Женщины в поисках прЫнца...
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:58 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) увидел девочку....и бежит за моей дочкой радуется Духовно продвинутые люди естественным образом проявляют в своем характере как мужское, так и женское начало, — андрогинность. Необходим баланс этих качеств.
Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:38 | Сообщение # 497 |
| Нежная_Фиалка,
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:43 | Сообщение # 498 |
| Цитата (izidas13) сегодня забираю свою дочу из садика...идем впереди маленький мальчик с мамой идет плачет капризничает увидел девочку....и где все крики бежит за моей дочкой радуется я к чему...вот и вы так..возраст тут совсем ни причем как только увидите девочку Я думаю и то что девочка не причем... В этом возрасте отличие совсем маленькое
SERG070G
|
| |
|
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:14 | Сообщение # 500 |
| а это просто по теме
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:17 | Сообщение # 501 |
| Мы должны понять духовный аспект взаимоотношений.
Мужчина и женщина, которые развили стабильные взаимоотношения, могут помочь друг другу расти духовно.
Если у нас есть спутник жизни, мы должны продвигаться по духовному пути ВМЕСТЕ и быть уверенными, что наш партнер делает всё, чтобы продвигаться ВМЕСТЕ со мной. Если мы растём, а наш партнер — нет, тогда, в конечном итоге, всё это обернется серьезной проблемой....
Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:24 | Сообщение # 502 |
| Нежная_Фиалка, спасибки дорогая а тебе от нее...(это то что она сейчас смотрит....сама в инет выходит ...4,5 года...на иви ру выбирает мультики и смотрит ) ее любимый мультик
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:30 | Сообщение # 503 |
| Цитата (izidas13) ее любимый мультик
прелесть какая! передай ей большое спасибо!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:30 | Сообщение # 504 |
| Давайте не будем изводить себя без нужды — у нас и так уже было много трудностей в жизни. Мы должны искать партнера, который позволит нам выразить свою любовь в действии, наслаждаться жизнью на высшем уровне и делиться своим пониманием с другими.
Мы не должны позволять одиночеству уводить нас в союз с кем-то, кто не способен разделить наиболее важные аспекты нашей жизни.
В конечном итоге, это принесет нам еще большую боль, чем то одиночество, которое подтолкнуло нас к этому шагу, потому что наш партнер не сможет или не захочет принять то, что мы ему предложили.
Когда мы, в конце концов, осознаем бесполезность наших усилий, то сможем понять, что расставание необходимо.
Люди могут получить страшные раны от этих переживаний, и носить их в своем сердце до конца своей жизни, и никогда не открыть своих сердец кому-либо ещё....
Джон Фэйворс
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:30 | Сообщение # 505 |
| izidas13, чего-то мы с тобой про принцев совсем забыли - друг другом увлеклись :D
тут Звездатрон с цитатами...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 21.08.2013, 16:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:32 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) друг другом увлеклись Множество женщин устаёт от постоянных запутанных отношений с мужчинами и жалуется: «Я пыталась найти мужчину в колледже, но у меня не получилось. Я пыталась найти его на работе, но у меня ничего не вышло. Я попыталась установить контакт с человеком пожилым, и это не сработало. То же самое произошло, когда я попыталась встречаться с молодым человеком. Я обратилась к натуре высоко духовной, и все же снова стала объектом эксплуатации.
С меня достаточно. Сейчас я хочу женщину».
В процессе поиска спутника жизни многие женщины испытывали постоянное насилие и эксплуатацию, поэтому они потеряли интерес к мужчинам. Но, к сожалению, женщина в этой ситуации может продолжать испытывать чувство неполноценности, потому что она не станет целостной, играя доминирующую мужскую роль и подавляя женскую сторону своей натуры. Джон Фэйворс
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 507 |
| Звездатрон, нет, мы друг друга не "хотим". Просто твой Джон Фейворс нас немного утомил... Как-то у него всё умозрительно и слишком академически... Да это "долженствование" в каждом предложении... Да полное отсутствие вариантов: "если так, то будет только этак..." Ощущение, что он себя загнал в железные рамки и пытается нас тоже...
Но тебя я обидеть не хотела (если что...)
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:41 | Сообщение # 508 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) чего-то мы стобой про принцев совсем забыли - друг другом увлеклись ага....
вспоминая про принцев (иногда так между строк...) о чем мечтают золушки
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:01 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) Просто твой Джон Фейворс нас немного утомил... Брак требует серьёзной духовной основы. Брак, основанный на эгоцентризме, экономической безопасности или социальных удобствах, скорее всего принесёт одни несчастья. Эти факторы преходящи.
Экономическое или социальное положение может измениться, и это может стать причиной изменения отношения к партнеру, и все, что было основой союза, вдруг в одночасье исчезает.
Когда эти элементы уже не представляют важности, у людей уже остается ничего, что будет их связывать....
ТВОЙ Джон.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:04 | Сообщение # 510 |
| Цитата (izidas13) вспоминая про принцев
|
| |