Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:02 | Сообщение # 6586 |
Статус: Offline
| Цитата АссиЯра ( ) P.S. Вас почему –то задела Вежливость и Признательность , или БлагоДарность за Работу. Нет, не задела. Я за вежливость и признательность.
Цитата АссиЯра ( ) разве ВЫ не благодарите кого-то .... Благодарю всех и каждого.
Но одно дело благодарить, а другое дело - требовать благодарности. Требование благодарности за любовь или за ее проявления - показатель отсутствия Любви.
Я не ставила своей задачей кого-то переубедить или укорить - упаси меня Боже. Я лишь поделилась информацией о безусловной Любви.
Цитата АссиЯра ( ) Любовь должна быть Безусловной в том МИРЕ к которому МЫ Идем, стремимся, куда НАС Ведут Высшие Световые Силы ... Не " должна быть", а есть она бузусловная в том Мире. И поэтому мы не можем в него попасть, не можем стать частью того Мира, пока не обретем безусловную любовь здесь.
Цитата АссиЯра ( ) Прекрасных ВАМ и ЧИСТЫХ Энергий МироЗдания И тебе!
П.С. Если кого-то заинтересовала тема о безусловной любви, могу посоветовать труды Свами Вивекананды. П.С.1 Свами Вивекананда - воплощение одного из Великих Учителей Шамбалы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:30 | Сообщение # 6587 |
| Ладно! Может быть Вы не совсем поняли Первоначальное Письмо??? Никто не Требовал -Благодарности, она происходит в Преобразованных и Поднятых Светом Душах сама по себе, естественно!Это становиться нормой Жизни и поведения, так же как и Любовь, а ТЕМ БОЛЕЕ те кто Приобрёл Безусловную Любовь!И действительно там, куда МЫ в Большинстве стремимся и в Принципе ВСЕ Окажемся, там не надо НИЧЕГО Объяснять, потому что ВСЁ и ПОНЯТИЯ, и Законы, и Проявление - ЕСТЬ Обладание Безусловной Любовью и Знанием Светоых Законов Мироздания! ВСЕМ Посылаю Потоки Любви и СВета!
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 26.06.2018, 17:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:19 | Сообщение # 6588 |
| Цитата АссиЯра ( ) Никто не Требовал -Благодарности Нужно добавить, что требование благодарности или ожидание благодарности - это по частоте вибрации одинаково.
Тот, кто делает добро из Любви, тот не ждет благодарности. А благодарит Бога за возможность сделать добро.
Цитата АссиЯра ( ) куда МЫ в Большинстве стремимся и в Принципе ВСЕ Окажемся, Да, каждый в свое время (за редким исключением).
Цитата АссиЯра ( ) ВСЕМ Посылаю Потоки Любви и СВета!
Спасибо! У тебя замечательные энергии.
АссиЯра, благодарю тебя за обсуждение темы о безусловной любви на форуме.
|
| |
АссиЯра | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:38 | Сообщение # 6589 |
| Ладно! Ты видимо не поняла или не прочувствовала, о чем я писала!Смысл заложен в том, что люди поднимающиеся( не стоящие одной ногой на ступени, а поднимающиеся!) в Потоках Света к Знаниям, Преображению, к Новым Вибрациям Цивилизации 4-5Д уже должны впитать все перечисленные ранее качества и ВЕЖЛИВОСТЬ в поведении и в словах!И без этого уже невозможно ни жить, ни говорить, ни думать, ни поступать!Также как и с Светлой ЛЮБОВЬЮ!!!Если этого пока нет, то людям надо ещё долго Работать над собой и ИДТИ ВВЕРХ и ВПЕРЕД! Без этого не Впитается в Тело и ДУШУ Уважение, Понимание, Сочувствие, Принятие и Прощение! и без этих качеств не понять Магию Световых Сакралов и не расшифровать! Этого ни я и не ВЫСОЧАЙШИЕ Световые Миры Энергий не требуют, а уже на такой ВЫСОТЕ просто ВСЕ Качества Переродив Человека -Появляются и ОН без НИХ не может существовать , СВЕТИТЬ ЧИСТОТОЙ СОЗНАНИЯ и ОСОЗНАННОСТИ НОВОГО "АДАМА КАДМОНА". Ну, а там дело за каждым - куда идти, сидеть или Энергично САМИМ Подниматься! Я в БЛАГО Дарении за Обмен Энергиями с тобой ЛАДНО и с остальными тоже! В ЛЮБВИ из СЕрдца в Сердце!
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.06.2018, 14:40 | Сообщение # 6590 |
| Безусловная Любовь, однако, не предполагает попустительство преступления. Надо, конечно, любить всех преступников безусловной любовью. Но и наказывать их за их преступления. Игнорирование факта преступления не будет являться безусловной любовью по отношению к преступникам.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:32 | Сообщение # 6591 |
| Цитата АссиЯра ( ) Сообщение # 6589 Да, конечно, все обретается самосовершенствованием.
Цитата IMA ( ) Сообщение # 6590 Да, конечно. Поделись примерами из своего опыта.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:03 | Сообщение # 6592 |
| Цитата Ладно ( ) Поделись примерами из своего опыта.
Как-то на Конте разместили мою статью не дав ссылки на источник. Я написала в комментарии к статье, что источник необходимо указывать. Человек отреагировал, добавив ссылку.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.06.2018, 05:47 | Сообщение # 6593 |
| ИМА, хорошая история.
