Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:19 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Послание Источника. Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы Опубликовано 2 мая 2014 | Автор: Иренэль Послание Источника. Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Беседа наша сложна для понимания вашего. Есть то, что вы сможете осознать сейчас, но для осознания всего нужно время.
Дети мои, много было сказано вам о том, что тот термин, который был передан вам десятилетия назад Существами Света – “Работник Света” (тот, кто работает с этой прекрасной и творящей Формой Энергии в Мироздании) более не служит прямым проявлением той работы, которую совершают многие дети мои.
Термин «Работник Света» погас в Сознании очень многих детей моих. Они несут его, подобно щиты и прикрываются ими от всех, кто отличается от их Сознания. Не для этого было вам дано это Знание… Не для этого Существа Света в Человеческой Форме пробуждались и начинали работать с Потоками Света… За 3 года Свет на Гайе в Сердцах многих детей моих погас. Мной были даны Испытания на Веру и на Внутреннее Водительство Сердец… Но именно эти Испытания проявили во всех Работниках Света их Истинную Форму Сознания.
Дети мои, среди вас есть Плеядианцы и Лемурийцы. Вы знаете то, что неведомо другим Потокам Жизни. Вы чувствуете то, что начинаются более обширные изменения, чем когда-либо раньше. Вы чувствуете, что началась Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы.
У каждой Расы в каждой мерности есть внутренний Стержень (Ядро), и этот Стержень имеет Кристаллическую Структуру.
Коллективный Кристалл 5-й Расы на Земле имел Золотой Цвет. В этом Цвете заключалась Энергия Баланса Воссоединения Противоположностей и Сотворения Единства.
Коллективный Кристалл 6-й Расы на Земле имеет другой Цвет. Его Цвет Ярко-голубой. В Коллективном Кристалле 6-й Расы заключаются Энергии Божественной Чистоты (Божественное Происхождение). Для того, чтобы понять Частицу… На данный момент вы можете познать лишь Частицу глубочайшего смысла, скрытого в словах «Божественная Чистота (Божественное происхождение)»… Чтобы познать ее сконцентрируйтесь на том, что все в Мире едино… Все в Мире принадлежит вам, и вы принадлежите Миру… Сконцентрируйтесь на том, что все люди соблюдают 10 Заповедей, и никто никогда их не нарушает. Все знают то, о чем думает их собеседник… Все мысли явлены… Нет возможности скрывать что-либо от кого-либо.
Нет войн, нет голода, нет ненависти, нет зависти, но есть Безусловная Любовь ко всем, Бескорыстная Помощь и Поддержка для каждого во всем, Изобилие во Всем, Течение Жизненной Энергии в Человеке от 200 до 800 лет… Порой и более.
Теперь у вас есть Частица – понимание, чем является 6-я Раса.
То, что вы сейчас наблюдаете вокруг себя – это начало пробуждения… Массового пробуждения… Все предыдущие годы были Годами Испытаний на Веру и Сердце свое.
Не идет наша беседа о тех, кто отказался… Ибо отказ был осознанным, хотя, порой, и безрассудным… Но Выбор сделан каждым.
Сейчас началась Кристаллизация Коллективного Кристалла 6-й Расы.
Этот Процесс происходил во всех предыдущих Расах, как на Земле, так и за ее пределами в иных Мирах.
У каждой Расы есть то, что можно назвать Местом Рождения или Землей Обетованной.
Для 6-й Расы это территория страны Россия. В предыдущих Расах расположение Мест Рождения Земли Обетованной было иным.
Есть то, что вы уже сейчас понимаете и осознаете… Вы понимаете то, что Место Рождения каждой Расы выбиралось очень тщательно на Вибрационном Уровне. …И к вам приходит осознание того, что то та страна, которая располагается на Месте Рождения Новой Расы, будет играть важнейшую роль в течение последующих тысячелетий.
Многое говорили о Возрождении России… Многие говорили о Восстановлении ее… Но никто не знал, с чем это связано… И сейчас говорю вам, дети мои, о том, что Восстановление России связано с ее местоположением.
Любимые дети мои, у каждого Коллективного Кристалла Рас имеется 12 Граней. Каждая Грань соединяется с вибрационной частотой каждого Представителя 6-й Расы. В начале зарождения Рас всегда вибрационные частоты каждого Представителя Расы отличаются. Есть всплески Духовной Мудрости. Но есть и самое начало ее развития у других Представителей той же Расы.
Со временем происходит уравновешивание вибраций всей Расы до Единой Частоты, но на это необходимо время длиной в несколько сот лет.
После зарождения Расы формируется Новый Коллективный Кристалл Новой Расы внутри Коллективного Кристалла Расы предыдущей. (Аналогия: Предмет в предмете.)
Коллективный Кристалл 6-й Расы стабилизировался внутри Коллективного Кристалла 5-й Расы, и это говорит о том, что начинается следующий Этап развития Новой Расы… Начинается Этап Растворения Коллективного Кристалла 5-й Расы в Кристалле Коллективного Сознания 6-й Расы.
Этот Процесс сложен и имеет множественные эмоциональные и энергетические выплески между Представителями различных Рас. Как правило, Представители Старой Расы стараются подавить различными способами Представителей Новой Расы.
Всегда в предыдущие Эпохи это противостояние завершалось тем, что я стирал с поверхности Земли все упоминания о прежней Расе, позволяя развиваться Новой Расе в Гармонии.
Но в этот раз Процесс развития Новой Расы идет по иному Пути. Есть те, кому было дано время на пробуждение… И поэтому не происходит стирание Представителей Расы, но происходит пробуждение и Переход в Новую Расу через пребывание в том же физическом теле.
Тем не менее, каждый раз, когда приходит время Кристаллизации Коллективного Кристалла Новой Расы начинаются очень сильные изменения во всех сферах жизни, благодаря усилению вибраций между Леди Гайей и Энергетическим Потоком Новой Расы.
Сейчас начинается именно этот Процесс, дорогие дети мои. В течение 12 лет будет происходить полная Кристаллизация. Она будет проходить, как и во все прежние Расы под моим Водительством.
В течение временного цикла равному 1-му году (1 год) будет происходить Настройка, и в конце года в последние мгновения уходящей Годовой Энергии (Время отсчета курантов на часах.) будет происходить внедрение 1-й из 12-ти Граней в Коллективный Кристалл 6-й Расы.
В течение данного года, дети мои, начался Процесс Соединения в Единую Энергетическую Форму Жизненного Потока 6-й Расы.
До этого момента происходило взаимопроникновение двух Жизненных Потоков 5-й и 6-й Расы друг в друга. Этот процесс взаимопроникновения позволял пробуждаться Представителям одной Расы и переходить в другую, как по восхождению, так и по нисхождению из Расы в Расу.
Первая Грань Коллективного Кристалла 6-й Расы – это Целостность Жизненного Потока Расы. Представители 6-й Расы забираются мной от Земли, дабы сотворить Новое в Мироздании. Вы наблюдаете в своих жизнях то, как отделяю семена от плевел… Как отделяю Представителей 6-й Расы от Представителей 5-й Расы…
Как и прежде, начинается расхождение взглядов на уровне Личностей… На уровне Жизненных Ценностей… На уровне Духовного Понимания себя, как Божественного Ребенка. Расхождение происходит из-за различий в вибрациях и нахождения в различных Жизненных Потоках.
В течение всего года будет происходить отделение одной Расы от другой. Вы будете видеть это повсюду в своих жизнях.
Но отделение на Уровне Индивидуальном каждого Человеческого Существа будет происходить и уже происходит в течение нескольких дней. В течение всего периода отделения Представители 6-й Расы чувствуют на себе гнев, ненависть, злобу, непонимание, осуждение, ложь, клевету от Представителей 5-й Расы.
Но этот период длится всего несколько дней. После этого происходит Энергетическое Выравнивание и Адаптация Человеческого Существа, находящегося в родном для себя Жизненном Потоке.
Вскоре наша беседа завершится… И есть то, о чем говорю вам, как о Признаке Нахождения в одной из Рас.
Потоки Жизни разделяются, и начинается Процесс Перехода многих Энергетических Структур из одного Жизненного Потока в другой Жизненный Поток. Прежде всего, происходит Переход Древнейшего Энергетического Потока 6-й Расы… Это Поток Энергии Денег и всего, в чем проявляется Изобилие Вселенной.
Представители Молодой Расы будут проявлять в своей жизни Баланс между Материальным и Духовным Изобилием. Ибо Духовное Богатство без Материального Благополучия является Гнетом, через который в человеке проявляются лишь низковибрационные качества: Клевета, Жадность, Злоба, Ненависть, Зависть, Отчаяние, Страх, Душевная боль и Страдания.
От Дисбаланса между Материальным и Духовным в течение тысяч лет вы страдали и вас учили Страданию… Но готовы ли вы отказаться от Страдания?
В каждой Расе своя Эволюционная Программа. В Новой Расе заложена Программа Божественного Происхождения – Программа Баланса между Материальным и Духовным.
Дети мои, пребывайте в состоянии, как Духовного, так и Материального Изобилия, ибо это естественное состояние Новой Расы.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 2 мая 2014 года.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:14 | Сообщение # 527
Вы созданы многомерными и можете соединиться с Тем, Кто вас создал
Мы приглашаем Учителей, Высшие Я, Отца Небесного начать сегодняшнее Кресло Вознесения.
Моя Сущность при этих словах склонила голову и поклонилась тем Учителям, которых я призвала.
И ответ Учителей такой:
«Сегодня мы хотим поговорить о ваших поклонениях, о программе высших и низших, и о поклонении низших высшим.
Как мы уже неоднократно говорили, это неправильная программа, миф, который развился на Земле оттого, что Землю посещали высокоразвитые цивилизации, и более низкие по вибрациям земные цивилизации принимали их за богов, поклонялись им, содержали их энергетически и как-то еще по-другому, служили им. Это программа рабства... Как это ни прискорбно, ни резко звучит, программа поклонения - это программа рабства. Все ваши религии основаны на этом.
Мы просто сейчас хотим вернуть вам вашу силу. Все те цивилизации, которых вы принимали за богов – это ваши родители, опекуны, те, кто прослеживает за вами, или те, кто путешествовал мимо вас, такие же как вы. Возможно, они лучше были оснащены технически, они более продвинуты по своему развитию разума, но это не значит, что они боги.
Например, мы возьмем растения... та яблоня, которая родилась из семечка, должна поклоняться или содержать ту яблоню, которая породила это семечко? Надеюсь, что это сравнение помогло вам понять, что мы имеем в виду.
Есть существа, которые вас породили. Это ваши родители, которые создали физические тела, есть те, кто создал ваши души, и есть Отец, который создал ваши Монады. И вы привычно поклоняетесь им, просите их помочь и считаете их богами.
Что вы вкладываете в понятие «Божество», «Бог», «Творец»?
Вы вкладываете понятие, что вы не достойны, вы не можете повторить то, что делает Он, вы не так сильно развиты, вы не достигаете такого света, развития и таких частот - такой высоты. Мы же хотим перевернуть вашу иерархию, которая идет по частотам. Чем выше частота, тем выше, вы считаете, умнее, развитее существо. Или могущественней. Это совсем не так. ЭТО совсем не так.
Просто в тех вибрациях, которые у вас есть выше, в ваших Высших Я, - есть другие возможности для творения и создания. И вы как раз из этих вибрационных планов пришли на Землю, чтоб научиться здесь творить. Здесь гораздо сложнее творить, чем в высших планах. В высших планах ваша душа уже научилась творить. Она усвоила те планы, благодаря этому она сумела уплотниться, прибавить себе множество энергий из пространства, добрать себе энергий, чтобы уплотниться, потому что более плотные состояния более сильны энергетически. То есть это существо выросло, уплотнилось, стало более сильным и смогло освоить следующий тяжелый план для души. И еще более тяжелый, и еще более тяжелый.
Вы стоите на пике эволюции, а совсем не в начале. Вы созданы многомерными и можете соединиться с тем, Кто вас создал. Это тоже вы. Вы поклоняетесь фактически самим себе.
Мы много раз об этом говорили через разные каналы, но все равно Мы видим, что даже Наталья сохранила в себе в каких-то высоких вибрациях этот момент поклонения. Он идет уже на автоматизме. И это у всех у вас наблюдается.
Мы хотим обратить вас, вывести вас из религиозного поклонения, из преданности высшим. Мы хотим, чтоб вы встали на одну ступень с ними, научились себя сравнивать с ними. Это совсем не «нескромно», потому что вы растете до них, и вам нужно сравнивать себя с вашими Высшими Я. Вам нужно соединяться с ними, вам нужно становиться на одну ступень с вашими астральными и ментальными Высшими Я, вашими Ангелами, вашими Архангелами. Если вы будете всю жизнь поклоняться им, вы никогда ими не станете. Пусть это будет вашей целью, будет вашим высшим смыслом жизни, тем путем, по которому вас ведут Отцы и Учителя, а совсем не путем рабства. Это все, что мы хотели сегодня сказать,
Мы благодарим вас, у нас нет вопросов. Благодарим вас за приход! 05.05.2014 04:10 Наталья Котельникова
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:42 | Сообщение # 528
Послание Арктурианской группы
от 27 апреля 2014 года Опубликовано 5 мая 2014 Автор: Иренэль
Мы, Арктурианская группа, и мы здесь, чтобы помочь тем, кто на Земле в вознесении в высшие частоты любви и света… частоты, о существовании которых многие ещё даже не знают. Многие всё ещё живут запутанными незнанием, загипнотизированными картинами трёхмерных вибраций, потому что на Земле присутствует «завеса забвения». Человечество стремится вспомнить, кто оно на самом деле, в то время, как плотность заставляет верить, что люди разделены друг с другом, а также с Богом… или даже сомневаются, есть ли Бог.
