Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2251
Статус: Offline
Памятуя это, смотрим на свое поведение в различных жизненных ситуациях:
Если ты заставляешь ребенка делать уроки в ущерб его сну, значит, для тебя его учеба важнее его здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты ругаешь ребенка за разбитую вазу, значит, для тебя деньги дороже здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты злишься на подчиненного потому, что он ушел на больничный и его работа осталась невыполненной, значит, для тебя работа важнее здоровья, то есть ты ум ставишь выше любви. Если ты расстраиваешься получив в работе не тот результат, значит, для тебя результат дороже опыта (развития), то есть ты ум ставишь выше любви. И так далее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Если ты расстраиваешься получив в работе не тот результат, значит, для тебя результат дороже опыта (развития), то есть ты ум ставишь выше любви.
Ну не знаааю..Моя работа с руками связана, а не с умом..Ум в ней тоже полезен и потребен, но важнее руки. И да, мне результат значительно важнее, чем деньги, или чем моё отношение к заказчику. Я творчество ставлю выше всего остального. Ну, это моё частное мнение, относительно моей работы Либо у меня опыт работы прирастает, при получении достойного результата, либо я получаю негативный опыт общения с недовольным заказчиком - есть разница? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
И да, мне результат значительно важнее, чем деньги, или чем моё отношение к заказчику.
И это очень хорошо! Когда творчество важнее денег и личных отношений - это правильная часть шкалы. (Главное здесь не впадать в крайности, как и во всем, и помнить , что менее важное - это все равно нужное). Я говорила о другой части шкалы - о соотношении результата работы и опыте, как неотъемлемом элементе нашего развития. Можно переживать о неудаче и накручивать на это самобичевание, задетое самолюбие, поиски виноватых и т. д. А можно сказать "Отрицательный опыт - это тоже опыт" , спокойно осознать ошибку (и порадоваться новому осознанию) и принять правильное решение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А разве Опыт бывает отрицательный или положительный...окраска человеком..
Ну если ты и добро со злом не различаешь и для тебя "всё едино", что лук, что шелуха от него, то и разницы в опыте не углядишь. А для меня, например, есть вариант опыта, который описывается словами: "вот так делать НЕ НАДО!" и опыт, который приносит плоды ощутимые, новые умения-знания и т.д. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дуальность в нас заложена физическим (3Д миром). От 3Д дуальнотси мы ни куда не денемся, пока не умрём. На физике дуальность проявлена во всём. Мы что-то или делаем или не делаем, поступок или совершается или не совершается, нельзя быть немножко беременной - и т.д.
Ребёнок первым делом сталкивается с освоением физического тела и в сознании личности дуальности 3Д закрепляются накрепко. Подростковое мышление практически у всех чёрно-белое. И только с возрастом мы начинаем видеть и воспринимать полутона.
Поэтому для кого-то опыт бывает отрицательным или положительным, а кто-то воспринимает его как просто опыт. И это не значит, что один различает добро и зло, а другой - нет.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:18 | Сообщение # 2256
Цитата
План на уничтожение гипербореи (Беларуссия, Россия, Украина) разрабатывался веками.
Что такое Гиперборея... Справка для любителей заковыристых терминов: Гиперборея - это материк, на котором развивалась 2-я коренная раса человечества. При смене 2-ой расы на третью, то есть на лемурийскую, материк был погружен в воды океана и сейчас находится на дне Северного Ледовитого океана. Части земной суши, которые находятся севернее полярного круга Земли - это оставшиеся части суши Гипербореи.
После этого на земле были лемурийцы на материке Лемурия и атланты на материке Атлантида. Каждый из этих материков также был погружен в воды Земли при смене рас.
Поэтому говорить сегодня об уничтожении гипербореи не приходится, так как нельзя уничтожить то, чего не существует. Называть белорусов или русских гиперборейцами - это значит отказать им в эволюции за многие миллионы лет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.03.2014, 20:24
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:35 | Сообщение # 2258
ЦитатаBognatalenka ()
Дуальность в нас заложена физическим (3Д миром). От 3Д дуальнотси мы ни куда не денемся, пока не умрём. На физике дуальность проявлена во всём. Мы что-то или делаем или не делаем, поступок или совершается или не совершается, нельзя быть немножко беременной - и т.д.
