| 

Ладный блог
				 | 
 | 
| Миша | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 07:51 | Сообщение # 5311 |  

Статус: Offline 

| страшного ничего. Просто проведём эксперимент по более явному проявлению наставника в моём сознании или в моей жизни. Пусть пошевелит ягодицами и проявится поактивнее, ежели ему надо. Ну, а ежели не надо - значит не надо         
  Я прочитаю твоё сообщение позже, например через три дня, если кто-то или что-то мне напомнит о нём.

Цитата Ладно (  )  Миша, вот ты думаешь, что ты сам этот пост свой придумал и написал (№5379).  ха-ха-ха    Поверь, даже не задумывался об этом. Мне как-то глубоко пофиг.   

Цитата Ладно (  )  Потому что ему нужно было, чтобы ты получил мое ответное сообщение на эту тему.  Возможно, тебе зачем-то надо постоянно думать об иерархии и перемалывать эму мыслежвачку в своей голове. Я же лишён этого сомнительного счастья.  

Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 01.02.2016, 08:20  |  
|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 07:52 | Сообщение # 5312 |  

| Цитата Ладно (  )  Если человек стал на путь самосовершенствования, то он под защитой, и одержателей можно не бояться, тем более, когда открыто сердце, как у тебя.  ты реально считаешь что я боюсь одержателей?    не приписывай другим свои проблемы  

Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 01.02.2016, 08:21  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:06 | Сообщение # 5313 |  

| Цитата Миша (  )   ежели ему надо.      Миша, ему не надо. Это вопрос аналогичный тому, нужна ли Богу наша любовь. Так вот, Богу наша любовь не нужна. Это человеку нужна его любовь к Богу. Нужна, чтобы тянуться к Его частоте и эволюционировать.
  За уши никто никого не тянет в рай, потому что это невозможно. Можно дать информацию, а каждый делает сам свой выбор - закон свободной воли однако.

Цитата Миша (  )  ты реально считаешь что я боюсь одержателей?   А ты реально считаешь, что я где-то написала, что ты боишься одержателей?
  Миша, я тебя не обвиняю и не укоряю ни в чем, и ни на что не уговариваю. Я принимаю каждого таким, какой он есть, и люблю таким, какой он есть.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:28 | Сообщение # 5314 |  

| У КАЖДОГО в тонком мире есть помощник.
  Хочет человек научиться бегать по астралу и действует в этом направлении - ему помогают темные.
  Хочет человек открыть сердце для духовного восхождения и действует в этом направлении - ему помогают светлые. (Темные и светлые различаются по частоте вибрации).
  А выбор, чего хотеть, всегда за человеком.
  Плохо лишь когда человек ничего не хочет и ничего не делает. Когда человек ничего не хочет нового, тогда он и не развивается. Потому что любой новый опыт дает развитие на своем этапе и в своей мере.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:05 | Сообщение # 5315 |  

| Цитата Ихтияра (  )  но Иерархию надо почитать.  Да, почитать - это значительно лучше чем гнобить.
  А еще лучше осознать Иерархию как свой Высокий Идеал.
  И к этому Идеалу стремиться, постигая и беря пример, и равняясь на него. . ...Давно сказано: " Будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".

|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:06 | Сообщение # 5316 |  

| Ладно, благо дарю за инфу про испытание страстью...очень к месту для моей гудящей свадхистаны....испытание еще то!!!...кажись справилась...опять помогла..ЛЮБЛЮ!

Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл.   Ген Бога в человеке не истребим!

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 07:50 | Сообщение # 5317 |  

| Цитата Ладно (  )  Потому что ему нужно было, чтобы ты получил  
 Цитата Ладно (  )  Миша, ему не надо. Это вопрос аналогичный  ты, Ладно, порой такая противоречивая   то ему нужно, то ему не нужно ... может, просто в твоей голове порядка не хватает?      или может слова нужно и надо - не синонимы      или может кто-то выдаёт желаемое за действительное    

Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 02.02.2016, 07:53  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:19 | Сообщение # 5318 |  

| Цитата Миша (  )  Сообщение # 5390      А, да, Миша, ошибочка вышла... в одном слове... Простишь ли...по великодушию сердечному?     
  А если серьезно, то , да, там следовало написать "Потому что тебе нужно было". Ты же заявил о намерении совершенствоваться? Вот он и помогает тебе получить то, что тебе для этого самосовершенствования нужно.
  Спасибо за подсказку. Сейчас пойду исправлю. ...Исправила.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:39 | Сообщение # 5319 |  

| Цитата Светлана (  )   Сообщение # 5389  Спасибо, Светлана! Не перестаю восхищаться твоим тонким чувствованием и чутким сердцем. Твое сердце, как тоненькая натянутая струна, отзывается на каждое касание психических энергий.

Цитата Светлана (  )  .кажись справилась 
  Очень рада за тебя!      Ведь чем сильнее центры (чакры), чем они больше развиты, тем сложнее испытания.

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5320 |  

| Цитата Ладно (  )  там следовало написать "Потому что тебе нужно было"  ну пусть тогда пошевелит ягодицами не ради себя, а ради своего подопечного  

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:18 | Сообщение # 5321 |  

| Цитата Ладно (  )  Ты же заявил о намерении совершенствоваться? Вот он и помогает тебе получить то, что тебе для этого самосовершенствования нужно.  Помнится я уже один раз получал через тебя "помощь" на пути самосовершенствования.   Ты мне тогда все уши прожужала про необходимость открытия анахаты - прямо таки проходу не давала. Помнишь?    Ну и как результаты? тебе помог тот опыт? или нет?

Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 02.02.2016, 16:23  |  
|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:56 | Сообщение # 5322 |  

| Цитата Миша (  )  ну пусть тогда пошевелит ягодицами не ради себя, а ради своего подопечного

Знаешь, один мой знакомый узнал про помощников из Тонкого мира. А тут как-раз его жена попала в роддом, тяжелый случай, ему позвонили на работу...
  И он думает, как помочь? И решил покомандовать (!!) своим ангелом-хранителем: - Знаешь, отправляйся-ка ты на помощь моей жене. А я тут как-нибудь сам без тебя справлюсь.
  Прошел два метра и вдруг металлический стеллаж с готовой продукцией ни с того, ни с сего заваливается на него. В итоге - открытый перелом голени и месяц на вытяжке.
  Было время подумать о том, как общаться с Ангелами.  

|   | 
 |    | 
| Светлана | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:43 | Сообщение # 5323 |  

| Ладно, да,Танюша,настройки тончайшие....тяжело мне тут...дай,хоть тебе пожалуюсь.
  Зарыдать мы можем слету.....над убитой пчелой или от песни,или от стиха,правда нас никто не понимает....увы...да и пофиг

Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл.   Ген Бога в человеке не истребим!

Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 02.02.2016, 18:46  |  
|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:37 | Сообщение # 5324 |  

| Цитата Ладно (  )  И решил покомандовать (!!) своим ангелом-хранителем:  то, что идиотами мир полнится, - известный факт    

|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:44 | Сообщение # 5325 |  

| Цитата Ладно (  )  Прошел два метра и вдруг металлический стеллаж с готовой продукцией ни с того, ни с сего заваливается на него. В итоге - открытый перелом голени и месяц на вытяжке.
   видишь, какие злобные ангелы бывают!    не-е-е-е ни каких окольных посланий якобы от какого-то там моего ангела! только глаза в глаза!  

|   | 
 |    |