Не бойтесь, дорогие, поскольку вы всегда любимы и защищены, даже если может казаться, что это не так, даже ребенку иногда позволяют упасть и разодрать колено. Ваша Божественность – вот ваша защита, поскольку вы никогда не можете быть разделены с тем, кто и что вы, независимо от того, сколько миллионов лет может на это потребоваться. Никакой человек, событие или вера не могут разделить вас от того, кем вы являетесь. Осознание своей защиты и поддержки во всём сдует любой воздушный шар незначительности, с которым вы можете столкнуться.
Всегда помните, что физические и эмоциональные болезненные события, которые могут быть у вас, являются жизненными уроками, установленными для вас с помощью ваших духовных руководителей и учителей перед входом в конкретное воплощение. Поскольку человек развивается, количество тяжёлых жизненных событий начинает уменьшаться, так как теперь он проявляет более высокое состояние сознания и может учиться более лёгким способом.
Всегда знайте, что интенсивное, болезненное очищение, которое многие из вас испытывают прямо сейчас, является позитивным и свидетельствует о том, что душа теперь достаточно развита, чтобы признать и очистить глубоко сохранённые энергии. Пришло время отпустить прошлое и учиться любить и почитать все аспекты себя в путешествии к познанию своего Я.
Некоторые читают метафизические книги, посещают курсы и уделяют много времени разговорам о метафизике и мистической истине, но потом продолжают жить, как обычно. Нужно жить истиной. Она должна проходить через каждое ежедневное событие, пока не станет вашим состоянием сознания, и вы будете так жить автоматически и станете тем, кем вы есть. Истина – это не просто интересная теория для обсуждения, сравнения и затем отклонения, когда время дискуссии завершено.
Истина не может обсуждаться в общих группах, поскольку каждый человек живёт в соответствии с достигнутым состоянием сознания, и в группе всегда есть те, кто не имеет «ушей, чтобы услышать», а кто просто хочет спорить. Истина никогда не должна обсуждаться или навязываться другим. Это не означает, что вы не должны делится с теми, кто имеет такой же уровень понимания, но, вообще, духовное путешествие безмолвно, секретно и очень священно – жизнь, движение и бытие в Единстве.
Внешние изменения отражают развитие внутреннего мир человечества. Например, замечены изменения, касающиеся жестокого обращения с животными и других проблем, которые раньше считались незначительными. То, что вы видите, – это то, что создаёт сознание человечества индивидуально и глобально. Это не жертвы. Война, жестокость, лживость, борьба за власть и тому подобное являются проявлением сознания разделения и дуальности. Мы против этого … это не нужно в свете того, что всё Едино, и Единство не подразумевает идей разногласия. Урок войны – один из многих, которые многие мучительно изучают прямо сейчас.
Человечество готово создать новый мир, оттянув и выпустив всё старое и завершённое, бесстрашно принимая новые и высшие концепции единства.
Мы хотим поговорить об исцеляющей энергии любви. Любовь – активная и взаимосвязывающая энергия Единства, проявляющая Себя во многом. Поскольку эта истина становится вашим достигнутым состоянием сознания, она автоматически синхронизирует вас с высшими частотами… вытесняя плотные и тяжёлые ложные вибрации дуальности и разделения, которые не имеют права оставаться. Чем более совершенное и гармоничное Божественное Сознание становится истинной сущностью каждого человека, тем более он соответствует истине, тем больше внешние проявления начинают отражать её… физически, эмоционально и ментально.
Это работа, это путешествие. Истина начинается просто как ментальное знание, но должна быть осуществлена на практике, и ею нужно жить, пока она не станет состоянием сознания, в котором со временем она начинает проявляться внешне в том, что необходимо … в здоровье, идеях, дружбе, доме и т.д.
Медитации – лучшие исцеляющие и совершенствующие процедуры, который вы можете совершать самостоятельно, потому что в медитации вы отдыхаете в высшем резонансе и гармоничных частотах Единства.
Большая часть человечества готова остановить поиск во внешних проявлениях то, сущность чего всегда находится внутри. Поймите, что эти слова не просто прекрасная цитата какого-то мистического поэта. Никогда не ищите снаружи то, что вы хотите, навсегда и постоянно оно уже находится внутри Сознания, которым являетесь вы. Когда вы понимаете это, но потом продолжаете добиваться благ от мира, вы создаете духовный пролом между своим ощущением себя и своим реальным я.
Как только человек достигнет осознания Единства, внешние события начнут отражать радость, здоровье, счастье и удовлетворение, которое мир увидит как оздоровление. Внешние изменения могут проявиться только после того, как достигнуто состояние сознания, потому что сущность всего – сознание… не чьё-нибудь сознание, а ваше. Целитель, имеющий высокий уровень сознания, может временно повысить энергию человека, но если сам человек будет возвращать её в прежнее состояние, его проблемы вернутся, соответствуя его состоянию сознания.
Вы спрашиваете, что это означает, как может всё необходимое быть внутри… автомобиль, дом, работа? Божественное сознание (которым являетесь и вы) воплощает все духовные идеи. Эти духовные идеи, в свою очередь, проявляются внешне в формах, которые могут быть поняты и оценены. Автомобиль – материальное ощущение Вездесущности. Дом – материальное ощущение сознания – я живу, двигаюсь и существую всегда в Сознании. У человека, который любит уединенную жизнь, не может внезапно появиться партнер, потому что это не представляет для него завершённости. Музыка, искусство, медицина, наука, идеи и изобретения в любой форме и разнообразии могут поступать из бесконечного Источника, если дверь открыта. Божественное Сознание – это ваше сознание, самоутверждающееся и самоподдерживаемое, и всегда совершенное и проявляющее Себя. Как вы видите, эти проявления определены тем, пробуждено или не пробуждено ваше сознание.
Начинайте предъявлять свои неотъемлемые права, признавать и проявлять их. Ваша благодать не падает с небес в то время, когда вы идете в церковь, произносите молитвенные слова или делаете добрые дела. Она может проявиться только в высших и лучших формах, поскольку вы осознаёте, что она уже в вас.
Это урок, и пришло его время.
Мы – Арктурианская группа.
27 апреля 2014 года «Oneness of All» Перевод: Oreanda WebИсточник: bcoreanda.com
Не могу молчать! 06.05.2014 19:07 Ямиля Даянова КОГДА ГДЕ-ТО В ПРОСТРАНСТВЕ МИРА ПРОИСХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ, В НАШЕЙ ДУШЕ НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ, НЫТЬ, РЕЗОНИРОВАТЬ НЕКАЯ СТРУНА.
Мы начинаем грустить, выражать негодование по отношению тех, кто допустил эти события. Часто, пропуская раз за разом эти события, мы сочувствуем, сострадаем, если есть возможность, участвуем во всевозможных актах материальной, духовной или энергетической поддержки. Так было, когда события происходили в Югославии, Ираке, Косово, Египте, Сирии.
Теперь эти события всколыхнули часть нашего со-отечества, Украину. Вновь страдают люди, взрываются снаряды, стучат выстрелы, погибают люди. Чем же провинились люди? Почему вновь энергия дуальности – война, гнев, ненависть, зло – наполняют сердца людей?
Почему вновь происходит междоусобица, буквально бойница между людьми, ангелами по сути своей? Может, мы не до конца довели те работы, которые начали, с момента подготовки к Вознесению? Или в наши энергии ритуалов, мероприятий, актов сотворения закралась ошибка - вызывая вновь вспыхивать очаги недовольства, междоусобиц и, буквально, противостояния сторон?
Ведь чем выше мы поднимаемся по энергетическим ступеням нашего развития, тем мощнее мы становимся, мощнее становятся и энергии божественной сути, которыми мы можем распоряжаться по всей своей полноте.
И, возможно, не все готовы правомерно по божественному умыслу распоряжаться ими?!
Может, нам надо научиться трансформировать сгустки энергий, оставшиеся после великих войн, битв, сражений? В большинстве войн идет противостояние сторон – противостояние энергий, обоюдная ненависть, неприятие и стремление уничтожить, убить, истребить.
Чаще мы молимся за тех, кто, защищая, погиб за Отчизну, а одновременно неосознанно в наших душах возрождается и крепнет ненависть или осуждение тех, кто пришел к нам с войной.
Когда же мы научимся прощать тех, кто воевал против нас, убивал наших дедов, отцов и детей?
Когда мы уберем из наших сердец пламя осуждения и пожелания смерти другим, если бы даже они были оккупантами, интервентами или людьми с другой верой и т.д.??
Неужели мы забыли о том, что, упорствуя, даже неосознанно, в своей правоте защитника, и продолжая сеять семя осуждения и ненависти к тем, кто нас убивал, разорял и порабощал, мы вновь вызываем урок прохождения уничижения, разорения и убийства?!
Может, пора всем миром принять и отпустить грехи всех тех, кто пришел к нам с войной и погиб от меча, и тех, кто стоял грудью, защищая свою Отчизну?
Каждый из нас - тот ангел, который пришел пройти свои уроки, и не всегда эти уроки были защитника и правоборца, иногда и мы были теми оккупантами и убийцами, осознавая себя правыми в том, что творим.
Только научившись прощать и покаявшись за все грехи, сотворенные нами в прошлых жизнях, возможно, мы сумеем избавиться от энергий насилия и противостояния.
Ведь, у кого душа светится огнем действительной безусловной Любви ко всем без разбора, кто прав и кто виноват, у тех просто нет врагов, нет соперников, нет поработителей.
Я призываю Вас по мере ваших сил и возможностей в группах или даже поодиночке провести очищение всех мест, где были сражения, где погибли массово люди, и где построены мемориальные сооружения и памятники, где скапливалось большое стечение людей, поминая добрым словом погибших.
Создав порталы света, пропустите через свои световые тела любовь и благодарность, прощение и покаяние по отношению ко всем, кто участвовал в этих событиях со всех сторон. Помогите душам, кто еще находится в этих пространствах, освободиться от оков бренного мира и вернуться к свету.
Примите для себя и для своего будущего жизнь в мире, гармонии и взаимном приятии.
Ведь мы все ангелы, и дадим себе возможность состояться в качестве миротворцев. И, возможно, это снимет многие энергетически напряженные ситуации в наших жизнях в ближайшее время. И уйдут из нашей жизни в небытие такие слова, как «противостояние сил», «междоусобица», «передел территорий», «война».
Отче наш, поддержи нас в нашем устремлении! Поддержи нас своим благословлением творить мир на Земле, в своем Доме, в своей Отчизне!
Может, будет примером та работа, которую мне выпало провести в Волгограде 9 апреля 2014года, когда Высшие Силы так устроили, чтобы я попала в это пространство и провела ритуал покаяния, прощения и освобождения душ, все еще томящихся в этих пространствах. Так получилось, что все пространство стало моим телом, Телом Света. Через меня проходили раздирающие меня изнутри энергии, все тело трясло, клокотало, рыдало.
Я упала на колени перед Вечным Огнем в центре Мемориала Матери Родины. Сквозь рыдания и слезы шли слова покаяния за себя, за всех, кто погиб в этих пространствах войны, за невинных детей и матерей, за всех солдат, сложивших головы во всех сражениях, за тех, кто погиб, защищая грудью свою страну, и за тех, кто пришел с войной и нашел свою смерть.
Я чувствовала себя огромным порталом, через который уходили души, которые остались, застряв между пространствами. Энергия проклятия и ненависти у многих отняла последние силы, так, что их тела еле светились, и их благодарность наполняла состраданием мое сердце. Через портал хлынуло столько света и любви, все пространство начало наполняться ими, сияющими светом, Светом Освобождения!
Когда прошел накал энергий, я поднялась к монументу Матери Родины. Меня окутали энергии Матери, защищающей своего ребенка, в них были и напористость, и готовность защищать и бороться. Ее подножие покрыто нашим уральским мрамором. Через пространство кристаллов мрамора я попросила поддержки своего родного Урала, воссоединилась с Решеткой Христосознания, попросила всех светоносцев в их Высших Телах присоединиться ко мне.
Все пространство наполнилось энергиями Матери Мира. Она пришла в ликующих энергиях золотисто-голубых оттенков, она излучала мир и умиротворение.
И в пространстве произошло Единение энергий Матери Родины и Матери Мира, воссоздав Единое Поле Света, которое несло в себе Мир, Солидарность и Гармонию.
Мать Родина приняла в свое тело энергии Матери Мира, воссоздав в себе энергии Мира, Солидарности и Единения!!!
Спасибо, БОГ, за то, что вновь приходит день, Что зреет хлеб, и что взрослеют дети. Спасибо, БОГ, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, БОГ, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то радостью, то болью За ширь Твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою.
За то, что Ты река без берегов, За каждую весну Твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву, За то, что Ты жалеть не перестанешь. За каждый миг, в котором я живу, Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!
Спасибо БОГ, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо, БОГ, воистину спасибо...
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:08 | Сообщение # 530
Арктурианский коридор. ОДНОВРЕМЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ И ТВОРЕНИЕ
Май 6, 2014 МОЙ ВОПРОС: Дорогие Арктурианцы, являются наши чувства восприятия приемниками или излучателями?
ОТВЕТ АРКТУРИАНЦЕВ:
На самом деле ваши чувства являются и приемниками и излучателями, но вначале они излучатели.
Вы проецируете сенсорное ожидание в свою реальность, и потом вы получаете то восприятие, которое ожидали от этой реальности. Пожалуйста, помните, что ваше состояние сознания определяет то, что вы будете воспринимать.
Таким образом, независимо от того, какое ожидание вы излучаете, если вы находитесь в трехмерном состоянии сознания, вы будете воспринимать только трехмерное выражение этого ожидания.
Тем не менее, это излучение оставляет отпечаток на эфирной ауре. Как только это ожидание будет запечатлено в вашей ауре, оно будет влиять вашу личную историю желаний, неудач, успехов, ограничений и систему ценностей.
