Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:30 | Сообщение # 6557
Статус: Offline
ЖИЗНЬ МНОГИХ ИЗ ТЕХ, ЧЬИ ДУШИ ВОПЛОТИЛИСЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В ЭТО ОТВЕТСТВЕННОЕ ВРЕМЯ - В ПЕРИОД КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ПРОШЛА ДО ЭТОГО МНОГО ВЕКОВ И ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ НА ЗЕМЛЕ И НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ВСЕЛЕННОЙ! МНОГИЕ, НАВЕРНО, ЗАДАЛИ БЫ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДУШИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОТ ОСТАЛЬНЫХ?
Души таких людей отличаются прежде всего:
1. Независимость и самодостаточность. Не привязанность к этому миру, ни к людям, ни кому бы то ни было здесь, на Земле.
2. Отшельники и нелюдимые. Могут быть монахами или лесниками. Ибо уединённость, тишина и природа вдохновляют их на очень высокие мысли и порывы души.
3. Могут часто казаться очень дерзкими и грубыми. В том плане, что свою точку зрения никогда не променяют на чуждую им.
4. Многое знают на интуитивном уровне (яснознание не путайте с ясновидением), но могут быть и ясновидящими, и слышащие тонкие миры.
5. Умственные способности, мышление - абстрактное. Очень редко преобладает математическое мышление. Постоянно грезят о Космосе, об иных мирах. Часто читают и смотрят научную фантастику.
6. Часто имеют психические проблемы со здоровьем. Ибо за любой дар и талант приходится платить: или болезнями либо большими материальными проблемами.
7. Любовь ко всем людям, расам и всему живому в Космосе. Но, это не означает, что ко всем возможен тесный контакт. Ибо чаще всего такие души не будут иметь отношения с кем попало, они очень дорожат чистотой свой души и кармы.
8. У них разносторонние интересы и не только всегда о возвышенном, духовном. Это могут быть творческие и научные интересы во всех областях нашего мира.
9. Они - не тряпки, а самые настоящие воины и бунтари, которые привыкли бороться быть самими собой, быть очень необычными, быть независимыми. Они избегают "толпу", делать "как все". Они любят и делают то, что им хочется и нравится, а не так, как общепринято.
10. Они уважаемы, ими интересуются, к ним тянутся люди. Они обладают авторитетом и могут быть лидерами. Они не бывают "серыми мышками". Воля их крепка, разум светел и чист, сердце любящее.
Танюша,куда поставить эту статью?....поставлю тебе в блог.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Пятница, 01.06.2018, 06:54 | Сообщение # 6559
Светланочка, привет!
Только вчера вспоминала о тебе... с любовью и одобрением. Было это в 7 часов утра. Подумала, что ты давно не проявлялась на форуме, подумала, как твои дела?...подумала, что ты возможно активничаешь на другом и не эзотерическом форуме...
А вечером обнаружила в своем блоге от тебя видео. Спасибо, они классные! И вот теперь думаю, это ты поймала мои мысли о тебе или это я уловила твое намерение проявиться в моем блоге? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 01.06.2018, 07:19 | Сообщение # 6560
ЦитатаСветлана ()
Танюша,куда поставить эту статью?....поставлю тебе в блог....
Поставила бы лучше ко мне - стоило бы развенчать это "фэнтези" об исключительности, а то эзотерики и третий рейх , снова могут вернуться. В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 01.06.2018, 19:59 | Сообщение # 6562
Ладно, да кто его знает...неважно ...коснуться мыслью,все равно,что рукой коснуться...меня поначалу пугало это. ..сила мысли колосальная...слежу за мыслями...привыкла...мы с тобой на одной волне,вот и отзываемся...нет не активничаю нигде...я вживую работаю уже 3 года с тяжелыми....с инвалидами. ..пипёц негативище какое...700 человек ..все пока ..больше сказать не могу...устала,Танюша дико.. домой хочу.. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 06:38 | Сообщение # 6565
ЦитатаСветлана ()
коснуться мыслью,все равно,что рукой коснуться...
Светлана, как хорошо сказала!
ЦитатаСветлана ()
меня поначалу пугало это. ..сила мысли колосальная...слежу за мыслями.
Сегодня, когда тонкий мир приблизился, многие люди уже начали замечать, как работает их мысль. И некоторые уже начинают контролировать свои мысли и осознанно формировать такие мысли, которые идут в помощь им и окружающим.
Так же люди уже начинают замечают моменты мыслепередачи - телепатию. Изучать такие явления очень интересно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 07:21 | Сообщение # 6566
В развитии каждого человека наступает такой период, когда небрежность в мыслях может привести к печальным последствиям, вплоть до ранней смерти. Наблюдая это, люди говорят: "Небо забирает лучших".
Чем шире частотный диапазон человека, тем в более опасном положении он находится. Нечаянно промелькнувшая негативная мысль у духовно развитого человека может повлечь за собой сокрушительные последствия, как для него самого, так и для окружающих. Такое положение требует предельно внимательного контроля над своими мыслями и словами. Вот почему сказано "кому много дано, с того много и спросится".
