Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:28 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Техника “Стакан воды” для исполнения желаний
Техника «Стакан воды» Хосе Сильва: Алгоритм применения
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
Например: “Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я – светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня”.
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия.
Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите вслух или про себя осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду.
Проделывайте эту процедуру утром после пробуждения и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Эта техника работает очень сильно.
Мыслеформы
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно и с каждым днем становлюсь все лучше и лучше».
Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели.
Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.
Листок бумаги тоже имеет свои функции
1. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. 2. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова.
Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
Энергетика рук
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
Итак, вы владеете мощной техникой, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «стакан воды» простая и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!
Дата: Вторник, 27.03.2018, 10:43 | Сообщение # 332
Подключение к решетке Новой Земли
Дорогие друзья!
Возможность таким образом соединиться с вами всегда является для меня огромным даром.
В последнем прогнозе я говорил, что мы покинем март совершенно другими по сравнению с тем, какими в него вошли.
Если вы относитесь к тем, кто обращает пристальное внимание на свой внутренний и внешний мир, вы, вероятно, заметили происшедшие (как на тонком, так и на не очень тонком плане) в вашей жизни и в окружающем вас мире значительные изменения.
Этим изменениям в значительной степени помогли небесные события прошлого месяца, описание которых вы можете посмотреть в прошлых прогнозах.
Где же мы сейчас?
Хотя прошлый месяц был отмечен значительным движением и деятельностью, в нем также было много неопределенности, нестабильности и того, что могло показаться «закрытыми дверьми». Однако, если вы относитесь к тем, кто испытывал больше как раз последнего состояния, к концу марта вы могли уже видеть проблески большей ясности, определенности и возможностей продвижения вперед.
Решетка Новой Земли.
Сейчас мы находимся в особом «временном окне», которое может материализовать и закрепить решетку Новой Земли в квантовых скачках. Она была уже приведена в движение десятилетия назад многими первопроходцами, целителями и работниками света.
Мы очень благодарны тем, кто проложил для нас путь к нашему Здесь и Сейчас. Хотя Решетка Новой Земли уже находится в состоянии становления десятки лет, в течение следующих нескольких месяцев нас ожидает очень «концентрированный» график, который, будучи правильно использованным, поможет осуществить огромный скачок вперед в сознании всего человечества.
Это также проявится таким образом, который соединит нас с нашими Духовными Семьями, которые отразят нам ощущение «Дома» и «безопасности».
Важно внимательно отнестись к людям, которые войдут в нашу жизнь в следующие несколько месяцев, поскольку многие из них станут частью нашей Духовной Семьи, которая поможет нам более полно соединиться с Решеткой Новой Земли.
Решетка Новой Земли – это золотая нить любви и Божественной логики, строящая прочный фундамент Новой Земной Матрицы, растущей сейчас в каждом уголке нашей планеты.
Как подключиться к Решетке Новой Земли.
Есть много способов такого подключения, и я расскажу в этом прогнозе о самых быстрых, простых и эффективных.
Подлинность и Прозрачность.
Одним из самых мощных и эффективных средств подключения к решетке Новой Земли является полная и совершенная честность, прежде всего с самим собой, а затем и с окружающим нас миром.
Первым шагом в достижении этого должна стать быстрая «инвентаризация» собственной жизни для того, чтобы определить, где мы уже действительно подлинны, честны и прозрачны, а какие области еще могли бы получить больше пользы от большего развития в них этих качеств.
Честность и подлинность не нужно путать с умышленной жесткостью или грубостью, особенно в том, как мы выражаем свою истину. Для такого поведения нет пространства в Решетке Новой Земли.
Для того, чтобы помочь себе обрести большую подлинность, можно спросить себя: «Что для меня в этой жизни значит больше всего?» и «Кто я, когда полностью свободно и чистосердечно выражаю себя?».
Готовность к истинному исцелению.
Часто, когда мы исцеляемся от какого-либо дисбаланса, наше энергетическое поле покидает значительная тяжесть, раньше поглощавшая наше внимание.
Хотя Дух любит путешествовать налегке, уму требуется для убеждения немного больше времени просто потому, что он привык нести определенные ограничения и тяготы.
Существуют различные уровни готовности, особенно, когда речь идет об исцелении. Большинство людей не готовы к исцелению до тех пор, пока их мысли и чувства не становятся все более некомфортными. И только тогда они начинают проявлять готовность освободиться от тех историй, с которыми они так долго отождествляли себя.
Это истории, которые ум использует для того, чтобы укрепить нас в мысли об отсутствии собственной цельности или о нехватке того или иного рода. В сущности, это истории, которые создают сознание жертвы, сознание выживания, являющееся, на самом деле, самым низшим аспектом человеческого сознания.
Однако, мы живем сейчас в уникальное время, когда у нас более нет необходимости отождествлять себя с сознанием жертвы и соответственно действовать. У нас есть возможность изменить свои личные и коллективные временные линии, чтобы воистину задействовать свои наиболее сильные и суверенные части.
Они также известны как наши Духовные, Божественные, Высшие аспекты. Поэтому возникает вопрос, действительно ли мы готовы к истинному исцелению и хотим его? В том смысле, что готовы ли мы отпустить все шаблоны драмы, неуверенность, старые истории, страх, беспокойство, ощущения нехватки, вины и стыда, обвинения других, саботаж самих себя и вообще любое поведение, укрепляющее сознание жертвы?
После получения внутреннего «Да», мы можем задать себе вопросы: «Кто я за пределами тех ограниченных историй, с которыми отождествляется мой ум?» и «Что я готов сделать для того, чтобы выяснить это?».
Если вы видите, что исцеление идет не так быстро, как вам бы хотелось, а «исцеление» — это просто другое слово для возвращение себе памяти о собственной цельности, совершенстве и изобилии, которые всегда были и есть внутри и вокруг вас, пригласите свой ум поразмышлять над тем, как он все еще продолжает цепляться за старое сознание жертвы.
Вам ум может немедленно начать сопротивляться, говоря что-то вроде: «Я не желаю старых шаблонов! Я действительно хочу исцелиться». Тем не менее, спросите его: «Ты действительно хочешь исцеления? Поскольку ясно, что ты все еще находишь комфорт в старом дискомфорте».
Если вы действительно начнете спрашивать себя, свой ум таким образом, он начнет включать ранее дремавшие части вашего мозга. Те части, которые позволят громко и ясно проявиться вашей высшей мудрости и проницательности.
Безусловная любовь.
Идея любви в большинстве обществ окружена множеством различных и часто неверных интерпретаций. Религии, доктрины, медиа и традиции учили нас, что для того, чтобы испытать любовь, нам нужно о ней беспокоиться, жертвовать ради нее, искать ее вовне, испытывать боль и горе, страдать и отказываться от того, что нам хочется, верить в то, что мы должны ее заработать и так далее.
Настоящая любовь всегда легка, безусловна, экспансивна, радостна, вечна и беспристрастна. И только человеческие интерпретации создают иллюзию, что любовь – это что-то меньшее, чем все эти качества.
В течение следующих нескольких месяцев одна из самых важных вещей, которые мы должны сделать для того, чтобы подключиться к решетке Новой Земли, это заново определить для себя, что такое любовь, а затем начать расти в любви. Прежде всего, к себе, а затем и к окружающему нас миру.
Поскольку множество поколений людей учили, что неправильно любить и уважать себя так же, как мы должны любить и уважать других.
Эта традиция является, на самом деле, одной из главных причин потери человечеством знания своей Божественной истинной сути.
Нас учили искать ответы вовне тогда, как они все это время были внутри нас самих, в каждой клетке нашего существа.
Слава Богу, эти дни быстро уходят, и люди все больше и больше понимают, что для того, чтобы быть более открытыми, любящими и счастливыми версиями самих себя в этом мире, нам прежде всего нужно полюбить самих себя. Наш ум может не так легко принять это просто потому, что нас никогда не учили любить себя.
Поэтому, мы можем задать себе несколько следующих вопросов: «Как бы относилась ко мне безусловная любовь, если бы воплотилась в человеке? И как мне открыться так, чтобы стать этим человеком?».
Я приглашаю вас составить для себя список всех тех способов, которыми любящий вас безусловно человек относился бы к вам. Будет ли он щедрым, добрым, уважительным, веселым и свободным от осуждения? Даст ли вам ощущение, что вас «видят», «слышат» и ценят? Будет ли дарить вам дары, петь вам, гулять с вами на природе? И конечно же, этот список можно продолжать бесконечно.
Всегда замечательно соединиться со своей Родственной Душой из своей духовной Семьи. С кем-то, кто будет отражать вам эти ваши прекрасные качества. Но для того, чтобы это случилось, вам нужно проявить эти качества и стать самим для себя Родственной Душой.
Различение Знаков.
Начиная с этого месяца и до сентября, некоторые из самых значительных изменений в нашей жизни и в мире могут стать одними из самых прекрасных и захватывающих.
Если вы позволяете своему уму сосредотачиваться на том, что в вашей жизни не работает, вы можете пропустить то, что происходит прямо сейчас и прямо «у вас под носом».
Но если вы принимаете сознательное решение быть истинными и любящими так часто, как только можете, сохраняя при этом приверженность своему внутреннему пути исцеления, то будьте готовы к началу представления, какого вы не видели многие жизни.
ПОЛУЧЕН КОД ТВОРЦА — 379! Ключ к исцелению, гармонизации и сонастрою с Божественным Эталоном. Дорогие друзья! Рада поделиться с вами удивительной новостью и откровением. Очень часто, во время работы с людьми и в практиках, я получаю озарения и подсказки в виде мыслей и образов, когда работаем в потоке Святого Духа, некоторые практики приходят даже во сне.
Ко мне обратилась женщина с целым букетом сложных заболеваний и я по обычаю, обратившись к Отцу Небесному, спросила как мне лучше работать в данной ситуации.
И получила чёткий, спокойный, удивительный мысленный ответ — КОД БОГА- триста семьдесят девять.
Я не поверила, что я услыхала Код Создателя, ведь его пытаются получить из клеток ДНК.
Затем проверила для себя эту информацию через приборы биолокации, оказалось всё верно, информация истинна. Включив логику, я поняла, всё верно, если Бог тьмы имеет свой числовой код, то Создатель его имеет и подавно, но информацию о нём нам никто не раскрывал и по порядку чисел также всё выстраивается логично.
Таким же способом выяснила, как же пользоваться этим числовым кодом нам, людям, для исцеления и себе во благо, а также задала вопрос, могу ли я распространять эту информацию обширно.
Получив положительный ответ, доношу вам эту информацию во благо, распространяйте и пользуйтесь. Мы сейчас переживаем ответственный период перехода в новое измерение, чем больше людей об этом узнает и воспользуется, тем больше исцелённых и чистых Божественных Душ сможет совершить этот Переход.
Как вы знаете, каждое число имеет свою энергетическую вибрацию, Код Бога 379 имеет наимощнейшую, все знают, что Мироздание создано по Божественному закону троичности и семиричности, девятка — число завершенности, сакральные знания.
Запишите своё имя, отчество, фамилию и дату рождения, рядом 379, Код Бога будет переструктурировать вашу кодовую информацию под Божественную эталонную Создателя, писать желательно от руки.
Структурировать этим кодом можно любого человека, т.к. он заложен изначально в наших клетках ДНК, энергетика числового ряда работает независимо от того, верит в это человек или нет. По энергетике, я бы сравнила записанные данные человека рядом с кодом, с круглосуточным действием сорокауста за здравие на человека.
Болезни вписывать и проблемы категорически запрещается! Где будет находиться эта запись, всё равно, можете носить с собой, можете повесить на видном месте, можете размножить эти записи и развесить на всех видных местах. Позитивно туда добавить свои мечты и желания, создав своеобразную карту желаний, но с условием, что эти желания принесут радость и пользу всем окружающим или планете.
