Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:07 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Солнечное затмение 29 апреля, пояснения астролога Транзитная ситуация на момент затмения снижает градус кипения и социального напряжения, а знак Тельца, миролюбивого и практичного, кроме того, представляет конкретные формы для компромиссов.
Другая сторона происходящего в том, что выброс энергии не проходит бесследно, то есть , когда все маски сорваны, а хлопушки опустошены, то разбираться приходится с последствиями обид и разного рода кармических «шрамов» .
С точки зрения событийной, май выглядит и ощущается гораздо более спокойным чем предыдущий месяц. И приложение усилий, насущные темы выглядят более прагматичными. Затмение происходит в 9 градусе Тельца , имеющим следующую интерпретацию:
«Фермер везет тележку с плодами, а их расклевывают птицы». — Указывает на личность, обладающую многим благодаря работе и повседневной практике, но ей не хватает внимательности, для того чтобы сберечь свои заработки от алчности окружающих.
Этот человек склонен к беззаботности, однако, благодаря труду, практическим умениям и организации своих собственных занятий, у него есть доход.
Он может стать жертвой обмана или предательства, и ему никогда не следует полностью доверяться окружающим, особенно в тех случаях, когда его собственное благополучие находится под угрозой. Такой человек должен избегать обстоятельств и вещей, в которых он как следует не разбирается.
Это символ Заблуждения.
(Градусы Исидор Косминский)
Затмения этой серии происходили в 906, 1924, 1942, 1960, 1978, 1996 годах.
Тема, которую ставит перед нами Солнечное затмение 29 апреля 2014, это насущная необходимость разобраться с долгами и обязательствами (и не только материальными), найди подходящие формы и методы для того, чтобы направить энергию жизни в конструктивное русло.
Эта задача может остро стоять в отношении целых социальных групп и народностей, вследствие произошедших событий. И еще немаловажно — понять конкретно, в чем смысл имеющихся ограничений…
Символическая ситуация для отдельного человека, который попал под влияние затмения и вовлечен в текущие события, описывается китайской «Книгой Перемен», - это ситуация маленького зверька (лисицы), что должен выбраться из затопляемого места.
То есть в силу разных причин, люди оказываются «в подвешенном» состоянии. Этот «состояние» описывается как ПЕРЕПРАВА. Причем, условия переправы неблагоприятные, и сделать это самостоятельно невозможно.
Везде грязь и опасность подмочить хвост (репутацию).
Есть надежда на лодку и хозяина этой самой лодки, но для этого необходимо привлечь его внимание и прилично выглядеть. Ведь даже такая мелочь как неприглядный вид, может сыграть роль в решении лодочника.
Здесь важным оказывается умения завязывать отношения, быть дипломатом и тактично добиваться желаемого.
На глубинном , эзотерическом уровне ситуация описывается «силой внутренней правды», другими словами — мотивации, и единственным способом достигнуть серьезных сдвигов — это быть честным самим с собой.
Только искренне сформулировав ( для себя в первую очередь) свои намерения и цели, можно предъявить это остальным и сделать дело достойным доверия, соединить с самой сутью.
Королевой и самой Душой нынешнего затмения является Венера — и потому большое значение обретают такие слова как репутация, социальный статус, критерий полезности — и самое немаловажное — деликатность и потенциальная плодотворность, пластичность, готовность принимать и сотрудничать.
Успех во всех сферах жизни будет прямо пропорционален этим вложенным составляющим. Особенность периода, в том, что есть грань, за которой — четкие ограничения «невзирая на лица» для тех, кто их переступает.
Многие, особенно лица должностные и подчиненные, или просто зависимые, могут столкнуться с риском и большими препятствиями в своей деятельности. Разница между Лунным и Солнечным затмениями существенная.
Если в первом случае случается «затмение чувств» и действия на эмоциональной волне, когда логика и здравый смысл «хромают», то Солнечное затмение происходит именно на энергии воли и логических решениях, которые буквально переступают через чувства, ради идеи, символа или формы.
«Солнечная» осознанность подразумевает действия и свершения. Намерения проходят проверку на истинность. Ведь затмение происходит в сходящейся оппозиции с Скорпионьим Сатурном — и здесь не остается никаких компромиссов или недомолвок.
Специфика действия — принуждение, обстоятельствами, силой, правилами, компроматом или шантажом — не суть важно.
Но если заглянуть еще глубже, на то, какие мотивы стали руководством для данного сценария, то за всем этим стоят планеты в экзальтации Венера и Юпитер, и в частности: первый явный мотив — в поисках популярности и рейтингов, второй (скрытый) мотив, даже более мощный — очищения от шлаков и отработанного кармического материала ради получения самой возможности новых перспектив.
Это может принимать самые разнообразные формы — раскрытие тайн , которые ранее хранились за семью печатями и считались неприкосновенными, слив компроматов, устранение неугодных и наложение ограничений. Логика событий скрыта и парадоксальна для большинства, если не знать конечной цели.
И это закономерно — сейчас, в ближайшие полгода лишь расчищается место, на котором затем, что-то будет происходить. И потому применение адекватных методов для достижения этого , напрямую связано с уровнем культуры.
Для разумных людей — достаточно приглашения к диалогу и взаимного принятия друг друга, а иначе начинаются выяснения «кто круче» … Вот эта «крутость» и стает той наживкой и поводом для «слива».
Причина — Марс в падении и ретроградный.
Первое парадоксальное открытие для людей в «Эру Водолея» — в том, что конфронтацию в конечном итоге выигрывает более дисциплинированный и миролюбивый…, а залогом успеха становятся добрые намерения.
Казалось бы — совершенно невозможное и наивное утверждение, которое может быть опровергнуто тысячелетней историей междоусобиц и войн в человеческом обществе. Но в АтмА-сфере Земли кое что изменилось, и конечно же не само собой…
И это что-то, дает нам небольшой шанс.
Для этого, каждый должен в своем собственном окружении, в своих собственных обстоятельствах, сделать Свой выбор.
И этот выбор будет ему предоставлен.
Выбор своеобразный — в виде аукциона будущих перспектив и судеб, где каждый может назначить и заплатить свою цену. Разумеется не просто наличными, а готовностью вложить свою психическую энергию, в то или иное направление.
В этом выборе и возможность ложного решения, а при наличие сомнений — стоит избегать вещей и обстоятельств в которых вы не компетентны.
Притча.
Представьте, что вы зашли в магазинчик, где продавец — Бог. И вы видите, ценники, на самые разные вещи — долгую жизнь, красоту, благополучие, здоровье, любимое дело, знание, и даже мудрость.
Вам это по карману, ведь за все это нужно заплатить своим Временем и Вниманием, и вам это вполне по силам.
Но вот вы замечаете одну вещь, просто запредельной цены. Вам этого не купить даже за миллионы жизней… Возможно только мечтать, что какой-то сумасшедший богач, просто так, возьмет и подарит ее нам…
Так что же это за вещь? Это — Благодарность!
Восходящий Юпитер в карте затмения манит огромными возможностями и новыми горизонтами.
Но именно манит, или заманивает — это каждый сам себе выберет. Юпитер почти всегда обещает гораздо больше, чем способен выполнить. Ведь его задача — вдохновить и наполнить энтузиазмом, а не довести дело до конца.
Работать, прилагать усилия будут другие, а его задача лишь перевести стрелки. И здесь есть реальный соблазн пренебрежения всем остальным окружением, ради собственного энтузиазма.
Крайне необходимо — сохранение баланса и ориентации. Ведь поглощенность одним — тоже своего рода слепота…
Многозначительно, что на этот момент затмения Юпитер находится в соединении с Сириусом, то есть является посредником и транслятором его энергий.
Сириус является символом духовной и мистической помощи. Звезда «королевского» статуса и масштабов, и немалая опасность таиться от смешивания духовных, идеологических тем с честолюбивыми замыслами.
Глубинные, тонкие и самые действенные причины нынешнего периода связаны с хозяйкой нынешнего затмения — Венерой, и поскольку она находится в Рыбах, знаке своей экзальтации (радости) просто для того чтобы сохранить влиятельное положение, она должна скрывать свой блеск и значимость на внешнем плане и безмолвно влиять на внутреннем. Самые влиятельные и долгосрочные тенденции формируются под влиянием самых тонких и незаметных причин.
Лишь желая и придавая некое постоянное направление своим симпатиям и пожеланиям, установкой неких эстетических критериев, можно добиться очень много.
На уровне деловом и бытовом — это может быть задействование невидимых ниточек зависимостей и слабостей, манипуляции ими. При отсутствии реальных идеалов и вдохновляющих целей, есть опасность привлечься чужими суррогатами.
Ближайшие месяцы, это момент когда перед Венерой стоит неординарная задача — определить источник проблем и бескомпромиссно его устранить, для чего не потребуются столько решения, сколько наблюдения.
Рыбная Венера Источник проблем возможно кроется в прежних заблуждениях, либо ложной позиции, прежней расстановки. Не стоит ожидать скорых результатов, поскольку затмение происходит в фиксированном знаке, потому шестеренки мирового механизма проворачиваются со скрипом и препятствиями.
Но закон природы — цикличность и потому, даже после самой глубокой ночи обязательно наступает рассвет.
Рекомендации
Так как с точки зрения астрологии, затмение является неблагоприятным явлением, то важно понимать, в чем оно состоит, чтобы его влияние можно было нейтрализовать. В момент Солнечного затмения могут происходить странные вещи, невозможные в любое другое время.
Его ни в коем случае не стоит наблюдать (смотреть), так можно только увеличить негатив. Вообще, лучше находится в это время в закрытом помещении. 2-3 недели до и после этого явления — нежелательны важные дела и ответственные начинания.
С большой вероятностью можно «подцепить» фатальную цепочку событий и совпадения, которая , на первый взгляд, может восприниматься как везение, но все же таит в себе некий подвох и крупную засаду.
Стоит обратить внимание (только без фанатизма, и с примесью здорового скепсиса) на знаки судьбы и знамения. Будут благоприятны — пост и медитация.
С философской стороны, нынешнее затмение как тема противостояние Светил и Сатурна может быть истолкована не только как противостояние Добра и Зла, но как наличие Энергии и Границ, Желаний и Ограничений.
Затмение проходит в таких разных по своим проявлениям знаках, как Телец и Скорпион и потому любое однозначное определение слишком схематично и ограничено.
Предложу Вам лишь одну тему — Как быть с вопросом лечения зла и уродства (для наглядности представьте такого Шарикова — Швондера)?
Могут быть варианты — выжигать каленым железом, побивать камнями или согласно суровому древнеспартанскому обычаю , всех с отклонениями — в пропасть. Есть альтернатива — косметические средства, пластические операции и ложь самому себе…
Ведь есть уродства внешние, а есть и те, что внутри. И кто знает что хуже?
Но кто совершенен, и кто без греха?
Кто судьи? И кто исполнитель?
Увидеть свои несовершенства и пороки в другом — небольшая заслуга.
Увидеть в себе и пытаться исправить — достойно уважения. Но как сосуществовать с уродством и злом в одном пространстве? Не замечать? Игнорировать? Это то, чему учил Будда: всякий раз, когда вы говорите о зле, вы помогаете ему распространяться….
Есть и другие решения, но требуют активной позиции и достаточного уровня компетентности, так что их обсуждение выходит за рамки данного прогноза…
Когда мы пробуждаемся к пониманию, что существует гораздо больше вещей, чем то, во что нас заставили поверить, первым делом мы всегда спрашиваем себя, как общаться со своими наставниками.
Ответ прост: вы уже общаетесь со своими наставниками, даже не зная, что вы делаете это.
Каждый человек имеет хотя бы одного наставника, назначенного быть им. Большую часть времени ваши наставники находятся в форме капли, сферы света, которая направляется с вами куда угодно.
Ваши наставники — это ваши собственные личные порталы, ваш лучший друг, который всегда рядом с вами, любя вас безусловно, что бы вы ни делали. Они понимают вас полностью, любят глубоко и понимают вас, как никто другой.
Так как же они общаются с вами? Они делают это по-разному, некоторые очень тонко, некоторые очень прямо.
Если вы действительно приостановитесь, чтобы подумать об этом, вы быстро увидите, что я имею в виду. Всё, и я подразумеваю абсолютно всё, — это прямая связь со своими наставниками.
Когда вы встаете утром и мечетесь по дому, замечали ли вы, что иногда вы выходите из дому, а затем по какой-то причине вы чувствуете, что вам нужно вернуться домой на секунду, потому что вы думаете, что вы забыли выключить плиту, свет, воду, и все такое, и, когда вы идете назад в ваш дом и открываете дверь, вы замечаете, что вы на самом деле забыли положить важный документ в сумку, ваш обед или телефон, или кошелек?
Или сколько раз у вас был момент, когда вы мечетесь и не можете никак выйти из дома, когда вам надо уже быть на работе, или куда вы там собираетесь, либо вы не можете завязать шнурки, или что-то попадается вам на пути, и вы разочарованы, и когда вы, наконец, вышли из своего дома, вы вдруг обнаружили себя смотрящим на ужасную аварию, что только что случилась,… и вы вдруг понимаете, что там могли оказаться вы!
Таковы тонкие способы, с которыми ваши наставники общаются с вами постоянно! А как насчет похода в книжный магазин или просмотра в онлайне какой-то новости, которая вдруг привлекла ваш интерес: почему бы не просмотреть это… прочитать это здесь и сейчас? — вот это и есть прямая связь и руководство ваших наставников!
Они привели вас на мою страницу для того, чтобы войти в контакт со мной, для того что вы смогли прочитать этот конкретный текст прямо сейчас! И всё это в надежде, что вы начали понимать, что они уже здесь, что вы не должны чувствовать себя потерянными или безнадежно забытыми, потому что это не так!
На самом деле вы на верном пути. И они действительно хотят, чтобы вы знали, что это так!
Они хотят, чтобы вы знали, как вас любят и заботятся о вас, и что вы никогда не одиноки, вы всегда окружены любовью
Итак, как же можно превратить эту связь из знаков в реальное общение с вашими наставниками? Есть множество способов. Еще раз — мы уже разговариваем с ними постоянно, используя различные языки, наиболее известным из них является световой язык.
Но наш ум постоянно сомневается, что мы чувствуем и ощущаем, потому что мы были приучены так делать. Если бы мы были запрограммированы на то, чтобы охватывать все тонкие частоты, вы не читали бы этот текст прямо сейчас, так как вы бы уже были в полном понимании всего.
Итак, первый шаг заключается в перепрограммировании вашего ума!
Для начала возьмите себе маятник и полностью расслабьтесь, чтобы он свисал в воздухе от вашей руки и начинайте задавать вопросы, скажите себе, что, если он начинает вращаться, ответ «может быть», если он качается слева направо, ответ «да», если справа налево, ответ «нет».
Начните задавать вопросы, на которые вы знаете ответы, и вы увидите, что маятник будет реагировать на энергии, которую вы посылаете из вашего сердца.
Это весьма захватывающе, предположим, вы знаете что-то наверняка вашим нутром, но ваш ум запрограммирован знать иначе, маятник подтвердит, что вы чувствуете, а не то, что вы сознательно знаете как правду.
Поработайте с маятником некоторое время, и когда вы, наконец, узнаете, как правильно его использовать и как начать получать прямые ответы, вы потом обнаружите, что он перестает работать!
Почему?
Потому что ваши наставники начнут передвигать вас к более совершенным средствам прямого общения с ними, и достаточно скоро у вас не будет абсолютно никаких сомнений в своем сознании, что, когда вы слышите мысль в ответ на ваш вопрос, то эта мысль на самом деле приходит от ваших наставников! И, следовательно, вы установили полную двухстороннюю связь с ними.
Это требует времени и практики, наиболее важна практика отпустить блокирование себя и сомнение в себе. Это просто то, к чему вам нужно привыкнуть. Я надеюсь, что это поможет вам понять всё немного больше.
Следующая часть — что об этом говорит Сэл Рейчел в новой книге «Человек объединяющий. Интеграция души»
В свете огромного разнообразия духов, которых может привлечь ваше внимание, важно начать с приглашения психической и духовной защиты.
Если на вас не нападают негативные сущности, лучшие способ призвать защиту — попросить Божественный Золотой Сияющий Любящий Свет полностью залить все ваше существо и окружить вас защитной оболочкой. Защитив себя, воспользуйтесь нижеприведенным приглашением:
СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ МОИХ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ДУХОВНЫХ НАСТАВНИКОВ. ДОРОГИЕ, ОТКРОЙТЕ СЕБЯ МНЕ. НАУЧИТЕ МЕНЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ И МУДРОСТИ. ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. СПАСИБО, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ.
Затем расслабтесь и остановите внутренний диалог, позволяя энергии наставников войти в ваше осознание. Медитировать и приглашать может потребоваться много раз прежде, чем вы осознаете своих духовных наставников.
Они могут прийти как образы, формирующиеся вашим умом, вы можете слышать словесные послания или просто ощущать энергию, отличную от энергии, ощущаемой раньше. С практикой, вы научитесь распознавать разницу между энергиями духовных наставников, энергией Высшего Я и энергией подсознательного ума.
Когда вы призываете защиту, самая лучшая практика приглашения в свое пространство включает приглашение только тех энергий, сущностей и мыслеформ, которые на 100% являются Божественным Любящим Светом. Это автоматически устраняет развоплощенных сущностей, не развившихся выше 3-ей плотности.
Если ваши духовные наставники пытаются настаивать или силой влиять на вашу волю, это признак того, что они не являются на 100% Любящим Светом Бога. В таких обстоятельствах всегда пользуйтесь нижеприведенным призывом:
Я ПРИЗЫВАЮ РАБОТАТЬ СО МНОЙ И ПОМОГАТЬ МНЕ НА МОЕМ ДУХОВНОМ ПУТИ ТОЛЬКО ТЕ ЭНЕРГИИ, МЫСЛЕФОРМЫ И СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НА 100% ЯВЛЯЮТСЯ ЛЮБЯЩИМ СВЕТОМ БОГА. СПАСИБО ВАМ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА.
А нижеприведенным призывом вы можете воспользоваться для удаления любых наставников, не полностью являющихся Светом:
СЕЙЧАС Я ПРОШУ ВСЕ ЭНЕРГИИ, МЫСЛЕФОРМЫ И СУЩНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ НА 100% ЛЮБЯЩИМ СВЕТОМ БОГА, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ МОЕ ПРОСТРАНСТВО, НАВЕЧНО И ПОЛНОСТЬЮ. СПАСИБО, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СУЩЕСТВА.
Кроме того, Рейчел делает акцент на связи со своим высшим Я.
Самый простой способ призвать Высшее Я — визуализировать золотой свет, спускающийся с небес и входящий в коронную чакру наверху головы.
Затем вы можете визуализировать золотой свет, движущийся через все чакры и части физического тела, исцеляя и очищая все клетки, пока он спускается вниз, в руки и ноги. Если вы сидите, вы можете представлять, как эта энергия покидает ваше тело через основание позвоночника и входит в Землю.
Чтобы призвать Высшее Я, вы можете воспользоваться следующим приглашением:
СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ ЛЮБОВЬ, СИЛУ И МУДРОСТЬ МОЕГО ВЫСШЕГО Я. ПРИДИ, ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ВЫСШЕЕ Я.
Самый высокий уровень Высшего Я — это золотое сияющее Божественное Присутствие. Визуализируя золотой свет, произнесите следующие слова:
СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ МОЕ ЗОЛОТОЕ, СИЯЮЩЕЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ Я. ВТЕКАЙ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ МОЕГО ТЕЛА.
