Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:55 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (Нежная_Фиалка) где искать будем? В Е З Д Е...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:01 | Сообщение # 452 |
| Цитата (Звездатрон) найдём тебе сильного, состоявшегося, интересного парня, с чОткой жизненой позицией !!!!! Звездатрончик! А ведь ты сейчас, если ты хорошо ко мне относишься (надеюсь, что это так), перечислил, каким, в твоём понимании, должен быть "настоящий мужчина" (он же "прЫнц"): сильный, состоявшийся, интересный, с чёткой жизненной позицией!
Тему можно закрывать
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:01 | Сообщение # 453 |
| Цитата (Звездатрон) Счастливую женщину нельзя обидеть ! Её можно только рассмешить.
точно
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:02 | Сообщение # 454 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Тему можно закрывать Я её ещё даже не открывал... )))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:10 | Сообщение # 455 |
| Эх, не хотела ничего писать - мало времени. Но не смогла пройти мимо. Цитата (Звездатрон) Цитата (Нежная_Фиалка)где искать будем? В Е З Д Е... Звездатрон, ты еще ответь как тот муж их анекдота:
Жена в постели: - Эх, мужика бы! А муж: -Где ж я его тебе найду в два часа ночи?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:12 | Сообщение # 456 |
| Цитата (Ладно) ты еще ответь как тот муж их анекдота: Пусть в анкетке пишет так: Важно, то - что внутри, а не снаружи... Поэтому - одна...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:12 | Сообщение # 457 |
| Цитата (Звездатрон) найдём тебе
да, может, и ладно... я уж лет семь как в свою "личную жизнь" закрыла все двери. А тут Изидочка со своими порталами...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:15 | Сообщение # 458 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) я уж лет семь как в свою "личную жизнь" закрыла все двери. Да нифига себе.... и как ты держишься cтолько ?.. Я чувствую что мой бастион и год не простоит...
PS Чем быстрее поймёшь неправильность своего выбора, тем быстрее найдёшь то, что ищешь.....
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:16 | Сообщение # 459 |
| Цитата (Звездатрон) Я её ещё даже не открывал..
все только начинаеться.....и все мечты сбываются
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:16 | Сообщение # 460 |
| Цитата (Звездатрон) и как ты держишься cтолько
просто живу...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:20 | Сообщение # 461 |
| Нежная_Фиалка, мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык.... Но пойди найди...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:20 | Сообщение # 462 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) . я уж лет семь как в свою "личную жизнь" закрыла все двери
ты герой однако ......я бы дня не смогла...настолько женщина что просто одна умру...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:27 | Сообщение # 463 |
| Музыкальная пауза... слёзная...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:29 | Сообщение # 464 |
| Цитата (Звездатрон) мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки,
как бы точнее выразить свою мысль... Эти вещи непостоянные, что ли... Характер? В нас столько намешано и "плохого" и "хорошего". Не замечали, что с одними людьми мы проявляем себя с лучшей стороны, а другие как будьто "вытаскивают" из нас всю бяку? Я уверена, что не стоит копаться в чьём-то характере. Если человек проявляет по отношению к тебе "низменные" свои черты - то причину надо искать в себе самой, "отпускать" и "вычищать" в себе то, что привлекло к тебе такое поведение.
Поступки? Да мало ли мы совершаем поступков в своей жизни, за которые нам потом стыдно? Мы учимся на них, делаем выводы - это естественный процесс... А кто и какие выводы делает, и делает ли вообще - это не лежит на поверхности, этого мы не можем знать о человеке... Так что и по поступкам тоже судить не стоит, наверное.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:30 | Сообщение # 465 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) а другие как будьто "вытаскивают" из нас всю бяку? КОЛЮЧКУ ВЫТЯГИВАЮТ КОЛЮЧКОЙ.
|
| |