент ощущает, что его все не видят, не слышат, недопонимают и у него начинаются какие-то деструктивные процессы.
Это говорит о том, что человек в какой-то момент сбился, увлекшись чем-то и мир наполнен тем, чтобы приманками своими с отождествленностями увлечь человека чем-либо: какой-то игрой или игрушкой.
Таким образом отсоединить его от свободного течения для соединения с главным.
Процессы форматирования еще могут называться процессами завершения одних циклов и начала других, процессами развилок, когда достигнута определенная платформа и с нее открываются выборы.
Это могут быть цикличные ритмы под воздействием планет или возрастных переключений, когда включаются коллективные знания и они работают.
Но может быть ритмы очень индивидуальные, под запрос, когда ты больше не можешь или не готов жить такой жизнью, когда тебе нужно преобразоваться и внести изменения в свою жизнь.
Тогда ты инициируешь этот процесс переключения и данные переключения создают стирание.
Стирание того, чем ты был и дают возможность начать все заново, с новыми возможностями и новыми потенциалами.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:29 | Сообщение # 229
Сущность-Высшее Я - Индивидуальное видение февраля 2 февраля 2014г. через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова Для многих январь был непредсказуемым, импульсивным и противоречивым: полный штиль и вдруг вспышки эмоций; или осмысление, понимание каких-то событий и одновременно ощущение пустоты и недоумения. Казалось, что-то проясняется, и вдруг вновь ощущение тумана, в котором двигаешься на ощупь. Сейчас мы вздыхаем с облегчением от того, что месяц завершился и на какое-то время можно расслабиться.Всё имеет место быть. Энергии февраля, на первый взгляд, будут ровнее и спокойнее. В то же время они более мощные, сконцентрированные и сфокусированные.
Те, кто научился воспринимать многие моменты жизни нейтрально, быстро менять состояние и держать фокус на своём интересе, смогут извлечь выгоду и пользу для себя во многих делах. Февраль способствует начинанию каких-то проектов, отношений и карьерных сдвигов. Всё это возможно, если мы сбалансированы и понимаем свой истинный интерес.
В этом месяце мы больше настроены на какие-то внешние проявления себя в мире. Поэтому внутренняя значимость и интерес к себе ярче проявятся в жизни через встречи, ситуации и события. Мир начинает ярче отражать нам наши способности и таланты. В такие моменты внутренняя убеждённость в том, что нам так интересно и всё идёт по нашим намерениям, способствует их эффективной реализации.
Действия становятся более конкретными и выверенными. Энергии месяца толкают нас к принятию решений и их воплощению. Они «призывают» к тому, чтобы сфокусироваться, собраться, проявить волю и начать осуществлять какие-то намерения.
Для кого-то вдруг станет очевидным, что многие дела и привычные действия не приносят удовлетворения и ожидаемых результатов. Придёт осознание завершённости чего-то и при этом не будет понимания – куда двигаться дальше. Возможно, по инерции человек начнёт изменять своё внешнее пространство, при этом всё яснее понимая, что такой «косметический ремонт» не эффективен и задерживает его более глубокие внутренние и внешние изменения.
Через ситуации, события и всплеск эмоций он завершит этот момент и начнёт новый. От многих такое решение потребует мужества, проявления воли и взятия на себя другого уровня свободы и ответственности за свою жизнь. В то же время человек может испытать очень глубокое чувство облегчения и понимания, что именно так для него наиболее оптимально и корректно.
Он даже не сможет объяснить, почему поступил так, а не иначе. Просто будет ощущать, что именно так для него истинно. Энергии февраля способствуют проявлению такого внутреннего состояния. Стоит попробовать прислушаться к своему глубинному естеству и следовать ему, наблюдая и анализируя, что это даст и, внося коррекции по ходу дела.
Анализ, смена состояний и умение регулировать эмоции позволят оптимально взаимодействовать логике и интуиции. Физическое состояние тесно связано с эмоциями. Всплески их могут вызвать приступы головных болей в затылочной части. Может неожиданно напомнить о себе позвоночник и поясничный отдел. Многие программы завершения проявятся через выделение слизи: простуда, насморк и сильный кашель при обычной температуре. Те, кто наиболее ровно и спокойно воспринимают жизнь, испытают мощный прилив жизненных сил, повышение работоспособности и улучшение физического состояния.
В феврале ярче проявится то, что отношения между людьми во многом определяются тем, как человек относится к себе и миру. Внутренняя значимость, уверенность и спокойствие позволят, например, внести гармонию в семью, продвинуться на работе или быстро и корректно завершить затянувшиеся отношения. При низкой самооценке возможны обострения во всех сферах жизни.
Чем легче и проще мы будем относиться к себе и жизни, тем ровнее и спокойнее мы пройдём этот месяц. Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:34 | Сообщение # 230
Разговор с Санатом Кумарой 2 февраля 2014г. через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова Приветствую Вас, дети Гайи. Сегодня, по согласованию с Сущностью-Личностью, к посланию присоединяется Санат Кумара.
Вы прошли, получили большой Опыт развития в плотном Материальном Мире, пришла пора получить Опыт иного порядка - образно говоря, объединить Дух и Материю, позволить им быть на равных.
