Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:17 | Сообщение # 6541
Статус: Offline
Ну, во-первых, давайте разделим сначала. Даниил Андреев и Ошо, конечно, молодцы, но не из команды великих посвященных.
И энергии их книг оставляют желать лучшего настолько, что я, например, вообще не могу их читать, сразу идет внутренний протест и отторжение.
Что касается великих посвященных...
У великих посвященных нет задачи сохранить свое здоровье, чтобы прожить как можно дольше и как можно больший получить опыт в физическом мире для роста сознания. Им это не нужно.
У великих посвященных есть только миссия. И всю свою психическую энергию они направляют на выполнение своей миссии, совершенно не заботясь о сохранности и восполнении своей психической энергии, тратят ее сверх меры. Поэтому они быстро растрачивают ее, выполняя свою миссию, и покидают земной план. Покидают с радостью. Они не мечтают о бессмертии в физическом мире, потому что имеют бессмертие в своем Огненном мире. Туда и отправляются, закончив миссию.
Кроме того, их открытые центры, чакры, принимают столько огненной энергии, что физичское тело не выдерживает ее количества и может заболевать из-за этого тоже.
Что касается обычного человека, то ему следует всемерно беречь свое здоровье, совершенствуя себя, повышая частоту своего сознания, учась ощущать свою энергию и управлять ею. Задач у обычного человека много и нужно быть здоровым, чтобы их выполнить, чтобы отработать как можно больше кармы и как можно большему научиться до ухода в тонкий мир.
Обычный человек болеет, потому что несовершенен в своем сознании. Нужно работать над собой, убирать искажения в своем сознании и через это избавляться от болезней. Если не знаешь, в чем причина болезни, не знаешь, над чем работать и что в себе исправлять, чтобы стать здоровым, то обратись к Иерархии Света, и подсказка обязательно придет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:36 | Сообщение # 6542
Мне в начале, когда я решила стать на путь самосовершенствования, избавиться от хронических болезней помогло лечение сотрудников Иерархии из тонкого мира (лечили меня вибрацией). После этого лечения в течение месяца у меня исчезли все болезни, причем исчезали они поочередно в порядке обратном их приобретению. То есть сначала исчезли свежеприобретенные, а потом уже те, что тянулись из детства, и я стала совершенно здорова.
А потом сохранять здоровье очень помогало самовнушение. Так получилось, что когда я начала читать Агни йогу, то активно делилась своими новыми знаниями о мире с сослуживцами на работе.
А они постоянно спрашивали, - что тебе это дает? Вот ты веришь в Бога, а мы нет, и какая разница?
Что я им могда сказать? Что дух стучит в мое сердце? Поэтому я говорила, - есть разница, вот вы постоянно болеете, а я - нет. И поэтому я понимала, что мне ни за что нельзя болеть. Иначе в глазах сослуживцев не было бы никакой разницы. И вот это "нельзя болеть" шло как заклинание и вносило свой вклад в дело моего оздоровления.
(Нужно сказавть, что "нельзя болеть" работает, когда оно ради высокой цели (или хотя бы не эгоистичной)).
Так продолжалось очень долго. А потом я подумала, что запрещать себе болеть, наверное, не очень правильно. Типа, все люди болеют, а ты, что, лучше всех? Может это для чего-то надо, болеть.
И я сняла с себя запрет. И начали появляться болезни. Это действительно мне помогло в работе над своим сознанием. Потому что, как только появлялись первые признаки какого то заболевания, я тут же выясняла, что стало причиной этого, то есть что в убеждениях моих неправильное или недостаточно верное. Я осознавала новое, изменяла свои взгляды, и болезнь тут же исчезала.
Потом период работы с исправлением косяков в каузале закончился, и я пререстала заболевать.
Сейчас я просто периодически обращаюсь с любовью и доверием к пространственному Огню, - пространственный Огонь, приди, наполни меня, сгармонизируй и оздорови; пусть все ненужное усохнет и отвалится, а все нужное засияет здоровьем.
