Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:59 | Сообщение # 5941
Статус: Offline
Рост сознания человека и человечества идет по двум направлениям: рост интеллекта и рост духовности.
Каждый человек в разные свои воплощения приходит с разными задачами. Одни воплощения даются для преимущественного развития интеллекта, другие - для наработки и повышения духовности.
Каждая новая раса человечества, в целом, активно наращивает свой интеллект, определенные его аспекты.
Но когда приходит время смены рас, то в этот переходный период перед человечеством стоит задача усиления своей духовной составляющей.
Только нарастив духовность можно перейти в следующую расу. И сейчас как раз мы живем в такое время. Эпоха Водолея - это эпоха роста духовности. И такая задача стоит сегодня перед человечеством.
И она будет выполнена, потому что космические условия уже созданы. Остается дело за малым - каждому осознать необходимость духовного роста и устремиться к нему.
Кто не осознает этого в счастье, тот осознает в несчастье. Потому что новые космические огненные энергии, которые сейчас полились на Землю требуют энергетического соответствия человека.
И тот, кто не будет иметь огненные частоты высокой нравственности, не сможет их, эти огненные космические энергии, ассимилировать. И эти энергии будут действовать разрушительно на него, принося болезни и несчастья. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:11 | Сообщение # 5942
продолжение поста 5996:
Так же космические огненные энергии, не будучи ассимилированы человечеством, будут действовать разрушительно на планету, вызывая новые болезни, неуравновешенность климата и тяжелые катастрофы в виде землетрясений, глобальных пожаров, наводнений, тайфунов и пр.
При этом люди, наработавшие высокую этику, люди высокой духовности - первые представители шестой расы - будут охранены. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:59 | Сообщение # 5943
Кто это такие-люди высокой духовности?Где они и сколько их?Надо уже снять розовые очки,осмотреться вокруг и от теории перейти к практике,попытаться изменить бардак,в котором мы живём. uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Вторник, 18.10.2016, 20:02
Юрий, если ты не видишь высокодуховных людей, то это не значит, что их нет.
Тут, Юрий, можно было бы сказать, что тебе не повезло с окружающими. Но такая мысль была бы неверной. Потому что в Космосе нет везения или невезения, а есть закон кармы.
Поэтому каждый человек находится в том социальном слое, которому соответствует его частота вибрации. Оттого низкочастотный человек видит вокруг себя низкочастотных людей, а высокочастотный видит высокочастотных в своем окружении.
И когда человек начинает поднимать свою частоту вибрации, начинает меняться и его реальность, которая все больше наполняется высокочастотными людьми.
Поэтому, если кому-то не нравится что-либо во вне, нужно менять что-либо внутри самого себя. То есть увеличивать частоту вибрации, нарабатывая добродетели, поднимать уровень личной этики. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Надо уже снять розовые очки,осмотреться вокруг и от теории перейти к практике,попытаться изменить бардак,в котором мы живём.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сейчас период прививок от гриппа. Я предлагаю вам тибетскую прививку от гриппа и других вирусных заболеваний. Она опробована на мне и на моих детях, и доказала свою эффективность.
На этом рисунке изображена левая рука.
Красной точкой показано место прививки. Центр прививки -1 см от края.
На это место нужно поместить натертый чеснок в виде комочка диаметром 0,5 см, прикрыть кусочком полиэтилена и закрепить пластырем.
Держать прививку нужно 40 минут. Если чеснок ядреный, то выдержите хотя бы 30 минут. Дети до 3-х лет выдерживают 20 минут, но и этого для них достаточно. После снятия чеснока,на коже видно покраснение. Его нужно промыть водой с мылом и смазать заживляющим средством (мазь календулы, облепиховое масло, регенерирущие мази и пр.) После этой прививки вы можете не бояться ни гриппа, ни ОРВИ до следующего года. А в следующем году снова надо сделать эту прививку. Будьте здоровы! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Звездатрон, ты мне друг, но истина дороже.Вся строка,написанная внизу невозможна без познания истины.А истины просты-осознай себя Богом и открой свои Божественные возможности.Развитие человека длительно,а эволюция мгновенна.Мы стоим сейчас перед вратами,стучите, а не топчитесь на месте, и Боженька откроет при определённом упорстве с нашей стороны, чесноком можно ничего не мазать,хотя говорят отпугивает Тёмных. uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Среда, 19.10.2016, 23:53
Дата: Четверг, 20.10.2016, 06:53 | Сообщение # 5948
Цитатаuriy ()
Развитие человека длительно,а эволюция мгновенна.