Ваши Физические Системы подвергаются глобальным изменениям: вскрываются, «удаляются» старые Программы, запускаются Новые по вашим намерениям. Всё это позволяет Вам вступить в Новый Момент Времени и начать Новую Игру. Тонкий План уже полностью готов, теперь задача – уплотнить и реализовать всё в Плотной Материи, сделать «невидимое» «видимым» и проявленным. Ваши Физические Тела сейчас проходят стадию «расширения», увеличивают способность принимать энергии более высокого порядка, это не означает, что только светлые. Энергии более высокого порядка означает – расширение спектра, ёмкости, вибраций, наполненности энергий (сочетание светлых и тёмных, как вы их называете).
Данные изменения позволят Вам быть в разных вибрационно-энергетических состояниях, Присутствовать и Быть Одномоментно. Это очень интересно для Вас. Пока вы только на какие-то моменты входите в эти состояния, пробуйте уловить, почувствовать, ощутить их «вкус, свет, цвет, запах». Всё это включает в активную трансформацию Мозг. Позволить, Принять и Жить в состоянии Интереса – удивительный, уникальный процесс развития. Желаю Вам войти в этот процесс.
Благодарю за возможность Общения. Милосердия, Удивления, Удовольствия Вам в этом Момент Времени.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:30 | Сообщение # 231
Послание Источника. Возвращение Творцов на Землю 3 февраля 2014г.
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.
Дети мои, эта наша беседа пойдет о том, что так важно для вашего осознания окружающего Мира и тех процессов, которые сейчас начинают на Гайе постепенно проявляться.
За все время существования Земли на ней пребывали Существа Света, в своей Эволюции достигшие самой вершины, которую только возможно достичь, совершая путешествие по Земле. Такие Существа Света вам известны, как Элохимы.
Их всегда была малая горсть среди всех детей моих, проходящих через свое путешествие на Земле.
Элохимов немного во всем Мироздании. Они является теми, кого можно сравнить с Архитекторами Мироздания. Каждый раз, когда мной выражается Мысль о сотворении новых Форм Энергий, проявляется Мысль в завершенной форме. Элохимы знают эту структуру, как "Изначальная Матрица Творения”.
Как только мной была сотворена Мыслью Изначальная Матрица будущего Творения, она передается для реализации наполнения и проявления этим прекрасным детям моим. Они бережно сосредотачивают все свои Энергии вокруг Изначальной Матрицы Творения и, осознавая то, как она должна проявиться в Мироздании, приступают к наполнению ее теми Энергиями, которые должны в ней проявиться.
Метафорически, дети мои, это можно сравнить с тем, как мной вам передается чертеж будущего здания (архитектуры) и вы, осознавая какие материалы необходимо использовать для реализации, начинаете творить. Это аналогия.
В вашем проявленном Мире всегда находились Элохимы, но число их никогда не превышало 2 Элохимов в одно столетие.
Энергии, которые несут в себе эти прекрасные дети, столь сильны, что они могут силой своих мыслей физически изменять окружающий себя Мир. Из всей истории Земли вам знаком лишь один Элохим из множества тех, которые приходили на Землю для оказания помощи. Это Иисус Христос.
Дети мои возлюбленные, наступает тот час, когда сын мой единородный Иисус Христос проявится в Мире вашем.
Уже собраны все необходимые Энергии для его проявления на Земле. Леди Гайя стала предтечей Иисуса Христа и проложила ему Путь, войдя в Экспериментальную Физическую Форму. Леди Гайя проявилась в вашем Мире через рождение.
После ее прихода в ваш Мир, к ней приходили засвидетельствовать ее рождение множество детей моих в Духе… Архангелы: Мелек Метатрон, Михаил, Гавриил, Рафаил, Задкиил. Множество Вознесенных Мастеров одевали Леди Гайю в одежды ее Предназначения и вручали ей Скипетр Надежды для вашего Мира (Эль Мория, Сен-Жермен, Иешуа). Свидетельствовали о ее приходе все Эфемерные Духи Земли: Стихии Земли, Стихии Воды, Стихии Огня, Стихии Воздуха и Стихии Жизни (Эфира).
В течение долгого времени проводилось тестирование Новой Формы. И сейчас говорю вам, дети мои, о том, что Экспериментальная Форма Света стабилизировалась и смогла заземлиться, дав благой Всход.
Благодаря Леди Гайе, появилась возможность для прихода сына моего единородного Иисуса Христа вновь на Землю. Дети мои, наступает час возвращения Света Мира к вам, как вашего Брата\Сестры. Его Световой Контракт (Жизненный Путь) и Предназначение были одобрены мною, и было дано мое Благословление на второе посещение Жемчужины Мира (Земли).
Благословление было возложено и на земных родителей Света Мира Иисуса Христа. С его приходом многое начнет быстро меняться в ваших жизнях. Этот год является Годом Ваших Испытаний и моего Благословения вам. То, как вы пройдете в течение года по своему Жизненному Пути… То и будет дано вам наградой в следующем году.
В течение малого периода на Небосклоне будет сиять Знамение Возвращения Иисуса Христа, подобно тому, которое было в прошлом. Россия была Благословлена мной, и Город Великий восстал вновь из забвения и праха. Вновь Великий Город распахнул свои двери для Света… И Свет войдет в Город сей.
Каждая ваша мысль, дети мои, с приходом Иисуса Христа начнет быстро находить кратчайшие пути для реализации в ваших жизнях. Это награда для одних детей моих, но так же и горечи мук и страданий для других, ибо никто больше не сможет скрывать мысли свои от других.
Мысли человеческие будут формировать внешность человеческую… И то, каковы мысли, такова и внешность вовек будет.
Но сейчас, дети мои, прошу вас внимательно отнестись к тому, что будет сказано мной… Ибо в этом содержится частица вашего Мира и вас самих.