И все, работает это. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 21:06 | Сообщение # 6543
Как меня лечили вибрациями... (Продолжение поста 6549)
Вначале я прочла Библию, потом "Письма Е.И.Рерих", взялась за "Тайную доктрину" Е.П. Блаватской. Приехала сестра в гости и привезла первую книгу Лазарева "Диагностика кармы". Прочла ее за день и проводила на поезд сестру и дочек Они уехали дня на два в гости к родственникам, муж был в командировке...
Стоял жаркий июль. Я в квартире одна. Вечер. Почитала Блаватскую и собралась уснуть. Но жара невыносимая, хоть и окна все настежь. Разделась совсем и укрылась простыней. Вдруг... Странные ощущения в теле вдоль позвоночника по всей его длине то вверх, то вниз, будто невидимая бормашина буравит. Ощущаю вибрацию ясно и гудит с переливами то тоньше, то грубо, то сильнее, то тише. Проходят минуты, а процесс продолжается вдоль позвоночника туда и обратно и опять, и опять.
А сердце ведет себя очень странно при этом. То учащается до такой скорости, что, кажется, и сокращаться-то ему так часто невозможно. То, наоборот, начинает замедлять свой стук и совершенно сходит на нет. Вот сердце останавливается на некоторое время, а потом снова медленно: тук, тук. Сначала совсем редко, а затем все быстрее. Но боли нет. Только все тело вдоль позвоночника продолжает буравить что-то невидимое.
Оценив свое состояние, я начинаю соображать. И думаю, что это? Про такое я никогда не слышала, и такое со мной никогда не происходило. Но процесс продолжается, и я предполагаю: Может, так отделяется тонкое тело? Может, так происходит выход души, а после человек умирает и уносит эту тайну с собой? Может, так умирают? - Может...,- ответ прозвучал у меня в голове четко, но по интонации неопределенно, дескать, и так можно сказать.
Я открыла глаза и увидела троих. Они стояли группой возле дивана у моих ног. Один - ко мне спиной, двое других - за ним, к нему лицом. Было понятно, что они беззвучно общаются между собой, одновременно наблюдая за процессом и контролируя мое состояние. Они были полупрозрачны!
Тогда я мысленно сказала: - Так я умираю? Но зачем? Зачем мне умирать сейчас совершенно без причины? В этом нет никакого смысла! А может быть, смысл есть, только я о нем просто не догадываюсь? Но в голову ничего разумного не приходило, мысли скакали, и я остановилась на таких: Может быть, мне нужно умереть, чтобы быстренько воплотиться опять и подтвердить для всех факт существования реинкарнации? Нет, факт существования реинкарнации уже подтвержден тысячу раз. Но тогда зачем? - ответа у меня не было. - А может, и впрямь для этого? Может быть, нужен для чего-то тысяча первый раз? Что ж, раз так надо, я согласна, - сказала я мысленно.
И я представила, как через два дня возвратятся мои дети. Увидят труп. Будет милиция. Снимут простыню, а я под ней голая. Нехорошо. Я спросила: - Можно мне одеться? - Можно, - прозвучало в голове. Я встала, пошла в спальню, надела новую ночнушку и вернулась на диван.
Вибрации возобновились. Тогда я представила, как будут растеряны мои дети и как они будут безутешны в своем горе. Я спросила: - Можно мне написать записку? - Можно, - ответили мне. Я включила свет, нашла бумагу, ручку и написала: "Дорогие мои, Лена и Анютка. Не плачьте и не горюйте. Я скоро опять воплощусь, и мы с вами встретимся. Все будет хорошо. Леночка, будь Ане вместо матери. Мама". Я прикрепила записку в коридоре под выключателем, выключила свет и снова легла.
