Ладный блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:05 | Сообщение # 3151 |
Статус: Offline
| Я думаю, что невозможно долго скрывать свою суть. Она все равно проявится в словах, теме разговора, в манере говорить. Есть еще много индивидуальных признаков, характерных для человека. По которым можно определить его характер в общих чертах. Хотя, кончено, ничего не буду утверждать. Так как есть случаи, когда например, один маньяк держал девочку у себя в подвале 8 лет. А его соседи и даже его родная мать ни о чем не догадывались..
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:33 | Сообщение # 3152 |
| Цитата IMA ( ) . Она все равно проявится в словах, теме разговора, в манере говорить. Есть еще много индивидуальных признаков, характерных для человека. Насколько я понимаю, часто именно манера разговора, сама речь разговорная может достаточно сильно отличаться от печатного текста. Цитата IMA ( ) Так как есть случаи, когда например, один маньяк держал девочку у себя в подвале 8 лет Да, такие истории страшные время от времени всплывают, но чтобы такое произошло..это очень невнимательные люди вокруг должны быть, чтобы не заметить странностей в человеке. Это надо иметь желание "не замечать". А маньяки, в свою очередь, обычно хорошие психологи...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:16 | Сообщение # 3153 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Насколько я понимаю, часто именно манера разговора, сама речь разговорная может достаточно сильно отличаться от печатного текста. я имела в виду более глобальные вещи: интеллектуальный, духовный уровень.
Цитата Bognatalenka ( ) А маньяки, в свою очередь, обычно хорошие психологи... а ты откуда знаешь? есть знакомые?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:23 | Сообщение # 3154 |
| Цитата IMA ( ) я имела в виду более глобальные вещи: интеллектуальный, духовный уровень. Глобальные вещи сложнее скрыть в инете, как мне кажется. А вот манера письменно излагать и устно, она может сильно отличаться. Человек душевный, добрый и светлый вполне может не уметь грамотно выражать свои мысли, изъясняться косноязычно, "коряво", но в живом общении оказаться замечательным и душевным собеседником. Опять же, сухость изложение, недостаточная эмоциональность вполне могут быть только специфическими проявлениями в виртуале, а в жизни совсем по-другому человек общается. Цитата IMA ( ) а ты откуда знаешь? есть знакомые? Ну фильмы смотрела, в том числе документальные. Статьи читала. Вспомни доктора Лектера
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:36 | Сообщение # 3155 |
| Цитата Ладно ( ) ведь мы и говорили о творчестве, а не о личностях. Цитата Bognatalenka ( ) ну как не о личностях, когда разговор о "делании себя"? Человек - это не только личность, но еще и индивидуальность. Самосовершенствование - это высшая степень творчества, которому нет предела. И творчество в том, чтобы из личности сотворить индивидуальность.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:47 | Сообщение # 3156 |
| http://light-team.ru/forum/20-35-142940-16-1409896739 Дина, спасибо, очень интересный материал. Эта информация еще раз нам говорит о необходимости самосовершенствования. Ведь мы через него поднимаем частоту вибрации нашей энергосистемы, и тогда она для нас выполняет функции прибора Райфа.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:56 | Сообщение # 3157 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, спасибо, очень интересный материал. Ладно, рада, что понравился! Цитата Ладно ( ) поднимаем частоту вибрации нашей энергосистемы, и тогда она для нас выполняет функции прибора Райфа. Ладно, ты прочитала мои мысли: когда познакомилась с этим материалом, то это первое, что пришло в голову!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:00 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Dina ( ) ты прочитала мои мысли: когда познакомилась с этим материалом, то это первое, что пришло в голову! Дина, это так радует! Кто-то на форуме вопрошал, что делать, когда нашел единомышленников? Так РАДОВАТЬСЯ же!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:05 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Ладно ( ) Так РАДОВАТЬСЯ же! И это, для меня, например - ещё одна сторона удовлетворённости жизнью (была как-то такая дискуссия )!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:11 | Сообщение # 3160 |
