Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:29 | Сообщение # 2719
Статус: Offline
А, ну да. Промашка вышла с Шопеном - очень спешила успеть. Теперь исправлю, чтобы никого в заблуждение не вводить. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:22 | Сообщение # 2721
ЦитатаIMA ()
Dina, поздравляю с днем рождения!
IMA, спасибо !
ЦитатаIMA ()
Много новых прекрасных снов!
Кстати, наткнулась в инете на такую "расшифровку" по знаку Зодиака: Магические способности вашего Знака Зодиака . Не шибко серьёзно отношусь ко всякой такой инфе, но тут доставило : "Водолей
Водолею очень часто сняться вещие сны. Ему стоит почаще обращать внимание на свои ночные видения, так как через них можно получить очень много полезной информации." Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:28 | Сообщение # 2722
ЦитатаЛадно ()
Промашка вышла с Шопеном - очень спешила успеть.
Самое главное для меня в этом предложении "очень спешила успеть" , а всё остальное - вторично.
Я, как человек музыкально неискушенный, скажу, что мне эта композиция очень нравится, она у меня есть в сборнике на компе. И тоже обозначена, как шопеновская. Но всегда смущало разительное отличие этой музыки от шопеновской, и в результате короткого исследования наконец-то узнала, кто автор. Музыка воспринимается как искренняя, поэтому и приятна для души ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:13 | Сообщение # 2723
Сон - шлейф жизни В потоке ветра забегает иногда вперёд Маня в блуждающую даль Неся прозрачной тени навиденье
Порой ты вырываешься вперёд В потоке вихрей мига тишины Оглядываясь -есть ли Он И успокоившись , мечтательно свернувшись Мелодию забытых слов ты тихо напеваешь....
Так хочется укутаться вуалью сновидений Забывшись ...и помня только лишь о том Что есть твой свет в пространстве Свет зачарованных фантазий, мечтательных блужданий Несбыточных надежд...и всё сразу - пусть сбудется Пусть Солнце засияет средь твоих исканий Пусть небо озарит прозрачной синевой Луна сверкнёт мечтательной сюитой А ты -свернувшись, тихо улыбаясь Уходишь в мир своих мечтаний....
Дина - с Днём Рождения ! В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 30.01.2018, 23:04
Захотелось поделиться. Тут давеча (вчера вечером, примерно между 8-ю и 9-ю часами) наблюдала нечто странное, как мне показалось.
Но сначала опишу условия, в которых я нахожусь: у нас в городе стоит мороз, вечером доходит до -15, в подъезде, в частности, на площадке 5-го этажа (в подъезде нет отопления) где-то +- 12 градусов (по ощущениям).
Над нашей дверью установлена видеокамера, в квартире - монитор, чтобы любопытствовать, кто к нам ломится ... На нашей площадке мы с соседями приютили нашу дворовую Джулю, собаку, о которой я как-то давно рассказывала (про наши ранние взаимоотношения, сейчас мы - лучшие друзья ). Так вот, я иногда в камеру посматриваю за ней, чтобы в ночь она была на месте, а не на морозе (периодически её кто-то "добрый" выпроваживает на улицу).
Вчера, в очередной раз, заглянула в видеокамеру и через несколько секунд мимо камеры (но не от камеры) пролетело нечто странное - сначала в сторону нашей двери, потом назад, в сторону соседской. Это было довольно близко и очень мгновенно, опешив от увиденного, я даже не сообразила сфотографировать, потом уж стояла во все глаза смотрела, вдруг повторится. Видеокамера работала в инфракрасном режиме, т.к. на площадке было темно.
Через некоторое время увидела, как по центру и из угла в угол что-то светящееся летает, но т.к. это было уже вдали от камеры, в метрах 2,5-3-х, то смотрелось это летающее нечто очень маленьким, как светящаяся мечущаяся точка (пыль так не летает). Для чего я описала климат.условия в подъезде и на площадке - может ли в такую температуру жить какая-нибудь живность - моль, жук, муха?
Но ещё дело в другом - в том, что я увидела, когда это нечто пролетало близко мимо камеры, я успела запомнить и это меня несколько удивило, если не сказать больше, поэтому я это событие здесь и описываю. Я попыталась вспомнить и нарисовать это летающее нечто, сейчас его и продемонcтрирую: - оно летало в воздухе, как плавало, движения были волнообразные - по периметру оно было как светящаяся лента, следующий слой более приглушённый, в середине было что-то тёмное - перед камерой объект выглядел не мелким, показалось в длину сантиметров 7-10, а в ширину см 4-5, а когда летало по центру площадки казалось маленьким, не больше 4-5 см в диаметре, как маленький шарик, ярко светящийся, его я сфотографировала на камеру, но изображение "не айс" (камера в 1 пкс).
Вот такое странное наблюдение. Для себя я пока не нашла объяснение, что это могло быть, кроме как, что это что-то из параллельного или тонкого мира, зафиксированное цифровой камерой ...
Ну, да, тонкий мир живет своей жизнью. И если быть наблюдательным, то можно замечать его многие проявления различного рода. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:00 | Сообщение # 2730
Давненько меня здесь не было ! Жизнь пошла как-то вся больше "внутрь", чем "во вне"... Ладно, извини, что на твой пост # 2751 не отреагировала , да он и самодостаточен был, не требовалось особого ответа, но знай - я тебе кивнула .
Ну, вот, хотела поделиться наблюдением (возможно и тонкого мира), но пока собиралась - мысль улетела , теперь буду ждать, когда она вернётся ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.04.2018, 10:35