Процесс возобновился и, как мне показалось, затягивался. Я подумала, - может, мне надо самой сделать некое усилие для того, чтобы умереть и процесс, наконец, завершился? - Может,- сказали мне неопределенно. - Но я же не умею этого делать. Я ведь никогда не делала это.
И тут же я поняла, что вру, что я на самом деле почему-то знаю, как это делается. И мне стало стыдно, оттого что я вру. Я вспомнила фразу: "Если бы ты был холоден или горяч. А как ты не холоден и не горяч, а тепл, то извергну тебя из уст Моих". И мне стало стыдно совершенно. Я мысленно произнесла: - Да, я не могу на это решиться, но ведь я согласна умереть, я готова. Давайте сделаем так: я сейчас усну, а вы делайте что нужно. Вы ведь можете это сделать и без моего участия. И в ту же минуту я уснула.
Утром я открыла глаза и обнаружила себя живой. Солнце било в окно. Комната была наполнена светом, утреней свежестью, и было радостно, будто случилось что-то важное и хорошее. Я вытащила из-под выключателя записку, прочла ее и выбросила. Я знала и ощущала, что ночные гости не ушли, они были рядом, и это тоже для чего-то было нужно. Я решила попить чаю, но хлеба не было, и мы пошли вместе в магазин. Вернее пошла я, а они меня сопровождали. Один шел слева и все подтрунивал надо мной. Он говорил: "Ну что, "если бы ты был холоден или горяч"?" И мы вместе хохотали. Мои ночные мысли, и та записка казались мне смешными глупостями, и я хохотала вслух. А встречные смотрели на меня и, наверное, думали, что я сошла с ума. Это было необыкновенно счастливое утро.
А потом стали происходить чудеса. Все мои хронические болезни исчезали по очереди. вначале исчезли те, что были приобретены недавно, а затем наступил черед тех, которыми я обзавелась еще в детстве. И вскоре я стала совершенно здорова.
Такая история со мной приключилась когда-то. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 24.04.2018, 07:03 | Сообщение # 6545
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Удаление от Истока - вот причина болезней.....
Это и так, и нет так. Когда говорим в целом о человечестве, то это так. А когда говорим о конкретном человеке, то нужно видеть конкретную причину.
Здоровье человека зависит от качества и количества его психической энергии. Когда говорим о качестве, то имеем в виду частоту вибрации. А когда говорим о количестве, то нужно понимать, что болезни бывают как из-за непримененной психической энергии (можно сказать, от избытка), так и от потраченной энергии сверх меры ( недостатка).
Потратить сверх меры можно на пустые эмоции и болтовню, а можно передать энергию сверх меры, трудясь на общее благо. Поэтому прямой зависимости между отменным здоровьем и праведностью нет.
Но каждый человек должен заботиться о накоплении высокочастотной психической энергии, чтобы принести ее на пользу мира. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
не всё имеет Причину ...и не всё имеет Следствие...
Это не так.
В Космосе нет случайностей. Все опричинено. Поэтому и все, что происходит в жизни человека, имеет свою причину и является следствием этой причины.
Мы не всегда видим причину того или иного события в своей жизни. Особенно сложно бывает ее найти, если она лежит в прошлом воплощении или находится в глубоком слое сознания.
Но она есть. И лучший способ ее выяснить - спросить у своего ВЯ. А ВЯ обязательно найдет способ прислать вам подсказку, если вы хотите сделать правильные выводы, чтобы развязать карму или исправить что-то в своем сознании.
Конечно, если человеком движет лишь праздное любопытство, то подсказки не будет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:57 | Сообщение # 6547
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Божественное Я - оно совершенно....
ты - дитя Абсолюта ...как ты можешь быть несовершенен.....
От Абсолюта у нас только зерно - бессознательная монада, заключающая импульс развития, то есть эволюции. Все!
Божественное Я ((ВЯ) - это не Бог, это подобное Богу. Божественное Я - это СОЗНАНИЕ, подобное сознанию Бога.