Долгое время Элохимов было не более 2-х в одно столетие. Но сейчас мной было выражено то, что долгое время будет отдаваться эхом в Мироздании… Долго из уст в уста, из потока мыслей в поток мыслей будет передаваться Послание о том, что десятки детей моих, воплощенных на Земле, прошли Путь длиною в бесконечность за несколько мгновений.
Многие из вас, дети мои, готовили себя к тому, чтобы совершить Эволюционный Скачек свой в своем последнем воплощении… В своем последнем путешествии по Леди Гайе. Гайя насчитывает 999 Уровней (Ступеней) Эволюционных. Но за все существование Земли никто прежде не смог, путешествуя по Земле, подняться выше 555 Уровня (Ступени) Эволюционного.
Каждый раз, когда дитя мое достигало в своем развитии 555 Ступени Эволюционной, оно завершало свое путешествие на Земле и более не возвращалось в Человеческой Форме на Землю.
Энергии Земли не позволяли Энергиям Света Высокой Частоты пребывать на ней. В то время на Земле была совершенно иная Кристаллическая Решетка, иной, более низкий Уровень Сознания всех Форм Жизни, кроме Кристаллического Царства Природы. Эти ограничения были непреодолимым барьером для продолжения своей Эволюции на Земле для многих. Существа Света не могли удержаться в Энергиях как 3-го, так и 4-го Измерения и переходили в 7-ое и выше… Но, находясь на этих Уровнях (Измерениях), Существа Света многократно замедляли свой Эволюционный Путь.
Как только дитя мое достигало уровня развития 999 Ступени Эволюционной, оно восходило через глубочайшую трансформацию всего своего опыта, всей своей Божественной Сути в Эволюционный Поток Элохимов.
Земля не могла долгое время вмещать в себя Энергии более 2-х Элохимов. Это так же было следствием тех энергетических процессов, которые имели место на Земле.
Сейчас же мной было выражен Акт беспрецедентный по своим масштабам, который может сравниться лишь с сотворением вашего Человеческого Эволюционного Потока в Мироздании. Дорогие мои, прежде чем сотворить вас, мной было выражено Веление по сбору опыта среди уже имевшихся видов Разумной Материи (Существа Света). И был раскол в Мироздании… Одни не желали сотворения Расы, которая во всем превосходила бы всех, что было прежде сотворено мною… Другие же видели в этом Божественное Водительство для всех Форм Материи и всего Мироздания.
Что же произошло далее?
Когда же мной был поглощен опыт всех Форм, была провозглашена Весть о сотворении новой Расы, которая по своему Божественному Пути дойдет до точки, когда будет равна мне. Мной был выражен Акт Безусловной Любви ко всем своим детям. В этих Потоках проявилось то, что вам известно, как Энергии Христовы. После сотворения Энергии Христа из ее недр родился тот, кто вам известен, как сын мой единородный Христос.
Для возвращения Христа на Землю и оказания помощи всей Земле мной был выражен Дар Мгновенной Эволюции Духа и Формы (Материи). Многие дети мои смогли пройти за мгновения Путь длиною в бесконечность и подняться с Эволюционных Уровней со 2-й по 5-ю Ступень до 999 Ступени Эволюции, войдя в статус Элохима.
За всю историю Земли на ней не было столько Творцов (Элохимов). Они сейчас проходят глубочайшую трансформацию своей биологической материи, дабы всецело проявляться во всем Мироздании в своей Форме Элохима.
Когда же Элохим находится в воплощении на Земле, он озаряет огромную площадь территории Земли своим ярким Светом, неся очищение и возрождение.
Десятки Элохимов проявились на Земле, чего ранее никогда не было… И этот Свет является частью моего Божественного Плана по Восстановлению Эдема на Земле и Восстановлению Леди Гайи после ее падения во мрак плотных Миров и Энергий, находящихся в них.
Дети мои, если вы чувствуете свою готовность и Водительство Учителей Света, а так же сопричастность свою к Великому Восстановлению Эдема на Земле, значит вы готовы стать Инженерами Новой Эпохи на Земле… Значит вы готовы пройти сквозь Эволюцию свою и воцариться в проявлении Элохима.
Этот Дар был мной передан на последней Встрече через Канал свой, который известен вам. Вы можете пройти в Энергии мои через прослушивание звуковых колебаний нашей Встречи. Мной всегда прежде передавалась Каналу полная информация нашей будущей беседы, но отныне наши беседы будут многомерными. На каждой нашей Встрече мной будут посылаться вам Ангелы и Архангелы с Дарами. Тот Дар, который мной был передан на последней нашей Встрече, более не будет передан через Послания. Но этот Дар будет находиться в сохраненном Послании (аудиозаписи) для каждого, кто готов войти в Элохимы.
На этом наша беседа завершается, а Энергии Элохимов все более плотно начинают окутывать Землю, помогая приходу Света Мира в ваш Мир.
Источник.
Дорогие Друзья, обращаем ваше внимание:
В этом Послании Источник сообщает: "Дар, который мной был передан на последней нашей Встрече, более не будет передан через Послания. Но этот Дар будет находиться в сохраненном Послании (аудиозаписи) для каждого, кто готов войти в Элохимы.”
Здесь речь идет о Ченнелинговой Встрече с Источником Творцом Мироздания ”Начало проявления Многомерности Мира”, состоявшейся 26 января 2014 года в Санкт-Петербурге.
