Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 06:07 | Сообщение # 6196 |
Статус: Offline
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 6255 Гость, какое замечательное предисловие. Очень порадовал! Спасибо!
Как ты тонко уловил наличие потока. И даже нашел этот термин. Поймал идею, вошел в ее энергетический поток и стал прекрасным проводником этой идеи для ее реализации. И все это осознанно.
Прекрасный опыт!
Всякое дело состоит из процесса и результата. В эзотерике процесс много важнее результата. За процесс я бы поставила тебе пять с двумя плюсами.
Прими мое восхищение процессом.
И результат замечательный. Нетривиально и мощно. Все как ты сказал, - "взять муладхару и раскрутить её до частоты вишудхи? прямо воткнуть в неё шланг вишудхи cool прямо поджечь синим огнём-красный и нажать на гашетку давления..а тут же наоборот - замкнём их короче", - так и сделал. Тонкое прочувствование энергий муладхары. Отличная работа. Браво!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:37 | Сообщение # 6197 |
| Цитата Ладно ( ) За процесс я бы поставила тебе пять с двумя плюсами.
у вас же в Белоруссии - 10 бальная шкала почти троечник
есть миниделемка ещё...можно связаться с Джэйкобом Павеком и сообщить ему на ломаном английском,что у него вышел музыкальный клип на "Ильлюмэ" в России поблагодарить за сотрудничество сказать, что это вышло "случайно" и мы "не хотели" НО!имхо: я вижу не только лицо на фотографии этого человека, да он скромен и раним, но внутри этого композитора холод стали и острейшее лезвие воли..я не знаю как такое может сочетаться, но может, так что я до сих пор не уверен, что это хорошая идея возможно, я сделаю это чуть позже, или возможно время не подходящее
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 30.04.2017, 22:06 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:37 | Сообщение # 6198 |
| Ты, главное, не стесняйся, и все будет хорошо.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 06:59 | Сообщение # 6199 |
| 1 мая 2017 года на территории общественного музея Рерихов в Москве снято Знамя Мира. Музей разрушен. Архив Рерихов вывезен, картины Рериха вырваны из рам и исчезли в неизвестном направлении. Ни культурная общественность, ни Путин, ни Медведев не вмешались для того, чтобы защитить место силы Иерархии Света.
Карма страны отяготилась. Последствия этого для России могут быть катастрофическими. Увы...
История этого события здесь:
https://youtu.be/64FyHgQ4Af0
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:09 | Сообщение # 6200 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 6255
очень много противоречивых сообщений сейчас...возникает впечатление, что кто-то занимается чёрным пиаром..причём такое уже было, когда кричали одно, а по факту из музея ничего не взяли. Тебе Ладно конечно на баррикады...сюда: https://save.icr.su/ru/ но имей ввиду, очень часто многое не то, чем кажется или преподносится..может так выяснится потом, что это "волки кричали о волках"..я не удивлюсь
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 02.05.2017, 11:30 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 13:43 | Сообщение # 6201 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Тебе Ладно конечно на баррикады Зачем на баррикады? Я не включена в эгрегор Музея и не включена в эгрегор реиховской организации. Поэтому могу лишь видеть общие моменты проблемы. Правду знает только Иерархия.
Я знаю, что в рериховской организации произошел раскол. Они не сошлись в видении задач деятельности. В появилось две рериховское организации, каждая из которых, на мой взгляд, имела свои ошибки.
Одни считали, что пора рассекретить письма Е. Рерих из архива. Другие говорили, что нужно выполнять ее просьбу не печатать письма до истечения 100 лет. В итоге раскольники все же напечатали космологические записи Е. Рерих. Лично мне они были очень полезны.
Раскольники протестовали против портретов Великих Учителей, вывешенных на стенах в музее. Я знаю, что сами Великие Учителя смеялись над этими Их изображениями. И говорили, что если бы люди увидели Их настоящий образ, то очень бы удивились ни малейшему сходству с этими "портретами".
Раскольники обвиняли, что картины Н.Рериха превращаются музейщиками в иконы. И т.п.
Но раскольники выступали против признания ГАЙ Абрамова. Однако Е.Рерих сама подтвердила, что источник его записей находится в Шамбале.
К чему приведет сегодняшняя история?
Я смотрю на это спокойно, потому что не знаю планов Иерархии конкретно по этому делу. Я знаю только, что нет пророка, когда нет его гонителя, - так устроены люди, что пока нет скандала, никто не слышит пророка.
