Хороший, веселый смех не только поднимает настроение, но улучшает и наше физическое самочувствие. У нас изменяется пульс и давление, усиливается активность головного мозга. Наш “смеющийся” организм начинает вырабатывать, так называемые гормоны счастья или эндорфины – химические вещества, отвечающие за хорошее и позитивное настроение. Смех помогает избавиться нам от физического и умственного напряжения.
Люди, которые любят смеяться, болеют меньше, менее раздражаются, чем остальные окружающие и практически не ведают о том, что такое депрессия.
Исследователи заявляют, что минута радостного, искреннего смеха равноценна 45 минутам глубокой релаксации!
Помимо всего прочего, смех повышает иммунитет, после одной минуты доброго смеха в нашем организме возрастает количество антител, которые и защищают нас от разных вирусов и бактерий. Смех увеличивает выработку лейкоцитов – белых кровяных телец, основной функцией которых, как раз и является защита нашего организма от всех внешних и внутренних патогенных “агрессоров”.
Смех оздоровляет сердечную мышцу! Многие врачи утверждают, что хорошее настроение у людей которые перенесли сердечный приступ, намного снижает вероятность повторного приступа.
Врачи считают, что смех улучшает кожу лица и вполне может заменить собой многие лечебно-косметические процедуры, смех тонизирует мышцы лица и соответственно благодаря этому, у хохотушек появляется естественный румянец.
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 16:10 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Смешные афоризмы: с улыбкой о серьезном
Не ищи смысл жизни - наполняй жизнь смыслом. * * * Нет смысла сожалеть о том, что не в нашей власти вернуть. * * * В любых делах при максимуме трудностей подход к проблеме все-таки один: коль есть желание, есть тысячи возможностей, коль нет желания, есть тысячи причин. (Э.Асадов) * * * Иногда лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о не сделанном. * * * Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка. * * * Мечты часто сбываются, иллюзии никогда. * * * Семейная жизнь - это когда хочешь - не хочешь, а хотеть надо. * * * Ездить по нашим дорогам - талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам - искусство. * * *
В жизни, как в шахматах: потерял королеву - наслаждайся пешками... * * * Никогда не мстите подлым людям - просто станьте счастливыми и они этого не переживут. * * * Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе. * * * Я научилась прощать людей за их поступки. А в конце прощаться и с ними. * * * Давать оценку чужому поведению всегда проще, чем своему. * * * Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их. * * * Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой! * * * Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно. (Будда) * * *
Деньги - как кислород: при недостатке - задыхаешься, при наличии - не замечаешь, при избытке - башню сносит. * * * Живём только раз, зато каждый день. * * * Не ищи смысл жизни - наполняй жизнь смыслом. * * * Наша жизнь - колесо. Иногда оно опускает нас в грязь, а иногда поднимает на вершину мира. * * * Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто однажды тебе отказал. Не подпускай близко тех, кто сделал тебе больно. * * * Чтобы не совершать чужих ошибок не стоит пользоваться чужими советами. * * * Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. * * * Сколько о себе не рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:28 | Сообщение # 152
Смешные афоризмы: с улыбкой о серьезном
Кредит - долг у будущего, чтобы оплатить настоящее. * * * Едешь на дачу, а возвращаешься с огорода. * * * 90% женской красоты состоит из мужского воображения. * * * Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности. * * * Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений. * * *
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. * * * Алмаз - это уголь, который претерпел большое давление. * * * Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им, я справился сам. * * * У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. * * * Нужно самому иметь достоинства, чтобы разглядеть их в других. * * * Лучше начать действовать, совершая ошибки, чем медлить, стремясь к безошибочности. * * * Думай головой, а не общественным мнением. * * * Если из положения нет выхода, надо поменять положение. * * * Не припоминайте людям то, что когда-то им простили. * * * Одиночество – это когда есть телефон, а звонит будильник. * * * Не будь овцой - не тронут волки! * * *
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. * * * Мужчины - как рагу: их следует хорошенько потомить. * * * Если от судьбы удалось уйти - значит, не судьба. * * * Чтобы разбудить жену, надо ласково назвать ее чужим именем. * * * Высшая степень смущения - два взгляда, встретившихся в замочной скважине.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:42 | Сообщение # 153
Анекдоты для настроения
Один снеговик другому: - Не гони, никто нас не создавал, мы случайно эволюционировали из снежинок.
Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.
Иногда, когда жрать охота, думаю: "Может, жениться?". А потом наемся и думаю: "Что за странные мысли в башку лезут?..".
На бракоразводном процессе судья постановила, что муж сначала должен вернуть жене супружеский долг за последние пятнадцать лет.
Взамен длинных гудков установил короткие гудки, теперь меня никто не беспокоит.