Отпечаток
Это отпечаток затем поднимается вверх по частоте, для взаимодействия между вашей аурой и четырехмерной матрицей.
И по мере того как ваше ожидание движется от эфирного плана в ваш четырехмерный астральный план, на отпечаток вашего ожидания оказывают влияние все ваши прошлые, будущие, параллельные и альтернативные жизни.
Это отпечаток и далее меняется, продвигаясь в четырехмерное эмоциональное тело, на него оказывают влияние все эмоции вашего прошлого, будущего, а также из параллельных и альтернативных жизней.
Это отпечаток затем переходит в четырехмерное ментальное тело, в котором все мысли из вашего прошлого, будущего, из параллельных и альтернативных жизней также влияют на отпечаток.
И когда отпечаток вашего первоначального ожидания начинает резонировать с частотой высшего четвертого измерения, с частотой вашего духовного тела, он слабо напоминает оригинальное желание.
Если вы находитесь на связи с вашим Я Есть Присутствие, на пороге пятого измерения, вы сможете остановить этот отпечаток ожидаемого восприятия, так как вы поймете, что ваше ожидание было изменено вирусом прошлого.
С другой стороны, если это ожидание желания, которое легко исполнялось в ваших текущих и/или прошлых/будущих жизнях, скорее всего оно будет двигаться через четвертое измерение с большей ясностью, и без искажений.
Именно по этой причине, что вы можете легко воспринимать/создавать то, что у вас раньше хорошо получалось (в этой или других жизнях).
Ваша подсознательная память об успехе, защищает исходное ожидание силой вашей ВЕРЫ, что вы заслуживаете быть успешным. Будем надеяться, что ожидания, которые привели к неудачам и страху, в вашем четвертом измерении, не примут форму в физическом мире.
К счастью, если вы можете поддерживать более высокое состояние сознания, вы сможете отключиться от драм трехмерной жизни и понять, что вам нужно изменить свой подход к манифестации.
Итак, что же делать?
Как же можно избежать влияния длинной трех и четырехмерной истории неудачных ожиданий и получать успешные манифестации в вашей жизни? Ответ довольно прост.
Ощущение Измерений
Вы должны научиться различать чувства третьего, чувство четвертого измерения и чувство пятого измерения. Мы говорим, «чувство», а не «восприятие», потому что пятимерное восприятие ЧУВСТВУЕТСЯ всем телом Света.
Трехмерное Восприятие
С другой стороны, ваши трехмерные ЧУВСТВА ограничены трехмерными границами разделения между лицами, местами, ситуациями и вещами.
Чтобы подняться выше этого чувства ограничения, необходимо освободить свою привязанность к трехмерным верованиям в то, что вы можете воспринимать только то, что резонирует с небольшим диапазоном частот электромагнитного спектра.
Четырехмерное Восприятие
Когда четырехмерное восприятие приходит в вашу повседневную жизнь, это похоже на картины из ваших снов. Они по-прежнему выглядят несколько отличными, так как появились из изменяющейся формы, которая втекает в ваше восприятие и вытекает из него на вашей временной линии.
Таким образом, плотность и границы трехмерного восприятия довольно сильно отличаются от изменяемых плотности и границ четырехмерного восприятия.
В третьем измерении вы воспринимаете через «чувствование», через прикосновение, слушание, разговор или взаимодействие в вашей физической временной линии.
В четвертом измерении, ваше восприятие чище, но изменчиво, так как вы как правило мечтаете или медитируете. Вы также можете иметь четырехмерное восприятие через зрение, слух или прикосновение, которые будут мерцать в вашей физической жизни.
Пятимерное Восприятие
Вы используете пятимерное восприятие только тогда, когда медитируете или находитесь в пятимерном состоянии сознания, которое обычно характеризуется дельта волнами мозга. Обычно, когда в мозгу преобладают дельта волны, ваши физические глаза закрыты, а внимание направлено на внутренний мир.
Тем не менее, с практикой, вы сможете вспомнить ЧУВСТВО безусловной любви и единства со всей жизнью, которое приходит из вашего высшего сознания. Также вы сможете научиться держать глаза открытыми во время общения со своим Многомерным Я.
Разграничение ЧУВСТВ
Трехмерное сознание напоминает вам о необходимости быть на чеку и постоянно отслеживать ВСЕ сигналы об опасности, чтобы вы смогли защитить свою физическую форму.
Восприятие четвертого измерения не повредит вашей физической форме, но оно может дать предупредительный знак, чтобы вы могли защитить себя. Таким образом, и трехмерное и четырехмерное сознания могут иметь различные степени чувства страха или предупреждений.
С другой стороны, пятое измерение резонирует за пределами частот опасности и страха. Вместо этого, пятимерное сознание чувствует радость, блаженство и наполнено безусловной любовью.
Эти три чувства редко испытываются в третьем или четвертом измерении, так что вы можете использовать их для определения что находитесь в пятимерном или выше, состоянии сознания.
После того, как вы сможете узнать из неудач и/или травм вашего прошлого и идентифицировать свою трех и четырех мерную историю, вы сможете поднять свое сознание до СЕЙЧАС пятого измерения.
Таким образом, вы можете обойти свою трех и четырех мерную историю, и направить ожидания на вневременную целину пятого измерения.
Поймите, что если нет времени, не может быть и истории.
Даже если ваша история в нижних измерениях является препятствием для возвращения Домой к пятому измерению, это была коллекция из «историй», которая была одной из главных причин вашего первого воплощения в низших мирах.
Мы можем сказать «первое воплощение», потому воплощения в конкретные сроки реальности можно сосчитать последовательно.
Вы конечно знали об этом, прежде чем вошли в свое первое воплощение, но никогда не испытывали времени и понятия не имели о последствиях обладания «историей».
В вашем вневременном состоянии сознания вы были всегда «новым». Таким образом, у вас не было мириадов опыта в конкретные сроки, в которых каждая реальность была отдельной от других.
В пятом измерении вы получаете опыт мириадов реальностей в момент СЕЙЧАС. Все эти реальности связаны и переплетены в ЕДИНЫЙ поток вашего сознания.
Вы не человек, место или предмет. ВЫ чистое сознание. Форма существует в высших мирах, но только в качестве сотворенной оболочки для вашего света/энергетического поля.
Быть Чистым Сознанием
Будучи чистым сознанием, ваше чувство СЕБЯ не определяется формой которую вы носите. Ваше Я — это энергетическое поле, которое оживляет форму.
Так же как энергетическое поле вашего сознания изменяет форму вашего проявления ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, ваше сознание расширяется и сжимается в зависимости от вашего выбора быть в потоке или вне потока, что происходит в единый момент СЕЙЧАС.
Тем не менее, в пятом измерении и выше, состояния «в потоке» и «вне потока» не разделены. Вместо этого они являются областями искривления вашего сознания, ваше поля энергии и Вашего Высшего Я.
Конечно, в высших мирах Ваше Высшее Я не является отдельным от других. Так же как трава, воздух, вода, огонь не являются отдельными субъектами, ваше Я так же не отделено от других.
Трава — это не одна маленькая травинка, так же как и огонь это не только небольшая искра, а воздух и вода это не только одна молекула или атом.
В высших мирах «время» также является множественным термином. Ваше Я, в пятом измерении и выше, создало и одновременно создает бесчисленное количество многомерных опытов, в которых ваше энергетическое поле протекает и/или настраивается.
Таким образом, чувство/восприятие вашего пятимерного Я является проекцией вашего энергетического поля смешивающегося с реальностью/реальностями, которые вы ожидаете воспринимать.
Это ожидание протекает в единстве с полем пятимерного восприятия, что мгновенно создает ваше ожидание. Таким образом, ожидание восприятия создает само восприятие.
Бесконечный круг
Многомерные реальности находятся в потоке в бесконечном круге, который нигде не начинается и нигде не заканчивается.
Восприятие этих реальностей означает ЗНАНИЕ что то, что вы выбираете воспринимать, мгновенно втекает в ваше сознание. Каждое восприятие уже ЕСТЬ ибо НЕТ начала и НЕТ конца у бесконечной реальности.
Представьте себя идущим через огромный магазин, в котором все, что вы можете когда-либо захотеть — доступно для мгновенной покупки.
Тем не менее, в этом магазине все хранится не в проходах или полках с различными формами идентификации. Все в этом магазине является чистым потенциалом, который хранится как возможность.
Вам не нужно ходить по проходам этого магазина или просить продавца чтобы найти определенную вещь. Все находится в бесформенном состоянии чистого потенциала, терпеливо ожидая вызова для проявления.
Таким образом, вы ничего не воспринимаете в этом магазине, прежде чем не начнете ожидать/желать чего-либо. Тогда, согласно вашим ожиданиям/желаниям возможность мгновенно проявляется в вашем энергетическом поле (в жизни).
Безусловная любовь является связующей силой вселенной. Таким образом, ваша безусловная любовь связывает эту манифистацию с вашим энергетическом полем.
После того, как вы отпустите связь безусловной любви с этим проявлением, оно становится снова потенциалом без формы, который плывет в потоке в бесконечного ЕДИНОГО в СЕЙЧАС. Поскольку нет времени в этом СЕЙЧАС, и нет пространства, а есть только ЗДЕСЬ.
Быть здесь и сейчас
Даже в третьем измерении, быть здесь и сейчас не занимает времени. Именно по этой причине, мы из более высоких измерений реальности, можем мгновенно быть в вашем сознании в момент СЕЙЧАС, когда вы ожидаете воспринимать нас.
Кроме того, поскольку там нет пространства, мы ни коим образом не отделены от вас.
Мы, ваши высшие выражения, постоянно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Однако, если вы не ожидаете воспринимать нас, ваше энергетическое поле не будет резонировать с частотой, на которой вы сможете воспринимать нас. Видите ли, ваши ожидания также подстраивают частоту вашего основного состояния сознания.
Если вы ожидаете общения с своими высшими выражениями, ваше сознание расширяется в пятое измерение благодаря вашей вере. Если вы не верите что можете общаться с высшими мирами, вы не будете ожидать что связь произойдет.
Таким же образом, если вы ВЕРИТЕ что можете воспринимать более высокие частоты света/жизни (так как свет и жизнь являются синонимами на этой частоте) ваше сознание будет оставаться в резонансе с этой частотой реальности, тех пор пока вы будете свободны от сомнений или критики.
Как только вы почувствуете любое сомнение или критику, которые создаются страхом, ваше сознание снизится до третьего или четвертого измерения.
Безусловная любовь
Важно помнить, что вы не можете воспринимать пятое измерение и выше, находясь в более низковибрационном состоянии сознания, потому что ваше сенсорное восприятие не настроено на эту частоту. К счастью, безусловная любовь расширит ваше сознание до пятого измерения и выше.
Находясь этом расширенном состоянии сознания, вы сможете выбрать одновременно использовать пятимерное сознание для восприятия высших миров и ваше трех/четырехмерное сознание для восприятия трех/четырехмерных форм.
Эта задача требует практики и сильной связи с безусловной любовью на более высоких частотах.
Однако, как только вы восстановите ваше многомерное восприятие, вы становитесь открывателем порталов.
Будучи открывателем порталов, вы продолжаете носить земной сосуд, одновременно заземляя пятимерное восприятие в тело Гайи. Таким образом, ваши пятимерные восприятия становятся трехмерными творениями.
Ваши ожидания пятимерных ощущений активирует ваше многомерное сознание. Таким образом, вы можете воспринимать высшие миры, когда они смешиваются с трехмерной Матрицей.
Это смешение пятимерной частоты с матрицей третьего измерения дестабилизирует 3D матрицу и позволяет более высокочастотному свету проявляться в вашей физической реальности.
По сути, это просачивание высшего света происходит внутри вашего СЕЙЧАС, и это огромный компонент планетарного вознесения.
Мы коснемся этого вопроса более подробно в более поздний срок вашего трехмерного времени. Тем не менее, вы всегда можете расширить свое сознание до пятого измерения и сами задать нам этот вопрос.
В заключение, мы просим вас проявить терпение по отношению к самому себе, так как вы были обучены верить тому, что вы только физическое существо.
Поэтому помните, что безусловная любовь к самому себе расширит ваше сознание и соединит вас с высшими мирами вашего Многомерного Я, которое с нетерпением ожидает этой связи.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:08 | Сообщение # 532
Послание Леди Гайи. Новые Инструменты для Эволюции
Опубликовано 9 мая 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, дети мои дорогие и любимые! Я Есмь Леди Гайя.
Дорогие мои, вы взрослеете и, как все подростки, вы собираетесь в определенные Группы… Можно сказать в Группы по интересам, целью которых является дальнейшая Эволюция на моем Планетарном Теле. Групп много, но у всех Групп есть цель дальнейшей Эволюции. Вы ощущаете это в своих жизнях.
Вы замечаете то, что есть те, кто идут вперед. Но есть и те, кто вперед не хочет идти. Вне зависимости от того, что Групп очень много есть две основные группы. Вы знаете их названия – это 5-я Раса и 6-я Раса. Каждый из вас интуитивно ощущает, в какой основной Группе он находится… В какой бы Группе вы не были, знайте о том, что вас вся Семья Света очень любит и помогает каждому из вас по мере вашего обращения за помощью или советом.
Дети мои, в нашей беседе речь пойдет не об Энергиях и Опыте, которые несут две основные Группы… Но о той роли, которую они играют в жизни друг друга.
Пятая Раса (назовем ее Первой Группой) на Момент Здесь и Сейчас завершает свой Опыт и постепенно готовится к переходу в другую Вселенную, так как в этой Вселенной она не сможет проявить себя как Уравнитель Баланса между Противоположностями. Она будет в течение некоторого времени готовиться перейти на другую Площадку для Игр.