Эволюция - это и есть развитие (по значению слова). А по своей глубинной сути эволюция, как процесс космический - это развитие сознания. Есть разные уровни развития сознания. Есть, например, уровень минерала, уровень растения, уровень животного, уровень человека и уровень бога.
Когда-то мы все были минералами и были растениями, потом были животными, теперь стали человеками, а в будущем станем богами, когда в процессе эволюции достигнем уровня сознания бога.
За счет осознания себя богом нельзя стать богом, а только лишь развив свое сознание до его уровня.
Развитие сознания человека идет двумя путями: через опыт жизни и через общение с учителем, будь то родитель или учитель в школе, или кто-то авторитетный, или гуру.
Эволюция ускоряется, то есть развитие идет ускоренно, когда учителем является кто-то из Иерархии Света, то есть Учитель ( с большой буквы).
Чтобы обрести Учителя, нужно выполнить определенную работу по гармонизации личности. "Когда готов ученик, готов и Учитель". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:37 | Сообщение # 5949
Цитатаuriy ()
открой свои Божественные возможности.
Божественные возможности открываются по мере наработки Божественного сознания. Чтобы ускорить приближение к Божественному сознанию, следует осознать наличие в себе Божественных энергий, то есть энергий огненных, и научиться ими управлять, пользоваться.
Об энергиях Огня на форуме есть тема " Освоение новых огненных энергий". Уже одно лишь осознание человеком огненных энергий усиливает его огненность. Уже одна лишь только мысль об Огне привлекает Его к человеку.
Усиление огненности позволяет человеку ассимилировать космические огненные энергии эпохи Водолея. И безболезненно выйти на уровень сознания человека шестой расы. А именно такая задача стоит сегодня перед человечеством, потому что пришли сроки смены рас.
ПС. А там, глядишь, и до седьмой расы рукой подать, расы Божественной. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:12 | Сообщение # 5950
Сейчас актуальный вопрос-как бы не стать снова минералом-всё идёт к этому,а Вы про огненные энергии.Освоение их невозможно без снятия негативной кармы, а снятия нужно добиваться через Всевышнего,задача нелегка.Если человек пытается привлечь эти энергии,Я Христа меняет мыслеформу,и человек притягивает тёмные или серые энергии. uriy19048
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:12 | Сообщение # 5951
Цитатаuriy ()
Вы про огненные энергии.Освоение их невозможно без снятия негативной кармы,
В этом есть свой резон. Но карму никто не имеет право снять, а ее может только сам человек отработать. Поэтому каждый должен думать о том, чтобы не создавать себе негативную карму, а, наоборот, отдать все возможные кармические долги.
Цитатаuriy ()
человек притягивает тёмные или серые энергии.
Человеки разные и потому притягивают разные энергии. Темные притягивают темные энергии, светлые притягивают светлые энергии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:16 | Сообщение # 5952
Доминирующее желание на данный момент: уйти от мира. Просто уйти от мира. Этого мира. Мира, где есть люди.