Плавая в бассейне, вы одновременно получаете сеанс целебной гомеопатической уринотерапии
Год петуха, год обезьяны ... До людей, видимо, никогда не дойдет...
- Блин, пересушил, и, похоже, кожа лопнула. - Не переживай, заживёт. - На перчатке не заживёт...
Чувство черного юмора как ноги! У кого-то есть, у кого-то нет...
Деньги могут всё испортить, если они не настоящие...
Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Ну-ка, посмотрим… Мне сейчас 38 и 4.
Если поднимаясь с колен, вы попадаете в полную жопу, значит кто-то гадил вам на голову.
Как религиозный иудей, я категорически против того, чтобы моя теща научила ребенка есть колбасу из свинины. Единственное что более менее меня успокаивает это то. что на современных производствах в колбасу мясо вообще не кладут.
На корпоративе провели конкурс, кто быстрее справится с Чупа-Чупсом, так, для прикола. А шеф по итогам выбрал себе новую секретаршу.
- Рабинович, ты что такой грустный? - Понимаешь, Моня. В СССР я был евреем и неглупым человеком. А теперь в Израиле я русский и тупой.
Заходит в бар рекламщик, менеджер, переводчик и журналист, а бармен говорит: "Что, Антоха, четыре диплома, а работы все нет, да?"
Чтоб я, да замуж - вот ещё! У меня хомячок был, и тот сдох. А тут живой мужик: ответственность-то какая!
Всё чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение, что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: "Как слышится, так и пишется".
Каждый раз, когда мне говорят, что мне уже 30 лет и пора взрослеть, я беру свой самокат и уезжаю прочь от этих скучных людей.
- Между каждым мало-мальски значительным происшествием и его освещением в прессе обычно проходит некоторая пауза молчания. - Собачники легко это могут объяснить из своего опыта. Это время, когда животное по лицу хозяина пытается угадать, скажет он "Фас!" или "Фу!".
Начальник МВД - Баранов, начальник полиции - Козлов. Вот они, зримые результаты реформы полиции.
Чёрный юмор - это как еда в Африке, не до каждого доходит...
Опять не посыпаны песком тротуары. У меня, как и у большинства прохожих, в полном разгаре зимний фитнес: пока до магазина дошёл - три продольных шпагата, пять поперечных, наклоны в сторону, приседания, бег с препятствиями... Эх, организм взбодрился!
- Какие у вас планы на Новый год? - Залезем на ёлку... Будем звёздами!
- Сынок, вот и настал день узнать всю правду. - Я приёмный? - Нет. Ты дочь.
- А вы знаете, почему рыбы молчат? Чтобы рыбака не спугнуть. А то кто им ещё вкусняшек принесёт!
Искусственное - это сделанное людьми. Все мы искусственные...
Если не можешь пить без повода, а повода не находишь, иди купи пузырь водки - и обмой покупку!
А вот ещё один парадокс современного мира - чем больше ты пытаешься докричаться, тем меньше желающих тебя слушать.
Занёс чёрт на презентацию шампуня для укрепления волос, втюхали мне два флакона, отдал за них десять тысяч. Через месяц волос стало ещё меньше, зато оставшиеся торчат, крепкие - не согнуть!
Дед дрожит от мороза где-то посреди якутской тундры:" Золотая рыбка, что же ты всё перепутал, не дубак я просил, а Дубаи!"
Еврейская семья, муж уехал изучать Тору в ешиву. Звонит оттуда: - Сарочка, скоро Шаббат, я буду без связи, телефон выключу. - И шо, даже в экстренных случаях не сможешь пользоваться? - В экстренных смогу. Но только если речь идет о чем-то серьезном, пожаре, например... - Дорогой, я вся горю!!!