Более структурированный способ призвать Высшее Я — сначала войти в медитацию и начать глубоко дышать. Через пару минут дыхания и расслабления, скажите:
СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ, СИЯЮЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ СВЕТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАЛИТЬ МОЕ СУЩЕСТВО.
Просите общей и полной защиты всех уровней вашего существа:
Я ПРОШУ БОЖЕСТВЕННЫЙ СИЯЮЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ СВЕТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ МОЕГО СУЩЕСТВА.
Затем воспользуйтесь следующим призывом:
СЕЙЧАС Я ПРИЗЫВАЮ СИЛУ И ПРИСУТСТВИЕ МОЕГО ВЫСШЕГО Я. ПРИДИ, ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ВЫСШЕЕ Я. ОТКРОЙСЯ МНЕ. ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, СИЛОЙ И МУДРОСТЬЮ. СПАСИБО, ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ВЫСШЕЕ Я.
Затем успокойтесь и остановите внутренний диалог. Будьте открыты всему, что придет в ваше сознание. Важно практиковать эти техники несколько минут каждый день, пока вы не научитесь распознавать присутствие Высшего Я.
Для того, чтобы очистить дом, следует создать в нем пирамидальную кристаллическую решетку и защитить его от негативных энергий, входящих в него. Это довольно интересно.
Вот как это происходит: Для создания кристаллической решетки вокруг вашего дома, чтобы очистить его от всех негативных и застывших энергий, собранных им, вам потребуется: черный турмалин, лабрадорит, цитрин, белоснежный обсидиан, Апачские Слезы, аметист и дымчатый кварц.
Вам следует разместить их вокруг вашего дома следующим образом, один камень в каждом углу комнаты и один в середине комнаты. Таким образом, вы фактически будете создавать кристальную пирамиду.
Камень, который будет в середине комнаты, должен быть направлен на ваш потолок. После того, как эти камни окажутся на месте, они будут общаться друг с другом и отправлять положительную энергию вокруг всего дома.
Вы также по желанию можете разместить черный турмалин, обсидиан или апачские слезы на каждой стороне двери, ведущей в ваш дом. И, повесив мелкие кристаллы кварца на нити прямо на вашем окне, поможете положительной энергии войти в ваш дом.
Надеюсь, что эта маленькая хитрость поможет сохранить ваш дом наполненным искрящейся, кристально чистой энергией любви и света!
Обновление «Старой» Великой Планеты Земля Высшее видение
Апрель 2014
Приветствия, дорогие Больше нет секретов
Приветствия из Дома. Вы были замечены и за вами наблюдали. Ваш собственный путь начинает меняться новым образом, становясь на Земле прекрасным, хотя мы отдаём себе отчёт в том, что это не то, что вы воспринимаете.
Мы ясно видим большую суматоху.
Происходит очень много перепланирования и переопределения того, кто вы есть. Часто, если вы смотрите ваши новости и наблюдаете происходящее вокруг вас, то вы испытываете тревогу, потому что это выглядит как полный разлад и люди на улицах.
Это происходит в Турции, Сирии, Египте, Венесуэле и многих других местах прямо сейчас. Почему? Чем нынешнее время так сильно отличается от того, что было всего несколько лет назад? Даже два или три года назад вы бы никогда не увидели демонстраций как те, что происходят сейчас по всему миру.
Всё человечество произвело сдвиг, дорогие, и повысило уровень восприятия. Часть этой сложной ситуации в том, что вы больше не можете утаивать секреты друг от друга.
Разве это не интересно? Это просто прекрасно с нашей перспективы. Вы живёте во времена прозрачности и больше нет секретов, о чём мы говорили какое-то время назад. Наверное, вы не думали что это произойдёт, однако вот оно. Идите и прощайте
Что происходит когда открываются секреты? Ну, сначала вы очень остро реагируете и злитесь, потому что кто-то вынудил вас строить вашу жизнь на основе частичной лжи. Вы злитесь и расстраиваетесь по этому поводу.
Что ж, вы должны будете научиться прощать каждого, потому что вы все лгали. Все вы прятали секреты, которые начинают выходить наружу. В наступившие времена прозрачности вещи выглядят иначе. Первое, о чём мы просим всех вас – быть добрыми друг к другу, заботиться друг о друге при каждой возможности, что ведёт к прощению.
Прощение – это один из инструментов, который мы просим вас взять с собой в новый мир, ибо вы уже находитесь в новом мире. Он кажется очень непохожим на старый, и вещи происходят здесь со скоростью любви. Больше нет временной задержки.
Наиболее важный момент – то, что вы имеете коллективное осознание, которое сейчас находится на пике разочарования.
Это причина того, что множество людей откровенно высказывают то, что у них на уме. Они решают, что у них есть слишком много что сказать, поэтому они выходят на улицы или бунтуют каким-то иным способом, чтобы их голоса были услышаны. И это действительно прекрасно.
Гармония – это ваше будущее
Что вы делаете – так это создаёте новый мир, Эру Наделения Силой, именно тем способом, в котором каждый из вас нуждается. Вы бунтуете против того порядка вещей, который был установлен для вас в прошлом. У вас были существовавшие априори мировые лидеры, чтобы вести вас, однако этого больше не требуется.
Вы – сознательные творцы на этой планете, гуляющие и создающие, и что требуется от ваших лидеров – это обеспечивать вам безопасность творчества. Очень просто – они слуги, не лидеры. Многие из вас оттесняют ваших лидеров, однако это не всё за чем люди выходят на улицы, не так ли?
Лидеры ведут вас не в том направлении, в котором вы хотели бы идти. Что будет происходить дальше?
Со временем будет становиться только хуже, дорогие, и в этом нет секрета. В конце концов, коллективное сознание человечества объединится, хотя это сейчас кажется таким сложным. Многие из вас пытаются отделиться друг от друга, однако разделение на планете Земля останавливает ваше продвижение вперёд.
Всё очень просто: вы находитесь в эре гармонии.
Вы пустили третью волну наделения силой, которая касается каждого. По этой причине всё что вас разделяет будет создавать проблемы для будущего человечества. Всё что ведёт к гармонии – это будущее, к чему вы все идёте. Это заявили вы сами, не мы.
Это вы вступили в Эру Наделения Силой, сказав “Я создатель сознания.
Я помню всю свою магию с того момента, как я был ребёнком”. Вы не забыли всё это и оно доступно вам в любой момент. Это очень здорово, – это что мы видим по мере вашего движения вперёд. Новый уровень энергии уже здесь для каждого из вас.
Для вас так же доступна некоторая помощь, с которой вы пока не очень освоились – о чём бы мы и хотели сегодня поговорить
Перерождение Земли
Видите, это не ново для вас.
Вы говорили об Эре Наделения Силой, вы говорили о вступлении в вашу свободу и о возможности творить в мгновение ока, как вы делаете, когда находитесь Дома. Это значит, что вы должны взять новый уровень ответственности за эти силы, поэтому что ответственность – это именно то, что закрепит эти силы в вас.
Вы видели, как всё это приближается, так как вы учились этому и многие предсказывали это. Да, вы взяли и решили перенести конец игры. Вы сказали: «Мы не уходим! Мы здесь не закончили».
Планета была на завершающем цикле, и она успела измениться так же быстро, как изменилось коллективное сознание человечества. Поэтому, планета всё ещё испытывает значительные сложности и многие проблемы выходят на поверхность.
Вы видите разочарование и гнев в тех, кто выходят на улицы, даже если вы не понимаете из-за чего возник раздор. Однако вы сопереживаете им, потому что вы знаете какого это. Многое из этого было запущено трудностями внутри земли, имеющими место прямо сейчас.
Со многих точек зрения вы осведомлены о том, что сейчас происходит с Землей. Она проходит через второе рождение, начиная следующий цикл. Изначально вы не должны были здесь находиться. Сейчас вы продлили игру и вызвались участвовать в ней.
Это очень здорово, однако это и очень рискованно, потому что земля находилась в процессе выключения.
Многие биологические виды на планете Земля вымирали в течении длительного времени. Да, недавно Земля была перезасеяна (re-seeded) и этот процесс продолжится; будет больше метеоритов, комет и солнечных вспышек, чтобы способствовать этому процессу.
Несколько из них будет позже в этом году, что может напугать вас, поэтому просто вспоминайте что нужно дышать. (в зале звонит телефон) О, это за нами. Никто не звонит по этому телефону, однако вот. Волшебство витает в воздухе. (Стив полез в свой карман, достал звонящий сотовый телефон и бросил его со сцены.)
Дети Кристальной вибрации играют ключевую роль в этих переходных временах
Почему мы здесь? О чём это? Что за прекрасная участь, которая мы видели как наступает? Все вы и все мы видели, что происходит и поддерживали надежду на этот следующий уровень. Как вы участвовали в этом? Где ответы, которые вы оставили в самих себе?
Что ж, это было почти 22 года назад, когда первые дети Кристальной вибрации родились на этой планете. Понимаете к чему идёт дело и что происходит с детьми Кристальных вибраций? Они пришли с невероятной чувствительностью; многие из них не могут взаимодействовать с другими людьми из-за этой невероятной гиперчувствительности, но это что-то большее.
Вы видели на планете большой рост того, что вы называете “психическими расстройствами” (spectrum disorder). Дорогие, этот спектр имеет большой процент Кристальных Детей, которые испытывают трудности, имея дело со всеми вами. Вы приносили детей с очень высокой вибрацией на планету с очень низкими вибрациями.
Из-за того, что они не могут заземлиться, многие ушли внутрь себя и создали на планете эту, прогрессирующую тревожными темпами картину аутизма и расстройств психики. Несмотря на то, что их динамика на подъёме на планете Земля, это не есть “плохо”.
Вы видели, что собиралось произойти (с Землёй) и взрастили свою надежду в Кристальных детях, освобождая место для того чтобы они вошли, несмотря на то что вы испытывали невероятные трудности. Даже с их чувствительностью и другими качествами, с которыми им приходится иметь дело, они держат ответ, который является чем-то, что вы увидите в самом ближайшем будущем.
Вы увидите по телевидению интервью, объясняющее происходящее так, что все почувствуют себя комфортно. Кристальные Дети посадили семена очень глубоко в своих сердцах и заботятся о них. Это то, что они делают, и они хорошо справляются с этим, зная как работать с этой энергией.
Мы называли их Кристальными Детьми все эти годы, просто потому что они были детьми, когда мы впервые начали говорить о них более 20 лет назад. Однако, сегодня они подростки и молодые люди. Осознают ли они это? Многие нет, это индивидуально.
Несмотря на то, что многие из них не осознают свои дары, они держат связь.
Дорогие, это волшебно, когда эта связь начинает действовать, что уже начинает происходить. Она запускается эмоциональной разрядкой планеты Земля, Она (группа говорит о Земле “Она” – используя большую букву и женский род, что нетипично для англ.) проходит через многое, как вы можете видеть ежедневно.
Гренландия тает, и больше нет гипотезы о том, что вода будет пребывать на планете Земля – это уже происходит. Происходят большие перемещения на планете Земля, что вызывает накапливание напряжений в тектонических плитах, что, в частности, недавно привело к небольшому сдвигу в районе Лос-Анджелеса.
Это был небольшой сдвиг, однако здесь происходит значительное накопление тектонических напряжений. Значит ли это что здесь должно быть землетрясение или вулкан?
Нет, не обязательно. Мы увидим, сколько работы могут делать Кристальные Дети, потому что коллективное сознание сейчас начинает проявляться и влиять на многих уровнях.
Кристальные дети пришли с возможностью взаимодействовать с самими собой способом, которым большинство не может. Индиго тоже отчасти имеют такие способности, так как они работали с новым уровнем взаимодействия, чтобы помочь подготовить почву для (устранения) недопонимания, которое было привнесено на Землю.
Индиго разбили все системы и затем помогли сложить их вместе новым способом. Кто такие Кристальные Дети? Кристальные Дети чувствуют энергии так, как большинство из вас только стремится научиться, ходя на семинары.
Хранитель верил, что он учитель высоких вибраций, однако в какой-то момент кто-то принёс ему камень, положил в руку и спросил: «Ты чувствуешь эти прекрасные вибрации?». А он сказал: «Нет. Я чувствую, что это камень».
Не каждый чувствует вещи таким образом, поэтому вы идёте на семинары чтобы научиться чувствовать эти энергии. Что ж, почувствуйте воодушевление, дорогие!
Произошло то, что вы оказались погружены в энергии Земли. Когда она переживает эти испытания, которые совершенно нормальны, все вы соединяете ваши эмоциональные системы с Землёй.
Она проходит через изменения; коллективная вибрация поменялась, когда достигла критической массы, и вы вошли в Эру Наделения Силой. Вы продвинулись через портал 12-12-12, так же и через 12-21-12 и сделали это в тот момент, когда Земля была готова к завершению.
Вот вы стоите с улыбками на лицах, и ждёте следующую часть. Это так прекрасно. Мы, на нашей стороне завесы, невероятно аплодируем вам. Здесь было так много сущностей, посылающих энергию на Землю.
Мы надеемся, вы чувствовали её, потому что теперь всё зависит от вас, так как Земля ваша. Вы гармонизируетесь с ней, или дадите ей умереть. Мы говорим вам, дорогие, – она всё ещё в цикле умирания и необходимо работать с ней в новой гармонии.
Кристальные дети будут работать не только с Землёй но и с вами – люди единственные, кто испытывают эти сложности. Земля прошла через многие периоды эволюции ранее. У неё нет с этим проблем – она пройдёт через это снова, и будет функционировать – появится с другой стороны (портала).
Земля знает, через какое огромное количество циклом она прошла и это не беспокоит её. Её беспокоят люди и ваше путешествие в эти очень сложные времена переходов и трудностей, и ваше отставание в понимании.
Вот прекрасный фрагмент, дорогие. Кристальные Дети не отделены от вас; они являются частью вас. Несмотря на то, что они нашли волну, на которой могут взаимодействовать, вы все можете начать взаимодействовать с этой энергией в самом ближайшем будущем.
Скоро вы начнёте кристаллизацию вашего собственного опыта на Земле, достигая вибрационного уровня, на котором не сможете терпеть негатив.
Вот почему теперь вы видите весь этот разлад на планете Земля: потому что вы в смотрите на происходящее с высоких вибраций. Ваша ежедневная жизнь не подтверждает их (наличие) для вас.
Хотя жизнь не показывает вам, что вы перешли в эти вибрации, вы чувствуете их в ваших сердцах. Вы открываете глаза, но не можете видеть эту вибрацию вокруг себя, отчего сильно расстраиваетесь. Знайте: это не только у вас, но и у всего человечества.
«Нет.» – Начало нового цикла энергии
Коллективное сознание человечества достигает критического уровня. Вы требуете на Земле мира, которого не находите в текущем восприятии. Всё, что вы видите в ваших телевизионных новостях, – какое угодно, только не мирное в эти переходные времена.
Но мир – это именно то, куда вы движетесь.
Ваш цикл энергии начинается со слова «нет». Другими словами, в начале нового цикла энергии вы говорите «нет», – как человек или как человечество. Часто вы определяете себя тем, что вы не хотите иметь в собственной жизни, говоря: «Это здесь всегда было.
Но я новый человек и я хочу чего-то нового». Взаимоотношения ли это, дружба или работа, вы можете видеть это в вашей жизни. Большинство людей проходят через циклы энергии каждые 7 лет.
Если есть другие запускающие механизмы, такие как контракты, которые вы прорабатывали, или, если вы посмотрите на свою жизнь, – вы можете ясно увидеть что вы проходили через эти циклы энергии, каждый из которых начинался со слов «Нет.
Я больше не хочу иметь это в своей жизни». Это сейчас делает всё человечество, говоря: «Нет. Вы (лидеры) нам больше не нужны для того, что делали раньше».
Однако, это сложно, потому что люди, которым вы говорите «нет» не слушают. Но им придётся, и это правда.
Это перемена, которая происходит прямо сейчас, но в уме нужно держать, что это (новый) цикл энергии. Что это значит? Это очень просто заметить. Он начинается словами: «Нет. Я больше не хочу этого в своей жизни. Это я в данный момент».
Дальше вы достигаете точки, где вы больше не нуждайтесь выталкивать вещи (из своей жизни). Тогда вы говорите: «Ок, я на вершине моего цикла энергии». И вы чувствуете себя комфортно, не чувствуя необходимости больше выбрасывать вещи из своей жизни.
Дальше вы достигаете точки, где вы начинаете определять себя тем, что вы хотите в своей жизни, вместо того чтобы определять себя тем, что вы не хотите. Невозможно начать с ответа «да»; необходимо начать с «нет».
Всё человечество только что начало совершенно новый цикл энергии, о котором мы не верим, что он займёт у вас 7 лет. Однако мы верим, что он произойдёт очень быстро благодаря вам и Кристальным Детям, потому что они начали этот цикл. Они просыпаются ото сна и занимают места в новом мире теми способами, которых вы не ожидали.
Вы думали они придут на белом коне и решат проблему, но вместо этого они очень тщательно сажали семена правды. Хотя иногда они достигали этого через собственную дисгармонию или физические трудности, они сделали это и сеть кристальной вибрации теперь на месте.
Пожалуйста, поймите, дорогие, в разные времена на вашей планете уже были Кристальные Дети. Большую часть времени они боялись. Один из них бы Христос, другой – Будда. Вы увидите это снова и снова и снова, так как многие люди, от которых вы получили ваши послания света, были невероятно чувствительны и очень, очень могущественны.
Это два атрибута Кристальных: невероятная сила, как результат невероятной чувствительности. Это вписывается в нынешнюю планету Земля? Нет, не в старую Землю. Вот почему сейчас происходят перемены.
Семена, посеянные Кристальными Детьми
Не так давно Хранитель вёл класс ченнелинга, который включал участие Кристального Ребёнка, которого тот попросил выйти вперёд и сказал: «Пожалуйста, давай попробуем». Человек сказал: «Я знаю». Хранитель: «Знаешь, когда ты принимаешь канал, ты можешь это сделать», и человек снова сказал: «Я знаю».
Это именно так выглядело, так как это не те существа, которые будут держать большую табличку с надписью «У меня есть ответы на все вопросы по планете Земля». Это те создания, кто прячут свою силу, чтобы не тревожить естественную эволюцию человечества и не подгонять её слишком быстро.
Если бы они это сделали, многих из вас бы не стало; это касается не Кристальных Детей, но всего человечества. Это касается коллективной вибрации, которая сейчас начинает повышаться до уровня, где вы сможете гармонировать с кристаллом. Это не только поможет им, но и уменьшит количество предпосылок в области аутизма.
Что ж, дорогие, аутизм – только одна область физических трудностей, которые испытывают Кристальные Дети.
Если вы можете соприкоснуться со свойствами этих детей, вы найдёте невероятные дары, спрятанные глубоко под тем, что кажется физическими недостатками. Они не являются таковыми, дорогие, и достижение этого понимания является новым ключевым элементом на Земле.
Величайшая трудность в этом – это реакция.
Если бы вы могли остановить реакции на планете Земля достаточно надолго чтобы увидеть что реально происходит, вы бы меняли сердца – одно сердце за один раз. Значит ли это, что если бы каждый в этой комнате, внезапно достигнув коллективной вибрации (кристалла), то это решит все проблемы в мире?
Что разлад в Турции, Китае, Венесуэле, Сирии, Египте и на Украине исчезнет? Нет, но вы сможете закрепить возможность для начала мира. И если это есть ваше намерение, это будет работать. Но это время сконцентрироваться глубоко внутри, а не снаружи.
