Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2524
Статус: Offline
Что такое искренность... Искренность - это качество открытого сердца, открытой анахаты. Искренность - это состояние. А всякое состояние очень трудно передать словами. Но можно попытаться.. Например, методом от противного:
Чем характеризуется неискренний человек: - думает одно, а говорит другое - в заботе о своей выгоде, материальной или моральной, - не заботится о чистоте своих помыслов, - хитрит ради своей корысти (для того, чтобы возвысится в глазах окружающих, или для того, чтобы повысить самооценку) - совершает добрые дела для того, чтобы заработать бонус-баллы у Бога, получить от него награду, У искреннего человека этого нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2525
ЦитатаBognatalenka ()
Да просто я считаю, что открытость столь же необходима, как и искренность.
Наташа, это твое большое заблуждение. Открытость хороша только в общении с родными и близкими людьми. А вот твоя новая ава - это шедеврально!!! 100 баллов тебе за нее ..., я очень рада видеть тебя такую. Но... нет предела совершенству... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 10.04.2014, 11:09
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 2526
ЦитатаSERG070 ()
Лично ты хочешь быть овцой или горной козой?
Я, наверно, в чисто технических деталях слаба..Чип влиять может как? Каким образом внушать нужные мысли? Изменением волн?
Электрическими разрядами? мне принцип неясен..Либо он высвечивает обо мне максимальную инфу - о моём здоровье, местоположении, паспортных данных, состоянии счёта и прочее, либо он не просто инфу несёт, но и влияет на мою мыслемашину..Но и опять же, одно дело, когда цель - управление стадом, а другое, когда цель - защита и забота о стаде! Как бы это ни звучало высокомерно, вот отбрось мысль об эго, о моём личном отношении к человечеству..Но ведь, по сути, народ, масса обывательская - это стадо? И рождаются в этом стаде отдельные личности, которым тесно или скучно в этом стаде..Эти личности выбирают себе разные варианты выхода из стада - кто-то над ним подняться стремится, кто-то просто вырваться, уйти в сторону..Сейчас это неважно. Важно, что стадо остаётся стадом! Отдельно - меньшинство. И основная мысль в том, что как ни вертись, а не получится свободного общества из отдельных личностей..Всё равно останется стадо, которым либо управляют, либо заботятся, вот в чем мысль основная..
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2529
Кстати большой скандал с вакцинами набитыми,неструктурированным нано материалом,уже был.Во что они соберутся при активации известно только их саздателям.Так что "прекрасный новый мир" для тебя Bognatalenka, уже на пороге. SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2530
ЦитатаЛадно ()
А вот твоя новая ава - это шедеврально!
Это ава "для родных и близких", между прочим))) Она с фейсбука, где большинство моих друзей из реала и родственников
ЦитатаЛадно ()
Открытость хороша только в общении с родными и близкими людьми.
Ладно, в таком случае, стремление к единству и споткнётся об этот очерченный круг!
И какие могут остаться секреты, когда существует стремление к телепатическому общению, когда связь не только между друг другом, но и со всякими там высшими силами, другими разумами, вселенными? Когда на уровне мышления и выше общение - это же не только действия не скроешь, но и мысли Без согласия к полной открытости, стопроцентной, ничего этого не достигнешь Когда внутри видно, как и снаружи. Голышом бегать я, конечно, не готова, к такой вот степени открытости))))Но это, скорее всего, результат воспитания и чисто ментальных установок, как раз те границы, которые я готова сохранить, на данный момент :D :D
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:14 | Сообщение # 2531
ЦитатаBognatalenka ()
И какие могут остаться секреты, когда существует стремление к телепатическому общению, когда связь не только между друг другом, но и со всякими там высшими силами, другими разумами, вселенными?
Ты превратно понимаешь этику и связи в коллективном разуме,а по другому никакого телепатического общения нет и не может быть. SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2532
ЦитатаSERG070 ()
Ты превратно понимаешь этику и связи в коллективном разуме
Этого я пока не понимаю, представляю, и вполне возможно, что представление моё не совпадает с действительностью.. Этика - это вопрос индивидуальный, а как ты связи понимаешь? В коллективном разуме? каждый своё превносит? И только то, что считает нужным?)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:48 | Сообщение # 2533
Bognatalenka, чего тут понимать-слияние это один разум на всех на время выполнения определенных задач,а не мысленный разговор как представляют носители мыслемашин.Частное и личное вне задачи не поднимается вообще,как ты не интересуешься частной жизнью своего пальца... SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 10.04.2014, 11:51
Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:06 | Сообщение # 2534
ЦитатаSERG070 ()
Частное и личное вне задачи не поднимается вообще,как ты не интересуешься частной жизнью своего пальца...
Т.е.ты считаешь, что коллективное сознание - это как некая армия. Призыв - все построились, форма по уставу, выполнили - разбежались?))) А я так понимаю, что Единое Со-Знание - это река, в которую не входят дважды. Зашёл - всё, ты часть реки, с пальцами, ушами, носом - весь целиком. Да и...когда палец мой прищемило, например, я ой как интересоваться его частной жизнью начну, просто не смогу не интересоваться!)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите