Ладный блог
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:55 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| мастер, солнышко ,ко мне это не относиться единственный минус у меня -я верю всем ,а потом становиться больно от иллюзий и обмана почему я вижу хорошее даже там где его нет
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:03 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Сириус) Состояние любви - это временное состояния поддержки и вдохновения. Ну ты сказал! Состояние безусловной любви - это энергии анахаты. А анахата - это пропуск на высшие планы. Вдохновение же - это энергии вишудхи на плане личности. Так что твое творчество в блоге - это измышлизмы личности, а не информация с плана индивидуальности.
Кстати, чувствознание - это развертка информации из подсознания посредством тоже вишудхи. Информация поступает через анахату и направляется в вишудху, где и разворачиватся в чувствознание. Информация из индивидуальности разворачивается посредством аджны, а от ВЯ - сахасрары.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:29 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Светлана) Если человек всегда в потоке,то именно так все и происходит
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:27 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Ладно) Ну ты сказал! Ладно, такое впечатление, что ты утвердилась в своих знаниях и они стали установками. И гибкость сознания потерялась. То что написал Сириус не противоречит тому, что пишешь ты. Просто у него взгляд совсем с другой стороны. Плюс несоответствия в определениях сказываются. Произнося одни и те же слова (например "состояние любви") вы понимаете несколько разные вещи.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 25.03.2013, 23:32 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:43 | Сообщение # 215 |
| Цитата (Ладно) Так что твое творчество в блоге - это измышлизмы личности, а не информация с плана индивидуальности. я смотри ты любишь пороть по мясу ...за два года жесточайших гонений, Сириус превратился в железобетонного барана, с резистом к святому огню, освещённой воде и т.п....он озлобился и ожесточился , с ним ведь не нянчились тут пока он раздувал новый эзо-пузырь в блоге...-сразу стадо критиков неслось с шашками на голо за трофейным золотым руном из теоретика ...теперь он огрызается каждый раз когда приходишь погладить его ..сказать..молодец! но не пора ли брат, от теории струн переходить к практике игры на них
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:44 | Сообщение # 216 |
| апик, насилие порождает насилие
мне тебя что ли по пороть, чтоб ты вздрагивал от одного воспоминания обо мне
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 25.03.2013, 23:45 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:47 | Сообщение # 217 |
| апик, у каждого свой путь - не можешь помочь - гуляй дальше
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:05 | Сообщение # 218 |
| Цитата (izidas13) апик, насилие порождает насилие ты считаешь что его допороли за теории до того, что он стал маньяком-теоретиком?! ..конечно его упрямство подпитывалось и закалялось от критики..спору нет теперь инерция его упрямства закалённая в огне несущейся следом " толпы фанатов" тянет его всё дальше в теории за "ИДЕАЛЬНЫМ образом" (чтобы все наконец поняли как гениален он был на бумаге )... он уже не может остановиться
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 26.03.2013, 00:07 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:07 | Сообщение # 219 |
| апик, это его выбор- СВОБОДА ВЫБОРА ЗАКОН
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:21 | Сообщение # 220 |
| Цитата (izidas13) апик, это его выбор- СВОБОДА ВЫБОРА ЗАКОН я что написал что он не должен и дальше делать что ему заблагорассудиться? ...ты меня путаешь со своим бывшим фениксом: "ты должна понять меня в себе мной и принять меня мной в себя, и никак иначе ибо я -я -в Я" ...
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 26.03.2013, 00:24 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:23 | Сообщение # 221 |
| апик, ты к нему цепляешься а это уже насилие
я против любого насилия
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:29 | Сообщение # 222 |
| Цитата (апик) со своим бывшим фениксом: "ты должна понять меня в себе мной и принять меня мной в себя, и никак иначе ибо я -я -в Я" ... вот поэтому я и ушла мне оч больно было а я школу садо -мазо не приветствую
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:30 | Сообщение # 223 |
| Цитата (izidas13) апик, ты к нему цепляешься а это уже насилие ага , т.е. когда ты пишешь своё мнение (любое) ты его не навязываешь значит?, а когда я общаюсь с сириусом, то он жертва мерзкого апика который цепляется к нему с вопросами и предложением на досуге поразмыслить не только о теории ? ...вот чтоб ты знала, предложить подумать или спросить почему ты так думаешь - это не насилие!..насилие это "смерть драконам" (с) izida13
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 26.03.2013, 00:30 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:31 | Сообщение # 224 |
| апик, нет не навязываю а показываю как ему типа рефлексирую в данном случае с тобой
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:32 | Сообщение # 225 |
| апик, ты предсказуем
по поводу драконов я права тут не спорь
|
| |