Ладный блог
|
|
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:37 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Ты слова выбирай -а то не отобьешься отобьюсь на аватар посмотри ... когда у тебя был свой блог и к тебе приходили тебя критиковать, учить и воспитывать,- ты знал почём фунт права на своё мнение и виденье и не особо цацкался кого-то в чём-то убеждать и уж подавно даже не пытался в объяснения вдаваться..а сейчас что-то подзабыл...у людей вообще память короткая
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:01 | Сообщение # 2237 |
| Цитата Ишаваю ( ) аватар посмотри Если про актера то этот гомо уже умер
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:06 | Сообщение # 2238 |
| И я всегда без сомнительных комментаторов обходился.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:16 | Сообщение # 2239 |
| Цитата SERG070 ( ) Если про актера я про образ Цитата SERG070 ( ) то этот гомо уже умер да вроде жив ещё этот гей
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:31 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Ладно ( ) Ладно, совершенствуя себя, действует в интересах мира. Отвечаем твоим же Цитата Ладно ( ) 2.Это лишь особенности твоего восприятия.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2241 |
| Цитата SERG070 ( ) И я всегда без сомнительных комментаторов обходился. ты вот читал Рериха и Блаватскую?...я нет ..фиг знает, что там написано в этих томах..поэтому не мне судить об этом... из тех отрывков, глав и кусочков которые мне попадались я кроме ощущения того, что автор говорит не говоря, ничего не вынес (но это как говорится "мои проблемы")...единственное, что я прочитал от и до, с интересом, был дневник от теософского общества по описаниям практики трансформации ..сейчас попытался найти обложку его единственного издания в инете, естественно не нашёл...зато смотри какая плюшка для тебя вылезла....
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:52 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Отвечаем твоим же сколько вас там отвечает? привет им передавай
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2243 |
| Цитата Ишаваю ( ) привет им передавай Да лехко
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:16 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Ишаваю ( ) я про другое... важно то, что Ладно соскакивает с темы
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:31 | Сообщение # 2245 |
| Ишаваю, спасибо за поддержку.
Цитата rmnvmi ( ) Ладно соскакивает с темы РМИ, если ты посчитаешь, что какая-то тема упущена, но важна и конструктивна, то всегда можешь инициировать к ней возврат.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 03.03.2014, 09:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:41 | Сообщение # 2246 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) "я сейчас болею странным гриппом,достаточно тяжелым......выпустите из сердца все негативные эмоции в отношении друг друга Все верно - мы болеем из-за негативных эмоций. Цитата РАДОСВЕТ ( ) произносила слова молитвы......потом температура упала до 37,7. Естественно. Человек "выпустил из сердца все негативные эмоции" и во время молитвы заменил их горячим пожеланием общего блага. Частота вибрации энергосистемы повысилась и поэтому изменилась реальность - больной стало легче.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:59 | Сообщение # 2247 |
| Цитата Ладно ( ) мы болеем из-за негативных эмоций. Но негативные эмоции - это не следствие происходящего во внешнем мире, как принято считать обывателем. Негативные эмоции - это следствие наших собственных негативных установок сознания, искаженных ценностей и ложных идеалов. Поэтому разовая замена негативных эмоций эмоцией любви во время сердечной молитвы дает только временное изменение ситуации.
Для устойчивого улучшения жизни необходима работа с сознанием, то есть с установками, ценностями и идеалами. Переломным моментом в такой работе является осознание того, что любовь важнее ума. Базируясь на этом, легко выстроить всю шкалу наших ценностей и идеалов. И через это обрести счастливую жизнь без болезней и неудач.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # 2248 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) И что - у тебя получилось ? Я пишу то, что подтверждено личным опытом. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Нет более или менее важного. И Любовь не важнее , чем Ум. Как часто -( 1) человек что-то думает, говорит или делает для того, чтобы оставаться умным. Как редко - (2) человек что-то думает, говорит или делает, чтобы оставаться любящим.
Пока первое и второе не поменяются местами, ни о каком процессе трансформации сознания не может быть и речи.
В этой жизни важны многие вещи, но говорить об отсутствии шкалы важности, значит, расписываться в отсутствии самоосознания.
Человек постоянно делает выбор. И этот выбор всегда в пользу того, что по его представлениям, более важно. Если человек никогда не подвергал ревизии свои ценности и идеалы, не задумывался, что для него более важно, а что менее важно, то это означает, что он еще не приступал к работе с сознанием. Как можно понять, что нужно изменить в своем сознании для самоусовершенствования, если он не понимает, что в нем есть и в каком оно состоянии.
И что же может поменяться в его жизни в лучшую сторону, если сознание заморожено?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:36 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Ладно ( ) Как часто -( 1) человек что-то думает, говорит или делает для того, чтобы оставаться умным. Как редко - (2) человек что-то думает, говорит или делает, чтобы оставаться любящим. Почему оставаться, а не СТАНОВИТЬСЯ? Всегда можно стать умнее, чем был вчера и всегда можно стать чище, чтобы любви нашлось место в тебе
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2250 |
| Каждая жизненная ценность соответствует определенному уровню сознания. Каждый уровень сознания соответствует определенной чакре, Ум живет на манипуре, а любовь живет на анахате. Приоритет любви означает переход на более высокий уровень , потому что частота вибрации энергии анахаты выше, чем частота вибрации энергий манипуры.
|
| |