Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:22 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Она же, будучи женщиной, старается подавить в себе инициативность и стать пассивной.
вот это точно...
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:03 | Сообщение # 437 |
| Цитата (serg070) Мой друг через месяц женится-а у его невесты -в контакте -статус -в активном поиске.Хотя может забыла сменить-невесты такие рассеянные. Ага. я таких знаю не одну. Всю жизнь выходют замуж, и всю жизнь в ОЧЕНЬ активном поиске Цитата (Звездатрон) Нынче компьютер и соцсети действуют как катализатор разрушения браков... Компьютер-то тут при чем? Как говорил мой дедушка-свыня болото найдэ.
Сообщение отредактировал bertran - Вторник, 20.08.2013, 20:05 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:08 | Сообщение # 438 |
| Цитата (bertran) всю жизнь в ОЧЕНЬ активном поиске Таковы женщины... даже будучи ЗАмужем они ищут запасные варианты... (более выгодные)
На мамбе я столкнулся с ещё более шокирующим моментом: у бОльшинства дам есть любовник для тела (для секса), но они ищут мужа... (потому тот, кто на данный момент удовлетворят её в постели, порой не обладает ВСЕМИ нужными качествами - рост-вес-достаток-.... и далее по списку из стаодного пункта...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:13 | Сообщение # 439 |
| Звездя, да плюнь ты на этих бл..дей, шо ты вобще на этой мамбе забыл? Ну неужели в Белоруссии нормальных девчонок не осталось?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:15 | Сообщение # 440 |
| Цитата (bertran) Ну неужели в Белоруссии нормальных девчонок не осталось? Так красивые мне нравятся, а они ПОЧТИ все хитровыдуманные.. Вот недавно мне одна говорит - зарплата, даже 1тыс$ маловато для НАСТОЯЩЕГО мужика... и + мне Ауди нравится...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:15 | Сообщение # 441 |
| bertran,
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 442 |
| Цитата (Звездатрон) Так красивые мне нравятся а они все хитровыдуманные.. Вот недавно одна говорит мне -даже 1тыс$ маловато для НАСТОЯЩЕГО мужика... и + мне Ауди нравится... Тфу! Я ж знаю белорусок, и красивые девушки, и душа на месте. Неужели за несколько лет все так поменялось? Та ни в жисть не поверю. Ищи ты не по накрашеной роже, а по сердцу!
Сообщение отредактировал bertran - Вторник, 20.08.2013, 20:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 443 |
| - А любовь что такое? - Представь, летишь с парашютом, летишь и думаешь: "А вдруг не раскроется?!". Страшно, дышать трудно, сердце где-то между лопаток, а все равно восторг. Потом бац и раскрылся, и опять счастье, и сердце опять забилось. Вот пока не раскрылся - это страсть. Раскрылся - это любовь..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:32 | Сообщение # 444 |
| Цитата (Звездатрон) Так красивые мне нравятся
следующая тема должна быть "Мужчины. Страсти по красавЫцам"
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:34 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Мужчины. Страсти по красавЫцам Счастливую женщину нельзя обидеть ! Её можно только рассмешить...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:43 | Сообщение # 446 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:47 | Сообщение # 447 |
| Нежная_Фиалка, девушка, которая смеётся, наполовину уже завоёвана....
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:51 | Сообщение # 448 |
| Нежная_Фиалка, найдём тебе сильного, состоявшегося, интересного парня, с чОткой жизненой позицией !!!!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:52 | Сообщение # 449 |
| как это? я всегда думала, что чувство юмора, наоборот, помогает пресекать любые попытки воздействия на тебя... (как-то так, хотя немного коряво сказано)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:53 | Сообщение # 450 |
| где искать будем?
|
| |