Раз уж у нас тут неделя защиты мужчин и попыток снять с них обвинения во всех смертных грехах, стоит поднять еще один важный вопрос – а все ли девочки принцессы? Как-то так получилось, что вроде никто и не ждет принца, но как доходит до дела, то оказывается, что принц, мужчина мечты, потенциальный муж должны обладать 101 достоинством только на том простом основании, что их ждут девочки. И это, товарищи, мне кажется совсем не честным. Несмотря на то, что я тоже – девочка. Есть такой очень простой и популярный тест. Нужно просто представить идеального мужчину, того, о ком мечтается в самых смелых мечтах. А теперь, нет, не послать запрос какой-то там вселенной или высшему разуму, а просто представить женщину, которая должна быть рядом с таким идеалом. Ну что, только честно, вы очень похожи на эту женщину? Если не врать себе, то очень легко смириться с носками на стуле или с тем, что он забыл дату третьего поцелуя. А в сказках, конечно же, принц женится на принцессе, и после долгой счастливой жизни они оба умирают в один день. И вроде рада быть принцессой, но то ПМС, то аврал на работе, то каблук сломался, неделя дождливая и мрачная, какой-то козел прямо с утра испортил настроение, опять этот проклятый ПМС – и так по кругу. Пилить мужчину куда легче, чем иногда дать ему побыть одному. Говорить подружкам что "все мужики козлы", уплетая тортики, легче, чем иногда выслушать мужчину и подумать о том, чего хочет он.
Часто бывает, что красивые, успешные и интересные женщины со сложным характером ищут того самого "сильного мужчину", который придет и поймет, обнимет и все сделает для них. Только они забывают, что когда "сильный мужчина" приходит с войны, да еще и приносит домой мамонта, ему хочется тепла и покоя, а не бороться с истериками и всеми внутренними противоречиями и душевными метаниями своей женщины. Все эти сложные натуры с тонкой душевной организацией прекрасны, но больше подходят для книг или артхаусных фильмов. Да и не стоит прикрывать свой тяжелый, как синий кит, характер и лень тем, что вы такая особенная и вам не нужен слабак, а нужен только настоящий мужчина. И не надо этих рассказов про то, что вы пилите своего мужчину каждый вечер потому, что это такой тест на мужественность. На каждом углу можно встретить список "10/100/1000 вещей, которые должен делать мужчина". И я даже не буду сейчас рассуждать о том, почему сразу должен и на каком основании. Должен кому и почему? Женщине, только потому, что она обладает первичными половыми признаками? Слово "должна" самим женщинами воспринимается в штыки, и если уж попадется аналогичный список того, что должна женщина, сразу поднимается волна негодования. Неужели мы что-то кому-то должны!
А бывает и такое: вот он, готовый принц, на "мерседесе" и с недвижимостью в виде небольшого замка, да и ко всему прочему с прекрасным набором высоких моральных качеств и прочих бонусов (ну или что там самое нужное в принцах). Он находит свою лягушку и по закону жанра видит в ней принцессу. Только она ею не всегда становится, сколько ни целуй. В реальной жизни нужно совершить над собой массу усилий, но... не женское это дело, усилия эти самые. Жабой была, жабой и останется. И по вечерам в болоте громче всех будет кричать: "выродились!", "измельчали!".
А если звезды сошлись и с помощью родителей или сама из себя девушка самую настоящую принцессу сделала, то рядом с такой любой мужчина расцветет и проявит свои лучшие качества, спрятав недостатки подальше. И вот уже не козел и не тряпка, а самый настоящий мужчина всем на зависть. Вспомните, как в школе самый злостный хулиган становится тихим смущающимся мальчиком, когда провожает домой отличницу и несет ее портфель. И все вроде бы знают эти банальные, прописные истины, но странным образом забывают применять их в жизни. А в итоге каждый получает ровно то, чего он на самом деле заслуживает. Читать полностью: http://lady.tut.by/news....ing_now
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ой, а Вам кого? - удивилась ОНА, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй! Я - Твой Принц на Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом, сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром и терпким одеколоном. - А где конь? - усмехнулась ОНА. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц. Собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила ОНА. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! Она попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - ОНА - только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! - Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! ОНА смогла закрыть дверь. - Дура набитая! Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти красивые дурочки или некрасивые умницы и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще лет пять назад я сострить и обаять мог, а сейчас... Принц устало махнул рукой. - "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь… Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мой принцип прост - любить людей! Легко и нежно! Без затей! Дарить им радость без конца, Улыбки - прямо в их сердца! Я не умею жить иначе! Я с вАми становлюсь богаче! Пусть крутят пальцем у виска... (С такими, точно уж, тоскаааа...) Бывает больно - слёзы прячу... Я для кого-то...что-то значу... По крайней мере - я надеюсь, Что ВАШЕЙ теплотой согреюсь! Вокруг меня вскипают страсти! Сама -вулкан Огня и Счастья... Дарю Огонь и Счастье ВАМ! Хотите, чтоб напополам?
"Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ! Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – МУЖСКОЕ, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им..." Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Удивительно, но мне на моём жизненном пути попадались девушки, которые сами себя содержали и не требовали от меня денег. Единственное что они хотели, чтобы я тоже как и они хорошо зарабатывал. Вот в этом то вся и проблема была. Когда девушка самодостаточная, всё может сама себе позволить покупать, получает в 3-4 раза больше тебя и требует чтобы и ты тоже не сидел дома, а работал как и она, отсюда начинаются разногласия... Меня почему-то всегда выносило на таких девушек... С одной стороны конечно хорошо, никто не требует от тебя чтобы ты их содержал. Но требуют чтобы ты хотя бы был с ней на одном уровне. И это касается не только финансов, но и взглядов на жизнь. Чтобы у тебя был такой же целеустремлённый характер как и у неё. Чтобы ей с тобой не было стыдно показаться в высоком обществе. Вот такое тоже бывает.
Кстати познакомиться с хорошей девушкой можно даже на сайте знакомств. Просто указать в анкете что ищешь именно хорошую, добрую, симпатичную и не стервозную девушку. Я уверен таких пруд пруди. Хотя живя в русскоязычной стране, очень тяжело не познакомиться даже в общественных местах. Это же куда не пойдёшь все вокруг говорят на родном языке.
Ну а если хочется настоящую любящую жену, то тогда беспроигрышный вариант познакомиться с украинкой. Там такие чудесные девушки говорят живут. Практически все до одной. Особенно в провинциях. Красавицы, не испорченные, очень простые в общении, а как вкусно готовят наверняка! Если бы я хотел длительных отношений, то рассматривал бы в первую очередь именно их.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 10.08.2013, 10:47
мне на моём жизненном пути попадались девушки, которые сами себя содержали и не требовали от меня денег. Единственное что они хотели, чтобы я тоже как и они хорошо зарабатывал. Вот в этом то вся и проблема была.
Не путай божий дар с яичницей, ситуация с женщинами в Европе и в странах СНГ принципиально разная.
Поясню: возьмём для примера достаточно большую по численности населения Францию (примерно 66 миллионов человек, это тебе не Финляндия с их СМЕШНЫМИ 5,5 миллионами...), так вот... там сейчас настоящий бум феминизма... женщины все ОЧЕНЬ независимы, прилично зарабатывают и в принципе... мужчины тамошние давно стали брать в жёны более, скажем так, женственных славянок... так вот.. моя бывшая так себе мужа и нашла - написала анкетку в интернет и в день приходило по 10-15 писем от французов с предложением руки и сердца.. кто только не писал... но её конечно интересовали мужчины с Парижа а не с провинции франции...
ОНА ОЧЕНЬ(!) ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛА, исходя из тактико-технических характеристик потенциального жениха (рост-вес-внешность..) и размера его кошелька.. Так вот.. когда она к нему (к уже мужу..) приезжает, то они день деньской ездят по его друзьям... почему ? а так он "выгуливает" свою новую жену и ХВАЛИТЬСЯ(!) тем, что вот смотрите - у меня не парижанка-феминистка а СЛАВЯНКА... друзья пускают слюни зависти... и многие из них уже тоже полезли в интернет дабы тоже "выписать" себе жену с СНГ...
СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ = там, в Европе, женщины дАвно другие... они сами(!) себя обслуживают в прямом и переносном смысле, сами прилично зарабатывают и КАК МИНИМУМ(!) этого же ТРЕБУЮТ от своих мужчин...
Мы же, славяне, пока ещё живём по старинке - у нас у женщин принято "садиться на шею" мужу и требовать у него содержания и решения всех насущных проблем...
А по вечерам они, славянки, любят "пилить" своих мужей и "выносить мозГ" истериками-капризами и своими "хотелками".... *(национальная черта славянок..СеЛяВи.. )
И + ещё наши женщины всё ещё по инерции живут так: "моя зарплата - это моя зарплата, а зарплата мужа - НАША зарплата"...
Там, в Европе, совсем иначе... особенно касаемо "ОБЩИХ" денег... Вот поэтому женщине с СНГ легче лёгкого выйти замуж за европейца... а уж будет там счастливая у них жизнь или нет - то уже другой вопрос... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ай-яй! Как много я пропустила!!! Dreamчик бросил бурчать и о девушках так тепло отзывается, прям такой весь просветлевший, добродушный... Любо - дорого!!! я приветствую в тебе Бога...
Мой знакомый познакомился с девушкой на сайте мамба... Как-то всё очень быстро у них завертелось и уже скоро она стала жить с ним.. Продержались 1 месяц - потом она стала пилить его по теме: "то не так, это не этак... хочу вот так... а это ты бы делал вот так а не вот так... и тд и тп"
Он терпел-терпел-терпел... А затем не выдержал и показал ей где выход...
PS.. Женщины, почему бы вместо того чтобы постоянно КРИТИКОВАТЬ, ничего не делая сами...вы бы стали нас просто хвалить ?! Хоть чуть-чуть... Это менталитет совка...во всём видеть только плохое и винить во всех проблемах других, а не себя... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты впричинах хочешь разобраться или на жизнь посетовать?И причем здесь совок -на западе вместе с женщиной и государство тебя будет активно нагибать. SERG070G