Ладный блог
| |
bertran | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Сознание индивидуальности представлено чистыми смыслами, которые пребывают в постоянном движении. Одни чистые смыслы формируются (под влиянием информации из сознания личности), другие растворяются, чтобы замениться более высокочастотными. Одни чистые смыслы..... Матка боска... Кришна, ты это читал? Кришна: Да ничего, скоро весна!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 11.03.2013, 13:09 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:21 | Сообщение # 62 |
| bertran , беседу продолжил Джордано Бруно: - Какое счастье, что в 21 веке нет инквизиции! bertran: - Си, феличита! Подключился Бахтияров: - Господа, что вас смущает? О сознании индивидуальности написано верно. Я бы лишь заменил слова "движение" на термин "активность". Чистые смыслы активизируются в ответ на реакции личности. (Движение же предполагает наличие пространства и времени. А погружаясь в этот слой сознания, обнаруживаешь их отсутствие.)
Досье: О. Бахтияров - основатель психонетики, направления научного изучения сознания человека при помощи погружения внимания в различные его слои. Методика разработана на базе йогических практик.
Группы занятий по психонетике ( помимо России и Украины) постоянно работают в Минске. Была группа в Гродно. Занятия ведут Бахтияров и Брызгалин.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:19 | Сообщение # 63 |
| Вижу, что ты в теме и теперь знаю,что у тебя дочь. В чем здесь противоречие? Одно другого не исключает ведь, не так ли?
Освоится - означает стать своим, а точнее - найти своих. На каждом уровне сознания человек находит своих. Можно найти своих по крови, своих по интересам, своих по профессии. А можно найти своих по мировосприятию, своих по частоте вибрации, своих по одному Учителю, своих по монадическому Лучу.
Я вот нашла на форуме одного близкого по частоте вибрации и нескольких по Учителю. А ты?
ПС. "В теме" - то есть понимает о чем речь.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 13.03.2013, 11:21 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:56 | Сообщение # 64 |
| Духовное родство превыше кровного. Со мной всегда так.......родные зачастую крутят пальцем у виска,и вдруг находится человек ,который думает точно так же..подобное притянуло подобное.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:46 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Феникс) Что такое 3-и штыка Феникс, извини, если нечаянно ввели тебя в заблуждение. Мы с Мастером из одного города, а "три штыка" - это место, где у нас тусуется молодежь. Цитата (Феникс) А еже ли видя Духовность и в кровном родстве, 2-а в Одном? Конечно, если человек до нее дотянулся, то видит духовное во всем - оттого и появляется понятие Единства всего сущего, а не только два в одном.
Но прежде чем разбираться в Небесном, хорошо бы человекам разобраться каждому с самим собой и со своим земным. Как ты думаешь?
ПС. Твой вопрос был Светлане? Думаю, она тоже тебе ответит.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 13.03.2013, 16:49 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:37 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Феникс) А еже ли видя Духовность и в кровном родстве, 2-а в Одном? ООооо......это было бы супер.....увы,это редкость величайшая...мало кто видит....но,вы правы......это "высший пилотаж".......не всяк поймет,что оно так и есть. Цитата (Феникс) Да и что такое Душевное Единство, Родные Души? Души с вибрациями в унисон.......монадическая семья....близнецовые пламена...........это как две половинки одного целого в моем понимании.
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 13.03.2013, 20:08 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:33 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Феникс) А когда таких Душ множество? Тогда дольки апельсина.....а если еще больше,то семена инжира
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:41 | Сообщение # 68 |
| Ага.....плод граната пойдет
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 13.03.2013, 20:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:07 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Светлана) Ага.....плод граната пойдет Лазарев в своей 2-ой книге когда-то писал, что души всех людей планеты он увидел на тонком плане как соты.
Действительно, все души на тонком плане объединены в сотовую связь. Тот, кто знаком с устройством мобильной сотовой связи легко представит принцип обмена информации между индивидуальными сознаниями душ.
Наше индивидуальное сознание может пополнится информацией о любом человеке на любом расстоянии. А для того, чтобы "прочесть" эту информацию, нужно осознанно освоить канал связи нашего сознания личности с нашим сознанием индивидуальности. В этом случае для человека уже не существует секретов окружающих людей. И любая ложь или неискренность распознается сразу.
Можно читать информацию о другом человеке, но можно и читать информацию, которой РАСПОЛАГАЕТ другой человек.
Вот такие перспективы окрывает путь самосовершенствования.
Чтобы открыть канал связи, нужно достичь состояния безесловной любви, а чтобы достичь состояния безусловной любви нужно основательно поработать над сознанием личности.
(И снова возвращаемся с Небес на землю грешную.)
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:53 | Сообщение # 70 |
| http://video.mail.ru/mail/markmar/508/975.html
супер!..........слушала не раз........
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:02 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Светлана) супер!..........слушала не раз........
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:30 | Сообщение # 72 |
| Совершенстивуя себя человек помогает развитию сознания , то есть эволюции, всего человечества. И это не просто восторженная фраза. Эта фраза отражает конкретный факт:
Допустим, один человек развил себя до возможности снимать информацию из Космической сети интернет Огненного мира. Это всегда новая идея - в науке, искусстве или же новые знания об устройстве мира, новая модель мира и пр. Информация к нему поступила в сознание индивидуальности (СИ) плана души.
Но поскольку все души связаны сотовой сетью, то все, что поступило в СИ одного человека становится достоянием СИ всех людей. И те, кто дотянулся до считывания информации из ИС, эту информацию тоже уже могут развернуть в сознании своей личности (СЛ). (Этим, например, объясняется одновременное открытие чего-либо учеными разных стран).
Ну, а то, что поступило в СЛ одного человека, с помощью привычных земных средств информации становится достоянием всех.
Таким образом, один человек, утончив свои вибрации и свое восприятие, помог человечеству расширить сознание.
Вот почему работая над собой, совершенствуя себя мы помогаем всему миру.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:49 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Феникс) Безвозмездно! Дерзайте, Уже вторые сутки народ выпускает пары по поводу нашего форума. А форум наш - полное отражение Звездатрона.
Скажу лишь про то основное, чем он мне приглянулся - форум.
И в Звездатроне, и в Дриме, и в других форумчанах мне нравится искренность. Я высоко ценю это качество, оно - главный признак открытого сердца, которое нарабатывается не одним воплощением и является определенным показателем достижения на Пути.
Мне нравится то, что почти каждый на форуме горит идеей общего блага, хотя не каждый это осознаёт.
Мне нравится, что здесь форумчане разрешают другому быть самим собой. Здесь нет людей с комплексами или с ярко выраженным ЧСВ. Поэтому здесь никто не подавляет и не принижает другого в желании возвыситься за счет этого, - что обычное явление на других форумах.
А мелкие недостатки.... - у кого их нет? Иначе, что бы мы тут делали, святые, - сидели бы уже давно где-нить в нирване.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 74 |
| " />
Ладно,я согласна тобой!
Звездатрон,даже если все разбегутся отсюда ,тебе всёравно есть чем гордиться - ты дал беспрецендентную возможность ,уникальный шанс в это время-быть такими какие мы есть .Это тоже уникальный случай.
Цитата (Ладно) И в Звездатроне, и в Дриме, и в других форумчанах мне нравится искренность. Я высоко ценю это качество, оно - главный признак открытого сердца, которое нарабатывается не одним воплощением и является определенным показателем достижения на Пути. У многих это не нарабатывалось жизнями,а мы привнесли и не растеряли из тех сфер,откуда пришли,где это обычное явление и мы в недоумении ,что тут не так Звездатрон точно неземного происхождения .
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 16.03.2013, 12:26 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:57 | Сообщение # 75 |
| Цитата (FORTUNA) а мы привнесли и не растеряли Есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Есть время погружаться в земное и есть время восходить к небесному. Есть время грешить и есть время каяться. Есть время осваивать низкие частоты энергосистемы и есть время осваивать высокие частоты.
Это все об одном законе развития сознания.
Это общий закон, потому что он справедлив для всего человечества в целом, для каждой расы, для каждого индивидуального сознания и для каждого сознания личности. (Даже тесто для блинов мы сначала делаем густым, а потом доводим до жидкого. )
Хорошо, когда человек за одно воплощение успел не только освоить низкие частоты , но и освоить высокие.
Все низкочастотное, что человек не осознал на высоких частотах в прошлом воплощении, он осознает в текущем под влиянием обстоятельств жизни.
А поскольку понятие низких и высоких частот относительно для конкретного сознания, то процесс самосовершенствования бесконечен.
|
| |
|