Можете этим кодом структурировать воду, помещение и т.д. Он будет энергоинформационно работать, даже если вы в это не верите.
Энергетика Кода 379 имеет действие иконы или молитвы, только намного мощнее, т.к. идёт от самого Создателя.
Но знайте, что по вере вашей дано будет вам!
P.S.Провела эксперимент: проверила маятником поле воды из под крана — отрицательное, положила листок с кодом под баку с водой, проверяю — вращение поля положительное, причём моментально. Проверено, работает!!!
Удостоверьтесь и вы.
Проверила исцеление в действии: заныла нога, приложила руку, несколько раз произнесла числовой код- триста семьдесят девять и слова «я полностью исцелена!», тут же боль прошла, повторила также, когда началась небольшая боль при глотании — тут же прошло, после произнесение кода шел каждый раз выход негативной энергии через сильную зевоту.
Подтверждение этой истины получила от своего Учителя, ясновидящей, автора Метода Голограммы, Мастера с большой буквы — Елены Александровны Ерёминой:
«Спасибо за информацию. Код работает однозначно. Распростаняйте дальше. Чем больше подключится людей, тем яснее станет жизнь на Земле. Идет мощный поток по ногам до основания черепа. Лечите своих друзей и знакомых и открывайте ЗНАНИЯ, Вижу ЛИК ТВОРЦА и Космос».
Благодарю Создателя за бесценный дар и помощь всем нам!
Распространяйте Код Творца как можно большему количеству людей.
Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:01 | Сообщение # 334
Работа звездных душ на Земле
Работа звездных душ на Земле Звездные души — это неутомимые труженики, которые умеют работать даже во время отдыха. Сознание космического пришельца находится в постоянном движении, оно очень текуче и подвижно. Сознание землян наоборот инертно и пассивно. Благодаря активности Тонких тел и силе мысли воплощенные сотрудники Света способны выполнять важную работу, которая недоступна жителям Земли.
Воплощение в земном теле дает космической душе возможность проникать в любые места плотного мира, в которые не может опуститься развоплощенное сознание из-за своей легкости и тонкости. Воплощение можно сравнить с погружением водолаза на дно для подводных работ. Без специального снаряжения человек не сможет выполнить подводную работу. Так и ангельская душа не может работать на Земле без телесного «скафандра», который позволяет жить и активно проявлять себя в среде плотной материи.
Перед тем, как родиться на Земле, мы планируем будущую жизнь и расписываем график работ, который душа будет выполнять на планете. Звездные души трудятся 24 часа в сутки. Во время бодрствования мы занимаемся обычными земными делами, но звездная часть нашего сознания посещает тонкие слои ближнего Космоса и выполняет работу.
Выходы Звездного тела в дневное время могут сопровождаться головокружениями, резкой слабостью, внезапной сонливостью. После возвращения Звездного тела обратно в плотную оболочку энергия и силы восстанавливаются, исчезает головокружение.
Физическое тело — это очень тесный скафандр для наших огромных Световых тел, поэтому мы не можем развернуться здесь в полный рост, мы ограничены в проявлении своей космической мощи. Однако, это не мешает нам проводить эволюционную работу, ради которой мы спускаемся в плотный мир. Большая часть работы, совершаемой Тонкими телами, остается неосознанной, но она все равно эффективна.
Поскольку у инопланетных душ Тонких тел больше, чем у землян, мы способны одновременно посылать свои невидимые оболочки в разные части Земли и в параллельные измерения. Благодаря энергии и большому опыту, накопленному в родных космических мирах, наши Тонкие тела действуют автономно без сознательного контроля, только благодаря программе, которую мы вложили в них перед воплощением.
Например, Звездное тело одного человека запрограммировано на поддержание энергобаланса в литосфере. В течение жизни его будет тянуть к металлам и кристаллам, а его Тонкие тела будут «дежурить» в сейсмоопасных зонах, чтобы предотвращать землетрясения. Другой звездный гражданин выбрал себе работу, связанную с управлением водной стихией, и его Тонкие тела в воплощенном состоянии будут следить за спокойствием океана. Третий выбрал быть защитником животных и растений, четвертый — целителем, пятый — миротворцем и так далее. Каждый звездный сотрудник Света программирует свое Звездное тело с учетом прошлого опыта, навыков и умений, приобретенных в космических мирах.
Если в мире случается катастрофа, вооруженный конфликт, теракт или другое бедствие, звездные души задействуются по максимуму. Ликвидация последствий катастроф входит в программу воплощения всех сотрудников Света. Мы с вами, как служба МЧС, на несменном дозоре, и в любой момент наши Тонкие тела могут отправиться на очередное задание. Мы можем даже не знать о случившейся беде, а наша душа уже отсылает Тонкое тело для работы в пострадавший регион.
В такие дни сотрудник Света может испытывать необъяснимую тоску, печаль и тревогу, могут быть телесные недомогания, часто головокружения и сердечные боли. Сердце труженика эволюции впитывает и пережигает боль мира, преображая ее в любовь, мир и Свет. При сердечных симптомах полезно отдыхать и работать с энергией эволюционных лучей для стабилизации нервной системы. Чем стабильнее психика, тем большую пользу приносят наши Тонкие тела на задании.
Через Тонкие тела мы посылаем в нужную точку мира космическую энергию. Мы звездные сути и являемся проводниками космических вибраций, недоступных коренному человечеству Земли. Это важно помнить, так как это основная причина и условие эффективной эволюционной работы каждой инопланетной души.
Осознание полетов Тонких тел во время фазы бодрствования придет со временем, когда вы начнете подмечать свои душевные реакции на мировые события. Во время сна Тонкие тела получают большую свободу, и иногда вы приносите из ночных полетов реалистичные воспоминания о работе на Тонком плане. Условие повышения осознанности — это цель и сознательное намерение обрести знание о работе своих Тонких тел. О вашей эволюционной работе в сферах Земли может рассказать гороскоп.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:02 | Сообщение # 335
Глобальная работа с Лучом Мудрости
Эволюционный луч Мудрости обладает свойствами умиротворения, очищения и обновления. Синий оттенок луча Мудрости умиротворяет душу, стабилизирует эмоциональную сферу и проясняет сознание, а это — залог трезвой оценки ситуации и принятия правильных решений.
Луч Мудрости обладает защитными свойствами, он способен обезвреживать негативные вибрации и является универсальным противоядием против любых магических воздействий. Чем сильнее мы будем притягивать к Земле космические лучи, тем меньше будет агрессии у людей.
Благодаря коллективной работе с лучом Мудрости на Земле станет меньше конфликтов и больше мудрых политических решений.
Кроме того, вибрации луча Мудрости очищают ауру и исцеляют Тонкие тела людей, что приводит к духовному пробуждению и просветлению.
Наша работа очень важна для всей планеты. Медитация «Покров Матери Мира» — это доступный вклад каждого человека в глобальное энергетическое очищение и улучшение жизни на Земле. Вы можете медитировать в любое удобное время, но важно чтобы ваши занятия были регулярными, так как эта медитация открывает поток космического луча Мудрости и создает энергетическую защиту для любого, на кого направлены ваши мысли.
Медитация «Покров Матери Мира»
Для начала выберите время утром, а лучше вечером перед сном, чтобы уделить внимание построению защитной энергетической оболочки Земли. Примите удобное положение тела и максимально расслабьтесь. Постарайтесь отключиться от посторонних звуков, выключите свет. Ничто не должно вам мешать.
Настройтесь на ритм Земли, постарайтесь ощутить ее пульсацию, ее дыхание. Пошлите Земле свою любовь, почувствуйте внутренне, как вы ее любите, как хотите помочь восстановить мир во всем мире. Пошлите любовь всему человечеству.
Представьте Землю в виде круглого синего шара с морями и океанами, голубой атмосферой, летящей в Космосе на фоне далеких звезд.
Представьте в Космосе синее мерцающее полотно, распростертое вокруг Земли. Укутайте Земной шар в это шелковое синее покрывало. Заворачивайте планету в звездную ткань в несколько слоев, пока не почувствуете, что Земля полностью защищена.
Произнесите формулу: «Планета Земля защищена!» 9 раз.
Продолжайте удерживать в воображении укрытую синим покровом Землю. Проверьте, везде ли плотность защитной ткани одинакова. Если где-то заметите складки, расправьте их.
Запечатлев в памяти картину полной защиты и спокойствия Земли, произнесите формулу: «Да будет так и это есть так!».
Глубоко вздохнув три раза, медленно выйдите из медитации.
Повторяйте эту медитацию не реже одного раза в день. Можно два раза – в начале дня и в конце, перед сном.
♦ ♦ ♦
Синий цвет — это вибрации первоэлемента водорода, энергия Женского Начала Вселенной. Оттенок не должен быть другого цвета, иначе ваше сознание настроится на вибрации другого химического элемента и медитация не сработает.
При необходимости выполняйте указанную последовательность действий, заменяя Землю образом человека или пространства, которое требуется защитить.
После медитации на Защиту Земли вы можете обернуть синим Покровом себя в полный рост, своих близких и свой дом или место работы. Также синий луч Мудрости действует для всех живых существ и предметов, которые находятся рядом с вами или в поле вашего внимания.
Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:15 | Сообщение # 336
Позвольте хаосу организовать самого себя
Хаос — на самом деле просто естественный порядок. Сопротивление хаосу поддерживает хаос, зачастую делая жизнь невыносимой. Больше того, оно лишает нас возможности достижения высшего порядка, единства и глубочайшей связи с мирозданием и Вселенной. В действительности порядок рождается из хаоса, а не хаос из порядка.
Например, представьте себе, что вы плывете по бурной и стремительной реке. Если вы попытаетесь плыть против течения, вы прочувствуете хаос в полной мере. Вы ощутите давление воды на грудь и желудок; течение может опрокинуть вас и ударить о камни. Но если вы уподобитесь воде и потечёте вместе с ней, внезапно из хаоса возникнет новый порядок.
Хаос, которому мы так усиленно сопротивляемся, действительно обладает внутренним смыслом и красотой. Когда мы воспринимаем его как поток энергии, хаос позволяет нам, как мог бы сказать Дэвид Бом, «обрести более глубокую связь со своей собственной вселенной».
Наши привычки — это попытки организовать хаос. Поэтому хаос часто кажется нашей психологической системе чем-то разрушительным. В описанном выше случае человек использовал дискомфорт в качестве нового эталона комфорта.
Знаменитый учитель Четвертого пути Г.И. Гурджиев часто говорил, что люди обладают ограниченным количеством как физических, так и психологических позиций. Это означает, что ригидность системы препятствует разнообразию жизненного опыта. Например, немногие люди станут отрицать, что ярость или страх для них табуированы, и их тела сопротивляются этим чувствам.
Вильгельм Райх говорил, что тело является энергосистемой, нуждающейся в зарядке (получении энергии) и разрядке (высвобождении энергии). Психологические проблемы, согласно Райху, возникают оттого, что тело создает постоянную телесную броню, пресекающую свободное течение энергии. Это означает, что на всех уровнях (психологическом, эмоциональном, физическом и духовном) энергия эмоций воспринимается как хаос и вызывает сопротивление, ограничивая наш опыт и ощущения. Отец биоэнергетики Александр Лоуэн назвал эту энергию биоэнергией. Вот почему его терапия работает с биоэнергией и хроническими прерываниями эмоционально-энергетического потока.
Расширив контекст в достаточной степени, вы обнаружите порядок внутри хаоса. Квантовая психология утверждает, что, если вы не позволяете энергии свободно протекать, она превратится в хаос, но если вы отдадитесь ее течению, она сама упорядочится и заново организуется на более высоком, глубоком и взаимосвязанном универсальном уровне.