Шестая Раса (назовем ее Второй Группой) сложна… Маленький ребенок еще только старается научиться уверенно стоять на ножках… Нужно много времени для полного становления ребенка, но уже сейчас малыш старается проявлять себя во всем. У Шестой Расы так же, как и у Пятой Расы, обширный план Игры на моем Планетарном Теле. Вы видите, что я меняюсь для того, чтобы Игровая Площадка отвечала всем требованиям для Новой Игры Новой Расы. Прежде всего, это изменения в составе кислорода, изменения климата и очертаний суши.
У Шестой Расы будет множество Инструментов для своей Игры… Так же, как множество Инструментов для Игры было у Пятой Расы.
Источник Творец Мироздания говорил об основных Инструментах Новой Расы… Как о тех, что развиваются уже сейчас, так и о тех, которым лишь предстоит проявить себя.
Дорогие мои дети, в нашей беседе расскажу вам о двух Инструментах, являющихся Инструментами для Игры Новой Шестой Расы. Эти Инструменты еще не проявили себя, но вскоре проявят.
Первый Инструмент Эль Рах Нэшь (Божественная Пустота).
Этот Инструмент будет для вас очень интересен, и вы будет увлекаться работой с ним. Инструмент Эль Рах Нэшь (Божественная Пустота) – это Инструмент, который является большим Источником Энергии, если его использовать правильно.
Подумайте о том, сколько вокруг вас Энергии… Ее очень много. Но как ее использовать для своего блага? Инструмент Эль Рах Нэшь (Божественная Пустота) является тем Инструментом, работая с которым, у вас всегда будет возможность брать из окружающего Пространства Энергию для своего Творчества.
Сейчас вам сложно осознать то, что вы каждый раз для совершения различных действий затрачиваете определенную Единицу Энергии… И чем более сложную задачу вы перед собой ставите, тем больше Единицы Энергии вам нужно для реализации поставленной задачи.
Вам нужно уметь пользоваться Инструментом Эль Рах Нэшь. Об этом мы сейчас с вами поговорим.
Для использования Инструмента Эль Рах Нэшь необходимо войти в спокойное расслабленное состояние, которое часто называют состояние медитации (Медитация). Как только вы вошли в спокойное расслабленное состояние, сконцентрируйтесь на том, что вы находитесь в пустоте (темном пустом Пространстве вокруг себя). Но вы уже знаете о том, что не бывает пустого Пространства, так как оно заполнено Жизненной Энергией.
Итак, когда вы сконцентрировались на пустоте, представьте на фоне пустоты образ той цели (задачи), которую вы перед собой поставили.
Представили? А теперь произнесите три раза мягко: «Эль Рах Нэшь».
…И вы будете наблюдать, как образ вашей цели (задачи) начинает по краям сиять Золотым Свечением. Это не просто Свечение, дорогие дети мои… Это начало процесса Сбора Свободной Энергии вашим образом. Когда ваш образ полностью начнет сиять Ярко Золотым Сиянием – это будет вам говорить о том, что ваша цель (задача) вобрала в себя столько Свободной Жизненной Энергии, сколько необходимо для ее реализации. Ранее вы не были знакомы с этим Инструментом, так как это Инструмент Шестой Расы.
Вы использовали свою Жизненную Энергию, стараясь испытать Ощущение Завершенности… На это вы затрачивали большое количество своей Жизненной Энергии.
Теперь, при использовании Инструмента Эль Рах Нэшь (Божественная Пустота), вы не будете затрачивать свою Жизненную Энергию для испытывания Ощущения Завершенности при материализации своей цели (задачи).
Когда вы наполните свою цель (задачу) Свободной Жизненной Энергией, вам необходимо будет испытать Ощущение Завершенности Цели.
Затем работа с Инструментом Эль Рах Нэшь завершится, но для реализации своей цели (задачи) необходимо раз в день использовать этот прекрасный Инструмент.
Второй Инструмент для Игры называется Эль Рай.
Этот Инструмент является Энергетическим Столбом Энергии Понимания.
Но понимания чего? Или пониманием между кем?
Дорогие мои, вы привыкли разобщать и делить, у вас есть этот Опыт. Пришло время соединять в Единое Целое то, что вы научились разобщать и делить.
Инструмент Эль Рай, как было сказано, является Энергетическим Столбом Энергии Понимания. Эта Энергия будет проходить через ваш позвоночный столб в процессе ее призывания к себе через пение названия этой Энергии.
Каждый раз, когда вам нужно будет понимание любого события в своей жизни, призовите для понимания Энергию Эль Рай. «Эль Рай» переводится на привычный для вас язык, как Понимание Единства.
Для использования этого Инструмента необходимо войти в спокойное расслабленное состояние, состояние медитации (Медитация).
Затем начать распевать название Энергии Понимания Единства: «Эль Рай».
В процессе распевания «Эль Рай» к вам начнет приходить понимание той ситуации, о которой вы будете размышлять.
Вскоре наша беседа завершится. Но прежде, чем она завершиться, скажу вам о Временном Потоке, когда в Световые Тела Представителей Шестой Расы произойдет снисхождение этих прекрасных Инструментов «Эль Рах Нэшь» и «Эль Рай».
Инструмент Эль Рах Нэшь станет доступен с 07.07.2014 года (проявление числа семь), а Инструмент Эль Рай стал доступен с 09.05.2014 года.
Дети мои, в вашу жизнь приходят Новые Инструменты для продолжения своей Эволюции на моем Планетарном Теле. Я радуюсь этому событию так же, как ему радуются ваши Наставники и Учителя Света.
Наша беседа завершается на этом радостной ноте. Обнимаю, дети мои, каждого из вас… Я Люблю вас.
Ваша матушка Земля – Леди Гайя.
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 09 мая 2014 года.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:43 | Сообщение # 533
Как телефоны и соцсети меняют частную жизнь…
Май 9, 2014
Как-то незаметно и сами по себе телефоны и социальные сети превратились для людей в родных и близких — без них не только как без рук, но и как без головы, друзей и мужа (или жены).
Екатерина Кронгауз попыталась описать, как цифровая жизнь изменила реальную, на примере собственной семьи.
— Есть проблема.
— Какая проблема?
— Ты что, не читала мой фейсбук?
— Нет, так в чем проблема?
— Не могу объяснить, прочти мой фейсбук.
Моя семья идеально подходит для исследования влияния современных технологий на жизнь, быт и отношения.
Муж сделал мне предложение по СМС, я его по СМС отвергла, потом все-таки согласилась по СМС, в первую брачную ночь мы считали лайки на смену статуса «Семейное положение» в фейсбуке (у меня было больше),
фотографии наших детей появлялись у него в фейсбуке раньше, чем я сама успевала их разглядеть, наши дети научились пользоваться айфонами раньше, чем научились ходить, и каждое утро снимают на них домашнее видео,
в чатах фейсбука и гмейла хранится история наших отношений, из фотографий инстаграма можно составить пятитомник «Намедни» о нашем быте за последние несколько лет, посмотреть серию «Хорошей жены» в одиночестве тайком — главное предательство.
Мы ссоримся в чатах, в реальности — только миримся, едим, играем с детьми и занимаемся прочей ерундой. Ночью мы спим под пиканье и сияние уведомлений на телефоне из форсквера, инстаграма, фейсбука, скайпа и гмейла.
Я, конечно, считаю, что мой муж зависим, но, согласно всем правилам анонимных алкоголиков, мне уже давно пора посещать группу созависимых.
Я, конечно, ужасно переживаю и все время думаю написать в фейсбуке, что иногда, вообще-то, можно помолчать, я прошу мужа хоть на выходные выключать фейсбук, ужасно сержусь, когда он не может отложить телефон, даже играя с детьми. Я сама торчу в телефоне назло ему.
Я грожу ему, что он останется с телефоном вдвоем и в старости тоже будет жить с телефоном, но это его совершенно не пугает. Мне иногда кажется, что его речь становится рудиментарной.
Иногда я думаю, что мне удалось убежать от телефона и соцсетей, но муж дарит мне на Новый год айпэд — и все начинается опять.
Утро начинается с того, что наши дети захватывают оба айфона и блаженно проводят за ними час, отдавая нам взамен час сна. Когда им надоедает и все-таки приходится вставать, мы получаем телефоны обратно.
Утро начинается с чтения писем и новостей — мы оба работаем в интернете, работа никогда не заканчивается и никогда не начинается, даже если проверить почту на ночь — к утру обязательно обнаружится несколько новых важных писем.
То же самое с новостями — газета выходит ежеминутно на новостных сайтах и фейсбук-лентах. Говорим ли мы друг другу «Доброе утро»? Сложно сказать точно. Все, что не записано в истории чата, я помню нетвердо.
Память вообще теперь устроена странно.
Ежеутренний ритуал: трехлетний сын рассматривает фотографии в айфоне и на компьютере.
Они там с его рождения — он вспоминает, как он двухмесячный летел на самолете, как мы жили в другой квартире и он слушал музыку; его любимая история, как он плакал в другом самолете, потому что у него болел живот — ему было полтора (на эту тему есть отдельное видео).
Он помнит все, что происходило с ним с рождения, потому что айфон хранит по три фотографии на каждый его чих; его память смешалась с фотографиями, и я уже не могу отделить, что он помнит на самом деле, а что — только потому, что все время смотрит на это.
Я даже не уверена, что это вообще можно отделить и что это имеет какое-то значение.
Я переживаю, что каждый раз, когда происходит что-то прекрасное или знаменательное, рука тянется к айфону: вот он пошел, вот он рыдает, вот я красивая, вот они красивые и смешные, вот прекрасный закат, вот чужая свадьба, даже похороны хочется зафиксировать.
Я боюсь: если все фиксировать не в голове, то что же останется в голове?
И что есть теперь моя голова?
Разве семейная память и история — это то же самое, что «Взгляд назад», который фейсбук сделал в начале 2014 года (приложение на основании статистики и твоих же фотографий выдает тебе мини-фильм про главные события твоей жизни на фейсбуке за 5 лет)?
Хочется думать, что нет, не то же самое.
Но я снова пересматриваю его и вижу: во-первых, эти 5 лет и есть главные в моей жизни, во-вторых, это и есть самые главные события.
Виртуальный мир не просто вошел в мир реальный, а давно им стал.
Все мировые университеты исследуют, как именно он влияет на нашу жизнь, на будущее, на устройство памяти, на восприятие жизни, на отношения. И каждый новый результат этих исследований говорит о том, что изменения необратимы.
Ученые из Университета Эссекса обнаружили, что если люди ведут личный разговор и при этом их телефон находится в поле зрения (на столе или где-то поблизости), они меньше доверяют друг другу и меньше чувствуют эмпатию, чем те, у кого телефонов в поле зрения нет.
И что трое из пяти пользователей смартфона проверяют его чаще, чем раз в час. Ученые из Калифорнийского университета совместно с учеными из Принстона аккуратно говорят: «Еще слишком рано делать выводы.
Но сегодняшние молодые, возможно, лишаются опыта, который помогает им развивать эмпатию, понимать эмоциональные нюансы, считывать социальные сигналы — такие как выражение лица и язык тела».
Ученые из других мировых университетов, правда, недавно рассказывали, что в семьях с близостью, высоким уровнем эмпатии и доверия исчезает секс, так что неизвестно, что лучше — телефон или доверие.
Ученые из третьих американских университетов рассказывают, что эмпатия и телефоны — это ерунда по сравнению с засильем интернет-порнографии, десакрализации секса: секс становится таким доступным и не требующим усилий, что сам по себе исчезает.
Ученые исследуют детей и с удивлением сообщают, что они больше не разговаривают друг с другом по телефону, а только переписываются — часто, коротко и все больше картинками.
Но что дети — мы больше не говорим часами по телефону с друзьями: основные новости все и так знают, даже то, что я вчера сделала новую порцию настойки бурбона на вишне, все уже знают из фейсбука, а многие так даже лайкнули. Количество чужих мнений, мыслей и историй на минуту жизни выросло настолько, что непонятно, зачем еще разговаривать.
Лайкнул ребенка друга — уже как бы в гости сходил, здоровьем поинтересовался, за ухо потрепал, улыбнулся в ответ на смешную историю.
Мы учим детей писать ручкой на бумаге, а я первый раз увидела почерк своего мужа через года полтора после свадьбы; я до сих пор угадаю почерк любого моего одноклассника, а живу с человеком, чей почерк увидела первый раз, не факт, что увижу еще и вряд ли когда-нибудь узнаю.
Когда я прихожу на работу и здороваюсь — никто не отвечает, все сидят за компьютерами в наушниках, максимум — поднимают правую руку.
Проверяю почту, фейсбук, прохожу по 10 бессмысленным ссылкам на тему того, как жить в 30, как не отвлекаться на работу, что нового кто сказал про Украину и как отказаться от фейсбука. Ответсек «Афиши», сидящая рядом со мной, говорит: «Посмотри, пожалуйста, в почту».
Проходит минута, и я говорю: «Ну да, можно три, хотя четыре было бы лучше».
(В почте она спрашивает меня о гонораре автору за небольшой материал.) Раздается звонок, без «здрасте» и «до свиданья» муж спрашивает:
«Ну что, U107 или U106?» «107», — говорю я, и он отправляется за синей краской для кухни, которую мы долго выбирали по почте. Главный редактор раз в несколько минут вскрикивает «Ого!» и «Вот сука!» и кидается мышкой, на пустом месте среди всеобщей тишины перевешивается через стол и говорит ответсеку: «Чего ты такая злая?»
Еще через минуту подруга-редактор, сидящая за моей спиной, поворачивается ко мне и спрашивает: «Правда?» «Ага», — говорю я, мы смеемся, потом я поворачиваюсь и продолжаю писать подробности дурацкой сплетни в чате.
Еще через 20 минут мы молча встаем и идем обедать, договорившись об этом в чате. Перед нами в очереди стоит наш коллега, уткнувшись в телефон, он молча набирает себе еду, платит карточкой Pay Pass и, не поднимая глаз от телефона, садится в углу.
