Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:09 | Сообщение # 2281
Статус: Online
...У меня любовь к Богу - это любовь и благодарность ко всей Иерархии Светлых Сил, благодаря которой я есть и я имею возможность и счастье развивать свое сознание, и через это иметь ту реальность, в которой я живу. Потому что именно благодаря Их труду я узнала, как устроен мир и поняла, как надо жить.
Другие люди обходятся и без Бога и без любви и без благодарности... Так и улитка в террариуме живет думая, что зеленые листья и вода появляются каждый день сами по себе. И она даже не замечает того, кто чистит ее террариум и заменяет увядшие листья свежими. А когда он переносит ее с одного места на другое или спасает из-под перевернувшегося блюдца для воды, она считает, что с ней случилось чудо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 13.03.2014, 10:11
Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:10 | Сообщение # 2282
Статус: Offline
Ладно, Сеченов потверждал свои теории -опытами,ты же просто веришь в какую то наукообразную лабуду, не потвержденную вообще ничем.По мне уж астрология гораздо лучше описывает людей в зависимости от планет ,чем ПЕК SERG070G
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2283
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
... Такие милые и бесконечно дорогие Мне глаза... губы... звук голоса... запах волос... И Я вижу в Твоих глазах отражение Моей Любви... Я молчу, язык не может вымолвить тех слов о которых кричит душа...
Таких слов ещё не придумали... Наверное Нам не нужны сегодня слова... Мы уже давно выросли из слов... Твои глаза говорят со Мной... Я чувствую Твоё тепло... Любовь... Нежность... И Моя душа согрелась... И стало щемящее тепло внутри... Я смотрю в эту бездонную чашу Любви и не знаю, есть ли там дно... И Я не знаю как можно Любить ещё сильнее, но Я Люблю... Тебя... Мы занимались Любовью... Трепетно, отчаянно, с нежностью, страстью... И это было не единение Двух тел... скорее слияние Двух душ... Мы стали Одним Целым... Два дыхания сплелись в Одно... Я дышу Тобой, Ты Мой мир, в котором Я живу, которым Я живу, для которого Я живу... И в котором хочу остаться навсегда... Никогда Мне так отчаянно не хотелось остановить мгновение... Остановить время... Чтобы Мы были так близки... Это было бы Моей жизнью, Моим раем, адом, вечностью... И ничего Мне больше не надо от вселенной... И так отчаянно не хотелось отпускать Его от себя... Он часть Меня без которого Я уже не буду Собой... Но время не умолимо... Я не знаю что с Нами сотворит безжалостное время... что сотворит жизнь... Но этот день навсегда останется во Мне... И Моё сердце никогда не придаст Тебя... В нём живёшь Ты... И будешь жить пока живёт оно... Уже ничто не в силах отнять Тебя у Меня... Как жаль что у Меня так и не нашлось слов, чтобы описать как Я чувствую Тебя...
( Падший Но - Ангел )
Танечка,это для тебя обещанное мной :D :D
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 13.03.2014, 23:54
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:41 | Сообщение # 2285
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ещё вопрос на засыпку - почему улитка двигается относительно медленно ?
Ну что тебе сказать, РАДОСВЕТ, про улитку? Я не зоолог, поэтому скажу как агни-йог: Пусть улиткам будет хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:54 | Сообщение # 2286
Про астральный секс...
ЦитатаСветлана ()
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
Обычная история влюбленной женщины. Но если ты выложила это здесь, значит хочешь это обсудить....
Можно. Про любовь женщины к мужчине можно не говорить. О ней все сказано. Но если отделить от этой истории любовь, то останется секс:
ЦитатаСветлана ()
Мы занимались Любовью... Трепетно, отчаянно, с нежностью, страстью... И это было не единение Двух тел... скорее слияние Двух душ...
Секс на расстоянии... У нас есть тема про секс, можно перенести туда и обсудить с народом. Я могу сказать, что секс на расстоянии - это сегодня весьма активная тема в инете. Если забить в поисковик "Астральный секс", то будет тьма предложений по ресурсам. Многие преуспели. И заняты только тем, чтобы искать себе в сети партнеров и подсаживать их на астральные удовольствия, удовольствия астрального тела. Особенно преуспели в этом "эзотерики".
Что тут добавить... Если человек поставил себе цель жить, получая удовольствия, он получает удовольствия. Если человек поставил себе цель развиваться духовно - он развивает духовность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 18:23
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2289
ЦитатаSERG070 ()
ты все испортила-тут весна,а ты
Я ж не против весны... И не против любви.. И не против секса даже. (!) Я против секса без любви. Я против того, чтобы кто-то от нефиг делать, озабоченный сексуально, приходил ко мне в астрале и, прости за грубость, имел меня втемную. (Что секс без любви на физике, что секс без любви в астрале - это одинаково. И имеет свое название) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:31 | Сообщение # 2290
Танечка,а если посмотреть немного с другой стороны........ну не со стороны обычных людей......допустим она ангел здесь на Земле,а он живет в другом мире.........или была любовь,а он умер и теперь они только так и встречаются...или еще по другому....вариантов масса...........обычный секс это слишком приземленно........ Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 14.03.2014, 11:40
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:38 | Сообщение # 2295
Цитатаrmnvmi ()
И я против этого! Я им не того не дом свиданий cool
а я за! я чувствую на мне сношаются целые цивилизации ...интересно у меня уже были вознесения колоний микробов с распустившейся сахасрарой? вселенское управление волшебной энергетикой