Мне вроде удалось забаррикадироваться от общества по полной программе. Научиться, если совсем не изгонять некоторых индивидов из своей жизни, так, по крайней мере, держать их на приличном расстоянии. Ещё удалось научиться видеть кто перед тобой, и менять маски, если понятно, что прямо, честно и открыто, с этим человеком говорить не за чем: не поймёт… а нервотрёпка лишняя ни к чему (хотя это, вообще то давно уже «удаётся», только радости не приносит). Последнее время получается, вести «образ жизни тени»: существовать практически незаметно для окружающих. Но только, всё это лишь формы приспособления. Эти формы, может быть и обеспечивают выживание, но выживание, не есть жизнь. Хочется уйти от мира людей совсем… К деревьям и травам, к озёрам и родникам, к небу и к земле – матушке… что бы стать частью всего этого прекрасного, живого, полного неистребимой внутренней силы и индивидуальности, мира, по отношению к которому, социум и созданные им – инфраструктура, система коммуникаций, государственная система и т.д., воспринимаются как какое то искусственное и довольно уродливое образование, загоняющее саму природу человека в рамки, отделяющие его от этой великой и вечной, земной красоты… Человек, в естественном своём состоянии, являющийся неотъемлемой частью мира, живёт не по законам природы, и этим, противопоставляет себя ей, делается не частью природы – а её завоевателем, эксплуататором и поработителем… Зачем? Ради денег, успеха, престижа, кучи дорогих и бесполезных игрушек, которые заменяют ему вечные ценности… о которых он либо вовсе не вспоминает, либо вспоминает как о чём то смутном, далёком, забытом где то, где его давно уже нет: в том детстве, когда он мог испытывать искреннюю радость от игры с солнечным зайчиком и котёнком, гоняющимся за ним; от того, что наконец то закончился дождь и значит можно снова идти гулять во двор… Вы это помните? Это или нечто подобное? Вы это умели, в раннем детстве. И о деньгах, престиже, имидже, бизнесе и т.д. – у Вас голова не болела. Вот от этого мира: мира потребителей и производителей, мира купли – продажи и погони за статусом, модой, славой, успехом – в тюрьме из лестничных клеток, асфальтированных дорог и бетонных коробок многоквартирных домов, мне и хочется уйти навсегда. Забаррикадироваться - хорошо, но мало. Не моё это: весь этот хлам и шум… Я хочу, что бы мой город зарос деревьями и по улицам, стали бродить медведи, волки и лисы… Хочу, что бы лес сделал, в конце то концов, решительное наступление на цивилизацию и отнял у неё всё, что можно отнять. Возможно, тогда...только тогда, люди наконец то поймут, что деньги нельзя есть и вспомнят то волшебное состояние абсолютного единения и гармонии с миром и собой, что было знакомо каждому из нас, в раннем детстве.
Что это,Танюша....????...3 Года уже...последние 1,6 вообще все обрыдло....тошнит часто на физике..
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 22.10.2016, 20:32
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:55 | Сообщение # 5953
Светлана, и у меня был в жизни такой период, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Я вышла из этого состояния отвращения до тошноты и поэтому могу с тобой поделиться своим опытом и своими выводами из этого опыта. Может быть, помогу тебе этим.
Вывод, который я тогда сделала из своего опыта такой: 1. Мы не можем изменить мир, но мы можем изменить к нему свое отношение. А по мере того, как мы меняем свое отношение к миру, меняется и мир вокруг нас, меняется сам по себе. И чем лучше мы относимся к миру, тем лучше становится окружающий нас мир. 2. Человек счастлив не оттого, что его кто-то любит, уважает, ценит, восхищается, понимает, радует, улыбается ему, доброжелателен к нему, благодарен ему и т.д. А человек становится счастливым только по мере того, как сам научается любить, быть благодарным, ценить, восхищаться, замечать красоту, радоваться, помогать и т.д.
Как я вышла из такого состояния, как у тебя? Заставила себя выйти. Я запретила себе думать плохо и о плохом. И я решила замечать только хорошее, красивое, доброе и радоваться этому, и благодарить Бога и людей за это. И это сработало.
До того, я просыпалась утром, и первой моей мыслью было - как мне все это надоело. Теперь просыпаясь утром, я говорила: - Спасибо тебе, Господи, за то, что я проснулась живая. У меня все хорошо, а будет еще лучше!
Если раньше я, просыпаясь, думала, как меня все достали, то теперь я думала так: - Спасибо тебе, Господи, за то, что у меня есть люди о которых я могу позаботиться.
И дальше в течение утра, дня и вечера я заполняла свое сознание мыслями хорошими, чтобы не осталось места для плохих мыслей:
- Спасибо тебе, Господи, что у меня есть две руки, которыми я могу умыть свое лицо. - Благодарю тебя, Господи, что придумал воду. Как хорошо, что вода течет из крана- спасибо президенту и людям из водоканала. - Какие молодцы эти китайцы- такие красивые полотенца делают. А какие они трудолюбивые! - Как хорошо, что меня есть ребенок и я узнала счастье материнства. - Благодарю тебя, Господи, за то, что у меня есть этот вкусный бутерброд с сыром. Пусть и у всех людей на свете будет еда! - Какая прекрасная сегодня погода, светит солнце (идет дождь, дует ветер). - Какое красивое небо, какое счастье, что я могу им любоваться. - Как элегантно одета эта женщина, вот бы и мне так научиться. - Какая красивая машина у соседа. Как хорошо, когда у человека есть много денег. - Какой воспитанный ребенок, всегда здоровается. Дай тебе Бог здоровья, детка. - Какая молодец эта наша сотрудница- одна растит троих детей. Дай ей Бог сил и здоровья. - Какие красивые руки у нашей секретарши. - Какая умница наш директор. Дай Бог ему здоровья, чтобы у него были крепкие нервы.
