Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) Мне её Свыше сказали. Ну, вот, теперь ты Все знаешь... А раздражение есть. Почему?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Ладно) Ну, вот, теперь ты Все знаешь... А раздражение есть. Почему? Исправить пока не получается.Для этого многое нужно уметь
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:31 | Сообщение # 93 |
| Знать и смочь исправить разные вещи
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:36 | Сообщение # 94 |
| Цитата (FORTUNA) Посоветуйте как Тоже хочу избавиться от раздражительности. У рождённых в год Собаки это какая то норма :D,ничё не помогает Технику работы с дуальностями что на этом сайте http://pro-svet.at.ua пробовала применять?
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:41 | Сообщение # 95 |
| Нет ещё))) Попробую
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:41 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Светлана) уж лучше мухой,чем дурой.. Ты хорошо подумала? А то ведь в сказках царство дураку - Ивану достается. Сказка - ложь, да в ней намек...
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:48 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Ладно) Ты хорошо подумала? Да,дорогая.......лучше умной мухой,чем дурой с царством....
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 | Сообщение # 98 |
| Цитата (FORTUNA) Мне её Свыше сказали. Если сможешь погрузиться в тот момент когда от Бога отделился и увидел причину почему так сделал,почему решил так поступить и там подправишь изменишь,то многое изменится В этом есть ошибка: - либо ошибка в определении источника, - либо ошибка при развертывании информации в ментале, - либо ошибка в понимании момента отделения.
На самом деле в момент отделения появляется лишь осознание я, и осознание наличие воли у я, которая (воля) есть воля к опыту. Всё! На этом плане сознания нет больше ничего. Не охарактеризованы ничем и никак ни я, ни воля, ни опыт. Зачем опыт, какой опыт, для чего опыт - этого нет. Есть осознание воли к опыту не конкретному (о котором пишешь ты), а к опыту вообще, в принципе. Это план ВЯ в момент отделения.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:24 | Сообщение # 99 |
| Цитата (мастер) Сообщение # 111 САм нарисовал?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Светлана) Выхода не вижу:либо муха,либо дура Через это нужно пройти, чтобы превратиться из утёнка в лебедя. Учиться Цитата (Ладно) НЕ важно, каков ты в глазах окружающих, важно, каков ты в глазах Бога. Важно каков ты в своих глазах. Богу - ему это не важно.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:47 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Ладно) важно, каков ты в глазах Бога. Это, конечно,образно выражаясь. А по факту ты прав,rmnvmi: Цитата Богу - ему это не важно.
Не важно, каков ты. Ему важно лишь, чтобы сегодня на диск поступило твое новое, более высокочастотное, по сравнению со вчерашним, осознание.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 102 |
| Как много люди тратят энергии на то, чтобы постичь, понять Бога. И каждый наделяет его своими собственными качествами. Поэтому столько измышлений и самых невероятных фантазий больного воображения человеков гуляет по просторам инета. Но понять Бога можно только став Богом.
Не лучше ли потратить энергию на то, чтобы каждому понять себя самого и изменить самого себя, чтобы стать здоровым и счастливым и не предъявлять никому никаких претензий?
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:01 | Сообщение # 103 |
| http://vk.com/video28447636_148838579?hash=993093de0f9636a9
Похоже мы все в матрице............это к разговору о выборе
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:24 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Ладно) Но понять Бога можно только став Богом.
Тоже ошибка. Слиться с Богом.Воссоединиться с ним.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:04 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Феникс) Помнишь я описал тебе тебя? Так Вот твоя молодая Душа не в Гармонии с твоим старым Духом(ей намного больше лет по виду и она пока влияет на тебя)! Двуличность, двоякость, двойственность в себе, 2-у ликий Янус. Подумай и проработай. Я не оскорбляю, не обвиняю, а дополняю твой взгляд на себя!
Феникс,мне б тебя понять,тогда б и поработать можно было над собой:))) Знаешь,я когда общаюсь с человеком или читаю сообщение ,например твоё,то настраиваюсь на сознание человека,не так умом над текстом пыхчу,как просто телепатически считываю инфу с сознания человека,вижу ход мысли ,которую он мне пытается донести,а потом уже своё мышление включаю и со своей позиции инфу обрабатываю.Так вот я к чему,у тебя такая каша в сознании,всё проносится с огалделой скоростью,что суть и смысл теряется,тебе лишбы "нести "(не скажу что что попало:)),и всё как то от себя,внутри себя ничего не перерабатывается.Извини,но я вижу и астрологически знаю,что ОВЕН и ЛЕВ,единственные знаки,которые не могут на себя посмотреть со стороны.Если ЛЕВ,собой ослеплён таааак,что остальных из-за этого блеска не замечает(кто какой есть),а просто своими вымыслами о других мнит,то Овну вооооще по барабану,из него прёт энергия несокрушимая и всё тут,как она на других отражается его не волнует и никогда не задумывается об этом,а если ему сказать ,то будет искренне удивлён что он кому то своим напором вред причиняет,но.... его всёравно это не остановит:))),ничего не поменяется и ничего не изменит,так же как и поступал,так и будет себя вести.
С огромным трудом мне просто смысл уловить твоих слов приходится:))),слишком в разной плоскости наши сознания:)))Можно понимать,но энергетически затратно очень.Приходится игнорировать многое)))
Я и книжки так читаю-выхожу на сознание автора,смотрю как он сам эти мысли принимал.обрабатывал и что донести хочет.
|
| |