Для получения более подробной информации и приобретения аудиозаписи этой Встречи в электронной версии вы можете обратиться через раздел Контакты. Стоимость аудиозаписи Ченнелинговой Встречи с Источником от 26 января 2014 года составляет 2000 рублей.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 30 января 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:01 | Сообщение # 232
Молитвенное бдение, посвященное ситуации на Украине
в 21 час по московскому времени 4-5-6 февраля
Я призываю Своего Ангела-Хранителя, Небесных Духовных Учителей, Архангела Михаила с Его Легионом Ангелов, все Божественные Силы Света и прошу поставить защиту на время моего Посыла (духовного единения), тем самым не допустить расхищения энергии моей молитвы Силами Тьмы и способствовать доставке её по назначению.
Я благодарю все Силы Света за оказанную мне помощь и поддержку.
ПРИЗЫВ:
"Во имя Матери Марии, Иисуса Христа, Архангела Михаила, во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ в связи с создавшейся обстатновкой на Украине , я обращаюсь за помощью к Вознесенным Владыкам и
прошу:
Возлюбленная Мария, я прошу Тебя и твоих ангелов, войти в стены наших органов власти. Своим присутствием повлиять на ситуацию и создать перевес Светлых Сил при принятии миролюбивых решений. Прошу Тебя присутствовать во время всех переговоров, которые ведутся на государственном уровне, быть рядом, сидеть за столом , и контролировать принятие решений, направленных на мирное урегулирование ситуации.
Возлюбленный Архангел Михаил, я прошу нейтрализовать все силы анти-Любви, ненависти, неприязни, агрессии, которые завладели сердцами людей на Украине.
Возлюбленный Циклопей, я прошу, чтобы народу Украины в лице лучших представителей народа, было явлено Божественное решение ситуации на Украине.
Возлюбленный Элохим Мир, я прошу помочь народу Украины удержаться от агрессии во имя Мира на Земле
Я соединяюсь сердцем со всеми, кто молится о Мире на Земле и прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством участвующих в бдении.
Да свершится всё в соответствии с Божьей Святой Волей! Аминь."
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:31 | Сообщение # 234
Манускрипт выживания - Часть 392 • 28.01.2014 • от Аиши Норт 4 января 2014г. Все возрастающая активность на Небесах приведет к росту Вашей активности. Мы не имеем в виду, что Ваши тела начнут страдать. Наоборот, речь идет о деятельности, которую Вы так долго ожидали, то есть воссоединении не только с аспектами своего Я, но и со всем Творением. Сейчас долго скрываемые двери начинают потихоньку отворяться. Вы начнете видеть Свет там, где раньше была только белизна. Свет начнет раскрываться в разных формах и обликах. Мы смеем предположить, что теперь Свет для Вас не будет означать лишь способ освещения окружающей среды. Свет это не только то, что описывают Ваши ученые, т.е. волна или частицы. Его можно сравнить с живым существом, очень развитым.
Свет это не только противостояние Тьме. Он несет все знания всех миров и всю информацию. Миры, похожие на Ваш, в котором Вы проживаете. Как мы говорили ранее, понятие масса является иллюзией, игра Света, если хотите. Постепенно Вы начинаете осознавать суть того, что мы имеем в виду теперь. Мы будем подавать необходимое в виде фрагментов информации. Кое-кто, возможно, назовет ее дезинформацией, так как мы не единственные, кто дает Вам ответы напрямую. Кое-кто будет встревожен, но все происходящее, как неоднократно говорилось, является Божественным планом. Ибо Вы есть настоящие исследователи. Если Вы хотите осознать свое великолепие, Вы должны захотеть войти в него. Поэтому Вас просят войти глубже в контакт с самим собой, чтобы получить ответ на любой вопрос, которые так и ждут, когда же их зададут.
Вы пришли сюда, чтобы вспомнить, возродить себя и всю планету из страха и отчаяния, вытащить из ямы бессилия, в которую человечество зашвырнуло себя. Напоминает ситуацию, где человек долго пользующийся костылем, боиться от него избавиться, потому что его разум говорит, что, якобы, невозможно жить без костыля вообще, даже если ты выздоровел. Под словом костыль мы имеем в виду то отжившее, старое и врожденное понятие о необходимости быть спасенным кем-то со стороны в форме отряда, который вторгается, чтобы сбить Вас с ног и установить заново старый порядок, пока Вы смотрите робко из-за угла, как испуганная барышня на турнире. Нет, это не игра, не турнир, это просто урок, который Вам дан, чтобы Вы выросли к своему собственному великолепию, и поэтому, нельзя оставаться зрителем без участия.
Мы знаем, что наши слова раздражают и они идут вразрез время от времени. Мы просто пытаемся напомнить Вам о Вашей былой силе, чтобы Вы захотели вернуться в свое истинное состояние и открыть себя знаниям, которые лежат за водонепроницаемыми отсеками Вашего разума. Да, разум может быть непробиваемым, но непробиваемость не нужна Вам, как и иллюзия вокруг Вас. Иллюзия может показаться единственной реальностью, в которую Вы верите. Тот факт, что Вы мудрые и всезнающие существа, объединенные между собой, как одно Творение, кажется не большей реальностью, чем сюжет фильма. Истиной является противоположное, хотя Вам очень трудно переключить себя на то, чтобы воспринимать Вашу реальность иллюзией. Поэтому мы постоянно подталкиваем Вас своими сообщениями и энергией, которая за ними кроется и поэтому Свет выполняет ту же работу. Свет, о котором мы говорили в начале данного сообщения, очень интересен, потому что он совсем не то, что получается, когда Вы нажимаете на кнопку электроприбора. Это что-то гораздо более сложное и, таким образом, он будет подталкивать Вас самыми различными способами.