Человек с телефоном больше не выглядит одиноким, скорее — самодостаточным.
Совершенно ясно, что человеку с телефоном не нужен другой человек.
Он выглядит даже менее одиноким, чем пара, уткнувшаяся каждый в свой телефон. Кстати, в прошлом году в Амстердаме открылся ресторан со столиками только на одного.
Навигатор молча ведет меня мимо пробок, облачные сервисы помогают мне слушать музыку в машине, ничего не скачивая и ничего не храня, приложение для парковок помогает быть законопослушным.
По-настоящему одинокой я чувствую себя теперь, только когда телефон садится.
А как я продлю парковку через час? Они же даже не пришлют уведомления, что парковка заканчивается. А куда мне идти — я отметила себе точку на гугл-карте, да и адрес в почте, а телефон человека, к которому я иду, — в чате в фейсбуке?
А как мне позвонить?
А чей телефон я помню? А что мне делать?
Телефон как спасение от одиночества и пустоты давно превратился в заменитель этой пустоты. Редко когда удается просто посмотреть в стену, провести несколько часов, не зная, чем себя занять и о чем подумать, — как чем?
Как о чем?! Он не просто заменяет собой пустоту, он выжигает само представление о пустоте — пустоты нет, есть только телефон. И он теперь и есть твое одиночество.
Когда я приходила на вечеринки одна и совершенно не знала, чем себя занять, я прикладывала телефон к уху и начинала расхаживать из стороны в сторону и размахивать руками, делая вид, что веду важный разговор, пока наконец где-то вдалеке не появлялся кто-нибудь знакомый. Теперь я прихожу на вечеринки, где все знакомые и стоят по углам с телефонами.
Телефон дает ответы на такое количество ситуаций, что ты благодарно отдаешься ему в рабство, не зная потом, чем его можно заменить.
Если ты становишься недоступен для телефона — он предлагает тебе удобные часы Pebble или Samsung: они пришлют тебе уведомление в душ, на беговую дорожку или под подушку, их функция только и состоит в том, чтобы сообщать тебе, не случилось ли чего-то нового, пока ты без телефона.
Лифт — единственное место, где я искренне и открыто люблю телефон. Как известно, лифт — главная проверка на наличие социального этикета. Во многих странах этот small-talk-этикет существует: погода, новости, дети, животные.
В России никто не умеет разговаривать в лифте.
Долгие годы мучительного отвода глаз и неловких улыбок при встрече с соседями в маленьком лифте? Теперь ответ найден — утыкайся в телефон.
Телефон вообще создан для того, чтобы освобождать нас от лишних и неловких разговоров. Приложение GetTaxi не только дает возможность не ловить такси — платить за него тоже можно сразу в приложении, таким образом разрешая себе вообще молча сесть в машину и по прибытии так же молча выйти.
В какой-то момент я даже перестала спрашивать мужа, когда он придет с работы, чтобы подогреть ужин. Потому что и на этот вопрос телефон давал мне ответ.
В декабре 2011 года мы установили приложение Find Friends — которое сообщало нам о местонахождении друг друга, — чтобы знать, что муж все еще на митинге; в случае задержания и невозможности говорить я все равно бы знала, где он.
Протест слили, а я все следила из дома за тем, как он пошел в гости на Риверсайд-драйв в командировке в Нью-Йорке. А вот он выехал с работы, заехал в «Алые паруса», подъезжает к дому, но что-то застрял, может, цветы покупает.
Удалили мы приложение, когда вместо больницы, куда я самолично сдала мужа, приложение все время показывало мне его местонахождение двумя улицами дальше, чем вызывало раздражение и тревожные подозрения.
Муж благоразумно его удалил, и теперь я не знаю, где он находится. Ну то есть если не считать его частых чек-инов в инстаграме, фейсбуке и форсквере.
Да и вообще — на самый крайний случай я ведь могу ему написать и спросить.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:50 | Сообщение # 534
Способ взаимодействия с пространством для эффективной трансформации — Латуйя
Май 9, 2014 Что это значит: отдаться трансформациям?
Полностью раскрыться навстречу процессам изменений и наблюдать их. Но не просто наблюдать, а принимать активное участие в этом, т.е. сознательно включиться в игру: когда один ребёнок приглашает другого: «Пойдём, поиграем!» — то же самое происходит между вами и пространством.
Когда пространство приглашает вас «идти гулять», вы собираетесь и идёте в это достаточно целостно, полно и сфокусировано. Каждый момент вы наблюдаете, как происходит в игре между двумя детьми.
Они не просто вместе идут, они каждый момент взаимодействуют: один слушает другого и наблюдает за тем, что делает первый. А первый второму выдаёт постоянную обратную связь.
Это состояние обмена.
Важно выстроить между пространством и человеком(вами) состояние обмена – обмена с пространством – сознательный обмен и сознательное включение, вступление во взаимодействие. Вы фокусируете своё внимание на пространстве и видите его как партнёра, как друга по игре.
Пространство видит и откликается, раскрывается для вас совершенно иным способом, потому что оно тоже видит в вас партнёра.
Если же человек просто идёт сам по себе и не воспринимает то, что его окружает как нечто живое и совершенное, то в таком случае идёт всё на другом уровне, когда человек взаимодействует сам с собой – это монолог, способность замкнуться на старом, привычном.
Когда идёт взаимодействие целостно, открыто навстречу друг другу, происходит полноценный обмен.
Во взаимодействии всегда существует открытость: поделиться тем, что ты можешь, и в то же время принять то, что тебе даётся. Когда ты делишься, ты высвобождаешь место для принятия. Когда у тебя есть готовность принимать, ты наполняешься.
Происходит циркуляция, которую можно увидеть в форме «восьмёрки», знака бесконечности: то, что циркулирует от тебя и к тебе не препятствует друг другу.
Оно течёт по «восьмёрке», у которой есть место пересечения энергопотоков – центр, где происходит перетекание или соединение того, что ты отдаёшь и то, что приходит к тебе.
Эта точка является важной, ключевой точкой – потому что в ней формируется нечто новое – другое, когда взаимнонаправленные потоки пересекаются, становятся иными, образуют иное качество, иную конфигурацию.
Происходит волшебное преобразование, когда образуется совершенно другая энергия, обладающая иными свойствами: не то, что отдал ты, и не то, что приходит к тебе.
Так вы можете взаимодействовать не только с пространством, но и с любой ситуацией, событием, человеком, партнёром. Но при этом всё воспринимать как части пространства. То есть, главный партнёр – это пространство жизни, пространство, с которым вы вступаете в трансформационные процессы и которое вас обучает. Оно проявляется через всё, что угодно: через людей, события, возникающие ситуации.
С людьми сложнее всего может быть – потому что, когда ты смотришь на другого человека, у тебя есть с ним прямая связь, не по «восьмёрке».
Эта прямая связь даёт тебе чёткие установки, которые опираются на опыт прошлого и на твои существующие алгоритмы: кто он, какой он – чёткое подразделение на группы.
Ты определяешь человека в определённую группу, при этом включаются определённые правила и ограничения. Как только правила и ограничения включились, у тебя возникает на это реакция.
Ты думаешь, что у тебя возникает реакция на человека, а на самом деле тебе хочется защититься от этих правил, ограничений – от того, что ты уходишь – потому что это встраивает и тебя в определённое состояние.
Но если ты идёшь в этот трнсформационный процесс, который движется по «восьмёрке» с твоим партнёром – пространством – то тогда ты уходишь от всех прямых связей.
Главный фокус – фокус на партнёрство с пространством, видение, что люди, ситуации, события – это инструмент того преображения, преобразования, которое происходит с пространством.
Пространство – это живая субстанция, нечто целое, подвижное, оно может быть активным, когда ты вступаешь с ним во взаимодействие – что является проявлением Высшей Божественности, которое окутывает и присутствует с тобой.
Оно (пространство) является трансформирующим самого человека в то, чтобы впустить в этого человека определённые свойства и характеристики и стать существом другого качества, стать значительно переключенным, стать легче: легче по весу, легче по своему способу движения в этом мире.
Потому что эта лёгкость наступает, когда ты впускаешь пространство, оно, омывая тебя, переключает то, что лежит в тебе грузом.
Эти установки могут быть очень ценными установками, которые позволяют взаимодействовать с миром, отслеживать своё качество, позволяют самоутверждаться и создавать точки опоры в мире. Когда ты приходишь к своей определённой точке переключения, то наступает момент «стряхнуть всё это».
В этот момент именно прямой контакт с пространством через «восьмёрку» является тем, что позволяет стряхивать любые утяжеления и отягощения, которые были – потому что трансформирующий поток, в силу того, что он проходит через центральную точку «восьмёрки» и становится чудесным образом совершенно иным – когда он поступает в тебя, не распознаётся твоими знакомыми частями как что-то конкретное – т.е. он другой.
Когда он не распознаётся, ему не даётся название, т.е. некие части нас, которые следят за нашей устойчивостью и незыблемостью, не успевают отследить и проконтролировать и, в соответствии с этим контролем, – защититься.
Это тот рычаг, который может создавать лёгкость в движении в СВОЁ КАЧЕСТВО, в движении В СЕБЕ – даже просто давая импульс в это. Это следующий этап за тем разрушением, о котором вы говорили ранее.
Когда ты разрушаешь старое (те инструменты, которые вы задействовали, очень хороши: ты даёшь импульс на разрушение всего старого), когда ты в трансформации запускаешь новое, то это новое приходит и трансформирует порубленные части и заполняет совершенно другим качеством и свойствами.
То пространство, о котором сейчас говорится и на которое даётся фокус, имеет связь с Высшим сознанием Земли, с Душой Матери-Земли, с её глубинным центром, с её глубинной истиной.
Впитывая в себя через данное пространство глубинную истину Земли и наполняясь ею, открываешь Свою Истину. Потому что в твоём теле существуют такие части, которые являются Землёй – это физическая форма.
Физическая форма – утяжелитель, несомненно.
Физическая форма даёт преломление, и многое становится сложным. Но физическая форма является и Даром, потому что благодаря ей, можно испытать то, что чувствует Земля, что несёт Земля, что несёт в себе Великое преображение, которое есть в центре Высшего сознания Земли.
То есть способ слияния с Высшим сознанием даёт возможность открытия Высшего сознания в себе не через тонкие материи, в которые нужно возвышаться, а через присутствие в данной физической форме.
А это, в свою очередь, даёт возможность жить в комфорте в этом теле.
Тело кристаллизуется, преобразуется, структурируется из того тяжёлого инструмента, который был напичкан множеством программ и отягощений, в совершенно лёгкий механизм, но в то же время прочный каркас, который даёт устойчивость здесь и который несёт в себе другие возможности, которые ранее не были открыты. Когда вы движетесь данным путём, вы можете создать исследование: что же открывается вам?
Вы увидите в первую очередь, что ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ как ПРАВИЛЬНОСТЬ, как удовлетворённость тем, что ты именно ЗДЕСЬ, именно В ЭТОМ, именно СЕЙЧАС.
Тогда ты находишь применение здесь, потому что ТЫ в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ, в ПРАВИЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ, ты ТАМ, где ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Это есть способ БЫТЬ УДОВЛЕТВОРЁННЫМ СОБОЙ и СВОИМ ПРОСТРАНСТВОМ ЖИЗНИ.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:49 | Сообщение # 536
Миссия Сегодня на планете Земля работают Космические команды, которые в материальном плотном мире изменяют сознание людей, приближают его к тому диапазону энергетических вибраций, в котором становится возможным старт Космической Эволюции человека.
Мы – одна из команд, объединяющая в себе Сущностей, как находящихся в воплощении на планете Земля, так и работающих в Тонком Мире, по ту сторону границы, разделяющей разные уровни и диапазоны плотности энергий.
В нашу задачу входит отработка практических механизмов, с помощью которых каждый человек, вне зависимости от своей системной принадлежности, но не равнодушный к своему индивидуальному развитию, получает реальную возможность изменить своё сознание (или повысить частоту своих индивидуальных вибраций) настолько, что он становится существом иной мерности пространства и может войти в Портал своего индивидуального перехода.
Одновременно с этим мы совершенствуем инструменты планетарного перехода в целом, с тем, чтобы в определённый час, когда Человечество планеты окажется готовым к этому шагу, раскрыть Врата Портала Перехода и встретить каждого человека в Тонком Мире, и помочь ему совершить первые шаги в новых для него условиях жизни.
Наша команда находится на стыке границ измерений, и в нашу задачу входит не просто подготовить как можно больше людей к своему индивидуальному переходу, но также создавать условия для перехода всей планеты в целом в новые условия жизни, когда станет возможным запустить Золотой Век Человечества и всей планеты Земля.
В нашу Миссию входит также подготовка как можно больше Работников Света, способных самостоятельно проводить с людьми аналогичную работу в тех местах, где они проживают, работают, отдыхают.
Подробнее о нашей работе, о применяемых нами энергетических инструментах, о Новой базе, на которой развёртывается Новое Сознание людей, и о Новой Парадигме жизни на планете Вы узнаете из материалов этого Портала, объединяющего в себе несколько ресурсов под доменом sothisweb.ru
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:45 | Сообщение # 538
Архангел Михаил через Ронну Герман: Новые Лучи и индивидуальное выражение Май 11, 2014 Автор: Ронна Герман www.RonnaStar.com Дорогие Мастера!
Мы будем продолжать наш обзор и расширение наиболее важных методов и информации, которые мы давали вам в течение последних 22 лет.
Настало время удалить, изменить, или обновить многие из старых ограничивающих мыслеформ и шаблонов, которые вы считаете своей личной реальностью.
