Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:43 | Сообщение # 2686
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
"как солнце из-за туч" (ни в коей мере не претендую на повышенную светимость ), - у себя наблюдаю такой эффект: при закрытых веках, но открытых глазах (заметила это при пробуждении, т.е. в полной темноте в комнате, т.е. наличие внешнего источника света исключено) "перед глазами", как бы изнутри, в мозгу, начинает ярко светиться пятно,
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:01 | Сообщение # 2687
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2696
Ладно, спасибо большое за доброе внимание и пожелания!
Первый день пребываю в новом статусе, пенсионерском - прикольно ... И жизнь, отнюдь, не заканчивается: так много интересного и познавательного, что, боюсь, оставшейся не хватит всё охватить! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 03.02.2017, 07:51 | Сообщение # 2690
Всем сердечный привет!
fram, спасибо, что отозвался !
Цитатаfram ()
Сообщение # 2701
Спасибо за хороший совет, и, действительно, надо будет так сделать, сама не подумала об этом...
Кстати, когда свет прорывается, он такой яркий, и если бы я смотрела глазами, то он бы ослеплял, а так - нет, такое впечатление, что всё озаряет. Сегодня было такое, что не пятно наплывает, а как будто круговые створки, как в некоторых фанаст.фильмах двери, проёмы открываются-закрываются... и ещё такие створки в оптике у фотоаппаратов (вспомнила, где такое видела ) ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 03.02.2017, 07:52
Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:18 | Сообщение # 2693
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2704
Ладно, спасибо за интересное дополнение Прочитала. Да уж, а такая красивая музыка "Пер Гюнт", а тут вон оно что: "...Запутавшись в своих амбициях, он похищает со свадьбы невесту Ингрид, в которую вовсе не влюблён. Из-за этой «шалости» его объявляют вне закона, и он бежит..."
"...Но обстоятельства складываются так, что он вынужден бежать из родных мест."
"...Годы скитаний в Марокко и других странах, то возносят Пера Гюнта к богатству и славе, то приводят к краху в сумасшедший дом. И вот он возвращается в Норвегию. Корабль его затонул поблизости от родного берега, но седому Перу Гюнту суждено было спастись. Он попадает на похороны Ингрид и встречает сильно изменившихся своих односельчан. Он встречает также мистического пуговичника, который считает, что душу Пера нужно плавить вместе со всем остальным грязным имуществом, пока он не сможет объяснить, где и когда в своей жизни он был самим собой."
Сплошная психоделика и ... эзотерика ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:00 | Сообщение # 2694
ЦитатаDina ()
такая красивая музыка
Да, и музыка красивая, и певица исполняет восхитительно, и слова у песни хороши:
Зима пройдет, И весна промелькнет, И весна промелькнет, Увянут все цветы, Снегом их заметет, Снегом их заметет; И ты ко мне вернешься – Мне сердце говорит, Мне сердце говорит; Тебе верна останусь, Тобой лишь буду жить, Тобой лишь буду жить. А!..
Ко мне ты вернешься, Полюбишь ты меня. Полюбишь ты меня. От бед и от несчастий Тебя укрою я, Тебя укрою я. Если никогда мы Не встретимся с тобой, Не встретимся с тобой, То все ж любить я буду Тебя, о милый мой! Тебя, о милый мой! А!
..
ЦитатаDina ()
Сплошная психоделика и ... эзотерика
Да, как оказывается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:37 | Сообщение # 2698
ЦитатаDina ()
вся в работе, "финишная прямая"
Дина, ауууу! Ты где?
1. Твоя финишная прямая устремилась к бесконечности. 2. Тебя похитили инопланетяне. 3. Ты поменяла место жительства и переселилась в тонкий мир. 4. Свой вариант. (Нужное подчеркнуть)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:32 | Сообщение # 2699
Всех сердечно приветствую !
ЦитатаЛадно ()
Дина, ауууу! Ты где?
Ладно, я незримо рядом !
ЦитатаЛадно ()
1. Твоя финишная прямая устремилась к бесконечности. 2. Тебя похитили инопланетяне. 3. Ты поменяла место жительства и переселилась в тонкий мир. 4. Свой вариант. (Нужное подчеркнуть)
"1. Твоя финишная прямая устремилась к бесконечности." - почти похоже , за годовым отчётом последовал отчёт за первый квартал ... "2. Тебя похитили инопланетяне." - пусть только попробуют ... "3. Ты поменяла место жительства и переселилась в тонкий мир." - иногда чувствую, что и такое утверждение небезосновательно ... "4. Свой вариант." - а ещё весна и дачные заботы, а у нас ещё и "строительные страсти" , а ещё ... и т.д. ...
"- А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!..." Вот такие правильные часы "ношу" сейчас Лучше поздно, чем никогда...