|
Ладный блог
|
|
| Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:36 | Сообщение # 6601 |
Статус: Online
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ладно , Миша , Ишаваю - вот вы сейчас накинулись сообща на меня Да ты ведь сам этого хотел. И даже Иму поблагодарил, за то, что она инициировала эту тему. Потому что тебе постоянно нужен повод, чтобы выплеснуть на окружающих свой гной. Потому что если этого не делать, то значит, просто захлебнуться в нем.
Цитата РАДОСВЕТ (  ) Наверное нам стоит задуматься и спросить Себя - Я Есть Тот , Кто Я Есть ? Ты уже не первый раз об этом пишешь, значит, уже задал себе этот вопрос. И что? Ответ нашел? Ну и расскажи, кто ты, не стесняйся, Эдик.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:37 | Сообщение # 6602 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Ну и расскажи, кто ты, не стесняйся, Эдик.
Много лет работы ...над тобой....увенчались успехом ?
Т.е. ты готова услышать меня - не удаляя ?
Я считаю это большим прогрессом в наших взаимоотношениях , и готов благодарить любого - кто помог продвинуться в этом направлении.
Обещай перед всеми форумчанами - что у тебя есть человеческое отношение к людям - в данном случает ко мне , и ты не будешь удалять мои сообщения.Хотя ты меня учишь эзотерике - сама не хочешь понять простую вещь - подобное притягивает подобное.Т.е. чем больше меня удаляешь - тем больше притягиваешь такие проявления, не только в виде меня.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:45 | Сообщение # 6603 |
| Эдик, слишком много слов. Ответь конкретно на конкретный вопрос: Кто ты?
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:37 | Сообщение # 6604 |
| Я Есть Тот , Кто Я Есть.
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:46 | Сообщение # 6605 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Я Есть Тот , Кто Я Есть.
А, ну да, вот и мы тебе про то, кто ты есть.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:38 | Сообщение # 6606 |
| Цитата Ладно (  ) вот и мы тебе про то, кто ты есть.
Цитата Гость_Пространства (  ) самодур
Цитата Миша (  ) поучительный персонаж
Цитата Ладно (  ) себя уничтожаешь и все разрушаешь вокруг себя.
Цитата Ладно (  ) у человека есть аура, и поэтому каждый человек смотрит на мир через собственную ауру. И поэтому каждый видит в окружающем мире то, чем наполнена его аура.
И вам нравится ваше собственное Видение ?
Послушайте - я вам не пацан , чтобы вы мне зеркалили ...пытались втюхать алфавит эзотерики....
искреннее Общение и состоит в том , что человек не пытается язвить , зеркалить, поучать....
Ох как Это непросто выстроить - порой уходят годы на это- в прямом смысле ...и этому необходимо учиться, как всему в жизни....
Но сперва...просто нужно для начала Понять - что Это такое....искреннее Общение.....
Ладно - ты хотя задала вопрос - но судя по твоему отношению к моему ответу - ты не созрела к моим ответам- более развёрнутым...это как Миша - скажи Б да скажи ...ну я сказал Б.....мои знакомые весело поржали над этим...
| |
| |
| Апик | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:01 | Сообщение # 6607 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Мы вроде с тобой решили , что не будем педалировать личные откровения - ты чмо - про твою жену напомнить? прикуси болтливость собственного гибкого язычка.....
пока что только ты тут мне личное педалируешь, дурачок
| |
| |
| Апик | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:03 | Сообщение # 6608 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) что Это такое....искреннее Общение..... это когда ты пишешь то, что думаешь о нас и тебе в ответ также...наслаждайся
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:53 | Сообщение # 6609 |
| Последние 2 поста Эдика с оскорблениями удалила. И впредь прошу в моем блоге такие посты не выкладывать. На этом обсуждение закрываю. Потому что любой разговор имеет право на существование, если он кому-то полезен. От продолжения этого разговора пользы ноль.
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 03.07.2018, 06:23 | Сообщение # 6610 |
| Скверно - вот за свободу слова ....какие нужно оставлю - особенно пошлятину в мой адрес- дебильно и самоуверенно...впредь тоже заслуживаешь отношения как к самодурке...как тебе что не нравится - точка , обсуждение прекращено....пользы не извлекла - потому как не хочешь на себя критично посмотреть - хотя трезвомыслящие люди тебе неоднократно указывают.....
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 03.07.2018, 08:11 | Сообщение # 6611 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Сообщение # 6621 Эдик, у тебя удивительная способность превращать любой разговор в склоку. Поэтому перенесу его туда, куда ему и положено, - во флуд.
П.С. "СКЛÓКА Женский род Ссора, враждебные отношения на почве мелких интриг, борьбы личных интересов."
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 04.07.2018, 11:48 | Сообщение # 6612 |
| Когда говорим о борьбе светлых с темными или о победе светлых над темными, то у людей часто возникают ассоциации, типа, стенка на стенку или даже о физическом или энергетичеком уничтожении темных светлыми.
Некоторые представляют себе процесс переработки темных энергий и трансформации темных энергий в светлые.
Ошибаются и те, и другие.
Светлые не занимаются ни физическим уничтожением темных, ни энергетическим воздействием на них с целью причинения вреда здоровью. Ни в коем случае!
И трансформацией темных энергий светлые не занимаются. Ведь для того, чтобы трансформировать любую энергию, ее нужно сначала принять. А чтобы принять темную энергию, нужно настроить свою энергосистему на ее частоту, то есть понизить свою частоту вибрации до уровня темного. А это значит самому светлому стать темным. Какая уж тут победа!
Борьба заключается во внутреннем напряжении светлого по удержанию своей высокой частоты при любых нападках или проявлениях темных, то есть удержание доброжелательности, любви и спокойствия в сердце в любой ситуации. А победа светлого заключается в трансляции светоносной энергии среди темных, при любых обстоятельствах и событиях, и утверждение этим света, то есть добра и любви. Так же помним, что светоносная энергия является самодействующей и созидательной.
Держи вибрацию! - девиз светлых.
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 08:44 | Сообщение # 6613 |
| Про искренность.
Есть такое понятие откровенность - когда ничего не скрывают, вываливают всё как есть, без утайки. И хорошее и плохое и о себе и о других - в общем, всё. Видимо, это как раз то, о чём поёт Радосвет.
Искренность - это как бы позитивная откровенность, то есть с душой и любовью. Откровенность с негативизмом - это правдорубство, бесстыдство, нескромность.
| |
| |
| Энея | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:43 | Сообщение # 6614 |
| Мы не можем не говорить о том что видели и слышали, любовь же - всё покрывает.
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:21 | Сообщение # 6615 |
| Цитата Светлана (  ) Сообщение # 6625 Светлана, удивительные видео! Спасибо!
| |
| |