Если вы проведёте некоторое время в медитации и созерцании, анализируя структуры, созданные в вашей трёх-четырёхмерной реальности, включающие ментальные, эмоциональные, физические и некоторые духовные ограничения, — вы быстро поймёте, что пришла пора отпустить многие отношения, связывающие вас, чтобы вы могли быстро и легко продвигаться в развивающемся мире будущего.
Многие из вас чувствуют, что вы находитесь на заключительном отрезке длинной, трудной гонки, и ваши энергия и энтузиазм отстают. Вы всё больше и больше разочаровываетесь гламуром мирского существования, и то, что вас восхищало, кажется несколько потускневшим и скучным.
Это происходит потому, что вы осуществляете переходы туда и обратно в двух совершенно разных реальностях, или измерениях одновременно, и 4 ваших низших системы тел (физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное) пытаются приспособиться и догнать вашу душу, или духовное Я.
Это и создало много стресса и напряжения для вашего земного сосуда (тела).
Огромное количество людей делает качественный скачок в галактическом сознании, в результате чего ваш старый мир, или состояние бытия, исчезает гораздо быстрее, чем вы можете интегрировать утончённые энергии, или вибрации, и понятия о ваших новых, более высоких частотах существования.
Когда вы будете знать, что происходит, вы не будете нервничать и входить в заблуждения.
Поверьте нам, когда мы говорим вам, что всё в ваших руках. Одно из наших больших желаний: помогать вам, чтобы ваш переход осуществлялся с лёгкостью и воодушевлением!
На протяжении многих лет мы давали вам много информации, медитаций и упражнений для преобразования старых негативных моделей энергии.
Этот процесс необходим, чтобы создать место для инфильтрации и интеграции утончённых клеток Света Творца – высоких частот, новых мощных Лучей Высшего Творца.
Первой частью этого процесса было построение Пирамиды Силы и Света в пятом измерении
Когда вы создавали это прекрасное место, мы говорили о том, что вы заложили Основу для квантового скачка. Великолепные утончённые энергии Высшего Творца не могут пройти прямо на Землю в трёх-четырёхмерное пространство.
Большая часть человечества и множество мест на Земле всё ещё не готовы для этого дара; это создало бы слишком много хаоса в обществе и на вашей планете. Поэтому они многократно снижаются, или фильтруются таким образом, чтобы быть для всех доступными с наибольшей пользой.
Мы вам рассказывали, что есть сияющие пирамидальные Города Света в этой части Вселенной, в каждом измерении и суб-измерении, в которых вы можете оставлять свою эфирную копию, фрагментируясь на малые мужские и женские аспекты сознания.
Ваша эфирная жизнь, нить Света, плетёт путь в этой суб-вселенной.
Нить Божественного Света, соединяющая вас с каждым из аспектов вашего Я (вашей души), так же надёжно связана с вашим великолепным Божественным Я/Я Есмь Присутствием, с нашим Матерью/Отцом-Богом в Великом Центральном Солнце и, в конечном счёте, со Всевышним Творцом.
Когда вы идёте в Мировую Пирамиду Света, содержащую голографическое изображение Мира, вы вдыхаете любовь и свет Творца и выдыхаете священную, безусловную любовь.
Эта чудесная энергия фильтруется, или так утончается, что её могут принимать все, кто готов и желает открыть своё сердце, инициируя тем самым процесс превращения в галактического духовного человека.
Когда вы идёте в свою пирамиду света, или строите пирамиду для конкретного проекта, или задачи, вы открываете путь к выражению полной энергии, разнообразию и спектру новых Лучей в вашем Храме Света, которые помогут вам в ваших начинаниях.
Вы открываете свои врата к изобилию, создавая священное пространство для Духа Святого, помогающего вам в процессе творения. Помните, мы говорили вам много раз, что вы – Мастера совместного созидания? Не забывайте об этом, а так же о том, что изобилие приходит во множестве форм.
Процесс Дыхания Бесконечности — это ещё одна возможность доступа к Новым Энергиям Творения.
Когда вы зажигаете Чакру Вознесения, расположенную в верхней части позвоночника и в основании головного мозга, вы начинаете процесс открытия врат к галактическому сознанию.
Этот процесс является важной частью процесса человеческой эволюции. Всё человечество было запрограммировано на это событие, и рано или поздно, это произойдёт с каждой отдельной душой на Земле.
Когда вы вдыхаете Дыхание Бесконечности и видите, как оно идёт вниз, в Землю, и из неё в эфир, вы помогаете сделать этот дар доступным и в первом, втором, третьем и четвёртом измерении, и в них будет каждая грань Божественного сознания.
Умение поддерживать определённый уровень Альфа-Сознания является важным инструментом.
Он помогает вам в достижении и сохранении надлежащего баланса в вашем энергетическом поле (ауре), в результате чего вы становитесь тонко настроенным, гармоничным инструментом, проецирующим только частоты любви и света без дисгармонии.
В последнем сообщении (апрель 2014: viewtopic.php?f=83&t=173&start=240)* мы говорили о видении будущего вашего мира, расширении сознания, в котором вы всегда настроены на мудрость вашего Высшего Я и Я Есмь Присутствия.
Это является одним из преимуществ Альфа-Мастера.
При исполнении визуализации вы становитесь и наблюдателем и участником жизни.
Вы будете быстро отфильтровывать негативные шаблоны мышления, вы научитесь впускать в своё энергетическое поле только истину Высшего Творца. Ваше концептуальное видение и интуиция многократно расширяются.
Есть те, кто атакует вас разрушительными энергиями по разным причинам, а также те, кто посылает ложные, или негативные (низкочастотные) сообщения.
Вы должны поставить барьеры (фильтры) и отвергать эти послания (энергии) любым возможным способом. Очень важно, чтобы вы оставались бдительными и шли на шаг впереди них.
Точно так же и с тонкими энергиями, распространяющимися в коллективном сознании человечества. Они должны фильтроваться, чтобы не позволять никаких дисгармоничных и грязных энергий.
У вас должны быть только мысли, которые находятся в гармонии с вашим Мастер-Я (вашей душой)*.
Лучи вашей солнечной системы и галактики представлены числами от 1 до 12, а новые лучи, о которых мы говорим, будут известны качеством их выражения. Их цвета могут быть сочетанием красок других лучей.
Вы являетесь художником, конструктором и учредителем этих лучей, и ваш творческий потенциал безграничен.
Эти лучи, которые можно было бы назвать суб-лучами двенадцати главных лучей этой части Вселенной, будут Лучами Света и Энергии Высшего Творца – Эссенцией Света.
Эти лучи будут использоваться несколько иначе, чем семь лучей солнечной системы и пять лучей высшего сознания. Они могут быть использованы в самых разных комбинациях и разными способами, потому что это очень специфические энергии.
Давайте начнём с вашего физического сосуда.
Представьте себя в вашей рабочей Пирамиде Света лежащими на кристальном столе.
Вы можете просить, чтобы Луч здоровья и жизнедеятельности был направлен на ваше тело, или представьте направленные на вас лучи красоты, молодости, деятельности, силы, энергии, элегантности, ясновидения, яснослышания, активности и другие атрибуты, которые служат для улучшения вашего здоровья.
Вы можете призвать и использовать за один раз только один или два луча энергий. Знайте, что ваше Божественное Я Есмь Присутствие и ваша высшая душа – Высшее Я, будут наблюдать за процессом и гарантировать интеграцию только соответствующего количества этих мощных энергий и не более того.
Ваше желание должно быть не только в ускорении перемен, хоть это и закон, но и в лёгкости, радости и наслаждении процессом. Время болезненных уроков, травм, стрессов и неудач может быть позади, если вы позволите процессу работать на вас, перемещая из области причины и следствия, или кармы, в сферы, где действует закон доброты.
Теперь сосредоточьтесь на эмоциональном теле.
Представьте, что ваше эмоциональное тело проявляется и принимает форму на кристальном столе вашей пирамиды. Как оно выглядит, как вы считаете? Изучите его, наблюдая различные оттенки, цвета и формы, которые составляют ваше эмоциональное тело.
Вы можете быть удивлены тем, что вы увидите. Если ваше внутреннее зрение ещё не активно, то вы можете попросить, чтобы это было сделано, в то же время интуитивно наблюдая присутствующие цвета и форму.
Всё, что вы воспринимаете, таким и есть, и если вы ещё потренируетесь, то ваши внутренние чувства обострят и фокус внимания. Частоты Луча Творца наполняют вас целиком, смывая любые чувства неполноценности, вины, стыда и сомнения.
В вашем распоряжении находятся Луч сострадания, Луч милосердия и прощения, Луч принятия, стремления, мира, гармонии, доброжелательности, утончённой интуиции, смелости и так далее.
И вы видите, как ваше эмоциональное тело наполняется каждой из этих специфических энергий в объёме, необходимом для определённого времени.
Сейчас сосредоточьтесь на ментальном теле.
Представьте себя в вашей рабочей Пирамиде Света лежащими на кристальном столе и увидьте как проявляется ваше ментальное тело и принимает на столе форму.
Как выглядит ваше ментальное тело?
Оно сильное и хорошо сложенное, или вы видите размытые очертания и искажённые цвета?
Луч приёма, Луч дарения и принятия, — они проходят вниз каждый по очереди через большой кристалл — генератор, который свисает из вершины вашей пирамиды над центром стола.
Ваше Я Есмь Присутствие будет фильтровать эссенцию выражения каждого луча в его чистой форме эфирной копии.
Посмотрите, как ваша пирамида наполняется эссенцией и энергией каждого из этих лучей и как они в ней во всё проникают. Знайте, что вы понесёте в себе дар каждого луча в вашем физическом мире. В этом ваша задача и роль, как со-творца нашего Отца/Матери Бога.
Вы можете так же сконцентрироваться на своём эфирном теле, содержащем план для вашего Тела Света. Эфирное тело окружает физический сосуд и содержит искажения и несовершенства, которые проявляются в физическом теле.
Теперь этот процесс обращается вспять. Эссенция души сохраняется в физическом и эфирном телах, и вы должны заполнять себя гармоничным Светом.
Как выглядит ваше эфирное тело?
Видите ли вы в нём тёмные полосы искажённой энергии? Есть ли в нём пятна, более плотные и тёмные, чем другие? Где они? Всё это подскажет вам, где ваше тело вышло из равновесия и болеет.
В лёгком альфа-состоянии (медитативном состоянии)* вы можете в течение одной-двух недель сосредотачиваться на физическом теле, подготавливая свой организм к приёму мощных энергий.
Если вы почувствуете себя дезориентированными, плохо заземлёнными, или вам будет не комфортно, — остановите процесс на день или два, прежде чем продолжать.
Позвольте Духу (Святому*) вести вас, наблюдая картину вашего прогресса и изменений, и активируя ваш творческий гений. Каждый день, или как можно чаще, уделяйте внимание своему физическому телу, его разуму и природе.
Это ваше глубокое подсознание, знавшее в самом начале только совершенство. Но вы перепрограммировали его негативными мыслями на протяжении веков, что постепенно привело к несовершенству, дискомфорту и утяжелению.
Процесс удаления негативных мыслеформ довольно длительный, но вы переустановите первоначальный план совершенства ещё раз – тело Адама/Евы Кадмон.
Это одна из причин, по которой вы испытываете столько симптомов: дезориентация, сонливость, неспособность сконцентрироваться и так далее. То, что проявлялось тысячелетиями, обернётся вспять в удивительно короткий промежуток времени.
Хотя бы раз в неделю сосредотачивайтесь на своём эмоциональном теле и анализируйте, что в нём изменилось. Чувствуете ли вы себя более сбалансированным и спокойным? Лучше ли вы справляетесь со стрессом в вашей повседневной жизни?
Вы всё ещё конфликтуете, или стали более терпимыми к людям вокруг вас?
Можете ли вы концентрироваться на целой картине, а не на небольшой её части? Что хорошо, а что плохо?
Что вы хотите изменить больше всего? Установите приоритеты и по очереди призывайте каждый Луч, интегрируя все их утончённые свойства и энергии новой реальности.
Так же концентрируйтесь как минимум раз в неделю и на ваше ментальное тело. Думаете ли вы теперь яснее? Способны ли вы эффективно обрабатывать и сортировать информацию, чтобы понять мудрость каждого испытания?
Стали ли вы более дисциплинированным? Находите ли вы, что с радостью легче выполнять свои обязанности? Чувствуете ли вы себя лучше на вашем высоком уровне интеллекта и получаете ли вы больше вдохновения и творческих идей?
Как произошёл сдвиг в вашем сознании, и что стало результатом этого?
Каждый раз, когда вы захотите, вы можете сосредоточиться на цветах проецируемых на вас Лучей; но сначала сконцентрируйтесь на свойствах каждого отдельного Луча.
Каждый раз, когда вы интегрируете Луч другого свойства, ваше аурическое поле изменяется. Вы впитываете Любовь и Свет Творца, усиленные свойствами каждого из Лучей. При этом вы начинаете проецировать свой собственный неповторимый Луч Божественного Света – ваш дар человечеству.
Дорогие, мы предлагаем вам ещё один способ доступа к вашему полному Божественному Потенциалу, являющемуся вашей частью и эоны времени ожидавшему восстановления с вами.
Мы можем показать вам путь, но пройти его можете только вы сами. И мы уверяем вас, что это стоит затраченных сил. Мы протягиваем наши руки дружбы, объединяя с вами наши энергии. Мы посылаем вам Лучи мира и радости, и прежде всего мы посылаем вам нашу любовь.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:49 | Сообщение # 539
СаЛуСа с Сириуса 9.05.14 . Это кульминация завершающего периода эволюции – Солнечный цикл в 26 500 лет Через Майка Куинси Существует множество способов, которыми вы можете помочь своему желанию принести миру постоянный мир. Как люди, вы можете распространять свой Свет везде, где находитесь, сосредотачиваясь на всем чистом и полезном.