Этот Свет Вы не можете видеть, так как Ваш спектр восприятия умом и глазами слишком узкий. Но сейчас Вы сумеете воспринимать Свет в полный диапазон. Свет начнет разговаривать с Вами, особенно в ночное время, когда не светло совсем. Вы будете окутаны Светом со всех сторон. Поэтому иногда Вы можете обнаружить себя полностью заполненным им. Мы хотим, чтобы Вы поняли, что Свет проявляет себя по-разному, так, как Вы еще не имели возможность испытать. Поэтому это вызовет страх у некоторых. Ситуации могут показаться неадекватными и, так как Вы, возможно, будете подвергаться воздействию Света в ночное время, на ум придет что-то зловещее, типа того, что это новое проявление Тьмы. Оставайтесь центрированными изнутри; Вы защищены и пусть это придаст Вам спокойствие. Единственным препятствием может послужить Ваш разум, который захочет ввести Вас в ступор из-за того, что Вам предстоит встреча с чем-то неизвестным. Единственное, что Вам нужно сделать, это вступить в этот Свет, признав свой собственный внутренний Свет. Тогда Вы обнаружите, что Вы как-будто встретились с давно потерянным другом.
Ваш собственный Свет – это единственный гид, который Вам нужен и покуда Вы не забываете поддерживать его изнутри, Вы никогда не оступитесь. Не нужно бояться своих страхов. Ваш ум всегда будет стараться уберечь Вас от чего-то неизведанного и он будет это делать, напоминая Вам об инстинкте самосохранения, как только появится что-либо «не такое». Напоминаем, все, что Вам нужно, это БЫТЬ Светом всегда и тогда Вы увидите, что такое Свет, идущий к Вам. Никогда не бойтесь, что за углом прячется неведанная ранее Тьма. Она никогда не осмелится вступить в Ваш Свет и поэтому никогда более не станет частью Вашей жизни.
Вы независимые существа, Вам решать, с чем вступать во взаимодействие. К «новому Свету» надо привыкнуть, но он не будет настойчивым. У Вас будет Света столько, сколько Вы можете позволить себе. Он может только показать свое присутствие, но границы Ваши пересекать не будет. Свет подождет Вашего приглашения. Но он даст Вам знать, что он здесь, будет стучаться в Вашу дверь, если Вы забудете о приглашении. Видите ли, Свет пришел для того, чтобы помочь Вам, так как получил приказ от той Силы, которая творит все. Но ничего не будет сделано против Вашей воли.
Мы часто говорили о том, что Вы сами решаете, как долго будет длиться Ваше путешествие. Мы можем предложить Вам все доступные инструменты. Возьмете ли Вы их, решать Вам. Но это новое средство, этот Свет, который имеет много имен, очень хочет, чтобы Вы все приняли его, и поэтому он будет стараться попадать в поле Вашего зрения всеми способами. Не удивляйтесь, когда Вы услышите, как он стучится в Вашу дверь. Когда он придет, Вы распознаете что это, если откроете дверь своим собственным внутренним Светом. Все может произойти в самые темные часы ночи, но это не означает, что это от Тьмы. Новый Свет будет разговаривать с каждым из Вас на понятном Вам языке, так как единственный язык, на котором может говорить Свет, это язык Любви.
Channel: Aisha North/Аиша Норт
Перевод: Marina
Источник материала сайт "Channelings and Words of Inspiration” Источник перевода сайт "ForumLight”
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:45 | Сообщение # 235
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ: СОЗДАНИЕ ВАШЕЙ СФЕРЫ НЕБЕСНОГО СВЕТА
Послание за февраль 2014 года через Ронну Герман
Внутреннее чувство радости.
Дорогие мастера, вы начинаете постигать, насколько будет отличаться ваша физическая реальность, поскольку вы получаете и интегрируете все более усовершенствованные частоты высших сфер. Вы также поймете, как радикально изменятся события вашей будущей жизни. Усовершенствовав телепатические навыки и ясновидение, вы поймете, почему правда, честь и целостность станут первостепенными. Мы знаем о паттернах Света, излучаемых вами, и также о резонансе вашей энергетической подписи, независимо от того, является ли она гармоничной или негармоничной. Мы видим ваше сияние или недостаток его, и вы не можете скрыть от нас, кто вы на самом деле. В ближайшем будущем этот дар также станет нормой для многих развитых Сотрудников Света.
Вы не только стремитесь вернуться к внутреннему балансу и гармонии, но это является наибольшим желанием вашего Высшего Я, которое вы восстанавливаете и совершенствуете своей уникальной прекрасной Песнью Души. Спектры Света и звука в нашей сфере существования выходят за пределы не только ваших чувств, но и вашего воображения. В своей реальности вы можете ощущать только мизерную часть небесных звуков, сияющего Света, силы и величия нашего окружения.
Страх и ваше эго – наибольшие ваши враги. Как мы объясняли в недавних сообщениях, негативные, стрессовые события, которые вы испытываете в настоящее время, активизированы изнутри, чтобы помочь вам искоренить или усовершенствовать условия, созданные в прошлом. Испытания и ситуации, требующие толерантности, созданы, чтобы помочь вам признать любые ограничивающие и разрушительные мыслительные паттерны, о которых вы можете не знать на сознательном уровне. Универсальный Закон гласит, что частота ваших мыслительных паттернов должна быть усовершенствована и повышена для того, чтобы вступить на следующий высший уровень сознания. Вы должны подготовиться или настроиться на каждый новый уровень осознанного знания прежде, чем сможете интегрировать вибрационные энергии, которые он содержит. Как только вы освоите этот уровень в определенной степени, вы будете готовы получить его уникальные дары и пользу.
