Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:11 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Причём, любого качества, постоянно и любыми способами.
Да нет, мне то качество нужно нормальное, как и любому человеку нормальному - никто не ищет себе мучений и боли специально. Всем любовь и понимание необходимы. Только каждый по-своему из положения выходит, когда получает не то, что искал)) А качество вашего внимания зависит целиком от вас Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Мне что из прошлых жизней надо было - я и так увидела.
Нежная_Фиалка, подсказки приходили во сне?
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Но вот по моим наблюдениям, такие воспоминания возникают только когда встаёт реальная проблема в этой жизни, которая является кармическим долгом неотработанным.
По моим - тоже. Когда человек искренне заинтересован, чтобы выяснить причину какой-то ситуации из своей жизни, а причина лежит в прошлых воплощениях, тогда приходит подсказка - информация от души. Приходит потому, что мы, можно сказать, живем для того, чтобы учиться, и для того, чтобы отдавать кармические долги - развязывапть карму, а не завязывать ее в еще более суровый узел.
Об этом надо постоянно помнить, принимая те или иные решения. Раз ситуация случилась, значит, пришло время для прощения и нового осознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
ммм... я бы не назвала это сном... Полудрёма между сном и явью... При этом очень яркие краски и тактильные ощущения... Может быть, это трансовое состояние.
ЦитатаЛадно ()
Когда человек искренне заинтересован, чтобы выяснить причину какой-то ситуации из своей жизни, а причина лежит в прошлых воплощениях, тогда приходит подсказка - информация от души. Приходит потому, что мы, можно сказать, живем для того, чтобы учиться, и для того, чтобы отдавать кармические долги - развязывапть карму, а не завязывать ее в еще более суровый узел.
Да, у меня была очень большая проблема. Не помню, выражала ли я намерение выяснить истоки этой проблемы в прошлых жизнях. Но когда увидела то, что увидела - как будто отдельные пазлы сложились в целую картинку. Всё получило своё объяснение, и не только волнующая меня проблема, но и некоторые сопутствующие. Поэтому в достоверности информации я и не сомневалась ничуть. я приветствую в тебе Бога...
Это хороший уровень продвижения. Пока человек такого уровня не достиг, то подсказка может прийти во сне. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1400
ЦитатаЗвездатрон ()
Моя бывшая супруга пошла в наступление
Не хотела бы я оказаться на месте ребенка, которого отец - пусть любящий, пусть трижды супер отец - не пускает к матери. Для ребенка лишение любимой матери огромная травма и страдание. Взрослый человек должен уметь пожертвовать своими чувствами, обидами, привязанностями, комплексами ради того, чтобы его ребенок не страдал.
В сложившейся ситуации отец должен переступить через свои желания и отпустить сына к матери, если ребенок ее любит и хочет поехать к ней.
ЦитатаЗвездатрон ()
Интересная штука жизнь, вот посмотрите сколько аналогий: 1) Иисус проповедовал 3 года
ЦитатаЗвездатрон ()
И разве Я хочу чего-то другого, чего хотел Иисус ?!!!!!
ЦитатаЗвездатрон ()
Я всё же за то (и вы, я надеюсь, меня поддержите), что хороший и духовный человек не должен больше погибать на кресте,
Звездатрон, тебе не зря приходят мысли-подсказки про Иисуса. Но ты не верно их интерпретируешь. Распятие Ииисуса - это не страдание хорошего человека из-за плохих. Его распятие и его страдание - это был акт жертвы ради людей для того, чтобы люди услышали о нем и услышали его слова о том, что задача человека - научиться любить и прощать. Потому что только любящее сердце избавляет человека от страдания и приносит счастье. Своей жертвой он указал на путь избавления от страданий. Когда человек научается безусловной любви, из его сердца уходит страдание. Оно вытесняется любовью. Именно в этом ключе нужно понимать выражение о том, что Христос взял страдания человечества на себя.
И мысли об Иисусе, которые к тебе приходят в сложившейся ситуации - это подсказка того, что ты, как любящий отец, должен взять на себя страдание своего сына - согласиться страдать самому, но его избавить от страдания.
Самопожертвование - это качество открытого сердца - развитой анахаты. Самопожертвование - это всегда подвиг, ведь они, подвиги, бывают разными - бываю глобальными, а бывают локальными.