Поживем - увидим. Но сам факт снятия сакрального Знамени Мира и разрушение музея будет иметь негативные кармические последствия. Нарушены условия передачи архива Рерихов в Россию. И это тоже нехорошо.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:40 | Сообщение # 6202 |
| Калиан, представитель Иерархии - это Иерарх на воплощении. Последним представителем Иерархии была Е. Рерих. А в космосе нет ничего местечкового. К тому же местечковые разборки вышли на государственный уровень через министерство культуры.
Когда-то Пилат принял решение распять одного. И народ согласился, в одном месте. А в итоге этот народ потерял свою землю и веками скитался по миру, гонимый отовсюду. Кстати, обратите внимание, что государство Израиль появилось вновь в 1948, то есть через 10 лет после передачи людям нового учения - Агни йоги. То есть негативная карма народа была отработана только за срок, на который был передан людям Новый завет. И когда передали новое учение, грехи за неисполнение прежнего были нивелированы.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:28 | Сообщение # 6203 |
| Цитата Ладно ( ) Когда-то Пилат принял решение распять одного. И народ согласился, в одном месте. А в итоге этот народ потерял свою землю и веками скитался по миру, гонимый отовсюду.
Ладно, Исход из Египта в 1513 г. до н. э., а Иисус родился во 2 году до н. э., по другим историческим гипотезам Моисея и Исход сочинил Иеремия (это якобы он придумал нового бога евреев Яхве) в 620 г . до н. э., тогда как Иисус родился, согласно библии в 6 г. до рождества н.э., т. е. прошло всего 614 лет... - в любом случае иудеи "остались без дома" во времена задолго до рождения Иисуса - надо как-то аккуратней этим всем апеллировать..
Цитата Ладно ( ) Поживем - увидим. Но сам факт снятия сакрального Знамени Мира и разрушение музея будет иметь негативные кармические последствия. Нарушены условия передачи архива Рерихов в Россию. И это тоже нехорошо. Государство это достаточно сложное образование с точки зрения "тонкого". То, что вы это не осознаёте, говорит скорее даже о том, что вы не внимательно изучали историю... Россия, как государство появилось за долго до дома Рерихов и их наследия, ассемилировало в себя все мировые религии и учения. Государство способно создавать и разрушать в себе любую культуру и религии, если вы ещё не заметили. Такая субсущность как "карма государства" - тоже не такая простая...приведу пример с Японией и Америкой. Уничтожение Америкой в ядерном огне 2 миллионов человек с городами и наследием любого значения в Хиросиме и Нагасаки не привело к тому, что в Америке с тех пор всё плохо....- это не такие простые, как палка взаимосвязи и иерархии, Ладно...Иной агрегор государства имеет столько величественные "тонко-материальные основания", что способен растереть агрегор учения или религии у себя на территории или на чужой пока что территории в порошок и примеров тому история знала и знает не мало.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 02.05.2017, 16:58 |
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:22 | Сообщение # 6204 |
| История также показывает, что сохранность духовного наследия, не зависимо от того, кто и что ценит и любит, кто и что послал - это процессы и подходы требующие недюженной сознательности. Часто великое наследие и преемственность гибнет даже когда оберегается и передаётся по закрытым (принципам внутренней школы), потому что физически погибают носители: книги, люди и т.п.. Нет страховки даже там, где подобное устройство укрепили государственностью. Примеры теократических государств, как показала история, тоже весьма не однозначны. ___________ p.s.Думаю у наследния Рерихов перспективы сохраниться велики...у носителей и хранителей набраться мудрости тоже
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:09 | Сообщение # 6205 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 6260 Я говорила об изгнании евреев с земли обетованной. А это произошло после распятия Христа.
Цитата Гость_Пространства ( ) Думаю у наследния Рерихов перспективы сохраниться велики...у носителей и хранителей набраться мудрости тоже
Безусловно.
ПС. И я не говорю, что распятие Бога с непринятием Его учения и разрушение музея это одинаковые по кармическому значению факты. Конечно,, с Россией после этого не случится то, что случилось с Иудеей тогда.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:58 | Сообщение # 6206 |
| Цитата Ладно ( ) Я говорила об изгнании евреев с земли обетованной. А это произошло после распятия Христа.
Есть такая штука, как миграция народов в результате климатических или политико-военных изменений, количество таких народов-пересмешников многократно превышает единичный народ иудеев. Просто этот народ в силу обсуждаемости, к которому евреи и приложили руку - на слуху. Многие народы давно остались без своей родины, были поглащены и осели в других государствах, у некоторых даже языка не осталось своего и естественно следом за языком и исчезла большая часть их культуры. К тому же, как показывает архиология и историография востока, даже во времена вавилонского и римского изгнания не было момента, чтобы на земле будущего Израиля не жили евреи; всегда небольшие поселения евреев оставались Святой земле.
