Женщины в поисках прЫнца...
| |
Изида | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:22 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Ясуня, приветик дорогая хочется сказать ....как думаешь не будет ли это вмешательством я За Фиалку и ее принца я их обоих вижу а вмешаться как то не позволяю себе вот спрашиваю совета у тебя как думаешь стоит им сказать??
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:24 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) не так давно осознала, что не могу позволить себе ПОЛУЧИТЬ это изобилие (то бишь, ПРИНЯТЬ). Хотя, казалось бы - чего проще? оказывается - это целое искусство... Полностью согласна! Тут ещё выяснилось, что это напрямую связано с восстановлением своей целостности. Так что по-любому надо эти блоки снимать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:27 | Сообщение # 213 |
| Современное общество – это общество потребителей, людей, которые стремятся только брать, но не давать.
Это вечно «голодное» общество не знает слова «достаточно», его постоянно мучает зависть, оно способно на любую низость. Да, людям всегда чего-то не хватает, и, очевидно, так должно быть. Но заполнить эту пустоту они стараются исключительно путем добывания все новых и новых материальных благ.
Так появляются громадные, шикарные лимузины, небоскребы, которые становятся все выше и выше, кричащая одежда, отели, купающиеся в роскоши, ломящиеся от товаров витрины торговых центров, все более изощренные и извращенные развлечения.
Истинные человеческие потребности заключаются в способности отдавать, а не получать, сосуществовать с природой, вести простую жизнь. Удовлетворить эти потребности можно через такой образ жизни, где нет победителей и проигравших, где успех одного отнюдь не означает поражения другого, где личные победы не используются для попрания прав или унижения остальных.
Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:29 | Сообщение # 214 |
| Цитата (izidas13) вот спрашиваю совета у тебя как думаешь стоит им сказать?? izidas13, ну, Фиалочка же дала согласие на проявление своего героя. Я думаю, будет этично написать ей в личку. А то сама знаешь, это дело такое, сакральное, оно публичности не любит. А там пусть сама решит, как ей поступить.
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 14.08.2013, 12:29 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:30 | Сообщение # 215 |
| Звездатрон, ты прям кладезь мудрых мыслей!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:31 | Сообщение # 216 |
| Ясуня, так яж теперь переживаю что они поссорятся прям тут еще не начавшись буду в личку спасибки за совет
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:42 | Сообщение # 217 |
| Цитата (rmnvmi) Ясуня, зачем повторять урок, который пройден? По крайней мере пройден на уровне Эго-личности А причём тут Эго? Я же про другое Счастье для всех говорю, про осознанное. В обычном понимании это означает "сейчас я сделаю вас всех счастливыми!", "вперёд, на баррикады за счастье трудового народа" и прочие лозунги. Грудь нараспашку, в глазах боевой огонь, из ноздрей пар Я же про другое, про изменение мира через изменение себя, чтобы дорасти-доучиться до таких высот, чтобы быть в состоянии создавать миры, где всем будет счастливо. По большому счету, а не с помощью всяких вспомогательных средств По честному. Благо у нас есть уже экземпляр мира, который требует мягкой трансформации в нечто более светлое и радостное. И мы знаем, что такое больно.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:46 | Сообщение # 218 |
| Цитата (izidas13) яж теперь переживаю что они поссорятся прям тут Чего им сразу ссориться-то?! Нет, я думаю, они сначала не поверят и посмеются. Поэтому всяко сначала лучше в личку. Надо дать время на раздумье.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:49 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Ясуня) Благо у нас есть уже экземпляр мира, который требует мягкой трансформации в нечто более светлое и радостное. И мы знаем, что такое больно.
