Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня в жизни интересный период. Закончился большой жизненный этап, связанный с воспитанием детей. Появилась возможность обратить больше внимания на себя, на свои интересы и стремления. Активнее заняться познанием и развитием.
В этой теме я планирую сохранять кусочки своей реальности, которые считаю важными и полезными. Кусочки, которые поняты и подтверждены моим собственным опытом. Раньше такой потребности не было. Теперь появилась. Дай бог, кому-то поможет.
Моё сознание меняется. Это видно не только мне. Это видят окружающие.
Выход из Дуальности. Растворение Эго. Просветление. или Выход из Дуальности? Растворение Эго? Просветление?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:00 | Сообщение # 211
ЦитатаSERG070 ()
Забавные подсознательные переносы
И ты в аналитики решил податься? Когда я писала о том, что работаю над планом на следуюший 9-тилетний период, то речь шла не о выборе нового пути развития, а о новом проекте для работы - я без дела (типа хобби) не могу жить. Но этот проект, конечно же будет идти в созвучии с моим путем развития. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:24 | Сообщение # 213
ЦитатаЛадно ()
Когда я пришла на форум, я решила, что ты "стоишь в одном шаге" от открытия канала.
Я тоже так ощущаю. И иду к этому раскрытию.
У меня есть путь и Серг абсолютно правильно говорит, что я просматриваю все пути, чтобы обогатить свой. Поэтому лучшая помощь от тебя будет в том, что ты расскажешь о своём пути.
ЦитатаЛадно ()
В моих намерениях не было злого умысла.
Я тоже так подумал. По простить не могу. Потому что нет у меня на тебя обиды.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:41 | Сообщение # 214
Для меня главным показателем верности того, что человек мне говорит, и критерием глубины понимания вопроса говорящим и искренности его, является его (говорящего) личный опыт и личный пример. Кстати, именно поэтому лозунги Богнаталенки, какими бы правильными они ни были, я не могу воспринимать серьёзно.
Да и про тебя я уже начал было сомневаться. Хорошо, что ты одумалась
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 20.02.2014, 12:45
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:19 | Сообщение # 215
ЦитатаSERG070 ()
я недавно видел обалденные вязанные салфетки из ниток
Прости, но я в этот твой идеал женщины не вписываюсь. Я лучше тест поковыряю по подсказке Ишаваю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:29 | Сообщение # 217
ЦитатаЛадно ()
Я лучше тест поковыряю по подсказке Ишаваю. smile
на вот поковыряй лучше у меня
http://aeterna.qip.ru/test/view/159695/ я его создавал для набора статистики чтобы разобраться с общим состоянием сознательности в обществе вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:37 | Сообщение # 219
фишка в том что результаты и как они могли к ним придти понятны только мне..я ж прописывал алгоритмы...соответсвенно составные их результата для меня не секрет вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:50 | Сообщение # 220
ЦитатаИшаваю ()
для меня не секрет
Ну, да, если ты прописывал алгоритмы. И я понимаю, что с этим у меня могут появиться трудности, потому что пока нет ясной картины для написания алгоритмов. Я уже пыталась сделать тест на почакровые психотипы - но все попытки провалились, потому что вопросы такие, что требут большого уровня самоосознания от тестируемого. Но может я не за то бралась. Или просто не умела. Надо пробовать... В общем там все сыро... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 20.02.2014, 14:55
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:04 | Сообщение # 222
ЦитатаЛадно ()
но все попытки провалились, потому что вопросы такие, что требут большого уровня самоосознания от тестируемого.
человек сознательно не выбирает почакровый психотип...он выбирает всё остальное чтобы быть каким-то психотипом ...и сознательность/безсознательность (относительно чего-то) его ответов не имеет значения..потому что его ответы отражают его психотип тот тест по соционике мог бы стать решение твоей задачи? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:09 | Сообщение # 223
ЦитатаИшаваю ()
тот тест по соционике мог бы стать решение твоем задачи?
Возможно. Я уже нахожу некоторые параллели между типами по соционике и почакровым...Но надо еще проверять ... Надо внимательно изучить тест по соционике. На первый взгляд - там 8 психотипов, а там 16, но с учетом экстраверсии и интроверсии.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 20.02.2014, 15:11
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:10 | Сообщение # 224
ЦитатаSERG070 ()
Апик тебе алгоритмы нарисует cool
я в этих почакровых психотипах ничего не понимаю
ЦитатаSERG070 ()
Ну ответ сама будешь эталоном
кстати он прав...и единственное что можно сделать это разбить результаты по шкале полноты соответсвия.. например, В вас: Силовик 65% Эстет 20% Котик 15% типа того вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:14 | Сообщение # 225
Знаешь, это серьезный для меня разговор, но я пока не совсем готова, (и работа у же не горит, уже сгорела). Но я бы хотела продолжить эту тему немного позже. Как ты смотришь на это? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.