Ребёнок первым делом сталкивается с освоением физического тела и в сознании личности дуальности 3Д закрепляются накрепко.
Ты не заметил, что многие уже в 4Д перебрались?)) А я и лично с такими знакома. Отлично без дуальности живут)) Ну и дети..те, которые не дураки, стараются без шишек обходиться.. У меня есть сын и дочь. Сыну было достаточно в 6мес. ткнуться лбом в пол, когда старался вставать на четвереньки и начинать ползать. Ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ такой опыт. И одного урока было достаточно, чтобы головой больше не падать! даже с высоты в 10 см)) А вот дочка нещадно билась ОБО ВСЁ, невозможно было за ней уследить, т.к. буквально на ровном месте готова была падать и снова и снова получать шишки, синяки и царапины)) Каждый сам выбирает какие ему уроки получать, уже с рождения.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:28 | Сообщение # 2259
ЦитатаЛадно ()
Справка для любителей заковыристых терминов: Гиперборея - это материк, на котором развивалась 2-я коренная раса человечества. При смене 2-ой расы на третью, то есть на лемурийскую, материк был погружен в воды океана и сейчас находится на дне Северного Ледовитого океана. Части земной суши, которые находятся севернее полярного круга Земли - это оставшиеся части суши Гипербореи.
После этого на земле были лемурийцы на материке Лемурия и атланты на материке Атлантида. Каждый из этих материков также был погружен в воды Земли при смене рас.
Поэтому говорить сегодня об уничтожении гипербореи не приходится, так как нельзя уничтожить то, чего не существует. Называть белорусов или русских гиперборейцами - это значит отказать им в эволюции за многие миллионы лет.
Ладно, Ты добавляй как считают такие то....Что там было доподлинно никому не известно,а северная цивилизация была -это факт...архелогический. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 06.03.2014, 17:36
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:30 | Сообщение # 2261
Цитата
Построение энергетической защиты
Энергетическая зашита....
Ни одна ментально выстроенная форма для энергозащиты не выполнят своего назначения.
И снова та же история - слышали звон, но знаем где он, и при богатой фантазии выдумываем.
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров.
Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.03.2014, 20:23
Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:04 | Сообщение # 2262
ЦитатаЛадно ()
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров. Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий.
...Агни Йога
Немножко из "Человеческая аура" Кутхуми.Джавал Кул :
Но та же Благословенная Аура, будучи должным образом Усилена и Упрочена Светом, становится Щитом Божиим от вторжения всякой отрицательной энергии, автоматически и чудесно отражая стрелы, выпущенные из владений тьмы, что ищут проникнуть во внутренний Божественный Покой и тем самым его нарушить. Позвольте Мне напомнить всем о Естественной Оболочке Неуязвимости, служащей ограждением каждому человеку от стрел яростной фортуны, вольно носящихся между людьми в самой атмосфере Планеты. ... Ранее в этой серии Я Дал Упражнение для Усиления Ауры Благодаря Развитию Сознания Неуязвимости. Сейчас же Я хотел бы пояснить, что в добавление к Духовной Стойкости Человек должен также обладать Духовными Резервами, которые можно назвать Резервными Батареями Космической Энергии. ..... Накопление в Ауре Света Божьего посредством Общения с Господом , Призывов и Молитв, плюс поддержание Сознания в непосредственном контакте с Ангелами, с крохотными строителями формы, действующими под Божественным Направлением, и со всеми Друзьями Света, - всё это создает Союз с Небесными Силами. Соприкасаясь с Аурой каждого подвижника, эти настоящие Силы Света способны Возвести необходимые Духовные Укрепления, которые Обеспечат его более чем обычной Защитой в моменты необходимости.
Ученику следует понимать, что Его Защита - Тройственна: прежде всего, Милостью Божьей, он Обладает естественным Иммунитетом Души, утрачивать который - из-за гнева, или попав в психическую ловушку - ни в коем случае не следует; затем, ему Оказывается Содействие со стороны Ангельских Сонмов и Космических Существ, с которыми Он Заключил Союз и Объединил свое Силовое Поле посредством Призывов и Молитв; и, наконец, существует не меньшая Возможность Попросить Собственное Присутствие продлевать Божественную Защиту путём Усиления Столба Света, что также установит в Его Ауре необходимый Защитный Слой Энергии, Создавая Непроницаемую Защитную Мысленную Конструкцию.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:24 | Сообщение # 2263
ЦитатаFORTUNA ()
Сообщение # 2320
Все имеет место быть. Значение имеют лишь степени. И "Друзья Света" решают сами, кому помогать и насколько. И возводимые нами "Защитные Мысленные Конструкции" легко разрушаются другими ментальными конструкциями. (Подобно тому, как в нашем физическом мире физические конструкции легко разрушаются другими физическими конструкциями.)