Вы также можете направлять свою энергию исцеления и любви для повышения тех, кто нуждается в помощи. Ваша способность делать это, далеко выходящая за пределы вашего понимания, требует огромной веры с вашей стороны.
Подобное притягивает подобное, и именно поэтому целители представляют монументальную силу добра. В это время Земля нуждается в огромном исцелении, помогающем движению вперед, и оно приходит из многих источников, находящихся за пределами Земли.
Несмотря на то, что Земля невелика по сравнению с другими планетами вашей Солнечной системе, можете быть уверенными, что в вашей Вселенной она является центральной точкой.
Это связано с важностью эволюции человеческой расы, которая должна выйти за пределы третьего измерения.
Если это не произойдет, это затронет и задержит развитие душ, существующих в высших измерениях. Как вы можете видеть, этот этап в развитии человечества очень важен для развития других душ.
Как мы говорили ранее, возможность вознесения настолько важна, что, если этого не произойдёт, может, действительно, произойти задержка вашего развития. Однако, не беспокойтесь и не волнуйтесь об этом, поскольку существует много развитых цивилизаций, оказывающих вам полную поддержку.
Вам, действительно, оказывается большая помощь, чем вы можете себе представить, и она позволит вам достигнуть своих целей. Непосредственная помощь, которую вы получаете, должна гарантировать, что вы идёте в правильном направлении.
Мы можем влиять на ваши решения, но не можем навязать вам свои мысли.
Однако, души, принимающие участие в конце времен, знают о своих задачах, хотя бы на подсознательном уровне. Все сказанное нами убеждает в достижении успеха, но всегда существует элемент риска, вследствие вашей свободной воли.
Каждый, кто следовал путём духовного развития, конечно, будет способен оглянуться назад и увидеть определенный паттерн. Это означает раскрытие Света, увеличившегося настолько быстрыми темпами, что это ведёт к более мирному подходу к жизни.
Мы можем заверить вас, что этот рост будет продолжаться, пока не будет признано, что человеческая раса готова вознестись. Тем не менее, предстоит сделать большую работу, но в ближайшем будущем станет ясно, что Тёмные силы больше не могут влиять на судьбу человечества.
Мы ждём возможности встретиться с вами, но для этого на Земле должен быть установлен мир. Мы будем в этом принимать активное участие, так что вы можете оставаться спокойными, зная, что вы выбрали свой путь к свету.
Тёмные силы больше не смогут вмешиваться в ваше развитие, и, действительно, они будут удалены и окажутся на уровне, соответствующем их низким вибрациям.
Дорогие друзья, мы мало отличаемся от вас, за исключением того, что мы намного дольше путешествовали по пути эволюции. Вы выбрали иной путь, чем мы, но, тем не менее, все мы идём в одном и том же направлении, и поэтому мы предлагаем руку помощи, чтобы ускорить ваше развитие.
Важность настоящего момента не может быть недооценена, поскольку это кульминация периода, охватывающего многие годы эволюции – Солнечный цикл в 26 500 лет.
Те из вас, кто достаточно развился, продолжат свое повышение, поскольку ваш опыт соответствует вашей цели — продолжать расширение в Свет.
При необходимости вы испытаете многие изменения, которые продвинут вас в Новый век.
Старые пути больше не подходят и не отражают новые энергии, поступающие на Землю. Мы рады сообщить вам, что, как только будет подходящий момент, всё произойдет довольно быстро, поскольку мы готовились к этому в течение многих лет.
Вы, можно сказать, «достигли совершеннолетия», и вашему развитию позволено стремительно двигаться вперед. Очевидно, будет некоторое замешательство среди тех, кто не осведомлён и обеспокоен.
Мы будем давать вам столько информации, сколько возможно, чтобы уменьшить ваши волнения. Будьте уверены, что вас будут информировать, чего ожидать, и это будет включать много приятных неожиданностей.
Вы будете удивлены, как быстро вы начнёте двигаться вперёд и забудете предыдущие трудности. Имейте в виду, что вы испытываете конец времён , а также поступающие энергии, повышающие вас.
Это будут необычные, и тем не менее, повышающие события, поскольку вы сможете оценить причины изменений.
Те из вас, кто имеет знания, смогут помочь тем, кто сконфужен и боится за своё будущее. Однако, мы намерены удостовериться в том, что, как только мы сможем представить вам себя, вы будете хорошо проинформированы о происходящем и о том, что вы можете сделать для помощи.
Тем временем новые энергии помогут вам сохранять спокойствие, и мы всегда будем готовы, если потребуется наше вмешательство.
Во всём мире меняются погодные условия, и в некоторых районах они уже становятся экстремальными. Эти изменения должны происходить, поскольку вы выходите из крайне изменчивых погодных условий прошлого.
Материя успокоится, и вы начнёте испытать более приемлемые условия, которые вам понравятся. Крайности, которые вы обычно испытывали, будут постепенно исчезать, и, в конечном итоге, ваша погода успокоится.
Не ожидайте многого очень быстро, поскольку мы сообщаем вам о том, чего ожидать в ближайшем будущем.
Со своей стороны, вы можете помочь другим понять необходимость глобальных изменений, и, что наиболее важно, помочь им понять необходимость согласиться с ними, поскольку они происходят для вашей пользы.
Самым поразительным изменением, по нашему мнению, будет очищение Земли от столетних загрязнений и разрушений.
Вы увидите немедленную пользу, красоту и поразительную чистоту. Загрязнение воздуха, земли и морей будет быстро устранено, и, в конечном итоге, они будут возвращены к своему первоначальному состоянию.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и взволнован перспективой помощи вам в испытании всех чудес и красоты, которые ожидают вас.
Это замечательное время, и скоро вы увидите изменения, окружающие вас. Несите высоко свои надежды и знайте, что Бог объявил о завершении последнего цикла, и так тому и быть. Как всегда, я оставляю вас со своей любовью и благословениями.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:57 | Сообщение # 540
Силия Фенн. Путешествие во времени 101… Май 10, 2014
Кажется, что единственная вещь, с которой сейчас все согласны, это то, что все меняется, и очень быстро. Наш привычный способ восприятия самих себя и нашего места в мире меняется очень быстро.
После прохождения через звездные врата в 2012 году, мы стали совсем другим видом (существ). Наши умы зачастую пребывают в шоковом состоянии, в то время как мы стремимся интегрировать огромные изменения, которые мы чувствуем вокруг нас.
Иногда кажется, что ничего не изменилось, и все же мы можем почувствовать разницу. Я прочувствовала это и в моей духовной работе, мы перешли в другое место и того, что мы знали раньше, сейчас стало просто не достаточно для нас.
И для меня не стало неожиданностью, когда в моей работе канала (ченнелера — прим. переводчика) энергия Архангела Михаила начала концентрироваться на двух относительно новых и не взаимосвязанных вопросах:
- наши отношения с Природой и Землей,
- и наши отношения со Временем и Пространством.
Оба этих новых направления призывают к принятию новых форм восприятия и новых способов бытия.
Я работаю с тем, что я называю Шаманизмом 21-го века, который является способом включения новых представлений о Природе и Человечестве в нашу систему восприятия, однако настоящая статья касается именно нашего нового восприятия и отношения ко Времени.
Мы только начинаем различать, как меняются наши отношения со Временем в процессе наших собственных изменений. Я назвала этот текст «Путешествие во времени 101″, так как считаю, что мы в самом начале понимания тех возможностей, которые может дать осознанная работа со Временем.
Корабль Времени «Земля» и Природа Времени
Описание Земли как «планеты» (буквальный смысл этого слова — «Странник» в Космосе по отношению к неподвижным звёздам кажется каким-то привязанным к определенному временному промежутку. Земля является «Кораблем Времени», структурой, предназначенной для перемещения в пространстве и для создания Времени.
Мы являемся Путешественниками во Времени. Мы путешествуем вместе с Землёй и на Земле, создавая Время на Земле как индивидуально, так и коллективно.
Да-да, вы прочитали правильно. Время не то, что случается с нами. Мы не заключены в неизбежном потоке, который называется время. Наша работа заключается в создании Времени нами, как Сознательными Творцами и Co-трудниками Божественного Творческого Разума.
Мы сами инициируем создание времени, участвуя во Временных Линиях или Спиралях Времени. В процессе генерирования идей и посева семян творения, мы высвобождаем электромагнитные энергии, которые связаны и взаимодействуют в свою очередь с электромагнитными энергиями Природы и других людей.
Это происходит по мере того, как идеи и энергии с нашей помощью преобразуются в материю и форму. Взяв за основу Решетку Цветка Жизни как Матрицу Создания Жизни, Свет и Энергия притягиваются для создания Божественного Шаблона (исходного прообраза), предоставленного Намерением Временной Линии, и когда фокус стабильно поддерживается, то творение формируется в Материю и Манифестацию (проявление на материальном плане).
Когда это происходит, создается и сама Временная Линия (или Хронология) и «иллюзия» движения по ней сквозь время.
Временные Линии, Спирали Времени и Версии Проявленной Реальности
2012-04
Наш способ работы со временем заключается в создании и участии во Временных Линиях или Спиралях Времени. Мы называем их «временными линиями», потому что в старом мире третьего измерения мы привыкли к мысли, что время движется по прямой от начала до конца, имея четкое начало и конец.
Это было конечным и линейным форматом, и мы соответственно воспринимали себя конечным и линейным, когда мы рассматривали мир с этой точки зрения.
Но так как мы уже пробужденные существа и начали поднимать наше сознание, мы начинаем воспринимать тот факт, что мы бесконечны по своей природе и что мы движемся во времени по Спиралям, представляющим собой Круги Света.
Шаблон (образ) посева и прорастания в форме раскрытия по Спирали распространен в Природе и в Космосе … это способ, которым мы проводим посев, разворачиваемся из семени в росток, открываемся и проживаем опыт нашей жизни. Это Мастер-Шаблон Образа Жизни.
Таким образом, как Сознательные Творцы Реальности мы обладаем достаточной силой, чтобы получить доступ к Божественному Творческому Пламени в наших сердцах, и через наше сердце инициировать создание Временных Линий или Спиралей.
Это знакомый процесс, и мы делаем это через соединение со Страстью наших Сердец, инициируя «семя» или Мечту, а затем фокусируя энергию в Форму Проявления/Манифестации этой Временной Линии/ Спирали.
Мы все знакомы с процессом Намерение-Фокус-Манифестация, но теперь мы также можем рассматривать его как процесс Сотворения Времени, так как только таким образом мы двигаемся по Временной линии, создавая само Время.
Вот почему состояние присутствия Внутри Сердца преисполнено такой силой и является пространством «вне времени», так как именно в этом пространстве вы соединены с Божественным Светом Творения и обладаете силой и возможностью инициировать Сотворение Времени.
После того, как Спираль времени засеяна, она начинает разворачиваться, и в этом процессе происходит испускание определенной электромагнитной частоты, которая становится частотной подписью данной Спирали времени.
Затем она будет притягивать или отталкивать других в зависимости от их частоты и их творения Спиралей Времени. Когда Спираль Времени обладает особенно сильной частотой, это немедленно притягивает других к участию в этой Спирали Времени или Временной Линии, чтобы стать частью Истории.
Вот так просто можно описать то, как мы развиваем и создаем Время и Спирали Времени путем создания Историй или Повествований (Собственных Сюжетов Реальности, Картин Мира, Полотна Реальности). Самые ранние Шаманы были также рассказчиками, которые сохраняли «мудрость» людей, говоря о корнях и будущем, создавая таким образом свои Спирали Времени.
Они танцевали в Мире Снов и соединялись с Духам Природы для оказания помощи в исцелении и поддержании энергии Спирали Времени Народа.
Совсем недавно, СМИ и политики стремились доминировать в создании картины мира или интерпретаций реальности нашего бытия, насаждая заранее подготовленные тексты, которые предлагались нам для потребления.
Это объясняется тем, что если мы не создаем наши собственные Картины Мира и интерпретации реальности, то мы будем втянуты в картину мира или Повесть кого-то другого. Их энергия будет тянуть нас в их Спираль времени и их Творение за счет нашей собственной энергии.
Вот почему так важно быть в курсе того, как работает Спираль времени, и насколько мы обеспечены необходимой силой и способностью быть создателями и хранителями наших собственных повествований, чтобы участвовать в Группах Творения по нашему выбору и в соответствии с нашей частотой.
Вопрос о Частоте важен, так как каждая Временная Линия излучает свою частотную подпись, и вы можете быть отсоединены от вашей собственной (или нужной вам) частоты, если вы позволяете себе быть втянутым в частоты кого-то, чья картина реальности и частота не соответствуют вашей или той, к которой вы стремитесь.
Таким образом, первоначально, Вы можете быть в частотном резонансе, а затем частота может измениться, поскольку Спираль развивается и все большее количество участников присоединяется к ней.
На этом этапе вы должны будете сделать выбор — оставаться ли в этой Спирали времени или Перепрыгнуть с этой Спирали на какую-то другую.
Многие люди недавно обнаружили, что совершенно неожиданно они столкнулись с внезапным завершением отношений или потерей, сменой работы как раз из-за этой внезапной потери резонанса, так как Временные Спирали теряют связь и фокус.
В прошлом, когда мы находились на той или иной частоте и в той же Временной Истории, это было не так заметно, но теперь, когда мы получили силу и возможность инициировать и смещать Спирали Времени, мы можем почти мгновенно почувствовать и увидеть это явление.
Вместо того, чтобы расстраиваться, мы возможно должны посмотреть на эти события как на знак, свидетельствующий о том, что наши навыки по Сотворению Времени улучшаются, когда мы следуем Своему Пути и нашей Мечте в правильном направлении, не позволяя никому и ничему вытолкнуть нас с нашей собственной Временной Спирали или Частоты.