Звездатрон, я желаю тебе найти силы для своего подвига.
ПС. А о том, читобы сын учился во Франции, а каникулы проводил с тобой, можно договориться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 31.10.2013, 10:43
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:47 | Сообщение # 1401
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 1416
Ладно, замечательный пост
На самом деле, не всё так просто, как нам, порой, кажется.
И Звездатрона можно понять! Мне кажется, в этой ситуации, каждый должен делать то, что должен и пусть будет так, как Богу угодно!
Сложится ситуация, что жена Звездатрона сможет заслужить возможность объединится с сыном (сын ли захочет к ней, или ещё что-то произойдёт в этом направлении), или, наоборот, правда и желание сына остаться с отцом -будет на его стороне - значит так тому и быть! Ведь здесь, на Земле, каждый проходит свои уроки! Не всё так однозначно, как видится нам с не очень большой высоты нашего земного мышления (извините, что встряла ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 31.10.2013, 10:48
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1402
ЗДЕСЬ ответ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1404
ЦитатаSERG070 ()
Да и Ладно не особо знает Нажми на больное место и сразу человек вылез,вместо правильной машины...
"вместо правильной машины..". SERG070, ты у Изиды видно теперь в субподрядчиках.
"Нажми на больное место и сразу" Нет у меня больных мест. Все места у меня здоровые и красивые. И не за просто так, а потому, что у меня здоровые и красивые мысли, мысли, которые есть продолжение здоровых и красивых установок.
А поскольку мне про установки уже надоело объяснять, то я скоро поручу это делать Япутре. (Ишаваю сегодня выложил в своем блоге самый его действенный метод) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1406
ЦитатаЛадно ()
Принесла из блога Наталенки
Тогда уже бережно перенесла и, считай, распространила Тут ещё есть, выбирай http://www.adme.ru/hudozhn....-553355 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1409
В начале и до всякого начала был Он.
И не было ничего иного. Вероятно, Он был прекрасен и совершенен — ведь не было ничего и никого, с кем можно было бы сравнить Его. И совершенно точно, что Он был одинок, ибо не было ничего и никого. Он был мудр и понимал, что если сотворит нечто, дабы прекратить Свое одиночество, то будет тварь всего лишь тварью, поскольку не мог Он сотворить самого Себя — Он уже и так был. Так что сотворить Он мог лишь подобие. А зачем нужно подобие, если есть оригинал? Тварь-подобие будет страдать от своей вторичности и несовершенства в присутствии оригинала, тварь станет насмешкой над Ним. И тогда решил Он создать Зеркало, чтобы отражало оно все Его совершенное бытие и личность без искажений. Зеркало не может страдать, Зеркало не станет насмешкой. Зеркало всего лишь зеркало. И оно появилось. Но когда Он посмотрел в него, то пришел в ужас. Поскольку, создавая Зеркало, Он наделил его качеством абсолютного отражения. Совершенное Зеркало отражало все с точностью до наоборот: где было право — стало лево, где верх — там низ, где черное — белое, где правда — ложь, где добро — зло, где большое — малое, где красота и гармония — безобразие. В ярости и страдании захотел Он уничтожить Зеркало, но не смог — ведь то, что есть не может не быть. Тогда, в попытке уничтожить творение, Он разбил Зеркало на бесчисленное множество осколков. Но увидел, что от этого Ужас умножился во столько же раз. Ведь каждый осколок обладал всеми свойствами целого и отражал Его так же, как целое Зеркало. Уродство стало превосходить числом Его совершенство. Тогда понял Он, что только подвигом самоуничижения и великой аскезой можно исправить содеянное. И умножился Сам, разделившись на бесчисленное множество частей, чтобы каждая Его часть отражалась в одном осколке, и этим Его благость восполнила бы возникшую так неблагость. Но осколки Зеркала от силы Его первоначальной ярости продолжали биться друг о друга, ибо пространства еще не существовало и разлететься им было некуда. Каждый осколок разбивался на еще большее число частей. И Он, следуя Своему решению, также множил и множил Себя. И создал Он бесконечное пространство, куда могли бы осколки разлетаться, чтобы не бились они друг о друга. И Сам начал разлетаться вместе с ними. И понял Он, что больше не целостен и не един. Но поздно было. Единый — Он страдал от одиночества, теперь, перестав быть единым, страдал от разъединенности. И желание обретения утраченной целостности стало зваться Любовью. Поэтому Любовь — это любовь к самому Себе вне Себя, которая есть желание уничтожить разделяющее части пространство. Но каждая часть привязана к осколку Зеркала и видит в нем не Любовь, а... Свободу — так Зеркало отражает ее. И не упразднение пространства видится части, а его безграничное расширение. Поскольку же память у части небольшая — сообразно ее размерам, то вспомнить может она только последнее собственное решение: стать множеством Себя в безграничном пространстве. И понимает часть тогда, что Зеркало говорит правду, поскольку подтверждает то, что она помнит. И решает часть, что Зеркало — это ее истинная сущность. И становится существом, состоящим из двух половин. Одна из которых говорит, что «Я есть, Я было, Я буду, Я — индивидуальность, обособленная и независимая» — и это полагает существо правдой. Вторая половина говорит: «Я — иллюзия, Истина — в слиянии в Единое, преодолении множественности и уничтожении Мира». И это полагает сущность ложью. Так противоположность Правды — Ложь, видимая в Зеркале, стала Правдой.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:13 | Сообщение # 1410
Итак, у человека есть начало — момент зачатия. У него есть конец. Пространство личности между этими двумя точками, образованное всей совокупностью событий всех возможных, а, значит, и реальных жизней, оказывается некоей замкнутой и, скорее всего, сфероидной фигурой. Что в ней интересно?
А интересно то, что если полюс начала находится в одном-единственном мире, то полюс смерти, окончания существования, для каждой жизни существует в своем особом мире. И число этих миров, а значит и полюсов, стремится к бесконечности. Таким образом, каждый ограниченный человек в момент своей смерти, в момент слияния с Совокупной Личностью, оказывается открытым на бесконечность. Для человека возникает дополнительное измерение, и стремящееся к бесконечности число точек смерти образует отрезок кривой в Мультиверсуме. Легко понять, что это означает. Все моменты смерти всех индивидуумов, объединенных общим рождением, становятся моментом рождения Совокупного Индивидуума, но в пространствах с большим количеством измерений — больше четырех. Там он также может быть представлен как гиперсфера с большим количеством мерностей... разветвляющиеся грозди и цепочки вложенных друг в друга и разлетающихся гиперсфер! Оставим это пока и обратимся вновь к уровню, который хоть и с трудом, но все же можно описать словами — к Совокупному Индивидууму. Для него момент рождения — это отрезок временной линии между моментом первой смерти и последней. Фактически, поскольку первая смерть наступает сразу же в момент зачатия, то эти моменты можно считать совпадающими. Последняя смерть может уходить в достаточно отдаленную неопределенность, практически ограниченную только временем существования той или иной вселенной и своеобразным «Законом стремления личности к нулю при стремлении продолжительности жизни к бесконечности». Вообще-то, говоря для простоты понимания, что начало человека — момент зачатия, я не упоминал об одном любопытном парадоксе. В силу замкнутости пространства-времени вероятны, а значит, и существуют линии-судьбы, заходящие в прошлое, относительно момента зачатия. Эдакие временные петли. И можно смело утверждать, что каждый человек имеет двойников во всем пространстве-времени всех родственных вселенных. Так что, с одной стороны, мы можем произвести определенную редукцию, или даже схлопывание нашей «жизненной сферы», объявив, что момент смерти и момент рождения можно считать единым моментом, растянутым в субъективном континууме пространства-времени, а все жизни не более чем иллюзиями, эпифеноменами сознания как квантовой функции выбора. И сфера схлопывается в точку, а точка — в ничто... С другой стороны, можно увидеть раскрывающийся, разворачивающийся в многомерную Бесконечность колокол, или даже Цветок Жизни. Тогда начало оказывается не началом, а фокусом, через который проходит бесконечное множество линий и поверхностей. Сам же индивидуум преображается в Мультивидуума.
Может показаться, что есть два варианта развития событий, два пути: редукция, схлопывание и бесконечное развитие, усложнение, разворачивание. На самом деле путей значительно больше, бесконечно больше. Но, само собой, есть две крайности: Ничто и Всё. Разумеется, крайности сходятся. Легко понять, что сходятся они в небытии индивидуума, небытии на любых уровнях. SERG070G