Чтобы проиллюстрировать этот процесс, представьте себе озеро. Бросим в него большой камень — появится сильная рябь. Если мы препятствуем ряби, окружая ее стеной, она от этого только усилится. Если мы расширим контекст ряби, включив в него все озеро, хаотический участок воды вскоре достигнет более глубокой связи с целым озером. Таким же образом проявления хаоса внутри индивидуальной системы — если их просто принять — в конце концов помогут вам обрести связь с целым озером (неявным порядком).
Посредством вовлечения, приятия и расширения контекста индивидуального хаоса — до бесконечных пределов, если это необходимо, — происходит рождение нового порядка. Это означает, что эмоции следует принять и осознать как энергию; хаос следует принять как энергию. Отсутствие сопротивления хаосу помогает личности реорганизовать себя на новом уровне.
Иначе говоря, если вы принимаете хаос, вы сможете обнаружить глубочайшее единство, или единое поле, связывающее нас со всем, что есть.
Иными словами, просто позвольте хаосу организовать самого себя.
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:31 | Сообщение # 337
Техники энергетической защиты
В процессе духовного развития наши вибрации повышаются.
И тогда встает вопрос: как сохранить их, как обезопасить себя, свое состояние, находясь в чуждой среде, в большом скоплении людей?
Энергетика у всех разная. Как не подхватить то, что не нужно?
Если вы занимаетесь духовными практиками, поддерживаете чистоту своего энергетического поля, вибраций и/или обладаете особой чувствительностью к чужим эмоциям, энергиям, вам обязательно пригодятся техники энергетической защиты.
Мы предлагаем несколько инструментов, которые вы легко сможете применить, оказываясь в толпе.
Для чего необходима энергетическая защита
Каждый человек обладает энергетическим полем, аурой.
У кого-то аура сужена, а у другого — простирается на несколько метров в диаметре.
Когда вы идете “в люди”, едете в общественном транспорте, то хотите того или нет, соприкасаетесь с чужими энергетическими полями.
Таким образом в вашу ауру вторгается чужеродная энергетика.
Хорошо, если у человека приподнятое настроение и он излучает радость и счастье.
Но, к сожалению, большинство людей носят с собой мыслеформы своих проблем, которые отражаются в их ауре.
Наша цель — сохранить равновесие, внутреннюю гармонию.
Используя техники защиты ауры, помните, что вы это делаете не из страха, что кто-то на вас не так повлияет, а из любви к людям.
Чтобы сохранить свою энергию, свои вибрации. Вы не отделяете себя от других. Важно сохранить в сердце любовь к ним. Общие рекомендации по сохранению гармоничного состояния
Перед тем, как переходить к техникам, напомним об общих правилах защиты своей энергетики, придерживаясь которых, в большинстве случаев, вам не нужно будет защищаться от негатива.
Если внутри вас его нет, он просто к вам и не притянется.
Итак, рекомендации:
не втягивайтесь в драмы; не осуждайте, не сплетничайте и т.п.; регулярно заземляйтесь; делайте энергетическую гиманстику; медитируйте.
Но все же в ситуациях, когда вы находитесь в массовых скоплениях людей: торговые центры, рынки, супермаркеты, концерты, стадионы и т.д. нижеприведенные техники вам понадобятся. Техники энергетической защиты 1. Балансировка энергетического поля
Когда вы идете в большую группу людей, сжимайте ауру до 70см – 1 м или меньше.
Те, кто выступает на различных конференциях при огромных скоплениях народа, наоборот, вытягивают свою ауру настолько, чтобы люди попали в их харизму.
В данном случае у нас другая задача — не подхватить чужие отрицательные эмоции.
Поэтому перед походом в людные места:
Исследуйте границы энергетического поля. Они должны быть плотными. Проверьте ауру на наличие дыр.
Если они есть, представьте, что вы из сердца выдыхаете розовый (или любой другой) свет, и все становится вокруг вас однородным. 2. Техника “яйцо” (кокон)
Эта техника работает очень хорошо.
Представьте себя в коконе энергии, в коконе белого цвета.
Белый свет дает максимальную защиту. Он непроницаем.
Когда вы находитесь в белом коконе, ни к вам, ни от вас ничего не выходит.
Вы в этот момент человек-невидимка энергетически.
В зависимости от ситуации можете использовать и другие цвета:
Если нужна любовь, окружайте себя розовым светом. Для исцеления подойдет зеленый. Для защиты – синий.
3. Защита фиолетовым пламенем
Фиолетовое пламя обладает очищающим свойством. Его можно использовать в различных ситуациях и вариантах.
Например:
Перед походом в людное место покрывайте ауру снаружи слоем фиолетового цвета. После посещения общественных мест приходя домой, “омывайте” себя фиолетовым душем.
Фиолетовое пламя запускает процесс трансформации, поэтому используйте этот инструмент с осторожностью, дозированно. 4. Обращение к духовным наставникам
У всех есть ангел-хранитель, причем, не один.
Ангелы всегда находятся с нами рядом на тонком плане. Их задача нас оберегать, защищать и направлять.
Но пока мы сами не попросим их, они не смогут помочь.
Как общаться с ангелами читайте в книгах Дорин Верче. 5. Создайте сакральное место
Отличное средство защиты — организовать для себя сакральное место.
Это может быть какое-то конкретное место в вашем доме либо место рядом с домом. Там, где вы чувствуете себя комфортно и безопасно.
Это ваше тайное место, куда вы приходите подзарядиться энергетически.
Заведите правило, приезжая домой, заходите туда, чтобы 10 минут вас никто не трогал.
Еще один вариант применения:
Если вы оказались в “гуще событий”, где вокруг вас суетящиеся и паникующие люди, сделайте глубокий вдох-выдох сердцем и представьте, что вы в своем сакральном месте.
Вы спокойны, вас ничто не тревожит. Физически вы — в хаосе, а ваше сознание пребывает в покое. 6. Использование мантр
Находясь в метро или в очереди к врачу, оденьте наушники и включите плейер с любимой мантрой или любой другой вдохновляющей (успокаивающей) вас музыкой.
Так вы сохраните ровное состояние, тяжелые вибрации не зацепят вас. 7. Очищение водой
Вода смывает негатив.
Придя домой, сходите в душ, выражая намерение, чтобы вода смыла чужеродные энергии.
Если нет возможности принять душ, зайдите в любой общественный туалет, помойте руки водой с тем же утвержденным намерением, что вода смывает все, что вам не нужно.
Учитесь такие простые действия превращать в ритуалы. 8. Техника защиты Водопад
Необязательно идти в душ или мыть руки, если вам нужно очиститься от негативной энергии.
Представьте, что вы стоите под водопадом.
Вы находитесь среди огромной толпы и представляете, что на вас сверху льется вода из водопада.
И все, что происходит вокруг, вас вообще не касается. 9. Защита с помощью роз
Розы с заземляющим стеблем, достигающим поверхности Земли, можно постоянно держать за пределами своей ауры, чтобы противостоять нежелательным воздействиям и помочь определению своих границ.
Эти розы имеют свойство впитывать блуждающие и ненужные чужеродные энергии, плавающие вокруг, чтобы они не проникали в вашу ауру.
Конечно, «пограничные» розы не решат все проблемы, но они окажут существенную помощь.
Разместить «пограничные» розы вам помогут следующие действия:
Закрыв глаза, заземлитесь и выполните необходимую коррекцию ауры. Мысленно представьте розу любого размера и цвета, который кажется вам подходящим, и поместите ее за пределами ауры перед собой. Рассмотрите ее во всех подробностях. Представьте, что эта роза прикреплена к стеблю, который укоренен в Земле. Сформулируйте намерение: эта роза должна оставаться здесь до тех пор, пока вы не растворите ее осознанно и преднамеренно. Разместите такие розы за пределами ауры с левой, правой сторон, над головой и за спиной. Когда закончите, оставьте розы на месте до вечера.
Перед тем как отправиться спать, обратите внимание, по-прежнему ли розы выглядят свежими, закрылись ли они вообще или кажутся поникшими.
Их состояние — точный признак того, сколько они в действительности сделали для вас.
Проведя наблюдения, повторите этапы заново, сначала растворяя существующие розы, а затем создавая для себя новые и свежие.
Когда вы впервые начнете создавать розы вокруг своей ауры, настоятельно рекомендую вам растворять старые и дарить себе новые розы по меньшей мере два раза в день в течение нескольких дней или пока они не будут постоянно оставаться без изменений.
/Техника из книги “Наследие плеяд. Пробуждение энергии Ка” Амора Гуань-инь./
Те, кто давно идет по пути духовного роста и сам обладает необходимыми средствами защиты от энергетических воздействий.
И у каждого такой “набор скорой помощи” свой.
Подключайте фантазию, прислушивайтесь к интуиции. Создавайте свои способы защиты.
Ведь не важно как вы это делаете, а важно, что вы это применяете в своей жизни.
Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:28 | Сообщение # 338
Свет и три его ипостаси
Почему, найдя причину, мы остаёмся в следствии. Наша Сущность вибрирует на частоте Божественного Света, наполняющего Жизнью все тела. Но мы ведь это не осознаём. Мы знаем, что у нас есть социальная составляющая — личность с её потребностями реализоваться в обществе, мы верим, что ею руководит эго, и пытаемся обуздать и облагородить свои потребности, доброжелательно относиться к людям.
Но для нас личность — это лишь проявление себя в общении с людьми.
Заботимся мы и о теле — о его красоте и здоровье, а заболевая, пытаемся найти причину и что-то изменить в своей ментально-эмоциональной сфере. Но всё равно остаёмся в следствиях, потому что корень всех проблем в том, что в сознании тело и личность отделены от своей верховной Божественной части и мы воспринимаем их как самостоятельные, автономные аспекты. Умные разговоры о целостности не помогают, они — изощрённая защита эго, которое, борясь за своё существование, удерживает нас в иллюзиях и не позволяет вырваться из их плена.
От чего зависит наша жизнь
Где же выход? В открытии себя Настоящего. В осмыслении, что не мы обладаем сознанием, а всё наше существо (!) – это тончайшая, сложнейшая информационно-энергетическая структура, которая и есть сознание, находящееся на определённом уровне развития.
Оно многопланово и состоит, как минимум, из семи самостоятельных тел, истоком которых является Атман, объединяющий их в единую систему. А Он соединяет с Создателем каждую нашу точку. Поэтому наш потенциал безграничен и в развитии природных талантов и сверхспособностей, в проявлении своей многомерности: одновременно находиться в разных местах пространства-времени, связываться с другими измерениями (сферами сознания). Как и, соединившись со своим Атманом, непредсказуемым образом реализовывать свою Божественность.
А жизнь у нас зависит от того, какой информацией, структурированной в энергию, мы как сознание являемся. Это определяет:
— как мы видим Мир,
— так на него реагируем и то в него посылаем,
— и именно это получаем в ответ через обстоятельства, отношения, здоровье.
Как же замечательно мы устроены: всё, с чем мы сталкиваемся, зеркально отражает энергоинформационное состояние нашего сознания. И это позволяет не только познать его, то есть себя, но и устремляет:
к его расширению (приятию нового) и вибрационному росту, дабы испытывать Счастье и Любовь как свою истинную природу; к определению и воплощению в жизнь конкретных задач; и, таким образом, к изменению своей реальности.
А происходит это так: когда мы освобождаем сознание от ложной информации (она – первична), частота излучения всей нашей системы повышается (энергия вторична), и по Закону Подобия мы притягиваем иных людей и другие ситуации. Отсюда — «что внутри, то и снаружи»: внешняя форма (события) полностью соответствует внутреннему содержанию (информации-энергии-сознанию).
