Ладный блог
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:50 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) по поводу драконов я права тут не спорь не навязывает она ..рефлекс навязывания что-ли?!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:54 | Сообщение # 227 |
| апик, какие милые у тебя рожки это кто ж тебе их ....
апик, милый дай обниму, пожалею,котеночек нежненький
мурррррррр тихо, все будет хорошо ,мама уже тут, иди ко мне на ручки ...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:09 | Сообщение # 228 |
| Цитата (rmnvmi) Ладно, такое впечатление, что .......гибкость сознания потерялась. Ты прав. НасчетЦитата (Ладно) Так что твое творчество в блоге - это измышлизмы личности, а не информация с плана индивидуальности. я погорячилась. Вот так и проявляется личность. Сириус, извини за то, что нечаянно спровоцировала новую волну против тебя, теперь уже и в своем блоге. Постараюсь впредь быть осмотрительнее.
На самом деле люди реагируют не на неистинность (с их точки зрения), а на несоответствие. И если даже они не осознают ментально, то все равно чувствуют его на подсознательном уровне, несоответствие. А несоответствие в том, что информацию аджновского характера Сириус подает средствами вишудхи. И в этом дисгармония. И все это чувствуют и противятся. Если бы о том же он писал включив аджну, то и реакции такой не было бы.
И опять же, что его за это упрекать? Каждый из нас живет (мыслит, делает и говорит) так, как умеет, на тех частотах, которые успел освоить. И в этом смысле все мы в одинаковых условиях.
Так что, Сириус, продолжай свое творчество (и тут ты прав, на вишудхе - творчество). Ибо нет такого писателя, на которого не нашелся бы хоть один читатель. Да и не в читателях даже дело, а в твоем собственном развитии через это, а сейчас оно,твое развитие на такой фазе. И она не лучше и не хуже других. Просто она такая, какая должна быть.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.03.2013, 09:10 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:20 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Ладно) А несоответствие в том, что информацию аджновского характера Сириус подает средствами вишудхи. А ты много Сириуса почитала?Лично я за перепостом всяких капитанов и.тд.его самого очень редко вижу и какие на сайте могут быть претензии , если в бане и под пиво.... :DХороший дубовый веник сразу поднимает вибрации.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 26.03.2013, 09:21 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:05 | Сообщение # 230 |
| Ладно, привет! Информация, которую ты пишешь, имеет чёткую теоретико-техническую направленность (то есть это инфа о том как что устроено). Лично для меня такая информация очень полезна, поскольку без знания устройства механизма с механизмом эффективно работать не получается. А уж тем более двигаться дальше. С другой стороны, знания теории без практики их применения бесполезны. Имею ввиду, что твою теоретико-техническую информацию просто необходимо дополнять прикладной частью. То есть хотелось бы знать не только как механизм устроен, но и для чего он нужен и, самое главное, как его применять и как это применение проявляется в жизни. То есть нужны жизненные примеры. Теория нужна для того, чтобы понимать практику (жизнь) и на основе этого понимания правильно предсказывать практические результаты (проявления жизни).
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 26.03.2013, 14:50 |
|
| |
Zlat888 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:58 | Сообщение # 231 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:44 | Сообщение # 232 |
| Цитата (serg070) Лично я за перепостом всяких капитанов и.тд.его самого очень редко вижу Я вообще не читаю дальше, как только обнаруживаю цитаты или перепосты. Мне не интересно. Мне интересен человек в своем собственном развитиии, и когда я вижу его подвижки - у меня настоящая радость. А перепост... взял в одном месте, переложил в другое, и сам не понял, что...и не то что ничего не осознал, так хоть бы уже чихнул от пыли, или еще что...
Вот написала Светлана: "Если человек всегда в потоке,то именно так все и происходит" И я вижу, что человек осваивает энергии каузального плана, осознает энергии этого слоя сознания. И мне интересно и радостно за него.