Может показаться, что если вы видите проблемы, происходящее по всему миру, то они происходят независимо от вас, но нет ничего, что бы происходило независимо от вас.
Даже если это происходит не в вашей стране, прямо у вас за дверью, это происходит в коллективной вибрации человечества. Это истинные времена на планете Земля, когда люди научатся жить в гармонии; они поймут, насколько они похожи, вместо того чтобы искать способы показать своё различие.
В этот момент обычные шаблоны разделения, которые существовали на планете Земля, являются величайшими противниками эволюции человечества.
Большинство Кристальных (Детей) сейчас находятся в подростковом возрасте. Вы думали это у вас были сложности в этом возрасте, но вы бы видели те проблемы, перед которыми встают Кристальные Дети, чтобы остальной мир мог понимать их.
Это было очень сложно, однако этот процесс начался и потихоньку идёт. Многие проводят обучения и исследования, чтобы помочь учить остальных на планете: на что обращать внимание и что ожидать.
Со временем это станет более ценно, так как вы уже сейчас видите принципиально новых людей.
Они не встанут и не скажут «Выберите меня, потому что я буду хорошо руководить вашим правительством». Вместо этого они обычно будут оставаться за сценой. Так должно быть, дорогие, потому что вы оставляете (в прошлом) необходимость в лидерах. Вы можете новым способом работать в коллективной гармонии. Семья (вибраций) Е
Другой важный фрагмент, о котором мы хотим сказать – если вы не пришли на планету в этот раз как Кристальный Ребёнок, вы несли критическую информацию в прошлые жизни, когда не могли поделиться ей. Некоторые из вас были сожжены на костре или подверглись пыткам, или имели физические атрибуты, удерживающие вас от движения вперёд…
Дорогие, сейчас новое время и новая энергия. Это не первый большой шаг, который вы сделали сообща.
В эти критические времена массовой эволюции специальная команда из Дома будет всегда приходить, чтобы засевать на Земле семена, необходимые для наделения силой. Эта группа (душ) значительно выросла и в основном состоит из созданий, ныне воплощённых на Земле – люди вибраций «Е».
Когда мы используем этот термин, вы все сразу хотите знать что значит «Е». Если вы хотите связать только с одним языком (английским), мы просто назовём это Empowerment (Наделение Силой), но это гораздо больше. «Е» – один из наиболее общих звуков, которые используют люди в английском и других языках.
Почему? Так вы будете вспоминать почему вы здесь.
Вы сделали шаг вперёд чтобы принести людям наделение силой, что часто называют «правами человека». Мы говорили об этом раньше, дорогие. Первый раз, когда произошла массовая инкарнация (семьи «Е») почти 800 лет назад под подписание Великой Хартии Вольностей.
Вы создали осведомлённость о человеческом сознании, что начало цикл наделения силой на Земле. Это закрепило новые энергии и позволило вам двигаться в наделение силой и использовать её для вашей наполненности и завершённости. Насколько это прекрасно! Вы много раз возвращались на планету Земля.
Семья «Е» воплощалась в критические времена, такие как подписание Прокламации об освобождении.
Там было много лидеров, таких как Джимми Картер, арахисовый фермер, который был одним из первых людей, который говорил о правах человека. Как вы помогаете планете Земля? Вы помогаете всем быть равными.
Это очень просто: вы собираете то, что было ранее разделено, для того, чтобы вы могли играть в иллюзию разделённости.
И это природа того, где в этот момент находится человечество. Те из вас, чьи имена начинаются со звуков «Е» или «Й» (Y) сделали это намеренно, поэтому вы вспомните, кто вы есть и каково ваше предназначение. Вы могли этого не знать или всегда любить это чувство, но это очень чёткий идентификатор.
Значит ли это, что если у вас нет буквы «Е» в имени, что вы не принадлежите к семье (вибраций) «Е»? Нет, это значит, что ваши родители могли не услышать чего вы хотели и назвали вас как-то иначе.
Празднуйте ваш дух
На планете Земля много созданий, которые воплотились с особой целью, и многие из вас зовут самих себя Работники Света. Мы так горды за вас. Если вам когда-то удастся увидеть Дом до того как вы туда вернётесь, вы поймёте почему это так трогает наши сердца – быть свидетелями того, что вы уже сделали.
Это должно было быть время великого беспорядка, так как изначально это было время Армагеддона.
На самом деле, к текущему моменту всё бы уже завершилось; так много событий были ускорены, чтобы произошли все эти перемены. Разлад на планете Земля сейчас – это только остатки, которые вы были не в силах зачистить.
Поэтому похлопайте себе, дорогие, потому что вы проделали огромную работу, уже открыв дверь в эру Наделения Силой.
Хотя это выглядит очень беспокойно и проблематично временами, вы не знаете, как это могло бы быть и что изначально ожидало вас на пути. Вы величайшие ангелы из всех, кто когда-либо жил, и вы делаете невероятную работу.
Знайте, что есть много существ, которые освободили вам дорогу, чтобы вы могли играть игру, притворяясь людьми. Вы видите, в эти времена только лучшие были посланы на Землю. А кто определил, кому быть лучшим?
Все те, кто остались за кулисами, и они сейчас подбадривают вас. Они пытаются помочь вам открыть двери, работая с вами и говоря через вас в ченнелингах, принося на Землю те сообщения, которые вы теперь можете слышать.
Празднуйте то, кто вы есть.
Празднуйте часть общества, на котором написано ваше имя… тот фрагмент, в который вы вступили, чтобы нести Земле свой свет. Вы были успешны, и теперь перед вами много благоприятных возможностей.
Суждения прошлых времён будут блокировать вас, так же как и разделение любого рода. Негативная энергия хранила вас в низких вибрациях, поэтому, если вы можете отпустить это в коллективном сознании, вы начнёте значительно быстрее двигаться в новые времена.
Закрепите себя в этом великолепном новом мире, который вы построили, а мы поддержим вас. Вы – наши герои, те, кто исполняют наши мечты. Мы никогда не были на Земле – никто из нас, за исключением Хранителя.
Мы потратили много энергии, наблюдая каждого из вас индивидуально и вместе; теперь вы в этой точке, где может случиться чудо. Поздравления, дорогие.
Добро пожаловать Домой.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при каждой возможности. Хороши играйте вместе.
Группа.Эспаво.
Соединяя сердца
Быть здесь и сейчас
Каждый первый день нового месяца чувствуется мной как новое начало. Я всегда заранее благодарю новый месяц, что бы он ни нёс, и затем отпускаю свой ум скользить к тому, что находится дальше. Это для меня как чувства на новый год.
Новый год делает временные отметки достижений и взаимодействий. Он, как и первый день месяца, чувствуется как совершенно новое направление полное возможностей, ждущих своего исследования.
Почему не сделать каждый день новым началом? Этим утром я прогуливалась до нашего офиса Lightworker, так как я (морально) готовилась к он-лайн событию со Стивом.
Я медленно шла через наш прекрасный двор, пахнущий ароматами свежескошенной травы и восхитительного цветения наших роз и растущего сада. Я позволила себе начать свой день в позитивном ключе, соединяясь с природой.
Я знала, что это будет хороший день из-за такой настройки моей энергии. Празднование каждого дня на полную ведёт к волшебной жизни.
Новые мысли проходят через наши головы каждую минуту. Остановитесь и зачерпните одно из этих быстротечных мгновений, которые содержат особые мысли. Иногда наши мысли покидают нас так же быстро, как и появляются.
Очень часто мы слишком заняты, чтобы остановиться достаточно надолго, чтобы осознать этот дар. Одна такая мысль может произвести перемены в вашем мире. Время от времени мы можем воспользоваться моментом, отловить такие мысли и пустить их в действие.
Ранее я сидела за своим столом, не будучи сосредоточена на своей работе. Мелькнула мысль, что я должна пойти поиграть на пианино. Я возразила сама себе, что мне ещё очень много нужно сделать.
Мысль повторилась, и я сдалась ей.
И я очень счастлива, что поступила именно так. Я наслаждалась созданием музыки. Я получила большое удовольствие от того, что я учусь играть на пианино – это мечта всей жизни. Эта мысль дала мне уверенность и чувство благополучия.
Я почувствовала, как моя творческая работоспособность вернулась, как только я снова сосредоточилась на работе. Предоставив себе несколько драгоценных моментов чтобы послушать саму себя, мне удалось получить превосходный продуктивный день.
Группа всегда так поступала со Стивом. Он будет ехать где-то, занятый другими мыслями, а они скажут ему: «Обрати внимание». Они говорят ему остановиться и понять значение текущего момента. Это взаимодействие обычно используется для последующих посланий от Стива и группы.
Я научилась уделять внимание своим наставникам, говорящим мне, когда заметить внешние мысли, которые проходят через мою голову. Это может быть распознавание истины в доле секунды, значимое для меня, чтобы способствовать моей эволюции.
На той стороне завесы время не существует. Здесь на земле мы склонны, по-прежнему, разделять нашу жизнь на сегменты. Даже если я не надеваю часы я всегда в курсе об этих отметках. Каждый момент, который мы чувствуем в соприкосновении с самими собой без иллюзии времени, – волшебный.
Наше будущее должно быть обозреваемо с дивным предвосхищением. Я благодарю прошлое за все переживания и уроки. Мы можем повысить энергию и возможности любого времени. Откройте ваши мысли, чтобы удержать картину бесконечности внутри себя. Тогда мы можем наслаждаться новизной жизни, позволяя себе быть здесь и сейчас.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:31 | Сообщение # 514
Дневник Перехода. Точка НЕвозврата Алёна Старовойтова
В ядерной физике есть такой термин, как «точка невозврата», обозначающий момент, когда реакция становится необратимой.
В жизни человека также бывают ситуации, которые можно назвать точкой НЕвозврата… Ситуации, после которых невозможно вернуться к старой жизни. Или, наоборот, определенное будущее становится невозможным (как в случае измены, для некоторых пар).
С января месяца (если говорить точнее, то с трансляции «Новая система координат») я делюсь с вами своим опытом проживания грандиозной внутренней перестройки, через которую проходят многие из нас, и которая ведет к появлению совершенно новой, весьма уникальной реальности, центром которой мы с вами являемся.
И если в январе задача была научиться видеть события, которые происходили в вашей жизни прежде, в новых координатах, научиться ориентироваться в ней, то апрель принес мощный вызов, проверяющий практически каждую область нашей жизни на соответствие. На вибрационное соответствие этой новой реальности.
Нас вынуждали не просто УВИДЕТЬ, какая часть вашего опыта НЕ вписывается в проявляющееся новое пространство, но поднять вибрации этого опыта до требуемого уровня… До тех пор, пока все сферы жизни не начнут вибрировать на более высоком уровне.
А теперь подумайте, ЧТО произойдет, если находясь в подобном процессе вы попробуете вернуться к старой жизни?
Например, к старой профессии/месту работы, или к старому проекту, как произошло в моем случае? Предыстория
Мой самый первый сайт назывался «Мир эзотерических переводов Алены Старовойтовой». В те времена я практически каждый день переводила новые ченнелинговые послания, и мне нужен был ресурс, чтобы собрать все это в одном месте.
Сайт, с которого начался новый период в жизни, период волонтерства и переводов (серьезный прорыв для меня после 9 лет работы учителем английского языка в школе).
В 2012 году я приняла решение полностью переключиться с переводов на тренерскую деятельность, и поскольку мне не хотелось, чтобы сайт с уникальным содержимым потерял свою индивидуальность и превратился в «свалку» ченнелинговых материалов в сомнительном переводе, я ЗАМОРОЗИЛА сайт.
Все прежние материалы были доступны, но новые переводы не выкладывались.
В конце марта я получила письмо от читательницы с просьбой НЕ закрывать этот сайт, зашла на него и ужаснулась… когда-то его внешний вид мне очень нравился, но теперь вызвал отторжение.
Я решила изменить внешний облик сайта,сделав его более современным и приятным глазу. На все это ушло 3 дня. Заодно я добавила материалы уважаемых мною каналов за пропущенные 2 года.
Последний материал был размещен 2го апреля 2014… а 5го апреля сайт исчез?!
Чтобы появиться пару дней спустя под новым названием и совершенно посторонними материалами!
Точка НЕвозврата
Можно расстраиваться, можно возмущаться неправомерными действиями вора, укравшего сайт, можно провести расследование, определившее, как такое могло произойти (что в принципе, мы и сделали)…
Но всю последнюю неделю меня не покидала мысль, что возврата к прошлому НЕТ.
Не в то время мы с вами живем, чтобы возвращаться к тому, что вибрирует в диссонансе с вашим новым «Я», с вашей новой реальностью. Каким бы хорошим и полезным оно ни было в прошлом.
Ни к бывшему мужу, ни к старому месту работы.
Пока подобные мысли крутятся у вас в голове, внешне все будет спокойно.
Но как только вы начнете ДЕЙСТВОВАТЬ в этом направлении, будут задействованы внешние силы и обстоятельства, которые во всей полноте продемонстрируют вам несоответствие данного направления движения.
Пусть даже с помощью воровства принадлежащего вам сайта))
Еще один вывод
Из всей этой ситуации я сделала для себя еще один вывод: НЕЛЬЗЯ бросать/замораживать/оставлять без внимания то, что имеешь.
Я помню, чем руководствовалась, когда принимала решение заморозить сайт эзотерических переводов. Тогда это было уместно.
Но с точки зрения более широкого опыта, коим я владею на данный момент (а за 2 года изменилось многое), сегодня я бы действовала совершенно иначе.
Не нужен тебе сайт, нет времени заниматься им,
а) найди того, кому это будет в удовольствие (банальное делегирование, которому я до сих пор учусь),
б) передай/продай тому, кто продолжит развивать этот проект без твоего участия.
Если что-то тебе не нужно в данный момент, это не значит, что оно не нужно никому!
Ведь любое наше творение является неотъемлемой частью нас, нашим продолжением с энергетической точки зрения, так зачем же добровольно блокировать то, что является тобой…
Я понимаю, что приведенный пример с сайтами может быть не очень понятным для тех, кто никогда не сталкивался с этой темой, поэтому если есть вопросы, задавайте их в комментариях. Я же благодарю вселенную за этот опыт и за осознания, которые он принес!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:43 | Сообщение # 515
Латуйя. Рождение в новом качестве Апрель 30, 2014
Через ваш групповой процесс вы достали той точки в пространстве, где начинается расширение, расфокусировка, ВЫХОД В ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЕ КАЧЕСТВО (ОНО было озвучено вами).
Это синхронизировано с планетарными изменениями, переключениями, создается фиксация на планетарную решётку.
А затем через планетарную решётку – выход в функционирование, во взаимодействие в пространстве людей на разных уровнях – как индивидуальный, так и различные групповые энергетические структуры, состояния.
Фиксация на планетарном уровне (процесс концентрации был в течение последних полутора лет) – это концентрация на планетарном ядре.
В ближайший период (чуть меньше месяца) был выход по нитям сотканной новой структуры решётки, которая пронизывает надпланетарное пространство, слои, уровни.
ОНО (принципиально новое качество) задействует различные существа, энергии.
Были предварительно открыты системы, которые создали возможность ткани данной структуры. Затем – запуск того, что накапливалось в планетарном ядре.
В планетарном ядре качественно новые энергии копились, транслировались через солнце, различные звёздные системы, формировались, моделировались.
Новое качество оказывало точечное влияние на различных существ – тех, которые могли иметь связь с ядром Земли. А затем через них – так же точечно – выходило в другие пространства, сообщества, людей.
Но это был не повсеместный процесс.
Это был процесс, когда ОНО выдавалось дозированно, немного. Почему так было? Потому что, если бы оно было выдано раньше, а готовности не было (не только в массовом, но даже в минимальной достаточности прозревших существ), то это был бы сбой – как перегорание системы, когда по ней идёт совершенно другое напряжение.
Другое качество, которое копилось внутри планетарного ядра, было принципиально иным напряжением.
Сейчас выстроена система, которая после лунного затмения начала задавать тон, ритм. Она начала ткаться и выстроилась как система меридианов и параллелей, только созвучная световым.
Система похожа на световые линии.
Их концентрация – более частая.
Сейчас, после полуторалетнего точечного вливания в человеческое пространство, в некоторых людях это пространство сформировано, оно зрелое.
Это не просто люди, а существа, функционал которых – проводить через себя данные возможности.
Это те, кто твердит другим о новых энергиях, о новых возможностях, о преобразовании, о преображении на человеческом и планетарном уровне.
Те, кто мог их услышать, также начали развивать свои альтернативные системы для восприятия иного качества напряжения, которое транслируется от ядра Земли.
Напряжение созвучно прохождению другой частоты.
Частота соответствует качеству информационного потока, который протекает через человека и распаковывает в нём самом возможности понимания, возможности представления, возможности вспоминания, знания своей собственной мудрости – восприятия того, что же происходит в этом мире – т.е. включение внутреннего потока знаний через трансляцию напряжения другой частоты.
Другая частота создавала то, что постепенно вымывало из человеческого пространства чужеродные вибрации, включения, которые хотели замутнения, и в соответствии с замутнениями – управляемости данными существами, процессами, ситуациями, пространствами – это всегда происходит через какое-то существо, через какую-то индивидуальную единицу.
Сейчас, когда система запущена на планетарном уровне, тот энергопакет, та иная частотность (напряжение), которая долго формировалась и хранилась, сейчас запустилась.
ЭТО сейчас транслируется по всей планете.
Теперь ОНО задействует всех существ, все сообщества, все энергосистемы.
Сейчас, как никогда раньше, усилилось воздействие на активацию иной полярности. Когда вам говорили, что будет СМЕНА ПОЛЮСОВ, это было не буквально.
Это процесс, когда на место ранее доминирующего отрицательного полюса, теперь выходит в своё главенствующее право (значение) положительный.
Когда смещаются полюса – меняются местами – то происходит наложение. Сначала совершается обнуление того, что было мотивом, причиной, главной движущей силой.
А затем через постепенный приток происходит восприятие того, что раньше было отрицательным, теперь – положительным.
Главной давлеющей силой, которая царила в земных законах, были отрицательные эффекты, отрицательные способности, отрицательные полюса.
Даже фильмы, которые любили люди (это были блокбастеры), где все низы, все отрицательные эмоции, состояния, мысли были проявлены – называются «остросюжетные фильмы» – они нравились подавляющему большинству людей.
Сейчас сдвиг спровоцирует то, что во всех людях, даже тех, кто представления не имеют о том, что же происходит, будет перефокусировка с отрицательного полюса на положительный.
Когда они, по своей привычке, будут следовать отрицательному якорению, то в них будет созревать «короткое замыкание», бурление (на физическом уровне это может быть понос, рвота), т.е. неприятие организмом – это является теперь отравляющим веществом.
Понаблюдайте за собой, что будет в ближайшие дни, возникают ли такие расстройства – это, значит, вы где-то в себе удерживаете шаблоны, которые генерируют отрицательные частоты.
А они не соответствуют тому доминирующему пространству, в котором есть смысл произрастать. Т.е. то, что раньше было отрицательным, оно давало некоторый рост, правда, в определённом направлении.
Сейчас же то, что генерирует это отрицательное, не созвучно общему движению.
Фактически, то, что было отрицательным, то, что было магическим, манипуляционным, то, что было отсутствием высшего осознания, высшей божественности, которая делалась под эгидой любых других систем, структур, теперь оно выходит в нейтрализацию и затем начинает переключаться в положительный спектр.
