Дата: Понедельник, 31.07.2017, 06:48 | Сообщение # 63
Статус: Offline
ЦитатаAdal_Edemsky ()
Сообщение # 57
Адаль, спасибо что нашёл и выложил это описание просветлённости. Очень точное описание - и кратко и полно и точно. Не ожидал, что я почти там. Пожалуй, несколько озадачен единственной фразой: "и спонтанно возникающие ответы вытекают из ума". Это не совсем корректно, но по другому, наверное, и не опишешь.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 31.07.2017, 06:55
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:02 | Сообщение # 65
Ребят, узнал недавно, что я родился левшой, это было в советском союзе и хоть мои родители врачи они меня переучивали в правшу, в школе вначале были трудности (первый класс), а дальше я успешно начал учиться, в принципе, на данный момент, я владею обеими руками, пишу и тд. При стрельбе ведущий левый глаз, так же в спорте была правосторонняя стойка, хотя левая нога била всегда лучше чем правая, как тренер не бился над этим. Так же и работать в левой стойке было для меня комфортно. Вопрос знатокам, как мне все это дело теперь компенсировать на тонком плане и надо ли это? Голова кругом))) Саттва - это гармония, равновесие, может на физическом плане это как раз и баланс между правой и левой рукой (стороной). А как же тогда левое и правое полушарие мозга, ведь я так понимаю, что и у левшей и у правшей оно отвечает за одни и те же функции? Вопрос достойный отдельной темы, я так полагаю, если покопаться, то можно развить интересное обсуждение, ведь среди участников форума, я уверен, есть немало левшей, переученных и амбидекстеров)
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:04 | Сообщение # 66
Миша, не за что) "и спонтанно возникающие ответы вытекают из ума" (с) Миш, это может быть просто отличная интуиция, так называемый "третий глаз", чистое видение, за него в йоге Аджна отвечает) Могу только порадоваться за тебя, друг, верхние чакры значит хорошо работают, а это не может не радовать! ps: Может я и не прав, но где-то подсознательно я чувствую, что интуитивное знание, видение в его дальнейшем развитии перерастет в сидху (способность) под названием Ясновидение. Было бы круто, однако))
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Понедельник, 31.07.2017, 10:05
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:07 | Сообщение # 67
Raytamoon, друже, если есть у тебя желание, то расскажи пожалуйста свое видение на счет этого, у нас жара стоит неимоверная, что-то голова сегодня совсем не соображает, такой поток информации в моей голове, боюсь смоет
Светлому - в Команду света. Поэтому Адаль адресом не ошибся в отличие от тебя, темного. Потому тебя, темного, как положено по закону Космоса, и колбасит от огненного духа Адаля. Потому ты к нему и вяжешься.
Ладно, я если честно в растерянности((( Я несколько раз прочитала сообщение твоё, чтобы убедиться, что автор ты, а не Изида... И никак не могла поверить что это не ошибка... И что ник твой стоит, а не ее...
С чем мы боремся, тем и становимся? Жаль... То мы играли в игру, то игра стала играть нами... Не хотелось бы...
В одном РАДОСВЕТ прав, говоря про то что не стоит делиться на черное и белое, свет и тьму...Тот этап наверное мы все прожили, повзрослели, кто мог и намерен был... Нет, кому-то прекрасно и комфортно в этом было, есть и будет... И он будет туда активно втягивать другого, но, Ладно, явно это не твои слова и не твой потолок, согласись?
У каждого свой уровень понимания и познания...