ЦитатаFORTUNA ()
.Агни Йога
Нет, не цитата. Это из личного опыта. Хотя, когда я сажаю на Троицу что-либо на даче, то на вопрос соседей отвечаю, что мне можно потому, что я не христианка, а агни-йог. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:38 | Сообщение # 2264
ЦитатаЛадно ()
Ни одна ментально выстроенная форма для энергозащиты не выполнят своего назначения.
И снова та же история - слышали звон, но знаем где он, и при богатой фантазии выдумываем.
Действительная защита - заградительная сеть, которая строится излучениями чакр, прошедшими трансмутацию. Трансмутация энергоцентров (чакр) происходит из-за насыщения их огнем, то есть энергиями огненной частоты, частоты Огненного мира после открытия канала анахаты... Защитная сеть образуется при сознательной гармонизации трансмутированных центров.
Заградительная (защитная) сеть остается и при переходе в Тонкий мир после развоплощения. А при переходе в мир Огненный она растворяется среди идентичных энергий.
Ладно, кто то на тебя нападает ? Динамическая открытая энергоструктура,работает и ассимилирует(преобразует)любые типы энергий и материи в собственный МИР (пузырь реальности по Ксендзюку ). SERG070G
Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:50 | Сообщение # 2265
Вспомнилось 10 лет назад
Сергей Изриги Ответы Сергея Изриги на озабоченные письма друзей
Недавно в Риге был разгромлен и разграблен офис нашей группы.
Охранник и двое сотрудников жестоко избиты. В это же время на сайте www.nagualism.ru началась тотальная дискриминация "хакеров сновидений". Два события настолько синхронны, что сомневаться в их взаимосвязи не приходится. И вполне понятно, что подобную спланированную акцию могли провести только очень специализированные службы, которые "крышуют" и "рихтуют" различные общественные формирования. Пусть эта ситуация вас не тревожит. Свои проблемы мы решаем сами. В связи с новыми потоками лжи и грязи, фонтанирующими на сайте А.П.Ксендзюка, многие наши друзья заваливают нас письмами с просьбами прокомментировать данные нападки. В этом сообщении я постараюсь ответить на ваши вопросы и изложить свою точку зрения. Вопрос 1: Как хакеры относятся к тому, что о них пишут на сайте "нового нагвализма"? Ответ: Они не знают, что там про них пишут. Им это "по барабану". У хакеров есть свой путь и свое дело. Они добры к друзьям и попутчикам и равнодушны ко всем остальным. Я считаю, что на таких форумах, как "нагвализм", собираются взрослые мальчики и девочки, которые могут обойтись без моей оценки их мудрых изречений. Конечно, было бы здорово, если бы у них хватило ума поступать так же и в отношении хакеров, но это их "зубная боль" - пусть они и мучаются ею. Вопрос 2: Как хакеры относятся к Ксендзюку? Ответ: Со смехом. Я лично не знаком с АП, но мне говорили, что он давно бы ушел в третье внимание, если бы не сострадание к простым людям, которые без его руководящих советов не могут научиться правоверному нагвализму. Вот он, бедный боддхисаттва, и строчит свои книжки. Я попытался сравнить его с Буддой и Рамакришной, но у меня ничего не получилось. Будда не стал бы колбаситься с Иветой, а Рамакришна не наезжал бы на таких скромных и милых исследователей, как хакеры сновидений. Очевидно, этот парень АП скрывает под маской мудреца какую-то ущербность. Поэтому порой я жалею его. А по большому счету, он мне безразличен. Точно так же к нему относятся и мои друзья. Вопрос 3: Как хакеры относятся к поведению Иветы в отношении Ксендзюка? Ответ: Со смехом. Девчонка явно заигралась. Я вчера замуровал ее в одной из алтайских пещер. Думаю, что год строгой саньясы излечат ее от той заразы, которую она подцепила в "новом нагвализме".