Народные депутаты приехали в аквапарк, залезли на горку и понеслось гавно по трубам.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 13:08 | Сообщение # 154
Посмеемся вместе: новогодний юмор
* * * - А теперь давайте позовём тех, без кого не обходится ни один Новый Год! - Ми-ли-ци-я! * * * Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь, уже темнеет... * * * Дорогой Дед Мороз! Все, что я хочу на Новый Год - это твой список девочек, которые плохо себя вели. * * * Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан". * * * И только елки ненавидят Новый год... * * * Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка. * * * Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку". * * *
Современные дети ждут, не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители. * * * Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем... * * * В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. * * * 10 января стоит мужичок около витрины вино-водочного отдела гастронома вздыхает и смотрит, а из глаз чуть ли не слезы катятся. Подходит к нему другой: - Ты че, мужик? Водку, что ли не завезли? - Завезли... - А че, денег нет? - Есть. - А в чем же дело? - (страдальчески) НЕ ХОЧЕТСЯ!!! * * *
Что вам дарят на Новый год чаще всего? опрос среди мужчин) Носки - 50 % Галстуки - 50 % Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? опрос среди женщин) Другое - 50 % Совсем другое, не то - 40 % Не совсем то - 9 % То, а надо другое - 1 % * * * - Как прошел Новый Год? - То есть, как это прошел?!!! * * *
Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:54 | Сообщение # 156
Посмеемся вместе: новогодний юмор
Сенсация! Впервые на Новогодний праздник Дед Мороз придет не только с внучкой, но и с женой. Встречайте! Снегурочка, Дед Мороз и Отмороженая Баба! * * * Третий день лежу под ёлкой, не пойму... Неужели никому подарок не нужен??? * * * В прошлый Новый год я отказалась от салата оливье. А в этот, я попробую от мандаринок отказаться надо же выяснить, отчего мне так плохо 1 января... * * * Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет. * * *
Российский кот от европейского отличается тем, что понимает, что просить еды утром 1-го января не только бесполезно, но и опасно для жизни... * * * Людей почему-то совершенно не беспокоит, где они сегодня, завтра и как провести свою жизнь, но как провести Новый Год, они решают с сентября. * * * Только вчера было 31 декабря, а сегодня уже 14 января. Что-то тут не так... * * * Новый год это когда папы пробуют убедить своих детей в том, что он Дед Мороз, а свою жену что он не Дед Мороз. * * * Дорогой Дедушка Мороз... Я был хорошим весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю все сам! * * *
Утро 1 января, звонок по телефону: - Алло! - И тебе алло, добрый человек... * * * «Новый Год! Новый Год!!! НОВЫЙ ГОД!!!» - в ужасе кричала печень.
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня и спрашивает:
- Лошадка, тебе сильно больно ?
-Сильно.
- Катать меня больше не сможешь?
- Не смогу.
- Жаль. Придется пристрелить.
***** Брательник мой младший в своё время повадился на меня ябедничать. Говорят, многие дети эту стадию проходят. Но меня это напрягало. Ещё мне брата-стукача не хватало. Старшим это тоже, конечно, не нравилось. Они объясняли, почему жаловаться плохо, советовали мелкому с этим завязать и, в общем-то, уповали на то, что с возрастом это само пройдёт.
Я же действовал радикальнее. Вот как-то раз сижу, паяю. Подходит мелкий, присматривается, чем старший занят и нельзя ли его заложить. Коварно улыбаясь, спрашивает: "Что это ты, мол, делаешь, любезный брат мой?". Я ему заговорщически отвечаю: "Это, Толечка, такая штуууукааа.... Называется Неведомая Х...ня. Ты только не говори никому, что я её делаю. А то мне знаешь, как влетит - ууу...". Толян гнусно ухмыльнулся, глазки замаслились - и задом, задом, в двери шасть. Слышу топот – бежит ко взрослым. И громким, торжествующим шопотом:
– Агаа! Сидите тут! Ничего не знаете! А Вова там какую-то неведомую х...ню делает! БУМ! ПЛЮХ!)
– ЫЫЫЫЫ!!!! Заштооооооо!!??....
Не наглейте без повода
Было это несколько лет назад в Москве. Я работал преимущественно из дома и в самый ответственный момент, как это обычно и бывает, комп вырубился и не хотел включаться. Ехать в какую-то мастерскую времени не было, да и как найти её без интернета?.. Зато в подъезде висели телефоны всяческих служб типа "муж на час" и "починим компьютер быстро".
Звоню. Выезд на дом чуть ли не бесплатно. Может рублей 100. Вскоре приезжает опрятный вежливый молодой человек. Быстро разбирает комп, проводит диагностику, находит что-то перегоревшее, сообщает мне стоимость - рублей 500-600, я соглашаюсь, он быстро меняет и говорит:
- Что-то у вас тут пыли много. Есть пылесос?
- Конечно есть.
И несу ему обычный домашний пылесос. За 2-3 минуты он удаляет всю пыль из внутренностей компа и собирает его. Смотрю на него и думаю: "Какой ответственный работник, фиг найдешь где таких - надо ему "на чай" обязательно денег дать".
После сборки он оформляет какие-то бумажки, гарантии и протягивает мне:
- С вас 3 600 рублей, - улыбается и дает квитанцию...
Беру её: 600 рублей замена детали, 3 000 рублей чистка компа!!!
Я сначала дар речи потерял. Стою и офигиваю. А он так мило улыбается, что даже заехать ему по физиономии как-то неудобно... Очухался через минуту и говорю ему:
- Тогда с вас 1 400 рублей.
