Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:48 | Сообщение # 2733
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
понравилась музыка и видео:
Спасибо!
ЦитатаDina ()
тишина и умиротворение!
Аха. И когда дождь, я тоже люблю... Когда мокрые яблоки на мокрой траве... И тишина...и умиротворение... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 01.12.2017, 16:13 | Сообщение # 2735
Всем сердечный привет !
ЦитатаЛадно ()
Рассвет в ноябре:
Ладно, чУдный рассвет Приятно глазу полюбоваться на такие небеса! А у нас уже давненько ничего такого не бывало: летом не особо выразительно, а осенью практически всегда затянуто облачностью ...
Правда, могу поделиться одной фоткой, дачной - выдался солнечный и тихий денёк, как по заказу, хотя это было уже 21-е ноября
Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:29 | Сообщение # 2741
А, ну да. Промашка вышла с Шопеном - очень спешила успеть. Теперь исправлю, чтобы никого в заблуждение не вводить. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:22 | Сообщение # 2743
ЦитатаIMA ()
Dina, поздравляю с днем рождения!
IMA, спасибо !
ЦитатаIMA ()
Много новых прекрасных снов!
Кстати, наткнулась в инете на такую "расшифровку" по знаку Зодиака: Магические способности вашего Знака Зодиака . Не шибко серьёзно отношусь ко всякой такой инфе, но тут доставило : "Водолей
Водолею очень часто сняться вещие сны. Ему стоит почаще обращать внимание на свои ночные видения, так как через них можно получить очень много полезной информации." Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:28 | Сообщение # 2744
ЦитатаЛадно ()
Промашка вышла с Шопеном - очень спешила успеть.
Самое главное для меня в этом предложении "очень спешила успеть" , а всё остальное - вторично.
Я, как человек музыкально неискушенный, скажу, что мне эта композиция очень нравится, она у меня есть в сборнике на компе. И тоже обозначена, как шопеновская. Но всегда смущало разительное отличие этой музыки от шопеновской, и в результате короткого исследования наконец-то узнала, кто автор. Музыка воспринимается как искренняя, поэтому и приятна для души ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:13 | Сообщение # 2745
Сон - шлейф жизни В потоке ветра забегает иногда вперёд Маня в блуждающую даль Неся прозрачной тени навиденье
Порой ты вырываешься вперёд В потоке вихрей мига тишины Оглядываясь -есть ли Он И успокоившись , мечтательно свернувшись Мелодию забытых слов ты тихо напеваешь....
Так хочется укутаться вуалью сновидений Забывшись ...и помня только лишь о том Что есть твой свет в пространстве Свет зачарованных фантазий, мечтательных блужданий Несбыточных надежд...и всё сразу - пусть сбудется Пусть Солнце засияет средь твоих исканий Пусть небо озарит прозрачной синевой Луна сверкнёт мечтательной сюитой А ты -свернувшись, тихо улыбаясь Уходишь в мир своих мечтаний....
Дина - с Днём Рождения ! В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 30.01.2018, 23:04