...Наверное, это можно назвать преступлением, поскольку был нарушен закон об авторском праве. Наверное, ты с любовью писала ему письмо. А в чем заключается наказание?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.06.2018, 09:23 | Сообщение # 6594 |
| Ладно, я написала о преступлении, чтобы не расписывать все градации на несколько листов. Конечно, степень преступления бывает разная, как и соответственно наказание за него. В данном случае напоминания оказалось достаточно. А если бы нет, пришлось бы пойти дальше. Возможно, написать администратору сайта, разместить информацию в сетях -этот товарищ нечестен и в таком духе. Покрывая преступление мы способствуем его распространению. И заодно формированию мнения, что это вовсе не преступление, а вполне себе нормальное обычно-привычное явление.
Конечно, при этом необходимо ко всем относиться с любовью, в том числе и к преступникам, и наказывать их тоже с любовью. Конечно, необходимо правильно определить меру наказания, потому что смысл наказания должен оставаться позитивным, как для наказуемого , так и для всех остальных. Позитивным -в смысле способствующим их развитию, а не деградации. Я думаю, не всегда у нас получается правильно определить каким именно должно быть наказание, чтобы оно принесло пользу, а не вред. И если мы видим, что примененное нами наказание не работает так, как хотелось бы, возможно, необходимо поискать другое. Ведь соотношение "жертва"-"преступник" -это тандем, урок для обоих. И он будет повторяться до тех пор, пока не будет полностью пройден.
Ты вот, например, наказываешь Радосвета, удаляя его посты. Является ли позитивным это наказание? Учитывая, что это повторяется в течение уже нескольких лет, складывается впечатление, что данный урок еще не пройден.....
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:49 | Сообщение # 6595 |
| ИМА, спасибо, хорошо пояснила свой пост.
А что касается Радосвета, то эта история не про наказание или воспитание, Это просто гигиена блога. Энергетическая.
А Радосвета я люблю и сочувствую ему. Но помочь ничем не могу, хотя и пыталась. Потому что все, что я пишу, он понимает превратно.
Как-то так...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.06.2018, 20:11 | Сообщение # 6596 |
| Цитата Ладно ( ) А Радосвета я люблю и сочувствую ему. Но помочь ничем не могу, хотя и пыталась
Я не думаю, что ты ни чем не можешь ему помочь. Ведь именно к тебе он почему-то обращается за помощью? Помощь в разрешении кармического узла между вами, я имею в виду. Чтоб не тянуть его в следующее воплощение, а в этом разрешить. И он тоже пытается тебе помочь, исходя из своего понимания как это должно быть. И делает это из любви к тебе. Так видится это со стороны.
Вот так у нас в жизни сплошь и рядом: два человека, искренне любящие друг друга и желающие друг другу помочь в результате выглядят как враги.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.06.2018, 20:44 | Сообщение # 6597 |
| Цитата IMA ( ) в результате выглядят как враги. ИМА, это ошибка восприятия.
Нет у нас с Радосветом никакого кармического узла. Это точно. И нет никакой у меня вражды к нему. И не было никогда. А это начит, что карма негативная не завязывается. А то, что он на меня выливает свой негатив - это его проблема. Меня это не задевает ничем и никак, и нисколечко. Думаю, на этом можно в обсуждении наших отношений поставить точку.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:50 | Сообщение # 6598 |
| Цитата Ладно ( ) Нет у нас с Радосветом никакого кармического узла.
да ты реально ничего не понимаешь в карме- просто болтаешь поверхностные вещи...но иногда сам человек попадает в так называемую слепую зону...где ему не видны причины и следствия - для получения очень серъёзного урока....а ты не умеешь извлекать уроки - ты их избегаешь...как моя дочь сейчас...мне очень тяжело...но я знаю что у неё вся жизнь ещё впереди ...и мне очень не хочется . чтобы она была такой же слепой , как ты многие годы.....с ней я могу исправить ситуацию...с тобой пытаюсь...благодарю ИМА....Цитата Ладно ( ) в обсуждении наших отношений поставить точку.
люблю многоточия...у некоторых это уже вызывает приступ....
Цитата Ладно ( ) У него просто такой стиль жизни и такой характер.
Не смеши - ты меня совсем не знаешь....
Цитата Ладно ( ) Меня это не задевает ничем и никак, и нисколечко.
ну да - ты кому врёшь ....себе в первую очередь - заметь ЭТо в СЕБЕ ! вот главный Урок !
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 29.06.2018, 21:51 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:52 | Сообщение # 6599 |
| прикольно так - мы говорим обо мне - а меня как будто нет....забавно так....вроде взрослый человек под названием Ладно...но....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:21 | Сообщение # 6600 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ...моя дочь сейчас...мне очень тяжело...но я знаю что у неё вся жизнь ещё впереди ...с ней я могу исправить ситуацию.
В каждой конфликтной ситуации с другим человеком нужно в первую очередь признать свою долю вины. Потом найти то свое негативное качество характера, которое создало эту неприятную ситуацию, осознать, раскаяться и мысленно попросить за свою вину прощения у этого человека. И тогда ситуация сразу исчезает, растворяется, как по волшебству.
Остается лишь поработать над этим качеством и его заменить на противоположное, позитивное, чтобы такая ситуация больше не повторялась. .... Если у вас непрятная ситуация, не нужно исправлять ситуацию, а нужно исправлять себя. И тогда ситуация исправится сама по себе. Так устроен мир. ...... Эдик, если ты не готов меняться, то скажу тебе, - не грусти, все проходит, пройдет и это, и отношения с дочкой наладятся , и все будет хорошо. ........ ...А я с тобой не в конфликте, а в любви. И если ты со мной в конфликте по твоему восприятию, то разберись уже с собой.
|
| |
|