Лично я к евреям отношения не имею, но ты множишь антисимитизм, намекая на наказание этого народа свыше. Этот антисимитизм и так отравляет сознания людей хренову тучу веков. Я вообще не понимаю, как здоровый психически человек находит время, желание и важность для антисимитизма, мне кажется какой-то психической слабостью, выделить народ-чтобы винить его в своих проблемах - но это имхо. К тому же есть народы, которые были истреблены под корень вообще. Если считать твоей логикой, то напрашивается, что они сделали нечто ещё более страшное, чем "казнь Бога?!?" Я уже молчу про то, что в век появления учения Агни-йоги было столько геноцидов (и сейчас идут на востоке), сколько не было за всю предыдущую историю. Почему молчим об этом тогда?
Цитата Ладно ( ) И я не говорю, что распятие Бога с непринятием Его учения и разрушение музея это одинаковые по кармическому значению факты. Конечно,, с Россией после этого не случится то, что случилось с Иудеей тогда. а я вообще не про это говорил...я намекал на то, что это людям, а не Богу нужна религия и учение. Бог достаточно могущественен и самодостаточен, чтобы осуществлять Слово своё и Волю свою без религий. Я намекал на это и думал ты тоже догадываешься, что Дело Всевышнего не подвешено на каком-то конкретном учении
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 02.05.2017, 18:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:40 | Сообщение # 6207 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 6263 Какой антисемитизм? Что ты? Вот уж не думала, что после всех моих постов в защиту евреев на этом форуме меня кто-то то обвинит в антисемитизме. ... Да, волей своей Бог может все. Но задача не в том, чтобы Ему реализовывать свои сценарии среди бессознательных роботов. А в том, чтобы вырастить в человеках высокую степень осознанности и широкое сознание, высокий интеллект и духовность.
Для этого и существуют законы свободной воли и кармы.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:04 | Сообщение # 6208 |
| Цитата Ладно ( ) Да, волей своей Бог может все. Но задача не в том, чтобы Ему реализовывать свои сценарии среди бессознательных роботов. А в том, чтобы вырастить в человеках высокую степень осознанности и широкое сознание, высокий интеллект и духовность.
Для этого и существуют законы свободной воли и кармы.
ты мне Ладно не крути... продолжи свою мысль, исходя из сказанного только что тобой же: На пути сформулированного так Замысла и такого Бога - нет ограничений в реализации развития осознанности и интелекта у людей связанных с конкретным учением, религией и т.д. Его Воля этим не ограничена никак... чтобы тебе было доходчивей, в том что "Его пути не исповедимы", тобишь не ограничены сознательностью связанной именно с учениями, можно например, рассказать тебе о том, что Сатановский, чьё интервью, ты привела в самом начале..и который в нём защищал дом-музей Рерихов, во-первых еврей (потомственный), во вторых - атеист о чём он не раз говорил сам ну кроме того он пожертвовал на развитие и сохранение различных наследий, научных и религиозных направлений, заповедников для животных внушительное время своей жизни и не менее внушительные средства. как бы так поточнее всежё донести...во...не недооценивай Иерархию в её ограниченности средствами развития сознательности у людей только лишь учением Агни-йоги...это только ветка на древе пути реализации Замысла.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 02.05.2017, 20:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:30 | Сообщение # 6209 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 6265 Конечно, Его воля не ограничена ничем. Разве кто-то утверждал обратное? Что касается Сатановского, то вся твоя информация о нем замечательная. Но что из нее следует? Из нее следует то, что он прекрасно осведомлен об истории возникновения музея, жизни семьи Рерихов и, конечно же, самого учения Агни йоги. Насколько он ему следует в жизни - это его дело.
Однако, когда я писала пост 6264, я никакую мысль не привязывала к учению Агни йоги и даже о ней не вспоминала. Потому мне не понятно, против чего ты протестуешь. А то, что он назвал себя атеистом, то я тоже могу назвать себя атеистом в том смысле, что я тоже знаю, что Бога нет. Однако есть Иерархия Света и ее Разум и Воля. И есть законы Космоса, по которым он, Космос, и все в нем развивается.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:55 | Сообщение # 6210 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 6266 я всегда "протестую" против того, что мне кажется ты имела ввиду в посту 6267 и 6259. Твои формулировки либо слишком неоднозначны либо слишком красноречивы И так как я уже все что хотел сказать - сказал, остальное оставляю на твоей совести
|
| |
|