Как достичь интеграции всех тел
Вот почему серьёзные духовные Школы рекомендуют начинать Восхождение с самоисследования ментального тела — мировоззрения, убеждений, представлений, мыслей. Его очищение от иллюзий и искажений преобразовывает и более тонкий кармический план, и более плотные уровни — эмоции, энергетику и физиологию. В этом непростом движении сквозь кризисы, взлёты и падения, страдания, радости и шокирующие осмысления сознание обретает духовную силу, которая позволяет ему (нам) сделать квантовый скачок к тому, с чем оно уже готово соединиться.
Если навязывать ещё незрелому сознанию сверхзадачи, например, активировать ДНК или чакры, – оно рано или поздно отвергнет те частоты, которые ему пока чужды. Если пытаться проникнуть в генетику, чтобы изменить зашифрованные там программы кармы и рода, – вряд ли Душа позволит насильно избавиться от задач, которые следует, прежде всего, осознать и через собственный опыт разрешить. А при всех стараниях быть человечным и внимательным к людям, уважать свою и чужую свободу воли, относиться к ближнему как к самому себе – эго всё равно не переиграть.
Но когда мы как обновлённая информационно-энергетическая структура поднимаемся к своей истинной Сути и отождествляемся с Ней (!), Она, будучи Божественным сознанием, интегрирует всю нашу многоплановую систему и перестраивает её. Оздоравливается тело, меняется его геном и энергетика, растворяется эго, которое не выдерживает эту частоту, очищается ментально-эмоциональное пространство, и личность – проявление сознания в социуме, и тело — физический носитель сознания начинают жить под руководством Высшего Я-Настоящего, выполняя, наконец, своё предназначение: осуществлять в материальном мире задачи Души. И любой шаг, каждое слово, исходящие из Сущности/чистого сознания излучают Свет и Любовь — энергию Творца.
Ум-эго
1. Уровень, на котором живёт 3-мерное сознание.
В эзотерике принято считать ум источником всех жизненных проблем. Но в какой больнице и как бы мы жили, если бы ум, не выполняя свои функции, перестал распознавать, анализировать и обрабатывать информацию? Ведь дело не в том, что он функционирует, расчленяя всё на основе своего узкого личностного опыта, ограниченных знаний, накопленных представлений и подсознательных предубеждений. И не в том, что он обращён вовне. А в том, что мы уверены в правоте его выводов и соответственно им реагируем, принимаем решения и выстраиваем отношения. Мы отождествляемся с продукцией ума, рождая эго. И взращиваем его, ранимое, обидчивое, боящееся своего уничтожения. Наш враг не ум как таковой и не самость, а идентификация себя с ними. И мы становимся ролями и масками, мыслями и эмоциями, зацепками и суждениями, основанными на ограниченном 3-мерном восприятии, защищающим свою правоту. И мы барахтаемся в этой узости и исковерканности, как в капкане, который сами же создали. А ум, который мы сделали инструментом эго, сопротивляется тому, что ему не нравится, и преувеличивает, и драматизирует, и терзает. А мы с этим опять отождествляемся, и опять страдаем, страдаем…
Чтобы вздрогнуть и захотеть вырваться из этой Матрицы, суть её западни нужно не просто понять, а осознать. Знаете, в чём различие? В разных уровнях сознания.
Понимание совершается на ментальном плане, на базе ума-эго. Здесь мы не выходим из его обуженных, искаженных суждений, и, отвергая то, что в их рамки не входит, остаёмся в привычном. А если что-то принимаем, это не значит, что обретаем готовность и энергию для внедрения нового в жизнь. Поэтому часто то, что понято, спокойно уходит в недра памяти, ничего в жизни не меняя.
Осознание – проникновение во внутренний смысл происходящего — в его информацию-энергию. И это «включает» всё наше существо: Дух — Душу – ментал – астрал – витал – физическое тело. Первый импульс исходит от Духа, и сознание осеняется его Светом. Оно озаряет чувства Души, ум-интеллект (ментал) расшифровывает эту энергоинформацию и передаёт её остальным системам, сознанию каждой клетки. А мы чувствуем воодушевление, энтузиазм, прилив энергии — несгибаемое намерение что-то изменить или осуществить задуманное, начиная с нуля.
И когда возникает насущная потребность выйти из плена ума-эго, когда мы устремляемся к цели — от обычного отождествления с телом и личностью перейти к восприятию себя Духом, искрой Бога, то её масштабность воплощаться именно на силе такого намерения (см. Гармония: где её найти).
Ум-помощник
2. Ум, перенаправленный вовнутрь.
Воссоздайте энергию своего ума и направьте её вовнутрь, в духовный центр. Мысли сразу исчезнут, и очень скоро вы почувствуете, как усилились ощущения, а успокоенный ум, как ему и свойственно, их анализирует и различает.
Осознанные ощущения, словно благодарные за то, что их, наконец, одарили вниманием, то есть, энергией, обретают силу. И сейчас они способны перенести нас глубже – в сферу чувств, открывая дорогу к Душе. Теперь свои решения и действия нетрудно основывать не на ошибочных выводах эго, а на той информации, которая исходит из глубин нашей мудрости. Затихший ум их опять-таки распознаёт, превращаясь в помощника на духовном пути.
А мысли, если и возникают, то, не подпитываемые энергий, проплывают и исчезают, ни на что не влияя. А мы можем наблюдать за этим процессом, не погружаясь в источник внутренней боли, обид и разочарований — в то, что зацепило. Эта невовлечённость и есть разотождествление. И это уже серьёзный шаг в развитии сознания.
Этот этап можно осваивать по-разному: как бы со стороны, взглянув на мысли, которые, как известно, отражают наши подсознательные убеждения, удалять ложности из своей структуры. И удивляться, и радоваться, как в этом очищении жизнь становится гармоничнее, как растёт спокойствие, уверенность и доверие к себе, дефицит которых большинство людей чувствуют всегда.
А можно в расслаблении и рефлексировании (самонаблюдении), когда обращённый вовнутрь ум-эго волей-неволей устраняется, вообще отказаться от всего, в чём живёт «я»:
в разговорах прерывать воспоминания из личной истории, где огромное значение придаётся главному герою – «себе»; не допускать высказываний, связанных с подсознательным идеальным образом себя; не судить о том, как всё должно происходить; признать, что правота, основанная на своём или чужом опыте и знаниях, очень относительна и далека от истины; действовать не из норм поведения, навязанных обществом, а сугубо из внутренних импульсов, позволяя ощущениям и чувствам вести себя; неуклонно пресекать собственную важность: превосходство над другими или самоуничижение.
Неужели всё это имеет какое-то значение? Разве что укреплять эго, идти вразрез с Душой и мешать нашему счастью.
Ум-канал
3. В безмолвии ума.
Нетрудно признать, что в нас есть все существующие в Мире не только позитивные, но и негативные качества. Ещё легче призывать к их приятию в себе и в других, напоминая при этом о всемогуществе безусловной Любви. Но кому удалось полюбить в себе злость и раздражительность, обидчивость и ревность, ранимость, вредные привычки и привязки, от которых не получается избавиться?
А вот когда затихший ум укореняется в нашей глубине, сознание вновь осваивает новый уровень. Тот, где нет места ложному «я» — «главному герою» с его негативными эмоциями, прошлым и будущим, страхами и претензиями, с его гордыней, чертами характера и устоявшимися взглядами. Где нет «меня», а значит, «тебя» и «вас». Нет мыслей, ощущений, чувств. Вообще ничего нет. В этой глубине всё, всё исчезает, растворяется ментальный покров Души, и в сияющей прозрачности открывается скрытое за умом безграничное пространство Божественной Сущности, наше истинное Я — чистое Сознание. Спокойное, сияющее, мудрое, Оно пребывает в настоящем моменте, в отстранённом наблюдении и в целостном видении. У него нет характеристик, оно — НИЧТО, которое, потенциально вмещая в себя ВСЁ, в нужный момент проявляет из своего пространства любую энергию – слово, мысль, чувство, действие.
Через это Я льётся Любовь со всеми Её оттенками, сострадание, целительный поток, через Него посылается необходимая информация, а при надобности — несокрушимая твёрдость, способная отстоять свободу от тех, кто на неё посягает.
Тихое смирение соединяется с высоким достоинством: Я чувствует себя частью Великого Целого.
А как же ум?
«Когда он прекращает свою деятельность, Знание приходит свыше как Сила. Ум, конечно, получает его, но ему больше нет нужды проверять его посредством рассуждений.
Он становится просто связующим каналом». Шри Ауробиндо
«Я Есть» — это частота Творца в нас.
Ответственность человека за свою жизнь, о которой сегодня так много говорят, это не просто старание «правильно» думать и поступать – они лишь следствия. Это осознание необходимости содержать в чистоте своё сознание – дар Бога, отличающий человека от всех Его творений. А так как эта Чистота — сама Сущность, стремиться единению с Ней — наш ответ Всевышнему и, если хотите, выражение своей любви к Нему.
Расслабьтесь, предельно углубитесь в себя и, не думая КАК, воссоздайте энергию Атмана – своего Истока. Здесь рождается «Я Есть Тот, кто Я Есть». Уловите эту частоту. Это ваша индивидуальная вибрация. Она неизменна во всех инкарнациях, неповторима для каждого (как самостоятельной части, входящей в Великое Целое) и не ассоциируется ни с чем внешним. Так пульсирует и дышит ваша Суть — составная клетка Единого, безграничного Божественного Сознания. Если эта частота утрачивается, широта, равновесие и спокойствие исчезают. Это значит, что «включился» ум-эго, и мы отклонились: то ли в сторону негатива, то ли самооценка личности подскочила от выраженного кем-то уважения или похвалы. Это подсказка, что связь с Внутренним Существом и независимость, которая исходит из Него, ещё недостаточно устойчивы. И следует немедленно расслабиться, разотождествиться, расшириться и поднять излучение до своей Божественности, не давая личности одержать верх.
«В вашем поиске Самости единственно надежной нитью является „я есмь”- ность… Ничто иное не может вести вас непосредственно к Самоосуществлению». Шри Рамана Махарши
Чувствуя «Я-Есть», разноцветье и многообразие Жизни видится как огромная сцена, где люди, меняя маски, всерьёз исполняют свои роли, не подозревая, что участвуют в великой Игре. Игре, в которой Создатель познаёт себя через нас, а мы движемся к своему Пробуждению, чтобы воссоединиться с Ним.
Из «Я-Есть» взгляните на мир глазами Любви, и вы сразу ощутите свою Душу, свою Божественную природу, Творца в себе. И пусть вас охватит огромная благодарность к Тому, Кто подарил нам частицу себя – своего Сознания, чтобы мы могли быть с Ним одно.
Три ипостаси Света
Заздравная информация из большинства ченнелингов, противоречащая тому, что происходит в реальности, собственные проблемы и падения, нерешённые задачи… Но когда мы чувствуем СЕБЯ (а не в себе) тончайшей энергией, соединяющей нас с каждым творением, мы незаметно переходим в другое измерение. Там всё дышит Любовью и удивительной гармонией, чувством, что всё совершенно, всё на своём месте и движется в нужном направлении. Там абсолютно ясно, что мы живём в пространстве вездесущего, саморазвивающегося Бытия — Божественного Сознания, которое и есть Любовь — Блаженство. А истинная духовность — это Путь, ведущий к Чистоте и Свету этой Любви.
Когда в молитве, осознанно или нет, мы к этому Свету взываем, мы знаем, что Он растворит любой негатив. Когда во время медитации нам открывается этот Свет – Свет Творца в нас, мы погружаемся в Благодать. Когда в Сострадании мы Им делимся, люди оживают.