Это сознание трех духовных тел ( огненных): атман (или дух), буддхи ( или душа) и высший манас ( или высший разум). В процессе эволюции нарабатывается сознание всех этих высших тел. Сначала в царстве минералов, затем в царстве растений, затем в царстве животных, а затем в человеческом царстве.
Каждое воплощение добавляет крупицу сознания к сознанию ВЯ. Наконец, это сознание достигает такого уровня, когда человек может осознанно приступить к ускоренному развитию сознания своего ВЯ. И тогда он становится на путь самосовершенствования под началом Иерархии Света.
Когда говорим о Божественном Я, о Его росте и развитии в человеке, то можем сказать, что каждый человек взращивает в себе Бога. Абсолютно каждый. У некоторых людей выращиваемый Бог пока еще в зародыше, эмбрион. У других - младенец, у третьих - подросток. А когда Он вырастает до уровня взрослого и уже способен самостоятельно действовать в Огненном мире, тогда из человека рождается Бог, и в Иерархии Света появляется новый Иерарх первой ступени.
Так устроен Космос. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 17.05.2018, 21:35 | Сообщение # 6548
ЦитатаЛасточка ()
Цитата IMA () . Конечно, в наше время больше одного ребенка мало кто отваживается рожать Зато алкаши отваживаются и на 5 и на 7. Только кому такие дети нужны? Какое у них будущее?
Эти люди, о которых ты пишешь, не "отваживаются", то есть не принимают осознанных решений на основе анализа обстоятельств их жизни. Осознанные решения принимают люди с развитой манипурой. А эти люди приходят на воплощение, чтобы развивать муладхару и свадхистану, до манипуры у них очередь пока еще не дошла.
И дети к ним приходят с такой же кармой, чтобы учились выживать, обеспечивать себя крышей над головой и пропитанием, развивая через это муладхару. И также чтобы учились создавать семью, держать чистоту в доме, растить детей, соблюдать опрятность, готовить еду и развивать через это свадхистану.
Другие же люди с уже хорошо развитой свадхистаной приходят на воплощение, чтобы развивать манипуру. Они находят себя в профессии, достигая высокого профессионального мастерства или руководящей должности. И вот через такую деятельность развивают манипуру.
Но самый тяжёлый случай - это когда люди с хорошо развитой манипурой приходят на воплощение, чтобы развивать анахату. Они гордятся своим аналитическим умом и считают, что выстроят себе прекрасную жизнь своим умом. Они все просчитывают, все вычисляют, все анализируют и логически выстраивают и планируют. Но все, что они планируют и выстраивают раз за разом терпит крах. Все в самый неподходящий момент выходит из -под их контроля и строится в нарушение их прекрасной логики.
Они страдают, но никак не могут слезть со своей манипуры и начать уже развивать сердце, то есть анахату. Они не могут осознать, что умный - не мудрый, что на манипуре ум, а на анахате мудрость, мудрость через любовь. И что любовь важнее ума.
А вот если они в процессе страданий созреют до "не моя, но твоя воля, Господи" и скажут, - я стану таким, как Ты хочешь, Господи, - и начнут учиться принимать решения не из ума, а из любви, вот тогда их жизнь круто изменится. Потому что они займутся, наконец, тем, для чего и воплотились. И все их желания начнут исполняться без всякого участия их ума, а как бы сами по себе. И это поначалу их будет очень удивлять. Но так устроен Космос. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:30 | Сообщение # 6549
ЖИЗНЬ МНОГИХ ИЗ ТЕХ, ЧЬИ ДУШИ ВОПЛОТИЛИСЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В ЭТО ОТВЕТСТВЕННОЕ ВРЕМЯ - В ПЕРИОД КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ПРОШЛА ДО ЭТОГО МНОГО ВЕКОВ И ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НА ЗЕМЛЕ И НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ВСЕЛЕННОЙ! МНОГИЕ, НАВЕРНО, ЗАДАЛИ БЫ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДУШИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОТ ОСТАЛЬНЫХ?
