Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2296 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю (  ) а я за! я чувствую на мне сношаются целые цивилизации ты чувствуешь их безусловную любовь к тебе? Как к Родине!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:48 | Сообщение # 2297 |
| Цитата rmnvmi (  ) ты чувствуешь их безусловную любовь к тебе? Как к Родине! biggrin biggrin biggrin biggrin конечно ...более того я чувствую что все они продолжения меня и мои дети...вот..вот!...кто-то куда-то забрался только что..пойду его почищу..избранного
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2298 |
Статус: Online
| Про астральный секс.... Цитата rmnvmi (  ) Сообщение # 2356 Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 2357 Светланочка, ты чувствуешь степень осведомленности наших мальчиков? - Детский сад, вторая группа. Угу. Мы им про астральный секс, а они нам про микробов.... Цитата Светлана (  ) .вариантов масса. Конечно, вариантов масса Мир вообще многообразен. Но тот, кто решил подсесть на астральный секс должен понимать все последствия. Цитата Светлана (  ) .обычный секс это слишком приземленно........ Да, после астрального секса тема обычного секса для человека будет закрыта... со всеми вытекающими следствиями. Потому что лучшее враг хорошего.. Потому что обычный секс и астральный - это как сигарета и доза героина. И я не спроста упоминаю наркотики. Потому что к астральному сексу, как ко всякому сверхудовольствию, у человека вырабатывается зависимость. А всякая зависимость имеет вполне определенные последствия.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 18:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:26 | Сообщение # 2299 |
| Цитата Ладно (  ) Да, после астрального секса тема обычного секса для человека будет закрыта... со всеми вытекающими следствиями. Цитата Ладно (  ) Светланочка, ты чувствуешь степень осведомленности наших мальчиков? - Детский сад, вторая группа. Угу А мужики то -не знали всё по старинке с женщинами и микробами.....
SERG070G
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:27 | Сообщение # 2300 |
| Цитата Ладно (  ) к астральному сексу, как ко всякому сверхудовольствию
девочки, как у вас тут интересно...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:32 | Сообщение # 2301 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) девочки, как у вас тут интересно... А то ж! Мы и сами интересные.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:33 | Сообщение # 2302 |
|
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:36 | Сообщение # 2303 |
| Ой, спасибки, Какой букетик нежный.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:15 | Сообщение # 2304 |
| Цитата Ладно (  ) ты чувствуешь степень осведомленности наших мальчиков? - Детский сад, вторая группа. Угу. smile я буду краток...мы все это уже с мужиками перетёрли ещё в 2012... начиная с http://light-team.ru/forum/7-644-38684-16-1350726958 поэтому это вот сообщение: Цитата SERG070 (  ) А мужики то -не знали всё по старинке с женщинами и микробами..... надо понимать как ироничный стёб
тут собрались старые опытные самцы (кроме Сириуса ) для которых 5 суточный марафон в 5! измерении и прочие подвиги - это детство!..глубокое детство старины седой ...а вы тут значит астральный питтинг обсуждаете...тревожите уважаемых людей, историями аля "мой первый раз в астрале с язычком"
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:26 | Сообщение # 2305 |
| Ну держитесь мальчики...........ча покажу ролик суперсексуальный...........микробы отдыхают и нервно курят в сторонке
Астральный секс хорош,когда не втемную,а осознанно в астрале........втемную бяка, Танечка........согласна.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:01 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Светлана (  ) Астральный секс хорош,когда не втемную,а осознанно в астрале........втемную бяка, Танечка........согласна. О ужас! И тебя регулярно насилуют астрально да ещё в тёмную! Срочно пиши заявление в органы! Ладно, говорят, написала и уже даже дело завели
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.03.2014, 22:03 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:05 | Сообщение # 2307 |
| rmnvmi, расслабься дорогой........я там осознанно.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:07 | Сообщение # 2308 |
| Цитата Светлана (  ) rmnvmi, расслабься дорогой........я там осознанно. уххх ! Облегчение -то какое! Ты не представляешь как тяжко жить в таком напряге А у тебя есть постоянный партнёр?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:11 | Сообщение # 2309 |
| Цитата rmnvmi (  ) А у тебя есть постоянный партнёр? У меня нет Я и в астрал-то не ходок А может там какая-нибудь красотка по мне плачет... Ах, нет в жизни счастья...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:42 | Сообщение # 2310 |
| Цитата rmnvmi (  ) Я и в астрал-то не ходок А может там какая-нибудь красотка по мне плачет... Ах, нет в жизни счастья... Вот видишь, говорила я тебе, хватит уже эфирное тело изучать. Пока ты с эфиром возишься, в астрале жизнь мимо проходит.
|
| |