Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:17 | Сообщение # 4487
Статус: Offline
ЦитатаЛюбомудр ()
судьбой уготовлено - некий план жизни
Судьбой уготовлено... А судьба - это кто?
Ну, то есть... вот суп тебе готовила Энея, а план жизни тебе готовила судьба. Отсюда закономерный вопрос: судьба - это кто и где она? Я спрашиваю, чтобы въехать в картину мира твоих представлений. Если обсуждать, то мне же нужно это понимать, чтобы разговор шел на одном языке. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 01:13 | Сообщение # 4488
Благодарю, Танюшь!!! Наконец то мне стало понятно, почему эзотерики читая кучу литературы(и т.д.) десятилетиями топчутся на мести. что уж там говорить о обычных людях.. снимаю тему с обсуждения, удачи. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:58 | Сообщение # 4492
ЦитатаМиша ()
Здорово! Теперь колись - поделись с товарищами этим знанием.
Да невозможно с вами поделиться, как и получить от вас что-то новое, что за кругом, вами очерченным, находится. Это к тебе и Ладно в первую очередь относится. Нет возможности поделиться с вами тем, что находится за пределами ваших представлений-переживаний. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:44 | Сообщение # 4495
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Bognatalenka () Нет возможности поделиться с вами тем, что находится за пределами ваших представлений-переживаний.
cool И У БОГНАТЕЛЕНКИ ЧТО-ТО НАШЛОСЬ, НАРОД!.,ВСЕ СЮДА!!! она зажала что-то за пределами наших представлений и переживаний и не хочет делиться
И да, интересно открытие Любомудра-я ничего не увидела там, где он что-то углядел, КАК НИ ПРИСМАТРИВАЛАСЬ...Колись, Любомудр- не интригуй))))
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Любомудр () Наконец то мне стало понятно, почему эзотерики читая кучу литературы(и т.д.) десятилетиями топчутся на мести.
Э-ГЕ-ГЕЙ, ВСЕ СЮДА, Любомудр нашёл истину и не хочет делиться cool biggrin
ИШАВАЮ, спасибо, ты солнышко)))) Я давно так не смеялась ... Ценю твою ч.ю. когда оно доброе такое, внимательное, чуткое и мягко-бережное к другим ....
И еще-знаешь, радует твоя целеустремленность, желание разобраться с чем-то, понять что-то, поддержать того кому может помочь твоя логика, настройка на др. как на самого себя, где-то это очень мягко идет, где-то жестче проявление, но границы держатся- где ты и где тот с кем общаешься-отличное кач-во характера на мой взгляд... На это приятно посмотреть со стороны.... Честно... Это тебе
и Миша тоже немного позабавил насчет его "пределов" ...Я улыбнулась немного-спасибо... ______________________
Надо настраиваться и мне на себя, выныривать из войны противоположностей, хаоса, бардака внутри и вовне... Почему-то сегодня, сейчас, всё время как ушла с посл. работы прошлым летом-путь в этот низ был...
И ощущение что я сейчас, сегодня, 27.04.2015 в 14-14 , максимально на дне какой-то пропасти-это падение-спуск, ПУТЬ ТУДА , должны были быть.... И по сути 33 года жизни на планете Земля - была подготовка к этому погружению... _______________________
Итог: Там всё изучено...От и до... И пора наверх-т.к. кислорода там внизу почти не осталось...ТО ли под водой эта пропасть?...(такой образ пришел что сверху океан , но действия ведутся именно глубоко под землей-на самом ее дне по моему чувствованию )
А не просто на земле (Вода это метафизич. образ женщины, ну или так можно назвать эмоции, состояния... А работа и общение с близкими и сторонними людьми мне более чем много РАЗНЫХ ЭМОЦИЙ дарили...99 % -негатива.... 1 % позитива, если перепросмотреть и прочувствовать мою жизнь в количестве и качестве... __________________
Др. вопрос что мне НАСТОЯЩЕЙ, ИСТИННОЙ : той что считает что вся жизнь была черновик, и ее можно было бы прожить лучше, ярче, насыщеннее и раскрыться с внутрен. потенциалом, если бы ДАЛИ БЫ ПРАВО ЭТО СДЕЛАТЬ тогда...Но задача и цель души была пройти эти 33 года в полной темноте... В праве ВСПОМНИТЬ СЕБЯ, не разрушая др., когда можно было это сделать сознательно...Разрушая себя-если ВЫБОР ВОЗНИКАЛ, не роптать, а идти к себе... Оставляя живыми и невредимыми всех кто попадался на пути-что бы они не несли мне.... __________________
И только после 33 лет в этом аду, возникает ПРАВО и возможность хотя бы РАЯ ВНУТРИ СЕБЯ редкого, но яркого ощущения и проживания : и мне быть невредимой и живой, и идти СВОИМ ПУТЕМ ...