Или, если человек пишет о своей заботе дня, мне интересно видеть, энергии какой чакры он прорабатывает, и не могу ли я быть ему полезной в этом. А в перепосте нет жизни, это просто мусор, которым завален весь инет. Для меня чужие цитаты - мертвое.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:54 | Сообщение # 233 |
| Zlat888, спасибо за красивый пост. Твоя композиция подымает настроение.... но и смущает. Понимаешь, я видела ангелов вживую и не одного. Они действительно существуют, с ними можно и нужно общаться, они помогают таким охламонам, как мы, на первых шагах Пути. У них такая работа в тонком мире. НО....
Они не ходят полуголыми, и они никого не обнимают, и у них нет крыльев. В космосе все целесообразно. И в тонком мире крылья не нужны, ангелы и не только они перемещаются обычным намерением. И вид у них такой же, как у обычных людей. И если тебе кто-то скажет, что он видел ангела с крыльями , не верь. Он просто принял свое воображение за тонкое вИдение.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:57 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Ладно) Они не ходят полуголыми, и они никого не обнимают, и у них нет крыльев. В космосе все целесообразно. И в тонком мире крылья не нужны, ангелы и не только они перемещаются обычным намерением. И вид у них такой же, как у обычных людей. И если тебе кто-то скажет, что он видел ангела с крыльями , не верь. Он просто принял свое воображение за тонкое вИдение.
Златик у нас нет крыльев
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:30 | Сообщение # 235 |
| Цитата (rmnvmi) Ладно, привет! Привет. С тобой общаться интересно, но и трудно - каждый раз приходится выворачивать свой мозг (Это шутка). Но это и хорошо. В нашем деле главное сноровка, закалка и тренировка. Цитата (rmnvmi) С другой стороны, знания теории без практики их применения бесполезны. Имею ввиду, что твою теоретико-техническую информацию просто необходимо дополнять прикладной частью. То есть хотелось бы знать не только как механизм устроен, но и для чего он нужен и, самое главное, как его применять и как это применение проявляется в жизни. То есть нужны жизненные примеры. Теория нужна для того, чтобы понимать практику (жизнь) и на основе этого понимания правильно предсказывать практические результаты (проявления жизни). С этим согласна полностью. Но... Понимаешь, любую информацию человек принимает к сведению, а понимает из нее только то, чему находит аналогию (хоть чем -то касательную) из своего собственного опыта.
Когда же мы описываем процесс тонких энергий или огненного плана, то вообще непонятно какими средсвами это передать , опыт, если он есть. Поэтому, пишу что могу и как могу (может быть можно и лучше).
С другой стороны, я ведь тоже в Пути. Где уже прошла сама, там все более осознанно и можно (опять же, где можно) больше конкретики, а где пока только топчу дорожку - там еще все зыбко.
Работа над/с собственным сознанием это только собственный опыт. И то что я пишу - это только для ориентировки. Только собственным опытом приходит понимание. Опыт - через работу со своей душой (через обращение к ней - ответ получаешь через сердце), ангелом - куратором (он есть у каждого), своим Учителем (он есть у каждого) - через освоение чувства сердца учимся налаживать устойчивую связь, задавать вопросы и получать ответы - через это и прирастает сознание. У каждого свои особенности этого опыта, все индивидуально. Я пишу лишь ориентиры.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.03.2013, 16:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:35 | Сообщение # 236 |
| Цитата (izidas13) Златик у нас нет крыльев Это шутка или иллюзия? Ангелы - жители тонкого мира. Их нет в мире физическом.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:04 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Ладно) Это шутка или иллюзия?Ангелы - жители тонкого мира. Их нет в мире физическом.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:55 | Сообщение # 238 |
| Цитата (апик) Сообщение # 286
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:31 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Ладно) Ангелы - жители тонкого мира. А проще - Учителя Ноосферы......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:32 | Сообщение # 240 |
| Цитата (гуманоид) А проще - Учителя Ноосферы.... Что такое ноосфера?
|
| |
|