Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.06.2018, 00:16 | Сообщение # 6601 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты кому врёшь ....себе в первую очередь - заметь ЭТо в СЕБЕ ! вот главный Урок !
Эдик, ну что ты всех поучаешь, всем объясняешь их придуманные тобой уроки. Займись уже своими уроками. Посмотри, до чего ты довел свою жизнь. Зачем ты себя уничтожаешь и все разрушаешь вокруг себя.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) боль одиночества....одиночество - иллюзия, Согласна, одиночество - иллюзия. Потому что человек никогда не бывает одинок. Как минимум у него есть один его верный друг - его Высшее Я, или как принято называть ВЯ - Ангел хранитель. С Ним всегда можно поговорить и посоветоваться. Нужно только быть искренним с Ним, не воображать общение, не фантазировать, а говорить с Ним от сердца.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 30.06.2018, 07:28 | Сообщение # 6602 |
| Цитата Ладно ( ) Посмотри, до чего ты довел свою жизнь.
А что не так в моей жизни ? хамлу - я бы отрезал на такое жёстко...но тебя потерплю за такой вопрос...
Ответь - что плохо в моей жизни ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 30.06.2018, 07:32 | Сообщение # 6603 |
| Цитата Ладно ( ) Эдик, если ты не готов меняться, то скажу тебе, - не грусти, все проходит, пройдет и это, и отношения с дочкой наладятся , и все будет хорошо.
Соси свои леденцы сама....
Цитата Ладно ( ) .А я с тобой не в конфликте, а в любви.
Ты в адеквате ? с кем я говорю- ты ведь меня удаляешь - а не наоборот...и вот таких люде с перёрнутым мышлением очень много...вот моя дочь тоже пошла по этой тропе.....ограничив меня в темах общения - не приняла с моей стороны условия....Цитата Ладно ( ) Если у вас непрятная ситуация, не нужно исправлять ситуацию, а нужно исправлять себя. И тогда ситуация исправится сама по себе. Так устроен мир.
Хорош жевать жвачку- я тебя не просил совета в этой ситуации- твои советы мандариново - миндальные.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 30.06.2018, 07:36 | Сообщение # 6604 |
| Есть фобии, зависимости на уровне - неосознаваемых человеком , тянутся из многих воплощений...жизней...у меня хобби, от которого мне иногда не очень комфортно- вытаскивать гнойник на поверхность...но я знаю в глубине Одно - не исцелив Эту Ситуацию - вперёд путь закрыт......с тобой также - ты закрываешься , отвергаешь очевидные вещи , принимаешь красивые фантики за само содержание...а там часто не то , как кажется внешне....как сейчас с продуктами происходит....
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:58 | Сообщение # 6605 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) - не приняла с моей стороны условия.... что ты лопочешь такое...что же ты не принимаешь условия других для начала или только на твоих условиях? в твоём лице читается самодур
Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты закрываешься , отвергаешь очевидные вещи , твои "очевидности" просто хамство, которое Ладно почему то должна принять ради твоего удовлетворения
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 01.07.2018, 02:02 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 07:31 | Сообщение # 6606 |
| Потерял жену, скоро дочь потеряет ... Похоже, это уже не просто грабли - тут и до проблем со здоровьем недалеко ...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 01.07.2018, 07:40 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 08:20 | Сообщение # 6607 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 6605
Таки да.
Представляешь, человек постоянно всем указывает, как им жить, а никто его указания не выполняет. Это же столько неприятностей у человека! А если бы он перестал людям указывать, люди бы перестали невыполнять его указания, и сразу столько неприятностей исчезло бы из его жизни.
Как ты думаешь, он когда-нибудь догадается таким образом улучшить свою жизнь?
Вот пишет он в сообщении 6604, что нашел себе увлечение - вскрывать у людей гнойники.
Это как же трудно жить человеку, когда все вокруг в гное, а он один в белом!
Эзотерик, а не знает, что у человека есть аура, и поэтому каждый человек смотрит на мир через собственную ауру. И поэтому каждый видит в окружающем мире то, чем наполнена его аура. И если у человека в ауре гной, то ничего, кроме гноя, он в окружающих просто не может увидеть.
Поэтому золотое правило эзотерики и гласит - если тебе не нравятся окружающие - меняй себя. Усвоит ли Эдик когда- нибудь это правило?
Хорошо бы этому случиться, до необратимых проблем со здоровьем. Потому что Миша прав, и проблемы со здоровьем уже начались.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:05 | Сообщение # 6608 |
| Цитата Миша ( ) тут и до проблем со здоровьем недалеко ...
О...ты хочешь об этом поговорить-...
Жену я не потерял - мы расстались.... Дочь я не потерял - она проходит очень активно собственное раскрытие. Гость_Пространства, просто когда человек , изображающий интеллектуала - опускается до базарного бла-бла ...может ты маску снимешь на постоянной основе- так ведь проще жить....
Ладно , Миша , Ишаваю - вот вы сейчас накинулись сообща на меня ...а знаете почему ...вы те - кто не являетесь самим собой, вы привыкли изображать кого-то , чем образ вам притягателен...когда вам это подчёркиваю - вы беситесь - каждый по своему...ваш собственный зверинец замечателен...люблю зоопарки ...человеческие...
Цитата Ладно ( ) Потому что Миша прав, и проблемы со здоровьем уже начались.
Провидица ...вот типа я люблю тебя...а ЗДЕСЬ - твоя истинная сущность , как сознания в Духе- Желающая Зла, здесь у тебя пожелание и посыл ....ты даже не понимаешь , что всегда занимаешься черномагией, прикрываясь иерархией....Не злобствуй - твои слова - муть , они для мутной воды...где ты барахтаешься....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:11 | Сообщение # 6609 |
| Цитата Ладно ( ) Это как же трудно жить человеку, когда все вокруг в гное, а он один в белом!
А ты спроси у хирурга - трудно с твоей позиции ему жить ? психолога , который ковыряется в заморочках - трудно ему ? Тракториста спроси - ведь он в земле ковыряется - трудно ему ?
Всем трудно....это ты вся себя белым пытаешься изображать...
Когда мне было восемь лет , я пастушил и лежал на траве на кромке обрыва и смотря в небо - задумался - а как так устроен Мир - когда Всем хватает места , и как происходит так, что в Мире есть нужное количество учителей , врачей , колхозников , рабочих.....как ?
Наверное нам стоит задуматься и спросить Себя - Я Есть Тот , Кто Я Есть ?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:15 | Сообщение # 6610 |
| Мы вроде с тобой решили , что не будем педалировать личные откровения - ты чмо - про твою жену напомнить? прикуси болтливость собственного гибкого язычка.....
Цитата Гость_Пространства ( ) что ты лопочешь такое...что же ты не принимаешь условия других для начала или только на твоих условиях? в твоём лице читается самодур
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:32 | Сообщение # 6611 |
| Делясь своей личной ситуацией - я всегда готов к тому , что кто-то постарается воспользоваться этим , переворачивая ситуацию в свою сторону так , чтобы упрекнуть в чём -то....
Вот почему многие боятся писать на форумах искренне....у меня есть многие примеры личного общения , не по переписке...и для меня очень важно . что разговор должен быть ИСКРЕННИМ.....для этого нужно как минимум не вытаскивать личные откровения на обсуждение....двухчасовое искреннее общение часто доходит до слёз ...настолько сильно высвобождаются застоявшиеся эмоции , энергии....ох как непросто эти ситуации проходить....только через Любовь.....но его иногда бывает так мало , чтобы мгновенно растворить тот гнойник , который накапливался многие жизни, многие эпизоды воплощений....
Вам троим этого пока пожалуй не понять ...вы ведь не чувствующие ...а каково знаете чувствовать одиночество , тоску на расстоянии в самом дорогом человеке...как свою....
Но никогда не стоит не доверять собственной интуиции . когда она подсказывает иногда не вмешиваться в происходящее....иногда позволять проходить человеку Уроки самому....
И дочь . и жена признали - что расставание позволило им пройти очень сильный скачок в развитии...и очень непросто чувствовать это заранее и делать такой разрыв.....
А вы пытаетесь опошлить и вывернуть ситуацию....
Вот в таких ситуациях и понимаешь - кто есть кто...кто злорадствует ...а кто просто сопереживает ....
Вы трое - вам стоит задуматься - что вы делаете.....
...к чему я это - а Волга ?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:36 | Сообщение # 6612 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ладно , Миша , Ишаваю - вот вы сейчас накинулись сообща на меня Да ты ведь сам этого хотел. И даже Иму поблагодарил, за то, что она инициировала эту тему. Потому что тебе постоянно нужен повод, чтобы выплеснуть на окружающих свой гной. Потому что если этого не делать, то значит, просто захлебнуться в нем.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Наверное нам стоит задуматься и спросить Себя - Я Есть Тот , Кто Я Есть ? Ты уже не первый раз об этом пишешь, значит, уже задал себе этот вопрос. И что? Ответ нашел? Ну и расскажи, кто ты, не стесняйся, Эдик.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:37 | Сообщение # 6613 |
| Цитата Ладно ( ) Ну и расскажи, кто ты, не стесняйся, Эдик.
Много лет работы ...над тобой....увенчались успехом ?
Т.е. ты готова услышать меня - не удаляя ?
Я считаю это большим прогрессом в наших взаимоотношениях , и готов благодарить любого - кто помог продвинуться в этом направлении.
Обещай перед всеми форумчанами - что у тебя есть человеческое отношение к людям - в данном случает ко мне , и ты не будешь удалять мои сообщения.Хотя ты меня учишь эзотерике - сама не хочешь понять простую вещь - подобное притягивает подобное.Т.е. чем больше меня удаляешь - тем больше притягиваешь такие проявления, не только в виде меня.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:45 | Сообщение # 6614 |
| Эдик, слишком много слов. Ответь конкретно на конкретный вопрос: Кто ты?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:37 | Сообщение # 6615 |
| Я Есть Тот , Кто Я Есть.
|
| |
|