|
Клумба Aloha
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:31 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha (  ) Сообщение # 308 Алоха,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Aloha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 01:54 | Сообщение # 302 |
| Нельзя решить сразу множество задач одновременно. Любое сложное дело можно разбить на разные более мелкие подзадачи и решать их по одной.
| |
| |
| Aloha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 03:55 | Сообщение # 303 |
| Хранить спокойствие необходимо, так как в спокойном состоянии не теряешь понапрасну энергию. Также почему-то легче принимаются правильные этичные идеи. "Надо понять, что равновесие и спокойствие – лучшая защита против сил тьмы." 1968 г. 197 Также улучшается связь с Учителем. Я думаю, что беспокойство также означает некоторую утрату контроля над собой: человека контролирует то, что лежит в основе этого бескойства (гнев, страх).
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:18 | Сообщение # 304 |
| Цитата Aloha (  ) так как в спокойном состоянии не теряешь понапрасну энергию.
Скажи - ты веришь в То , что человек способен лишиться Энергии ?
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 09:22 | Сообщение # 305 |
| Мало , не хватает энергии - это Иллюзия , выстроенная Существом . ВЯ для того , чтобы человек осознал свою Бесконечность восстановил Живую Связь с Единством...если человек верит в иссякаемость Энергии - то нет в нём Веры в Бога- неисчерпаемый бесконечный Источник, этот Источник - в том числе и Человек - как часть Единого Бога...ведь маленькая отмель в океане - тоже океан....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Aloha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:39 | Сообщение # 306 |
| Цитата Raytamoon (  ) Скажи - ты веришь в То , что человек способен лишиться Энергии ? Знаю по опыту на 100%. Причем имел как богатый опыт расстрачивания энергии из-за чрезмерного болтунства (на слова тратится энергия) и страха (особенно сильно он отнимает энергию), так и ее накопления от Иерархии при устремлении к ней, при отходе в сон или дрем в высокочастотном состоянии. Также энергия появляется при правильном (при радостном, без ненависти и обиды) труде, когда мы избегает говорить лишнее (для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов). Да и вообще, исходя из наблюдений, можно предположить, что энергия накапливается при сдерживании любых низменных страстей, то есть злости, вожделения и т.п. В общем, в опыте потерь и накопления энергии я не могу сомневаться. Поэтому да, лишение и накопление энергии - реальность.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:27 | Сообщение # 307 |
| Цитата Aloha (  ) Сообщение # 314 Алоха, очень точно ты все заметил. 
Цитата Aloha (  ) Также энергия появляется при правильном (при радостном, без ненависти и обиды) труде, когда мы избегает говорить лишнее (для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов). Да, энергия прибывает при радостном труде, при труде с любовью, и очень важен ритм. А болтливость сжигает энергию.
Цитата Aloha (  ) для опыта попробуйте говорить как можно меньше слов. Действительно, такой эксперимент доступен всем. Любой человек, обратив на это внимание, заметит растрату энергии при болтовне и ее экономию при молчании. Обеты молчания у монахов также связаны с экономией энергии. Экономить энергию очень важно. К энергии нужно относиться очень бережно, чтобы быть здоровым и иметь энергию для важных и полезных дел.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:04 | Сообщение # 308 |
| Цитата Ладно (  ) Обеты молчания у монахов также связаны с экономией энергии.
Это чушь полнейшая.....обет молчания связан с остановкой мыслемашины.....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:38 | Сообщение # 309 |
| Меня сотрясает от примитивизма мышления на форуме - что касается Энергии....
Вы Общение представляете как болтовню.....привыкли болтать....
Выезжаю раза два в месяц в Орловку - там общаюсь или с приезжими группами , или с Васей в присутствии невесты...
Последний раз мы Общались непрерывно 9 (Девять часов) - для меня -Это Отдохновение, устаёшь - потому что поток Энергии колоссальный проходит через нас....но...такое наслаждение испытываешь после всего Этого....в Общении Присутствует Пауза...когда каждый осознаёт сказанное....Пауз очень много - Они порой тяжелее , чем разговор....мне звонят - вспоминая эпизоды Общения , рассказывают во время очередной встречи какие-то осознания от предыдущего Общения....
Монахи очень много строили , Соловки - камни тягали до изнеможения...никто из них не думал о никакой Энергии....почитайте просто дневники, изданные книги записей...что за чушь вы несёте на страницах форума ...
Когда Есть Молитва в Человеке - Бог струится через Слово- приходилось ли вам слышать Его Звучание через ваши уста? ...когда идёт искреннее Общение - подключаешься к Источнику - бесконечному Бытию - Единству...о каких расходах и недостатках Энергий можно говорить....
Попробуйте не думать своим менталом эго, нельзя Небеса силой взять...Жизнь разрушает всё выдуманное....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 12.04.2017, 04:29 | Сообщение # 310 |
| Цитата Raytamoon (  ) Это чушь полнейшая...Меня сотрясает от примитивизма мышления на форуме...
Троллинг - современная форма энерговампиризма. Понимание этого защищает от воздействия энерговампира.
Цитата Raytamoon (  ) Когда Есть Молитва в Человеке - Бог струится через Слово- приходилось ли вам слышать Его Звучание через ваши уста? ...когда идёт искреннее Общение - подключаешься к Источнику - бесконечному Бытию - Единству... Попробуйте не думать своим менталом эго, нельзя Небеса силой взять...Жизнь разрушает всё выдуманное....