Хотя, возможно, я и ошибаюсь
Интересная трактовка, что это как-то связано с учителем, гуру, с тем кто или что ведет по жизни...Необычная, но что-то в этом есть... Не берусь анализировать: т.к. пока у меня это редко бывает в последние годы... Но, если разговор зашел об этом и что-то во мне на эти 2-3 недели переключилось на данные всплески гармонии, умиротворения, радости и уюта,растворения в моменте и спокойствия глубокого, надеюсь, данный огонек будет и дальше светить как пламя свечи внутри меня ведя и направляя по нужной тропинке))))
Саттва - это гармония, равновесие, может на физическом плане это как раз и баланс между правой и левой рукой (стороной). А как же тог
Гармония и равновесие - не есть равенство. И с балансом то же самое. Правая и левая стороны разные и не должны быть одинаковые. Масло масляное сказал, но всё же. Гармония и равновесие - это ближе к взаимодополнению, цельности. При этом, конечно же, и физический аспект запускать не надо и крайности ни к чему. Замечу, я не обсуждаю понятие саттвы, поскольку не знаком с этим делом.
Ладно, я если честно в растерянности((( Я несколько раз прочитала сообщение твоё, чтобы убедиться, что автор ты, а не Изида...
Камелия, не перестаю тобой восхищаться! Именно, именно на энергиях такой частоты я и писала этот пост. Писала специально для Райтамуна, чтобы дошло до его сознания. Потому что на другой частоте он ничего не воспринимает, на другой частоте мы все с ним разговаривали 3 года, он вроде, наконец, что-то осознал, ушел, а вернулся и опять за старое.
Писала,чтобы защитить Адаля, как и Миша. И ведь есть результат. Посмотри, как он мирно беседует теперь хотя бы с Адалем.
Не хотела, чтобы Адаль ушел с форума, не желая склок с Райтамуном. Ведь если человек пришел на форум, а к нему сразу с тем вентилятором, про который говорил Миша, то человек, естественно, думает, - а зачем мне это нужно? И уходит.
Так уже бывало. А потом Райтамун будет говорить Звездатрону, дескать, форум захирел, новые люди не приходят.
А еще защищала Адаля, потому что высокочастотный, дух горит, как и у тебя. И от этого радость, и хотелось бы побольше таких форумчан. И у Иерархии Света тоже радость, когда Они видят свет в ауре человека от его горящего духа. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Камелия, не берусь сказать, что я живу в нем, хотя очень хотелось бы) Но чем дальше иду в практиках тем я чаще в нем, эта тенденция меня очень радует, потому моя мотивация сильна. Не спорю - у каждого свой путь, у каждого своя методика, я делюсь, спрашиваю, я расту, развиваюсь, мало ли - может те методики, которыми я пользовался найдут искренний отклик у кого-нибудь с форума и принесут развитие, это лучшая награда для меня. Миш, гармония - это цельность. Ты очень хорошо подметил) Такое ощущение, что говорим об одном и том же, но немного разными словами, это гуд)) Ладно, благодарность тебе, чуткий человек! Я пришел на форум не случайно, сами факты способствующие моему сюда приходу были для меня знаком) уходить с форума из-за ссор это конечно не очень хорошо, не для этого приходил, а ссориться ни с кем не собираюсь, я тут для обмена опытом, объединения с единомышленниками. Люди разные, характеры тоже, это замечательно
Кто-нибудь располагает сведениями о методах структуризации воды самостоятельно? Замораживать или просто ставить отстояться воду из родника для структуризации? Нужно ли структурировать музыкой, положительными эмоциями, энергией рук? Как это сделать для своего организма или структуризация это общий процесс не привязанный к индивидуальному организму в целом?
Задумался об этом, ибо пришло понимание - как тяжело организму делать из той воды (что большинство людей пьет) структурированную клеточную воду. Чисто с практического аспекта - уменьшить потребление энергии на структуризацию воды организмом, высвободить этим энергию для других целей. Раз меняем рацион в более полезную сторону, то стоило бы задуматься и о воде. Есть ли кто на форуме, кто постоянно занимается этим вопросом (структуризация воды)? Если есть поделитесь пожалуйста методами)
Сообщение отредактировал Adal_Edemsky - Среда, 02.08.2017, 20:38