Он такой наивный:
- У вас только купюра в 5 000 рублей?
- Нет, - говорю, - 5 000 рублей - это аренда моего пылесоса...
Тут он почему-то улыбаться перестал... И 600 рублей ему вполне хватило.
Не наглейте без повода и не попадайте в просак! **** Эксклюзив
С 15 июня я самая прикольная тетка в нашем районе, так как уже пять дней управляю уникальным "автомобилем". Муж, перед моим 50-тым Днем рождения, и так и сяк выпытывал у меня, какой я хочу подарок, а я всеми способами намекала на новую машину. Заранее PS: я вечером ее, классическую аудюху и получила. Но, не об этом.
И вот настал день Х. Я просыпаюсь от телефонного звонка супруга, который он сбрасывает, а на его подушке лежит записка "Выйди на балкон и посмотри вниз". Старый романтик, блин, думаю я и выхожу. Он стоит внизу (у нас 2-й этаж) рядом с накрытой автомобильным чехлом какой-то кучи, которая украшена как в кино красной лентой и бантом.
- Неужели кабриолет, – бормочу я. – А на какие грОши?
Увидев меня, он радостно машет букетом цветов и сдергивает чехол. А там... Как в анекдотах. Ушастый запорожец (и где только он его раздобыл?). Да не просто ушастик, а со срезанной крышей, и переделанный в "кабриолет". И это еще не все. Выкрашен он в салатовый мой любимый цвет, по всему кузову веселенькие мои любимые ромашки, а на капоте божья коровка нарисованы. Как говорит мой внук - пооолный улёт...
Вот вы наверняка думаете, а откуда такие "больные" фантазии у мужа? Да все очень просто. Он знал, что есть у меня такая мечта НЕСБЫТОЧНАЯ, с юности – именно "запор-ушастик под кабриолет", именно такой раскраски.
И вот уже пять дней я рассекаю на чудо – транспорте по магазинам, отметилась в поликлинике, а в пятницу собираюсь парализовать весь наш дачный поселок. Я офигиваю над своим мужем. И горжусь им!!! Ведь такого подарка во всем МИРЕ никто не получал. Эксклюзив, так сказать. ***** Мотивация
Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась – бестолку. Подключила мужа. У вот однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил:
- Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я.
Дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает:
- Завтра начнут разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф. Уверен, я не найду ничего необычного.
Тут лицо у дочери резко меняется, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте. Муж вот только, зараза, не сдается, что там у дочери в комнате такого необычного спрятано. ***** Говорящий попугай
Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: " Не воруй — тебя посодют... ". На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнес громко и четко: " Прокурор добавит!
Почувствуй разницу В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд...
После возвращения в аудиторию профессор взял бутылку сделал большой глоток и продолжил вещать что-то о диффурах... Минут через десять он остановился, опять глотнул и, найдя меня взглядом, страшно сверкнул глазами. «Ага!...» - подумали мы с Пятачком.... Но как держится старик! В конце лекции преподаватель отозвал меня в сторонку и сказал:
- А теперь достань «МОЮ БУТЫЛКУ» оттуда куда ты ее спрятал и попей! А попив, почувствуй разницу между «Голдом» и«Абсолютом»... *** Удивительный автобус
Мама сегодня ехала в удивительном автобусе – в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему? Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её. ***
*** Горе-помощница
В общем, есть у моей тети - соседка. Типичная бабища. С утра вышла на работу, на остановку пришла. Прошел ночью сильный дождь, лужи-грязь, понимаете. То и дело подъезжают автобусы-маршрутки.
И видит наша женщина бегущих: мужика, с лицом явно пытающимся бежать быстрее, а за ним двух ментов в форме. Так же пыхтящих и строящих ужасные морды ненависти. Ну, думает женщина, помогу-ка я ментам поймать преступника, благо мужик бежал прямо на нее. Ну и когда тот бежал мимо нее взяла и подставила ему подножку. Мужик, естественно, грохнулся в лужу полностью.
И тут происходит следующее: менты пробегают мимо, не заметив ничего, и забегают в маршрутку. Мужик встает из лужи, ошалевшими глазами смотрит на дуру и бьет ей прямо в глаз.
Витоге и мужик и менты торопились на работу и пытались успеть в маршрутку забежать. Мужик, видимо, опоздал на работу и пошел переодеваться, а горе-помощница оказалась с фингалом ***
Подстава для Петровича
Уборщица пожалела зимой бедолагу, поставила пришлому черному котяре в нашем подъезде обувную коробку. Тот быстро в ней поселился вместе с новым именем. Надо отдать должное, категорически не гадил, нужду ходил справлять на улицу, других пришлых котов сурово выпроваживал из подъезда. Около коробки появились тарелочки.