На частоте Я-Есмь почувствуйте себя Духом, Светом, частицей Создателя.
Это удивительное переживание: состояние абсолютной Любви, неописуемой Прозрачности и Утончённости, ощущения Единства всех творений. Сущность заполняет всё, весь Мир. Часть чувствует себя Целым и становится самим
Дата: Четверг, 05.04.2018, 13:46 | Сообщение # 339
Усиление внутренней позиции человека…
Усиление внутренней позиции человека через возвращение в свое качество. Свойства ангельского пространства.
Люди неотделимы, не отделены от ангелов. Вы и есть ангелы, которые покрыты незримым оперением. Вашим оперением являются ваши свойства, способности и качества. Как вы забыли, что в вас лежит ангельская сущность, так потеряли свою оперённость.
Сегодня, когда восстанавливали свойства, качества и способности, обмениваясь этим активно, вы пробуждали в себе, друг в друге и посредством друг друга в себе какие-то свои возможности, и не только те, о которых было проговорено. Вы запускали цепочку открытия в себе того, что «тебе не принадлежит», того, что «в тебе отключено» или того, чего «в тебе нет», как сказал тебе кто-то другой.
Смысл заключается в том, что в раннем детстве над человеком начинает доминировать «кто-то другой», более интеллектуальный, большего объёма и большей значимости. Именно поэтому в человеке происходит подлог его ценностной основы, через который происходит смещение и искривление его структуры. Сегодня исправляли эту структуру. Кристаллическое пространство, которое будете запускать и активизировать, направлено на восстановление своей изначальной структуры, где в тебе есть всё: есть множество, есть те качества и свойства, которые не изведал в этой жизни, когда-то забыл.
Зачем становиться полноценным и многогранным?
В этом твоё счастье, наполненность и гармония, твоё внутреннее знание о том, кто ты.
Тогда внешние аспекты, внешние воздействия и влияния не касаются тебя. Они становятся тебе видны, и ты, соответственно, получаешь силу – не противоборства, а свободного движения между воздействующими элементами, когда замечаешь их, и они уже не способны проникать в тебя.
Твоё ви́дение внешнего воздействия обуславливает твою структурированность, которая распаковывает инструменты – для того, чтобы циркулировать в полноценности. Тогда твоя природа работает, как магнит: ты намагничиваешь и примагничиваешь к себе: себе подобных людей, себе подобные ситуации и события.
Если в тебе есть настоящая природа, то она всегда основана на искренности и чистоте. Искренность – без манипуляции, в которой нет какого-то подлога, подтекста, как уже узаконили в социальном пространстве, когда говорится об одном, а подразумевается другое.
Для чего так делают в социальном пространстве?
Чтобы у человека постепенно выстроились такие конструкции, что это норма: когда нет совпадения, нет правды, когда тебе говорят об одном, а на самом деле хотят от тебя чего-то другого. Такая норма – это расшатывание внутренней позиции человека и ослабление его.
Возвращение в свою правильную норму, когда ты структурированный, когда все твои качества и свойства открыты, запущены в открытое состояние, и когда твоя изначальная структура пробуждена и активирована, тогда становишься неуязвим по отношению к внешнему. Возможности твоего проявления усиливаются, увеличиваются, и твоё влияние и магнетизм способны открывать возможности тех, кто рядом с тобой. Это могут быть твои близкие, друзья или те, с кем тебе по роду своих обязанностей или взаимодействий приходится соприкасаться.
Что же тебе для этого нужно делать?
Ничего. Просто быть собой. Тогда твоя структура, постепенно набирающая силу, становится магнетизатором правильного и отталкивателем неправильного. Именно постепенно. Потому что постепенно нужно становиться собой. Резкие переходы создают стрессы и деструктивные, разрушительные события вокруг.
Если желаете, чтобы всё перестраивалось и подстраивалось более гладко, то постепенность – лучший способ. Кроме того, при постепенном становлении происходит повышение эластичности самой структуры человека.
Вы не являетесь чем-то статичным. Вы подвержены растяжимости. Но через все внешние чужеродные воздействия вас научили, что вы не эластичны, что вы – это некая жёсткая конструкция, жёсткий каркас, что вы наделены определёнными свойствами, условиями, качествами. И всё. В момент, когда поверили этому, отдали свою силу.
Поверьте в себя, заберите свою веру из тех моментов, которые заставляют вас быть несчастными, быть подключенными к чужеродному, которые заставляют вас быть зависимыми. Заберите из всего этого вашу веру, иначе вы сами подпитываете то, что не полезно вам. Ваша вера – это и есть ваша энергия и ваша сила. Отзовите её.
Вы можете это сделать прямо сейчас, как посвистом хозяин зовёт свою собаку или стаю охотничьих собак, которые разбежались по лесу в поисках дичи. Начните тонкий-тонкий свист – это может быть внутренний свист, но это всегда зов возвращения того, что когда-то отдал. Ты забираешь, возвращаешь теперь себе, потому что это твоё. Если это твоя «собака», твоя энергия, она вернётся к тебе – нужно просто её позвать.
Кажется, что так просто, но никому не приходит в голову это сделать, потому что так не принято делать. Каждый вечер, по результатам дня, возвращайте всю свою энергию, возвращайте свою силу, которую раздали на какую-то суету, на привычные дела, на внимание чужим системам, темам, интересам и условиям.
Всё, что не питает вас, отнимает от вас, забирает ваше здоровье, вашу силу, вашу жизнеспособность и ваше творчество – в итоге, делает вас бескрылыми ангелами, потому что вся сила ваших возможностей была растеряна и роздана. Верните её своим посвистом, просто востребуйте, просто возжелайте. Будьте готовы принять и расшириться.
Что происходит, когда принимаете и расширяетесь?
Происходит растяжение. Если оно осознаваемо, то оно более эластичное. При этой эластичности ваше пространство всё равно может трещать по швам. Часто люди не выдерживают этого, потому что данная энергия плохо ощущается людьми. Она воспринимается лишь в каком-то спектре, поэтому может оказаться передозировка, от которой может «лопнуть перенадутый шар».
Чтобы не лопнуть, не испытывать передозировки, знайте всегда свою мечту, своё направление, знайте, что существует какой-то ваш потенциал. Потенциал заключается в предназначении, в ваших высших возможностях – это ваша базовая основа, постамент.
Разрешите себе знать, что у вас есть такая базовая основа, платформа, фундамент, на котором вы способны выстроить свой совершенный дом. Когда подразумеваете, что есть платформа, то весь переизбыток энергии направляете в фундамент – в его наполнение и возведение своей совершенной жизни, в своё предназначение. Так вы не накачиваете только лишь свою ёмкость – в неё берёте нужное вам количество энергетической информации, нужный объём для жизнеспособности, а всё остальное – в ваше хранилище.
Это созидательное хранилище, которое знает, зачем оно. Оно является хранилищем до тех пор, пока у него недостаточно возможностей. Это же хранилище будет взращивать и вас: имея дополнительный ресурс, вы будете в более поддержанном состоянии, в более ресурсном. Ваш ресурс всегда имеет возможность быть на высоте.
Главное – вы возвращаете то, что у вас когда-то было забрано или когда-то вами роздано.
Представьте, что этот ресурс из вас изымался с момента вашего рождения, особенно, с двух лет, когда у человека начинает формироваться личностная основа. Проведя ревизию, сделайте всё это более подробно, поучаствовав в практиках в групповом процессе. Даже если вы пройдёте своим импульсом, своим сознанием по шкале времени назад, к моменту вашего воплощения здесь, в этой жизни, разрешите себе собрать, скатать всё то, что вами роздано, растеряно, когда вы ещё не обладали достаточным сознанием, верили и отдавали другим, когда зависели от других. Разрешите всё это вернуть в себя, чтобы ваш фундамент предназначения и ваша структура (ваш замок, дворец) сформировалась прямо сейчас.
Вы можете сейчас сделать следующее.
Погрузитесь в состояние углублённого созерцания себя. Допустите внутри, что существует в реально физическом пространстве или в тонких мирах (или в какой-то параллельной реальности, мерности) то место, которое является вашим священным местом, святилищем, вашим Местом Силы. Это место способно наполнять вас так, что вы, пребывая в моменте священнодейства, в сакральном процессе, всегда способны найти правильные ответы на вопросы, принять верные решения, перезагрузиться и увидеть что-то без вуали. Вуаль – это внешние воздействия, когда вам пытаются говорить об одном, а вы смотрите из своего места пространства и видите, что дела обстоят совершенно иначе – то есть, появляется, рождается ясность.
Направимся за огоньком-импульсом в это своё место.
Почувствуйте, что летите где-то в пространствах, во времени, может быть, своим телом, а, может, сознанием. Вы смещаетесь, импульс летит именно туда, к вашему святилищу, священному пространству, к вашей питающей сфере. Почувствуйте, что в какой-то момент вы встали там на ноги, почувствовали твёрдую землю, ощутили своё тело. Что у вас там: день или ночь? Где вы находитесь: на улице или в помещении? Вы один или в окружении ещё каких-то существ? Там тепло или холодно? Светло или темно? Насколько комфортно?
Может быть, сначала вы ощутите темноту. Постепенно можно зажечь свет и увидеть, что вы, возможно, оказались в какой-то пещере, в тёплом месте, приятном, чистом и светлом. Это пространство зарождения. С этим пространством связано что-то ещё на поверхности.
Вы можете увидеть себя на поверхности. Возможно, вы видите себя на возвышенности, и перед вами открывается вид. Возможно, вы находитесь на лесной поляне в окружении деревьев. Возможно, видите горы, холмы, синее небо, облака, солнце, слышите журчание ручья, стрекотание насекомых, пение птиц, ощущаете дуновение ветерка, ароматы трав, цветов, растений, свежесть воздуха.
Рядом с вами ваши близкие незримые существа, возможно, ангельской природы или имеющие отношение к чему-то ещё.
Это тёплое место внутри. Это ваш мир. Добавьте яркости красок. Почувствуйте, что это место, где вы способны улавливать и слышать биение сердца земли, жизненную силу ветра и единую вибрацию деревьев: их звучание, песню, мелодию. Журчание воды также живое. Здесь огонь божественный – небесный и земной.
Вбирайте и питайтесь всем этим. Вы можете управлять и менять: добавлять цвет, яркость красок, менять панораму – это театр, антураж, но это правильное место. Оно может быть горячим, тёплым, наполняющим.
Почувствуйте своими ступнями наполнение, излучение. В этом месте всегда есть линза, которую открывали, формировали, наполняли сегодня. Она в вашем месте. Линза – через солнце, которое усиливает все качества и свойства, наполняя, питая вас.
Через солнце идёт связь с центром галактики – именно оттуда изливается свет. Это луч, который проходит сквозь ваш позвоночник и идёт к центру земли. Сохраните эту линзу в своём месте, чтобы иметь возможность всегда греться под солнышком.
Когда вы открываете, активизируете какие-то свои качества, состояния, проговаривайте, декларируйте их именно под своей линзой, именно в этом месте. Запомните своё место: какое оно, как оно называется. Дайте ему название, имя, чтобы, только произнеся его одним или двумя словами, вы возвращались сюда всегда, в любой момент, где бы вы ни были. Даже если вы движетесь где-то в общественном месте, занимаетесь обыденными делами, возможно, находитесь в окружении множества людей, одновременно вы способны быть в своём сакральном месте, в своей горячей точке, акупунктурной, питающей, энергетичной точке на планете Земля.
Линза и вы – близкие существа. Тепло, способность преображать, преобразовывать и внутреннее и внешнее – вы способны усиливать события, усиливать решения, когда находитесь под своей линзой в своём священном месте. Знайте, что оно всегда хранимо теми существами, которых активизировали, открывали. Сегодня запустилась связь. Она способна к развитию, увеличению, усилению и преображению.
Чем чаще вы будете возвращаться в своё место, тем более тесной будет эта связь, тем более благодатной станет окружающая питающая среда. Вы будете подпитываться всегда – это ваш инструмент. Возвращайтесь и питайтесь, принимайте решения отсюда – они будут многократно усилены. Пусть вами движет искренность, когда преображение, расширение, усиление происходит во благо.
Попробуйте сейчас своим сознанием переместиться и вернуться обратно в свою комнату. Вспомните, как называется ваше место, какое дали ему имя. Одновременно будьте и в этой комнате, и в своём месте. Затем выйдите и останьтесь только в этой комнате. И вновь вспомните о своём месте.
Позволяйте вашему месту питать вас. Пусть оно наполняет вас на уровне клеток, на уровне тонких тел и на уровне физического тела. Пусть оно меняет, структурирует вас, всё, что вам нужно, усиливает.
Это место вашей силы, место вашего отдыха, место вашей тихой гавани, место ваших открытий, место вашего творческого потенциала.
Где бы вы ни были: в городской среде, рядом с самым сильно воздействующим силовым полем, оказывайтесь в своём месте и всегда помните линзу, помните близких существ. Когда будете ложиться спать, уходите в сон из этого вашего места. Задавайте параметры, чего вы хотите, когда засыпаете. Пусть процесс преображения активизируется, когда вам требуется минимальное количество времени на восстановление, когда одновременно вы становитесь отдохнувшим, перезагрузившимся, переключенным, постоянно сдвигающимся и приобретающим собственные озарения своей личной эволюции.
Вспомните свойства и качества, которые сегодня активизировали в левой и правой руке. Наделите свойством правой и левой руки ваше священное пространство и, в то же время, всеми остальными свойствами, которые вы обрели в процессе циркуляции. Пусть они витают там, возможно, как карточки или объём, как целые конгломераты, к которым вы способны подключаться.
Вы возвращаетесь в это место и желаете творческого проявления: активизируете импульс творчества, выдавая своё решение на активизацию.
Это практика каждого дня. Когда вы желаете быть в благодарности и свободе, когда желаете открыть в себе какие-то качества и состояния, возможно, перед вами стоят задачи на достижение, на ваши цели, представьте, какие бы высшие возможности пригодились вам для подобных достижений. Какие-то вы придумаете из головы, какие-то придут, явятся пред вами сами. Тогда вновь придите в своё сакральное место и начните активизировать связь с этими качествами и свойствами. Начните впитывать их в себя и насыщать пространство вокруг себя данным качеством и свойством. Одновременно через тебя струится луч, который связывает центр галактики и центр Земли через твой позвоночник.
Практика каждого дня создаёт смещение, переключение вас на другую орбиту. Если вы желаете раскрыть своё видение, раскрыть свои сенсорные способности, ясновидение, слышание, знание, понимание, открывайте это таким образом.
Это один из способов, который создаст для вас дополнительный ресурс. Почему?
Потому что линза, открытая сегодня, запустила в вас процессы. Вы очистились от того, что в вас было наносным. Запустился процесс перезагрузки, но только запустился. Когда вы дальше начинаете управлять этим инструментом, погружаетесь всё глубже, и так активизируете свою систему. Вы её напитываете другими качествами и свойствами, более высокоуровневыми состояниями своих возможностей. В этом есть смысл.
Сначала вы работаете какое-то время, минимум, две недели (если будете работать дольше, то это будет лучше). Вам нужна ежедневная практика активизации. Так вы смещаете себя на другую орбиту.
Допустим, вы не знаете, какую конкретно орбиту желает обрести, нет понимания на конкретный запрос. Но у вас есть то, что всегда с вами: ваша миссия, ваша счастливая жизнь, ваша связь с душой, когда вы наполнены, успешны и гармоничны. У вас есть определённые представления о себе, о своей задаче: почему вы здесь. Вы даже можете не слышать этой связи с задачей, можете только догадываться о ней, но поставьте перед собой определённую планку и скажите, что именно этими действиями вы шагаете в направление воплощения, проявления данной задачи, в смещение себя всеми возможными способами и наилучшим образом – так, как это совершенным образом происходит именно для вас.
Так вы вступаете в новую игру – не ту, в которую вас вовлекали ранее, когда были юными и не понимали – именно тогда закручивалась та игра. Там, в самом начале, в самой основе данная игра имела свои зёрна – именно поэтому всегда есть подверженность и уязвимость.
Теперь нужно создать сознательную перезагрузку. Сознание человека является непререкаемым по отношению ко всему остальному. Если ты сознательно начнёшь активизировать процесс перезагрузки, то он будет иметь первоочередное значение для вас. Постепенно следы того, что было, начнут размываться, стираться, и в какой-то момент вы больше не вернётесь даже к мировосприятию. Больше того, вам будет удивительно, почему люди, которые случайно встретились вам, ведут себя тем, совершенно иным, образом, не являющимся ныне для вас показательным.
Существует сомнение – это проявление сильнейшего, громадного пространственного паразита, который доминирует в сфере взаимодействия людей. Наблюдайте каждое своё проявление сознания в сомнении. Как только движетесь в себя, в параллель начинают вкрадываться сомнения.
Сомнения – это не вы, это даже не ваш ум, не ваше решение. Сомнения – это чужеродные вкрапления, которыми пропитана и пронизана среда – для того, чтобы держать под контролем людей. Наблюдайте и работайте с сомнением.
Совершайте выбор в пользу доверия в себе, доверия своим возможностям, доверия тому, что вы поняли, ощутили, почувствовали или что вам показалось: «Это мне показалось. Мне кажется, что это значит что-то конкретное. Это моё видение, моё знание, я ему доверяю».
Как только несколько раз вы сделаете так, сомнения начнут улетучиваться. Они будут терять силу по отношению к вам. Не нужно с ними бороться. Важно совершать выборы в пользу себя и наблюдать то, что пытается вторгнуться в вас. «Я верю. Мой выбор – доверять. Мой выбор – идти в это глубже, погружаться».
Можно сказать, что это незримая битва, в которой вы способны одержать верх.
Когда вы способны быть свободными от сомнений, то ваше пространство становится более энергетичным, потому что этот паразит, который несёт и сеет сомнения, подключает на крючок и, буквально, съедает. Вроде бы сомнения рассеялись, вроде бы ситуация ушла, но подключенный элемент остаётся и сохраняется. Так среднестатистический человек постепенно становится гуттаперчевой куклой, которая полностью висит на внешних нитях.
Когда пойдёте за сомнением, это создаст прецедент различения. Вы научитесь различать себя и другое. Вы отточите своё мастерство в различении себя и «не себя». Когда обретёте это мастерство (а вы его обязательно обретёте, если будете обращать на это внимание), то следом можете по подобному алгоритму преобразовывать свои взаимосвязи с другими качествами и состояниями, видя их не как себя, а как некие паразитические проявления в вашем пространстве.
Наше благословение вам. Будьте свободны от паразитов – для того, чтобы стать собой, быть радостным и счастливым, чтобы напитываться и наполняться.
Вспомните о своём месте, о линзе.
Вспомните о том, что вы большое существо.
Вспомните о своих крыльях, которые у вас, несомненно, есть, иначе вы не слышали бы это послание, не восприняли бы его. Но если вы слышите и воспринимаете, то это относится именно к вам. И тогда вашей обязанностью перед самим собой является видеть себя таким, какой вы есть, осознавать себя таким, какой вы есть, вне зависимости от того, что вам рассказали о вас другие.
Вы можете возжелать быть среди себе подобных, среди таких же, как вы – для того, чтобы иметь возможность обмениваться, создавать соединения, слияния, единство – и, таким образом, взращивать себя, фонтанировать, быть довольным и счастливым – быть сейчас.
Дата: Пятница, 06.04.2018, 10:12 | Сообщение # 340
Признаки того, что вы помогаете людям своим светом и вибрациями
Когда вы идёте в мир, когда вы общаетесь с соседями, со своими близкими и родными, с кем угодно, вы можете заметить перемены в них.
Вы уже знаете, что когда наполнены высокой божественной энергией, любовью Бога, — вы несёте этот Свет всем, как маяки среди непроглядной тьмы.
На сегодня миссия каждого пробудившегося человека на планете — это нести свой чистый Свет и свою высокую энергию окружающим, миру, планете…
Именно от вас зависит скорость перехода в новый мир… И чем больше вы очищаетесь, чем больше совершенствуетесь, чем больше трансформируете свои негармоничные качества,
тем ярче ваш божественный Свет, тем выше ваши вибрации.
И сегодня я вам расскажу о признаках того, что ваши вибрации и ваш внутренний Свет влияет на людей. Многие уже слышали о них.
1. Когда вы находитесь в большом потоке высокочастотных вибраций и ваше сердце наполнено истинной Любовью, то вы это передаёте окружающим.
Вы идёте к людям с этой мощной энергией и их реакция на неё может быть совершенно необычной.
Люди, которые сильно погрузились в материальный план, в иллюзию окружающего мира не могут выдержать ваш божественный Свет и начинают испытывать, непонятно откуда
взявшуюся, злость, раздражение…
Именно поэтому в вашем присутствии появляются различные скандалы, ссоры, крики…
Прошу вас, удерживайте как можно дольше свой божественный Свет, не заражайтесь их негативностью, поставьте себе любую энергетическую защиту.
Вы своим Светом очищаете этих людей. Ваша энергия проникает до их глубинных уровней и выводит оттуда всю «грязь». Вы очищаете их своим присутствием… Вы даёте им
возможность наполниться новой энергией, а воспользуются ли они этим — это их выбор.
2. Есть люди, которые имеют более низкие вибрации, чем вы. И своим присутствием вы очищаете и поднимаете их на более высокий уровень.
Они могут захотеть спать от вашего присутствия и это совершенно нормально — это процесс очищения. Они могут почувствовать небольшое головокружение и это тоже нормально — это процесс очищения. У кого-то может появиться расстройство желудка и это тоже нормально — это процесс очищения. А кто-то начинает кашлять и это тоже нормально — это процесс очищения.
Ваша энергия оказывает воздействие на всех: на одного человека, на группу и даже на всю планету… Посмотрите, в вашей жизни обязательно встречались эти симптомы очищения
людей.
3. Обратите внимание, сколько новых душ воплощается на земле. И приходят именно старые души, сильные, которые будут строить новый мир, помогать всем жить по-новому: по божественным принципам, по законам Мироздания…
И чтобы им было легче встать на свой путь, им необходимо воплотиться в местах огромного скопления высоких энергий. И эти энергии можете дать им именно вы…
Возможно, вы их родители, бабушки или дедушки, близкие родственники или даже соседи. Им просто нужны ваши высокие потоки вибраций, чтобы не попасть под власть
трёхмерного мира… И им даёте их именно вы!
4. Когда вы направляете энергию любви конкретному человеку, то можете увидеть, как он меняется прямо у вас на глазах.
Он может сопротивляться и проявлять агрессию, но он не может сопротивляться вечно. Если вы будете поддерживать в себе свой внутренний Свет и свою безграничную Любовь, то
поможете ему. Всё зависит от вас, от вашей силы Духа.
Удерживайте как можно дольше внутри себя этот преображающий Свет Души. Вы это можете, постарайтесь! И никто не устоит против вашей любви, это очень мощная сила… Она
непобедима!
И я перечислила только основные признаки вашего влияния на окружающий мир, но их гораздо больше. Поверьте, именно вы меняете мир, вы меняете людей, потому что вы — часть
Единого Целого.