Поскольку вы начинаете следовать зову своего Высшего Я, вы сможете игнорировать или не реагировать на действия или реакции других людей, которые не поддерживаются в вас. Сферы дуальности и полярности – это великие учителя. Если бы вы никогда не испытывали ничего, кроме любви и правильных действий, не было бы никакого роста, и привело бы к стагнации. Ваше эго будет постоянно убеждать вас сосредоточиться на внешнем мире, и вести себя таким способом, который не отвечает вашим интересам, как стремящегося к самомастерству. Если вы сознательно будете стремиться оставаться сосредоточенными на своем Священном сердце и использовать просветленную мудрость своего Священного Мышления, то вы никогда не будете вводиться в заблуждение. Ваша интуиция будет становиться все сильнее и сильнее, поскольку вы создаете атмосферу доверия к себе, как хозяину своего Я, и вы всегда будете чувствовать и понимать, какое решение правильное, совершая действие или выбирая путь. По мере роста вашей уверенности в себе и интуиции, неуверенность останется в прошлом. Вы вновь изучаете те навыки, которыми наслаждались в высших сферах. Помните, что вы строители бесконечных миров, и вы существовали в высших сферах намного дольше, чем находились в ловушке плотности низших измерений.
Никогда не забывайте, что вы вечны и бессмертны. Ваше физическое тело - временный храм, в котором живет Бог. Священное сердце - храм души. В нем Сущность жизни, где живет настоящая любовь, и где начинается понимание Бесконечности. Алмазный Центр Божественной Клетки внутри Священного Сердца содержит Двенадцать Лучей Божественного Сознания, являющихся эфирными кристальными призмами преломленного Света, называемого Лучами, излучающими Сущность Мироздания.
Смерть – это метаморфоза, смена плотской одежды на одежду Света. У вас есть одна жизнь, и эта жизнь вечна. Вы брали на себя многие роли во время своего путешествия в вечности; однако, внутри своего Священного сердца, вы останетесь таким, каким были в начале, Божественным ребенком Высшего Создателя. Стать Просветленным означает осознать свою внутреннюю Божественность, в результате чего импульс в глубине вашего Священного сердца поможет вам следовать, безошибочно, под руководством своего Божественного Я. В высших сферах ваш сосуд Света чист, прекрасен и неразрушим. Представьте целостность, которая неизменна и сияет, не имея недостатков.
Даже при том, что хаос и дуальность являются неотъемлемой частью вашего существования в третьем и четвертом измерениях, существует порядок и дизайн в этом Генеральном плане суб-вселенной. Вы не были посланы как со-творцы без защиты и четко определенного пути. Ваше возвращение к полному сознанию своего Божественного Я внутри выражения этой Суб-вселенной всегда было гарантировано.
Ваш Священный Разум всегда знал истину, и, в конечном итоге, заменит ошибочные представления рассудка, который может быть перепрограммирован, поскольку вы стремитесь очистить подсознание от всех негативных влияний. Ваш Священный Разум непосредственно связан с Божественным Разумом. Умеренность во всем ведет к равновесию, балансу и чувству благополучия. Самообладание ведет к контролю над физическими эмоциями и мыслительными процессами низшего ума. Самомастер остается прочно сосредоточенным внутри Священного сердца посреди хаоса и изменений, придерживаясь мудрости Священного Разума, поскольку в нем накоплена сила и руководство от нашего Бога Отца-Матери – учась становиться наблюдателем процесса медленного исчезновения иллюзии.
Многие из вас заметили, что, несмотря на то, что происходит во внешнем мире форм, они ощущают сильное чувство радости, исходящее изнутри. Эти мощные импульсы энергии Сверхсвета в любой противоречивой ситуации помогают оставаться сосредоточенными в своем Священном сердце. Индивидуальная воля исходит из души, в то время как Божественная Воля исходит из вашего Семенного Атома Божественной Сущности. Душа вечно стремится к своему коллективному целому - воссоединению, в этом ее главная цель.
(продолжение следует)
Февраль 2014 года
Ронна Герман
Перевод: Oreanda Web
продолжение следует Источник материала сайт "Star Quest."
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:55 | Сообщение # 236
M. Denisov - Энергетическая чаша. Свет или хаос. 4 февраля 2014г. В мире происходят большие изменения, идет новая эра знаний и открытий, преображения личности. Но она вносит также в мир людей хаос, тревогу, волнения, озлобление, ненависть. И очень важно в этот момент не потерять себя, не дать» унести себя волне, которая на своем пути может смести и все хорошее, заложенное в людских сердцах. Надо укрепить себя в этом омуте, в круговороте событий и понять глубину происходящих перемен.
А поняв это, вы начинаете понимать и самого себя, свою истинную сущность. Тогда все ветры, бури, ураганы, проносящиеся над землей, только укрепят ваш дух.
Человек полагает, что с помощью специальных знаний (без духовного пробуждения), путем открывания различных центров он может надолго удерживать энергию в своем теле, подвергая, к сожалению, из-за этого организм различным заболеваниям. А ведь основные центры не готовы принять потока космических вибраций, организм не подготовлен ни духовно, ни физически, и отсюда — сбой и разрушение его раньше времени. Они (центры) должны развиваться в человеке постепенно, гармонично, естественно.