Вознесение, Путешествия во времени и Новое Многомерное Тело Света
Основным исходным требованием для путешествий во Времени и для Творения Спиралей Времени является активированное Тело Света, которое может «проходить» в Высшие Измерения Света, интегрируя входящие Коды Света, представляющие собой просто новые шаблоны для творения.
В этом заключается весь смысл Вознесения и Активации Тела Света. Когда вы работаете с энергетической системой семи чакр, центрированной в солнечном сплетении – зоне сосредоточения ментальной энергии, вы способны инициировать и создавать только конечные временные линии, которые заканчиваются катастрофой.
Это очень ясно проявляется в нашем сегодняшнем мире, когда люди отчаянно борются с «ментально созданной временной линией старого образца», которая просто приводит их в будущие катастрофы и генерирует электромагнитную подпись, содержащую частоты Страха и Тревоги.
И даже те из нас, кто оставил такой образ бытия, иногда страдают от этих энергетических подписей, транслируемых доминирующими трехмерными Временными Линиями Земли.
Когда Тело Света активировано, центр равновесия перемещается к Сердцу, и энергетическая система Тринадцати Чакр включает доступ к Высшим Измерениям и к Космическим и Галактическим Спиралям, или Спиралям Времени.
У вас есть доступ к Космическим Кодам Творения, и вы инициируете Спирали Времени из Центра Принятия и Любви. Энергетическая подпись таких Спиралей Времени будет содержать Любовь и Созидание , а потому более изящное и бесконечное взаимодействие с процессом Творения Времени.
Активация Тела Света также позволит Вам переключать Спирали Времени и перепрыгивать с одной Спирали Времени на другую как индивидуально, так и Группой.
Это является важным навыком, поскольку позволяет «командам» Воинов Света входить во Временные Линии или Спирали Времени, чтобы поднять их частоту и переключить их направление на гармонизацию с направлением Эволюции Земли в составе Галактического Сообщества.
Групповые скачки Спирали Времени санкционируются Галактическим и Солнечным Советами по согласованию с Советом Хранителей Земли и Советом Старейшин. Мы только что пережили такой скачок в последние несколько месяцев, когда команды Воинов Света перепрыгнули с одной Спирали на другую, чтобы переключить частоту.
Поначалу это не легко.
Физическое тело страдает от одной из форм электромагнитного «шока» или стресса, который некоторые называют «симптомами Вознесения».
Речь идет не о «расчистке блоков» как таковой, но о предоставленной вашему телу возможности перекалибровки на новую частоту, чтобы вы смогли выполнить вашу миссию на этой Спирали Времени.
Когда вы входите в другую частоту, используя «Устройства калибровки Время/Частота в вашей шишковидной железе, ваше тело получает своеобразный частотный удар, и если вы не были заземлены и достаточно сильны, вы будете испытывать физическое недомогание.
Это может включать легкие головокружения, тошноту, беспокойство, депрессию, недостаток сна, симптоматику незаземленности, потерю памяти и чувство отчужденности и потерянности. Когда вы осознаете, что вы делаете, вы можете «приземлиться» в вашей новой Частоте Времени и восстановить свое нормальное самочувствие довольно быстро.
На данный момент из-за того, что мы вступаем на этап Путешествий во Времени 101, мы совершаем небольшие Прыжки во Времени в районе Земли, инициируя временную линию и скачки по ней в пределах Частоты Корабля Времени «Земля».
Но постепенно мы разовьем наши способности и привыкнем к этим энергетическим скачкам на уровне наших физических тел, мы станем Космическими Звездными Путешественниками и Шаманами, научившимися прыгать между Частотами других реальностей за пределами Земли.
Важно понимать, что, когда мы Путешествуем во Времени, мы используем нашу машину времени, которая представляет собой нашу шишковидную железу в сотрудничестве с Чакрой Звезда Души и Высшими Чакрами.
Мы на самом деле никуда не перемещаемся, мы меняем частоты. Это означает, что мы существуем в вечном моменте СЕЙЧАС. Но мы можем получить доступ к любой частоте реальности по нашему выбору по мере накопления опыта.
Большинство людей думают о путешествиях во времени в трехмерных терминах, как перемещение в другое место, тогда как в действительности это изменение Частоты на конкретной Спирали Времени.
Переключение Частоты, Прыжки Времени и другие формы Путешествия во Времени возможны только с соответствующей «экипировкой Вознесения», которая включает активированную Шишковидную железу, соединенную с Гипофизом, что сонастраивает гормональную систему таким образом, чтобы привести тело в соответствие с Частотной Подписью Спиралей Времени.
Высшие Чакры также должны быть сонастроены для возможности творения прямых и свободных прыжков в более высокие частоты и Спирали Времени.
И, самое главное, вы должны быть достаточно осознанны и внимательны, чтобы суметь отследить момент, когда Спираль Времени переключилась и Картина Реальности изменилась.
А также вам потребуется достаточно сил, чтобы справиться с Новым Вариантом Развития Событий по мере вашего собственного раскрытия и создания Вашей собственной Истории и Спиралей Времени внутри соответственно еще более многомерной Картины Реальности и ВременнЫх Спиралей Корабля Времени Земля.
Опытный Прыгун по Спиралям Времени даже на уровне путешествий во времени 101 сможет перемещаться между Картиной Реальности и Спиралями Времени, делая то, что должно быть сделано, и сохраняя при этом свой собственный Баланс и внутреннюю Гармоничность и Выстроенность.
Помните, что это не просто одна «реальность», каждая Спираль Времени имеет еще одну «версию» реальности, которая сосуществует внутри комплекса более широких Частот Реальности Земли.
Новая Земля: Новая Временная Спираль и Новое Повествование Многомерности
В рамках Портала 2012 во время декабрьского солнцестояния Корабль Времени «Земля» прошел через «нулевую точку» Врат Времени и вошел в новый цикл Частоты Эволюции. Это явление было названо «Новой Землей».
В этом пространстве Новой Земли, мы находимся в процессе изменения нашего восприятия мира, от ограниченной трехмерности к неограниченной многомерности.
В этой реальности по мере того, как мы узнаем о силе и расширении возможностей нашего нового многомерного комплекса «Тело — Тело Света», мы все больше и больше будем понимать, как мы можем сдвинуть реальность и подстроить частоты путем разработки новых вариантов развития событий, которые будут определять нашу жизнь новым образом.
Для того, чтобы сделать это, мы должны быть готовы освободиться от своих старых представлений о мире и отпустить их. Это относится к большинству систем верований, которые определяли нашу жизнь до портала 2012 года и которые толкали нас к «Временной Линии», заканчивающейся катастрофой и крушением.
Мы должны быть готовы освободиться от необходимости определять себя в качестве «жертв» и перестать позволять манипулировать нами тем, у кого есть бОльший опыт по настройке с теневой энергией, и кто удерживает при этом фокус нашего внимания на насилии, страхе и бедности.
Мы можем обнаружить, что некоторые из людей, которых мы воспринимали как «работников света», на самом деле могут работать с этой частотой, потому что они были призваны увидеть мир как зону конфликта из-за ограниченности ресурсов.
Сдвиг будет заключаться в принятии идей и концепций способности уполномоченных Сознательных Творцов сосредоточить Алмазный Свет Галактической Силы для создания альтернативной реальности более высокой частоты.
Когда мы окажемся в состоянии принять тот факт, что Земля имеет несколько уровней реальности и несколько Временных Линии / Спиралей Времени, мы увидим, что реальность не является чередой плавно перетекающих друг в друга последовательных событий (наш привычный способ воспринимать развитие событий).
Может показаться, что это так, потому что все наши жизни мы были слишком социализированы, чтобы увидеть «магическую» природу реальности в мирских путях и потому согласовывали нашу жизнь с доминирующим трёхмерным восприятием реальности.
На детском уровне развития у нас нет проблем с принятием волшебного и нелогичного, но, по мере взросления мы «обучаемся» принимать и видеть только заданную последовательность и «историю» нашей жизни.
Когда мы отпускаем необходимость взаимоувязанных Временных Линий и принимаем простой принцип, что «Вселенная разворачивается так, как это и должно быть», мы создаем пространство для Чудес синхронистичности и для Прыжков во времени и скачков в разные измерения.
Многие люди были разочарованы в 2012 году, когда не произошло никакого непосредственного проявления Новой Земли в виде Рая в «готовом» состоянии. Но Райский Мир уже существует на другом уровне Частот, потому что мы выразили намерение и создали его в соответствии с Божественной Волей.
Наша миссия как Работников Света заключается в том, чтобы привести Землю целиком к этой частоте. Новая Земля не является резервацией для «элитной» группы вознесенных существ, скорее это пункт назначения для всей Земли и всех, кто живет на ней.
Работа Воинов Света, Индиго, Кристальных и Алмазных Существ, воплощающихся в настоящее время, состоит в осуществлении прыжка между Временными линиями и в поднятии частоты таким образом, чтобы они все смогли развернуться и вознестись в частоты Высшего Сознания, Любви и Мира.
Алмазно-Кристальные Дети, которые начали приходить на Землю в настоящее время в большом количестве, уже «подключены» к Алмазному Сознанию и готовы стать Прыгунами между Временными Линиями, Путешественниками во Времени и Творцами.
Им не составит труда изогнуть время и сформировать реальность просто путем сосредоточения внимания, формированием света и материи через их многомерные физические тела. И так как они держат эту частоту, они дают нам возможность переместиться на этот уровень Бытия и Восприятия.
В течение последних нескольких месяцев они обеспечили развертывание этого процесса на Земле вместе с командами Воинов Света.
2 февраля (2/2) текущая Временная Линия Земного Коллективного была сдвинута на 90 градусов так, что Земля по сути отошла от концепции прямой Временной Линии и перешла на Спираль, что гармонизирует Землю с Галактическими Спиралями Времени и поведет нас к «месту назначения» Новой Земли — Изобилию и Миру.
Этот сдвиг вызвал огромное давление и турбулентность в Коллективном Сознании, в связи с чем многие люди отметили проявление симптомов физического и эмоционального истощения.
Эти метаморфозы были обусловлены двумя причинами: радикальным переключением Временной Линии и ее частоты, а также необходимостью для тела привыкнуть к новому направлению.
Вскоре после этого был совершен групповой сдвиг по шкале Времени, в ходе которого Воины света выполнили коллективный прыжок на ВременнУю Спираль, необходимую для повышения частоты до уровня выравнивания с Новыми Энергиями.
Этот коллективный Прыжок по Спирали Времени действительно почувствовали многие.
Частота той Спирали Времени, на которую мы прибыли, была на самом деле гораздо ниже, чем та, что была достигнута каждой из групп индивидуально, и таким образом, привело к страданиям, так как Прыгуны должны были попытаться перекалибровать себя в новой частоте.
Одним из возможных ощущений могло быть чувство сильной подавленности на психическом уровне, проживание старых эмоций тревоги, депрессии и страха, которые так распространены на этой Спирали времени.
Возможно будет легче понять это, осознав, что хотя все выглядело как продолжение нормального течения жизни, ведь ваш внутренний голографический проектор продолжал прокручивать фотографии нормальной жизни, вы на самом деле сделали огромный скачок в другую реальность, где могли ПОЧУВСТВОВАТЬ изменения вашим внутренним зрением или интуицией, и где вас попросили вытащить Саблю Света Воина и двигаться вперед в вашей миссии Света!
Если вы читаете этот текст, вполне вероятно, что вы были или частью этой команды Воинов Света/Времени или каким-то образом поддерживали их. Есть много работников света, которые не сильно озабочены Прыжками во Времени, их больше волнует задача просто удерживать частоту там, где они находятся в данный момент.
Все вносят свой вклад в перекалибровку Частоты и Времени на Земле и возникновение реальности Новой Земли через серию «Временных Врат» или «Временных Порталов».
Самое увлекательное в процессе обучения ремеслу Путешественника по Времени и умению выполнять Прыжки заключается в том, что в нужный момент вы сможете донастроить частоту таким образом, что это позволит вам выпонять прыжки в Галактические и Космические Частоты как профессиональным Звездным Шаманам и Тем, Кто Путешествует в Мир Снов.
Это то, что нас ждет, а пока мы учимся ориентироваться в Спиралях Времени и творить наш собственные Спирали Времени из Сердца того, кем мы являемся.
Алмазное Тело Света и Сознательный Фокус Света, направленный во Время
Прибытие на Землю (воплощение) Детей Алмазного Света и активации нашего Тела Алмазного Света позволило нам стать индивидуальными «Кораблями Времени» и «Путешественниками во Времени», или приведет нас к этому, когда мы узнаем об этой нашей способности и разовьем соответствующие умения и навыки.
Сначала необходимо сосредоточить Свет и Частоту через настроенное Тело Света, затем поднять частоту и манифестировать Спирали Времени, которые сформируются вокруг нас, так как мы оказали соответствующее воздействие на окружающую реальность по Законам резонанса.
В настоящее время это сложная задача. Мы только начинаем наши опыты, и мы можете чувствовать себя немного неуверенно, или слишком неуверенно, поскольку мы стремимся сфокусировать Свет через наше Сознание и быть «Светом Мира».
Но помните, наш процесс «Вознесения» состоит в трансмутации тела на основе углерода в Кристаллическую форму … а самой совершенной формой строения углеродной кристаллической решетки является Алмазная кристаллическая решетка.
Каждый из нас может активировать Алмазное Сознание и овладеть Навыками Путешествий во Времени аналогично нашим путешествиям по Спиралям Времени! Алмазные Коды: Информация и Активации с Архангелом Михаилом
3D-COVER_DC1
Если вы хотели бы узнать больше о сдвиге в Алмазное Тело Света и о том, как освободиться от прошлых страхов и травмы, я хотела бы предложить вашему вниманию книгу «Алмазные коды: Информация Света для Новой Реальности».
Эта книга проведет вас через процесс Активации Алмазных Кодов в нашем теле.
* Мы планируем перевести книгу на русский язык в ближайшее время