Ладный блог
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 16:22 | Сообщение # 6631 |
Статус: Offline
| Цитата Энея ( ) Мы не можем не говорить о том что видели и слышали можем
Сообщение отредактировал |
|
| |
Энея | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 17:32 | Сообщение # 6632 |
| Если принять во внимание, что в вышнем мире отсутствует частица "не" фраза несет другой смысл, вообще это цитата из христианских трактатов, кто знает, тот поймет. К теме откровенности - это значит, что человек вправе обсуждать увиденное и услышанное. Как говорит наш общий друг Л. "жить так можно, а говорить об этом нельзя?" Любовь же, которая долготерпит, всего надеется, всему верит и далее.., это тоже цитата из тех же источников, в том числе "всё покрывает", то есть вправе что-то не транслировать в мир.
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 19:03 | Сообщение # 6633 |
| Обсуждать увиденное и можно, и, местами, даже нужно. Вопрос с кем, как, в каких обстоятельствах и с какой целью. Ежели же понимать пост Энеи в смысле "недержание слов", то ... полагаю, что она писала не об этом.
|
| |
Энея | Дата: Среда, 11.07.2018, 23:10 | Сообщение # 6634 |
| Да было б с кем, обстоятельства определяют цель. Недержанием слов здесь и не пахнет, заняты все.
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
Сообщение отредактировал Энея - Среда, 11.07.2018, 23:47 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 12.07.2018, 06:24 | Сообщение # 6635 |
| Что бы получать ответы надо задавать вопросы. Фразы же в никуда имеют отклик если они интересны. Опять же, ежели охота с кем-то конкретно поговорить, то к нему и обращаться надобно. Ну, что бы время порпусту не тратить.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.07.2018, 04:48 | Сообщение # 6636 |
| Когда человек не принимает настоящее, он идеализирует прошлое. Недавнее прошлое или давно забытое прошлое. Типа, и сахар был слаще, и соль солонее, и люди - мудрее. Такое неприятие настоящего и идеализация прошлого свидетельствует о закостенелости сознания. Эти люди живут прошлым. И сами того не замечая, погружаются все больше в негативное мышление о настоящем и в настоящем.
А нужно жить будущим. Размышлять о будущем, думать о будущем, мечтать о будущем, о прекрасном будущем. Мечтать с воображением. Прекрасные мыслеобразы воображения, утверждаясь в пространстве, созидают прекрасное будущее - так работает сила мысли.
Это помогает также и принять настоящее. Потому что будущее основывается на настоящем. А прекрасное будущее основывается на том лучшем, что есть в настоящем. Так воспитывается привычка замечать лучшее в настоящем. И так укрепляется позитивное мышление.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:15 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Изида ( ) никто не хочет слышать и видеть правду)))
Все начнется внезапно. Возникнет сильное сотрясение дна Атлантического океана. И сразу под воду уйдет Англия и Голландия. Франция будет затоплена наполовину. Испания и Португалия будут сметены волной. Средиземное море выйдет из берегов и затопит Египет и прилежащие страны, а так же Италию. Страны Балканского полуострова так же будут разрушены.
(Из дневника Е. Рерих.)
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 24.07.2018, 17:21 | Сообщение # 6638 |
| Цитата Ладно ( ) никто не хочет слышать и видеть правду А как бы вы желали узреть реакции людей на события которые то ли будут, то ли нет? Кому нужна паника? А иные реакции на подобные страшилки не предусмотрена. Сейчас на вскидку запущено такое количество трагедий, что пальцев не хватит пересчитать все. Принимайте Боже, восхищайтесь им и ликуйте, думается не худшее напутствие. Воля высшего как своя.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:57 | Сообщение # 6639 |
| Полное вегетарианство показано людям, живущим на природе. Жителям городов, живущим в тяжелых городских энергиях, допустимо употреблять более тяжелую пищу. Например, иногда куриный суп или отварного цыпленка, а также отварную рыбу.
( Из информации от Великого Владыки по дневнику Е. Рерих.)
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 26.07.2018, 18:27 | Сообщение # 6640 |
| Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan)-главный врач больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это? Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.Хотите жить дольше? Спите сиесту. -Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи? О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. --Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. --Каковы преимущества регулярных физических упражнений? О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. --Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? -Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. -Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило,какое прекрасное путешествие!!! --Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. Вот и подумайте над глупостью веганов и прочих диет..
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.07.2018, 19:32 | Сообщение # 6641 |
| Цитата Ладно ( ) Жителям городов, живущим в тяжелых городских энергиях, допустимо употреблять более тяжелую пищу.
А если не тянет?
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 26.07.2018, 21:19 | Сообщение # 6642 |
| Цитата IMA ( ) А если не тянет? Всё, труба вам. Вы обязаны и должны, не ворочая носом и забыть о всяких не хочу. А коли серьёзно, то постарайтесь не отнимать время на ответ бредовых мыслей которые вам возжелается выплеснуть на форум. Поуважительней к собеседнику надо быть.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.07.2018, 06:33 | Сообщение # 6643 |
| Прочтя, включила в своё питание рыбу. ... а зачем? ... ты вегетариенка по убеждению, то есть у тебя есть тяга к мясному?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:05 | Сообщение # 6644 |
| Я с 9 лет живу в городах, в основном в крупных -200-800 тыс. жителей. Только последние 5 лет в относительно небольшом городе -66 тыс. Мясо я не любила с детства, но ела. А рыба и морепродукты мне понравились. Хотя есть я их начала, когда поселилась в морском городе (в 26 лет). В 2009 году в моей жизни произошел толчок и я начала пробуждаться. Читать эзотерическую литературу и слушать ведические лекции. В частности прослушала много лекций по Аюрведе. И вдохновилась вегетарианством. Даже прошла курсы ведической кухни (индийской). Кстати, настоящее вегетарианское питание такое вкусное, разнообразное и калорийное, что после его приема мясо в рот уже в не влезет. 80% индусов - природные вегетарианцы. Скажите, у них там климат -бананы и все такое. Ни фига -в растительной пище жиров тоже хватает. И белков. И едят они их в достаточных количествах (в том числе и жиров, которые как раз и нужны в холодную погоду, знаю, так как выросла в приполярной зоне, с морозами зимой до -50) .
Аюрведисты утверждают, что мы едим не калории, а вкусы. А вкус человека зависит от его чистоты или грязноты (зашлакованности). Т.е. мясо, рыбу, алкоголь и другую тяжелую пищу хочет есть вовсе не человек, а его астральные сущности. И по мере очищения организма пищевые привычки меняются в сторону облегчения состава употребляемой пищи. Т.е. если организм человека чист от шлаков и токсинов, то есть тяжелую пищу (коей является животная) ему совсем НЕ хочется. Я решила проэкспериментировать на себе. Не помню точно через 1 или через 2 недели после того, как я перестала есть мясо и рыбу мой муж уговорил меня попробовать рыбу, которая раньше мне очень нравилась. Я не смогла дожевать даже маленький кусочек. Реально было НЕ вкусно. После этого я уже совсем не ела даже маленьких кусочков ни мяса, ни рыбы. И желание такое даже не возникает.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:09 | Сообщение # 6645 |
| Цитата Inok ( ) Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. --Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод.
Всякий бред приходилось видеть, но такой встречаю впервые.
|
| |
|