| 

Ладный блог
				 | 
 | 
| Ладно | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:42 | Сообщение # 2221 |  

Статус: Offline 

| Цитата rmnvmi (  )   стала истина последнего Мессии народным достоянием или нет.     Я сейчас тебе обрисую ситуацию, а ты сам сформулируешь для себя ответ на этот вопрос.       Вот представим спираль эволюции человека (сознания человека).   1. Те, кто вырвался вперед по спирали, те после развоплощения пережидают в нирване, пока основная масса не подтянется до его витка. Таким образом, чем больше "номер" витка, тем реже воплощения.   А чем ниже виток, тем чаще воплощения.   Вот почему на планете всегда очень мало продвинутых и очень много не продвинутых в своем сознании. Отсюда постоянные войны и преступления разного рода. И сколько бы Звездатрон не сетовал на недостатки мира, ничего не изменится, пока последние на спирали не подтянутся до уровня вмещения известной заповеди Христа. А продвинутся они только через свой опыт, в том числе и такой, как на "майдане". 
   2.Есть еще кармические долги. Чем ниже виток, тем больше и неотработанной кармы. Чем выше виток, тем больше кармы изжитой и приходить часто на воплощение, чтобы ее развязывать, нет необходимости.   С кем развязываем карму? С супругами, детьми, друзьями, сослуживцами. Чем выше виток пришедшего на воплощение, тем больше тенденция к безбрачию, молодетности, бездетности. ( Но это, конечно, не означает, Что каждый безбрачный и бездетный такой потому, что сильно продвинулся в развитии сознания). 
   3. Те, кто вместил истину предыдущего Мессии, приходят на воплощение после нового Мессии, чтобы вместить и проработать на своем опыте новую Истину. И через это подняться на следующий виток спирали. 
   ПС. Отсюда понятно, что любые "бдения", объявляемые в инете для нормализации конфликтов типа "майдана" - не более чем игры. Мы не можем своими молитвами изменить ситуацию. Единственное, что мы можем - мы можем ее не усугубить. Чтобы не усугубить достаточно каждому держать мысли в чистоте и позитиве, а чувства - в любви. Чтобы не насыщать ментальное пространство еще более негативом, который при наличии, волнами приходит к преступникам по идентичности вибраций и еще больше их распаляет.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:52 | Сообщение # 2222 |  

| Цитата Ладно (  )  Теперь ВСЕ всех с Наталенкой путают.     Всё таки какая у нас Наталенка разносторонняя личность!  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:34 | Сообщение # 2223 |  

| Цитата Ладно (  )  Сообщение # 2273       

Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 01.03.2014, 23:35  |  
|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 2224 |  

| Цитата Ладно (  )  а ты сам сформулируешь для себя ответ на этот вопрос.      ты всё пытаешься меня чему-то научить     ИМХО Лучший урок - личный пример. Поэтому, если тебе не трудно, конечно, - рассказывай больше о себе. О том как лично ты воспринимаешь\чувствуешь\думаешь и какие выводы лично ты делаешь.  

|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:57 | Сообщение # 2225 |  

| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  )  Ладно и ясуня 2 спящих птицы. Пробуждение которых , возможно только если этих птиц силой разбудить.На примере человеческих образов облить ледяной водой.        А чего это моё имечко с маленькой букофки?!!!!   Какое неуважение однако!    Буди, буди меня силой, проказник      

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:15 | Сообщение # 2226 |  

| Цитата Ладно (  )  Теперь ВСЕ всех с Наталенкой путают.      А я вам скажууу...Это же ХОРОШО!!! Когда различать перестанете - вот тогда Серж в Истинной нирване окажется, Ладно осознает, что она распутала все кармические узлы, а Ривмини окончательно освободится от ума и присоединится в нирване к Сержу! Ишаваю и так мне ближе всех, он изменений в себе и не заметит практически  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:19 | Сообщение # 2227 |  

| Цитата rmnvmi (  )  Всё таки какая у нас Наталенка разносторонняя личность!             Сегодня мой день просто наступил)))))))))Я в восторге))))))))

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:46 | Сообщение # 2228 |  

| Цитата Ишаваю (  )  Сообщение # 2272     да, соскакивать с темы она умеет красиво. Молодца, ничего не скажешь. Мудрости глубокой и любви безусловной так напустит, что просто млеешь и ведёшься ведёшься ведёшься ...   Но мы не привыкли отступать! Нас с темы так просто не собьёшь!     

Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 02.03.2014, 08:49  |  
|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:25 | Сообщение # 2229 |  

| Цитата rmnvmi (  )  да, соскакивать с темы она умеет красиво. Молодца, ничего не скажешь. Мудрости глубокой и любви безусловной так напустит, что просто млеешь и ведёшься ведёшься ведёшься ...      я про другое...тот же серж с упрёками и пожеланиями как гиена наскочит..отбивайся потом  

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:35 | Сообщение # 2230 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Чем эти Игры отличаются от твоих ? только большим участием сторон....     Направленностью отличаются. Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:52 | Сообщение # 2231 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир       Все с точностью до наоборот.   Ладно, совершенствуя себя, действует в интересах мира.   А "бдящие" лишь удовлетворяют свои эгоистические желания и компенсируют свои комплексы неполноценности.   Цитата Ладно Из комплекса неполноценности развивается невроз. Невротик уклоняется от полезной деятельности. Он находит или создает свое собственное поле деятельности в воображаемом мире. Благодаря тем или иным уловкам невротик добивается успехов в воображаемом мире, чувствует себя выдающейся личностью, отдается во власть мании величия, заставляет других людей считаться со своими прихотями.  

|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:01 | Сообщение # 2232 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Направленностью отличаются. Ладно действует в интересах себя, и совершенствует себя, а "бдящие" стремятся изменить мир wink             

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:13 | Сообщение # 2233 |  

| Цитата Ишаваю (  )   Сообщение # 2282     Ишаваю,  

Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.03.2014, 11:22  |  
|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:25 | Сообщение # 2234 |  

| Цитата Ишаваю (  )  я про другое...тот же серж с упрёками и пожеланиями как гиена наскочит..отбивайся потом   Ты слова выбирай -а то не отобьешься,сиди со своей Ладно играйте в Ладушки и котов.    

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2235 |  

| Цитата rmnvmi (  )  ты всё пытаешься меня чему-то научить     1.Никогда.     2.Это лишь особенности твоего восприятия.     Цитата SERG070 (  )  сиди со своей Ладно      Смотри пункт 2.  

Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.03.2014, 11:32  |  
|   | 
 |    |