То, что раньше забирало, теперь, по определению запущенных правил, запущенной структуры, системы, является тем, что стимулируется к обратному процессу – процессу отдавания, к процессу возвращения, искупления.
Всё это является ГАРМОНИЕЙ.
Когда же эти системы, существа будут сдвигаться туда, делать шаги, то они будут ощущать сдвиг. Если ваша настроенность является созидательной, общераздвигающей, общедоступной, расширяющей, общей, то это несёт созвучие Миру – это то, что даст для вас инструменты и принесёт ресурсы.
Ранее вам многократно говорилось, что не нужно больше никуда бежать. Это «состояние бега» было инструментом отрицательной полюсности (нужно было непременно выскочить из точки А и добежать до другого полюса).
В дуальности всегда было отрицательное и положительное качество, свойство: «прибежать» из гнева в радость, из страха в любовь.
Теперь же вам сказали, что нужно БЫТЬ ЗДЕСЬ и ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ. «БЫТЬ ЗДЕСЬ» — это означает БЫТЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ПОЛЮСЕ.
Ты привлекаешь к себе то, что тебе созвучно, т.е. ты находишься всегда изначально там, где дОлжно тебе быть, и в этом месте ты генерируешь.
Когда ты фокусируешься на этом месте, когда ты фокусируешь своё внимание, что ты ЗДЕСЬ, ты даёшь этому энергию, своё осознанное принятие.
Когда ты в таком состоянии, тогда тороидная форма, которая связывает тебя с миром, начинает излучаться из тебя энергетической сеткой.
Затем она проходит через мир, отфильтровывает то, что нужно тебе и приносит сюда. Но мир преобразуется, и когда ОНО приходит сюда, мир начинает видеть тебя в ином ключе, и также желает привлечь тебя или открыть для тебя то, что тебе нужно, важно и значимо. Именно так это работает.
Если сейчас вы сохраните свою векторность, то фактически вы будете убегать оттуда, где вам нужно быть, потому что сейчас, по свойствам этого пространства, вы попадаете и оказываетесь сразу там, где вы есть.
Лучшее состояние фокусировки, сохранения в этом – чувство БЛАГОДАРНОСТИ: осознание благодарности, выстроенность себя в благодарности.
Благодарность изливается и создаёт растворение границ вашей точечности и расширяет ваше пространство – как растекающиеся капли – во все стороны.
А благодарность оттого, что ты уже здесь, расширяет вашу поверхность, ваше поле, объём которые вы занимаете, создаёт бОльшую поляризованность и усиливает вас.
Т.е ваша поляризация при расширении несёт к вам бОльшую интенсивность. А большая интенсивность рождает бОльшую вашу силу. А бОльшая ваша сила во взаимодействии с миром своей циркуляцией создаёт материализацию, приносит достижения.
Раньше вы были от многого отключены (от каких-то элементов физического мира) – вы находились в отрезанном состоянии – будто в искуплении. Вы теперь можете это забыть.
Потому что, когда вы будете в «правильном» состоянии – состоянии благодарности, в максимальном излучении (как следствие этой благодарности), то чудесным образом мир будет поддерживать и обеспечивать это ваше состояние благодарности ещё в большей мере.
Здесь есть место чудесам, распаковыванию возможностей, которые раньше были недостижимы, недоступны.
Постарайтесь НЕ ДУМАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК – как вы думали раньше, потому что раньше у вас были встроены алгоритмы, которые зародились внутри вашего существа, и вы пытались через эти алгоритмы решить свои вопросы, преобразовать себя в иное качество или наладить свой мир.
Сейчас этот мир будет налаживаться другим путём, через новые инструменты, через ваше бОльшее качество и через вашу благодарность в том, где вы пребываете.
Благодарность же рождает радость каждого момента.
А с радостью вы соединяетесь с миром и становитесь едиными с ним. А когда вы становитесь Едиными, мир слышит вас, и вы, как его дитя, достойны всего самого лучшего.
Тогда мир начинает генерировать для вас возможности, какие-то достижения – то, что является вашими потребностями.
Но вам нужно себя сохранять в данном качестве, данном свойстве, вам нужно «вытащить себя за уши» и перефокусировать себя на таком качестве, когда вы здесь, вы в положительной полярности, вы в божественном присутствии, вы излучаете благодарность.
Вы можете ощущать эту решётку, структуру, по которой течёт золотое частотное напряжение из центра Земли.
Оно циркулирует: проходит, обогащается (обогащается вами в том числе) и затем возвращается к себе – проходит через сердце, перекачивается, и вновь циркулирует в центр Земли – разносит по всей поверхности для её существ, пространств то другое качество, которое нужно, созвучно ему.
Т.е. оно начинает обеспечивать питательными веществами через свою кровеносную систему вас – как клетку своего организма.
Качество этого питания изменилось, и под это качество питания вам нужно преобразоваться: понять, осознать, быть – для того, чтобы питаться.
Первый момент перехода в новое качество – это восприятие, симбиоз – когда это питание, которое тебе дают – совершенно другое – от которого раньше тебя могло разорвать, а теперь ты сбалансирован, успокоен, сгармонизирован.
И теперь ты принимаешь это питание с благодарностью и понимаешь, что в этот момент ты также преобразуешься, потому что оно питает тебя, трансформирует, преобразует.
Ты меняешься и начинаешь отслеживать, наблюдать то, что происходит в окружающем мире, то, что происходит в тебе, то, чем ты являешься.
Ты одновременно и употребляешь эту новую субстанцию, и одобряешь это, и сам трансформируешься в этом в благодарности.
Благодарность даёт расширение.
Благодарность даёт возможности.
Благодарность раскрывает инструменты радости для тебя в этом присутствии в этом мире.
Ты можешь ощущать эту планетарную решётку – систему меридиан и параллелей, но не по поверхности, а над ней.
Твоё тело попадает в эту решётку.
Когда ты идёшь, ты ощущаешь, что где бы ты ни был, она всегда как бы пронизывает тебя на уровне твоей груди, на уровне твоего высшего Сердца.
Оно даёт тебе питание золотого свечения.
Это золотое свечение, если ты выстроен (ты воспринимаешь, что ты уже находишься здесь – ты пребываешь в положительном полюсе), то оно через тебя транслируется в окружающий мир.
Ты являешься ПРОВОДНИКОМ – проводником другого качественного взаимодействия, возможностей присутствия, возможности бытия, возможности самовыражения.
Раньше мы когда-то говорили, что вы ещё не знаете себя – так этот момент является как бы загрузкой, перезаливкой, когда вместо чернил, которые текли в ваших жилах, теперь начинает струиться кровь или какая-то голубая субстанция неизвестной, неземной природы.
Когда она начинает циркулировать в вас, она меняет вас: вы вспоминаете себя – в этот момент вы становитесь собой, и вы вступаете в процесс ознакомления с собой, способности видения этого мира через призму чистого стекла без преломления, через призму своих высших состояний, через призму божественности.
Раньше вы говорили о сердечных, о каких-то других чувствах – вы как будто призывали всё это себе, но не могли в полной мере обладать.
Сейчас включается состояние, когда вам не нужно принудительно тянуть это к себе, потому что вы в правильном своём расположении просто становитесь носителями качественно нового мира, качественно новых возможностей, качественно нового пространства и совершенно другой жизни.
Вы, действительно, можете жить, исходя из более высоких состояний сознания, и понимать, что вы сюда пришли для радости, вы пришли сюда для высших проявлений.
Теперь для этого существуют все компоненты.
Эти компоненты и все элементы выстроены и настроены на получение этой радости.
Теперь, когда вы способны трансформироваться под такую качественную жизнь, оно с удовольствием вливает в вас – мир даёт вам эти компоненты – для того, чтобы вы были созвучны миру и чтобы вы стали излучателями этого иного качества жизни в радости, в счастье, в высоких состояниях сознания, в божественном присутствии, высшем провидении и понимании того, что есть МИР и того, что есть ВЫ.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:51 | Сообщение # 516
Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2014
Апрель 30, 2014 | Какая энергия, и какие события ожидают нас в мае 2014?
Это время для того, чтобы быть заземленными, для того чтобы повернуться к земле и ощутить как можно более тесную связь с нашей планетой.
За последние несколько месяцев сформировался огромный энергетический поток, как для самой Земли, так и для населяющих ее людей. У многих из вас произошли в жизни определенные изменения, которые только поспособствовали нарастанию этого потока.
Помимо этого, еще одна энергетическая зарядка для всего человечества уже произошла в апреле. Ну а теперь настало время снова твердо встать ногами на землю. В этом месяце всем стоит вести себя более практично и сосредоточиться на работе.
Этот период идеально подходит для того, чтобы строить планы и разрабатывать стратегии для физического и морального исцеления, завершения начатых, но не законченных дел и создания всего того, что необходимо вам в жизни.
Возможно, в этом месяце вам стоит поработать над тем, чтобы решить свои эмоциональные проблемы, построить отношения в личной жизни, продвинуться в карьере, найти общий язык с семьей или просто заняться здоровьем и уделить внимание своему телу.
В вашей жизни существует бесконечное множество различных аспектов, на которых на данный момент имеет смысл сосредоточиться.
Каждый из вас должен самостоятельно выбрать, над чем и как именно он будет работать. Сейчас нужно быть практичным и приземленным и искать чисто материальные решения, которые помогут улучшить вашу жизнь или продвинуться вперед в том, чем вы сейчас занимаетесь.
В этом месяце всем нам доступен гигантский источник положительной энергии, ведь дух нашей планеты Земля оказывает нам очень сильную энергетическую поддержку.
Между людьми сосредоточен огромный потенциал для того, чтобы творить добро, и это создает еще более благоприятный энергетический фон. Сейчас очень важно стремиться видеть в людях хорошее и с готовностью протянуть друг-другу руку помощи и поддержки.
Потенциал всего 2014 года заключается в том, что человеческая семья в целом готовится низвергнуть и преодолеть репрессивные институты, которые существовали на протяжении стольких поколений – а это весьма нелегкая задача.
Сейчас жизненно важно, чтобы вы потянулись друг к другу, человек к человеку, сердце к сердцу. Нам всем необходимо попытаться увидеть друг в друге лучшее, что в нас есть, научиться прощать и не лениться приложить немного лишних усилий, чтобы помочь своему ближнему.
В такое время важно объединиться с людьми в одну крепкую, нерушимую сеть человеческого сообщества и построить прочные, основанные на любви межличностные отношения так, чтобы вместе с понятием человеческой семьи создать мощную движущую силу, которая поможет раз и навсегда уничтожить репрессивные организации и институты, которые угнетали многих из вас на протяжении столь долгого времени.
Настало время помочь друг другу взглянуть на мир ясным, неомраченным взглядом. Настало время поверить друг в друга, вдохновить друга на то, чтобы поступать лучше и быть лучше.
Каждый день этого месяца ищите возможности проявить оптимизм и доброжелательность, и старайтесь сами делать свои дела, а не ждать пока за вас это сделают другие.
Есть ли какие-то конкретные виды деятельности, на которых стоит сосредоточиться в этом месяца?
Да, вам всем пойдет на пользу, если в этот период вы в некоторой степени сфокусируетесь на своем теле. Сосредоточьтесь на том, чтобы исцелить свое тело, сделать его сильнее, лелеять его и просто им наслаждаться.
Это подходящее время для того, чтобы побаловать себя физическим удовольствием. В северном Гемпшире для многих обещают теплую погоду, и будет просто отлично, если вы выберетесь из дома, пройдетесь босыми ногами по траве, вдохнете запах цветов, прикоснетесь к растениям и послушаете пение птиц.
Вместо того чтобы раздражаться и нервничать из-за надоедливого лая соседской собаки, просто послушайте и насладитесь радостным звуком животного мира.
В этом месяце действительно стоит искать радость и наслаждение в природе, даже если вы не хотите прикладывать для этого особых усилий – просто получайте удовольствие, ухаживая за цветком, который растет в горшке у вас на подоконнике.
В такой период полезно обратиться сразу ко всем своим пяти чувствам, «включить» их и таким образом войти в еще более тесный контакт с планетой и со своим телом. Нюхайте, пробуйте на вкус, слушайте звуки, следите за тем, что попадает в ваше тело снаружи и сосредоточьтесь на своем питании, как на одном из главных приоритетов этого месяца.
В мире нет ни одного человека, кому бы правильное питание не пошло на пользу, а еще это позволит вам погрузиться в чувство радости и доброжелательности, которое в этом месяце столь настойчиво пытается добраться до вашего сердца.
Есть ли что-то, чего следует избегать в мае 2014?
В этом месяце очень важно не зацикливаться на одном конкретном плане или ожидании. В противном случае вы рискуете столкнуться с тем, что среди всех тех событий и перемен, которые могут произойти в мае, не будет того самого, которое запланировали вы.
Вместо него просто — напросто случиться что-то еще более масштабное и полезное. Старайтесь постоянно находиться в динамике, когда составляете свои распорядки и планы, или когда приступаете к работе.
Если вам вдруг кажется, что вы застряли или не знаете, что делать дальше, вместо того, чтобы топтаться на одном месте, постарайтесь взглянуть на общую глобальную картину и посмотреть, открыты ли перед вами на данный момент какие-нибудь другие направления или пути, по которым вы можете попытаться пойти.
Если у вас возникла заминка, посмотрите вокруг и поищите, не найдется ли для вас какого-нибудь другого занятия на время, пока вы ждете, пока сможете продолжить первое.
В этом месяце очень важно избегать бездействия и праздного ожидания. Пока вы ждете того или иного события, постарайтесь на это время занять себя чем-нибудь другим. В этом месяце для того, чтобы получить результат придется действовать нелинейно.
Работайте «зигзагами», перепрыгивайте с одного проекта на другой, когда занимаетесь одним делом, не забывайте временами отвлекаться и немного переключаться на другое. Просто поверьте, что ваша интуиция заставляет вас делать нужное дело в нужное время и в нужном месте.
Ведь сейчас для вас открыт поток естественной природной энергии, который ведет вас в правильном направлении. В своей работе не нужно зацикливаться на одной конкретной цели и все время подобно локомотиву толкать вперед один единственный проект.
В этом месяце ваша задача – непрерывно, час за часом, секунда за секундой искать, что полезного вы можете сделать и тут же делать это. Не переживайте о глобальной картине; не переживайте о том, чтобы все закончить.
Находите для себя следующий шаг, который вы можете сделать, делайте его и за тем, снова ищете следующий шаг, даже если путь, который складывается из подобных шагов, получается нелинейным.
Что еще можно сказать о мае 2014?
Возникает чувство, что в этом месяце все должно быть по крупному. В то время как большинство «больших» эмоций и событий будут направлены в позитивную сторону — доброжелательность, радость, оптимизм, удовольствие – усиливаться могут также и негативные проявления.
Вам может показаться, что в этом месяце вы переживаете все очень остро, а люди вкруг слишком эмоционально, и порой даже чрезмерно, реагируют на вещи. Впрочем, если что-то пошло не туда, или наоборот, зашло слишком далеко, люди точно так же быстро постараются это исправить, извиниться и внести коррективы.
Очень важно, чтобы в этом месяце вы умели прощать. Будьте открыты к тому, чтобы увидеть того или иного человека в новом свете или позволить ему пересмотреть свои слова и поступки.
Многим из вас в течение этого месяца придется неоднократно поменять свое мнение для того, чтобы не сойти с пути, который для вас является правильным. Это очень волнующий месяц, но в основе его лежит именно приземленность.
Сейчас не стоит тратить много времени на медитацию и попытку связаться с высшими сферами. Возвышенное никуда от вас не денется, поэтому на время сосредоточьте свое внимание на земле, сделайте так, чтобы все ваши намерения и замыслы вращались исключительно вокруг вас и того, что вы можете сделать своими руками в этом мире.
Почувствуйте, как ваши ноги упираются в землю, убедитесь, что вы чувствуете духовную связь с планетой, сейчас очень важно, чтобы вы черпали энергию снизу, чтобы у вашей жизни был прочный и надежный фундамент, который будет питать вас энергией и поможет выдержать тот стремительный рост, который сегодня переживает человечество.
Это очень волнительное время, время любви.
В мае 20124 приложите максимум усилий к тому, чтобы открыть свое сердце, и почувствовать и разделить с другими как можно больше любви.
При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today.
Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations.
Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations.
Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations.
Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:01 | Сообщение # 517
Серф — прогноз от Айлар от 30 апреля 2014г.
Приветствую Вас, мои Уважаемые Читатели!
Надеюсь, этот пик солнечного затмения прошел для Вас в наилучшем исполнении Ваших жизненных сценариев.
Последние несколько недель это было, да и пока остается очень непростым…
Как и положено, время «кармического коридора выворачивает наизнанку все в нас, что было не завершено, как ему и подобает. Поэтому внимательно присмотритесь к самим себе, к своим ситуациям – что Вас окружает?
Какие вопросы встают перед Вами? Честно ли Вы смотрите правде в глаза?… потому, что если нет…как бы это помягче сказать…
ВСЕ, ЧТО ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ, будет именно выворачиваться на самый первый план, требовать своего внимания и ТРЕБОВАТЬ ОСОЗНАНИЯ и крушить все вокруг!
Каждый из нас, оглянувшись сейчас на свои собственные ситуации, может достаточно четко произвести своеобразный тест на степень кармической отработки:
- если Вы чувствуете себя в нормальном состоянии, если Ваши события и ситуации не разрушают Вас изнутри, значит, у Вас все хорошо и Вы двигаетесь именно туда, куда предписано Вашей Бессмертной Душой.
-а если Вы напоминаете себе вулкан страстей, которые лишают Вас трезвости восприятия, то 9 из 10…Вы попали в очередную проекцию какой-то недоработанной ситуации своего прошлого и сейчас находитесь в кармической проекции своего прошлого… и это указание на то, ЧТО ЭТО – ВАЖНО для Вас!
К слову сказать, все мы сейчас проходим своеобразный экзамен на этот счет, так что не переживайте, если обнаружили в своей жизни признаки проекции…
В этой ситуации нужно просто ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ЭТО, а не цепь случайных событий…
Нужно постараться удержать свои эмоции в пределах допустимых норм, вернуться в состоянии спокойного «трезвого Наблюдателя» — НЕПРЕМЕННО СНЯТЬ НУЛЕВЫЕ ЦИКЛЫ – С САМИХ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ, ВОВЛЕЧЕННЫХ В ВАШИ СИТУАЦИИ и непременно Намерить,
ПРОВОЗГЛАСИТЬ СЕРДЦЕМ И УМОМ – ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИЙТИ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ТРЕЗВОСТИ, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Непременно скажите сами себе, пожелайте этого, лучше даже вслух произнесите – ПУСТЬ ВСЕ СИТУАЦИИ И СОБЫТИЯ – ПРИДУТ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО, В ПОЗИТИВ И БЛАГОПОЛУЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!
Как снять «нулевой цикл» — можно посмотреть ЗДЕСЬ. Напомню, это САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ привести в нормальное состоянию ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ.
Напомню, реалии нынешних ситуаций таковы, что многие Люди, попадая в кармические проекции, эмоционально, ментально и чувственно – ПРОЖИВАЮТ СОСТОЯНИЯ не нашего Настоящего, а своего далекого и не очень далекого, НО ПРОШЛОГО…
И ничего общего с текущими Реальностями — это часто не имеет… только слабые намеки. К сожалению, это видно только тем, кто УЖЕ НЕ ТАМ…ЭТО СПОСОБНЫ ТРЕЗВО И РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ – ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО НЕТ АНАЛОГИЧНЫХ КАРМИЧЕСКИХ УРОКОВ.
…многомерность, знаете ли…
Я нынче припозднилась с написанием серф-прогноза, не скрою…не просто так…
Может быть, да нет, не может быть, а так и есть – мои кармические связи связывают меня с нашей болевой точкой, с Украиной…
Там закончилось мое предыдущее воплощение, в Отечественную войну я была в Сопротивлении и там, на той земле было много моих Друзей, которые боролись с фашизмом… много там близких мне Бессмертных Душ, которые были моими соратниками, мы стояли плечо к плечу и боролись за Мир… они и сейчас помогают мне))).
Напомню, сама эта война была проекцией борьбы эгрегорной – светлого и темного, битва была за Будущее в глобальном масштабе: на уровне Бессмертных Душ решалась судьба всего Человечества – БЫТЬ ЕМУ ИЛИ НЕ БЫТЬ, за будущий сценарий развития – или Человечество пойдет развиваться дальше и пройдет ПЕРЕХОД, или все закончится Армагеддоном… и Человечество, как нынешняя раса исчезнет.
Тогда, объединив все свои усилия – на уровне коллективного бессознательного, на уровне выбора ВСЕХ БЕССЕРТНЫХ ДУШ – МЫ ВСЕ ВЫБРАЛИ МИР, выбрали продолжение Человеческой эволюции в позитивном развитии вверх!
А НА ЗЕМНОМ УРОВНЕ – это отразилось в единении всех наций в борьбе с фашизмом… вот такая была проекция… и на самом глубинном уровне – ВСЕ ЭТО ПОМНЯТ И ЗНАЮТ…
… ведь именно тогда ПРОИЗОШЛА СМЕНА СЦЕНАРИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕСТВА… и в 1947 Хосе Эргуэльс поведал первый раз эту информацию Миру.
Наверно поэтому у меня нынче опускались руки,…когда в ленте новостей соцсетей я читала нынче, что «…русские хотят геноцида и просто истребляют украинцев…»
Я понимаю, что бред…я понимаю, что человек, который такое писал – попал в жесточайший «лабиринт своих собственных страхов» и не видит Реальности….
Но, Боже Мой,…как это больно…что НЕ ВИДЯТ РЕАЛЬНОСТИ…, ЧТО В ПЛЕНУ СВОИХ НЕОТРАБОТАННЫХ СТРАХОВ…что сотворяют ТАКУЮ себе Реальность… как же это больно! Больно и обидно за них…
Несомненно, я точно знаю, вижу и чувствую – что все- таки, основное большинство этих Бессмертных Душ найдут в себе силы противостоять этому нагнетанию национализма и всяческих – измов… и рано или поздно – придут к трезвому и здравому восприятию действительности… где Любовь…
Я часто говорю Вам – «не вовлекайтесь!»
…привязки лишают нас Свободы.
Но я тоже обычный человек, и я снимала привязки, посылала ХОЛОНЫ БАЛАНСА и приходила в состояние Внутреннего равновесия. Ведь для того, чтобы писать или что-то говорить Людям – надо быть… в состоянии ТРЕЗВОСТИ УМА И РАВНОВЕСИЯ СЕРДЦА…
А теперь немножко про МАЙ… ведь скоро проекция…9 мая
Вы понимаете, о чем я?…
Для тех, кто когда-то что-то «не понял»…или вовремя что-то «не решил»… настает момент, когда будет возможность это исправить…
И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ СЕБЕ – КАКОЙ СЦЕНАРИЙ СВОЕГО БУДУЩЕГО ВЫБИРАЕТ КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК…
Сугубо локально… сугубо индивидуально… каждый сам решает, ЧТО БУДЕТ В ЕГО ЖИЗНИ…
ИГРАЮТ ВЫСШИЕ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ в человеческих телах…
Все ли понимают, что с уровня Бессмертной Души нет такой привязанности к телу, как мнит себе ЭГО и человеческий ум?…
Потому, что партнеры по этой Игре с другой стороны– такие Высшие Бессмертные Души сделают все максимально сильно… именно для того, чтобы … подыграть
тем, кто проходят эти текущие уроки – ПО МАКСИМУМУ…
Короче, все по-Станиславскому, вжились в роль по полной схеме и ЗАБЫЛИ… КТО ОНИ ЕСТЬ…
Ну, что? – спросите Вы… — ЧТО ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ? Решение этого вопроса есть?
- несомненно!!!!
Напоминаю, классическая схема: карму можно или ОСОЗНАВАТЬ, или ПРОЖИВАТЬ!!!
- пока – ПРОЖИВАЮТ…во многих странах МИРА – ПОКА ПРОЖИВАЮТ, в основном…
«СТРАНА»- это так глобально…Вы думаете это не про Вас?…
Из каждого отдельного Человека… складывается это понятие.
Как из капелек воды, складываются моря и реки…
из решения КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА – СКЛАДЫВАЕТСЯ ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ, ЕГО МИР, ГДЕ ОН ЖИВЕТ…
Когда кармический УРОК – ОСОЗНАН, нет необходимости его ПРОЖИВАТЬ…
А значит и ситуации любой нестабильности или бредовой действительности могут прекратиться именно тогда, когда люди, задействованные в ситуациях, ПОЙМУТ – ЗАЧЕМ ОНИ НАХОДЯТСЯ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ!
Вся прелесть (простит мой сарказм) в том…нынче – что это, все же действует не на весь Мир, а на отдельные локальные участки. Слава Создателю, все-таки мы кое-чему научились!… Это радует, такие места будут центами стабилизации и спокойствия, мира и благополучия.
И для непонятливых- предусмотрены адекватные меры по части Геи,…но это уже не ко мне)))….
Так что, Дорогие Мои, давайте пошлем по ХОЛОНУ БАЛАНСА самим себе, всем, кто вписался в проживание, а также всем, кто строит «кузькину мать» первым, и пожелаем всем побыстрее протрезветь от всего этого бреда!
Поздравляю Вас всех с приближающимся ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! – я поздравляю Вас всех с ИСТИННЫМ СМЫСЛОМ этого праздника, который ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – мы ведь выбрали не пропасть, не сгинуть как раса в Армагеддоне!
А то, что прекратили пинать простых старичков – ветеранов со стороны нападавших –правильно, это ведь просто «игроки» эгрегора. И как правильно, что они принесли извинения и проводят теперь совместные марши, посвященные прощению и Миру!
И это – не одно и то же, чем возрождение нацизма и культивирование национализма! Не путайте Божий дар с яичницей… Только любовь объединяет, а не ненависть и гнев.
Итак, МАЙ… весна… Для всех, кто проходит «кармические коридоры» в плюсе, в позитиве и нормальном состоянии – будет возможность осознать себя в совершенно новом пространстве и с новыми возможностями!
Энергетика нового уровня, это один из тех скачкообразных взлетов, который даст для тех, кто выбрал позитив – ощутить свои КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ. Это совершенно новый уровень энергий, возможностей и сенсорных ощущений! Нам предстоит осваивать новые области…
Но знаете, что нам будет абсолютно необходимо? – этого пока маловато, на мой взгляд…
НАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОБОЛЬШЕ МЕЧТАТЬ!
И побольше МЕЧТАТЬ ИГРАТЬ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ… в немножко новом смысле))) – это по поводу синхронистичности.
Нам надо принять это как факт, требующий специального Намерения — нам надо ПОЖЕЛАТЬ САМИМ СЕБЕ, ЧТОБЫ НА ТОНКОМ УРОВНЕ И НА МАТЕРИАЛЬНОМ – МЫ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ, ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ И ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГА!)))
- Эти Намерения – подарят нам много силы, любви и взаимного удовлетворения всеми нашими проектами, тем, что каждый делает «от сердца». Это будет доставлять много приятных и неожиданных открытий, инсайтов и мощных технологических прорывов в разных областях деятельности.
Помните девиз года? – БУДЬ В ПОЗИТИВЕ И ПОЗИТИВ БУДЕТ С ТОБОЙ!
И еще это время очистки… от старых или неэффективных программ, мы будем искать себя именно там, где сердце…потому, что это – самое главное!
Все будет хорошо!
Мы же хотим, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!– не так ли?
– Значит так и будет!
С уважением, Айлар
К открытой публикации в сети интернет разрешен полный текст с наличием ВСЕХ активных ССЫЛОК данного текста, с указанием авторства и ресурса ailar.ru.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:29 | Сообщение # 518
Послание арктурианской группы от 27 апреля 2014 года
Май 1, 2014
Мы, Арктурианская группа, и мы здесь, чтобы помочь тем, кто на Земле в вознесении в высшие частоты любви и света… частоты, о существовании которых многие ещё даже не знают.
Многие всё ещё живут запутанными незнанием, загипнотизированными картинами трёхмерных вибраций, потому что на Земле присутствует «завеса забвения».
Человечество стремится вспомнить, кто оно на самом деле, в то время, как плотность заставляет верить, что люди разделены друг с другом, а также с Богом… или даже сомневаются, есть ли Бог.
Не бойтесь, дорогие, поскольку вы всегда любимы и защищены, даже если может казаться, что это не так, даже ребенку иногда позволяют упасть и разодрать колено.
Ваша Божественность – вот ваша защита, поскольку вы никогда не можете быть разделены с тем, кто и что вы, независимо от того, сколько миллионов лет может на это потребоваться. Никакой человек, событие или вера не могут разделить вас от того, кем вы являетесь.
Осознание своей защиты и поддержки во всём сдует любой воздушный шар незначительности, с которым вы можете столкнуться.
Всегда помните, что физические и эмоциональные болезненные события, которые могут быть у вас, являются жизненными уроками, установленными для вас с помощью ваших духовных руководителей и учителей перед входом в конкретное воплощение.
Поскольку человек развивается, количество тяжёлых жизненных событий начинает уменьшаться, так как теперь он проявляет более высокое состояние сознания и может учиться более лёгким способом.
Всегда знайте, что интенсивное, болезненное очищение, которое многие из вас испытывают прямо сейчас, является позитивным и свидетельствует о том, что душа теперь достаточно развита, чтобы признать и очистить глубоко сохранённые энергии.
Пришло время отпустить прошлое и учиться любить и почитать все аспекты себя в путешествии к познанию своего Я.
Некоторые читают метафизические книги, посещают курсы и уделяют много времени разговорам о метафизике и мистической истине, но потом продолжают жить, как обычно.
Нужно жить истиной.
Она должна проходить через каждое ежедневное событие, пока не станет вашим состоянием сознания, и вы будете так жить автоматически и станете тем, кем вы есть.
Истина – это не просто интересная теория для обсуждения, сравнения и затем отклонения, когда время дискуссии завершено.
Истина не может обсуждаться в общих группах, поскольку каждый человек живёт в соответствии с достигнутым состоянием сознания, и в группе всегда есть те, кто не имеет «ушей, чтобы услышать», а кто просто хочет спорить. Истина никогда не должна обсуждаться или навязываться другим.
Это не означает, что вы не должны делиться с теми, кто имеет такой же уровень понимания, но, вообще,
духовное путешествие безмолвно, секретно и очень священно - жизнь, движение и бытие в Единстве.
Внешние изменения отражают развитие внутреннего мир человечества. Например, замечены изменения, касающиеся жестокого обращения с животными и других проблем, которые раньше считались незначительными.
То, что вы видите, — это то, что создаёт сознание человечества индивидуально и глобально. Это не жертвы. Война, жестокость, лживость, борьба за власть и тому подобное являются проявлением сознания разделения и дуальности.
Мы против этого … это не нужно в свете того, что всё Едино, и Единство не подразумевает идей разногласия.
Урок войны – один из многих, которые многие мучительно изучают прямо сейчас.
Человечество готово создать новый мир, оттянув и выпустив всё старое и завершённое, бесстрашно принимая новые и высшие концепции единства.
Мы хотим поговорить об исцеляющей энергии любви. Любовь – активная и взаимосвязывающая энергия Единства, проявляющая Себя во многом.
Поскольку эта истина становится вашим достигнутым состоянием сознания, она автоматически синхронизирует вас с высшими частотами… вытесняя плотные и тяжёлые ложные вибрации дуальности и разделения, которые не имеют права оставаться.
Чем более совершенное и гармоничное Божественное Сознание становится истинной сущностью каждого человека, тем более он соответствует истине, тем больше внешние проявления начинают отражать её… физически, эмоционально и ментально.
Это работа, это путешествие.
Истина начинается просто как ментальное знание, но должна быть осуществлена на практике, и ею нужно жить, пока она не станет состоянием сознания, в котором со временем она начинает проявляться внешне в том, что необходимо … в здоровье, идеях, дружбе, доме и т.д.
Медитации — лучшие исцеляющие и совершенствующие процедуры, который вы можете совершать самостоятельно, потому что в медитации вы отдыхаете в высшем резонансе и гармоничных частотах Единства.
Большая часть человечества готова остановить поиск во внешних проявлениях то, сущность чего всегда находится внутри. Поймите, что эти слова не просто прекрасная цитата какого-то мистического поэта.
Никогда не ищите снаружи то, что вы хотите, навсегда и постоянно оно уже находится внутри Сознания, которым являетесь вы.
Когда вы понимаете это, но потом продолжаете добиваться благ от мира, вы создаете духовный пролом между своим ощущением себя и своим реальным я.
Как только человек достигнет осознания Единства, внешние события начнут отражать радость, здоровье, счастье и удовлетворение, которое мир увидит как оздоровление.
Внешние изменения могут проявиться только после того, как достигнуто состояние сознания, потому что сущность всего — сознание… не чьё-нибудь сознание, а ваше.
Целитель, имеющий высокий уровень сознания, может временно повысить энергию человека, но если сам человек будет возвращать её в прежнее состояние, его проблемы вернутся, соответствуя его состоянию сознания.
Вы спрашиваете, что это означает, как может всё необходимое быть внутри… автомобиль, дом, работа? Божественное сознание (которым являетесь и вы) воплощает все духовные идеи.
Эти духовные идеи, в свою очередь, проявляются внешне в формах, которые могут быть поняты и оценены.
Автомобиль — материальное ощущение Вездесущности. Дом — материальное ощущение сознания — я живу, двигаюсь и существую всегда в Сознании. У человека, который любит уединенную жизнь, не может внезапно появиться партнер, потому что это не представляет для него завершённости.
Музыка, искусство, медицина, наука, идеи и изобретения в любой форме и разнообразии могут поступать из бесконечного Источника, если дверь открыта.
Божественное Сознание – это ваше сознание, самоутверждающееся и самоподдерживаемое, и всегда совершенное и проявляющее Себя.
Как вы видите, эти проявления определены тем, пробуждено или не пробуждено ваше сознание.
Начинайте предъявлять свои неотъемлемые права, признавать и проявлять их. Ваша благодать не подает с небес в то время, когда вы идете в церковь, произносите молитвенные слова или делаете добрые дела.
Она может проявиться только в высших и лучших формах, поскольку вы осознаёте, что она уже в вас.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:46 | Сообщение # 519
Дневник Перехода Возвращайся к любви!
Юлия Герс По материалам индивидуальных коуч-сессий от 27 и 28 апреля 2014
Процесс прохождения через солнечное затмение 29 апреля и несколько дней около этой даты преобразует остатки того, что перестало служить нам самым вызывающим образом.
Эти остатки заявляют сейчас о себе во всеуслышание, проявляясь в виде всевозможных дефолтов (default — невыполнение обязательств) — разваливающихся на глазах ситуациях, которые кажутся страшными или ужасно неприятными.
И для некоторых из нас могут вообще показаться невозможными по своему вдруг возникновению – как и откуда, ведь вроде бы всё как-то в жизни стало выравниваться, да и вообще, энергии любви и нового пространства потихоньку проявляются, значит, есть движение в новом.
Ну, во-первых это так и есть, про энергии любви и движение в новом, а во-вторых, несмотря на общее движение группы первопроходцев в процессе вознесения, (или других групп, следующих за ними), несмотря на общие «правила» и опыты для этой группы, так сказать, у каждого человека есть свои моменты, которые требовалось разрешить прежде, за это дооолгое время перехода.
Ведь мы творцы своих жизней, помните!?
Эти ситуации, взрывающие сейчас тех, кого это захватывает, касаются денег или отношений.
И то, что касается отношений, проявляется как взрыв отношений между близкими людьми, что означает, на самом деле, взрыв отношений с собой. Они лишь отражаются в близких людях или в близких и дорогих сердцу вещах, демонстрируя, таким образом, «потерпевшему» его/её личный и глубинный и дисбаланс.
Тот самый дисбаланс, который долгое время был внутри того человека, но ставший для него невидимым, в основном из-за давности – привычки, из-за разных страхов, из-за эго и ложной системы убеждений.
И вот «сломавшиеся» вещи или недопустимые отношения мощно вскрывают сейчас тот притаившийся дисбаланс.
И вот тут сделаем остановку, чтобы пояснить, что такое привычка, откуда она берется, откуда берется система убеждений и как она влияет на проживание нашей жизни.
Почему нам так важно было отпускать весь этот вековой мусор из наших тел, чистить ум и тело, почему так длительно и изматывающе проходил, проходит или для кого-то будет проходить процесс очистки и отпускания эго, отпускания контроля, почему так важно соединиться с собой истинным через все эти процессы очищений, капитуляций и позволений.
Почему в каждом послании от высших планов нам говорят – отпустите! ? Потому что тогда мы сможем соединиться с истиной, с высшей истиной — со своим существом, мы сможем тогда услышать себя.
Ситуации, которые возникли, проявились сейчас, берут начало из детства. Тогда для многих была сформирована привычка выживания (в СССР или в другой стране, неважно особо, поскольку энергии везде были очень схожими).
Через некоторое время эта привычка укоренилась, обросла верованиями, основанными на опыте (своем или своей семьи) и стала системой убеждений — «Чтобы выжить и получить определенные блага, надо делать то-то и то-то».
Это стало «нашей» ложной системой убеждений, основанной на страхе выживания, на компромиссах, на власти и силе (эго). Я намеренно упрощаю эти механизмы, лишь для полноты картины того, что происходит сейчас. И этого объяснения здесь достаточно.
Теперь, находясь в моменте сегодня, в моменте конца апреля 2014 года, человек продолжает действовать исходя из той привычки-системы убеждений, забыв о ней начисто, забыв, откуда вообще-то ноги растут.
И полагая, что делая что-то в своей новой жизни (а оно вдруг все разваливается на кусочки, несмотря на то, что делалось еще вчера), делая что-либо сейчас теми же методами, «своими» методами, которые типа мои и истинные, он/она получит другой результат. Нет, не получит. Невозможно.
Старый метод и новый результат? Невозможно!
Это моя истинная система убеждений?! Она действительно моя?! Нет.
У нас (многих из нас) сейчас открыто сердце и мы можем вчувствоваться в то, что происходит. Честно и открыто вчувствоваться в это — то самое, что там не так и ощутить кожей, увидеть, услышать, что это – ложное.
Что истинно – совсем другое, истинно – любовь, хорошее настроение безусловно, радость.
А когда течет кран или от общения с близкими внутри скребут кошки, то это – ложно. И это нужно разрешить. Для себя, прежде всего. Только так. Позволить себе сделать, разрешить это по-другому, другим методом, и тогда придет другой результат.
Мы творцы своей жизни, и даже если пропустили или долгое время игнорировали что-то прежде, то исправим это сейчас. И здесь нет чувств вины или долженствования, это факт.
