|
Ладный блог
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:26 | Сообщение # 4591 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ты не глядя нахамила В чем ты увидел хамство?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:38 | Сообщение # 4592 |
| Цитата IMA (  ) а выше -даже в астральном плане человек представляется из себя светящийся кокон разных цветов. Это не так. В тонком мире все жители выглядят людьми и одеты в ту одежду, которая им нравится. Цитата IMA (  ) я все называю тонким миром. Не делю его на разделы. Написала уже, что называю тонким миром весь непроявленный мир, от его поверхности до самого дна Тогда, конечно, нам трудно прийти к консенсусу, если нестыковка в основных понятиях.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:22 | Сообщение # 4593 |
| Ладно и Радосвет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:26 | Сообщение # 4594 |
| Цитата Ладно (  ) Не, ребята, я так не играю. а зря...
Цитата Ладно (  ) Чем выше частота вибрации материи, тем ниже ее плотность. Физический мир самый плотный. ну да...то-то его "майей" называют и другими близкими терминами...если бы всё было так однозначно и просто плотность мира воспринимается нами относительно вибраций нашего физического тела,ты чувствуешь мир плотным так как таким его воспринимает физическое тело...а вот с тем что на самом деле, всё намного сложнее...скажем у филиппинских хиллеров одна точка сборки и там не всё так уж плотно...у призраков своя, и наш мир для них не особо плотен...в части плотности всё очень субъективно и относительно, Ладно...не поспоришь с тем что все мы от собственного физического тела имеем совершенно конкретные впечатления о плотности мира и последствия для физического тела от плотности мира весьма конкретны, но как говорят "я с этим утверждением в банк не пошёл бы"
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:34 | Сообщение # 4595 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Сообщение # 4898 У меня для таких сообщений имеется противогаз.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:39 | Сообщение # 4596 |
| Цитата Ишаваю (  ) Ладно...не поспоришь с тем что все мы от собственного физического тела имеем совершенно конкретные впечатления о плотности мира и последствия для физического тела от плотности мира весьма конкретны, Не поспорю.
Что до плотностей, то я вообще не люблю о них говорить. Мне ближе и понятнее о частоте.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:13 | Сообщение # 4597 |
| Цитата Ладно (  ) Не поспорю. smile я знал но ты не горячись только в следующий раз про плотность, ладушки?!
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:14 | Сообщение # 4598 |
| Цитата Ладно (  ) то до плотностей, то я вообще не люблю о них говорить. Мне ближе и понятнее о частоте. а мне про длину волны как-то ближе
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:53 | Сообщение # 4599 |
| Цитата Ишаваю (  ) Цитата Ладно () Не поспорю. smile
я знал Не поспорю с тем, что, как ты писал, личные впечатления о плотности физического мира у всех конкретны.
Когда же мы говорим о сравнительной и объективной плотности материи разных миров, то плотность материи тем больше, чем ниже ее частота вибрации.
(А не люблю я говорить о ченовской градации на 2Д, 5Д и т.д.)
Цитата Миша (  ) а мне про длину волны как-то ближе Частота и длина волны обратно пропорциональны друг другу. Поэтому, понимая это, мы можем употреблять для сравнительной характеристики миров и длину волны, хотя частота более традиционный термин.