И только от вас зависит мощность вашего внутреннего Света, от вашего желания помочь, от ваших стремлений быть ближе к своей Душе, Духу, Богу…
Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:16 | Сообщение # 341
Нейтрализация негативных мыслей
Дорогие мои, я сегодня пришёл, чтобы передать вам практику нейтрализации негармоничных мыслей.
Каждый из вас понимает, что ежедневно во Вселенную посылает очень много различных мыслей и мыслеобразов. И не все они прекрасны…
Мысли очень тяжело контролировать и вы все этому учитесь… Но пока вы не научились полному самоконтролю, я вам предлагаю следующую практику:
В тот момент, когда вы осознали, что случайно, ошибочно или по какой-либо другой причине, послали негармоничную мысль Вселенной, вы всегда можете
вернуть её назад. Вы можете в любой момент отозвать её, отказаться от неё.
И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше вреда эта негативная мысль принесёт вам. Меньше будет последствий, которые могут появиться в вашей жизни в виде неприятных
ситуаций и проблем.
Запомните это, дорогие мои. Всё в ваших руках.
Нейтрализация заключается в следующем:
Вы с чистым сердцем говорите себе, Вселенной, Богу о том, что какая-то определённая мысль, которая «вышла» из вас, «улетела» в бесконечность, вам
больше не нужна. Вы поняли, что она не соответствует вашей чистой душе, и вы отказываетесь от неё раз и навсегда.
А дальше почувствуйте, как эта мысль в виде энергетического шара возвращается назад к вам. И теперь её необходимо уничтожить.
Вы можете сделать с ней всё, что захотите: сжечь, стереть, разорвать на мелкие клочки, расщепить на мельчайшие частицы…
Уничтожая свою негативную мысль, вы снимаете с себя груз ответственности за неё, а также обнуляетe последствия, к которым она могла привести, — это различные жизненные
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:13 | Сообщение # 342
МЕДИТАЦИЯ: возвращение частичек души
Наша душа существует в разных измерениях и имеет свойство расщеплять себя. Часть энергии души всегда остается в духовном мире, часть воплощается в одном и более телах. Но даже в рамках энергии души одного тела, часто случается так, что одна часть покидает вас и вы отделяетесь от этого аспекта своей души, забывая о нем, однако он по-прежнему является частью вас — привязывая вас к тому травматическому событию, которое вызвало разрыв.
Данная медитация поможет собрать воедино фрагменты души, необходимые для Целостности.
Закройте глаза и обратитесь в центр своего существа — в то место, которое вы считаете ядром своего существования. Глубоко погрузитесь внутрь себя, замедлите дыхание и прислушивайтесь к его ритму.
Вглядываясь в тьму, вы увидите пламя света, которое является самой вашей сущностью. Глубоко дышите и чувствуйте, как с каждым вдохом пламя расширяется, его свет поднимается к вашей голове, спускается к пальцам ног, проходит через все ваше тело. Пусть свет излучается вовне, в окружающее вас пространство и внутрь, наполняя каждую клетку так, что все ваше тело медленно наливается светом. Дыхание подпитывает это пламя.
Наполнившись сиянием, пошлите этот свет за пределы своего непосредственного окружения, к тем Существам Света, которые парят вокруг вас. Призовите воинов света, чтобы они окружили эту область и действовали как барьер света против любых энергий, не принадлежащих к высшему порядку и намерению. Теперь медленно откройте коронную чакру, испуская луч света от своей головы, словно маяк, к Существам Света, всего Творения — прося их связаться с вами. Они свяжутся. Они придут, когда вы позовете. Ощутите единство. Купайтесь в нем. Чувствуйте свое единство со всеми Существами Света во Вселенной — Всем, что Было, Есть и Будет.
Почувствуйте, как свет многих этих существ наполняет вас, проходит через вашу коронную чакру, спускается по позвоночнику и излучается через ваше сердце… движется через ваше тело… в землю. Представьте это как яркую нить света, проходящую через вас, с золотым якорем в основании вашего позвоночника, а сейчас посылайте его глубоко, глубоко вниз. Когда вы услышите, как он ударился о дно, убедитесь, что прочно зацепили его за скалы, — и крепко держитесь за поля Земли.
В этом ярком свете вы можете различить некую форму — это ВЫ. Свет вашего сознания направляется Высшими Существами и вашими духами-наставниками, чтобы изучить эту форму, узнать ее, поискать всюду, где могут находиться недостающие кусочки. Это важнейший момент вашего самосознания — исследование того, кто вы есть и откуда вы пришли. Не торопитесь, понаблюдайте за каждой частицей себя, отмечая те зоны, которые кажутся пустыми и негармоничными. Их может быть много… это может быть целая бездна или крошечная трещина. Если фрагментов много, вы выбираете то, что наиболее важно в это время вашей жизни, и вам помогут узнать, что именно важнее всего.
Обратитесь к недостающей части самих себя, этому аспекту вашего бытия, позовите ее вернуться оттуда, куда она ушла. Она может быть очень близко или очень далеко. Взывайте к ней, прося прийти к вам. Она услышит ваш зов и придет. Говорите от сердца. Этот фрагмент почувствует зов сердца и вернется домой.
Вы способны увидеть эту частицу. Она приближается к вам сдержанно… или без всяких сомнений? Она может предстать перед вашим мысленным взором или тихо говорить с вами. Будьте терпеливы. Это воссоединение, — время заново открыть друг друга. Вам нужно это прочувствовать.
Часто эти фрагменты приходят и разыгрывают перед вами сцену, которая полностью стерлась из вашей сознательной памяти. Вы можете задавать вопросы: где пряталась эта часть вас? Как долго ее не было? Что заставило ее отделиться? Вам могут показать ситуацию, при которой она откололась от вас, привязавшись к тому моменту и застыв там. Посмотрите, принимал ли кто-нибудь другой в этом участие… кто еще присутствовал в то время в том месте. Иногда фрагмент покидает вас, чтобы защитить, и это вы тоже можете видеть сейчас.
Не торопитесь… ваша разлука могла продлиться очень долгое время.
Хочет ли эта частица вернуться? Вы можете спросить ее об этом. Хотите ли вы, чтобы она вернулась? Что вы обрели, пока ее не было рядом, а что потеряли?
Признав эту часть себя, вы не обязательно сразу же исцелите травму, вызвавшую расщепление, но это начало пути. Скажите этому фрагменту, что любите его и хотите, чтобы он вернулся домой. Как бы вы иногда ни поступали, глубоко внутри вы действительно любите эту частицу. И, возможно, все гораздо сложнее — она нужна вам. Без нее вы неполноценны, но хотите обрести целостность.
Необходимо ли вам что-то сделать, чтобы эта частица вернулась, — нечто такое, что облегчит ей путь домой? Она может сказать вам об этом, если вы спросите. Она может научить вас очень многому. Прежде, чем вернуть себе эту частицу, спросите, есть ли с ней кто-нибудь другой? Если да, скажите, что тот другой должен остаться, по крайней мере пока. Возможно, нужно будет попрощаться.
Призовите к себе эту частицу — обратно в то место, от которого она откололась. Она помнит. И когда она вернется, обнимите ее, словно дитя, чтобы наполнить светом, исцелить и принять ее, воссоединяясь. Крепко прижмите ее к себе… позвольте себе прочувствовать ее.
Что вы ощущаете, вернув себе эту частицу? Ощущения очень важны. Важно вспомнить все, что вы обещали или говорили ей, и не забывайте, что должны этому соответствовать. Сейчас раны можно исцелить, но вы должны сдержать свои обещания и уважать эту часть, или она снова покинет вас. Возможно, вам нужно постоянно разговаривать с ней. И если она вам что-то обещала, то нужно убедиться, что обещания выполнены.
Теперь, куда бы эта частица ни вернулась, положите туда свои руки — если вам нужно что-нибудь сказать ей, говорите сейчас. Сделайте глубокий вдох — поверьте, что процесс продолжится, даже когда ваше внимание сосредоточено на чем-то еще. Теперь призовите Ангелов Света, чтобы они послали свет в эту область и помогли процессу воссоединения, и знайте: они сделают то, что необходимо для вас… для вас и для частицы.
Представьте, что луч света, исходящий от вашей коронной чакры, возвращается обратно, и она осторожно закрывается — как лепестки лотоса. Также возьмите свет от земли, попросив, чтобы якорь остался с вами. Вскоре вы сможете видеть лишь крошечную точку света, а затем исчезнет и она.
Положите руки на сердце и просто доверьтесь своим ощущениям. Глубоко дышите.
Когда будете готовы, медленно откройте глаза и вернитесь к реальности — потратив столько времени, сколько необходимо для принятия того, что вы только что получили.
Патрисия Кори. Трилогия Сирианские Откровения «Довольно Тайн, Довольно Лжи».
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 11:28 | Сообщение # 343
РИТУАЛ по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников
Крайне редко даю техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.
Нашла я ее случайно, у кого-то на страничке, лет шесть назад. Если я что-то нахожу и мне это интересно, то я обязательно это пробую. Результат оказался потрясающим. Чья техника? Не знаю. Дабы не заниматься плагиатом, сообщаю вам об этом. Слегка подкорректировала.
Не один раз я писала, что в течение жизни этой и не только этой человек теряет себя по кусочкам. Он оставляет части своей души, которые оказываются привязанными к людям, местам, ситуациям. Теряя части себя, мы теряем свою личную силу. И так к определенному возрасту оказываемся настолько обкусанными и обесточенными, что жалко смотреть, это зрелище напоминает огрызок от яблока.
В первоначальном источнике написано, что существуют ангелы, которые помогают нам совершить соединение с самим собой. Для этого надо произнести зов три раза. Все фрагменты души находятся во вселенной и ждут своего часа для возвращения домой.
Первый глас души созывает частицы вашей души, и они начинают собираться домой.
Второй глас души их торопит.
Третий глас души открывает проход для возвращения и притягивает.
Вы должны сесть в удобную для вас позу , сделать глубоки вдох и произнести зов:
«Я, (имя и фамилия), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где-то, вернуться в лоно моей души и воссоединиться воедино.
Я провозглашаю этот призыв на всю Вселенную, я посылаю его во все ее закоулки. Пусть мой зов услышат все!»
Сделать глубокий вдох и произнести зов второй:
«Я, (имя и фамилия), объявляю на космической доске объявлений всем частицам души моей, потерянным во Вселенной, украденным кем-то или подаренным кому-то, вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую душу мою. Это только МОЯ душа, и только я имею право владеть ею, так как она является мною, а я ею.»
Можно увидеть интересное зрелище, как маленькие искорки в виде малюсеньких звездочек собираются воедино, группками выстраиваются в линию и дугой в 45% градусов выстраиваются перед вами. Есть приходящие по одиночке, есть парами, группами. Это зависит от того, насколько сильным был удар. Иногда можно видеть, что частички как-то повреждены, — это намекает на то, что им пришлось пройти издевательства и насилие. Можно с ними поговорить и спросить, что привело к такой деформации.
Иногда возвращаются целые планы — двойники.
Глубокий вдох и третий глас:
«Я, (имя и фамилия), обращаюсь ко всем частичкам своей души, которые вернулись, воссоединиться воедино в одну единую душу мою. Я нуждаюсь в вас и хочу вас.»
Этот третий зов призван подтвердить вашу готовность стать здоровым и счастливым, вы отвечаете за свои действия. Когда третий зов произнесен, искры начинают двигаться в вашу сторону.
Они отсоединяются от дуги поодиночке в порядке справа налево и заходят через солнечное сплетение в вас.