Кот не ушел и летом, набрав несколько килограммов живого веса на общеподъездном all inclusive. Наши домашние котики и собачки своими габаритами , да интеллектом, ему и в подметки не годились.
На следующий Новый Год Петрович уже переехал с коробкой и тарелками на второй этаж – там ему детьми рядом с коробкой была установлена мини-елочка с гирляндами. Постепенно Петрович перемещался в более теплые зоны все выше и выше, пока не оказался на моем восьмом.
Ходить пешком в туалет на улицу Петрович счел для себя невозможным – стал ездить с жильцами на лифте. Четко знал с кем надо ехать, кто и где живет. Соседи из-за Петровича как-то даже сплотились – общий питомец все-таки. При встрече: первое , что обсуждалось, так это ум и габариты нашего Петровича, что он любит есть и все в этом духе…
На днях со скидкой в местном магазине купила красную икру. Скупой платит дважды – икру невозможно было есть (отдавала солярой). С сожалением посмотрела на красивые бутербродики и решила приправить их Петровичу, авось, съест!…
Утро. День. Вечер. Возвращаюсь с работы. Сидит Петрович перед нетронутыми бутербродами с сильно задумчивым видом. Потому как народ НИЧЕГО не положил ему поесть – решили, зажрался, гад! Такая вот подстава для Петровича вышла. *** Молоко всему виной
Летом далекого 197... года в здании проектного института небольшого провинциального города N проводился капитальный ремонт с заменой системы отопления, водоснабжения и канализации. При этом работа института не останавливалась – пока работы велись в одном крыле здания, все сотрудники уплотнились в противоположном. Соответственно как вынужденная мера на заднем дворе был построен временный туалет типа «сортир» - деревянная будка с дверью, которая закрывалась изнутри на примитивный крючок.
В один из дней ведущий специалист, маленький, щуплый, по фамилии, пусть будет Гольштейн, неудачно попил молока и его организм потребовал уединения в вышеописанном строении. Зайдя в туалет, Гольштейн увидел, мягко говоря, не очень чистый пол, и чтобы не испачкать брючной ремень, вынул его, продел ремень через пряжку, одел на шею, а свободный конец ремня зацепил на дверной крючок. И спокойно присел в позе орла.
Молоко в этот день видимо пил не он один – к туалету решительным шагом направлялась одна из сотрудниц, женщина мощного телосложения. Будучи человеком деликатным, Гольштейн посчитал, что кричать банальное «Занято!» как-то стремно и наивно подумал, что человек снаружи потрогает дверь, увидит, что закрыто, и даст ему возможность спокойно завершить процесс.
Но видать женщине изрядно приспичило, и она одним мощным махом сорвала дверь с крючка, заодно стянув бедного Гольштейна с насиженного места. Увидев перед собой распластавшегося Гольштейна со спущенными штанами и ремнем на шее, женщина с диким воплем «Гольштейн в туалете повесился!» рванула обратно в здание…
К тому времени, когда из здания толпой повалил народ, Гольштейн успел одеть штаны. Ну а сотруднице пришлось срочно валить домой, так как воды в здании не было.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:26 | Сообщение # 159
Как Вася бурундука ловил
История правдивая, хоть и несколько обросшая украшениями.
Есть у меня друзья — туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт.
А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае — шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое,люди редко встречающиеся, зверьё непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Ну это все предыстория.
На одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близпротекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай — после спирта. И тут на сцене появляется главный персонаж — Вася. Вася человек хороший и спокойный, но только до второй рюмки — затем в глазах зажигается огонь, а в заднице появляется зуд преобразователя Вселенной.
И тут, когда они проплывают мимо какой-то небольшой полянки, типа гари, но уже покрытой травкой, их взору является идиллическая картина — на поваленном стволе дерева сидит бурундук и, сволочь такая, обедает. Разложив шишки на манер рюмок на барной стойке, их шелушит и неплохо себя чувствует. На туристов — ноль внимания.
Тут Вася понимает, что этот бурундук — то, чего ему не хватало всю жизнь. На ходу, чуть не перевернув байду, он срывается в воду, набирает полные ботинки воды, но упорно лезет на берег, к желанной животине. Тут бурундук насторожился, но трапезы не прервал. Окружающим стало ясно, что хищников, подобных Васе, в тайге не встречается, и сейчас что-то будет. В трех метрах от бурундука Вася издал охотничий рев, чем, собственно и загубил охоту — не заори он, и истории бы не было. Но он заорал, и тут бурундук понял, что это за ним.