Нас поставили перед фактом. Это нужно решить. Время и обстоятельства ставят нас в такое положение, что либо разрешать эту ситуацию сейчас, либо всё может закончиться весьма драматично.
На самом деле, такая динамика высших сил, вмешивающихся в процесс проживания жизни и ставящая человека в тиски обстоятельств, характерна для начальных стадий процесса вознесения.
По мере нашего духовного роста и расширения сознания, такие ситуации перестают с нами происходить, поскольку разрешаются на ранних стадиях вознесения, когда человек начинает распознавать, что всё едино и взаимосвязано в мире и определенные действия приводят к определённым результатам.
Сейчас же то, что мы делаем сегодня, определяет наше завтра, буквально! И если каждый из нас эманирует в мир внутренний баланс, любовь к себе, то он/она это и получает.
И, на самом деле, так много любви и поддержки высших сил сейчас доступно каждому из нас, что разрешить эти взрывные ситуации можно быстрее, проще и сразу, одним махом.
Это быстро уходит, любой негатив или же проблемы.
Сейчас это так работает. Нам нечего бояться и терять, мы оставили практически всё, что не является нами, из этой своей «прошлой» жизни в этом воплощении. И нужно лишь полностью соединиться с собой, пребывать собой каждое мгновение.
—————————
Для многих из нас, проживание второй половины апреля ощущается, по большей части, спокойно, радостно, хорошо. Конечно, есть какие-то временные моменты с телом и самочувствием, с энергосостоянием, но в основном это уже привычные симптомы, проявляющиеся чуть сильнее или чуть дольше.
В такие моменты важно сфокусировать свои ощущения на чём-то радостном и приятном, и это вскоре изменяет динамику проживания, соединяя нас с новыми энергиями, с энергиями любви.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:33 | Сообщение # 520
Об Украине и о глубинной сути событий, происходящих в ней. Украина сейчас представляет собой поле войны Сил Света и тьмы. На Украине сейчас происходит разделение людского рода на два непримиримых лагеря – людей светлого разума и на нелюдей демонической армии. Говорить об этом событии и не указать причин такого явления невозможно, поэтому пусть каждый, кто следит за событиями на Украине, знает, что именно там происходит. Итак, Украина стала ареной столкновения сил тьмы и Сил Света. Пусть каждый внутри своего сердца постарается определить самого себя: кто он светлый Дух или темная тварь. Если всё, что там происходит, ложится камнем на сердце, разрывает его болью и печалью, то это – светлый Дух. А если кто-то видит в тех событиях явление обычной жизни и не видит там никакой трагедии кроме того, что люди, «как обычно», убивают других, руководствуясь заботами о «целостности» государства, национальной гордостью и желанием отработать деньги своих покровителей – олигархов и иноземных руководителей, то у них сознание затемнено.
Зачем, спросите, разделяю людей? Затем, что ваш Мир теперь станет не единым, а расколотым на два противоположных лагеря. Начинайте привыкать к этому и не думайте, что это случайность, когда рядом с вами, даже в одной семье, есть некогда близкие вам люди, которые думают кардинально противоположно, чем вы сами. У ваших, некогда близких, людей будут постепенно меняться в худшую сторону характер, поведение, внешность, мотивация поступков….
Поступки их станут не предсказуемыми и странными на ваш привычный взгляд. Постепенно вы увидите, что некогда ваш «близкий» стал для вас не просто врагом, но просто опасным для соседства человеком. У вас с ним поменяются отношения до степени неприязни и отвращения друг к другу. Некоторое время вы будете думать, что это случайность, что вы сами в том виноваты, что ваш близкий некогда человек просто заболел, перенервничал, что у него плохое настроение или испортился характер по возрасту….
Но все эти объяснения будут неверны, потому что жить вам рядом станет просто невыносимо. Вы будете слышать и видеть, что ваш некогда близкий человек меняется прямо у вас на глазах и из вполне приятного человека превращается во врага. Как ведут себя враги не стану вам рассказывать. Самый главный Враг рода человеческого с щедростью раздает свой образ поведения всем и каждому, кого забирает под свое извращенное демоническое сознание. Обычно это, в первую очередь - насилие во всех видах и формах проявления. Вам будет отказано в свободном выборе, когда дело будет касаться ваших общих интересов. Вам будет отказано в возможности разумно и логично возражать, когда вы не придете к единому решению, в каком- либо вопросе. Вы станете постоянно критикуемыми и всегда совсем без причины. И, что самое главное, в ваших отношениях поселится ЛОЖЬ, которая станет для вас невыносимой.
Говоря о сути и природе Лжи, напомню, что весь Мир окружающий нас, имеет волновую природу Света. Электромагнетизм открыт наукой, и даже религия наделяет Бога Светом и Любовью, что по существу одно и то же с электромагнетизмом. Электричество и Свет, магнетизм и Любовь, наука и религии ведут разговор о Боге и уже давно не противоречат друг другу…. Божественная Истина проявлена вокруг нас в волновых гармониках Вселенской Иерархии Света! А ЛОЖЬ, при том, что она является тоже волновым продуктом, выпадает из этих гармоник потому, что правда, истина, изначально присутствующая в ней, сознательно развернута к первоначальному вектору Света примерно на 45 градусов. Именно такой разворот и создает несовпадение фаз Божественной Гармоники Истины и сознательной ЛЖИ. Для примера можно вспомнить солярный знак свастики в фашистской Германии, повернутый вокруг своей оси на эти несколько градусов, для создания сдвинутой на пол фазы волны ложной «истины» – ЛЖИ! Вся идеология фашисткой Германии, впрочем, как и Советского Союза, были построены на ЛЖИ. Что случилось с СССР, и что получилось у Гитлера – всем известно. Но надо так же понимать, что и сегодняшний «новый мировой порядок» тоже строится исключительно на ЛЖИ.
Что получится от присутствия тотальной Лжи в сегодняшней мировой политике, тоже можно легко предсказать. Сдвинутая по фазе волновая реальность, каковой является сейчас мировая система тьмы, может продержаться определенное время в пределах Кали Юги, когда планета находится на Дне Великого Тора Солнечной системы. Но время, в которое мы сейчас живем, обязательно требует воцарения Истины Света, а значит, полного уничтожения системы тьмы и всех её ложных основ. Беда в том, что на базе тотальной ЛЖИ, на её ложных волновых основах, выбитых из фазы Мировой Вселенской Гармоники Истины Света, невольно базируются великое множество человеческих душ! При уходе системы тьмы они зависнут над пропастью. Множество в нашем мире обманутых людей. Они выстраивают свое мировоззрение, жизнь, поступки на ЛОЖНЫХ основах, которые через некоторое время исчезнут как туман. А это значит, обманутые души просто зависнут над бездной небытия, потеряв опору на ложные установки системы тьмы.
Ложь – это сбитая на пол фазы вибрация Истины. На ЛЖИ выстроена вся система тьмы, которая стала особого рода параллельной реальность, по отношению к Истине Света. И на этой ЛОЖНОЙ базовой основе очень долгое время находилась вся планета Земля. Это не могло не сказаться негативно на всех её жителях, которые претерпели всевозможные изменения на всех уровнях эволюции, начиная со стихиального и стихийного миров, и кончая минеральным, растительным, животным и человеческим царствами. Именно эти события, которые, казалось бы, очень далеки от повседневных жизненных задач обычных людей и являются причиной того, что наш мир, в настоящее время, стал разделяться на два противоположных лагеря: на людей тьмы и людей Света. Люди тьмы – это те, кто упорствует в своей привязанности к системе тьмы и её ЛОЖНЫМ ценностям. Люди Света – это те, кто уже понял гибельность пребывания в темных системных построениях матрицы тьмы и вышел из неё, даже самым обычным намерением и свободной волей к Свету. Это и есть причина того, что внутри вашей семьи или дружеской компании появились непримиримые антагонисты. Немного раньше, такое разделение было не заметно, и люди с двумя прямо противоположными векторами, могли спокойно уживаться друг с другом.
Теперь, в нынешних планетарных условиях, это стало невозможным, поскольку планета сделала достаточно сильный рывок в перемещении к Высшим сферам бытия, и её нынешнее местоположение стало кардинально иным, в частотном отношении, ко всему живому на Земле. В первую очередь разрушились многие ЛОЖНЫЕ основы, удерживающие систему тьмы в равновесии, от чего у людей – приверженцев системы тьмы, возникла паника, страх и чувство уходящей из под ног почвы. Люди Светлого Разума, наоборот, получили импульс радости, ликования от этого события.
Все вместе они пока чувствуют, что старая темная система получила громадную пробоину и теперь уже никогда не сможет вернуться к прежним условиям жизни. Система тьмы дала течь, а её руководители – демонические силы планетарного комплекса, уязвлены своей беспомощностью, которая заставляет их злобствовать на весь Мир. Всякий приверженец системы тьмы, в настоящее время, испытывает примерно одно и то же желание, единое со своими хозяевами – рвать и метать, воевать и разрушать, бить и уничтожать…. Сейчас время еще опасно тем, что люди внутри своих семей, пока еще, не понимают, что происходит с их близкими рядом и вступают в долгие и часто опасные выяснения отношений, которые, будучи в нетрезвом виде или состоянии, почти всегда приводят к насилию в семье.
Остерегайтесь насилия в семье! На уровне семей такие явления будут только усиливаться, и к этому уже сейчас надо приготовиться тем, кто и ранее чувствовал разобщение со своим некогда близким человеком или родственником. Насилие и ярость, ненависть и цинизм со стороны некогда близкого человека станут очевидным признаком того, что рядом с вами ЧУЖОЙ, и вы с ним стоите на двух сторонах пропасти, которая растет меж вами с каждым днем. Ваша попытка докричаться до его сознания будет тонуть в бессмысленной злобе и непонимании, сдобренной агрессией и насилием с другой стороны.
Тот из вас, кто сильнее физически, будет вести либо наступательную, либо оборонительную политику в отношениях. Это на определенный период станет обычным явлением в ваших отношениях внутри семьи и в среде друзей. Говоря о руководстве ваших предприятий или компаний, можно сказать то же самое, только увеличить масштаб происходящего и количество лиц в этом участвующих. Готовьтесь к тому, что разделение на темных и светлых произойдет и в среде военных и чиновников.
Внутри социума всей государственности, в настоящее время, идет уже открытая дифференциация общественного сознания на два прямо противоположных вектора: на темных и на светлых. Темные намерены сдерживать события в старом русле и правилах и часто называют себя разумными консерваторами, а светлые не могут больше безмолвствовать и подчиняться явному насилию над собой темных, видя в этом уже не просто ущемление своих прав, но угрозу своей жизни и здоровью. Поэтому активное сопротивление двух сторон становится единственно возможной насильственной мерой жизни в самом государстве.
Спросите: а причём тут Украина? А теперь перенесите все, о чем сказано в этом сообщении, на события в Украине. Да, именно Украина сейчас являет собой видимую часть того айсберга, который, пока еще, скрыт в глубоких и темных водах мировых событий и общественного сознания, но уже выявил себя явлением мощного гражданского противостояния внутри одного государства и внутри двух родственных от создания, народов: русских и украинцев. Два братских народа, а суждения, обо всем жизненно важном, у них прямо-противоположные. И вот наступило противостояние двух братьев, и это противостояние происходит в критических ситуациях военных действий.
Грозное противостояние на Украине нарастает. И оно напоминает обычные темы сугубо семейных разборок, в которых главная тема – это недостаток денег, а значит, и еды, одежды, транспорта, крыши над головой, тепла в доме. Вот и раздел имущества уже начался, то есть Крым, почти в полном составе решил уйти в Россию. Нет единства в Украине, а есть два вектора направленности сознания людей. Один из них - вектор стремления части народа на Запад, в Евросоюз, а другой, - на Восток, к России.
Разделение, казалось бы, чисто политическое и нет в нем глубинной подоплеки разделения на Свет и тьму, о которой говорили ранее. Трудно однозначно назвать сегодняшнюю Россию оплотом Света из-за того, что она всё еще зависит от мнения Запада и живёт только по Западным законам и правилам рыночных отношений. А сам Западный Мир уже откровенно дал знать всему остальному Миру о своем темном выборе. Это и ГЕЙ попустительство. Это и пресловутая губительная толерантность и экуменизм. Это и агрессивное бряцание оружием блока НАТО под боком у России.
Это навязанные «ценности» демократии, и проамериканская политика лживого попустительства и двойной морали в суждениях о мировых событиях. Словом, если Россия была ВЫНУЖДЕНА следовать лживой политике Запада, то сам Запад сейчас является олицетворением системы тьмы, усугубленной необходимостью проведения в жизнь нового мирового порядка Антихриста.
Эта работа Запада направлена на глобализацию всего и вся, лишение индивидуальности всех и каждого. Превращение всего божьего творения на Земле в чудовищную нивелированную на генном уровне( генномодифицированную) массу биоматериала. Вот та цель нового мирового порядка, который полезен только демонической технократической «анти элите», космических узурпаторов Дна Вселенной. Это они, в настоящее время, силятся захватить Землю и сделать её инкубатором для формирования армии нелюдей с признаками нивелированной личности и половой усредненности. Армия биороботов - вот что потребно в данных момент для внеземной антицивилизации, которая активно ведет политику превращения земного населения в нивелированную массу смешанных генетических уродов – нелюдей.
Запад, в настоящее время, уже в полной мере отвечает на все потребности антиэлиты нелюдей. Строятся огромные универсамы, в которых продается еда и вещи усредненного вида в изобилии и в полной доступности по ценам. Выстраивается система интернета, в которой все посчитаны, учтены и сфотографированы. При рождении каждый младенец уже получает несколько печатей смерти Духа на своё не рожденное тело в виде Ультра
Звукового Клейма, а затем образцы его генов вместе с кровью помещаются в специальные хранилища, в которых над ними производится энергетическая манипуляция для создания условий искусственной генетической мутации, чтобы на расстоянии, внутри его хозяина тоже произошли генетические изменения, нужные темным селекционерам. Связь крови со своим носителем неразрывна всегда и это прекрасно знают новые хозяева Запада, поэтому люди, которые в настоящее время, пока еще, населяют Западную Европу, Северную Америку, Австралию Новую Зеландию уже явно отличаются от людей, которые живут на территории славянских стран и других частях света.
Но именно в России уже появился второй полюс сопротивления «новому мировому порядку». Россия – оплот Света. Мало кто пока осознает в России, что она стала оплотом системы Света независимо от того, какую официальную политику проводит её руководство. Интуитивное понимание этого испытывают многие люди, которые приезжают с Запада. Сама граница между Западом и Россией становится Рубиконом смены системы: Запад и Восток, Тьма и Свет, Добро и Зло, Жизнь и Смерть. Вот каким противостоянием, в настоящее время, стало все происходящее на Земле.
Какой выбор сделать - решать всем вместе и каждому в отдельности. И уже есть необходимость привыкать к мысли, что все имеют право на свободный выбор между Светом и тьмой. А так же надо теперь учитывать, что этот выбор имеет отношение не только к причастности к той или иной политической тусовке. Это выбор касается принадлежности вашей индивидуальной и вечной Души к тому вектору сил, который разделит все существующие на Земле эгрегоры на два противоположных лагеря: Света и тьмы.
А за этим событием последует следующее – еще более устрашающее людей старой системы. Все построения в системе тьмы разрушатся на уровне эгрегоров и перестанут держать внутри себя людские души и Эгрегоры взорвутся противостоянием. Векторный раздел внутри семей, внутри родственных кланов, внутри народов, внутри религий и сект, внутри государственных ведомств и больших, и малых предприятий…. Разрыв внутри сложившихся коллективов, кардинальный разрыв внутри блоков, определяющих мировую политику и коллективных союзов государств, созданных на экономических интересах.
Раскол вы увидите даже внутри животного и растительного мира. И минералы вам тоже выкажут несовместимость дальнейшего пребывания вместе в молекулярных связях, что отзовется взаимным уничтожением и даже взрывами в среде некогда нейтральных химических компонентов.
Говорю все это для того, чтобы стало понятно, что сегодняшнее состояние тотального разделения на прямо-противоположные вектора направлений, является событием предшествующим еще более грозным явлениям, о которых разговор будет впереди. А пока вы вступили в период, о котором говорил Великий Путник – Иисус Христос - « И пройдет черта между матерью и сыном, между дочерью и отцом, между братом и сестрой!»…
Черта эта возникает от сознательного выбора направления Света и тьмы. Другого разделения меж людей не будет, и пусть националисты всех мастей более не пытаются привлечь обманом на свою сторону людей светлого Разума. Ложный патриотизм, национализм, фанатическая религиозность более не удержат людей внутри своих ложных эгрегоров. ВСЕ эгрегоры и социальные построения старой системы тьмы обречены на полное разрушение внутри себя таким векторым противостоянием. Мало того, следует ожидать мировой хаос, в том числе и в самой России, потому что в ней не произошли ещё нужные изменения и перестроения государственной системы для того, чтобы стать оплотом Системы Света на Земле. Мирового хаоса удастся избежать только в одном случае, если на месте старой системы мгновенно будет построена Новая Система, отвечающая положению самой планеты в пространстве и времени Солнечной системы.
Новая Россия – Держава Света, страна Света, Добра и Справедливости вскоре станет оплотом и спасением для всех остальных стран Мира и людей светлого разума, которые пройдут через испытания и укрепят свой Дух в грозных событиях Великого Перехода от эпохи тьмы в Эпоху Света.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:50 | Сообщение # 521
Архангел Метатрон через Д.Тиберонна. Апрель 2014 – Великий Кардинальный Крест и Гармонический Запуск
02 .05, 2014 Приветствую, Мастера! Я есть Метатрон, Владыка Света!
Начинается самая мощная фаза 2014 года, и мы просим каждого из вас взять паузу, и рассмотреть сильное прогрессирование событий, которые вы испытали индивидуально в течение последних нескольких лет.
Неважно, признаёте ли вы планетарное вознесение случившимся или нет в полной мере, ибо это есть спорный вопрос, но время движется быстрее, чем когда-либо.
Начиная эту дискуссию, мы окружаем каждого из вас заботливой энергией и полем расширенных возможностей, ибо каждый из вас есть истинный Мастер на собственном пути Вознесения.
Наша цель – предложить вам вдохновение и ясность, но раз и навсегда учтите, что ВЫ как священные и суверенные СУЩНОСТИ, должны практиковать различение с этим и со многими другими «ченнелинговыми» посланиями.
Гармонический Запуск
2014 год предлагает большие возможности для достижения кристаллической целостности. Это частота, которая называется безупречностью, или, говоря простым языком, Пребывание в Истине. Каждый из вас имеет возможность быть безупречным каждый день.
Сценарий , в котором вы узнаёте свои собственные недостатки , свой собственный конфликт с целостностью , является днем, когда вы более полно охватите Мастерство, да и вообще — это путешествие.
Также и на другой день вы стоите на своей Истине с готовностью признать истину другого человека, достигая сострадательного аспекта целостности.
Эта истина затем применяется в отношении лиц и народов, а также макро и микро-форм. Далее поймите, что это энергия Земли в Вознесении в соотношении с Кристаллической Решеткой 144, которая продолжает расширять кристаллическую энергию Земли в более высшие и светимые порядки.
Примите к сведению, Мастера, энергия от 5 до 12 измерения, доступная для вас ныне, это лишь начало.
В этом аспекте нулевое поле есть аспект кристаллического измерения. Оно расширяется в энергетические измерения, существующие в вас, но бывшие в замороженном состоянии, недоступные для человеческих масс; эти кристаллические измерения – ваше истинное безупречное происхождение, и вы существуете в высшей форме в них.