Чем быстрее скорость, там мягче вход частиц. Подождите пока все искорки зайдут в вас, соединитесь с собой. В ближайшее время произойдет соединение вашей души и исцеление, которому нет равных. Различные чувства переполнят вас: внутренняя радость и умиротворение, чувство возвращения домой. Вначале вы можете чувствовать переполнение энергией и движение энергии, как будто все тело света обновилось, каждая частица нашла свое место. Потом почувствуете волны тепла, разливающегося по всему телу. Затем надо провести ритуал прощения и воссоединения с душой. Это немаловажно, так как вы сами создали положение, когда частицы смогли потеряться, возможно, из-за внутреннего конфликта. Важно понять это.
В подсознании вы будете знать, что ваша душа приняла решение воплотиться в теле, она решает, когда начнется жизнь, кто будут родители, как будет выглядеть человек. Если вас не устраивает ваша внешность, то вы сердитесь на душу, что приводит к отчуждению. Это ослабляет и разбивает душу.
Обнимите себя себя двумя руками, это закрытие круга, принятие себя. Это волнующий ритуал при котором многие могут плакать.
А теперь проведите обряд благословения СЕБЯ!
Благословение:
«Я, (имя фамилия), обращаюсь ко всем частям своей души, которые вернулись и благословляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу конфликтовать с тобой, я хочу принять тебя. Я прошу прощения у тебя.., я прошу прощения у тебя…(дважды), что создал предпосылки для раскола — я не осознавал… Я прошу тебя, моя душа, наполнить меня своей силой, наполнить меня своей любовью…».
В течение 2-х минут вы наполняетесь энергией любви к себе, распространяющейся по всему телу. Вы становитесь ЦЕЛЫМ!
Воссоединение закончено.
Что ожидать от такого исцеления?
Состояние душевное уравновешивается, вы счастливы, вы едины, вы сильны. С каждым днем вы все сильнее, исцеляется ваше физическое тело, нет больше потери энергии. Целостность души дает целостность всему остальному, вы более жизнеспособны, можете легко преодолевать трудности. Иммунная система укрепляется, вы легко справляетесь с приступами ярости. Это путь расцвета.
«Нехама — это группа Высших Ангелов, которые занимаются возвращением фрагментов души, и к ним можно обращаться перед началом ритуала. В этой группе есть несколько могущественных Ангелов, вдобавок они вершат Верховный суд.» — (информация из первоисточника).
Я делала ритуал, обращаясь к светлым силам Вселенной.
Дата: Вторник, 10.04.2018, 09:15 | Сообщение # 344
Разговаривайте со своей Душой — внутренний диалог
Внутренний диалог очень важен, он может помочь осознать то, что вам необходимо отпустить или, наоборот, то, что вам необходимо обрести.
Настоящий внутренний диалог – это тот, который позволяет вам на самом деле двигаться вперёд, это диалог, при котором вы общаетесь с вашей душой. Попросите свою душу, чтобы она поговорила с вами и помогла вам! Можно легко распознать, когда вы общаетесь с самим собой, а когда со своей душой: в первом случае – это своего рода земной диалог вокруг своих человеческих проблем; в то время как диалог с вашей душой автоматически возносит вас, наполняет вас духовной энергией, которая исходит от такого общения.
Помните: ваша душа находится во всём, что вы есть; ваша душа не какая-то определённая точка в вас! Ваша душа, это вы весь! Мы об этом уже говорили много раз, и мы с удовольствием повторяем эти вещи ещё и ещё, потому что вы часто забываете их или не интегрируете их так, как они должны быть интегрированы.
Общайтесь также со своей Божественной Частичкой, с Частичкой Бога, пребывающей в вас, ибо Бог создал вас, потому что Он является источником всей жизни, и вы не можете существовать без этой Божественной Частички, как, впрочем, никакая другая жизнь.
Подводя итог, скажем: вы можете говорить с самим собой о вещах материальных, земных, но если вы действительно хотите двигаться вперёд, общайтесь со своей душой! Если вы общаетесь с самим собой, часто это бывает общение со своим эго, которое всегда очень снисходительно к вам; оно не укажет вам на то, над чем вам необходимо поработать. А вот душа ваша укажет вам на это.
Помните, что вы состоите не только из физического тела, из сознания, принадлежащего физическому телу, и сознания, принадлежащего вашей душе, но что между ними есть человеческое сознание, которое является посредником между сознанием физического тела и сознанием души.
Человеческое сознание принадлежит больше эго; при этом, эго может быть очень важным инструментом для развития, при условии, что в нём отсутствует сила гордыни. Эго может быть как помощью, так и помехой на вашем эволюционном пути.
Как только вы начинаете диалог с вашей душой, вам автоматически хочется идти дальше, выходить на уровень общения с вашей Божественной Частичкой.
Что вы можете попросить у Божественной Частички? Просто попросите, чтобы Она помогла вам почувствовать вибрацию Любви, увеличить эту вибрацию Любви, потому что Она полностью состоит только из Любви. Вы найдёте нужные слова для общения с Ней; они придут к вам естественным образом, ваша душа поможет вам в этом.
Так что разговаривайте с собой, но будьте бдительны по отношению к эго, которое может увести вас в ложном направлении, потому что оно всё ещё имеет силу.
Разговаривайте со своей душой, разговаривайте со своей Божественной Частичкой, это очень важно!
Речь пойдет о неотъемлемой части нашего сознания, которое условно можно назвать «внутренним диалогом».
Думаю, каждый, хотя бы раз, замечал, что внутри нас иногда происходит «оживленная беседа». Например, идешь себе по улице, а навстречу «субъект», с которым ну никак не хочется общаться, и вот в сознании начинается «диалог»: «может свернуть, сделать вид, что не заметил? Ну, нет, я же его не боюсь. Пойду мимо, а если он меня остановит, скажу что я занят, и вообще ….» Похоже?
Кто-то из Мудрых сказал: «В этом Мире нет ни плохого, ни хорошего — все хорошо на своем месте». Природа мудра, и для того, чтобы внутреннее психическое напряжение, которое может появиться, например, в результате проблемной ситуации, не «взорвало» наше сознание, и возник как один из защитных механизмов нашей психики «внутренний диалог».
Вот только мы настолько привыкли к его наличию, что по большей части просто этого не замечаем. Точнее, мы обращаем на него внимание, но когда он уже превышает, скажем так, некую «норму» своего места в сознании.
Конечно, для обычного человека не столь важно знание о «внутреннем диалоге», есть он или нет – жизнь течет своим чередом. А вот для человека, занимающегося духовными практиками и стремящегося к осознанности, знать о процессах, происходящих у него в психике или организме, и понимать их механизм является актуальным.
Как же можно использовать «внутренний диалог» для своего развития?
Естественно, просто осознание наличия самого «внутреннего диалога» ни к чему нас не приведет: «Ну, есть у меня «внутренний диалог» и что?».
А вот зная, что «внутренний диалог» возникает в результате «дискомфортных» ситуаций (состояний) и, акцентируя свое внимание на этом, мы можем пользоваться этим фактом для исследования своей психики и проработки некоторых психологических блоков и комплексов. Иными словами, необходимо «окультурить внутренний диалог».
Интересно то, что название «внутренний диалог» полностью соответствует этой составляющей нашего сознания. Если к нему «прислушаться», можно заметить, что он как раз и представляет собой диалог в полном объеме, правда, оппонент уже отсутствует и существует лишь в сознании человека, и вот с ним-то и ведется «беседа». Чаще это «договаривание» несказанного своевременно, «доказательство» не доказанного, «проговаривание» обид, «жаление» себя и т.п. Также иногда можно заметить, что диалог идет не только «с самим собой», а и с двумя, а может даже и более «собеседниками».
Кстати, «внутренним диалогом» можно считать и так называемые «неконструктивные» мысли, т.е. мысли, которые не являются «размышлением» над проблемой и не приводят к новому знанию, а являются компенсирующим явлением. Например, цикличное повторение какой-либо фразы или мелодии.
Очевидно, что для того, чтобы начать использовать «внутренний диалог» для духовного развития, сначала необходимо осознать и принять сам факт наличия «внутреннего диалога» в нашем сознании. А затем при тотальном принятии себя сформировать состояние «наблюдателя» за этим «диалогом», т.е. научиться наблюдать за ним как бы со стороны. При формировании такого состояния человек как бы разотождествляется с «внутренним диалогом», иными словами «внутренний диалог» начинает существовать отдельно от «Я» человека, и это само по себе является необходимым условием для дальнейшей работы.
Когда же навык наблюдения наработан, то перед человеком открывается практически неограниченные варианты использования «внутреннего диалога»!
Короче, далее, используя наши «серые клеточки», проводим анализ. Что же необходимо подвергнуть анализу? Повременим пока с ответом на этот вопрос и сделаем небольшое отступление.
Самое ценное в жизни — это, уважаемый читатель, Ваш опыт, который получен самостоятельно! Поэтому все, о чем мы здесь говорим, носит рекомендательный характер.
Итак, что можно анализировать?
Во-первых, естественно, содержание «внутреннего диалога». Например, его тема может указать на объект, влияющий на эмоциональную целостность человека. Интенсивность диалога — на степень зависимости человека от этой темы. На это же указывает вовлеченность в диалог, т.е. насколько трудно от него эмоционально отстраниться в состоянии наблюдателя.
Во-вторых, оппонент диалога. Если это реально существующее лицо, которое в данный момент отсутствует, то, скорее всего, существует эмоциональная «завязка» с этим человеком, которую на физическом плане не удается развязать. Однако стоит помнить, что глубинный человеческий опыт возможен только в реальном мире, поэтому очень важно найти в себе силы, может быть смелость, решить эту задачу именно на физике.
Например, вариант так называемого «договаривания». В ситуации, которая уже прошла, человек не высказал вовремя свое мнение, и после того, как объект, «перекрывавший» это желание, ушел, сознание стремится «освободится» от накопившегося внутреннего напряжения через «внутренний диалог».
Если же диалог идет как бы с «самим собой» — это более глубокое направление для анализа и его лучше проводить, уже обладая некоторым опытом работы с бессознательным.
Скажем так, это не значит, что оппонент отсутствует, скорее, это означает что он «скрыт» достаточно «глубоко», чтобы его сразу можно было «увидеть». Например, это может быть кто-то из родственников, когда-то эмоционально сказавший ребенку, что «ругать людей — это плохо». А теперь ребенок вырос и перед тем, как кого-либо отругать, у него возникает «внутренний диалог», в котором он об этом «договаривается» с самим собой. Хотя, если разобраться, на самом деле диалог ведется с тем самым родственником, который в этом его убедил.
В-третьих, важно обратить внимание на то, что явилось причиной возникновения «внутреннего диалога». Т.е. какая ситуация, эмоция или состояние всколыхнуло спокойные воды сознания и способствовало его возникновению.
Например, человек на работе переодевается за ширмой, и у него возникает такой внутренний диалог: «если кто-то постучится, я крикну «нельзя», а он зайдет, и я скажу, зачем же было стучать, если вы не слушаете, что вам говорят?». И что интересно — ситуация еще не произошла, а «внутренний диалог» уже ведется, т.е. напряженность сознания уже возникла. По всей видимости, причиной такого «внутреннего диалога» может быть ряд комплексов (страхов), связанных с возможностью показаться в «неприглядном» виде перед незнакомым человеком. Обратите внимание на то, с кем ведется диалог. Ведь еще неизвестно, кто зайдет, с кем же человек говорит? А как раз с тем, кто убедил его в том, что нужно выглядеть «всегда на пять».
Вот, примерно в таком ключе можно работать с «внутренним диалогом».
Наверное, исчерпывающий список критериев анализа привести в принципе невозможно, но в рамках данной статьи в этом и нет необходимости, ведь ценнее всего это личный опыт.
Как показывает практика, все, о чем говорится в этой статье, вполне достижимо, главное, начать и не останавливаться. И тогда, дорогой читатель, Вы узнаете о себе много нового.