Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:36 | Сообщение # 4321
Статус: Offline
Все о любви и страсти...
Здесь было много сказано об открытии анахаты и работе канала связи с душой. Говорили, что эти изменения в энергосистеме человека наделяют его безусловной любовью (качество индивидуальности).
Но нужно сказать, что такие изменения в энергосистеме происходят в жизни не каждого человека, хотя каждый должен к этому стремиться. Для того чтобы это произошло, нужно чтобы развитие чакры анахаты достигло определенного уровня.
А до того анахата функционирует так же, как и другие чакры, обеспечивая развитие сознания ЛИЧНОСТИ.
На плане личности анахата отвечает за работу сердечно - сосудистой системы. А так же за такие качества характера, как трудолюбие, добросердечие, искренность, терпение, терпимость и др.
От того, насколько развита чакра анахата, зависит наличие и развитие в человеке этих качеств.
И, конечно же, анахата отвечает за «земную» любовь - любовь личности, любовь личностную.
Любовь личностная, которая возникает к другому человеку, соответствует уровню развития этой чакры.
Если анахата хорошо развита, то человек хочет быть рядом с любимым для того, чтобы ему отдавать свою любовь - тепло своего сердца, ласку и нежность, помощь и поддержку, проявляя самоотверженность и все перечисленные качества сознания анахаты. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 4322
Если анахата развита слабо, то и любви мало, и отдавать особенно нечего. И тогда в отношениях с таким человеком мало проявлений любви.
А если у него хорошо развита манипура и свадхистана, то хорошо проявлены их энергии – энергии расчета и энергии сексуального влечения, за которыми трудно разглядеть проявления любви.
Энергии манипуры действуют во взаимоотношениях примерно так: - Ты мне хороший секс, я тебе хороший борщ, ты мне 2 кг. ласки – я тебе 2 кг. ласки, ты мне зарплату – я тебе 2 кг ласки, а если зарплата мала, то и ласки не 2 кг, а 1 кг. (условно). Ну и конечно, под всё в таком раскладе подводится хорошее логическое обоснование.
Энергии свадхистаны проявляются в сексуальном влечении и сексуальном желании, и в самом сексе, в котором в зависимости от величины любви будет больше стремления дать или будет больше желания получить.
Нужно добавить, что сексуальное влечение к человеку может быть как при полном отсутствии любви, так и при самой большой любви развитой анахаты.
А наличие открытого канала для безусловной любви не исключают возможность появления у человека любви личностной. Потому что и в этом случае личность продолжает существовать и развиваться, хотя и под кураторством индивидуальности – души. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 4323
Иногда любовь слабо развитой анахаты называют страстью. Это неверное представление. Потому что страсть – это не антипод любви.
Страстность характеризует силу влечений ( в том числе и сексуальных) к предмету любви и силу желаний по отношению к любимому, причем, как силу желаний получить, так и силу желаний отдать, в зависимости от того, сколько любви и какая она.
Страстность сама по себе зависит от того, как развито астральное тело человека. Страстности в человеке и, значит, в отношениях, может быть много и может быть мало.
Наличие в человеке сильных желаний и влечений, которые перекрывают здравый смысл, называется страстью.
Страсть может сопровождать любовь личности, как большую, так и маленькую. От величины любви, от развития анахаты, страсть не зависит. Она зависит от развития астрального тела.
Но конечно, когда любви мало, а страсть есть, тогда любовь не заметна, а заметна только страсть. Но наличие страсти не означает отсутствие любви, какой бы маленькой любовь ни была. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
не удержалась :D ..........ах любовь :D..........ах развитая анахата :D :D
Когда Она звала Его, Он приходил к Ней даже из других Миров. Она невесомой нежностью касалась cердца Его Души. А Он всегда ощущал привкус от Её прикосновений одной лишь мыслью о Нем. Иногда еле уловимые, но всегда такие знакомые узоры переплетения световых нитей их Душ... - он вспоминал Её. В каком бы Мире Она ни застала Его, каждый раз Он на мгновение оказывался там, где они дышали пульсом Единого Источника, объединяясь Сердцами с дыханием Вечности, бесконечно растворяясь в слиянии переливов Друг Друга. Он узнавал Её в любом из Миров.....
О женщина!!!!Ожидая действуй!Всю нежность свою на которую способна,излей в пространство.Что бы отзвучал на нее Единственный Мужчина,вечностью тебе предназначенный в спутники звездные.....Только с ним ты сможешь строить миры новые,чистотой и святостью Любви Великой осиянные.....Только с ним ты познаешь счастье быть самой желанной и неповторимой....Только с ним станешь девой целомудренной,познав радость материнства..... Достойнее Единственного Любимого ,тебе не сыскать.....Поэтому, отврати взор свой от отражений пустых,и направь его в глубины сердца своего,о половинке целого помнящем...... Иди на встречу Любимому,спасая его Любовью неземной,и освещая дорогу ему,светом сердца своего верного....... Отдай мужчине Единственному сердце богини,не ожидая Любви ответной,ибо ошибиться может природа человеческая,но безошибочно сердца верные,чистые,в вечности Любящие ,потянутся друг к другу,все существующие завесы и преграды разрывая на части...Дабы полноту познать о котором сердце единое память хранит.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 25.02.2015, 11:38
О ней самой...... я пробовала с пол-года назад удочку о любви закидывать тута.....у Ладно в блоге .....не пошло...............я предполагаю в чем причина........ озвучивать не хоцца........еще обижу невзначай Звездатрончика........хи-хи ........все уже правда все поняли :D Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 25.02.2015, 17:51
Да ладно. Хорошо тебе от любви и - замечательно. (Плохо когда от ненависти хорошо. А когда от любви хорошо - хорошо. Астральные свидания - хорошо. Но ты не можешь быть уверенной, что ЕГО слова - это его слова, а не твои собственные. Он же на Звезде. Если бы был , скажем, в Тамбове, можно было бы спросить и удостовериться. А так...
ПС. И при чем тут Звездатрон? Если "все уже поняли", расскажите и мне. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, ага........хорошо не то слово.. летаю.....низзя про Звездатрона...........он ранимый......обидицца....беречь надо админов......хи-хи :D
Знаю, звучит сентиментально. Но Любовь - одержимость человеком, в котором твоя жизнь. Найди мужчину, в которого влюбишься до безпамятства и который полюбит тебя так же. Как его отыскать? Главное, слушайся сердца. Пока оно не колышится, жизнь теряет всякий смысл. Пройти этот мир и ни в кого не влюбиться - это значит не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь, считай, что не жила.
Знакомьтесь, Джо Блэк.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 25.02.2015, 23:45
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:56 | Сообщение # 4331
Ладно, шуток не понимаешь?...срочно юморотерапию тебе назначаю :D .....усиленный курс длительностью в жизнь.....конечно не зависит...абсолютно не зависит....я просто приколистка и пофигистка по жизни. :D :D........так легче жить эстетам(нас итак плющит постоянно) Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 26.02.2015, 11:05
Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:59 | Сообщение # 4334
Ладно умничка...она поймет.что я им хотела сказать......никаких обид от нее я не жду.......Танечка очень сообразительная........а с любовью здеся я уже закончила..........это было очередное лирическое отступление в ее блоге.........тоже кстати не просто так. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 26.02.2015, 12:00