Кардинальный Великий Крест
Апрель 2014 – самый необыкновенный вестник сдвига во всем в вашей текущей жизни. Это ошеломляющая и изысканная частота….хотя и интенсивная. Наша задача не давать вам гороскоп, а рассказать о величайшей цели того, что происходит.
Да, энергия может стать для вас серьезным вызовом, но она может оптимально регулироваться, и при этом повышать ваш коэффициент светимости.
Солнечный Максимум и смена солнечных полюсов начались во второй половине 2013 года, создав состояние тонкой дезориентации и путаницы для многих из вас.
Вы, возможно, проникнуты вялостью, апатией, сонливостью. Но мы говорим вам, что в мае это полностью исчезнет, и вы сделаете рывок вперед во многих своих проекциях. Вы будете иметь обновленное чувство направления и ясность.
Несмотря на то, что время перехода в Великий Крест и Гармонический Портал будет сопровождаться трудностями, важно, чтобы вы не только сохраняли стабильность во время этой фазы, но и использовали эту энергию для высшего блага.
Одним из ключевых моментов является то, что ваши творческие способности освобождены в этой новой матрице. Это накладывает ответственность, ибо то, чем и для чего вы живете, будет проявляться гораздо быстрее, нежели раньше. Вы обязаны быть ответственными за ваши мысли.
Кардинальный Второй этап.
Откровенно говоря, этот Великолепный Кардинальный Великий Крест есть вторая фаза, предшествующая серии гармонично смешанных событий, которые окажут монументальное влияние на Землю и Человечество.
События в «краткосрочной перспективе» будут происходить в интенсивной манере около четырех месяцев, с марта по июнь 2014 года. Но в «долгосрочной перспективе» это будет кристаллизоваться в манере, которая изменит парадигму навсегда.
Астрология в течение следующих 7 недель будет представлять один из самых мощных переходных сдвигов Новой Земли до этого времени.
Мы уже прошли начальную фазу Гармонического Спуска, мартовское равноденствие, и апрель 2014 знаменует очень редкое и чрезвычайно сильное астрологическое событие, когда четыре планеты (Плутон на 90 градусов противоположен Юпитеру и Марсу, противопоставленному Урану опять же на 90 градусов друг к другу, образуя Кардинальный Великий Крест).
Редкий Кардинальный Великий Крест будет точно 23 апреля, со всеми четырьмя планетами в тринадцати градусах.
Тринадцать – частота преобразования Новой Земли, как и Коды Аурическо-Кристаллического Тела Света 12+1=13.
Есть и другие весьма существенные закодированные астрологические факторы , усиливающие этот Большой крест, которые должны быть признаны:
Два затмения обрамляют Великий Крест – лунное в Полнолуние и Солнечное.
Марс, Плутон и Сатурн являются ретроградными во время выравнивания Великого Креста.
Солнце по-прежнему в максимуме и в процессе смены полюсов.
Обильный метеорный и кометный поток (пи-пуппиды и лириды)
Менее двух недель назад – сильнейший выброс Коронарной массы Солнца, бомбардирующий ионами планету, и до сих пор активный.
Частотная планка повышается. Планеты, формирующие Кардинальный Великий Крест на 23 и 24 апреля, расположены исключительно в Кардинальных (Первородных) знаках, представляющих четыре Священных Элемента Земных Царств.
Четыре планеты Кардинального Великого Креста ускорят открытие, начавшееся на мартовское Равноденствие.
Это будет чрезвычайно сложная конфигурация, и энергия будет сочетаться со всеми факторами частотного смешивания. Это ускорение всего в эфирном и физическом мире Омни-Земли (Вероятной Земли), и это происходит сейчас.
Лунное затмение — 15 апреля
С Полным Затмением Полной Луны 15 апреля, каждое Земное Царство и Человечество оживятся в крупных переменах.
Всё в живых царствах и многомерных аспектах Вероятной Омни-Земли становится более ясным, более способным к коммуникации и выражению способности к жизни.
Это часть расширения.
* Уже ваши ученые заметили любопытные новые формы света, которые называются световыми «медузами».
Солнечное затмение сопровождается кодированным метеоритным дождем первой недели мая с ретроградным Марсом.
Май приукрашен Звездными Вратами, проходящими между 23 и 28 числом, далее до июньского солнцестояния. Это Портал Гармонии.
Солнечное затмение – Звездные Врата и Квантовая Эманация
Воистину, пришествие Кардинального Великого Креста есть диафрагменный механизм эффективного запуска, Квантовой Эманации, сеющей путь и потенциал провозглашенной трансформации… к священному потенциалу; космическая истина создана на фундаменте Безусловной Любви и преисполнена святыми пророчествами. Это происходит по многим направлениям.
Плутон — Козерог (Кардинальная Земля)
Марс — Весы (Кардинальный Воздух)
Юпитер — Рак (Кардинальная Вода)
Уран — Овен (Кардинальный Огонь)
Ничего из этого не случайно, эти энергии охватывают великолепный «астрологический коктейль» энергий, которые принесут невероятные изменения следующими путями:
- Диафрагменные усилители Равноденствия и Солнцестояния
- Апертуры Затмения и кодированный загружаемый сдвиг
- Утончение завесы в результате Звездных Врат
- Привнесение Кодов «Возвращения Дхармы» и «Семян Возвращения Христа»
- Приведение к 2038 году – Завершение Нового Кристаллического Небосвода
- Сдвиг ДНК в Кристаллическое Тело через Ионизацию
Человечество должно массово пробудиться к высшему сознанию, к священной мудрости, и преодолеть социальные, политические и религиозные рамки, построенные на жадности, жажде власти и страхе, и со-Творить восходящую Новую Землю на фундаменте гармонии, мира, высшего блага в сострадании и честности.
Гармонический Запуск – это время для действий. Соберитесь группами, сейте семена перемен, и не бойтесь! Революционная астро-динамика, которая преобладает в Портале Гармонии, требует группового понимания и участия ученого среди вас.
Большинство ваших астрологов будут смотреть на происходящие события в традиционной манере. Но мы говорим вам, что происходит гораздо больше, чем многие могут понять или принять. Все кодируется таким образом, чего еще не происходило ранее….в Новой Земле, ведущей от 2014 к 2038 году.
И мы говорим вам, что те из вас, кто пребывает в «старшей» фазе физического присутствия, ощутят себя достаточно заведёнными в энергиях 2014 года, чтобы «всё сделать правильно» в урегулировании и улучшении отношений.
Дорогие Сердца, нет лучшего времени и нет лучшей энергии сейчас, чем «Гармонические» фазы 2014 года.
Два квадрата Уран-Плутон 2014 года (Апрель и Декабрь) открывают великолепное время, чтобы сделать основные серьезные и необходимые изменения, а также «отремонтировать» отношения.
Имейте в виду, что ваше время в дуальном плане измеряется в сердечных ритмах, и изменения могут произойти в любое время. Воспользуйтесь временем «сейчас».
Сдвиг Водолея
То, что произошло в 2012 году, было началом, а не концом.
2013 был первым годом парадигмы Новой Земли, новым началом. Это новое начало является Новым Шаблоном Новой Земли.
Вознесение Земли допустило мерное расширение планеты. Земля расширилась до кристаллического поля с 5-го по 12-е измерения. В 2013 году вы начали обучение, а в 2014 вы будете прогрессировать дальше в этом исследовании. Это потребует согласованных усилий.
2014 год станет годом, в котором вы продолжаете испытывать тонкие изменения вашего уровня осознания. Ваша расширенная 33-чакровая система все еще приспосабливается к работе в новых измерениях и качествах.
Слои вашего Кристаллического Аурического поля еще в движении, и продолжают стабилизироваться во многих из вас. Расширение произведет эффект на ваши сенсорные восприятия и эмоциональное поле.
Завершение
Вы не сможете сидеть самодовольно на заборе в энергиях Великого Креста. Вы будете задействованы. Мы призываем вас принять его, ибо, несмотря на свои сложности, он является изысканным доброжелательным резонансом.
Дорогие Сердца, Гармонический Запуск и Звездные Врата 2014 – прекрасная возможность определения недостающих частей вашей головоломки. Пора оставить свой след, внести свой вклад, рассмотреть будущее наследие. И, да – это включает в себя сбор всех частей воедино. Это необходимо!
Кристаллическая Частота становится еще более мощной с 2014 года.
Этот резонанс будет все более и более влиять на вас в вашей безупречности. Безупречность – это просто понимание, кто вы есть и становление истинным СОБОЙ в высочайших стандартах. Это требует от вас использования вашей мощи и нахождение в целостности….это и есть признак истинного
Это время для мастеров среди Вас принять участие и идти в мудрости, с сердцем и мужеством.
Мы говорили, что будет время в 2014 году, в котором вы будете вынуждены сосредоточить внимание на тех областях вашей жизни, которые необходимо решить. Это время пришло.
Вы должно противопоставить себя и определить, какие действия необходимы.
Пересмотрите свои внутренние контракты и определите, как вы хотите использовать оставшееся время на планете. Воспользуйтесь моментом и составьте список….линейная жизнь — это квант сердцебиения…. Учитывайте каждый день!
Это время, чтобы написать книгу внутри вас, время мечтаний. Это время Великого Креста и Портала Гармонии!
Я Метатрон , и я поделился с вами этими Истинами.
Вы Любимы.
И это так … И это так ….
перевод: Юрий Зуйкoв по согласованию с Д.Тиберонном.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:38 | Сообщение # 522
Как мы собираем аспекты души?
Что такое «собрать аспекты души?» Некоторые думают, что мы должны на уровне Души (Буддхи) собрать её разрозненные части.
Хочу спросить у вас, почему вы решили, что её надо таким образом собирать? Вас попросила Душа?
Если она вас не просила, то КТО вас попросил?
Надеюсь, вы спросили у Души, надо ли действительно вам что-то там собрать? Если вы не слышите Душу, тогда как вы будете выходить на уровень Души?
Если вы слышите Душу, спросите у неё, надо ли ей помогать в сборе её фрагментов или она сама обойдется? Может быть, вы всё-таки делегируете ей её прямые функции?
Подумайте, это подобно тому, чтобы собрать обратно все планеты в Солнце. Но ведь там, на планетах, пока идет жизнь, а иногда и люди живут...
После ответа на вопрос: КТО вас попросил, давайте подумаем ещё.
Во-первых, вы пока не сможете выйти полноценно на уровень Единой Души, чтобы узнать, какая там мерность, увидеть или прочувствовать огненные тела, охватить трёхмерным разумом поток жизни Души. Ваша Единая Душа существует в нескольких фрагментах сейчас в человеческом облике на планете. Может быть, вы хотите их убить (вознести в срочном порядке), чтобы присоединить к Единой Душе?
2. Вы чаще всего даже не знаете ИМЯ свой души (за небольшим исключением), чтобы ею манипулировать.
3. Вы не знаете, каким способом можно увидеть, опознать и различить фрагменты души, которые воплощаются или не воплощаются в данный момент на планете. Вы не знаете, каким способом можно увидеть, опознать и различить ваши и чужие фрагменты души.
4. Возможно, вы хотите найти некие кусочки души, не воплощенные на планете, а пребывающие на огненном плане. Неужели вы думаете, что ваша душа (огненное тело, Ангел) настолько бессильна, неразумна, лишена какого-либо понимания, что только вы сможете ей помочь?
Тогда как вы найдете свои «кусочки», существующие в огненном плане, если вы слабо ориентируетесь в огненном плане вообще?
5. Если вы желаете собрать все человеческие энергии своего Земного Рода Единой Души, то просто поставьте их перед собой как ДУША и ОЧИЩАЙТЕ ИХ ДОБЕЛА. Такую практику мы обязательно делаем на нашем начальном семинаре. Но это не есть «сбор аспектов Души».
А не кажется ли вам, что «Собирание Аспектов Души» - это совершенно другой процесс, обязательный для каждого из тех, кто идет духовным путем и хочет проникнуть в смысл многомерности, обретя контакты с Высшими Я разных измерений? На мой взгляд, это как раз тот процесс и путь, которым ведет Санат Кумара своих учеников. Это собирание себя по вертикали, соединение сначала с астральным Высшим Я, затем с ментальным Высшим Я, а затем с Высшими Я огненных планов. В этом процессе мы еще и опускаемся на свои нижние планы и присоединяем их к «вертикали».
Этот процесс занимает огромный отрезок жизни, и не может пройти как практика на семинаре. Вы идете к своей Душе через Посвящения, квантовые скачки, через трансформации, очищения и ежедневную работу с собой.
Это и есть духовный Путь, занимающий иногда не одну жизнь.
Мы собираем себя по вертикали,
это значит, что мы овладеваем Высшим Сознанием и Высшим Разумом, Силами и Могуществом этих аспектов, новыми возможностями, пониманием строения и энергии этих Аспектов, их роли в Единой Жизни, способов мыслить и ощущать, любить и творить, а также знанием Космических Законов.
Это значит, что мы собираем свои нижние два Аспекта – астральный и ментальный, и свои Высшие астральный, ментальный и будхиальный Аспекты в одно Целое Многомерное Существо.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:50 | Сообщение # 523
Мифы нового времени
Эзотерик, будь Человеком!
Недавно вновь столкнулась с тем, что некоторые духовные группы работают с Галактикой, со звездами и планетами. Они, якобы, улучшают или помогают чего-то там достичь или изменить. А для некоторых это является искушением - источником их апломба и амбиций.
Давайте задумаемся, что и как вы творите. Те, кто этим занимается, ответьте себе на простые вопросы.
Кто вам дал право изменять то, что вы не создавали? Трогать чужое и наводить в нем свой собственный порядок по своему разумению? Даже если кто-то вас просит об этом? Не чужими ли руками «некоторые» хотят навести там свой устав и правила?
Насколько ваша энергия полезна другим мирам?
Насколько вы понимаете и осознаёте конкретно, что вы делаете? Можете ли вы это объяснить простыми словами?
Как известно, вы должны тогда нести кармическую ответственность не только за то, что происходит с теми объектами, которые вы пытаетесь изменить, но и с тем, как население этих объектов будет чувствовать себя от вашей работы.
Не только это. Какие последствия для регионов вокруг этих планет/звезд вы прогнозируете, ведь всё зависит от всего? Изменяется часть системы, и система в ответ изменяется.
Как вы просмотрите, что там в результате произошло и произойдет?
Как вы отчитаетесь за свою работу? Перед кем?
Кто вас просил это сделать? Какие силы берут вашу энергию и куда они её используют?
Как вы можете это проследить? Кто отчитывается перед вами и показывает результат?
Отвечать за результат кто будет – вы или они? Каков ваш договор? Кто его подписал и когда?
Неужели вы думаете, что кроме нас никого живых в этих регионах в мире больше нет, и некому сделать эту работу, как только вам? Вы – единственный разумный субъект?
Вы изменяете мир в каком регистре – в астральном мире, ментальном или выше?
Какова ваша ответственность и полномочия? Кто вас назначил?
Не трогай чужое – с детства вы не усвоили урок мамы?
Михаил и другие Архангелы называли нас амбициозной расой. Могу представить, что стало бы с Галактикой, дай нам волю. Мы испортили планету - воздух, воду и почву, разумеется, из лучших побуждений, и некоторые пытаются распространить эту практику на вселенную.
Разумеется, наша агрессивность и амбиции были спрогнозированы и изучены, и были приняты особые меры предосторожности: дальше ментального плана планеты наши мысли не уходят, вокруг планеты завеса именно в ментальном плане. Все энергии не идут дальше Земли. Зато принимать информацию и энергии мы можем отовсюду.
Отсюда делайте выводы – кто с вами работает и куда направлены ваши энергии. Не являетесь ли вы неким щитом прикрытия для определенных сил? Не являетесь ли вы донорами?
Научитесь задавать себе такие простые вопросы. Не думайте, что во вселенной, наполненной Жизнью, будут использованы для творения такие неразвитые творцы-дети, как мы. Ведь у нас есть и Хранители, и Ведущие, и Учителя, и Создатели. Есть и Высшие Аспекты. И все они с нами общаются. Ведь Жизнь на планете кто-то создал?
Неужели вы считаете, что больше некому позаботиться и поработать в других мирах?
Давайте, сначала разберемся с самими собой, с планетой, с нашими войнами, с нашими обидами и виной, со своими заболеваниями, с любовью и радостью, со своими близкими. Это совершенно необходимо для всего сообщества планеты, чтобы наша раса, наконец-то, стала здоровой и гармоничной, чтобы не сеяла невесть какие изменения по вселенной.
Вдобавок напомню, что в тонких мирах вы работаете из сердечного центра, а не головой, и если в сердечном центре лежат ваши страхи, обиды и конфликты, даже в подсознании, даже старые и забытые, то именно это вы и сеете в мир, несмотря на ваши лучшие побуждения в голове.
Будьте разумны. Думайте, прежде чем делать, несите ответственность наравне с Творцами, которые нас создавали, и просматривайте будущее. А если не можете, стало быть, не делайте.
Эзотерик, будь Человеком! Законы Космоса никто не отменял. Незнание Законов Космоса не освобождает от космической ответственности.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:01 | Сообщение # 524
Сознание Христа — Янош Май 4, 2014 Перевод – Елизавета Орлова Иисус продемонстрировал настоящий потенциал человечества — то, что я называю (и многие другие тоже) Сознанием Христа.
Те из вас, кто знаком с моим творчеством, знают, что каждая голограмма оказывает влияние на определенную часть подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают расшифровывать знания, сокрытые внутри нас.
Каждый код содержит информацию в форме частоты, или другими словами, энергетической вибрации, которая связана с нашими чувствами. В статьях я описываю свои переживания, связанные с опытом получения кодов.
Периодически я рассказываю об одном из кодов, энергия которого наиболее проявлена в определенный момент, и даю свою оценку тому, как развивается тема кода.
Вы на пути к своей мечте!
В течение нескольких месяцев что-то созревало внутри меня. Возможно, вам знакомо подобное ощущение: внезапно появляющееся чувство недовольства, которое никак не получается связать с чем-то конкретным. То, что вы делаете, хорошо и правильно, но на самом деле вам все хочется делать иначе.
Почему? Вы на пути к своей мечте! Вы знаете это, чувствуете это. Откуда берется беспокойство, которое я могу сравнить только с ощущением, будто меня заперли в тесной комнате?
Я часто спрашивал себя, что же происходит, пока не соединился с кодом Окончательное Возвращение. Я принял этот код в 2009 году, и он был драгоценным даром.
Геометрически он был понятен, но очень отличался от остальных. Для меня он был связан с пророчеством Майя о 2012 годе, но поскольку мы миновали это момент, я с ним больше не пытался соединиться… До нынешнего времени.
Самое смешное, что я даже не писал статью об этой энергии, хотя она чрезвычайно важна. Читатели, которые следят за моей колонкой, знают, что я использую новые коды как вдохновение для своих статей, но так происходит не всегда.
Если так должно быть, то так и случается. Но как мы видим по названию, «Окончательное Возвращение» не стало темой статьи. Перед тем как я начал писать эту статью, мне предстояло кое-что пережить.
«Логические» цепочки
Мое беспокойство началось несколько месяцев назад.
Не знаю почему, но все вокруг стало меня раздражать. Я моментально выходил из себя, и окружающие наверняка это замечали! Зачастую я из уважения к близким уединяюсь, чтобы успокоиться и сделать выводы в спокойной обстановке.
