- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. smile
это точно, но осадочек Ладно останется...я конечно же читал, что некоторым членам Теософского Общества были не чужды идеи рассовой сегрегации,в пользу этого говорила и сама концепция рассовой эволюции, но чтобы найти такое дикое выражение этому. Жаль представленный слайд нельзя проверить на достоверность связей и изложенного в нём...
ЦитатаЛадно ()
И ты сама сказала, что человечество выбрало путь технократический, а не магический. Это и означает, что человечество отказалось от пути магического (пути атлантов) в пользу пути технократического.
Существует очень интересное восприятие данного вопроса, согласно которому дело не только в человечестве, а в некотором "деваконическом созревании мира и его! духовных сфер", что связано как с личной эволюцией кураторов, так и с эволюционным развитием душ работающих с данной эволюционной программой. Т.е. если предположить что так называемые "сумерки богов", "кали-юги"и тому подобное есть некоторые циклические явления разного порядка, которые сами по себе обслуживают некоторый объект эволюции, имеющий свои стадии на всех планах бытия и делают это по некоторым конкретным правилам! установленным для данного объекта, мы имеем архитектуру схожую с древним китайским календарём (только многократно более многоярусную и "тонкоорганизованную")..похожее кажется было ещё у мая...
ЦитатаЛадно ()
Но речь шла о магическом пути развития цивилизации, а не о том, практикуют ли некоторые люди магию.
мне кажется IMA, тебе не стоит переживать, потому что если причина в чём-то изложенном Ладно или мною, то дело скорее не в "отказе от чего-то", а в новых требованиях предъявляемых сознанию к доступу в работе с этими материями...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 18.01.2017, 11:25
ИМА, у меня другая картина мира и потому другие представления о том, что ты пишешь. А на вопросы, которые у меня возникают, исходя из моей картины мира, всегда есть убедительные ответы, которые я получаю от своего Учителя. Потому не стоит нам копья ломать, навязывая друг другу свою картину мира. Это всегда пустое сотрясения энергий. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 03:12 | Сообщение # 6006
Статус: Offline
К чему приводит самосовершенствование? - К огненной трансмутации центров (чакр).
Как узнать, началась ли такая трансмутация? - Признаком огненной трансмутации является постоянное ощущение ровного тепла в сердце.
Если вы это обрели, то можете больше не медитировать и не молится, потому что постоянное тепло в сердце означает постоянное пребывание в молитвенном состоянии.
Что еще приобретается при огненной трансмутации центров? - Постоянная связь с Иерархией Света. - Энергетическая защитная сеть от всех энергетических нападений. - Мгновенное получение ответа на любой вопрос, будь то вопрос по устройству мира или по устройству быта. - Качество различения. - Ясновидение. - Постоянная помощь от Иерархии Света во всех делах. - Физическое отвращение от мяса и рыбы.
(Если что пропустила, позже добавлю.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:23 | Сообщение # 6008
ЦитатаRaytamoon;214299b ()
физическое отвращение меня.....
Эдик, не живи домыслами!
Ну и раз уж ты зашел ко мне в гости, добавлю свои наблюдения (ведь для чего-то же ты зашел, может, как раз за этим?):
Ты постоянно что-то домысливаешь, и обычно в негативном ключе, а потом свои же домыслы и осуждаешь. Потому живешь в вымышленном негативном мире. Меняй привычки.
Не домысливай черноту и не осуждай, и жизнь станет светлее.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:32 | Сообщение # 6014
Raytamoon, наконец снова дорвался до своей... Атлантиды ... своей Тайной комнаты ...своей непокорённой Мекки - блоге Ладно и зацепившись пытается не сорваться и удержаться в этой обители его Сфинкса, чью загадку он попытается разгадать уже долгие годы. Сможет ли найти нужное слово? Давайте же понаблюдаем за нашим дерзким Героем
Ответ на вопрос, для чего приносить пользу другому, каждый человек дает себе и для себя. И у каждого его ответ соответствует его сознанию.
Ведь у нас у всех разное сознание, разная картина мира и разные идеалы и ценности. Следовательно, то, что важно для одного, может быть не важно или непонятно, или даже казаться смешным для другого.
Поэтому каждый должен ответить на этот вопрос себе сам, и чужой ответ будет ему мало полезен.
Однако я могу сказать свой ответ на вопрос, для чего приносить пользу другому. Он прост. - Для того, чтобы человеку было хорошо.
Когда эта мысль - пусть человеку будет хорошо - послана от сердца, она наполнена любовью и становится очень емкой энергетически, а потому - действенной.
Это в частности. А в целом пользу другому нужно приносить ради общего блага. Это мое вИдение.
Буду рада, если оно будет тебе чем-то полезно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.