Но тогда этого ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ У меня не было...И эти 99% разрушения, негатива, сомнений, неуверенности, оглядывания на др, не за чем СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ, В БУДУЩЕМ...
МНЕ-НАСТОЯЩЕЙ, на связи со своей душой, ВА, уверенной в себе, умеющей ценить себя и др-там, на дне, внизу, в аду, жить невозможно...Надо подниматься вверх, в горы, на вершину...Где есть чем дышать, есть простор, свобода действий и ВЫБОРА... )
Оставлять им -их...
Вообще не представляю: как это? И новое пока контуры ...И проявится ли? Но судя по тому к чему меня сегодня и сейчас привлекло на форум И переключило по СОСТОЯНИЯМ с пропасти на вершину горы в команде тех кто здесь чего-то творит : к смеху, добру, поддержке, независимости, помощи... ЭТО РЕАЛЬНО ... ___________________
(Прочитала еще раз ответ Ладно тогда мне, пока сегодня бродила по данной ветке, привлеченная юмором ИШАВАЮ, что процитировала выше ... http://light-team.ru/forum/40-1000-172090-16-1429261497 Пока бродила по ее ветке... Согласна с девушками-радует что меня наконец-то начали понимать - и что Ладно тогда ответила на МОЕЙ ВОЛНЕ мне))))) Еще раз-СПАСИБО за ту помощь тебе, Ладно....
Он тоже помог это вспомнить-отождествиться с данной моей задачей....) _____________________
Себе-возвращая то что знаю меня собирает в целое, тонизирует, заставляет двигаться к цели... Не знала с какой стороны к этому приступить...Тут похохотала с вами-легче стало... Намного...И солнышко на ул. выглянуло...А был дождь когда начала писать...
И структурировать мне МОЙ сегодн.день НА ВАШЕЙ ВОЛНЕ веры в себя, юморе, позитива, отталкиваясь от вашего примера для подражания... Спасибо что вы есть и весь этот форум...Всех жителей данного ресурса и гостей, ценю
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 27.04.2015, 14:44
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:16 | Сообщение # 4496
ЦитатаКамелия ()
Не знала с какой стороны к этому приступить..
Камелия, я предлагаю начинать с улыбки. Улыбайся. Когда здороваешься, обязательно здоровайся с улыбкой.... и не только, когда здороваешься. Улыбка обладает магической силой. Ты это сама потом почувствуешь.
ЦитатаКамелия ()
Спасибо что вы есть и весь этот форум...Всех жителей данного ресурса и гостей, ценю
И мы тебя любим. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:43 | Сообщение # 4497
Ладно, улыбка улыбке рознь. Можно так улыбнуться, что кому-то не по себе станет. А еще есть "дежурная улыбка". У американцев встречается. Иногда в кино. Жутко как-то неприятно смотреть..
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:24 | Сообщение # 4498
Можете ли Вы раздать всё своё имущество(сотовый. машину, дачу, квартиру) даром вот так просто не с того сего? Оставить высокооплачиваемую работу и выйти на улицу и пойти куда глаза глядят. Если нет, то что то сильно изменить в жизни сложно, если да тогда открываются новые горизонты - это конечно пугает до усрачки, но это факт реально новая жизнь в чистого листа ты почти голый на улице не знаешь куда идти что делать и т.д.
Также и наши знания на которых держаться все наши мысе-обработки и миро понимание, это имущество (наша прелесть ) . сидим в своем мирке(у кого квартирка, у кого дворец ) и разглядываем прелести жизни. Что бы что то получить, нужно что то отдать. Пока барахло из головы не выкинешь новое не войдет. Всё что написал скорей всего многим давно известно, но прочитать книгу не значит выстрадать. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:38 | Сообщение # 4500
Мудрость – это сознание души и духа (высшего Я).
У личности - ум. У души и духа - мудрость.
Трансляция мудрости идет по сердечному каналу, по каналу чакры анахаты.
Для того чтобы обрести мудрость, нужно открыть этот канал.
Но прежде, чем приступать к открытию канала, нужно убедиться, что нашими базовыми качествами стали бескорыстие и искренность. Без этого сердечный канал не открыть.
Открытие сердечного канала завершается состоянием безусловной любви.
Безусловная любовь – это показатель того, что сердечный канал открыт и действует.
И она же показатель того, что наша личность трансформировалась в индивидуальность, и мы обрели мудрость.
И теперь мы будем эту мудрость проявлять. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.