Кроме того, что бурундук был тормозным, что еще простительно в такой провинции, он оказался и глупым. Дело в том, что на поляне этой ни кустов, ни больших деревьев не было, однако в двадцати метрах начинался лес, где никакой Вася его бы не нашел. Но тупая зверюга выбрала самый стремный вариант — забралась на обгорелый ствол небольшой трехметровой сосенки — единственного высокого места. И уселась на самой верхушке, причем не забыв утащить с собой самую жирную шишку.
Разгоряченный погоней Вася решил штурмовать. И полез на сосенку. Запрыгнув на метр, он, цепляясь неизвестно за что, начал медленно, но верно, продвигаться вверх. Сосенка тонкая, Вася — центнер тренированного жира, конструкция начинает расшатываться. Бурундук чувствует себя уже совсем хреново и, не выпуская из лап шишку, вовсю обделалась прямо на голову Васи.
Вася пачкается и матерится, но лезет к цели. Народ упирается веслами в дно речки, чтоб не уплыть, и ржет как резаный. Вася поднимается все выше, соответственно, амплитуда увеличивается. И тут — апогей.
Вершина сосенки с закрепившимся на ней бурундуком наклоняется так, что Вася оказывается в горизонтальном положении, что-то у него отказывает и Вася почти с двухметровой высоты падает на землю. С хрустом. Сосенка, по всем законам механики, распрямляется, и тут уже не удерживается зверь. Бурундук, с прижатой к груди недогрызенной шишкой, уходит из верхней точки по аккуратной баллистической траектории в лес, сшибая ветки и шурша листвой. Вася в нокдауне.
Мат… Бурундук где-то в лесу. Еще больший мат… Зрелище чего-то полосатого с хвостом, стремительно улетающего в чащу, у всех в глазах… Слов уже нет… Уплыли они метров на триста — только тогда их прибило к берегу и они остановились. Сами не могли. Вася их там и догнал, грустный, с бурундучьим г*вном в волосах, но без добычи…
Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:51 | Сообщение # 160
Новогодние истории...
Больница, на койке лежит мужик, весь с головы до ног перебинтованный и местами загипсованный… Приходит в сознание и начинает неукротимо ржать, причем смех вызывает у его сильную боль, но мужик просто не может остановится... Врачи в недоумении, казалось бы, в его состоянии только смеяться. Hу, они его спрашивают — в чем мол дело. А дело было так: Работаю я на снегоуборщике. Предновогоднюю ночь, чуть раньше возвращаюсь со смены, гоню машину в парк. И вижу на тратуаре, в довольно людном месте люк открытый. И фонарь как на зло не светит. Hу думаю, на Новый год, да еще по пьяни, не дай бог кто-нибудь нырнет и шею сломает… В общем, подогнал машину, поставил сверху ковш снегоуборщика и со спокойной, чистой совестью отправился домой к семье — праздновать. Второго утром прихожу, отгоняю машину… оттуда мат-перемат… вылезают два электрика, подлетают ко мне… Дальше ничего не помню. Раскрась свой мир яркими красками!
На телеканале «Россия» летняя Юрмала встречает Новый год со смехом. Ни летняя жара, ни зимний холод не мешают артистам, не теряющим чувства юмора при любой погоде, веселить публику. Международный фестиваль «Юрмала–2016» — главное юмористическое событие уходящего года! В праздничном дайджесте фестиваля телезрителей ждут незабываемые встречи с любимыми артистами: Еленой Воробей, Евгением Петросяном, Владимиром Винокуром, Игорем Маменко, Александром и Валерием Пономаренко, Лионом Измайловым, Сергеем Дроботенко, Ефимом Шифриным, Еленой Степаненко, Максимом Галкиным, Юрием Аскаровым.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:00 | Сообщение # 162
И грустно, и смешно...
Те, на ком природа отдыхает, не прочь и сами на природе отдохнуть. * * * Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
Половина женщин и мужчин сомневаются в своей второй половине. Особенно, нижней и, особенно, когда выпьют. * * * Надпись на упаковке лекарства: «Перед применением заболеть». * * * Морщины - это извилины мозга, постепенно переползающие на лицо. Морщин больше - извилин меньше... * * * Со мной жена уже два дня как не разговаривает. Но я нашел выход, положил на кровать ношеные носки. Разговор был начат! * * * Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов.
* * * Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит, слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу. * * * Женское... Аппетит приходит во время беды. * * * Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча. * * * Все надоело? Хочется новых фантастических впечатлений и ощущений? Попробуйте вдвое укоротить длину черенка граблей. * * * Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению. * * * Табличка в психбольнице: «Палата лордов». * * * Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе...