Отсюда же возникает и мнение, что Небо забирает лучших. Не надо быть лучшим, надо быть энергетически грамотным и не допускать понижения частоты вибрации энергосистемы.
Нужно быть предельно внимательным, чтобы отслеживать частоту энергосистемы, и при нечаянном ее понижении сознательно ее повышать. Это в наших силах. "Держи вибрацию" - вот главный девиз человека, вставшего на путь сознательного совершенствования себя.
"За все надо платить" - такую фразу люди часто употребляют в превратном смысле. Дескать, крепкое здоровье, хороший супруг, легкие деньги будут отработаны несчастьями. Это не так. Крепкое здоровье, хороший супруг, легкие деньги - это все подарки программы воплощения. За подарки не платят.
Человек платит за все черное, за ту энергетическую грязь, которую он выбрасывает в Мир в виде злобы, ненависти и подлости. Это как экологический налог Космосу. Наоборот, за светлую энергию, посылаемую в Мир, человек получает дивиденды в виде счастья и удачи.
Это так просто. Когда уже экологи начнут заботиться об энергетической чистоте планеты? Ведь здесь непочатый край работы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 20:02 | Сообщение # 6567
Ладно, расскажи побольше о телепатии...очень часто люди поступают так,как бы мне хотелось и думалось...без слов...передача мысли...а телекинез?это следующая стадия или нет? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Светлана, интересную тему ты подняла. И очень обширную.
Когда говорим о мысли, то нужно начинать с самого начала. Что такое мысль?
Мысль - это форма, состоящая из энергии определенной частоты. От частоты мысли зависит ее качество и свойство.
Мысль излучается из чакры. Мысль, проходя через чакру, приобретает ее частоту и цвет.
Каждая чакра (из семи) имеет свой диапазон частот. А у каждого человека каждая чакра имеет свой, освоеннный участок частот этого диапазона. Поэтому каждая мысль, вылетающая из чакры, имеет частоту этого освоенного участка диапазона.
Но чакра не только излучает мысли. Она их так же и принимает. А принимает она только те мысли из пространства, которые имеют частоту, на которой она работает. То есть частоту, освоенного человеком, участка диапазона чакры.
На этом и основано такое явление, как передача мысли на расстояние или телепатия.
Чтобы телепатия осуществлялась, нужно, чтобы частота вибрации чакры у человека, отправляющего мысли, и у человека - приемника мыслей была идентичной.
Это все теория. О своей практике телепатии расскажу позже. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
о телепатии...очень часто люди поступают так,как бы мне хотелось и думалось.
Когда люди поступают так, как хотелось или как подумалось, то это может быть связано с явлением телепатии. Но может быть и не связано с телепатией.
А с чем? Число случаев, когда окружающие поступают так, как человеку подумалось, нарастает в жизни человека по мере освоения им сердечной чакры анахаты.
Дело в том, что при открытии анахаты все мысли человека пропускаются через сердце. И не в переносном смысле, а в прямом. В этом случае мысль, исходящая из анахаты, приобретает частоту, наделяющую ее, мысль, самодействующей силой.
То есть такая мысль, посланная в пространство из сердца, действует на самореализацию, активизируя и задействуя для этого необходимые энергии пространства и окружающих людей.
Опытом такого явления, может быть, поделишься ты? Как это проявлялось в твоей жизни? Когда стала замечать? Ну и я дополню тоже. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Чтобы телепатия осуществлялась, нужно, чтобы частота вибрации чакры у человека, отправляющего мысли, и у человека - приемника мыслей была идентичной.
Это необходимое условие и основное. Но не достаточное. Для успешной телепатии нужны и другие условия.
Так нужно, чтобы в момент посыла мысли у человека- получателя была активизирована та же чакра, что и у посылаемого мысль. Также нужно, чтобы получатель думал о посылаемом, потому что это утончает настройку на одну частоту. Так же нужно, чтобы мысль не была перехвачена мыслью постороннего человека, который знает об эксперименте и желает, чтобы он не удался. Потому что мысль такого недоброжелателя способна нарушить движение мысли испытателя, посылающего мысль, или даже разрушить ее.
Кстати, с этим явлением связаны все неудачные эксперименты экстрасенсов на различных шоу. Присутствие в зале энергетически сильных скептиков приводит все усилия экстрасенсов, согласившихся продемонстрировать свои экстраспособности, к неудаче.
К слову сказать, на этом же явлении основан и совет - никогда не говорить посторонним людям о своих планах. Потому что всегда найдется недрброжелатель, который своей мыслью нарушит осуществление ваших планов.
Рассказывать о своих планах можно только близким людям, которые верят в вашу удачу и желают осуществления ваших планов.
Если хотите рассказывать окружающим о своей жизни, то сначала сделайте, реализуйте свои планы, а уже потом рассказывайте по факту, как это было.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.