| 

Ладный блог
				 |   |  
| IMA | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:30 | Сообщение # 4936 |  

Статус: Offline 

| Цитата Миша (  )   Сообщение # 4989     я согласна с Мишей,

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:01 | Сообщение # 4937 |  

| Цитата shinnen (  )  Сообщение # 4993     Шиннен,    

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:14 | Сообщение # 4938 |  

| Цитата shinnen (  )  ...но есть и те, кому статьи и посты Ладно нужны, и даже очень!      вот и я о том же и потому же     

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Среда, 16.09.2015, 07:44 | Сообщение # 4939 |  

| Цитата Миша (  )  Цитата Ладно ()   потому что мир объективно дуален.   Например, добро и зло, женское начало и мужское начало, энергии Инь и энергии Ян, и пр.      Кстати, мир объективно не дуален. Это иллюзия, которая разрушается на следующем этапе после этапа изменения отношения.

|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:18 | Сообщение # 4940 |  

| Цитата Звездатрон (  )  некая бабушка может прямо сейчас проходить опыт СЛЕПОЙ веры и отбивать поклоны перед иконой Иисуса в церкви..      Все относительно. И слепая вера много лучше слепого безверия, например, в Бога, как в приведенном тобой случае. 
   Люди привыкли считать, что вера - это вера в бога. Но это не так. При утончении сознания мы можем обнаружить, что вера - это определенное внутреннее состояние. Оно может быть относительно чего угодно. 
   И вера сама по себе, вера как внутреннее состояние - это необходимое условие реализации наших намерений. Без веры не реализуется ни одно намерение. А ведь вся наша жизнь по большому счету - это реализация наших осознанных или неосознаваемых намерений. 
   Поэтому без веры мы никуда.   
   О значении веры в жизни человека сказано еще 2 тысячи лет назад:   "...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; ..."   (Мф. 17:14-21)

|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:22 | Сообщение # 4941 |  

| Цитата Звездатрон (  )   20- практика осознания себя (осознанность)   Прежде всего это КАЖДОДНЕВНОЕ наблюдение своих эмоций и мыслей. Анализ шпионов по принципу :   "моё- не моё,...   ...Можно делать так - садишься, закрываешь глаза и вспоминаешь ...    
   Эта практика называется сталкинг. Только нужно ею заниматься не "каждодневно" полчаса, а постоянно.   И не сидя и закрыв глаза, а в процессе событий жизни. 
   Постоянное наблюдение, отслеживание сначала своих мыслей и эмоций, а затем и своих состояний, коррекция этих состояний и наработка навыка управления внутренними состояниями, постоянное внимание на том, что в тебе происходит и выявление причин для работы с ними - это и есть самая большая и действенная практика для духовного роста. 
   Все другие, перечисленные Звездатроном практики в сообщении http://light-team.ru/forum/7-890-188921-16-1442335485 полезны только для расширения сознания.   Духовный же рост возможен только если эзотерик занимается постоянным сталкингом, стремясь к утончению сознания. 
   Если эзотерик не живет в практике сталкинга, то все другие практики лишь раздувают его эго и ментал.

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:48 | Сообщение # 4942 |  

| Цитата Ладно (  )  Эта практика называется сталкинг.      ха-ха, а я сталкер, оказывается     и надо же, так назвать - ну прямо что-то такое-такое... а оказывается жизнь обычная... осознанка   тайные знания        

|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:00 | Сообщение # 4943 |  

| Цитата Миша (  )  ха-ха, а я сталкер, оказывается      Миша, если ты не путаешь ощущения и состояние, то я за тебя очень рада!!    

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:04 | Сообщение # 4944 |  

| Цитата Ладно (  )  если ты не путаешь ощущения и состояние     если я не пишу ничего о состояниях - это не значит, что я о них не в курсе     то же самое и со всем остальным   
   кстати, наблюдать свои эмоции, мысли, а затем и состояние, я стал где-то со школьного возраста, когда кто-то сказал мно что-то типа: посмотри на себя со стороны... и это без всякой эзотерики, заметь   
   Постоянное наблюдение, отслеживание сначала своих мыслей и эмоций, а затем и своих состояний, коррекция этих состояний и наработка навыка управления внутренними состояниями, постоянное внимание на том, что в тебе происходит и выявление причин для работы с ними - это и есть самая большая и действенная практика для духовного роста.  
   не хочу сказать, что с тех пор всю жизнь постоянно и осознанно этим занимался - но сейчас всё это для меня как само-собой...

Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 17.09.2015, 12:09  |  
|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:25 | Сообщение # 4945 |  

| Цитата Миша (  )  кстати, наблюдать свои эмоции, мысли, а затем и состояние, я стал где-то со школьного возраста, когда кто-то сказал мно что-то типа: посмотри на себя со стороны... и это без всякой эзотерики, заметь        Просто так это не бывает и говорит о многом.   
   Поэтому очень странно выглядит то, что ты не осознаешь свое общение со своим невидимым духовным наставником, о котором писала ИМА в другой теме.  

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:47 | Сообщение # 4946 |  

| Цитата Ладно (  )  Поэтому очень странно выглядит то, что ты не осознаешь свое общение со своим невидимым духовным наставником,     Ладно, я прошёл путь от глубокого атеиста до осознанно верующего (не путать с религией)... Только к 40 годам пришёл к богу. Без всяких на то внешних причин типа проблем в жизни или здоровье. И ты говоришь, что странно что не осознаю общение? ... Может время ещё не пришло? Может не всё сразу? ...

Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 17.09.2015, 14:26  |  
|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:36 | Сообщение # 4947 |  

| Цитата Миша (  )  Может время ещё не пришло? Может не всё сразу? ...     И я к этому склоняюсь.  

|   | 
 |    |  
| Ладно | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:02 | Сообщение # 4948 |  

| Сейчас период прививок от гриппа. Я предлагаю вам тибетскую прививку от гриппа и других вирусных заболеваний. Она опробована на мне и на моих детях, и доказала свою эффективность.
  На этом рисунке изображена левая рука.

Красной точкой показано место прививки. Центр прививки -1 см от края.
  На это место нужно поместить натертый чеснок в виде комочка диаметром 0,5 см, прикрыть кусочком полиэтилена и закрепить пластырем.
  Держать прививку нужно 40 минут. Если чеснок ядреный, то выдержите хотя бы 30 минут. Дети до 3-х лет выдерживают 20 минут, но и этого для них достаточно. После снятия чеснока,на коже видно покраснение. Его нужно промыть водой с мылом и смазать заживляющим средством (мазь календулы, облепиховое масло, регенерирущие мази и пр.) После этой прививки вы можете не бояться ни гриппа, ни ОРВИ до следующего года. А в следующем году снова надо сделать эту прививку. Будьте здоровы!  

|   | 
 |    |  
| Dina | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:50 | Сообщение # 4949 |  

| Цитата Ладно (  )  Сообщение # 5005     Ладно, спасибо, очень ценная информация!    

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    |  
| Миша | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:09 | Сообщение # 4950 |  

| Цитата shinnen (  )  Ладно, спасибо большое, будем прививаться!!!     эта прививка, как я понимаю, воздействует на энергетику тела, активируя какие-то связи. В принципе, подобным образом можно совсем избавиться от болезней. Например, после несколько начальных этапов трансформации, описанной у А.В.Клюева, у меня активировался механизм самолечения, который завязан на энергетику тела.  

Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 22.09.2015, 19:10  |  
|   | 
 |    |     

|