Иначе же за счет одного центра — развитого — страдают другие. Возникает дисгармония, и часто информация, приходящая из Космоса на интуитивном уровне как озарение, в виде голоса…, несет только малую часть истины, переполняясь и искажаясь, проходя через наши неподготовленные и до конца нераскрытые дисгармоничные центры.
У каждого из нас есть определенный уровень наполнения своей энергетической чаши, и лишняя энергия непременно выливается из нее.
Почему? Да потому, что в каждом из нас заложены большие возможности, но мы их не используем полностью.
Суета, беспокойство, раздражение; мы поглощены только земными проблемами, почти вся энергия уходит на это. А Природа, Космос, духовность, самопознание — на них остается совсем мало времени и энергии, и все в нас дремлет, глаза закрыты, душа тревожится, дух наш очень далек от нас.
Мы привязываемся к земле больше и больше, обременяя себя различными земными заботами, не всегда понимая всю их иллюзорность. Кстати, энергетическая чаша у многих бывает изнутри грязная, ржавая, дырявая, как решето.
Как же расширить ее вместимость? Сделать ее чистой и прозрачной, чтобы энергия не уходила?
Нужно начать с простых вещей:
Не передавайте свое раздражение, а тем более гнев, злобу другим, не засоряйте этими действиями и мыслями тонкий мир. Не передавайте другим свою грязь и свое невежество!
Ведь, освобождаясь от этой отрицательной энергии, вы сознательно или бессознательно передаете ее другим, не совсем понимая степени воздействия этих тонких разрушительных излучений на другого человека. И, когда вы освобождаетесь от этого, вам становится легче, но это временная эйфория.
В следующий раз у вас еще больше будет этой негативной энергии, и, убегая от нее, вы еще больше приобретете ее. Но, если рядом нет близких, родных, вы все это негативное вольно или невольно будете дарить другим в метро, в автобусе, в магазине, на работе.
Однако, встретив однажды человека спокойного, мудрого, знающего и понимающего тайны бытия, Космоса и их взаимодействие, вы расшибете себе лоб, и вся отрицательная энергия, десятикратно усиленная, отскочит от него; и тогда последствия для вас непредсказуемы.
Прежде чем выплеснуть свою агрессию, раздражение, злобу, гнев, подумайте, не будет ли больно вашим родным и близким от этого, а в будущем и вам. Не забывайте, что начинать надо не с близких, не с родных и знакомых, а с самих себя. Если вы сделаете это, то увидите, что мир повернется к вам другой, светлой стороной, где все ваши дурные поступки будут сгорать в положительном, очищающем свете любви и доброты.
Нужно начать:
1. Излучать мысли положительных вибраций.
2. Полюбить ближнего, как самого себя.
3. Зависть, ненависть, гнев, злоба. Постепенно эту отрицательную энергию надо трансформировать в положительную.
И тогда любые занятия будут помогать, расширять и заполнять энергетическую чашу чистейшей Божественной энергией, и вы можете из этой чаши отдавать все, что в ней есть хорошего, другим людям, а сами естественно и гармонично наращивать потенциал физической, энергетической, космической, духовной энергии. Она же будет и вашей защитой как в здоровье, так и в различных взаимоотношениях с людьми.
Если у человека биополе превышает 3—5 метров и его три составляющие — физическое тело, душа и дух — находятся в целостной гармонии, то на него практически не действуют ни сглазы, ни проклятия, ни энергетические удары, наносимые заочно, по фотографии, и т.д. Потому что он своей гармонией и целостностью автоматически нейтрализует все отрицательные воздействия.
Его поле похоже на сияющий пластичный, упругий шар, от которого все ненужное отскакивает или проходит через него, не нарушая энергетической структуры. И тогда по закону космического бумеранга просто не позавидуешь тому человеку, который сам себя, как скорпион, кусает, но только во много раз сильнее, посылая в мир свои отрицательные импульсы. Hо можно найти выход, если во время осознать вред своих деяний. А человек, пребывающий в целостной гармонии, излучает добро, помогая людям понять, кто они есть, каково их предназначение на Земле.
Что характерно для гармонично-целостного человека?
1. Мягкий свет добрых, сияющих глаз.
2. Ненавязчивость взгляда.
3. Мягкость и спокойствие в разговоре.
4. При общении с ним сам становишься более спокойным и уравновешенным.
5. Благодать и гармония его вибраций благоприятно влияют на ваше психическое и эмоциональное состояние.
6. После общения с ним исчезает страх, исчезают тревоги и эмоциональная взвинченность, у вас выравнивается пульс, вы чувствуете в себе Божественную искру и стараетесь разжечь ее еще больше.
7. Каждое его слово — это семя, посеянное в вас. Слова его достигают самых отдаленных границ вашей души, вселяют в вас веру и надежду.
8. Если он исцеляет вас, то делает это бескорыстно.
9. Хочется еще раз прикоснуться к этому Божественному источнику, напоить себя светом тепла, любви ко всему живому.
10. И как важно не растерять этот дар, данный Богом, эту гармоничную целостность. Важно понять: все, чего вы хотите, рано или поздно осуществится. Дарите духовные богатства другим, о себе не заботьтесь. Все, что нужно при вашем продвижении по Божественному пути, у вас будет. Не забывайте об этом.
Абсолютный Дух Учитель Вознесения. 4 февраля 2014г. Абсолютный Дух Учитель Вознесения с вами, мои дорогие друзья, через Высшее Я Айи Возлюбленной.