| Цитата Ладно ( ) И творчество в том, чтобы из личности сотворить индивидуальность. Ну а когда ты вырос индивидуальностью, просто потому, что так родители воспитали? Тогда творчество и выливается за пределы личности-индивидуальности Лично я ращу индивидуальности Как и мама моя делала))
Хы))) Время не выбирала, само отметилось как надо)))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 05.09.2014, 11:11 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:23 | Сообщение # 3161 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а когда ты вырос индивидуальностью, просто потому, что так родители воспитали? Индивидуальностью невозможно вырасти. Ею можно только расти до бесконечности.. Потому что:
- Индивидуальность - это проявление сознания души, и духа.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:46 | Сообщение # 3162 |
| Цитата Ладно ( ) Индивидуальностью невозможно вырасти. Ею можно только расти до бесконечности.. Потому что:
- Индивидуальность - это проявление сознания души, и духа. Возможно. Именно в этом и задача родителей - вырастить индивидуальность, которая вырастает и начинает творить, тем самым проявляя и расширяя пространство души и духа. Расти и расширяться - это немного разные понятия Проявить сознание можно в любом возрасте и начать им просто пользоваться, а не топать к нему всю жизнь, в твёрдой уверенности, что достигнуть проявления души и духа можно только тренировками, уроками и преодолениями всяческих ступеней И, кстати. Стадо личностей и проявление индивидуальности можно в детях заметить и в ясельном и в детсадовском возрасте Эти индивидуальности вечно в колею коллектива не попадают
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 05.09.2014, 12:48 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:47 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Эти индивидуальности вечно в колею коллектива не попадают Это рогатые личности, у которых сознание дальше границ личности не продвинулось, ни в "одну колею не попадают".
И еще немного для тебя о том, как устроен мир: http://light-team.ru/forum/40-1065-143042-16-1409919418
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 05.09.2014, 16:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:00 | Сообщение # 3164 |
| Цитата Ладно ( ) И еще немного для тебя о том, как устроен мир Это не мир так устроен, а твой взгляд так устроен Цитата Ладно ( ) Это рогатые личности, у которых сознание дальше границ личности не продвинулось, ни в "одну колею не попадают". Ты описываешь тех, кого можно силой в колею вставить и замечательно потянут телегу, заместо быков А что такое творческая личность, которая свою индивидуальность с детства уже проявляет, и окружающим это заметно, ну мне странно, что ты с такими примерами не знакома Акиану знаешь? Вот ещё подборочка http://www.fresher.ru/2013....ennosti Это самые яркие индивидуальности. Но вообще ВСЕ дети рождаются индивидуальностями, но значительно чаще проще воспитать из индивидуальности личность, чем помочь ей вырасти во взрослого, самостоятельного Человека. Индивидуальности , опять же, очень тяжело себя сохранить в коллективе, где выращивают стадо личностей, подчиняющихся общим правилам, часто далёким от здравого смысла
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:24 | Сообщение # 3165 |
| Понятие индивидуальности в эзотерике несколько отличается от того, которое излагается в википедии.
Да, наши таланты и наши способности - это проявление накоплений индивидуальности (накоплений души и духа), которые кармически проявлены на плане личности в текущем воплощении для использования личностью, в целях получения личностью определенного опыта.
Использование личностью - это означает, что ВОЛЯ ЛИЧНОСТИ ими распоряжается, принимает решения и делает выборы.
Индивидуальностью же человек становится тогда, когда накоплениями души распоряжается ВОЛЯ ДУШИ на плане личности. А это возможно лишь после открытия канала анахаты. (Об этом мы уже достаточно говорили ранее)
А при еще более высоком развитии сознания - ВОЛЯ ДУХА распоряжается, на плане личности, всеми накоплениями.
Надеюсь, в этот раз объяснила понятнее.
|
| |
|