Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:13 | Сообщение # 4426 |
Статус: Offline
| Цитата Энея ( ) Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже подметаю пол. Энея, Очень за тебя рада! Это одна из лучших духовных практик.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:38 | Сообщение # 4427 |
| Цитата IMA ( ) А результат? Ответила ли Ладно на вопрос Наталенки? По моему, нет. Нет, не ответила.Но это не первый случай, когда Ладно не даёт конкретного ответа на конкретный вопрос. Мне вот тоже сложно сказать что конкретного, кроме "бла-бла-бла" я сделала для изменения мира . Так что настаивать не стану не потому, что мне неинтересно. Цитата Энея ( ) Всё что я делаю, я делаю так, как если бы меня просил об этом Бог, даже подметаю пол. Попробовала представить..Не представляется вообще ничего..Если просит любимый-дорогой-родной человек, очень хорошо представляю. Если Бог просит..что-то тишина как в гробу на такую мысль Цитата IMA ( ) Если ты заинтересована в хороших взаимоотношениях со свекровью, то ты прилагаешь к этому усилия. Не ждешь, что эти усилия начнет прикладывать она. Если свекровь не заинтересована в хороших взаимоотношениях, то никакие твои усилия не принесут желаемого результата. Иногда для свекрови (тёщи) вообще не предполагается образ подходящего для её деточки супруга
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:27 | Сообщение # 4428 |
| Стоять Ладно, не выходить пока я не дописал следующий пост как раз минуты 2-3 назад я сформулировал Призыв на твой выход в онлайн...пин: 120-180 сек..не плохо) (хотя это может быть и просто совпадение )
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:37 | Сообщение # 4429 |
| нужно оперативно собрать для каждого психотипа пока что по 2 -4 предложения, а также выбрать ресурс (если такой есть) где в описание психотипов вели бы индивидуальные страницы, т.е. одна ссылка - ведёт к одному описанию..если таких нет у тебя в коллекции, то пока обойдёмся
Какого рода описание подходят на два три предложения: 1) Перечисление: чакра базовая, чакра вспомогательная, чакра устремления 2 и т.д.) Предложения типа: "Власть в любом проявлении и масштабе, как и сила, – ключевое слово силовика." "Знания — его ключевое слово." "И-Л изначально нацелен на сохранение этой целостности и установленного порядка." "Если силовик желает, логик анализирует, идеалист ощущает, хозяйственник чувствует, то эстет… внимает"
вот типа таких..нужно подготовить за 30 минут, берёшься Ладно?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:46 | Сообщение # 4430 |
| За 30 минут? О, нет . Хотя бы вечер. Мне надо погрузиться в тему.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:55 | Сообщение # 4431 |
| Цитата Ладно ( ) Мне надо погрузиться в тему. cool зачем?..у тебя от зубов должно отскакивать ладно, я понял...вечером объявляю тестирование теста..после первичного тестирования, Ладно забирает на доработку Тебе Ладно до вечера определиться наконец с моим психотипом и написать его ... потому что первым это тестирование я буду проходить сам буду сверять полученный результат с твоим...желательно такое же досье подготовить на активных участников форума, желательно на тех с кем более менее однозначно
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:01 | Сообщение # 4432 |
| В детстве логик и эстет - холерики, силовик и хозяйственник - меланхолики, идеалист - флегматик, философ - сангвиник.
Реакция на сообщение в детстве: "На клумбе завяли все цветы": Идеалист: - Это не я, Философ: - Никто о них не позаботился. Логик: - Это дворник виноват, Эстет: - Да? А почему? Силовик: - Наверно дождик не полил. Хозяйственник: - Бедненькие цветочки.
Ишаваю, такие предложения?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:05 | Сообщение # 4433 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 4711 http://light-team.ru/forum/40-1000-170194-16-1427982913 ______ Цитата Ишаваю, такие предложения? Да, такие и как у меня были в качестве примеров..надо уложиться в предложений 10-13 для каждого максимум ну а пока придётся как-нить по простому
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:20 | Сообщение # 4434 |
| Возможно также имеет смысл подготовить какую-нибудь картинку для каждого психотипа, не обязательно конкретную личность, думаю что лучше её образ в каком-то виде
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:22 | Сообщение # 4435 |
| Цитата Ишаваю ( ) надо уложиться в предложений 10-13 для каждого максимум Для каждого психотипа? Какие-то характеристики парой слов, да?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:38 | Сообщение # 4436 |
| Ишаваю, здесь форма лица в детстве, картинки подписаны первыми буквами психотипов. http://light-team.ru/forum/40-1000-68597-16-1365617945
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:39 | Сообщение # 4437 |
| Цитата Ладно ( ) Для каждого психотипа? Какие-то характеристики парой слов, да?
вообщем получилось как всегда, с Ладно и Ясуней..девочки участвуют в совместной работе, но по своему
над базовой версией теста остался час работы пока что
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:54 | Сообщение # 4438 |
| Если надо по другому, скажи, я переделаю. Если так годится, то я завтра добавлю другого.
Давай не спешить и попытаемся сделать как можно лучше. А?
А сейчас полезу в интернет искать типичные лица психотипов.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:44 | Сообщение # 4439 |
| прекрасно , сообщение 4717 я убрал потому что это настройки именно для тебя, тестируемым всё это читать даже вредно они начинают подключать много лишнего в сопоставлении и самоанализе
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:50 | Сообщение # 4440 |
| Цитата Ладно ( ) А сейчас полезу в интернет искать типичные лица психотипов. вот насчёт лиц..никто не знает какой у него формы лицо (обычно)..а смотря на перечень контуров и всякое желание отпадает... но это имхо Цитата Ладно ( ) Давай не спешить и попытаемся сделать как можно лучше. А? я уже закончил делать...дальше все улучшения и перестановки за тобой _____ итак, ты получишь ключи к админке теста ты получишь мои выкладки там же будет твоё сообщение 4717, которым ты можешь переработать как результаты теста, так и добавить вопросов система админки позволяет легко менять и корректировать _______ ну что, начнём тестирование теста?
|
| |