Души таких людей отличаются прежде всего:
1. Независимость и самодостаточность. Не привязанность к этому миру, ни к людям, ни кому бы то ни было здесь, на Земле.
2. Отшельники и нелюдимые. Могут быть монахами или лесниками. Ибо уединённость, тишина и природа вдохновляют их на очень высокие мысли и порывы души.
3. Могут часто казаться очень дерзкими и грубыми. В том плане, что свою точку зрения никогда не променяют на чуждую им.
4. Многое знают на интуитивном уровне (яснознание не путайте с ясновидением), но могут быть и ясновидящими, и слышащие тонкие миры.
5. Умственные способности, мышление - абстрактное. Очень редко преобладает математическое мышление. Постоянно грезят о Космосе, об иных мирах. Часто читают и смотрят научную фантастику.
6. Часто имеют психические проблемы со здоровьем. Ибо за любой дар и талант приходится платить: или болезнями либо большими материальными проблемами.
7. Любовь ко всем людям, расам и всему живому в Космосе. Но, это не означает, что ко всем возможен тесный контакт. Ибо чаще всего такие души не будут иметь отношения с кем попало, они очень дорожат чистотой свой души и кармы.
8. У них разносторонние интересы и не только всегда о возвышенном, духовном. Это могут быть творческие и научные интересы во всех областях нашего мира.
9. Они - не тряпки, а самые настоящие воины и бунтари, которые привыкли бороться быть самими собой, быть очень необычными, быть независимыми. Они избегают "толпу", делать "как все". Они любят и делают то, что им хочется и нравится, а не так, как общепринято.
10. Они уважаемы, ими интересуются, к ним тянутся люди. Они обладают авторитетом и могут быть лидерами. Они не бывают "серыми мышками". Воля их крепка, разум светел и чист, сердце любящее.
Танюша,куда поставить эту статью?....поставлю тебе в блог.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Пятница, 01.06.2018, 06:54 | Сообщение # 6550
Светланочка, привет!
Только вчера вспоминала о тебе... с любовью и одобрением. Было это в 7 часов утра. Подумала, что ты давно не проявлялась на форуме, подумала, как твои дела?...подумала, что ты возможно активничаешь на другом и не эзотерическом форуме...
А вечером обнаружила в своем блоге от тебя видео. Спасибо, они классные! И вот теперь думаю, это ты поймала мои мысли о тебе или это я уловила твое намерение проявиться в моем блоге? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 01.06.2018, 07:19 | Сообщение # 6551
ЦитатаСветлана ()
Танюша,куда поставить эту статью?....поставлю тебе в блог....
Поставила бы лучше ко мне - стоило бы развенчать это "фэнтези" об исключительности, а то эзотерики и третий рейх , снова могут вернуться. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 01.06.2018, 19:59 | Сообщение # 6553
Ладно, да кто его знает...неважно ...коснуться мыслью,все равно,что рукой коснуться...меня поначалу пугало это. ..сила мысли колосальная...слежу за мыслями...привыкла...мы с тобой на одной волне,вот и отзываемся...нет не активничаю нигде...я вживую работаю уже 3 года с тяжелыми....с инвалидами. ..пипёц негативище какое...700 человек ..все пока ..больше сказать не могу...устала,Танюша дико.. домой хочу.. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 06:38 | Сообщение # 6555
ЦитатаСветлана ()
коснуться мыслью,все равно,что рукой коснуться...
Светлана, как хорошо сказала!
ЦитатаСветлана ()
меня поначалу пугало это. ..сила мысли колосальная...слежу за мыслями.
Сегодня, когда тонкий мир приблизился, многие люди уже начали замечать, как работает их мысль. И некоторые уже начинают контролировать свои мысли и осознанно формировать такие мысли, которые идут в помощь им и окружающим.
Так же люди уже начинают замечают моменты мыслепередачи - телепатию. Изучать такие явления очень интересно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.