Не можешь противостоять - противолежи. * * * Честность - неумение быстро придумать другие варианты. * * * Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо. * * * Настоящее одиночество - когда перестаешь запираться в сортире. * * * В нее влюблялись без ума. С умом - воздерживались. * * * Живи сегодняшним днем... Ибо вечером ты должен быть дома! * * * Больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и преподаватели, а пивоваренные компании. * * * Морская качка изображена художником с таким сходством, что при одном взгляде на картину тошнило
Оставляя детей одних в доме, научите их на все звонки отвечать: – «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». * * * Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. * * * Мужчина, если ты, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество. * * * Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. * * * Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. * * * Черная рубашка в белую крапинку - идеальная защита от перхоти!
* * * Совет женам: если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась «вторая бесплатно». * * * Обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком. * * * Не обижай слабого, если он сильнее тебя. * * * Не понял сам - не дай понять другому. * * * Неумение врать ещё не повод говорить правду.
* * * Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной. * * * Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки... * * * Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный. * * * Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
* * * Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) * * * Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин * * * Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! * * * Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. * * * Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса.
* * * Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. * * * Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. * * * Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить. * * * Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре. * * * Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. * * * Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. * * * При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. * * * Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! * * * Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
* * * Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем! * * * Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… * * * Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь. * * * Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! * * * Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе. * * * Не берите от жизни все. Не донесете!
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:20 | Сообщение # 163
Самые смешные поводы для развода
Люди разводятся по разным причинам, кто характерами не сошелся, кому компьютер дороже жены, да и банальная измена или алкоголизм благоверной(ого) чему не повод для развода. Но иногда причинами развода становятся совершенно абсурдные вещи, например: В Японии поводом для развода может стать неприличная поза во сне одного из супругов.
Настоящим садистом был признан американец Дэниэльсон, который мешал своей жене Бебе читать детективы. В каждой новой книге муж выписывал на 30-й странице имя убийцы, после чего читать детектив было просто бессмысленно. Изучив материалы дела, судья сразу же дал миссис Дэниэльсон развод «по причине особенно утонченно-жестокого обращения мужа.
Британца Нила Дьюхарта развел с женой футбол. Как выяснилось, женщина постирала его футболку с коллекцией автографов, что было классифицировано судом как настоящий акт вандализма.
Из-за ревности к любимой собаке жены, чемпионке многих выставок, немец начал втайне кормить её всякими вредными вкусностями. Бедная собака так растолстела, что больше не могла участвовать в выставках, а жена, догадалась о подлости мужа.
В декабре 2011 года 99-летний итальянец подал на развод после того, как обнаружил любовные письма, которые его 96-летняя жена писала своему любовнику в 1940-е годы. После расставания они стали числиться самыми пожилыми разведенными в мире.
Итальянская пара после красивой свадьбы решила провести медовый месяц в Париже, но сразу же после медового месяца жена подала на развод, потому,что провела его со... свекровью. Муж взял в романтическое путешествие свою маму, которую просто обожал.
Андрей Карпов из Мурманска, проиграв своему другу в карты крупную сумму, предложил поставить и жену. Партнер друг Андрея согласился и выиграл очередной раунд. Неизвестно, согласилась ли женщина оплатить карточный долг, но после этого случая она развелась с Андреем Карповым и ныне замужем за его другом, победившим в злополучной игре.
В Канаде женщина имеет право подать на развод из-за того, что ее муж слишком громко храпит и мешает ей спать.
В США муж не очень лестно высказался о фильме с Дженифер Лопес в главной роли, за что выслушал кучу грубостей в свой адрес от жены, фанатки актрисы, кроме этого она за оскорбления отомстила ему поджогом гаража. Развели их быстро, а вот иск супруга о сгоревшем имуществе был удовлетворен лишь через несколько месяцев.
Одна женщина вышла замуж в возрасте 30 лет, но сказала мужу, что ей всего 24. Спустя десять лет после свадьбы в ноябре 2007 года он узнал правду и попросил развода.
Француженка решила развестись со своим супругом после двадцати лет совместной жизни, указав в качестве причины недостаток секса и получила от муже компенсацию в 14000 евро.
В Саудовской Аравии женщина может получить развод, если муж не дает ей кофе.
Румынка решила развестись со своим мужем, потому что он наотрез отказывается носить нижнее белье.
А какие у вас, уважаемые читатели, были смешные поводы для развода со своей второй половиной?
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:52 | Сообщение # 164
Непридуманные истории
Мы ценим любовь, юмор, добрые поступки, да и вообще все, что приносит людям счастье, и считаем, что о таких вещах обязательно нужно рассказывать. 12 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать
Чувствую себя самой счастливой дочерью на земле. Родители постоянно творят какую-нибудь… вот и слово фиг подберешь. К примеру, когда мама ночью идет в туалет или попить воды, батя подскакивает, оперативно вываливает ей под одеяло гору книг или журналов, наверх кошака и заправляет ее сторону кровати покрывалом. Ровнюсенько! И как ни в чем не бывало ложится типа спать. Приходит мама, видит всю эту фигню, с криком: «Убью, старый пердун!» — стягивает с него одеяло и бросается подушкой. Они так бесятся минут пять-семь, целуются и ложатся спать дальше. Маме — 50, папе — 55. Кто там говорил, что взрослеть должны все?
