Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:10 | Сообщение # 4441 |
Статус: Offline
| Дела всегда лучше бла-бла Удачи!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:19 | Сообщение # 4442 |
| Базовая версия тестера здесь: http://light-team.ru/forum/56-1312-170250-16-1428002302 Приглашаются все желающие
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:43 | Сообщение # 4443 |
| Цитата Ишаваю ( ) Приглашаются все желающие Ишаваю, огромное спасибо. Завтра отправлю на тестирование всех своих знакомых. Очень благодарна тебе. В любом случае начало положено. А если нужна будет корректировка, то это уже много проще. Да?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:46 | Сообщение # 4444 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот насчёт лиц..никто не знает какой у него формы лицо (обычно)..а смотря на перечень контуров и всякое желание отпадает. Согласна. Надо будет как-то предусмотреть для тестируемого выбор контура своего лица схожий с тем, что у людей на предложенных фотографиях.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:51 | Сообщение # 4445 |
| Цитата Ишаваю ( ) как раз минуты 2-3 назад я сформулировал Призыв на твой выход в онлайн...пин: 120-180 сек..не плохо Кстати, в этом направлении тоже можно поэкспериментировать.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:50 | Сообщение # 4446 |
| А лицо мое в детстве больше И-С напоминает. Это что? Идеалист -силовик?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:39 | Сообщение # 4447 |
| Что дает знание своего почакрового психотипа...
Каждый человек приходит с задачей воплощения.
И у каждого человека есть свободная воля.
Если воля личности совпадает с задачей воплощения, то человек живет долго, здоров и счастлив.
Если воля личности направляет его на решение других задач, на получение другого опыты, не предусмотренного задачей воплощения, то ему постоянно приходится преодолевать неудачи, болезни и неосуществленные желания.
Если человек под влиянием среды, знакомых, друзей и собственной зависти, магии или лени направляет свою энергию на те задачи, которые сам себе придумал и которые не предусмотрены программой воплощения, то жизнь его наполняется страданием.
Почакровый психотип определяет задачу воплощения.
Знание своего почакрового психотипа помогает человеку избавится от ошибок и начать осознанно осваивать энергии тех чакр и в той последовательности, как это предусмотрено программой воплощения.
Вектор от базовой чакры к чакре устремления показывает направление движение энергии в базовом кольце энергосистемы. То есть то, в какой последовательности он должен осваивать чакры своего базового кольца.
Вспомогательная чакра говорит, какие энергии он должен использовать постоянно в своем движении по жизни.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:38 | Сообщение # 4448 |
| Цитата Ладно ( ) Если воля личности совпадает с задачей воплощения, то человек живет долго, здоров и счастлив. Ладно, если я живу долго (ощущаю себя молодым и полным сил), здоров и счастлив - значит ли это, что воля моей личности ведёт меня по пути задачи воплощения?
Цитата Ладно ( ) Что дает знание своего почакрового психотипа... Если ответ на предыдущий вопрос - да - то зачем ещё мне нужно знание почакрового психотипа?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:00 | Сообщение # 4449 |
| Цитата Миша ( ) значит ли это, что воля моей личности ведёт меня по пути задачи воплощения? Таки да.
Цитата Миша ( ) Если ответ на предыдущий вопрос - да - то зачем ещё мне нужно знание почакрового психотипа? На всякий случай. Вдруг твоя жена начнет тебя уговаривать взять кредит и открыть свой собственный бизнес. А ты ей - а у меня такого нет в задаче воплощения.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:48 | Сообщение # 4450 |
| Цитата Ладно ( ) На всякий случай. Вдруг твоя жена начнет тебя уговаривать взять кредит и открыть свой собственный бизнес. А ты ей - а у меня такого нет в задаче воплощения. верно-верно! ведь может ещё метеорит упасть - пойду ка сеточку проволочную на голову надену - на всякий случай
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:58 | Сообщение # 4451 |
| Цитата Ладно ( ) Если воля личности совпадает с задачей воплощения, то человек живет долго, здоров и счастлив. А если задача воплощения -изучить какую-то болезнь, или пагубное пристрастие, или состояние неволи? Или такого не бывает?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:00 | Сообщение # 4452 |
| Кстати, я со своим почакровым и что из этого вытекает так и не разобралась. Как-то сложно все для понимания.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:29 | Сообщение # 4453 |
| Цитата IMA ( ) Кстати, я со своим почакровым и что из этого вытекает так и не разобралась. Как-то сложно все для понимания. Има, как я понял, знание почакрового психотипа, как и гороскопа и многого чего другого - нужно в первую очередь эго-личностям, которых подавляющее большинство на планете и у нас на форуме в частности. Эго-личностям свойственна малая осознанность и автоматизмы мышления и, как следствие, им крайне сложно управлять развитием своего сознания. На людях, осознавших эту проблему и вставших на путь просветления сознания, гороскопы и психотипы играют всё меньшую и меньшую роль, так как человек начинает выходить из автоматизмов - а гороскопы и психотипы одна из основ этих автоматизмов.
К большому сожалению, мы начинаем понимать всё это тогда, когда нам оно уже в общем и не надо.
|
| |
angara | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:32 | Сообщение # 4454 |
| Цитата Ладно ( ) Если человек под влиянием среды, знакомых, друзей и собственной зависти, магии или лени направляет свою энергию на те задачи, которые сам себе придумал и которые не предусмотрены программой воплощения а кто направляет "на другие задачи"? другой человек? значит этот другой знает, что предусмотрено программой?) Как-то приятней думать что я есть во всех лицах и я сам себе все придумываю) а трудности - тоже мое произведение, опыт добывается, часто в поте лица)
Сообщение отредактировал angara - Пятница, 10.04.2015, 11:38 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:36 | Сообщение # 4455 |
| Цитата Миша ( ) К большому сожалению, мы начинаем понимать всё это тогда, когда нам оно уже в общем и не надо. закон подлости
|
| |