Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:49 | Сообщение # 4952
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Я поискала в инете информацию о точке в месте привывки. Оказалась, что там находится точка, связанная с повышением иммунитета и мобилизацией внутренних сил для борьбы с простудными заболеваниями.
я почему это все знаю, Восток в меня много привил...правду говорят надо там родиться
мне думается- наше тело- это механизм там точку надавил -ожил, там надавил -убил, в восточных единоборствах зная где и как ударить можно одним ударом убить человека
акупунктура - это также и иглоукалывание, и укусы пчел все это работа с точками нашего тела и те же аппликаторы
Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:01 | Сообщение # 4954
ЦитатаПаладин ()
без мяса не можем и не собираемся
Таких большинство.
ЦитатаПаладин ()
я вообще не понимаю зачем себя ограничивать
Все, кто не понимают, те и не ограничивают себя от мясоедения.
Кто-то писал на форуме, что не важно, ест человек мясо или не ест. Но важность зависит от цели, которую человек перед собой поставил. Для одной цели не важно, ест ли человек мясо, а для другой цели будет очень важно.
Например, если человек осознает, что задачей его воплощения является сознательная ускоренная эволюция, то он откажется от мяса. Потому что мясоедение препятствует эволюции, поскольку оно препятствует поднятию частоты вибрации выше определенного уровня.
Кто-то в защиту мясоедения приводит в пример преступников - вегетарианцев. Дескать мясо не ели, но духовно не выросли. Я при этом всегда вспоминаю высшую математику, в которой существует "условие необходимости и достаточности".
Так вот для роста духовности отказ от мяса является необходимым условием, но не достаточным. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:12 | Сообщение # 4955
ЦитатаЛадно ()
Потому что мясоедение препятствует эволюции
поэтому ты бот а я огненный ангел света )))))))))))
ты сама себе препятствуешь эволюции а не мясо
и еще сколько не говори халва во рту сладко не станет что бы ты не делала все равно ты как была ботом так и останешься а я даже если в стильку пить и курить и материться буду все равно останусь ангелом ты мне нравишься Танюшь ради тебя сюда и вернулась и читаешь ты и призываешь а с тобой рядом ходишь ты не замечаешь вот то чему ты училась и читала выбрось из головы многое в книгах написано неправда процентов 99,9 не дай погаснуть огню своему из за всякого хлама слушай свое сердце
Сообщение отредактировал Паладин - Суббота, 26.09.2015, 21:20
Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:22 | Сообщение # 4956
ЦитатаПаладин ()
ты бот а я огненный ангел света
Этот пост надо переместить в тему "Юмор".
ЦитатаПаладин ()
ты мне нравишься Танюшь ради тебя сюда и вернулась
Ой, ну зачем такие жертвы. Обо мне есть кому позаботиться. Так что иди с миром и не печалься обо мне. А обо мне позаботится Иерархия света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:23 | Сообщение # 4960
Цитатаshinnen ()
Да, голос Бочелли можно открывать для себя снова и снова.
Да, Шиннен, меня всегда восхищает твоя эрудированность в искусстве, мире прекрасного и эстетики. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:13 | Сообщение # 4962
Что такое витальное тело ...
Витальное тело - это эфирный двойник физического тела человека.
Эфирный двойник человека находится в эфирной селезенке человека, внутри физической селезенки. Он может выделяться и , например, гулять рядом с физическим во время сна (как бы сказочно нам это не казалось).
Так же, с эфирным двойником работают медиумы. Так же, когда мы лечим кого-то на расстоянии, то вызываем эфирного двойника этого человека и работаем над его оздоровлением, что автоматически оздоравливает физическое тело пациента.
Впервые о витальном теле (эфирном двойнике) рассказала Елена Блаватская. Она же в своих трудах иногда называла эфирного двойника низшим астральным телом.
Отсюда пошла путаница. И сегодня некоторые эзотерики описывают витальное тело (эфирного двойника), как астральное, наделяя его свойствами и качествами астрального тела.
Однако, какая бы путаница ни была в терминологии, а самосовершенствование следует начинать с контроля эмоций и желаний, к какому бы телу их ни приписывали. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 04:34 | Сообщение # 4965
Когда у человека не развита манипура, человек не знает, что хорошо, а что плохо. Когда у человека не развита анахата, человек не чувствует благодарности, не переживает раскаяния, ему не ведомо слово "прости". Когда у человека не развита вишудха, человек не различает красивое и некрасивое.
Такой человек живет на низших двух чакрах: муладхаре и свадхистане. Живет (по муладхаре) и размножается (по свадхистане). Все остальное в его жизни - это редкие всполохи включений остальных чакр, которые вращаются практически вхолостую, не производя никакой работы. Таких людей сегодня огромное множество. По ОНТ в рабочее время идет передача "Мужское и женское". Почти все герои этой передачи - такие люди, живущие на двух нижних чакрах. Их увещевают приглашенные эксперты, говорят им, что так жить некрасиво, нехорошо, стыдно, не понимая, что эти понятия для них недоступны.
Смешно читать ченнелеров, которые вещают якобы от существ иных планет, и эти существа якобы говорят, что "восхищены достижениями человечества", что человечество "возносится", процесс идет и скоро состоится всеобщее "вознесение".
Огромное число людей повторяют вслед про вознесение, абсолютно не понимая, что это такое. А ведь для того самого "вознесения" необходимо иметь высокое развитие 5-ти чакр: муладхары, свадхистаны, манипуры, анахаты и вишудхи.
И где?
Хватит уже витать в облаках собственных и ченовских фантазий. Надо заниматься самосовершенствованием. Нужно стремиться к развитию манипуры, анахаты и вишудхи. Да, да, если у человека слабая манипура, ему нужно развивать манипуру, потому что при недостаточно развитой манипуре анахата не может открыться. Потому что в энергосистеме все взаимосвязано. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.