И так в течение всего дня: Какой у него красивый тембр голоса, какие красивые у нее глаза, какой добрый человек, как хорошо, что люди улыбаются, какой благородный поступок, какая прекрасная логика. И каждого человека я благодарила, когда вслух, а когда, чтобы не выглядеть странной, мысленно, и каждому желала здоровья.
Через неделю такой практики оказалось, что мир прекрасен, и что в нем так много чему можно порадоваться.
И я училась любить людей. Я сказала себе - нет плохих людей, есть плохая карма. И ее нужно развязывать великодушием, доброжеланием, любовью, терпением и прощением. В каждом человеке я старалась увидеть лучшее, восхититься этому и пожелать всего ему наилучшего, не обращая внимание на то, как он проявляет себя по отношению ко мне, если это был негатив. И благодарила за каждую каплю добра.
Через неделю такой практики вдруг оказалось, что в каждом человеке есть что-то хорошее, что- то красивое. И в каждом человеке есть прекрасное - это его душа.
А чтобы душа человека проявилась, нужно его любить. Душа человека открывается навстречу любви и участию, навстречу улыбке и доброжелательству. И я училась любить и внимательно относиться к людям. Старалась помочь каждому, как можно незаметнее, не выпячивая эту помощь и не ожидая в ответ благодарности.
Старалась в каждой ситуации прежде чем подумать о себе, подумать о человеке, как ему в этой ситуации, и сделать так, чтобы ему было хорошо.
Я сказала себе - если человек сделал что- то плохое, то это не значит, что он плохой. Это значит, что он просто ошибся в этот раз. Что он просто чего-то не понял пока еще, но скоро это поймет. Это значит, что он просто несчастный и заслуживает сострадания, прощения и любви.
Со временем это вошло в привычку. Я даже стала по другому относиться к ТВ. Ведь благодаря ТВ расширяется круг знакомых людей. Ты включаешь телевизор и обнаруживаешь столько прекрасных, образованных, красивых, талантливых, мужественных людей, которые совершают подвиги, благородные, бескорыстные поступки, видишь столько всего, чему можно порадоваться и восхититься. Мы же счастливы не тогда, когда мы вкусно едим, а когда мы радуемся и восхищаемся.
И оказалось, что когда ты любишь мир, мир любит тебя. Как ты поступаешь по отношению к миру, так и мир относится к тебе. Сейчас я часто говорю: Благодарю тебя, мой добрый мир, я тебя люблю.
И я знаю, что мой мир меня любит, и постоянно нахожу подтверждение этому. И радуюсь, и снова благодарю.
Конечно, мне пришлось много потрудиться, чтобы прийти к этому. Но оно того стоило. Этого я желаю и тебе. Будь здорова и счастлива.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:50 | Сообщение # 5954
Благо дарю ,Танюша....я буду пробовать...мир-зеркало,улыбнешься ему и отражение улыбнется...а коль морда крива,так на зеркало нечего пенять....я все поняла...выхожу с этого состояния....духовная ловушка-не иначе...удачи тебе!!!
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:47 | Сообщение # 5955
И я тебя благодарю, Светлана. Спасибо за доверие и за фото. Любуюсь. Ты красавица без капли макияжа и фотошопа. И умница. Шлю тебе целительные энергии.
Я верю, что у тебя все получится, получится обрести радость и любовь в сердце во всей их полноте. Хотя и знаю, что будет трудно. Мне помогало то, что я это делала не для себя, а для Бога, для своего Небесного Учителя.
Когда у меня получалось, я ощущала, как Он радовался, а когда срывалась, я чувствовала Его терпение и любовь. И я тогда говорила Ему: - Да, я сорвалась, я провалила это испытание, но я все равно пойду вперед снова. И если не получится идти, а только ползти, я поползу вперед. Я все равно сделаю это.
Светлана, успехов тебе на Пути. С Богом! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.