Ладный блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:30 | Сообщение # 4936 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 4989 я согласна с Мишей,
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:01 | Сообщение # 4937 |
| Цитата shinnen ( ) Сообщение # 4993 Шиннен,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:14 | Сообщение # 4938 |
| Цитата shinnen ( ) ...но есть и те, кому статьи и посты Ладно нужны, и даже очень! вот и я о том же и потому же
|
| |
Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 07:44 | Сообщение # 4939 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Ладно () потому что мир объективно дуален. Например, добро и зло, женское начало и мужское начало, энергии Инь и энергии Ян, и пр. Кстати, мир объективно не дуален. Это иллюзия, которая разрушается на следующем этапе после этапа изменения отношения.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:18 | Сообщение # 4940 |
| Цитата Звездатрон ( ) некая бабушка может прямо сейчас проходить опыт СЛЕПОЙ веры и отбивать поклоны перед иконой Иисуса в церкви.. Все относительно. И слепая вера много лучше слепого безверия, например, в Бога, как в приведенном тобой случае.
Люди привыкли считать, что вера - это вера в бога. Но это не так. При утончении сознания мы можем обнаружить, что вера - это определенное внутреннее состояние. Оно может быть относительно чего угодно.
И вера сама по себе, вера как внутреннее состояние - это необходимое условие реализации наших намерений. Без веры не реализуется ни одно намерение. А ведь вся наша жизнь по большому счету - это реализация наших осознанных или неосознаваемых намерений.
Поэтому без веры мы никуда.
О значении веры в жизни человека сказано еще 2 тысячи лет назад: "...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; ..." (Мф. 17:14-21)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:22 | Сообщение # 4941 |
| Цитата Звездатрон ( ) 20- практика осознания себя (осознанность) Прежде всего это КАЖДОДНЕВНОЕ наблюдение своих эмоций и мыслей. Анализ шпионов по принципу : "моё- не моё,... ...Можно делать так - садишься, закрываешь глаза и вспоминаешь ...
Эта практика называется сталкинг. Только нужно ею заниматься не "каждодневно" полчаса, а постоянно. И не сидя и закрыв глаза, а в процессе событий жизни.
Постоянное наблюдение, отслеживание сначала своих мыслей и эмоций, а затем и своих состояний, коррекция этих состояний и наработка навыка управления внутренними состояниями, постоянное внимание на том, что в тебе происходит и выявление причин для работы с ними - это и есть самая большая и действенная практика для духовного роста.
Все другие, перечисленные Звездатроном практики в сообщении http://light-team.ru/forum/7-890-188921-16-1442335485 полезны только для расширения сознания. Духовный же рост возможен только если эзотерик занимается постоянным сталкингом, стремясь к утончению сознания.
Если эзотерик не живет в практике сталкинга, то все другие практики лишь раздувают его эго и ментал.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:48 | Сообщение # 4942 |
| Цитата Ладно ( ) Эта практика называется сталкинг. ха-ха, а я сталкер, оказывается и надо же, так назвать - ну прямо что-то такое-такое... а оказывается жизнь обычная... осознанка тайные знания
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:00 | Сообщение # 4943 |
| Цитата Миша ( ) ха-ха, а я сталкер, оказывается Миша, если ты не путаешь ощущения и состояние, то я за тебя очень рада!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:04 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Ладно ( ) если ты не путаешь ощущения и состояние если я не пишу ничего о состояниях - это не значит, что я о них не в курсе то же самое и со всем остальным
кстати, наблюдать свои эмоции, мысли, а затем и состояние, я стал где-то со школьного возраста, когда кто-то сказал мно что-то типа: посмотри на себя со стороны... и это без всякой эзотерики, заметь
Постоянное наблюдение, отслеживание сначала своих мыслей и эмоций, а затем и своих состояний, коррекция этих состояний и наработка навыка управления внутренними состояниями, постоянное внимание на том, что в тебе происходит и выявление причин для работы с ними - это и есть самая большая и действенная практика для духовного роста.
не хочу сказать, что с тех пор всю жизнь постоянно и осознанно этим занимался - но сейчас всё это для меня как само-собой...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 17.09.2015, 12:09 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:25 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Миша ( ) кстати, наблюдать свои эмоции, мысли, а затем и состояние, я стал где-то со школьного возраста, когда кто-то сказал мно что-то типа: посмотри на себя со стороны... и это без всякой эзотерики, заметь Просто так это не бывает и говорит о многом.
Поэтому очень странно выглядит то, что ты не осознаешь свое общение со своим невидимым духовным наставником, о котором писала ИМА в другой теме.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:47 | Сообщение # 4946 |
| Цитата Ладно ( ) Поэтому очень странно выглядит то, что ты не осознаешь свое общение со своим невидимым духовным наставником, Ладно, я прошёл путь от глубокого атеиста до осознанно верующего (не путать с религией)... Только к 40 годам пришёл к богу. Без всяких на то внешних причин типа проблем в жизни или здоровье. И ты говоришь, что странно что не осознаю общение? ... Может время ещё не пришло? Может не всё сразу? ...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 17.09.2015, 14:26 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:36 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Миша ( ) Может время ещё не пришло? Может не всё сразу? ... И я к этому склоняюсь.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:02 | Сообщение # 4948 |
| Сейчас период прививок от гриппа. Я предлагаю вам тибетскую прививку от гриппа и других вирусных заболеваний. Она опробована на мне и на моих детях, и доказала свою эффективность.
На этом рисунке изображена левая рука.
Красной точкой показано место прививки. Центр прививки -1 см от края.
На это место нужно поместить натертый чеснок в виде комочка диаметром 0,5 см, прикрыть кусочком полиэтилена и закрепить пластырем.
Держать прививку нужно 40 минут. Если чеснок ядреный, то выдержите хотя бы 30 минут. Дети до 3-х лет выдерживают 20 минут, но и этого для них достаточно. После снятия чеснока,на коже видно покраснение. Его нужно промыть водой с мылом и смазать заживляющим средством (мазь календулы, облепиховое масло, регенерирущие мази и пр.) После этой прививки вы можете не бояться ни гриппа, ни ОРВИ до следующего года. А в следующем году снова надо сделать эту прививку. Будьте здоровы!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:50 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5005 Ладно, спасибо, очень ценная информация!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:09 | Сообщение # 4950 |
| Цитата shinnen ( ) Ладно, спасибо большое, будем прививаться!!! эта прививка, как я понимаю, воздействует на энергетику тела, активируя какие-то связи. В принципе, подобным образом можно совсем избавиться от болезней. Например, после несколько начальных этапов трансформации, описанной у А.В.Клюева, у меня активировался механизм самолечения, который завязан на энергетику тела.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 22.09.2015, 19:10 |
|
| |
|