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:18 | Сообщение # 4600 |
| Смотрите, что нас разделяет во мнениях, собственных познаниях: плотность мира, частота, вибрация, длина волны! Ничего не напоминает? А по мне, так, аналогично: споры и противопоставления, что истинно - буддизм, христианство, иудаизм, ислам и т.д. и т.п. ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 08.06.2015, 08:18 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:25 | Сообщение # 4601 |
| Цитата Ладно (  ) то плотность материи тем больше, чем ниже ее частота вибрации. Ладно, это частный случай..и это даже не всегда так на физике, что уже наводит пытливый ум на подозрения..например уран (плотность 19,5 г/см3)..поди расскажи урановой руде что её частота ниже чем у алмаза (плотность 3,5 г/см3), причём я говорю даже не о частотах резонанса, а о собственной частоте излучения ..и таких примеров не один мне откровенно лень объяснять...это реально долго и сложно, там очень много условностей..но вот предложить тебе задуматься о вероятности того что взаимодействие энергии, информации, субъектов и объектов сложнее чем одна зависимость плотности от частоты я могу, потому что это не долго писать
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:30 | Сообщение # 4602 |
| Цитата Dina (  ) Смотрите, что нас разделяет во мнениях, собственных познаниях: плотность мира, частота, вибрация, длина волны! я не думаю, что это какое-то разделение. Это все характеристики одного и того же. А оперирует каждый теми, к которым привык. Например, европейцы -сантиметрами. а американцы -дюймами. Но все это -меры длины. тут примерно тоже самое. Вибрация -это волна. И она имеет длину и частоту. От этого и плотность зависит. Чем медленнее, тем плотнее и наоборот. В Кибалионе это хорошо описывается, в виде юлы, винта. Сначала он крутится медленно, потом все быстрее и быстрее. Сначала его очертания смазываются, а потом вообще исчезают. Для тех, кто неподвижен. Но если крутиться вместе с волчком, все будет с точностью до наоборот. Когда летишь в самолете, можешь ходить по нему, видишь все предметы статичными. А если посмотреть на все это с земли? Все предметы на самолете будут двигаться скоростью 120м в минуту или 2м в секунду?
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 12.06.2015, 06:48 | Сообщение # 4603 |
| О тонком мире... Все религии и все духовные учения так или иначе призывают нас избавиться от негативов личности и умножить свои добродетели. Для чего? В христианстве - чтобы спасти свою душу для вечной жизни в раю.
Рай - это слой тонкого мира - Девачан. Там, избавившись от низшего астрального тела, пребывают люди до своего следующего воплощения. При этом они находятся в состояниях радости и счастья, переживая лучшие возможные моменты своей прошлой земной жизни.
Это некий сон о прошлом и на базе прошлого опыта, который в восприятии развоплощенного вполне реален, ибо реален с точки зрения особенности реалий тонкого мира. При этом его душа действительно спасена для дальнейшей эволюции.
В восточных религиях и йогах цель - попасть в нирвану.
Нирвана - это тот же слой тонкого мира - Девачан, его 7-е, наивысшее состояние. Там, изживший свое низшее астральное тело при земной жизни, пребывает в состоянии блаженства без сновидений. Пребывает в ожидании ....нового воплощения, пусть и не скорого.
Потому что сколько карму не изживай, прошлую карму, а душа должна эволюционировать и, значит, получать новый опыт для роста сознания.
В этом вопросе отличие эзотерики в том, что она предлагает самосовершенствование так же и для того, чтобы попасть в высший слой тонкого мира - Докиуд.
Главное отличие Докиуда от Девачана в том, что пребывающие в нем развоплощенные продолжают жить осознанной жизнью, получать новый опыт и развивать сознание за счет этого опыта и под руководством Иерархии Светлых Сил.
И какой бы по счету "Д" ченнелеры не называли целью модного ныне "вознесения", Но вознестись можно лишь в Докиуд, лишь после развоплощения и лишь тем, у кого дух достаточно развит и силен. И вознестись не для блаженства, а для труда. Поэтому тем, кто не успел полюбить труд в земном воплощении, можно не беспокоится по поводу вознесения в Докиуд.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:16 | Сообщение # 4604 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Ладно () хотя древняя мудрость уже знала Великий Разум — Ноус.
А что за Разум ? подробнее есть инфа ? Космический Разум - это коллективный разум всех Высоких Индивидуальностей, составляющих Иерархию Света.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 12.06.2015, 09:57 | Сообщение # 4605 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 4909 это твое представление об рае и аде. Твой кусочек реальности.
| |
| |
|