Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:59 | Сообщение # 3752
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Пусть Ишаваю тут выступит-твой адвокат.
Ладно сама решает, что приемлимо в её блоге, а что нет - это во-первых, во-вторых, чьего-либо мнения она насчёт постов радосвета или твоих у себя в блоге не спрашивает. Наконец, ваша старая песня о Ладно это ваши субъективные претензии, вот и комплексуете тут вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:51 | Сообщение # 3760
Ишаваю, извини, я не знала, что при удалении поста, удаляются и все посты с цитатой из него. Твой пост исчез не по моей воле. Извини, пожалуйста. И спасибо за поддержку. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:37 | Сообщение # 3764
ЦитатаЛадно ()
А диалог уже закончен: ты высказала свое видение, я - свое. Обмен мнениями состоялся.
Ну да, поставить точку - это, конечно, задача индивидуальности). А то по моим словам о предложении переноса непонятно, что тема закруглена
ЦитатаЛадно ()
Вот пример поиска причин во вне:
А ты читала тот пост, который привела как пример?
Под спойлером написано: Когда я стараюсь человека развеселить, а он обижается - это МОЯ забота, это МОЯ неудачная шутка. Когда я пытаюсь помочь, а человек злится, раздражается, т.е. испытывает негатив вместо его нейтрализации - это МОИ неправильные действия.
И это - МОЯ забота, чтобы людям со мной было легко, приятно, полезно в результате МОИХ действий. Следует слово "моё-моя" ещё как-то выделить, чтобы определиться с местоположением причин?
ЦитатаЛадно ()
А чтение информации из сети и ее обсуждение - это всего лишь процесс накопления информации в сознании личности
А это тоже напрямую зависит от уровня осознанности каждой конкретной личности. Какую информацию личность выбирает для накопления, насколько готова использовать эту инфу, а не просто сложить на стеллажик подсознания новый привлекательный "пакетик". Так что для кого-то "всего лишь процесс накопления", а для кого-то открывающиеся возможности, как получать, так и делиться имеющимся ^_^