Трудные времена настали для многих из вас, но и в одночасье, прекраснейшее из всех времён и для всех народов мира, Земли прекрасной. Медленно, но уверенно, плавно, Земля проходит процесс вознесения в пятую мерность со всем сущим на ней. И нет сейчас ни одного жителя этой прекрасной планеты, кого бы не коснулось это прекрасное, но трудное действие. Меняются энергии, меняются кристаллические решётки. Идёт полное преобразование Земли и трансмутация. Сегодня я - Абсолютный Дух Вознесения с вами и для вас, в разъяснении о вашем личном вознесении - сознания, души и всех ваших тел.
Что для вас лично есть Вознесение? Как оно происходит и произойдёт ли для всех вас?
Вознесение- это действие Божественного порядка. Это разуплотнение все ваших плотных энергетических структур, в том числе я имею в виду и ваше плотное тело. Разуплотнение сознания, если так можно сказать. А точнее- его просветление. Этот процесс, к сожалению, не одномоментный. Он трудоёмкий и очень постепенный, размеренный.
Что есть Просветление?
Просветление- это восприятие мира с позиции Духа и бессмертной души. Не с позиции человека- кармического, а с позиции человека- вечного, Божественной многомерной сущности и никак иначе. Просветление сознания- процесс насыщенный, познавательный и трудный. На него могут уйти годы вашей земной жизни. Годы работы, трудоёмкой работы над собой и духовного очищения. Конечной точки Просветления не существует. Этот процесс непрерывен и вечен, как сама жизнь. Главное всегда быть в пути к Просветлению. Вопрос лишь и разница в уровнях вашей Просветлённости.
Просветление тела- это его полное очищение. Питание праной, либо в идеале- Питание Любовью Вселенной. Этот процесс также долог и не окончателен. Просветление души- Безусловная Любовь ко всему сущему.
Эти три основы вашего Просветления, вашего развития и есть ключи к Вознесению в пятое измерение и не только. Ведь пятое измерение- это не окончательная точка вашего прибытия, если так можно сказать. Вечность и бесконечность бытия- вот это жизнь ваша истинная. Достигайте вашего Просветления каждый день, пусть маленькими, но уверенными шагами, идите дорогой вашего Просветления, преобразовывая пространство и сам мир. Ведь только поэтому вы здесь на Земле и нет иной причины вашего присутствия. Развивайтесь ежесекундно,будьте с Богом в Потоке Божественном и с его Энергиями, это поможет вам очиститься и обрести себя истинных.
Я Абсолютный Дух Вознесения, желаю вам Просветления на всех планах вашего Бытия и дальнейшего Вознесения в Духе с вашими половинками.
Я есть Абсолютный Дух Вознесения с Любовью к вам и высокими энергиями в Помощь. Ом
28.01.2014 4 февраля 2014г. Абсолютный Дух Матери Земли с тобой Айа, в этот прекрасный и радостный день Нового времени и измерения-да, нет больше третьего измерения. Кануло в лету и осталось в истории времён то прошлое, что принесло много уроков и страданий на плотном плане, мне и людям. Мы учились с вами, мы жили, но любили и радовались, мы никогда не переставали быть счастливыми в душах наших. И история каждой Божественной души по своему прекрасна, чудесна и неповторима.
Переход в Новое Сознание набирает силу свою, нет времени больше на раздумья. Преображение Земли и вас идёт полным ходом и в полной мере. Ваши сознания изменились навсегда. И я -Земля, никогда уже не буду прежней. Омоюсь и очищусь от всего негативного кармического опыта и каждый из вас, выбравший путь Преображения, сделает это со мной, а я буду в Помощь каждому сыну и дочери своим.
В радости, в великой радости обновления пребываю я. И каждый из вас, кто пробудился -радуется и идёт вместе со мной в Новый мир. Я восхищаюсь вашей смелостью, новые люди Земли, я восхищаюсь вашим упорством в трудах духовных и душа моя стремится в Благодарности к каждому из вас. То, что вы отвечаете за ваше преображение, каждый за себя- это важно знать. Только вы сами решаете - кто вы и куда вам идти. Время такое, что решения принимать вам, порой очень трудное решение, но самое главное из всех ваших воплощений на Земле.
Кристаллическая решётка Земли изменяется и изменится полностью, так же как и ваша. Не будет больше человека плотного-плотоядного, а будет -Дух бессмертный, Душа чистая и тело-Света кристаллическое. Все структуры плотного плана видоизменятся. Растения и животные поменяют свой вид в принципе. Горы, моря, реки и океаны останутся, но функции будут отменными и отличительными от сегодняшних. Вид их будет столь прекрасен и первозданен поистине. Природа Земли величественна и прекрасна очень сильно. Все те деяния, что люди сделали, будут смыты с её лица или преобразованы в нечто совсем другое.
Земля- ваш дом, мои дорогие, берегите её. Той любовью, что она вас взрастила, наполнила сердце каждого из вас, той безусловной терпеливой к каждому из вас и смиренной. Настало время измениться вам вместе с ней. Настало время понимания себя, в первую очередь, как многомерной Божественной Сущности, в полной мере. И уже нести всю ответственность и осознанность за свою жизнь и за жизнь Планеты. Вы уже не дети её, вы- Божественные Сущности. Пора вставать и Творить Новый Мир с Новыми Энергиями. Пусть Душа каждого из вас откроется ко всему на этой замечательной и одной из самых красивых планет. Преобразовавшись сами, вы сможете преобразовывать всё вокруг.