Высокопарное пустословие - один из способов подключки вампира к энергодонору. Включившись на высокопарность, человек энергетически раскрывается навстречу энерговампиру.
Цитата Raytamoon (  ) Выезжаю раза два в месяц в Орловку - там общаюсь или с приезжими группами , или с Васей в присутствии невесты...Последний раз мы Общались непрерывно 9 (Девять часов)... ...такое наслаждение испытываешь после всего Этого. Интересное признание.
Бедный Вася! Только восстановится за 2 недели, а тут опять вампир на пороге.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Среда, 12.04.2017, 06:55 | Сообщение # 311 |
| Цитата Raytamoon (  ) устаёшь - потому что поток Энергии колоссальный проходит через нас...
Во всём неприятии меня Ладно - ты не уловила и не поняла вот эту фразу...ты пока не понимаешь что Это такое - проводить Энергии, быть раскрытым в Единстве с Сущим...
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 12.04.2017, 07:00 | Сообщение # 312 |
|
| |
| |
| Aloha | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:50 | Сообщение # 313 |
| Цитата Raytamoon (  ) Вы Общение представляете как болтовню.....привыкли болтать Перечитал все сообщения выше, что убедится, что я Ладно и я говорили только о болтовня, пустословии, поэтому заключенноеыв цитате выше утверждение ты уже выдумал (прошу заметить, что далеко не в первый раз, о чем тебе уже писал). А по сему данное обвинение не справедливо. Надеюсь, ты извинишься.
Цитата Raytamoon (  ) Последний раз мы Общались непрерывно 9 (Девять часов) - для меня -Это Отдохновение, устаёшь - потому что поток Энергии колоссальный проходит через нас Райтамун, собственно про это я и писал: усталость - следствие потери большого количества энергии. Прочитал определение слова отдохновение, написано: то же что и отдых. Внимание, вопрос: как можно процесс в процессе которого устаешь энергетически называть отдыхом? Я понимаю отдых во время труда, напрмер. Но, я считаю, что усталость энергетическая - прямая противоположность состоянию отдохновение.
Цитата Raytamoon (  ) Монахи очень много строили, Соловки - камни тягали до изнеможения...никто из них не думал о никакой Энергии....почитайте просто дневники, изданные книги записей... Я не так хорошо знаю про монахов Соловецкого монастыря, но насколько я понял из того, что ты написал: монахи строили монастырь в поле лица и трудились очень долго, до изнеможения. И у них были силы делать это изо дня в день, поэтому есть ли смысл разговаривать про утрату энергии? Монахи строили для Бога. Считали ли они это дело бесмысленным? Нет. Если делать дело Бога, то, конечно, приходит энергия. Но если тратить ее впустую, на бессмысленную болтовню, например, то человек теряет энергию. Люди не знают, что пустословие выкидывает на ветер энергию, а если много говорить, то большое количество энергии.
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Среда, 12.04.2017, 18:57 | Сообщение # 314 |
| Цитата Aloha (  ) поэтому есть ли смысл разговаривать про утрату энергии?
так вы с Ладно эту тему развиваете в таком ракурсе - а теперь ты заявляешь - стоит ли говорить об этом...ранее не замечал у тебя отсутствия логики....
Цитата Aloha (  ) Монахи строили для Бога. Считали ли они это дело бесмысленным? Нет.
ты перед этим заявил :
Цитата Aloha (  ) Я не так хорошо знаю про монахов Соловецкого монастыря,
и сразу же отвечаешь за монахов - вот откуда такая легкомысленность в словоблудии - вот Это я считаю болтовнёй - ляпнуть не зная толком о факте - просто так , для весомости своих слов...и я ещё должен за ваше пренебрежение Словом извиняться ?
Тебе стоит некоторые собственные представления перевернуть с ног на голову, вернее с головы на ногу....
Цитата Aloha (  ) усталость - следствие потери большого количества энергии.
О.о.о.о. как с вами тяжело.....никогда не хотел быть преподавателем - мне учить очень тяжело даётся, (учиться зато легко )- так много терпения нужно иметь....но куда деваться - всему приходится учиться....закончил школу с золотой медалью , участвовал в разных олимпиадах многократно ,особенно по физике, последний был в девятом классе или в десятом , уже не помню - но второе место в республике - приехал представитель с университета - только сдайте типа документы - без конкурсов сразу приём.....отказался - стезя преподавателя не для меня тогда была...
Усталость - не вследствие потери Энергии - усталость вследствие пропуска через себя огромного количества Энергии...
Когда проводишь Энергии - ты не теряешь своё , наоборот -приобретаешь...это сравнить - делаешь упражнения - качаешь мышцы...то же самое и тут...
Чем выше частота , чем больше любви - тем больше и чище проводишь Энергии ...что говорил Иисус : это не я , это Отец...
ты не тратишь своё - через тебя Присутствует твоё ВЯ , Душа , Отец....ты раскрываешь себя - словно весенним дождём промывает заваленные овраги....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:01 | Сообщение # 315 |
| Цитата Raytamoon (  ) Усталость - не вследствие потери Энергии Ты, конечно, можешь оставаться при своем мнении. И никто тебя за это не будет оскорблять или насмехаться над тобой. У нас тут культурные люди.
| |
| |
|