Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:13 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) А не усвоишь истину последнего Мессии, ... Цитата Ладно ( ) ... и наступает время когда Истина становится достоянием основной части человечества. Ладно, ты сама себе противоречишь. Давай уже определись - стала истина последнего Мессии народным достоянием или нет. И если да, то с какого бодуна её нельзя освоить без первоисточников?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 28.02.2014, 22:27 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2207 |
| Цитата Ладно ( ) Откуда ты знаешь, на чем я сижу? Это твоя карма. Ты ведь тоже не знаешь о других всё и тоже бывает грешишь выводами, основанными на неполноценном представлении о человеке .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:05 | Сообщение # 2208 |
| Всем -
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:13 | Сообщение # 2209 |
| Цитата Ладно ( ) Поэтому я и прошу тебя рассказать, как в процессе бесконечного развития изменилось твое мировоззрение за последний год. Нифигасе задачка! Если SERG070 действительно изменился, то он не сможет объяснить толком. В глобальном смысле, конечно, по мелочи вполне возможно. Но если человек достиг целостности, то ему трудно разложить себя по кусочкам на линеечку, он свою целостность перенесёт в любую точку своего прошлого. Но опыт интересный Я думаю, Сереже надо попробовать.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:26 | Сообщение # 2210 |
| Цитата Ясуня ( ) Нифигасе задачка! Если SERG070 действительно изменился, то он не сможет объяснить толком. Для меня тоже задача непосильная. Встречая подобное требование, понимаешь, что разговор заходит в тупик... Чтобы ответить на подобный вопрос, нужно отслеживать все свои состояния и фиксировать их. И превратить это занятие в манию... В этом плане оставаться неизменным гораздо проще - можно козырнуть при случае своей стабильностью.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.03.2014, 09:31 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:01 | Сообщение # 2211 |
| Цитата Ладно ( ) Так растет сознание человека От тела к уму, от ума к сердцу, от сердца к истине. НО эволюция сознания - это не линейный процесс. Развитие идет по спирали.
И на каждом витке спирали человек проходит все эти этапы: тело - ум - сердце - истина, с каждым витком все более на высоком уровне сознания. Добавлю. На каждом витке есть период последовательного развития этапов и параллельного.
Последовательное развитие - это когда этапы следуют один за другим. Развил тело - потом перешёл к уму - затем к сердцу...
Параллельное развитие - это период, когда развиваются взаимосвязи между тело - ум - сердце - истина. Параллельно могут развиваться две, а могут и больше частей. За счёт развития взаимосвязей, конечно же, растут и сами части, приобретая новые грани.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.03.2014, 10:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:21 | Сообщение # 2212 |
| Цитата Ясуня ( ) Нифигасе задачка! Если SERG070 действительно изменился, то он не сможет объяснить толком. В глобальном смысле, конечно, по мелочи вполне возможно У нас с Ладно, будет рассматриваться изменение от конкретных практик,за последние два года.В одни ворота играть не буду ,рассказ за рассказ.Начну на днях как из нирваны вернусь больно уж хорошо посидели...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:24 | Сообщение # 2213 |
| Всем спасибо! И повеселилась и порадовалась.... Энергетика замечательная, - смакую ее как конфетку. Цитата rmnvmi ( ) Добавлю. На каждом витке есть период последовательного развития этапов и параллельного. Добавлю: не период, а единство последовательного и параллельного. И когда мы говорим о последовательности, то речь конечно же идет о сравнительной степени. Цитата Ясуня ( ) Нифигасе задачка! Но если он утверждает, что мое мировоззрение не изменилось за год, то это означает, что он досконально знал мое мировоззрение на начало года и знает его на конец года. Но если он так хорошо видит мое мировоззрение, то в своем ему и подавно все яснее ясного.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:27 | Сообщение # 2214 |
| Цитата SERG070 ( ) Начну на днях как из нирваны вернусь.... больно уж хорошо посидели... Да чего уже там... строчи прямо из нирваны.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:46 | Сообщение # 2215 |
| Ладно, ты меня с Наталенкой путаешь.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:03 | Сообщение # 2216 |
| Цитата Ладно ( ) Но если он утверждает, что мое мировоззрение не изменилось за год, то это означает, что он досконально знал мое мировоззрение на начало года и знает его на конец года. Интересный вывод! С какого бодуна ты сдела вывод, что Серг знает твоё мировоззрение досконально? На сколько я помню, он говорил о том, что вот уже полтора года на форуме ты "поёшь одну и туже песню". То есть в твоих проявлениях на форуме не видно изменений.
Цитата Ладно ( ) Но если он так хорошо видит мое мировоззрение, то в своем ему и подавно все яснее ясного. А это сильно смахивает на аргумент типа "сам дурак".
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:06 | Сообщение # 2217 |
| Цитата rmnvmi ( ) А это сильно смахивает на аргумент типа "сам дурак" Типично женский агрумент
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:36 | Сообщение # 2218 |
| Ладно и ясуня 2 спящих птицы. Пробуждение которых , возможно только если этих птиц силой разбудить.На примере человеческих образов облить ледяной водой.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 01.03.2014, 14:37 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:00 | Сообщение # 2219 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, ты меня с Наталенкой путаешь. Теперь ВСЕ всех с Наталенкой путают. Вот и РМИ за последние сутки в своих постах у меня 3 раза спросил "с какого бодуна". РМИ, у меня не бывает бодуна, потому что я не пью даже по праздникам или при встрече с друзьями.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:22 | Сообщение # 2220 |
| Цитата Ладно ( ) Да чего уже там... строчи прямо из нирваны. wink biggrin Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2271 так их!..так их Ладно!!! ....
мочииии козлодемонов ... ....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |