|
Ладный блог
| |
| Inok | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 21:01 | Сообщение # 6751 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Отпустить прошлое, не копаться в нем, не жить воспоминаниями и впустить в свою жизнь перемены.
Да кто же без ностальгии? Но она мне нисколько не мешает. Застрявших знакомств, вроде не имею.вот с ненужными вещами, да есть затык. А у подлости есть срок давности чтоб она изменилась? вот и откажись от прошлого... Эх, когда засыпаю, то просто проваливаюсь в сон под утро и просыпаешься в полдень или близко к нему, не до мантр. Спасибо за желание облегчить состояние.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 14.10.2018, 23:23 |
| |
| |
| Апик | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 22:08 | Сообщение # 6752 |
| Цитата Inok (  ) Алкоголь применяю ну уж если алкоголь, то хотя бы с сильным плацебо в названии..
я бы предложил и само каменное масло, но увы, даже не стану пытаться найти не подделку,потому что скорее всего выдаст кучу ссылок на хню с его названием ...тут к сожалению, только в горы (и то не в любые) и лично ручками собирать
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 22:13 | Сообщение # 6753 |
| Инок, я прочитала твою печальную историю.  Сочувствую тебе, жаль, что ты болеешь. А удалять или оставлять это твое сообщение - решай сам, а как решишь, так и делай.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Inok | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:22 | Сообщение # 6754 |
| спасибо за понимание. Подчищу, не хочу страданий...
| |
| |
| Inok | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 23:28 | Сообщение # 6755 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) я бы предложил и само каменное масло, но увы, даже не стану пытаться найти не подделку,потому что скорее всего выдаст кучу ссылок на хню с его названием ...тут к сожалению, только в горы Пробовал, не знаю уж что мне достали, но эффекта не разглядел. Алкоголь сам делаю настои и приравниваю к плацебо, перечислять рецепты ни, для этой темы. Алкаголь тоже, раз сработает, а раз нет. Ищу варианты, и хватит на этом. Будут предложения в личку пожалте. Да, спасибо за помощь!
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 04:49 | Сообщение # 6756 |
| Цитата Inok (  ) и хватит на этом И все же.. позволь недосказанное...договорить.
История печальная, если смотреть глазами человека с физического плана. А если смотреть глазами Неба...то есть чему и порадоваться:
Ты ценой своего здоровья спас человеку жизнь. То есть ты совершил подвиг. А подвиг высоко ценится в Космосе.
С одной стороны, он говорит о высоком развитии сознания человека. С другой - подвиг сразу выводит человека на новую, еще более высокую ступень. И после развоплощения человек попадает в высокий слой тонкого мира, туда, где живут герои.
Вот такая прекрасная компания тебя ждет в том мире, куда мы все попадем с неизбежностью. Да, собственно, и сейчас в тонком мире уже у тебя такого уровня друзья, они заботятся о тебе и помогают во всем. Нужно только замечать эту помощь. И, конечно, стараться не терять свою высокую частоту вибрации в буднях физического мира.
А я еще заметила, что убрав из текста про страдание, ты удалил и про подвиг. И это тоже определенным образом тебя характеризует.
А подлость, о которой ты пишешь, обязательно нужно простить человеку. Негоже герою копить обиды. Не твой это уровень.
Человек совершает подлость потому, что недоразвивался до другого уровня. И в том он не виноват, что не успел пока еще. Так сложилось на его эволюционном пути. Надо простить.
Вот в другой теме Гуманоид со Звездатроном размышляют о страдании, которое развивает духовность. Это так и не так. Ведь есть такие, которые в страдании озлобляются на весь мир и деградируют через это. А это самое худшее.
Но есть в Космосе путь страдания, а есть путь любви. Когда человек становится на путь любви, страдание отступает. Желаю тебе пути любви. Ты это можешь.
| |
| |
| Inok | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:12 | Сообщение # 6757 |
| Цитата Ладно (  ) - Страх отпустить прошлое, отжившее, не нужное, изжитое.
Цитата Inok (  ) А у подлости есть срок давности чтоб она изменилась? вот и откажись от прошлого... Здесь привёл пример парадокса, это тоже не мой затык Пример как ответ на предложенное. Имеет ли сроки давности что либо. Мир позаботился оградить от подобных проявлений меня. И тащит, тащит по качкаре неуёмной любознательности и основательности... Можно отказаться от умения фотографа, либо крестьянина,так как могут быть варианты совсем не связанные с этими видами деятельности
Цитата Ладно (  ) А подлость, о которой ты пишешь, обязательно нужно простить человеку. Негоже герою копить обиды. Не твой это уровень.
Благодарю, ты не так поняла моё сообщение. Когда ярко всплыла ограниченность, с трудом но нашёл нишу для якорения, хотя и не совсем мужская черта. Мне нравится готовить. Вот сюда я и перенёс точку сборки. Выгодно со всех точек. И у меня появилась точка утверждающая в жизни.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 15.10.2018, 12:16 |
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:08 | Сообщение # 6758 |
| Цитата И у меня появилась точка утверждающая в жизни Это здорово! Так держать!
| |
| |
| Inok | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:46 | Сообщение # 6759 |
| Цитата Миша (  ) Так держать! Будем стараться! Спасибо!
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:42 | Сообщение # 6760 |
| Цитата Миша (  ) Сообщение # 6767 Поддерживаю!
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.10.2018, 08:47 | Сообщение # 6761 |
| Каждый человек излучает энергию определенного спектра частоты. Он складывается из частот семи основных чакр.
Так же и каждый народ в целом излучает энергию присущего ему спектра частоты. Этот спектр складывается из спектров людей, составляющих этот народ. И этим спектром частоты определяется то, что принято называть национальными особенностями или особенностями национального характера.
У каждого народа свои национальные особенности. И они отражают национальные ценности, которые присущи этому народу.
Когда у человека смещаются ценности в сторону деградации, то есть появляются ценности, не соответствующие космической этике, в его жизнь входят несчастья и болезни. Под их влиянием человек осознанно или неосознанно переоценивает свои жизненные ценности и установки. И тогда жизнь снова налаживается, если не произошло необратимое разрушение, несовместимое с жизнью.
Когда у народа смещаются ценности в сторону деградации, то есть формируются ложные ценности, в его жизнь входят стихийные бедствия и войны. Когда этот опыт страданий изменяет ценности народа, тогда жизнь налаживается, если не произошло необратимое разрушение. А если произошло, то государство распадается и прекращает свое существование.
П.С Сейчас на форуме наш друг Гуманоид постоянно спрашивает, - за что страдает народ в Украине? И в беседах вдруг "выясняется", что во всем виноваты некие плохие боги, а то и плохие пришельцы, которые захватили планету и которым очень нужны энергии страдания и боли.
Это не так. Никому в Космосе не нужны энергии страдания. В Космосе нужны энергии любви и радости.
А народ в Украине страдает оттого, что в спектре частоты его излучения на первое место вышли энергии стяжательства. И пока эта ложная ценность, стяжательство, не будет изжита страданиями, ничего там не изменится.
| |
| |
| Inok | Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:41 | Сообщение # 6762 |
| Цитата Ладно (  ) Когда у человека смещаются ценности в сторону деградации, то есть появляются ценности, не соответствующие космической этике, в его жизнь входят несчастья и болезни. Под их влиянием человек осознанно или неосознанно переоценивает свои жизненные ценности и установки. И тогда жизнь снова налаживается, если не произошло необратимое разрушение, несовместимое с жизнью. А как же быть с изжитыми старыми ценностями, которые надо откинуть как старые отслужившие свой век тапочки. Я думаю откидавать получится лишь пройденные ступени володения совершенством в определённом вопросе. Уберём фундамент, без его замены, вся система ценности деградирует до перекосов и карикатуры. Правая рука перестанет понимать что делает левая, а уж о совместном созидании и речи не может быть. Так что отбросить копыта не лучший вариант избавления от старого. (утрирую)
Цитата Ладно (  ) Сейчас на форуме наш друг Гуманоид постоянно спрашивает, - за что страдает народ в Украине? И в беседах вдруг "выясняется", что во всем виноваты некие плохие боги, а то и плохие пришельцы, которые захватили планету и которым очень нужны энергии страдания и боли. Это не так. Никому в Космосе не нужны энергии страдания. В Космосе нужны энергии любви и радости. А народ в Украине страдает оттого, что в спектре частоты его излучения на первое место вышли энергии стяжательства. И пока эта ложная ценность, стяжательство, не будет изжита страданиями, ничего там не изменится. грубовато но верно отчасти. Моё мнение, что у них скопились излишки любви и радости, которые они просто не поняли откуда взялись, они начали искать корни, и оказалось что никто не знает от кого и за что. Начался хаос не без подначек от мнимых, "друзей" И они стали искать врагов, кто покушался на их накопления.Энергии разрушения стали изливаться на всех и вся, начались поиски виновных. И корни возникновения благости потонули в клевете и продажности. У нас есть пословица, От добра, добра не ищут. А вами не были поняты добрые ростки и саженцы. Теперь я точно вижу, что происходящее, только начало. Вам ещё придётся отмывать свои вибрации. Любите говорить мы братья либо нет, а ведь Крымский раздор посеяли вы сами. нам пришлось сохранять что смогли. Поясню. В СССР мы подарили Братьям крымский полуостров, считая нас единым организмом, а вы стали раковой опухолью в здоровом теле, стали привлекать паразитов, туда что забыли вернуть после разрыва с братьями,перестали заботиться о крымчанах... Так кто вам застил глаза от достижений, подменил их голодомором..?
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 16.10.2018, 10:43 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:57 | Сообщение # 6763 |
| Цитата Inok (  ) Моё мнение, что у них скопились излишки любви и радости, которые они просто не поняли откуда взялись, они начали искать корни, и оказалось что никто не знает от кого и за что. Начался хаос не без подначек от мнимых, "друзей" И они стали искать врагов, Инок, получается из твоего поста, что от "излишков любви и радости" случился хаос и война.
Но так не бывает. От любви и радости бывает только мир и гармония. И не бывает лишней любви и радости.
| |
| |
| Inok | Дата: Вторник, 16.10.2018, 11:07 | Сообщение # 6764 |
| Цитата Ладно (  ) Но так не бывает. От любви и радости бывает только мир и гармония. От любви до ненависти один шаг. Нет не верно, я же написал, потерялись корни накопленного, оно упало просто как манна небесная. Условия меры были попраны. Что с трудом то и ценно, что на халяву то и в тягость. И не думайте что может надоесть только низменное, избыток, остаток в не усвоенной форме поменял структуру на противоположную, Это как присвоение чужих достижений. За несоответствие заявленному последует спрос, и либо подтверждаешь и восходишь, либо не подтверждаешь и обваливаешься. Но коли восходишь на одну ступень, а падаешь до дна. Когда откололись от целого, кусок то и оказался не по зубам, проглотить уже не смогли. Но хохлы веди и есть хохлы, а что не съели то понадкусывали. Вот и забродили излишки, закипела гордость, гордыня, зерна плевел.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 19.10.2018, 10:35 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 19.10.2018, 09:18 | Сообщение # 6765 |
| Цитата Миша (  ) Здесь мы хотя бы можем увидеть и осознать нашу дурь и бардак "по результатам трудов своих" ... то есть по болезням нашим и смертям... Может, за этим и приходят на землю, что бы разобраться и мозги себе подвправить
Да, в нашей Солнечной системе человеческие цивилизации есть и на Марсе, и на Венере, и на Юпитере. Но они там пребывают в духовном мире. И только на Земле человечество представлено в физическом воплощении на физическом плане.
Там они высоко развиты духовно. Но слабо развиты интеллектуально. Ведь только в земных условиях жизни в физическом мире человек имеет возможность развивать интеллект. Они же такого опыта не получили.
А в Космосе именно нужен сплав интеллекта и духовности. Именно такая природа у Космического Разума.
Какой отсюда вывод? Нужно всемерно и разносторонне развиваться, пока мы находимся на воплощении. Использовать эту возможность по максимуму. Потому что попасть на воплощение человеку не так то и легко. Ведь для этого нужно, чтобы созрели все его кармические условия. А чем старше душа, тем уже кармические условия.
Когда душа молодая, она идет в любые условия на воплощение, потому что она еще получила мало опыта и любой опыт ей полезен для развития. А когда душа старая, ей нужен строго определенный опыт для наработки конкретного качества, которое у нее отстает в развитиии по сравнению с другими ее качествами.
Поэтому используйте все возможности для наибольшего своего развития, пока вы на воплощении. Не ленитесь, за все новое беритесь с энтузиазмом. И отбросте все мысли об отдыхе. Отдых в Космосе - в перемене деятельности. И даже в тонком мире отдыха не будет, а будет вечный труд. Это нужно осознать и принять. Так устроен Космос, частицей которого каждый из нас является.
| |
| |
|