И хотя раньше это помогало, в последнее время это лишь добавляло мне стресса. Что-то будто подталкивало меня, но что именно? Я никак не мог успокоиться, и внутреннее противостояние лишь нарастало.
Было чувство, что моя душа пытается найти щелочку, чтобы ускользнуть. Откуда появлялось это ощущение? И более важный вопрос: как от него избавиться?
Прошло некоторое время, прежде чем шторм стих, и неделей позже все началось сначала: раздражение, упрямство, нервозность, плохое настроение. И как обычно, совсем немного времени потребовалось для того, чтобы рациональный ум взял верх и начал строить «логические» цепочки.
Забавно, как далеко можно зайти, как сильно можно себя прессовать, чтобы вернуть контроль над ситуацией (читай: дурачить себя). Так можно прийти к мысли, что тебе «не хватает сна», когда чувствуешь, что твоя семья и друзья действуют против тебя.
Я часто слышу подобные фантазии во время сессий и должен следить, чтобы не цепляться за эти сложные умозаключения. К счастью, все это было временно и прошло само по себе… Но спустя неделю «схватки» повторились. По ощущениям роды были неизбежны.
Наш истинный потенциал
Чем ближе была Пасха, тем сильнее были «схватки».
Все меньше пауз было между ними, а в своих проекциях я бросался из одной крайности в другую: то был безумно счастлив и полон энергии, то напряжен и раздражен.
Я искал ответы, но в глубине души знал причину (я отказывался доверять чувствам). Это были не мои эмоции. Это была определенная частота, которую я словил, та, что заставила меня сесть за компьютер и создать новый код.
Так происходит нечасто, но, чувствуя, что должно что-то произойти, мне нужно было предпринять действия. А я предпочел найти себе разные оправдания, ведь «столько всего нужно сделать»!
Куча писем, встреч, неотложных дел. У меня нашлась масса разных отговорок, чтобы не браться за создание нового кода, хотя отговорки были ни к чему. Никто не стоял на моем пути, кроме меня самого.
За неделю до Пасхи, отступать уже было некуда. Что-то должно было произойти – у меня было чувство, что я готов взорваться! Ничто не приносило мне радости, и постоянно возникало чувство, что нужно действовать.
В голове происходило много всего, но это никак не было связано с неотложными делами. Это определенно было что-то, чему я никак не мог отдаться: новый код.
Даже во снах мне приходили разные послания, которые напоминали мне, что нужно сесть и творить. Не знаю почему, но новая энергия была целиком связана с Иисусом. С Ним не как с личностью, а больше с тем, что Он олицетворял собой. С тем, что Он делал.
Иисус продемонстрировал людям искусство мага и показал настоящий потенциал человечества — то, что я называю (и многие другие тоже) Сознанием Христа.
Это человечество в своем первозданном виде: исцеленное, чистое, полностью пробужденное со вновь обретенной силой. Я говорю «вновь», потому что мы были лишены ее на протяжении многих столетий.
Чудо, на которое вы надеетесь или которого ждете, и есть вы сами: душа, способная творить вещи, выходящие за пределы реальности. Я чувствую, что мы все находимся на этом пути: мы используем лишь малую долю своего истинного потенциала, хотя и приближаемся к источнику.
Тем не менее, мы постоянно нуждаемся в подтверждении. Зацикленные на материальном и на оценках внешнего мира, мы сами себя загоняем в узкие рамки. И даже получая подтверждение чуда, что живет внутри нас, продолжаем не верить в него.
Я часто вижу подобное в людях, которые приходят на мои семинары по Энергетической Терапии. К моменту, когда мы переходим к первому упражнению, они теряют дар речи от того, что видят и чувствуют, но при этом веры нет.
Позже, она, конечно, появляется, но я удивляюсь тому, как люди постоянно занижают свои возможности. Либо игнорируют свою интуицию, часто потому что боятся признать ее.
Почему мы не можем признать свою уникальность? Что мы обладаем даром? Что мир нуждается в нас? И что нет в этом ничего плохого?
Это все включает в себя Сознание Христа: способность увидеть собственное величие.
Последние схватки
С этим посланием я приступил к работе и тут же решил, что поделюсь этой информацией на семинаре (смотрите расписание). В тот день у меня было две встречи, и я мог подготовиться к новой энергии.
Какое чудесное чувство – двигаться в каком-то направлении! И это после всех волнений. Я не был уверен, что полностью все понимал, но был действительно счастлив.
…Пока не случились последние схватки. Роды были неизбежными. Я так говорю, потому что теперь знаю, куда это вело. Был день Пасхи, понедельник, когда я напомнил об энергии кода Окончательное Возвращение с помощью активации, потому что чувствовал, что послание было уместно в тот день – вознесение Иисуса после распятия.
Но истинный смысл кода пришел ко мне, когда я стоял перед группой. Внезапно я стал рассказывать о Пасхе и в тот момент почувствовал: ко мне идет какое-то послание.
И как поведал мне мой друг Сайе: «Вместе с Пасхой к нам пришла новая энергия, и она будет править в ближайшее время.
Это Окончательное Возвращение вашей души к первозданной форме бытия, другими словами: возрождение души.
У этого процесса есть побочные эффекты.
Если вы переживаете приступы страха, боли или беспокойства, знайте, что это последняя агония перед тем, как вы совершите скачок в Сознание Христа.
Когда вы войдете в него, вы пробудитесь на более глубоком уровне, а ваш истинный Дух проявит себя вовне, потому что вам откроются истинные дары Мастера».
Когда все ушли домой, я бросился наверх в кабинет, чтобы начать воплощать новый план. Момент был самым подходящим, и я работал до глубокой ночи, чтобы мои идеи обрели форму.
Единственное, что мне оставалось сделать, — это создать новый код. Я сразу почувствовал, что работы будет много. Я не без причины так долго откладывал это, энергия был сильной. Она привела к взрыву всех программ!
Поэтому потребовалось время для подготовки, пока я наконец не сдался и не уступил. Я закрылся ото всех, сел и соединился с Арктурианцами (сущности, от которых я принимаю коды).
Первые несколько фигур был достаточно четкими, но дальше дело не пошло. Потока больше не было, что было странно. Наконец-то я нашел время, бросил все остальные дела, а тут все застопорилось. Вот так запросто!
Я уже собрался выключать компьютер, но еще раз соединившись с энергией, понял, что сдаваться нельзя. Рождение не происходит легко и просто, и мне нужно продолжать. Оглядываясь назад, могу сказать, что я нечасто в прошлом погружался так глубоко.
Раньше мне не доводилось приходить в себя от энергии, которая была повсюду вокруг меня, но я могу сказать вам одну вещь: в зале при просмотре вы испытаете что-то невероятно грандиозное. Я убежден в этом!
Используйте энергию момента!
Отпустите прошлое и создайте пространство, чтобы ваша душа могла выйти на передний план. Проявляйте настойчивость, если что-то стоит на вашем пути, потому что вы жаждете поворотного момента.
Верьте в то, что вы особенные. Верьте в чудеса! Не осуждайте свое окружение, мы все вместе движемся вперед, каждый по-своему. У нас у всех одна цель – быть истинным собой. Без масок, без поведенческих шаблонов и без критики в адрес друг друга.
Тогда каждый будет жить в любви и в изобилии, и мы сможем наслаждаться новым миром, в котором нам, волшебникам прошлого, больше не нужно будет поклоняться, мы сможем стать зеркалами для собственных душ.
Те, кто ищут величия, топчутся на месте. Те, кто живут, продолжают расти.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:08 | Сообщение # 525
Корни происходящего Украине и не только...
Основатели и Сэл Рэйчел — О Новом Мировом Порядке Иллюминатов —
Май 5мая 2014
Сейчас нам хотелось бы уделить внимание и поговорить о планах темных Иллюминатов относительно Земли, и как эти планы вот-вот будут раскрыты.
Будущее Земли третьей плотности — за желанием человечества пробудиться и посмотреть в лицо проблемам (внутренним и внешним), нуждающимся в исцелении. Мы уже указывали, что, согласно нашему восприятию, около 75%человечества не совершат сдвиг в четвертую плотность.
Количество еще может измениться, но в настоящий момент вероятность изменения крайне мала. Допустимый предел погрешности указывает, что Землю покинет 70-80%человечества.
Предвидя вероятность массового исхода, темным Иллюминатам хотелось бы убедиться, что планету покинут те, кто доставил бы больше всего хлопот их планам тотального мирового доминирования.
Несколько членов-экстремистов темных сект разработали планы обретения контроля над населением Земли с помощью разных средств. Этой группе психопатов хотелось бы смести с лица планеты 90%человечества, оставив всего 10%, которых было бы легко контролировать и манипулировать ими, вынуждая исполнять приказы.
Нам бы хотелось указать, что это меньшинство из меньшинства, крошечная группа душ, принадлежащих к так называемым темным силам, включающим около 20% инопланетян, влияющих на человечество с начала цивилизованной Земли.
Однако несколько таких заблудших душ отхватили много земной власти, в терминах богатства и влияния.
С точки зрения четвертой плотности (и выше), власть — это иллюзия, но именно из-за нее группе хотелось бы убрать души, представляющие собой наибольшую угрозу их планам. Темная секта ощущает угрозу со стороны каждого, кто мог бы выявить их внутреннюю и внешнюю деятельность.
Именно эта крошечная группа препятствует продвижениям в науке и медицине, проталкивая заведомо вредные лекарства и пищевые добавки. Именно эта крошечная группа уже пыталась видоизменить вакцины, чтобы сделать людей стерильными или разрушить их иммунную систему.
Именно эта крошечная группа экспериментирует с биологическим оружием массового уничтожения, хотя применение подобного оружия сразу же блокируется Галактической Конфедерацией.
Одни представители этой группы Иллюминатов контролируются астральными влияниями, такими как темные орионцы, драконийцы и сириусяне.
Другие просто запутались в тенетах своих эго, сходящих с ума от желания контролировать все и вся.
Немного большая группа Иллюминатов не повернута на уничтожении 90% человечества, но желает сохранить власть, которой, как они думают, они уже обладают, путем создания единого мирового правительства под контролем единой мировой банковской системы.
Именно эти люди стоят за Северо-Американским Союзом и амеро, а также за дальнейшим укреплением власти в Европейском Союзе и Азиатском Союзе (который появится очень скоро). Именно эти души стоят за объединением основных СМИ и разжиганием массовой истерии в связи с терроризмом. Они хотят удерживать массы в страхе и смятении.
Именно они пытаются контролировать погоду, как с целью своей выгоды, так и с целью причинения вреда воображаемым врагам.
Вне этого круга темных душ Иллюминатов имеется еще большая группа влиятельных фигур третьей плотности, которые не понимают сил, работающих за сценой, но, тем не менее, отдают приказы. Им промыли мозги так, что они верят, что их эгоистические интересы каким- то образом сделают мир лучшим и более безопасным местом.
Они обладают крупными состояниями и отдают часть средств на благотворительность, чтобы чувствовать себя комфортно со своим богатством.
Это биржевые маклеры, банкиры, адвокаты, судьи и исполнительные директора компаний, запрограммированные на успех любой ценой, даже если это означает хождение по головам других людей.
Некоторые из более прозорливых представителей элиты обожествляются в современных учебниках по экономике. Они постоянно выдвигают теории и учат разным схемам быстрого обогащения. Они сочетают мотивацию на успех, творческую визуализацию и самоуверенные техники строительства.
Многие излагают способы сотворения реальности путем изменения мышления.
Это было бы полезно, если бы не тот факт, что подобная деятельность всегда имеет в своей основе цель помочь другим влиться в статус-кво. Они часто вовлекаются в многоуровневый маркетинг и сетевые маркетинговые компании, основывающиеся на беспроигрышной модели успеха.
И вновь, все было бы здорово, если бы они руководствовались истинной любовью и состраданием, но почти всегда мотивация, стоящая за помощью другим, — увеличить собственное состояние.
Упор все еще делается на достижение верха существующей финансовой пирамиды. У огромного большинства душ, обучающих мотивации успеха и сетевому маркетингу, отсутствует фундаментальный сдвиг в сознании.
Наряду с биржевыми маклерами, имеются аспекты населения, помешанные на безопасности.
Именно эти граждане поддерживают введение микрочипов вместо пластиковых кредитных карт. Они считают, что подобный идентификационный микрочип облегчит отслеживание людей в случае критических ситуаций, таких как проблемы со здоровьем, пропавшие люди и так далее.
Конечно, они сразу же ссылаются на то, как чудесны были бы такие устройства в случае судебного преследования, напоминая семье и друзьям, что законопослушным гражданам нечего бояться.
Такие души наивно верят, что если каждый останется прочно запечатанным в своем маленьком ящике «нормальности», все будет хорошо. Тех, кто отказывается принимать метку зверя (так это называется в ваших писаниях), они считают сумасшедшими, извращенцами или умалишенными.
Они все еще верят, что большой папа (правительство) спасет их в случае реальной катастрофы, несмотря на то, что происходило во время землетрясения в Японии, урагана Катрина, разлива нефти в Мексиканском заливе и так далее. Они видят только то, что хотят видеть.
И когда правительство обращается к ним за помощью в введении национальной программы идентификации в Объединенном Королевстве или США, они готовы сыграть свою роль в том, чтобы «сделать мир безопаснее».
Возможно, они пожимают плечами, когда слышат о рекордных прибылях нефтяных компаний или богачах-военных подрядчиках, наживающихся на продаже оружия обеим сторонам конфликта, а потом рассматривают это как отклонение от нормы.
«Конечно, везде есть паршивые овцы, но в целом, электронные чипы сделают жизнь безопаснее. К тому же, если мы потеряемся, нас легко найдут по нашему чипу».
Новый (на самом деле старый) мировой порядок.
Старый мировой порядок, маскирующийся под новый мировой порядок, никогда не принесет плодов, поскольку слишком много душ пробуждается к тому, что единственная настоящая безопасность приходит изнутри.
Хотя некоторые души обескуражены и предпочитают идти со стадом, большое число душ «рассердится и не захочет больше терпеть».
Хотя мы в небесах не одобряем действие, мотивированное гневом, мы наблюдаем, что души, сердящиеся на положение вещей в мире, обладают большей энергичностью, чем те, кто просто переключает канал и тянется за очередной бутылкой пива, когда их внимание привлекает что-то расстраивающее.
Энергии космоса и открытие порталов на Земле вынуждают выходить на поверхность все, что нуждается в исцелении.
А это значит, что вся ложь, сокрытие, мошенничество и тайные стратегии выставляются напоказ — либо разоблачителями, либо исследователями, либо посредством случайных открытий. Один из ваших авторов песен назвал это «мгновенной кармой».
Именно в этом причина того, что новый мировой порядок Иллюминатов никогда не преуспеет.
Слишком много душ становится теми, кого вы называете «разоблачителями дерьма». Иными словами, они интуитивно чувствуют — что-то здесь не так, когда Иллюминаты в очередной раз выходят с новой схемой порабощения человечества, какие бы красивые слова ни использовались на презентации.
Среди людей ходят слухи о вероятности имитации религиозного события, когда с облаков спустится ангельское существо и пообещает спасти человечество. Для большей достоверности, этот сценарий сопровождался бы голографическими проекциями и образами, создающимися лазерными лучами в небе.
А вот то, чего не видит группа обманутых душ, стоящих за проектом, — они не могут подделать саму энергию. Сияющее в небесах красивое существо, не обладающее более высокой энергией, сразу же будет распознано как фальшивка теми, кто частично или полностью пробудился.
Конец темных Иллюминатов
Полным ходом ведется разработка программ и проектов, чтобы помочь темным силам осуществить их планы. Нам в высших сферах не позволяется «болтать» о конкретных операциях по оповещению общественности до тех пор, пока вся Земля не подвергнется опасности.
Да, мы можем предупреждать каналы и учеников о потенциально опасных ситуациях. При случае, мы даже можем вмешаться для предотвращения катастрофы. Мы осознаем темных Иллюминатов и их планы порабощения всего человечества.
Наш первый совет — оставайтесь в любви и сострадании.
Не позволяйте себе бояться.
Именно страх притягивает негативность.
Именно страх притягивает системы правления, претендующие на предоставление безопасности.
На самом деле, они играют на вашем страхе, усиливая его и питаясь им, как вампиры.
Не доставляйте им удовольствия питаться вашим страхом.
Вместо этого, светите своим Светом сострадания глубоко в центр каждого страха, позволяя ему выходить на поверхность и рассеиваться.
Смело смотрите в лицо страхам с точки своего Божественного Присутствия. Призывайте Божественное Присутствие так часто, как вспоминаете об этом, и направляйте его высвечивать истину и мудрость в каждом темном углу вашей души.
Когда все в вас приносится в Свет, тьме некуда деваться, и она исчезает в небытии, где всегда была. Не получая подпитки, темные владыки теряют хватку и быстро исчезают с картины. Без подпитки страхом, исходящим из напуганного человечества, их время на Земле сочтено.
Возлюбленные Творцы, вы уже сильнее, чем самые пугающие темные владыки. Продолжайте светить своим чистым, безусловно любящим Светом в гущу темных Иллюминатов, не заботясь о результате.
Они либо примут ваш дар Света, либо с насмешками его отвергнут. Они фыркают: «Еще одна обманутая душа думает, что бросает нам вызов», но глубоко внутри таится тревога.
Иллюзия контроля рушится до основания, и они это знают.
В гордыне и невежестве, они упираются и возвращаются к совещаниям о стратегии в поисках пути ускорения завоевания и обретения еще большей власти. В отчаянии, они разыгрывают козырные карты или бросают карты на стол, в пылкой надежде, что самая последняя уловка навсегда поймает в ловушку оппонентов (которые везде).
Они знают, что даже в их рядах есть души, работающие во имя Света. Они ненавидят Свет. Они ненавидят Бога. Они обвиняют Бога в любой боли, которую когда-либо испытывали. Их боль уходит так далеко во времени, что они не могут вспомнить, как все начиналось.
Если бы они могли, они бы осознали, что бороться не с кем и не за что, и игра бы закончилась. Но они еще не достаточно развились. Для них костюмированная роль, которую они разыгрывают на сцене жизни, — истина, и они с честью и достоинством сражаются за то, чтобы никто и нигде не увидел их слабость.
В предыдущих трудах мы приводили историю Люцифера. Мы определяли люциферианцев как тех, кто отрицает эмоциональное тело в пользу высшего интеллекта.
Они продолжают цепляться за высший интеллект, тратя все больше и больше энергии на подавление эмоций, бурлящих под поверхностью. Их кредо — оставаться фокусированными на интеллекте и не отвлекаться на «слабость» эмоции.
Концентрируйся на внимании, отталкивай чувства и будь «мужчиной». Будь сильным и гордым солдатом, никогда не показывай никому свою слабость.
Люциферианская ветвь Иллюминатов всегда ищет новые и лучшие способы контроля себя и других. Если бы у них хватало контроля, их эмоции были бы изгнаны навсегда.
Тем временем, их души продолжают фрагментироваться и расщепляться, становясь слабее с каждым проходящим моментом, пока не приходит день, когда их иммунная система взимает свою плату.
Затем «выход, право постановки», и они уходят искать другой мир — пытаться и завоевывать. Пока не настанет день пробуждения и прекращения глупой игры.
Мы, Основатели, поощряем читателей принимать свои эмоциональные тела. Любите и принимайте ВСЕ части себя, особенно крошечное эго и его слабости.
Посылайте себе самую нежную любовь и сострадание. Знайте, Дух не дремлет, ныне, присно и вовеки веков.
Аминь.
Из книги: » Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг».