Клумба Aloha
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 31.03.2017, 06:50 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Да, Raytamoon, мне тебя не понять: ну да - повышай частоту.....
а проще - надо быть в теме......инфа не раскрывается выше твоего понимания специализации твоей....вот у меня в деревообрабтке :нигде в учебниках нет темы термомодификации древесины...но тем не менее уже существуют даже в России несколько установок (приличного уровня) которые вполне себе работают и рынок полон предложений.....
и так по многим направлениям: но.....ты не увидишь новое , пока не будешь асом в той или иной направленности - только тогда тогда откроются потихоньку другие темы....другие уровни...
если я набираю в поисковике одни и те же слова , как и ты ...ну к примеру в эзотерике... то нам с тобой откроются совершенно разные предложения - по широте кругозору восприятия.....поисковик - это тоже Живая Система. кто бы как не думал.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 31.03.2017, 07:32 | Сообщение # 302 |
| Для того, чтобы что-то сделать в какую сторону обязательно направлять мышление: 1. в сторону того, что нужно сделать, как это сделать и зачем? 2. в сторону того, что будет, если не сделать, насколько это тяжело и т.д? Ответ очевиден: чтобы что-то сделать необходимо мыслить о том, что нужно сделать. Можно найти мотивацию в том, что произойдёт, если не сделать. Но, думаю, что такая мотивация не всегда может оказаться действенной. Да и лично мне смешно, когда я представляю действия без мысли о том, чтобы это сделать.
Да. И тем не менее, за собой проследив, замечал и такое. Изредка я зависал мыслями на допущенных ошибках, на своих недостатках приведших к ним, или на том, что мог бы ошибиться. Это ничем не помогало, наоборот только больше мыслями плохое утверждал. Для достижения полезней думать о положительном, то есть о достижении, и тем более не думать о том, как это трудно, о том, что не хочется и т.п., т.е. отрицательном.
Сколько бы времени мы не рассматривали дело со стороны "получится ли", "трудно ли", "как я плохо поступил в прошлый раз", "какая это была неудача" и т.п., ни одна из этих мыслей не поможет и не приблизит достижение ни на йоту. Думаю, что даже будут останавливать, мешать, нарушать мотивацию.
Также, не полезен для достижения страх. Очевидно, что мы боимся не всего хорошего, что принесёт нам достижение (радость, новые возможности, например). Человек боится проблем, и из-за этого думает о плохих возможных последствиях, "а если не получится, что тогда?" и т.п. И тогда мы можем не хотеть думать достигать, ибо страх убеждает нас, что дело очень проблемное, рискованное и так далее. А что именно рискованного, проблемного страх не, конечно, не уточнил. Такой страх демотивирует.
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:36 | Сообщение # 303 |
| Сегодня шёл домой и на пути издали увидел парня, раздающего ленточки, пропитанные духами. Иду и думаю: работа не самая приятная, ведь он раздаёт ленточки, а в ответ кто-то на него раздражается, а возможно он себя ещё и неловко чувствует (я бы чувствовал, впаривая то, что людям скорее всего не нужно). Вряд ли люди радуются ему. Думаю, что надо подбодрить, увеличить уверенность. Иду к нему и начинаю улыбаться с желанием поднять настроение в трудный час, делаю это сердечно (думаю из-за моего сочувствия) с желанием передать сердечную радость. И получилось. Получилась сильная передача и очень тёплая улыбка. Он мне отдал 2 ленточки и я пошёл дальше.
И вдруг через пару метров сердце начало наполняться огнём. Длилось секунд 5. Я ещё такого ещё не помню или же не замечал.
Интересно было бы понять причину. Это меня человек так поблагодарил или сработал Закон Жертвы: кто жертвует искренне и безвозмездно, тот и получает?
У меня и раньше удавалось передавать радость, но, такие сильные ощущения впервые. (или чувствительность обострилась).
Удаётся мне это только в высокочастотном состоянии.
И нельзя путать отдачу и заставление людей принимать – это важно. Ибо первое – жертва, но второе – насилие над чужой волей, которое не может быть приемлемо ни в какой ситуации.
Подбодрить человека – дело не сложное, но очень полезное человеку и благое.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 31.03.2017, 20:40 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:31 | Сообщение # 304 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 308 Алоха,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 01:54 | Сообщение # 305 |
| Нельзя решить сразу множество задач одновременно. Любое сложное дело можно разбить на разные более мелкие подзадачи и решать их по одной.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 03:55 | Сообщение # 306 |
| Хранить спокойствие необходимо, так как в спокойном состоянии не теряешь понапрасну энергию. Также почему-то легче принимаются правильные этичные идеи. "Надо понять, что равновесие и спокойствие – лучшая защита против сил тьмы." 1968 г. 197 Также улучшается связь с Учителем. Я думаю, что беспокойство также означает некоторую утрату контроля над собой: человека контролирует то, что лежит в основе этого бескойства (гнев, страх).
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:18 | Сообщение # 307 |
| Цитата Aloha ( ) так как в спокойном состоянии не теряешь понапрасну энергию.
Скажи - ты веришь в То , что человек способен лишиться Энергии ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:22 | Сообщение # 308 |
| Мало , не хватает энергии - это Иллюзия , выстроенная Существом . ВЯ для того , чтобы человек осознал свою Бесконечность восстановил Живую Связь с Единством...если человек верит в иссякаемость Энергии - то нет в нём Веры в Бога- неисчерпаемый бесконечный Источник, этот Источник - в том числе и Человек - как часть Единого Бога...ведь маленькая отмель в океане - тоже океан....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:39 | Сообщение # 309 |
| Цитата Raytamoon ( ) Скажи - ты веришь в То , что человек способен лишиться Энергии ? Знаю по опыту на 100%. Причем имел как богатый опыт расстрачивания энергии из-за чрезмерного болтунства (на слова тратится энергия) и страха (особенно сильно он отнимает энергию), так и ее накопления от Иерархии при устремлении к ней, при отходе в сон или дрем в высокочастотном состоянии. Также энергия появляется при правильном (при радостном, без ненависти и обиды) труде, когда мы избегает говорить лишнее (для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов). Да и вообще, исходя из наблюдений, можно предположить, что энергия накапливается при сдерживании любых низменных страстей, то есть злости, вожделения и т.п. В общем, в опыте потерь и накопления энергии я не могу сомневаться. Поэтому да, лишение и накопление энергии - реальность.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:27 | Сообщение # 310 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 314 Алоха, очень точно ты все заметил.
Цитата Aloha ( ) Также энергия появляется при правильном (при радостном, без ненависти и обиды) труде, когда мы избегает говорить лишнее (для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов). Да, энергия прибывает при радостном труде, при труде с любовью, и очень важен ритм. А болтливость сжигает энергию.
Цитата Aloha ( ) для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов. Действительно, такой эксперимент доступен всем. Любой человек, обратив на это внимание, заметит растрату энергии при болтовне и ее экономию при молчании. Обеты молчания у монахов также связаны с экономией энергии. Экономить энергию очень важно. К энергии нужно относиться очень бережно, чтобы быть здоровым и иметь энергию для важных и полезных дел.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:04 | Сообщение # 311 |
| Цитата Ладно ( ) Обеты молчания у монахов также связаны с экономией энергии.
Это чушь полнейшая.....обет молчания связан с остановкой мыслемашины.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:38 | Сообщение # 312 |
| Меня сотрясает от примитивизма мышления на форуме - что касается Энергии....
Вы Общение представляете как болтовню.....привыкли болтать....
Выезжаю раза два в месяц в Орловку - там общаюсь или с приезжими группами , или с Васей в присутствии невесты...
Последний раз мы Общались непрерывно 9 (Девять часов) - для меня -Это Отдохновение, устаёшь - потому что поток Энергии колоссальный проходит через нас....но...такое наслаждение испытываешь после всего Этого....в Общении Присутствует Пауза...когда каждый осознаёт сказанное....Пауз очень много - Они порой тяжелее , чем разговор....мне звонят - вспоминая эпизоды Общения , рассказывают во время очередной встречи какие-то осознания от предыдущего Общения....
Монахи очень много строили , Соловки - камни тягали до изнеможения...никто из них не думал о никакой Энергии....почитайте просто дневники, изданные книги записей...что за чушь вы несёте на страницах форума ...
Когда Есть Молитва в Человеке - Бог струится через Слово- приходилось ли вам слышать Его Звучание через ваши уста? ...когда идёт искреннее Общение - подключаешься к Источнику - бесконечному Бытию - Единству...о каких расходах и недостатках Энергий можно говорить....
Попробуйте не думать своим менталом эго, нельзя Небеса силой взять...Жизнь разрушает всё выдуманное....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 12.04.2017, 04:29 | Сообщение # 313 |
| Цитата Raytamoon ( ) Это чушь полнейшая...Меня сотрясает от примитивизма мышления на форуме...
Троллинг - современная форма энерговампиризма. Понимание этого защищает от воздействия энерговампира.
Цитата Raytamoon ( ) Когда Есть Молитва в Человеке - Бог струится через Слово- приходилось ли вам слышать Его Звучание через ваши уста? ...когда идёт искреннее Общение - подключаешься к Источнику - бесконечному Бытию - Единству... Попробуйте не думать своим менталом эго, нельзя Небеса силой взять...Жизнь разрушает всё выдуманное....
Высокопарное пустословие - один из способов подключки вампира к энергодонору. Включившись на высокопарность, человек энергетически раскрывается навстречу энерговампиру.
Цитата Raytamoon ( ) Выезжаю раза два в месяц в Орловку - там общаюсь или с приезжими группами , или с Васей в присутствии невесты...Последний раз мы Общались непрерывно 9 (Девять часов)... ...такое наслаждение испытываешь после всего Этого. Интересное признание.
Бедный Вася! Только восстановится за 2 недели, а тут опять вампир на пороге.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 12.04.2017, 06:55 | Сообщение # 314 |
| Цитата Raytamoon ( ) устаёшь - потому что поток Энергии колоссальный проходит через нас...
Во всём неприятии меня Ладно - ты не уловила и не поняла вот эту фразу...ты пока не понимаешь что Это такое - проводить Энергии, быть раскрытым в Единстве с Сущим...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 12.04.2017, 07:00 | Сообщение # 315 |
|
|
| |
|