Дата: Понедельник, 31.07.2017, 06:48 | Сообщение # 64
Статус: Offline
ЦитатаAdal_Edemsky ()
Сообщение # 57
Адаль, спасибо что нашёл и выложил это описание просветлённости. Очень точное описание - и кратко и полно и точно. Не ожидал, что я почти там. Пожалуй, несколько озадачен единственной фразой: "и спонтанно возникающие ответы вытекают из ума". Это не совсем корректно, но по другому, наверное, и не опишешь.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 31.07.2017, 06:55
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:02 | Сообщение # 66
Ребят, узнал недавно, что я родился левшой, это было в советском союзе и хоть мои родители врачи они меня переучивали в правшу, в школе вначале были трудности (первый класс), а дальше я успешно начал учиться, в принципе, на данный момент, я владею обеими руками, пишу и тд. При стрельбе ведущий левый глаз, так же в спорте была правосторонняя стойка, хотя левая нога била всегда лучше чем правая, как тренер не бился над этим. Так же и работать в левой стойке было для меня комфортно. Вопрос знатокам, как мне все это дело теперь компенсировать на тонком плане и надо ли это? Голова кругом))) Саттва - это гармония, равновесие, может на физическом плане это как раз и баланс между правой и левой рукой (стороной). А как же тогда левое и правое полушарие мозга, ведь я так понимаю, что и у левшей и у правшей оно отвечает за одни и те же функции? Вопрос достойный отдельной темы, я так полагаю, если покопаться, то можно развить интересное обсуждение, ведь среди участников форума, я уверен, есть немало левшей, переученных и амбидекстеров)
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:04 | Сообщение # 67
Миша, не за что) "и спонтанно возникающие ответы вытекают из ума" (с) Миш, это может быть просто отличная интуиция, так называемый "третий глаз", чистое видение, за него в йоге Аджна отвечает) Могу только порадоваться за тебя, друг, верхние чакры значит хорошо работают, а это не может не радовать! ps: Может я и не прав, но где-то подсознательно я чувствую, что интуитивное знание, видение в его дальнейшем развитии перерастет в сидху (способность) под названием Ясновидение. Было бы круто, однако))
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Понедельник, 31.07.2017, 10:05
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:07 | Сообщение # 68
Raytamoon, друже, если есть у тебя желание, то расскажи пожалуйста свое видение на счет этого, у нас жара стоит неимоверная, что-то голова сегодня совсем не соображает, такой поток информации в моей голове, боюсь смоет
Светлому - в Команду света. Поэтому Адаль адресом не ошибся в отличие от тебя, темного. Потому тебя, темного, как положено по закону Космоса, и колбасит от огненного духа Адаля. Потому ты к нему и вяжешься.
Ладно, я если честно в растерянности((( Я несколько раз прочитала сообщение твоё, чтобы убедиться, что автор ты, а не Изида... И никак не могла поверить что это не ошибка... И что ник твой стоит, а не ее...
С чем мы боремся, тем и становимся? Жаль... То мы играли в игру, то игра стала играть нами... Не хотелось бы...
В одном РАДОСВЕТ прав, говоря про то что не стоит делиться на черное и белое, свет и тьму...Тот этап наверное мы все прожили, повзрослели, кто мог и намерен был... Нет, кому-то прекрасно и комфортно в этом было, есть и будет... И он будет туда активно втягивать другого, но, Ладно, явно это не твои слова и не твой потолок, согласись?
У каждого свой уровень понимания и познания...
Хотя, возможно, я и ошибаюсь
Интересная трактовка, что это как-то связано с учителем, гуру, с тем кто или что ведет по жизни...Необычная, но что-то в этом есть... Не берусь анализировать: т.к. пока у меня это редко бывает в последние годы... Но, если разговор зашел об этом и что-то во мне на эти 2-3 недели переключилось на данные всплески гармонии, умиротворения, радости и уюта,растворения в моменте и спокойствия глубокого, надеюсь, данный огонек будет и дальше светить как пламя свечи внутри меня ведя и направляя по нужной тропинке))))
Саттва - это гармония, равновесие, может на физическом плане это как раз и баланс между правой и левой рукой (стороной). А как же тог
Гармония и равновесие - не есть равенство. И с балансом то же самое. Правая и левая стороны разные и не должны быть одинаковые. Масло масляное сказал, но всё же. Гармония и равновесие - это ближе к взаимодополнению, цельности. При этом, конечно же, и физический аспект запускать не надо и крайности ни к чему. Замечу, я не обсуждаю понятие саттвы, поскольку не знаком с этим делом.
Ладно, я если честно в растерянности((( Я несколько раз прочитала сообщение твоё, чтобы убедиться, что автор ты, а не Изида...
Камелия, не перестаю тобой восхищаться! Именно, именно на энергиях такой частоты я и писала этот пост. Писала специально для Райтамуна, чтобы дошло до его сознания. Потому что на другой частоте он ничего не воспринимает, на другой частоте мы все с ним разговаривали 3 года, он вроде, наконец, что-то осознал, ушел, а вернулся и опять за старое.
Писала,чтобы защитить Адаля, как и Миша. И ведь есть результат. Посмотри, как он мирно беседует теперь хотя бы с Адалем.
Не хотела, чтобы Адаль ушел с форума, не желая склок с Райтамуном. Ведь если человек пришел на форум, а к нему сразу с тем вентилятором, про который говорил Миша, то человек, естественно, думает, - а зачем мне это нужно? И уходит.
Так уже бывало. А потом Райтамун будет говорить Звездатрону, дескать, форум захирел, новые люди не приходят.
А еще защищала Адаля, потому что высокочастотный, дух горит, как и у тебя. И от этого радость, и хотелось бы побольше таких форумчан. И у Иерархии Света тоже радость, когда Они видят свет в ауре человека от его горящего духа.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Камелия, не берусь сказать, что я живу в нем, хотя очень хотелось бы) Но чем дальше иду в практиках тем я чаще в нем, эта тенденция меня очень радует, потому моя мотивация сильна. Не спорю - у каждого свой путь, у каждого своя методика, я делюсь, спрашиваю, я расту, развиваюсь, мало ли - может те методики, которыми я пользовался найдут искренний отклик у кого-нибудь с форума и принесут развитие, это лучшая награда для меня. Миш, гармония - это цельность. Ты очень хорошо подметил) Такое ощущение, что говорим об одном и том же, но немного разными словами, это гуд)) Ладно, благодарность тебе, чуткий человек! Я пришел на форум не случайно, сами факты способствующие моему сюда приходу были для меня знаком) уходить с форума из-за ссор это конечно не очень хорошо, не для этого приходил, а ссориться ни с кем не собираюсь, я тут для обмена опытом, объединения с единомышленниками. Люди разные, характеры тоже, это замечательно