Разговариваю с сыном, 6 лет:
— Андрей, назови приметы осени.
— Ну птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние менять надо.
— А приметы зимы?
— Снег идет, а шины менять уже не надо.
Я в истерике. — Ну а весной что у нас?
— Птички прилетают, листики распускаются… ШИНЫ ОПЯТЬ НАДО МЕНЯТЬ! Мужик растет!
Дoчкe 4 гoда, очeнь любит, когда гуляeм пo гоpоду, cлушать уличных музыкантoв и бросать им монeтки. На дняx так гуляли и наpвались на барабанщикoв: дoчка минут 20 пеpeд ними танцевала, спуcтила всю мелочь. Koгда ухoдили — каждoму выдала пo кoнфeтe. Парни были счастливы.
Уехала учиться за 2 тысячи км от родителей. Разговариваю с мамой по телефону, слышу на заднем плане ребенок какой-то плачет. Оказалось, папа изображает тюленя, чтобы я не сильно скучала.
Вечер. Ленинградский вокзал. Покупаю билет на электричку. В кошельке 28 рублей — ровно на билет. Тут автомат глотает рубль и не отображает его. Шарю по карманам в поисках рубля. Громко говорю: «Блин, и где рубль возьму?!» Ответ из-за спины: «Большой брат поможет тебе». Поворачиваюсь, стоит бомж и протягивает мне рубль. Вот! А говорят доброты не бывает!
Я совершенно не люблю его ужасный суп. Но, когда он его готовит, я молча ем и улыбаюсь. Ведь однажды, придя раньше с работы, я увидела, с какой любовью и с каким милым выражением лица он вырезал из морковки сердечки. Суп ужасный. Но любовь большая.
Сидели с подругой в кафе на летней площадке после жаркого летнего дня, дул легкий прохладный ветерок. Пили вино и болтали о жизни. Нужно отметить, что подруга у меня очень симпатичная. Тут официант приносит ей записку от парня через несколько столиков от нас: «Познакомимся? „Да“ — улыбка, „нет“ — сальто назад». Ну откуда же ему было знать, что она кандидат в мастера спорта по акробатике.
Мама подарила мне отросток какого-то цветка и сказала, что, когда он зацветет, я встречу свою судьбу. Вчера его сожрал кот. Задумалась…
В 2009 году усыновили ребенка из дома малютки. Ему было 3,5 года. Так как там не дают много сладкого, ребенок не знал вкуса конфет. И вот мы в супермаркете, и я говорю сыну: «Вот тебе корзинка — бери что хочешь. Можешь положить все-все-все. Куплю что скажешь». И он выбрал из всего магазина пачку чая, пачку сушек и «киндер». Сказал, что этого ему хватит. До сих пор попросит денег на карманные расходы — купит и несет все домой. Говорю: «Ешь сам!» Бесполезно. Говорит, надо поделиться.
На Хеллоуин уговаривали подругу пойти с нами в бар. Она не очень любит тусовки, и костюм лень было придумывать. В итоге уговорилась. Надела халат, накрутила бигуди, взяла плюшевого мишку и пушистые тапки. Была звездой вечеринки, заняла второе место на конкурсе костюмов, народ с ней фотографировался.
Поступила в московский вуз, пришлось ездить на электричке из своего города и на метро. В первую мою поездку приглянулся парень. До метро от электрички буквально наперегонки бежали. Переглядывались постоянно. Первый год он меня всегда обгонял и, подойдя к платформе метро, всегда смотрел, успеваю ли я на поезд. Все лето занималась бегом, научила себя делать это быстрее. Зима. Не смогла сдержаться, решила, что пора уже познакомиться. Он вылетел пулей из электрички, я немного отставала, но поддала, с разбега стянула с него шапку и побежала мимо метро по улице. Он как заорет: «Шапку отдай, мне холодно, я же лысый!» Я пустилась в «ха-ха» и, поскользнувшись, упала, разбив себе нос. Этот придурок тоже поскользнулся и упал — сломал руку. Вот как-то так я познакомилась со своим мужем.
Женаты 5 лет, но до сих пор не могу сказать жене, что я тот человек, с которым она спорила на форуме о «Гарри Поттере» 2 года. Боюсь, прибьет.