Сегодня приходят ко мне родители моего класса и предлагают повести их в пинбол с 12 лет уже можно я отвечаю я не против но не будет ли это воспитанием агрессии? мне приводят в пример - Это кругом и в инете тоже -Так и я об этом . Мы воспитываем наших детей. Мы для них пример и если родители ведут в пинбол значит это хорошо и это норма в итоге я предложила поездку на природу говорю давайте вместе посадим деревья в Сафари парк сходим Будем воспитывать в детях любовь к природе а агрессии и так навалом во круг я к чему все есть только бери и делай вот как сделаете так и будет. С любовью Светлана
Сообщение отредактировал izidas13 - Среда, 14.08.2013, 12:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение # 220 |
| Суровая правда жизни:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:02 | Сообщение # 221 |
| Женщины хотят встретить "принца", потому что это нормально Так же нормально желание мужчины встретить "принцессу". ВСЕ хотят жить долго и счастливо - как в сказке. И ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО! Было бы странным хотеть встретить бедного, или больного, или дурного, или агрессивного, или алкоголика. Это действительно странно.... Адекватное желание любого существа -жить в мире и спокойствии.
Однако, если посмотреть на реалии нашей жизни....много ли вокруг женщин, что живут с принцами? Много ли мужчин с принцессами? Хотеть и иметь - это разные вещи. Если хочешь купить новую бентли, но денег хватает на подержанную "десятку", то уж бери что по карману.
Скажите, в чем прикол обсуждать эту тему по сто тысячному разу? Меня например как-то мало заботит если мужик из соседнего дома хочет встречаться с Памелой Андерсен, или симпатичный попутчик мечтает о Жанне Фриске. Меня больше волнуют вопросы связанные с той жизнью, которая реально меня касается
(демагогия приветствуется )
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:05 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Вечность) Меня больше волнуют вопросы связанные с той жизнью, которая реально меня касается То есть поиск прЫнца тебя УЖЕ не касается ?!
Такое возможно лишь в 2-х случаях: 1) Ты УЖЕ нашла прЫнца... 2) Тебе они стали тупо не нужны... *(обходишься тем, что есть "под рукой")...
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:36 | Сообщение # 223 |
| Цитата (Звездатрон) То есть поиск прЫнца тебя УЖЕ не касается ?! Я не "ищу принца". Я всего лишь хочу быть счастлива Увидела как-то цитату, которая мне понравилась: "Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой..." Она отражает ту суть, что я вкладываю в отношения с мужчиной. 1. Мужчина должен быть хоть чуточку сильнее духом, иначе мне будет не интересно рядом с ним. 2. Мужчина должен уважать свободу любого существа на планете, а значит должен быть осознанным ( ну или хотя бы стремиться к этому, как стремлюсь и я) 3. Мужчина не должен "рвать жилы", он должен понимать, что во всем должно быть равновесие. Если он стал слаб, то умеет обратиться за помощью. Если женщина стала слаба, он готов помочь. 4. Мужчина умеет радоваться жизни, видит красоту мира и созидает - Творящее начало.
На меньшее я согласна лишь в том случае, если отношения кратковременные да и то, звучит как предательство себя, части своей души.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:41 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Вечность) На меньшее я согласна лишь в том случае, если... Факты таковы, что о таком ИДЕАЛЬНОМ мужчине ты лишь мечтаешь, а рядом не имеешь НИКАКОГО, или "если отношения кратковременные, то можно и кого похуже взять на один-два раза"....
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:04 | Сообщение # 225 |
| Радикальный феминизм стал сегодня важной общественной силой, создав дополнительные проблемы.
Ответственность за такое положение в огромной степени лежит на мужчинах, которые своим поведением спровоцировали такую реакцию со стороны женщин.
Через полицию, судебную систему и даже на законодательном уровне мужчины создали ситуацию, когда женщины находятся в неравных с ними условиях.
Тогда женщины поняли, что их судьба зависит только от них одних, и решили объединиться и защитить себя сами.
Тем не менее, эта ситуация НЕнормальна. Обе половины человечества должны решить существующую проблему коллективно и начать процесс оздоровления положения, который должен привести к большей гармонии, равенству и справедливости.
Джон Фэйворс
|
| |
|